X



第98回全国高校野球選手権大会 ★31©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三澤紗千香@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/09(火) 12:20:14.28ID:1OZPSEW4
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  キ  じ  お  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ モ   つ   前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  イ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴ ←ID:qqcKBktL
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:23:35.06ID:UBLacMwW
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka
ll.
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:24:19.94ID:Bp0fxrFS
追い込まれる前に打て
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:26:44.42ID:Bp0fxrFS
甘い球だけどね
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:26:47.44ID:CHVXbohx
糞みたいなポップ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:26:49.17ID:TR7mDyFJ
結局一点のみ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:26:52.83ID:TtLfxF4o
嘲笑最弱ではないな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:27:04.13ID:utWgYhfU
バントせず打っていけばよかったものを
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:27:06.82ID:pejbKWoe
8回表終了

長崎商業1ー5山梨学院
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:27:26.69ID:rj4fZ+5h
構えだけの主砲
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:27:52.21ID:2OoG5ZuO
3安打だもんな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:27:53.40ID:0FOHWcwC
次は藤平君か
0033@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:28:05.24
暇だから長崎商業のHP見てきたわ
男子118名女子676名
野球部員85人(うち女子マネ6人)
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:28:26.77ID:2OoG5ZuO
思い出代打
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:28:30.30ID:Nrchz23L
嘲笑
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:29:30.89ID:rj4fZ+5h
まあ、このPは頑張ってると言っていいか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:29:39.15ID:pln5HHCr
で清峰は今は弱いんけ?
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:29:43.40ID:SkssRJfK
野球専門学校と公立の大会は別にした方がいいんじゃないの
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:29:52.99ID:o9tvM7mQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:31:54.37ID:e+Mla3iZ
5-1くらいが一番つまんねーな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:32:00.24ID:o9tvM7mQ
微妙
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:32:45.93ID:NwXAjIVn
この曲何?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:32:58.28ID:7SRZ6aV9
今日の注目カードどこ?
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:33:05.30ID:pln5HHCr
>>62
ほー
それにしても今でも一定の力を維持してるわけだ
頑張ってるな、清峰生
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:33:16.93ID:uuMoNYQS
つーれつー
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:33:28.94ID:0FOHWcwC
さあ最終回です
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:33:30.12ID:o9tvM7mQ
おおおお
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:33:37.98ID:bf2bB/jo
なぜ飛んだ???
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:34:08.60ID:B+BCTGLZ
>>68
はい
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:34:09.78ID:pejbKWoe
>>82
長崎と山梨
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:34:11.99ID:0FOHWcwC
3安打・・・
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:34:43.00ID:2OoG5ZuO
ミサワ!
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:34:43.88ID:0FOHWcwC
おやおや
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:34:44.89ID:TR7mDyFJ
へいへい
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:34:59.65ID:vR9DHhd7
駒苫のブラバンでよく聞く曲
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:35:00.50ID:TR7mDyFJ
よんたまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:35:01.73ID:6+SNxVQL
           |\_/ ̄ ̄\_/|
♪ ∧,_∧  ♪ \_|  ▼ ▼|_/
   ( ´・ω・) ))       \  皿 /
 (( ( つ ヽ、   ♪ (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))       〉 とノ )))
  (__ノ^(_)       (__ノ^(_)
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:35:03.13ID:o9tvM7mQ
うーん高い
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:35:08.95ID:2OoG5ZuO
バントや!
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:35:33.40ID:TR7mDyFJ
懲罰?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:35:52.78ID:0FOHWcwC
思い出キタ――(゚∀゚)――!!
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:36:01.81ID:icp3e0xO
>>98
そうなんだよ
地元民は長にアクセントがくる
NHK実況のはまさに嘲笑ってイントネーション
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:36:39.44ID:TR7mDyFJ
ボール
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:20.71ID:pln5HHCr
清峰の部長はどこの監督だっけ?
長崎日大だっけ・・あそこは金城さんだな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:24.76ID:TR7mDyFJ
くらいついてけ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:36.78ID:0FOHWcwC
キタ――(゚∀゚)――!!
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:39.16ID:TR7mDyFJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:42.22ID:uuMoNYQS
おうおうおうお
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:42.98ID:Nrchz23L
6球
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:37:56.27ID:TR7mDyFJ
チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:09.32ID:bf2bB/jo
>>138
打ったやんけw
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:11.89ID:o9tvM7mQ
えええぬけるか
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:16.40ID:TR7mDyFJ
マモノ仕事の時間だぞ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:25.04ID:BVFJcebG
│\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       /│
│  \    /               :;\    /  │
│     ̄ ̄│   ■■■   ■■■ ::;│ ̄ ̄   │
 \      │     ■■    ■■  ::;│     /
   \    │      ▼     ▼   ;:;│   /
      ̄ ̄ \     ┏┳┳┓    :;:;/ ̄ ̄
          \    ┃┃┃┃  ::::;:;/     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ┻┻┻┻ ::;:;/     < 俺はまだ何もしていない
            /          \       \
           /             \        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:39.24ID:D+7qWPBI
夢が森森
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:44.82ID:TR7mDyFJ
>>175
仕事しろ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:38:49.27ID:NwXAjIVn
>>68
自己解決した
たぶんビッグウェーブ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:39:05.81ID:2OoG5ZuO
もう一本出ると面白いな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:39:33.99ID:TR7mDyFJ
よしよし食らいつけ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:39:34.25ID:7SRZ6aV9
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:39:45.32ID:uuMoNYQS
短く持ってるなあ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:39:59.37ID:TR7mDyFJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:00.61ID:uuMoNYQS
ああああああおおおおおおお
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:09.53ID:TR7mDyFJ
3点差
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:11.65ID:2OoG5ZuO
ざわ・・
 ざわ・・
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:12.19ID:/ABjmQR7
マモノきたああああああああああああああ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:15.21ID:pejbKWoe
9回表
長崎商業2ー5山梨学院

