X



ハム専 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:01:15.74ID:0/YvF/WN
アホ栗が勘違いしてまた白村を使いそう
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:02:24.23ID:HjasM0uF
中田に塩ふってみるかな
溶けないかな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:03:47.00ID:QLbA5f3y
>>4
WWWスゲー!最高だ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:03:57.29ID:gfJjmXxL
9番陽岱鋼の必要性…
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:04:30.42ID:VPHjcGBX
大谷の次の打席が勝負だな
チャンスが来て勝負してもらえるか
歩かされたら終わり
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:05:32.52ID:9Skrf945
中島キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:05:45.02ID:9Skrf945
オリックス4−0ソフトバンク!!!!
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:06:39.50ID:ktyrWiyP
ソフバン負けてるからハムも・・・ってパターンか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:07:43.81ID:9Skrf945
西野も連打
さらにチャンス!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:08:04.80ID:gfJjmXxL
さすがにこれはダメだろ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:08:22.40ID:+Iv8tlRc
ホークスが負けてもこっちも負けては意味がねえ
試合数消化しちゃうだけや
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:09:07.04ID:9Skrf945
石井ちゃんです
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:10:04.29ID:Kql6A+M2
打点が多い(笑)の一言で持ち上げる道内解説者連中は、どんだけの数でチャンス台無しにしてるか見てないのかのう
ほんとレベル低いわな
呆れてまうわ
新谷ぐらいだシビアに見れるのは
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:10:10.64ID:e5LfDeiE
栗山、今すぐマイクパフォーパンスしろ
そして言うんだ「俺は岸が好きだ」と
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:12:48.26ID:gfJjmXxL
守備はナイスww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:13:10.09ID:aj3Xj8RC
守備の人(定期
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:13:27.28ID:e5LfDeiE
中田は守備だけは本当に一級品
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:13:35.67ID:gfJjmXxL
そういうの打撃でやれ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:16:34.39ID:gfJjmXxL
>>87
レアードがファーストになるとサード守るヤツいなくなる…
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:16:40.73ID:aj3Xj8RC
>>87 ゲッツー間二塁の頭越しそう(小並感
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:16:59.02ID:XEKDMkIZ
石井はさすが
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:18:37.77ID:aj3Xj8RC
公ファンの理由を教えてください
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:18:58.22ID:YxTijzFp
中田にショートやらせたらどうなのよ
そこそこやるかな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:20:51.30ID:Se1s66k2
バース投手 <4回 球数58 打者17 安打5〈本塁打1〉 三振3 四死球0 失点・自責点3>
「メヒアに対しての1球もそうなんだけど、全体的に高めに浮いてしまったね。
 特にフォークが思ったところに決まらなかった。先発として試合を作れず悔しい。
 しっかり反省して次に生かしたいね」
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:21:02.16ID:9Skrf945
東明7回もゼロに抑えた
すごい
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:21:04.37ID:aj3Xj8RC
終わった
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:21:14.47ID:ktyrWiyP
これ、いい時の岸じゃね?今日はダメそうだ・・・
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:22:13.12ID:aj3Xj8RC
現地民変えるだろこれ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:22:23.69ID:6WfPuLhC
あと大谷に2回打席まわって来ないかな?
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:22:25.58ID:gfJjmXxL
陽岱鋼4番 中田9番にしていい
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:22:53.23ID:aj3Xj8RC
よおおおおおおし
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:23:11.11ID:9Skrf945
>>125
今日ブルペン入ったんじゃないの
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:23:55.23ID:6WfPuLhC
左中間真っ二つとかないかな?
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:24:08.17ID:9Skrf945
岸はこの回までだな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:24:31.31ID:aDfmgrtS
粘って歩けや
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:24:58.00ID:aj3Xj8RC
4球しか考えてない
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:25:37.16ID:aj3Xj8RC
よしいいいいいいい
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:25:46.42ID:cDUHd6rp
ないせん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:25:48.59ID:aDfmgrtS
きたきた
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:25:58.12ID:9Skrf945
岸限界だろこれ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:26:09.28ID:XEKDMkIZ
大谷が決めなきゃ4番に回しちゃダメだ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:26:14.03ID:QAyat1wG
やら菓子期待
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:26:39.48ID:aj3Xj8RC
HRくるかな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:26:44.74ID:aDfmgrtS
得点圏 .316 5本 28点 1.028
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:26:49.90ID:+Iv8tlRc
西武わざわざ集まらなくても
大谷敬遠すれば良いだけなのにw
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:26:54.58ID:Kql6A+M2
まあた中田で台無しパターンか
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:27:20.66ID:e5LfDeiE
大谷ホームランなら逆立ちして脱糞
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:27:27.14ID:HjasM0uF
敬遠とは卑怯な
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:27:27.17ID:QAyat1wG
>>199
2バウンド送球クソワロタ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:27:52.44ID:XEKDMkIZ
見たかー
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:27:56.13ID:0PdQNFbB
俺が岸なら歩かせる
この局面でも
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:27:58.35ID:aDfmgrtS
いまの・・・
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:28:00.93ID:9Skrf945
それ打てないのか
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:28:19.30ID:aj3Xj8RC
ああああああああああああ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:28:32.54ID:XEKDMkIZ
負けました
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:28:32.95ID:cDUHd6rp
うわ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:28:50.22ID:k6rFgnji
あー
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:28:51.69ID:QAyat1wG
さすが岸だな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:28:51.94ID:9Skrf945
さっきの甘い球打って欲しかった
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:00.88ID:NkPomSvf
まだわからん
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:16.04ID:e5LfDeiE
中田よりは十分マシな内容だった
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:17.50ID:eRwBk5ux
大谷はツーランは打つがスリーランは打たない印象
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:20.74ID:QAyat1wG
岸降りたらチャンスだな
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:26.03ID:ktyrWiyP
あとはソフバン負けてくれるよう祈るわ・・・さよなら
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:30.89ID:b/E0iF2C
牧田ー増田で終了だな
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:37.58ID:aj3Xj8RC
あと2回か
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:29:49.93ID:xx/jZgCO
ファイターズファンの歓声が「悲鳴に」?!!!
少なくともマイクでは「溜息」しか聞こえなかったぞ。なんだこのアナウンサー。
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:30:01.36ID:QAyat1wG
今日檻様頑張ってるな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:30:16.07ID:aj3Xj8RC
SB負けても4だろ?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:31:00.07ID:9Skrf945
>>261
レアード中田とともにハムで最多の3本打ってはいる
でも浅い回のが多いかな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:31:56.39ID:QAyat1wG
>>282
いじめいくない
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:33:08.15ID:aj3Xj8RC
なんで中継ぎから先発に戻したの?バースさん
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:33:25.55ID:aj3Xj8RC
鍵屋よかったせ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:33:29.80ID:gfJjmXxL
>>288
メンドーサ二軍いったから
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:33:35.85ID:9Skrf945
いいね今のストレート
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:34:08.32ID:aj3Xj8RC
>>292 メンディー逝ったのか
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:34:35.43ID:gfJjmXxL
>>300
首が逝った
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:34:37.97ID:b/E0iF2C
新垣いないとこんなに敗戦処理使うことになるのか・・・
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:34:59.34ID:aj3Xj8RC
打たれそう
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:35:48.90ID:aj3Xj8RC
こええええ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:36:24.37ID:aj3Xj8RC
よし
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:36:42.52ID:9Skrf945
鍵谷いいな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:37:15.99ID:QAyat1wG
>>312
あいて岸だし
札ドの岸はスーパー岸だし
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:37:53.21ID:aj3Xj8RC
なんで中田を四番固定にするのか
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:38:18.04ID:QAyat1wG
すんげースイングだな
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:39:06.59ID:aj3Xj8RC
次は1アウトからか
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:39:10.49ID:QAyat1wG
ワンツースリー
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:39:44.96ID:9Skrf945
鍵谷ナイスピッチ
西武投手交代
岸から牧田
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:39:48.15ID:XEKDMkIZ
結局メヒアのあの1球だけかあ
吸い込まれるように真ん中行ったなあ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:40:02.65ID:aj3Xj8RC
>>329 じゃ、栗山を解雇させよう
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:40:35.71ID:SzqUMWvF
なんでハムにだけ全力ガチなんだよ獅子は
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:40:41.33ID:aj3Xj8RC
やっぱ牧田か
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:41:47.01ID:aj3Xj8RC
引っ張りだけやなあ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:42:05.29ID:6P3/I31m
>>347
そりゃ西武の勝ち頭だからな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:42:34.17ID:t9XBW4RO
牧田は敵ながら好きな選手だわ。
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:42:58.88ID:aj3Xj8RC
7勝12H防御率1.65