長崎商業1点返す
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:16.43ID:e+Mla3iZ
2試合連続ねばるな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:16.75ID:o9tvM7mQ
あああ高く来た
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:20.65ID:6+SNxVQL
            |\_/ ̄ ̄\_/|♪
   ∧_,∧ ♪ \_| ▼ ▼  |_/
  (( (・ω・` )       \ 皿  /
♪  / ⊂ ) )) ♪  / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈     ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)     (_)^ヽ__)
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:23.87ID:13l7pmsx
最後の最後で見せるな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:24.65ID:YmSQOB1w
三点のままだったら
面白かったんだがな。
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:24.70ID:BVFJcebG
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:41.33ID:XwC+baDp
マモノさまのご来場です
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:48.13ID:l7EWbahn
今日は8回からマモノ活躍するなあ。
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:50.77ID:TR7mDyFJ
ここで守備のミスでもあれば一気に
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:53.51ID:e+Mla3iZ
やべぇとと姉ちゃん見れない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:54.48ID:xvGq1Tlo
そいじゃがーってどゆ意味?
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:57.08ID:2OoG5ZuO
ゲッツはあかんで
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:05.17ID:4SC5jSzZ
8回にもう2点取りたかったなまぁ頑張ったよ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:05.44ID:jexxwGHk
バント言ってる馬鹿は野球知らなすぎだろwww
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:07.75ID:pb9mRvrm
マモノもリオは遠すぎたか。
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:10.40ID:13l7pmsx
外野に飛べば5-4か
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:11.48ID:m6oKXtzG
送りバンドエラー来る
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:12.31ID:XntyZrSm
うひゃー魔物降臨
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:19.95ID:D+7qWPBI
ねずみ〜ねずみ〜♪
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:26.96ID:/ABjmQR7
何やってんだよ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:27.76ID:e+Mla3iZ
送ってどうすんだよアホ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:28.54ID:TR7mDyFJ
おいおい
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:30.92ID:XwC+baDp
ないわー
打たせよ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:33.43ID:13l7pmsx
ここでバントはねえだろ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:36.79ID:obJIiZuY
勝ちたくないんかあほか
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:48.17ID:Bp0fxrFS
ここで相手にアウト上げてどうするの
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:00.03ID:/ABjmQR7
バカか?
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:03.02ID:TR7mDyFJ
そんなに併殺がこわいのな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:04.04ID:uuMoNYQS
女子高生絶叫タイム
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:04.74ID:obJIiZuY
はー糞じゃね
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:05.57ID:13l7pmsx
あほやろ
3点取らないと0点と一緒やで
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:13.47ID:e+Mla3iZ
監督頭破裂してんだろ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:16.45ID:ZUxbUyuP
アホやな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:17.37ID:4SC5jSzZ
本当相手楽にしてやるよな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:17.67ID:l7EWbahn
>>252
あんな治安の悪いところは、狙われるの怖いしいゆ。
俺は甲子園が落ち着くんや。
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:19.67ID:XwC+baDp
なんでやねん(´・ω・`)
マモノが帰るで
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:31.95ID:7SRZ6aV9
これはマモノじゃなくてナマモノだったな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:39.37ID:2OoG5ZuO
終わったな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:40.13ID:o9tvM7mQ
先は放置
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:41.45ID:TR7mDyFJ
ツーアウト
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:47.78ID:/0LhMSAd
後2点
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:51.79ID:dRtQc99n
バントで完全に流れが切れたわな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:52.79ID:pejbKWoe
9回表
長崎商業3ー5山梨学院

長崎商業3点目
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:53.12ID:uuMoNYQS
送ってなきゃゲッツーか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:54.20ID:QXrQAJ3J
自分たちで流れぶった切りwww
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:05.98ID:gZUYxm9v
監督がアホ過ぎる
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:14.19ID:BVFJcebG
    ガラッ
    |┃三
    |┃  |\_/ ̄ ̄\_/|
    |┃≡ \_| ▼ ▼ |_/ <あれ?名古屋ドームだ
____.|ミ\___\ 皿 /
    |┃=___     \
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ
━━━━━━━━━━━━━
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:17.45ID:XFmQ2xgw
監督が流れ切った
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:21.01ID:LFoavz6L
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
         ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|   |_/
  \_|      |_/\\_|      |_/ \_|     |_/.   /\
     \    /  /    \   / /     \   /     \ |
     /    \  | |     /    \ | |    /    \|     .| | |
     | |     | |  | |   .| |    .| | | |    .| |     .| ||     .| |
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:24.03ID:6+SNxVQL
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:24.06ID:4SC5jSzZ
バントで流れ手放したねまぁ自業自得
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:26.63ID:TR7mDyFJ
オワタ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:28.09ID:/0LhMSAd
おしい
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:28.49ID:ie9GhG3f
監督がアホすぎる
本当ムカつくわ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:29.57ID:obJIiZuY
ととかねええええ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:31.80ID:jexxwGHk
三点差の最終回でバントさせる障害者の監督やらすなよw
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:37.29ID:13l7pmsx
バントで決まったな
あほや
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:38.82ID:pb9mRvrm
追いつかない程度の反撃乙
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:40.64ID:pejbKWoe
試合終了
長崎商業3ー5山梨学院

次の試合は
横浜×東北
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:41.22ID:2OoG5ZuO
オワタ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:41.82ID:TtLfxF4o
さあいよいよ横浜戦だ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:44.47ID:XwC+baDp
(´・ω・`)まぁおつかれ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:46.34ID:vx0HvQmT
あのバントで勝負が決まったな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:49.25ID:2OoG5ZuO
ああああああああああああああああああああああ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:49.28ID:QXrQAJ3J
戦犯監督
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:50.09ID:o9tvM7mQ
おわた
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:51.32ID:e+Mla3iZ
↓あが23個なら華麗にハロワ行くぜ!
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:51.48ID:TR7mDyFJ
相手を助ける采配
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:59.11ID:ZUxbUyuP
完全に流れきれたな
初球のセーフティだけ許容範囲
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:59.61ID:TR7mDyFJ
ああああああああああああ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:02.39ID:mrfJlTJR
9回3点差でバントの意味がわからん
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:05.79ID:0f/6JmNQ
問題はこの後楽しみ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:10.15ID:TtLfxF4o
最弱でもなんでもなかったな
選手は頑張ってた
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:21.27ID:LFoavz6L
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: :;;;;;;;;; ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ト、_,,;;;/_, ,_ヾ;;;;;;;;/!. . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
    ヽ_;;;;/:彡ミ゛ヽ〈;;;__/. . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:25.55ID:CBx+0saj
相手が楽になるバントの見本すぎて、
わろた。
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:28.19ID:4SC5jSzZ
九州弱いなぁしかしw
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:34.35ID:7SRZ6aV9
智将ではなく池沼だったな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:35.59ID:e+Mla3iZ
ものすごいタイミングでとと姉ちゃんに移れるわw
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:49.13ID:5CMgDcMo
今日の全国観測値ランキング(8月9日) 12時00分現在
1    東京都 羽田  38.0 ] 10:52] 
2    東京都 府中  37.8 ] 11:52] 
3    東京都 青梅  37.7 ] 11:49] 
4    東京都 東京*  37.6 ] 11:45] 
〃   神奈川県海老名 37.6 ] 11:56] 
〃   千葉県 牛久  37.6 ] 11:47] 
7    山梨県 南部  37.4 ] 11:48] 
〃   静岡県 三島*  37.4 ] 11:58] (観測史上1位の値を更新)
9    山梨県 大月  37.3 ] 11:55] 
〃   千葉県 茂原  37.3 ] 11:52] 
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:55.53ID:jsKfAocw
>>382
横浜がやや有利かな?
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:56.10ID:YmSQOB1w
まあ送ったんじゃなくて
自分も生きようとするバントだったんだが
相手がそれしてくる準備整ってるのに
やってもなぁ。
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:01.13ID:jexxwGHk
このスレにも2名バントとか言ってる馬鹿がいたしなw