やば杉内
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:43:06.55ID:XEKDMkIZ
なんでもかんでも引っ張りやがって
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:43:36.27ID:6P3/I31m
岸よりはマキタのほうが寿司握れそうだから
賢介何としても出ろ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:44:06.19ID:aj3Xj8RC
>>382
そやね
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:44:15.41ID:HjasM0uF
9回大谷に回さねば
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:44:28.23ID:aj3Xj8RC
売ってくれHR
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:44:51.76ID:aj3Xj8RC
>>386
打たないんだよなあ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:45:21.79ID:aj3Xj8RC
内野越えてねえだろくそ456
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:45:35.42ID:9Skrf945
最下位相手に負けすぎ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:45:57.63ID:9Skrf945
井口だ
ひさしぶり
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:46:23.52ID:eRwBk5ux
ひちょりがHBCラジオ解説の日は、ほんと勝てないなぁ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:46:28.19ID:aj3Xj8RC
>>408
矢野三振
大野内野ゴロ
陽外野フライ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:46:43.07ID:9Skrf945
東明が8回もゼロに抑えた
4−0でソフトバンクは9回の攻撃を残すのみ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:46:58.59ID:aj3Xj8RC
マーティンだせよks栗
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:47:19.60ID:t9XBW4RO
井口が寿司握って1-5で負けw
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:47:25.59ID:9Skrf945
今日のMVPはハムには該当者なし
東明で決まり
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:47:41.05ID:b/E0iF2C
オリ四点リード、ホークス負けるぞ。しかも完封か
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:48:22.38ID:aj3Xj8RC
>>424 あいつはばかだろ
引っ張りだけなんだしよ
打てるとしたら内角のすっぽ抜けカーブだよ
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:48:28.38ID:QAyat1wG
>>432
檻つえーな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:49:08.25ID:aj3Xj8RC
>>433
増井好きだった自分には悲しいなしょうがないけど
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:50:01.48ID:aj3Xj8RC
ラジオしか聴かんわ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:51:18.81ID:aj3Xj8RC
>>459
しかも次は789やで
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:52:05.10ID:QAyat1wG
>>463
やら菓子
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:52:12.21ID:aj3Xj8RC
>>464犬じゃなく狸やで
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:53:52.33ID:YxTijzFp
9回はサフアテがレンタルされるようだぞ 鷹も必死だわ(笑)
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:54:44.26ID:aj3Xj8RC
よし
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:55:07.94ID:tutiTlIi
ホームランはやっぱり大事ね
今日はしょうがない
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:55:34.96ID:aj3Xj8RC
>>478 どうせ33,4もねーんだから
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:56:00.57ID:b/E0iF2C
リリーフ新垣だったらこんなにつぎ込まなかったのになぁ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:56:29.88ID:Y4khazJS
勝ち越したホークスから3連敗してる西武に負けるハム
何なんだよ
栗山がちゃんと先発育てる気がなく誰かを四番固定したり誰かをフルイニング出場させてたりするからだ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:56:41.19ID:aj3Xj8RC
>>494 井戸に居るか 田んぼに居るか
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:56:50.94ID:3dIt0Zgr
## ← 逆転する確率
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:56:52.12ID:XEKDMkIZ
先頭矢野かい
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:57:14.70ID:b/E0iF2C
オリあと二人
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:57:17.72ID:aj3Xj8RC
矢野のほかにいないん?代打
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:11.69ID:aj3Xj8RC
>>520
そうだな、サヨナラデットボールあるし
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:16.59ID:aDfmgrtS
>>511
お好きなのどうぞ