馬鹿の発想はマジでわからん。
会社にも似た馬鹿がおるわw
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:03.60ID:o9tvM7mQ
地方紙速報メールはやっw
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:04.25ID:mrfJlTJR
1,2点差ならわかるけど3点差でバントはマジで理解できん
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:09.13ID:tY9e8Mcw
関西在住の横浜高校ファンは待ち遠しいぜ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:09.25ID:icp3e0xO
本田投手は県大会決勝終了後のインタビューで
高らかに全国制覇宣言してました
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:10.05ID:2OoG5ZuO
be together 〜♪
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:12.31ID:b0/B3G16
なんなのこの監督
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:22.31ID:TR7mDyFJ
>>432
あつーい
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:33.08ID:pln5HHCr
工藤にノーノーやられたのここかと思ってたんだが
それは西高な
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:34.98ID:TtLfxF4o
公立どんどん消えてってるな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:45:40.04ID:EKA51Ssa
ひどい試合を見た
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:08.26ID:XwC+baDp
山梨学院の相手がどこになるのか
やっぱ打撃は迫力あった
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:09.57ID:jsKfAocw
>>409
一点差ならまだわかるけど、3点差はわからんな。
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:17.84ID:/ABjmQR7
監督に逆らって打てばよかったのに
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:17.87ID:BVFJcebG
スパイ野球鍛治舎館が残ってるけど野球王国静岡代表常葉菊川の豪快フルスイングの前に屈するであろう
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:40.59ID:7SRZ6aV9
次大本命横浜?
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:57.04ID:ZSJJz0KX
長崎商業の皆さん、お疲れさまでした
お帰りはこちら