杉谷 拳士 .204
飯山 裕志 1.000
谷口 雄也 .261
矢野 謙次 .182
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:21.05ID:XEKDMkIZ
とられたー
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:21.46ID:6iCyRnjW
>>480
マカンお疲れ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:32.17ID:aj3Xj8RC
とんじゃねーよおおおおお
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:58:56.98ID:aj3Xj8RC
>>525 い、飯山で
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:59:09.38ID:6iCyRnjW
アンラッキー
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:59:23.37ID:aj3Xj8RC
どうしても勝ちたいから3人とも代打でいくンゴ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:59:30.74ID:aDfmgrtS
正直大野のが期待できるんだよなぁ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:59:34.48ID:b/E0iF2C
>>537
オリ勝利
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:59:47.53ID:9Skrf945
オリックス勝った
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:00:09.02ID:UHYECF7h
岩本の言ってる意味がわからん
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:00:15.47ID:aj3Xj8RC
>>562
悲しいなあ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:01.74ID:aj3Xj8RC
よしこの瞬間だけゲーム差3だ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:22.05ID:YxTijzFp
三振(笑)(笑)(笑)
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:27.33ID:XEKDMkIZ
谷口なんて4打席立って1帳尻する打者だもん
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:35.11ID:aDfmgrtS
>>568
左打席打ってるからな
ワイもこの中なら杉谷一番手だわ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:42.55ID:9Skrf945
最下位相手に情けない
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:50.89ID:aj3Xj8RC
ああああああああああああああああああああああ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:51.65ID:UHYECF7h
何とか大谷まで回せ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:01:56.87ID:QAyat1wG
>>564
野球勘がどうの
アドレナリンがどうの
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:02:40.95ID:+Iv8tlRc
ホント見る価値のないクソ試合だったな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:02.92ID:aDfmgrtS
結局バースのあの一球か
もったいない試合
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:16.49ID:aj3Xj8RC
>>601うちもか?
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:20.92ID:T7fFtOxH
戦犯 中島の初回バント
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:03:29.57ID:Kql6A+M2
岩本レベル低いなあ
中身なし
道内だけにしとけよ
恥と無知晒すなよ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:04:07.36ID:aDfmgrtS
正直矢野って使い勝手悪いし置いとく価値そんなないよな
切り札ってほど打ってないし
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:04:32.74ID:aj3Xj8RC
外野で矢野使えばええやろ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:04:48.55ID:B8gwRpoF
ホークス今のところ負けてるのにお付き合いしてどうすんの
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:04:53.00ID:tutiTlIi
岸に負けは想定内だろ
岸と則本以外からしっかり勝てれば問題はない
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:04:55.98ID:QAyat1wG
檻は開幕から全力出せてれば3位だったな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:02.93ID:FEhXKd7l
猫はハムに勝つくせに鷹に負けてばかり
ほかのチームもそうか
4球団が鷹を優勝させるために談合でもしてるんじゃないのかと勘ぐってしまうわ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:14.29ID:QLbA5f3y
勿体な
檻逃げ切ったのに
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:20.91ID:ISJYvL+E
西武とか言うゴミ球団無くなれや
ホントふざけんなよ
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:26.44ID:zvfDMKcl
>606
それな。西川が8球粘って出塁したのに初球でバント
盗塁警戒&ねばねばで神経削ればいいものを
絶対岸もありがたいって思ってるわ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:05:50.17ID:9Skrf945
>>620
そこまで好調でもない岸の前に無抵抗
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:06:34.12ID:9Skrf945
スシの方
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:00.49ID:QAyat1wG
>>620
バース被弾
スーパー岸
俺達は居ない
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:15.10ID:Y4khazJS
>>612
中継ぎ経験したバースを期待してたんだけどなぁ
増井はまだ期待している、長いイニング投げてほしい

有原を裏にもってくるとか工夫しないと毎回取りこぼす形になってるんだよな
何か対策たてろよ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:07:38.15ID:9Skrf945
明日も負けるだろうな
オリックスが頑張ってくれないときつい
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:10:11.12ID:T7fFtOxH
竜○●○ ← 6/10〜12
鯉●●●
燕●●○
鴎●○●
公●●●
鷲●●○
鴎●●●
檻○●●
鷲○●●
鴎○●
鷹●○●
公●●○
檻●○●
鷹●●●
鷲◯●●
公○    ← 8/9〜11
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:10:33.99ID:QAyat1wG
連勝で勝つのが当然っぽくなってるけど
カード勝ち越し地道に続けることが大切だよ
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:11:28.47ID:ISJYvL+E
明日新垣ならキャッチャー市川だな
去年もこのバッテリーで勝ってるから頑張ってくれ
5回2失点ならイケるやろ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:12:31.79ID:H35+wFyM
糞が
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:21.96ID:9Skrf945
首位に連勝してホーム戻ってきて客が2万2千しかいなかったら士気上がらないよな
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:13:49.81ID:XF3TwaTx
うちはまだ便器を追う立場でええんや
今下手に首位奪還しても便器は必死になって優勝狙うやろ
限られたメンツで優勝するにはこのままゲーム差離れないで9月に一気に爆ぜるしかない
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:17.32ID:ISJYvL+E
>>656
最初がハムで最後が千葉の間違いだろ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:36.35ID:T7fFtOxH
>>660
9月時点で3ゲーム差じゃ追いつけないぞ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:14:40.89ID:FEhXKd7l
今のハムの裏ローテ見たが、優勝するチームにしては明らかに物足りない やっぱり力不足ってことだ
まあ11.5ゲーム差をここまで縮めたわけだしパリーグをこれからも盛り上げるよう見守る方向で観戦した方が
精神衛生上いいかもしれない
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:15:15.14ID:Kql6A+M2
しっかしまあ なぜ外側の球をムリしてまで引っ張ろうとしてるのか
センター前とかの意識ないのかアイツ
どこが打点意識してるのか理解不能
それなのに打点意識してしっかりやってると言ってくれる道内解説者w
だめだこりゃ
環境もぬるま湯だ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:10.86ID:+Iv8tlRc
フォアボールで自滅してくれるような相手にしか勝てないな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:19.09ID:mOpPIlv8
>>662
たぶん栗山もそういう勘違いをしてるんだろうな
裏ってのは交流戦と同じなんだよ
最大3ゲーム動く可能性がある

直接対決は2勝1敗でも1ゲームしか縮まらないし、1勝2敗でも1ゲームしか離れない
実は非常に効率が悪いんだ
先週を思い出してみろ
SBに必死に勝ち越して1ゲーム縮めたのに裏で負け越して2ゲーム離されただろ