甲子園
 ︱ 遠泳
長崎(8月15日着)
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:47:06.45ID:cbXDtbQ1
ポイントは1-3塁で盗塁を仕掛けなかった
コレにつきるな
盗塁していれば、次のヒットで尚も1-3塁の形となり
無駄なバントをする必要がなかった
あの2-3塁にしたバントで完全に山学落ち着いてしまった
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:47:07.56ID:EKA51Ssa
おいおい長崎には土がないのかいよ?
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:47:24.44ID:jexxwGHk
>>463
三点とっても負けは負け
てかお前みたいな奴は野球みるなよwww
野球のルールすら知らんだろw
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:47:28.68ID:jsKfAocw
>>458
春の東北大会のチャンピオン
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:47:51.46ID:EKA51Ssa
>>475
お盆に海で泳いだらいかん
ばあちゃんに叱られる
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:47:52.74ID:4fDh/oNz
長崎は数学的に勝つ確率が低くなると証明できるバントをして案の定負けたな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:48:00.68ID:pln5HHCr
九州は熊本以外応援しとるんだが
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:48:12.30ID:rGQzV4IA
8回のバントも9回のバントも勝つ気ないんだなって作戦だわ。
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:48:23.36ID:Nrchz23L
結果論じゃなくてあそこでバントは無いわ〜、クッソ萎える
さっきの市尼みたいな9回ビハインドだけど送って結果成功みたいな方が珍しいと思うわ
イケイケだったのに本当にもったいない
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:48:29.27ID:BVFJcebG
>>495
最速145km/h
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:49:09.36ID:GJosxoju
留年はあかんw
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:49:20.01ID:EKA51Ssa
長崎は勝ちたかったやろね
卒業生って蛭子さん?
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:49:27.62ID:0f/6JmNQ
>>510
通用するよ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:49:29.64ID:XwC+baDp
横浜の選手大きいな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:49:36.02ID:ZUxbUyuP
九州の北半分が消えたか
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:50:16.47ID:TtLfxF4o
BSAの後にNHK見るとやっぱ画質の悪さに耐えられんわ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:50:37.51ID:BVFJcebG
>>526
熟女好き
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:50:52.18ID:EKA51Ssa
横浜といえば小さなセンターいたよね?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:50:53.84ID:TtLfxF4o
ビオフェルミン
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:51:22.64ID:rGQzV4IA
>>508
おまいのはイニングと点差を全く考えてない。
それも考えてこそのセオリーだぞ。
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:51:27.09ID:bf2bB/jo
>>497
かごんまか?w
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:51:30.40ID:4fDh/oNz
今回のバントのような不合理な指示を出す監督を見るたびに監督の指示が絶対であることはおかしいと思うわ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:52:01.11ID:EKA51Ssa
あれ、
吉田監督ってあの名将の?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:52:12.97ID:uuMoNYQS
きれい
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:52:48.19ID:pln5HHCr
今でも高速バスで新宿来てんのかな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:52:49.41ID:rGQzV4IA
>>477
絶対セーフになるなら走るけどそれ以外は走らない
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:52:58.19ID:N2F8Z5pG
>>548
おまえ今頃か
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:53:32.15ID:jsKfAocw
>>510
なんとも言えない。横浜の藤平くんは終盤になると球威が落ちるから、東北がなんとか相手を3点差以内に抑えるとおもしろい
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:53:41.82ID:4fDh/oNz
明らかに勝つ可能性を低めるバント指示を出す頭の固い監督なんて無視すりゃよかったのにな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:54:12.32ID:sJgMvy9y
8日目やばいな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:54:41.27ID:EKA51Ssa
>>559
え?
みんな気づいてたの?
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:55:39.54ID:BVFJcebG
長崎の監督がいやぁ点差間違えちゃってさって言ったら最高
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:55:47.16ID:0FOHWcwC
>>592
せやな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:56:19.08ID:Qnc4XsLT
セオリーを知らぬは素人
セオリーを知って負け組
セオリーをくつがえしてこそ勝ち組
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:56:46.20ID:TFbYXcV8
>>583
ちゃうねん
ピッチャーがキレッキレッやったら送りバントわかるねん
打てる確率減るからな
それが9回表いきなし四球だすようなできやねん
んで連打されとんねん
ノーアウトやねん
バントないでw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:57:11.63ID:uuMoNYQS
1 (二) 戸堀 敦矢 (2年=右) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
2 (三) 遠藤  駆 (3年=右) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
3 (中) 増田  珠 (2年=右) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
4 (左) 村田 雄大 (3年=左) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
5 (右) 石川 達也 (3年=右) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
6 (一) 公家  響 (3年=右) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
7 (投) 藤平 尚真 (3年=右) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
8 (捕) 徳田 優大 (3年=右) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・
9 (遊) 渡辺  翔 (2年=左) 0 0 0 0 0 ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:57:16.01ID:N2F8Z5pG
履正社も山梨は嫌だろう
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:57:29.76ID:nxuItz0c
>>552
清峰時代の同…妊…
おっとこれ以上は
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:58:02.83ID:O5FjKcd/
経産婦は抱けんわー
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:58:06.34ID:BVFJcebG
藤嶋は何で昨日最後の打席でセカンドまで行ったの?勝ちが確定してんのに個人の記録に拘るべきだったな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:58:43.88ID:EKA51Ssa
>>601
途中から気を失ってました
ビール飲んでたので酔っ払いです
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:58:59.47ID:O5FjKcd/
横浜と犠牲者なら法事病欠で甲子園行くわ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:59:24.27ID:2OoG5ZuO
全然ハゲてないからね
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:59:55.66ID:CBx+0saj
履正社まだ引いてないやん。
横浜引けや。
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:02.59ID:uuMoNYQS
おなべか
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:10.09ID:O5FjKcd/
>>628
妊娠線があかんねん。
気持ち悪くて蒟蒻レベルに萎える。
熟女デリヘルであるあるやけど。
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:19.82ID:BVFJcebG
>>620
コリジョンルールとは違うけど走者から見てベースの一角を必ず空けとかなければならないっていうルールが
15年前からあって今も同じだって言ってたプロが採用しているコリジョンルールは適用されないってさ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:23.51ID:b7wzHiI1
履正社二回戦負けあるな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:30.07ID:EKA51Ssa
>>612
まだ誰もヒット打ってないの?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:40.03ID:2OoG5ZuO
山梨ラッキー
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:47.36ID:pejbKWoe
山梨学院×いなべ

@Eテレ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:48.10ID:dRtQc99n
これほぼ履正社対横浜決まったな
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:48.65ID:bf2bB/jo
>>629
すまんな! それじゃ俺もクズだわ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:01:11.96ID:XwC+baDp
ぎゃああああああああ
横浜勝っても履正社か中京
そして履正社は横浜か常総がきそう(´・ω・`)
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:01:30.93ID:ifZB6qF8
B東北(宮城)×横浜(神奈川)
C近江(滋賀)×常総学院(茨城)