追いつくならむしろ裏を3タテする事を考えなきゃ駄目なんだ
それが判らないから栗山はアホなんだよ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:20:41.07ID:QAyat1wG
>>659
平日夜2万越えなら良い方だろ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:22:02.96ID:T7fFtOxH
>>673
お前のほうが馬鹿すぎるわ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:24:26.61ID:Kql6A+M2
ひちょりもつまらんかった
谷口がストレートに強いだの うってつけの代打だの
あのゴミにそれとは溜め息出たわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:29:31.96ID:9Skrf945
ロッテもだめだね
中継ぎがボロボロ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:33:35.21ID:T7fFtOxH
>>683
大学野球選手権と都市対抗も見ろよ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:39:32.20ID:ISJYvL+E
>>685
YOKOOとか使ってくれた方がまだ納得できそう
そういえばシンゴとか何やってんだ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:42:31.43ID:9Skrf945
松井もピリっとしない
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:48:30.58ID:tutiTlIi
裏ローテ云々言ってるが裏ローテも試合ぶっこわしたのなんて最近はほとんど無い
今日だって結局3失点だし
点が取れないのが悪いわ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:48:33.60ID:VkqWg8N/
便器は我らがオリックスがしばきまわしたぞ
腰に張りがある西でも余裕やったわ
ハムがんばりや
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:53:29.09ID:9Skrf945
楽天勝った
Aクラス全滅
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:54:44.03ID:QAyat1wG
>>691
乙です。
西心配だな。
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:57:02.82ID:563tjMPF
>>692
谷口はあれだけ使われたから、そこそこ率も出せるようになったんだろうよ
でも左中間の長打も鳴りを潜めて、つまらないゴロヒッターになったな
これで来年以降使わなかったら時間の無駄だったな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:57:32.54ID:9Skrf945
藤田w
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:09:48.93ID:b/E0iF2C
マリンの音響担当頑張れよ。
先日はハム7回に楽天球団歌流すし、今日はビジターヒロインが場内に流れない。
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:23:00.19ID:kkQ4GigQ
わっしょい
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:30:41.73ID:zIf8tQXn
マジでレアードは休ませたほうがいい
レアードって夏男だと思ってたが残念だ
去年がたまたま日本野球に順応してきたのが夏だっただけなんだな
守備に不安は残るけどサード杉谷でいいだろ
7西川、6中島、DH大谷、3中田、4田中、8陽、5杉谷、2大野、9浅間
充分戦えるって
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:31:10.26ID:Kql6A+M2
西川が出ても次が中島だと夢がねえわなあ
まだ懲りないのかあの監督?
なんでランナー俊足、打者俊足でバントなんだよ毎度
どんだけ効率悪いか
進塁打も打てねーんだから下に置いとけ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:36:40.13ID:XhV5sDYo
>>702
ほんとにそう
追い込まれてから何かやってくれそうな雰囲気があった
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:41:46.10ID:+Iv8tlRc
いつも2球であっという間に追い込まれるしw
ストレートをガツンと打ち返した姿最近見てない気がする
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:43:45.49ID:zIf8tQXn
それにしても矢野は酷すぎる
単純に打てないのならまだしも
そこそこいい当たりしてるのに打球がことごとくショートに捕球されちまう
ある程度球を捉えても打球に全然力が無いから、もうどうしようもない
マジで笑えないわあの数々の凡退
去年のハーミッダのように公衆の面前で
失敗の山を築かせてスパッと戦力外にするための布石じゃなかろうか?
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:57:38.76ID:Kql6A+M2
なにをどうやったらあんなに大きく三塁線に切れるゴロファール何度も打てるんだろ
レベル低っ
そんなに引っ張りたいのかよ
バカの一つ覚えじゃあるまいし
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:02:29.90ID:JWmRO44/
中田はもう要らんな
活躍してるしてないとかそういう問題じゃないわ
こういう頭使って野球しない奴は要らない
FA権取得が2017年だっけ?
そこでバイバイだな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:03:27.98ID:izf2xvQq
北海高校勝った!!(゜ロ゜ノ)ノ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:11:04.89ID:8/jKwDsl
中田は広島で伸び伸びプレイしてもらいたいね
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:13:01.44ID:JWmRO44/
今日4タコじゃん
てか活躍とかそういうレベルの問題じゃなく
ああいう野球をする事が周囲への悪影響にしかならん
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:14:11.32ID:izf2xvQq
クラーク高校も勝った(ノ´∀`*)
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:14:16.07ID:dulMTlIj
中田も4番外れれば見方も変わり人間的にも成長できるかも知れんのに
こと中田に関しては信じて置き続けること以外、
自分ではどうすることもできない栗山にこそ指導者としての限界を少し感じる
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:17:01.06ID:c0FYRS7q
逆に考えるんだ、中田が悪くてもチーム打率も得点もリーグトップと言う打線になってるんだと
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:17:45.70ID:IGJj30ZN
>>732