2回戦 8月14日(日)
@ 山梨学院vsいなべ総合
A ○○vs中京
B 東邦vs八戸光星
C ○○vs履正社
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:01:46.75ID:O5FjKcd/
まだセオリーの話?(ー_ー;)
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:01:49.09ID:uuMoNYQS
>>647
うん・・・このあとの試合だからね
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:04.35ID:2OoG5ZuO
万波スタメンで出してよ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:27.96ID:Srmr0pf7
今日のメイン
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:33.29ID:uuMoNYQS
>>663
イヤなチームが残ってるなあ
勝ち上がっても地獄
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:34.17ID:o9tvM7mQ
いなべかあ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:34.61ID:EKA51Ssa
>>665
仕事休んで野球感染してました
クズです
昼休みで帰ってきた嫁に罵られてます
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:03:39.36ID:O5FjKcd/
>>674
ええなあ。
昨日は外野にいたけど、暑すぎてビールさえ怖くて飲めんかったわ。
自宅観戦がベストやな。
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:03:46.21ID:mgwG9dqg
>>663
このブロック厳しな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:04:13.68ID:EKA51Ssa
>>663
好カードだな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:04:30.14ID:oI2kMGZ3
東北OB
佐々木主浩(横浜)、斎藤隆(楽天)、嶋重宣(西武)
高井雄平(ヤクルト)、ダルビッシュ有(レンジャーズ)

横浜OB
愛甲猛(中日)、高橋建(広島)、鈴木尚典(横浜)
多村仁志(中日)、松坂大輔(ソフトバンク)、後藤武敏(横浜)
成瀬善久(ロッテ)、涌井秀章(西武)、筒香嘉智(横浜)
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:04:54.57ID:Qnc4XsLT
8月14日は最高の組み合わせだな。
横浜と常総が勝てば。
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:04:55.61ID:BVFJcebG
>>663
2回戦 8月12日(金)
松山聖陵×北海
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:05:09.22ID:0FOHWcwC
いとうせいこう
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:05:37.00ID:AC1HW6HX
マモノ来い
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:06:00.38ID:SsTXcjQK
メガネッシュ2016
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:06:09.76ID:2OoG5ZuO
---以下オコエ禁止---
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:06:23.12ID:O5FjKcd/
>>700
昨日はキチガイじみた熱射やったので、脱水が怖かった。
ビール一本と、持ち込みの冷酒だけで止めたわ。
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:07:07.00ID:0f/6JmNQ
これは一回戦の一番試合
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:07:08.13ID:TtLfxF4o
1回線メインカードだな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:07:19.53ID:TtLfxF4o
ああ解説やっぱ渡辺元じゃないか…
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:07:57.53ID:O5FjKcd/
>>724-725
ケコーンでもしとけや
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:08:02.83ID:Srmr0pf7
川添キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:08:45.39ID:EKA51Ssa
>>696
ありがとう
さすがにウイスキーはやりすぎました
午後から診察に来いと、職場から連絡がありました

とりあえず着替えて準備してます
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:08:52.40ID:Srmr0pf7
アホ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:08:58.50ID:AC1HW6HX
筒香り横浜出身か
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:06.25ID:Qa+0fvHQ
中田翔さん
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:16.66ID:Srmr0pf7
またおまえか
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:22.43ID:EKA51Ssa
>>702
松山て伊予のダルビッシュが
いるところかぁ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:34.68ID:Srmr0pf7
かわいい
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:35.80ID:uuMoNYQS
お公家様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:38.09ID:EKA51Ssa
え?キャプテンなんて?
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:39.60ID:TR7mDyFJ
公家
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:09:44.52ID:mrfJlTJR
えぐい攻撃力だな横浜
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:11.00ID:2OoG5ZuO
頑張るでおじゃるよ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:13.14ID:XMflx2tX
さすがは横浜だな
田舎もんは都市部を映すが都会は自然を映す

このへんが田舎もんとの違い
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:13.36ID:qWZ6uhPG
格調高いな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:24.13ID:SsTXcjQK
日本3大ブスの名産地
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:26.98ID:0f/6JmNQ
>>720
そんな君はにわか
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:32.29ID:ifZB6qF8
東北vs横浜 ←好カードやん