その辺に関してはもう怒りも呆れも通り越して
「そこまで言うならヨシ分かった。貫いてみい、見届けたるわ」 って気になってる。

好き嫌い抜きで、ウチの4番はもう中田でいいよ。
この際引退までハム一筋でやるくらいになってくれりゃいいとすら思い始めたw
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:19:15.80ID:JWmRO44/
4番固定じゃ結果が出なければ屈辱的な目にも会うという
プロとして当たり前の事が理解出来ないしなあ
4番に固定する事で育ったかも知れんが
次は落とす事で成長出来るんじゃないか
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:37:55.93ID:Kql6A+M2
中島もさあ
追い込まれる前まではヒット狙おうよ普通に
粘るのは追い込まれてからでいいからさ
上目指せよ少しは
今のままだと未来はないぞ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 23:48:10.36ID:Kql6A+M2
>>741
打点王を盾に3億要求までは見えてるね
栗山が甘やかすから最低だわ
ダウン提示して揉めて放出でいいよほんと
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 00:24:21.01ID:+GT4jYrf
小谷野みたいにもんなら8000万+GGで8500万でいいな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 00:37:36.32ID:9mTp2zxE
便器が負けたから勝ちたかったけど、
今日は別に惜しくもなく完敗すぎてしゃあないって感じだな。
中田はあんなもんよ。調子がいい、悪いは基本的にない。
打てる日2割、打てない日8割くらいで見てるしその日の運次第だよ。
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 00:46:05.89ID:OUKjvPj6
>>711
こないだ中島が粘って四球て、大谷ホームラン打った時粘ってくれたので〜とか言ってたから栗山はキタ━━(゚∀゚)━━!!って感じで2番に固定していくと思う
今陽9番で打つようになったら中島9番だと見劣りするしね
誰と比べても見劣りするが
岡さえいてくれたらなぁ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 00:59:18.75ID:xrjs7g+8
チャンス多く回る4番に.250配置とか何を考えてんだろ
何が打点多いだよ
どんだけフイにしてるんだよ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 01:31:40.46ID:reiyKRxO
クソ山も4番様固定にするならするでチームのための打撃思考も教えろや
ケースバッティングのケの字もないフルスイングばっかの扇風機固定とかやめさせろ
そもそもクソ山自身に辞めてもらった方が早そうだがな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 02:20:14.53ID:k8EgWToj
中田とか今さらどうでもええわ
それより大谷へのイン攻めが柳田並みになって着ててヤバい
大谷は利き腕さらして打席立つから当たりかたによっちゃ投打両方でチーム1の選手失うことになる
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 03:11:40.93ID:AksodXiz
>>753

西川は、しょーもない失敗もするが、
コイツのいいところは、わりと間を置かずにその失敗を取り返すこと。

このスレの住人はよく分ってるよ。

分ってるから、失敗した時は期待も込めて野次る。愛されてるのは間違いない。
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 03:47:58.60ID:rE7eeyl0
西川は野球センスは抜群だからな。ただ頭が少し弱いだけで。
ちなみに翔さんもバッティングがダメな時すぐに守備で取り返すぞw
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 05:07:35.79ID:9hk+g324
>>756
次期中日監督有力候補だってな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:40:15.67ID:f6AouJPk
わっしょい
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:40:40.99ID:4HlosUDc
小笠原が監督になったらこっちから人材流出あんのかな?
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:49:04.83ID:AF/ysrT+
>>762
西が休んでも東明に軽くひねられそう
山福が日曜に回ってるのが救いか
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:54:55.43ID:LV6E8KQb
でも他球団の打線の惨状を見てるとうちは全然いい打撃陣じゃないかと思う
SBは7月以降急に調子を落としたし一見凄そうな西武や首位打者がいるロッテも最近思うように点が取れない
オリや楽天は言うまでもなしだし
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:58:55.99ID:QgRCXN88
>>729
広島行ったら多分二軍おち
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:35:24.71ID:QgRCXN88
小谷野はもう引退だろーな
檻でも出番が無くなった
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 08:35:41.97ID:AF/ysrT+
さすがに今日はソフトバンクも負けてくれない
2016年ハムの命運は新垣に託された
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:32:32.53ID:SukFB0zI
小谷野は繋ぐ四番だった
右打ちもした
中田みたいにいつもブン回したりしなかったよ

西川に盗塁王狙わせる気ゼロだよね
それより早く中島に西川の数に追い付かせたい
ゴリタクマジうざいわ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:52:54.76ID:puMZ01Z9
中島に関して西村が言ってたけどピッチャーからしたらぶっちゃけ粘るだけで長打もない振り切らない当てるだけ
の選手は周りからは「粘ってピッチャーにダメージがー」とか言われてるが実際そんな事はなくて怖さも全くなくて楽らしいもんな。
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 10:58:44.73ID:CemBRdrB
サンケイスポーツ 8月10日(水)7時0分配信

>連勝が2で止まり、首位・ソフトバンクとのゲーム差を縮められなかった。
一、五回の好機で三振を喫するなど4打数無安打の中田は「岸さんを相手に(三回の)3失点はきついね」と唇をかんだ。
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:01:10.60ID:ZP1zaFFO
>>774
必ずしもそうとは限らないと思う
先週土曜日の千賀は大谷にホームラン食らわされただろ
あの要因の一つとして、中島の執拗なまでの粘りがあった可能性は充分にある
中島にスタミナと集中力を削がれたからかもしれない
中島がバッターとして物足りないのは百も承知だが
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:10:50.79ID:OUKjvPj6
ハムみたいに長いイニング投げれない(投げさせない)とか外国人投手とかには有効かもしれないけど、例えば岸とか涌井相手にやってもね…
そして三振てパターンも多いし
何より終盤で代打出せないのがきついわ
陽と中田のチームとか打順組む時は賢介を軸にとか言いながら、結局は中島を再優先してる
そこまでの選手だとは全く思わないが
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:13:45.99ID:SukFB0zI
アホさを加味しても西川>中島だと思うけどな
球団や栗山は中島>西川だもんね
岡と西川二人で得点できるけど西川中島ではできない
守備も肩弱いし
昨日の3ランも肩弱いから生まれたものかもしれない
ごり押しされればされる程嫌いになる
将来も安泰そうだしな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 11:54:28.04ID:IlhZt9Xq
なんかセリーグだけ飛ぶボール使ってんじゃないかって思う
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 12:39:40.40ID:56Tk1dJL
>>780
球場狭いからだろ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 13:59:58.60ID:2YYc0WZZ
彼女のために故郷に帰らないか砂田君
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:19:04.42ID:HQodc99Q
セは甲子園ナゴド以外はインチキテラスと大差無いからな
HR多いのはしょうがない
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 14:19:15.37ID:nmDlj3rb
>>781
この女バカだな
プロ野球選手なんだから野球は言い訳にならない
子持ちのプロ野球選手なんて腐るほどいる
要するに単に遊びだったから責任取りたくないんだって気付けよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 15:51:20.94ID:wkKG0ZlU
中島の盗塁数が増えるまで西川は走らせて貰えないのは栗山のタグラブなのか?チョンボのせいなのか?
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 16:00:09.91ID:7p8W7PzB
いきなり服を脱がされ、
「早くナメてよ」と強要され、
ユミさんが「避妊して」と
頼んでもナマで無理やり挿入。
ユミさんが、
「お願い、外に出して」
と懇願すると、
「当たり前や!」と
イラついた声が返ってきたという。
コトが終わると、坂本勇人はユミさんにタクシー代として5万円を渡して帰したとのこと。
http://i.imgur.com/oWqForF.jpg


この時はクズだと思ったけど砂田に比べるとかわいい遊びだったんやな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 16:18:20.67ID:MFlIbiT2
今日の地上派は何時からですか?
解説は誰?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 16:56:38.32ID:oHg73rDX
二軍は調整とはいえ、吉川育成選手に被弾か
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 16:58:49.89ID:HizINx+o
中田4番だと見る気が半減してしまう
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:09:16.92ID:2enkPXxd
>>800
サンキューデース
あの人かよ...
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:15:07.87ID:mYEKzJeu
2016/08/09(火) 12:23:45.88
地域別】人気のプロ野球球団ランキング トップ3をご紹介
@nifty何でも調査団「野球についてのアンケート・ランキング 第2弾」
アンケート実施日時:2016年03月4日〜2016年03月10日/有効回答数:3,258

1位 「読売ジャイアンツ」20%
2位 「阪神タイガース」13%
3位 「北海道日本ハムファイターズ」5%
4位 「中日ドラゴンズ」5%
5位 「福岡ソフトバンクホークス」4%
※同率の場合は、票数で順位づけ

という結果に。総計では、2割超えで「読売ジャイアンツ」が1位となりました。
http://keiken.nifty.com/hobby/160307669763/baseballteam.htm
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:27:54.96ID:/9H+Wbhb
>>803
なにやらかしたの?
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:30:22.42ID:oHg73rDX
吉川、ファームで育成選手に被弾するわ4回8失点らしいが、ファームは調整の場だから気にしない!