楽天vsDeNA ←・・・
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:39.93ID:b7wzHiI1
今年おっさん顔多すぎー成田きゅんとか上野きゅんみたいな癒し顔いないのか
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:44.23ID:aAlG2bIg
大泉洋が先発か
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:46.15ID:XMflx2tX
東北のいなかっぺなんかに負けたら許さんぞ横浜!
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:54.11ID:0f/6JmNQ
>>769
東北は渡辺君
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:57.20ID:O5FjKcd/
>>736
リプレイを考えたらテレビがいいねんけど、雰囲気でいつも球場に行ってしまうわ。
帰ったら水風呂に小一時間入らないと、血液が沸騰してて寝れん。
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:02.75ID:mrfJlTJR
打ちすぎやろww
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:06.60ID:o9tvM7mQ
メインカードくるー
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:11.17ID:uuMoNYQS
まんちゅう試合出るチャンス無さそう
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:28.22ID:TtLfxF4o
やべぇな今年の横浜打線
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:36.68ID:TR7mDyFJ
黒い
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:40.01ID:u7x0mI7C
選手層がハンパない
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:43.12ID:bLLQj7YB
育英が甲子園行ってたら・・・・
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:48.63ID:mrfJlTJR
左バッター少ねえな
横浜は左ばっかのイメージだわ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:11:59.42ID:TtLfxF4o
万波は出る幕ないでしょ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:12:06.61ID:XwC+baDp
若生さん時代の東北なら勝ちそうだが
そのレベルのチームなのかね春の東北王者
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:12:34.04ID:e67r7YKP
真っ黒になるまで練習頑張った子がいるなー
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:12:46.49ID:uuMoNYQS
マモリズム
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:12:51.54ID:TR7mDyFJ
つぶらな瞳
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:12:53.34ID:EKA51Ssa
>>748
横浜のコーチ
ちっちゃなセンターの中村選手かな?
プロ注目は
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:12:55.11ID:mrfJlTJR
主将がベンチか
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:02.12ID:TtLfxF4o
神奈川は隼人、桐光、慶応に勝たないと出られないんだから

弱小県はほんと楽だな
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:06.66ID:EKA51Ssa
え?キャプテンなんて?
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:07.81ID:2OoG5ZuO
とうほぐは外人部隊?
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:26.38ID:bf2bB/jo
>>772
wwwww
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:40.22ID:EKA51Ssa
マモリズムっていつから出た言葉なん?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:42.38ID:0f/6JmNQ
>>823
ホームランが全てじゃない
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:44.97ID:mrfJlTJR
ピッチャー左ばっかだな
横浜右バッターばかりだからやばいな
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:44.99ID:uuMoNYQS
テイクバックゼロ投法
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:46.92ID:XwC+baDp
履正社回避してもガチムチパワー軍団中京が待ってる
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:14:04.25ID:dRtQc99n
横浜の打線も爆発力凄いけど結構もろいから変則左腕に苦しみそうな気する
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:14:22.34ID:X/pOTx0B
 1本目 公家(左翼場外推定130m)保土ヶ谷
 2本目 村田(右翼場外推定130m)保土ヶ谷
 3本目 増田(右翼ポール直撃推定110m)横浜スタジアム
 4本目 村田(バックスクリーン時計直撃推定135m)横浜スタジアム
 5本目 万波(バックスクリーンコカ・コーラ看板直撃135m)横浜スタジアム
 6本目 公家(左翼推定100m)サーティーフォー相模原
 7本目 公家(左翼推定110m)横浜スタジアム
 8本目 徳田(左翼推定120m)横浜スタジアム
 9本目 藤平(左翼中段推定120m)横浜スタジアム
10本目 藤平(バックスクリーン左直撃推定130m)横浜スタジアム
11本目 福永(左翼中段推定120m)横浜スタジアム
12本目 村田(左翼中上段推定130m)横浜スタジアム
13本目 増田(左翼推定110m)横浜スタジアム
14本目 増田(左翼推定120m)横浜スタジアム
総弾道距離 1700m=5577フィート
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:14:22.83ID:EKA51Ssa
東北ってメガネッシュとダルビッシュのチーむ?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:14:31.22ID:X/pOTx0B
1番 長南 183cm 右左 右 1年
2番 斉藤 181cm 右左 遊 1年
3番 増田 182cm 右右 一 2年
4番 公家 181cm 右右 三 3年
5番 村田 185cm 右右 左 3年
6番 藤平 186cm 右右 投 3年
7番 戸堀 184cm 右右 二 3年
8番 福永 179cm 右右 捕 2年
9番 万波 193cm 右右 中 1年

平均身長 184cm 平均体重80kg
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:15:01.92ID:AZCSjsXj
横浜は石川先発の方がいいだろ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:15:03.96ID:sVt9v4bw
>>846
ハマスタ小さいからな
今では田舎のほうが立派な大きい球場もってる
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:15:09.24ID:mrfJlTJR
筒香対ダルビッシュ
0889@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:15:22.12
B東北(宮城)×横浜(神奈川)
C近江(滋賀)×常総学院(茨城)


2回戦 8月14日(日)

@ 山梨学院vsいなべ総合
A ○○vs中京
B 東邦vs八戸光星
C ○○vs履正社
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:15:38.15ID:LFoavz6L

         ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\   ⊂⊃
    林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
                              山の平田は動かない
               _,,..,,,,_
       、,  ,,, 、,,  ./ ,' 3/⌒ヽ-、_   、 ,,  @
         、,   /l.  /____/      ヽ|ノ,,
    @   ,,, 、,,  ̄,, ̄ ̄ ̄ ̄,, ̄   ,,, 、,,
    ヽ|ノ 、、,  ,, 、,,   , "  ,,  、、, ,,
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:15:58.06ID:uuMoNYQS
好カードが早めに消化されると・・・決勝が北海vs中越とかになっちゃうぞ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:16:07.83ID:0ytUzt1I
横浜補正掛かってるからな
東北のPに捻られないか心配
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:16:13.60ID:0f/6JmNQ
>>881
東北は仙台育英に勝ったし春の東北王者
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:16:15.78ID:TtLfxF4o
横浜ってなん軍まであるんだ?
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:16:25.34ID:EKA51Ssa
この監督って、メガネッシュの球を受けてたキャッチャー?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:16:34.06ID:ifZB6qF8
>>883
ダルビッシュの名を出すなら涌井vsダルビッシュじゃね
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:16:56.62ID:XjEurpXY
実質の決勝戦
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:16:58.17ID:0f/6JmNQ
うん満員だな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:16:59.63ID:TtLfxF4o
涌井が2億円プレーヤーになるとはなぁ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:22.18ID:AZCSjsXj
藤平は立ちあがり悪いぜ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:37.33ID:TtLfxF4o
いきなり藤平先発?
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:40.45ID:ifZB6qF8
>>911
荒波
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:40.91ID:XjEurpXY
この試合に勝った方が優勝するよ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:42.00ID:XwC+baDp
東北キャプテンのお父さんが横浜OBて
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:43.01ID:uuMoNYQS
>>913
ホームラン打つとハグしてお出迎え(はーと)
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:43.21ID:3Qrj5yK1
横浜市暑すぎwww36.6度
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:58.48ID:XjEurpXY
>>922
関西はニートが多いんだろ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:00.29ID:0f/6JmNQ
>>922
一回戦の目玉だしね
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:17.53ID:TtLfxF4o
エアコンフル出力でなんとか27度キープしてる
西日がはいってきたらやばい
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:23.18ID:0FOHWcwC
逆L字キタ――(゚∀゚)――!!
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:24.67ID:UoI2ZHCp
ヤベー勃起が止まらねー
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:32.29ID:AC1HW6HX
ああああああああ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:43.35ID:mrfJlTJR
みんな身体でかすぎだろw
なんやこれ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:49.70ID:XjEurpXY
初回に横浜が4点取るが東北がじわじわ追い上げる展開を予想するよ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:51.33ID:0f/6JmNQ
>>943
東北
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:12.38ID:TtLfxF4o
横浜が勝ったほうが盛り上がるけど
負けてるほう応援するわ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:15.92ID:6BJFEJvz
>>781
笑った
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:17.17ID:2OoG5ZuO
横浜の監督はBIGBOYの人形に似てる
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:38.84ID:EKA51Ssa
東北のホワストはプロ注目のベッティングだよ?
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:41.65ID:uuMoNYQS
面白いフォーム
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:41.80ID:qWZ6uhPG
あだ名は絶対ほうけいだな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:44.77ID:o9tvM7mQ
本当にないなあ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:46.48ID:0FOHWcwC
変な投げ方
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:48.09ID:XjEurpXY
東北大会優勝校=全国制覇同等レベル
神奈川県代表=全国制覇同等レベル


この試合が決勝戦
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:05.86ID:qF9q2l7y
↓あの数だけ巨人連敗
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:07.18ID:TR7mDyFJ
ああああああああああああ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:08.88ID:0FOHWcwC
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:11.71ID:UoI2ZHCp
どちらも監督わけーな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:22.63ID:bf2bB/jo
>>943
当然、東北!
バ神奈川民がウゼェ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:23.32ID:RZs0AEGi
すげえ投げ方wwwwww
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:27.63ID:TtLfxF4o
なんか去年のセナに似てるな風貌が
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:30.99ID:affkAxBF
ああああああああああああ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:36.11ID:QEU88XYA
プレイガール
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:39.47ID:24HfVUSF
981 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/09(火) 13:20:05.86 ID:qF9q2l7y
↓あの数だけ巨人連敗
982 : どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止2016/08/09(火) 13:20:07.18 ID:TR7mDyFJ
ああああああああああああ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:45.03ID:EKA51Ssa
嫌な投げ方やね
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:46.33ID:5DqHFzI6
きもいなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況