ねーよ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:34:05.18ID:hge/WdKP
陽を6番にしたのか
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:42:59.15ID:oHg73rDX
拾い物
吉川
ttps://pbs.twimg.com/media/Cpe_DUGUMAEQN0z.jpg
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:48:09.11ID:/9H+Wbhb
新垣いじりやめろ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:56:38.28ID:2Le/w+eY
アンパイアは中村
低め取らなそうだから試合時間長そう
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:58:32.69ID:OiTIBfzd
おう新垣頼むで
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 17:59:38.22ID:OiTIBfzd
GAORA稲田かよ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:02:20.10ID:OiTIBfzd
>>827
それよりは打ってくれる捕手のがええんちゃう
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:06:25.95ID:OiTIBfzd
バース新垣増井のなかで一番期待出来そうなのが増井という事実
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:13:25.36ID:eE+yzwBk
もう代えろよ
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:13:28.15ID:OiTIBfzd
0707以下じゃねーかwww
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:13:52.62ID:NL2+n4eN
くそねこ死ねや
便器に勝てねえのに調子のんなよ雑魚
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:14:00.55ID:OiTIBfzd
>>857
そんなアホおるん?
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:14:16.51ID:GBwNIjtk
引っ込め
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:14:44.30ID:h8ECaNGB
やつらというか必死に推してる奴が一人いたがw
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:15:00.96ID:NL2+n4eN
こんな裏ローテで優勝なんかできるか
なんだこのピッチャー、ゴミみたいなボールしか投げてねえじゃねえか
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:15:12.64ID:6OGSdgYa
てょの後に好投したのになぁ
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:15:28.14ID:OiTIBfzd
バッピモードは修正しようがないからなあ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:16:09.88ID:OiTIBfzd
ストレートも遅いし変化球もキレてない
こないだの中継ぎのときはまだマシだったけど

いまのスライダーとかホームランボールやろ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:16:26.19ID:77KHTPUP
配球がねぇ…
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:16:41.30ID:2Le/w+eY
大野よ、ストライク先行出来る様に工夫しろ
組まされる投手が不憫でならない
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:16:54.30ID:4HlosUDc
斎藤昇格待ったなし
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:16:59.72ID:NL2+n4eN
死ね
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:18:44.54ID:/9H+Wbhb
タクバント打線やめろ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:18:54.63ID:4HlosUDc
一回KOされたくらいで斎藤落とす必要無かったんだよ
誰だって一回や二回悪い時くらいある。
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:18:58.25ID:OiTIBfzd
>>895
つか新垣てょ榎下あたりの2軍に毛が生えた程度のやつらはみんなそうやな
良い球もたまにあるけど安定しない
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:20:02.35ID:OiTIBfzd
今日もゾーン可変か
ハムパイア煽り不可避
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:20:19.79ID:OiTIBfzd
>>908
頭おかしい
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:21:04.53ID:NL2+n4eN
初回から性豚パイア全開
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:21:14.47ID:OiTIBfzd
ハーフスイングクソ判定多くて萎える
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:21:56.34ID:OUKjvPj6
いやー何というか
いなくても腹立つわメンドーサと吉川
お前らが不甲斐ないせいでこんな最下位にボコられるようなレベル違いのピッチャー先発に使わないとならん
栗山しね
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:21:57.76ID:La96CuOH
配球とか言ってる奴いるけど直球以外マトモにコントロールできてないのにどうしろっての?
直球のみで西武打線抑えられると思ってるん?
じゃあどういう配球がいいってのは指摘できないだろうが
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:22:11.93ID:4HlosUDc
とりあえず新垣より斎藤にチャンスが回ってたのは別に贔屓でも何でもないことだけはハッキリした。
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:22:25.70ID:OiTIBfzd
>>917
もっかい言うけど頭おかしいで
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:24:31.35ID:w2x3tedO
他力本願
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:25:13.10ID:uskBeCKt
今北が...
新垣ってこんなゴミだったんか
って事は下にはゴミ以下しかいねーじゃんかよw
これからの裏ローテどうすんだよ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:25:45.73ID:w2x3tedO
レアードが自分も最初は打てなかったが腐らず頑張れとモレルを励ましたらしいが、最近モレル打ってる
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:26:40.60ID:uskBeCKt
大谷、先発なげろや
んで裏に加藤を持ってくるしかあるまい
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:27:01.67ID:tfphYS7I
>>910
でもピッチングコーチならありかも?
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:27:41.92ID:OiTIBfzd
ひど
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:28:05.66ID:kUQBT8ij
山親爺のCM懐かしい
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:28:08.16ID:CemBRdrB
4番が筒香ならとっくに首位だよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:28:11.58ID:uskBeCKt
中田スゲーよ、お前
どのツラ下げて毎日、毎日、毎日
4番に居座るんだ、コラ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:28:11.97ID:4HlosUDc
4番の差
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:28:12.00ID:WtU/Byrz
まーた同じアウト見たわ
バカなの?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:28:15.57ID:6j3JnYIy
I knew it
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:28:25.04ID:h8ECaNGB
中田というオアシス
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:29:29.14ID:OiTIBfzd
調子上がったのほんの2,3試合だったな
あとの140試合我慢とか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:29:35.07ID:83nTqueu
山親父のCMひっさしぶりに見たわ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:29:41.20ID:WtU/Byrz
まーた同じアウト見たわ
バカなの?
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:30:07.13ID:OiTIBfzd
札ドのガンで140出るか出ないかとかひどいな新垣も
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:31:58.24ID:Z6cs30Nz
やっぱ先発が薄いな
大谷も投げれないし
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 18:34:09.65ID:/9H+Wbhb
1000なら新垣7失点完投勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況