X



【MLB】DET @ SEA【岩隈先発】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/08/09(火) 10:43:24.65ID:gCCfOIK/
Detroit Tigers @ Seattle Mariners
_DET: 61-50 (.550), 2nd in AL Cen. ; 2nd in AL-WC
_SEA: 57-53 (.518), 2nd in AL West ; 4th in AL-WC

Coverage: ROOT/FSDT
10:10 PM ET, August 8, 2016 at Safeco Field, Seattle, Washington

Starting Pitchers
Detroit: RHP Michael Fulmer (9-2, 2.42 ERA, 1.08 WHIP)
Seattle: RHP Hisashi Iwakuma (12-7, 3.99 ERA, 1.29 WHIP)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 10:54:07.47ID:gCCfOIK/
Detroit Tigers AVG OBP SLG
1. Ian Kinsler, 2B .295 .346 .494
2. Tyler Collins, CF .250 .320 .456
3. Miguel Cabrera, 1B .308 .382 .547
4. Victor Martinez, DH .302 .358 .492
5. J.D. Martinez, RF .299 .368 .541
6. Justin Upton, LF .240 .297 .398
7. Casey McGehee, 3B .200 .200 .200
8. Jarrod Saltalamacchia, C .203 .320 .419
9. Jose Iglesias, SS .251 .300 .332
+. Michael Fulmer, P
カステヤノス死球左手骨折でマギーさんに出番が。
ダイビングキャッチで左手親指痛めたメイビンが5試合連続欠場。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 10:56:15.36ID:gCCfOIK/
Seattle Mariners AVG OBP SLG
1. Nori Aoki, LF .250 .321 .325
2. Seth Smith, RF .265 .363 .425
3. Robinson Cano, 2B .295 .352 .520
4. Nelson Cruz, DH .276 .360 .521
5. Kyle Seager, 3B .282 .360 .507
6. Adam Lind, 1B .236 .273 .446
7. Leonys Martin, CF .244 .311 .405
8. Mike Zunino, C .262 .415 .762
9. Mike Freeman, SS .667 .667 .667
+. Hisashi Iwakuma, P

.254の壁が越えられない青木さん。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 10:59:57.95ID:UBLacMwW
日本の消費者は「無関心化」している? アクセンチュアが語る衝撃の調査結果とその対処法とは
https://t.co/ZNj4XZtwdk
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:00:28.19ID:qMvU3o+n
>>2
向こうの時間で何時なんだろう
かなり遅い時間だよな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:02:28.07ID:gCCfOIK/
>>1
岩隈次回は中5日の予定が、
打球肘直撃のパクストン次第で中3.5日になるかも。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:04:57.28ID:mPEhnI+e
>>6
19時
サマータイムで18時かな?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:07:24.95ID:mPEhnI+e
エイミーネキ始球式かいw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:14:38.38ID:mPEhnI+e
放送ないから好投のはずなんだが
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:17:07.83ID:1akEtdP8
くま〜
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:17:33.72ID:1akEtdP8
カブレラうめえな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:19:53.13ID:1akEtdP8
エオキ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:20:44.50ID:1akEtdP8
バランスわるいな
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:21:23.34ID:1akEtdP8
クマグッジョブ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:24:34.72ID:hlT6/p0P
何で追い込まれたわけでもないのにあんな糞みたいなスイングするのか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:25:53.71ID:1akEtdP8
おしい
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:32:23.63ID:1akEtdP8
84マイルでよく抑えれるな
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:33:27.82ID:hlT6/p0P
マギーじゃないか
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:33:28.46ID:1akEtdP8
最後の球なんで見逃すんだよw
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:33:50.20ID:1akEtdP8
楽天対決か
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:34:18.99ID:mPEhnI+e
メジャーに残ってたんだ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:35:04.21ID:mPEhnI+e
ふぅ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:35:17.46ID:5uQXnWEl
飛翔したかと思った
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:36:10.79ID:1akEtdP8
岩隈のボール微妙に飛ばなくなってるよななんでだ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:36:45.40ID:1akEtdP8
おっけい
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:39:24.02ID:1akEtdP8
すげえ良いアングルだったなwクルーズナイス
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:41:58.10ID:mPEhnI+e
シガニキさすが
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:42:27.14ID:1akEtdP8
なんていい点の取り方
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:43:08.04ID:1akEtdP8
まだ点とれそう
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:43:53.08ID:1akEtdP8
マーティン手に何つけてるんだ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:45:38.10ID:enSSQXxS
放送やってる?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:46:19.97ID:mPEhnI+e
当たりくじがありますように
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:46:50.91ID:1akEtdP8
よくみたなマーティン
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:47:25.79ID:1akEtdP8
平均97.7マイルってすごいな
早いだけかも知らないけど
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:47:56.14ID:mPEhnI+e
ズニキ〜
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:48:17.04ID:1akEtdP8
ワロタズニーノすごすぎw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:49:26.56ID:1akEtdP8
マイク自由男
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:49:54.49ID:1akEtdP8
最悪
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:52:28.37ID:hlT6/p0P
ズニーノバットコントロールよくなったな
去年はどんな球であろうとも当たらなかったのに
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:53:46.07ID:1akEtdP8
スミス足おせえな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:57:49.09ID:1akEtdP8
こわいかぶれら
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:59:05.89ID:mPEhnI+e
飛翔はソロのときにね
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 11:59:40.75ID:5uQXnWEl
ふー
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:00:25.47ID:1akEtdP8
イエス狙い通りのゲッツ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:01:53.01ID:nOkaEC8j
注文通りの併殺
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:02:16.91ID:21k0KOuh
笑えるくらいに空気だな岩隈
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:03:06.32ID:hlT6/p0P
青木タコマに落とせよもう
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:03:23.68ID:sddkmjFC
>>69
ズニーノはもう伸び代ないだろ
ってか日本語でレスしろ池沼
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:03:50.78ID:sMqvApUi
青木wwwwwwwクビにしろよ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:05:16.84ID:1akEtdP8
てかまだ3回かよw
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:10:47.03ID:mPEhnI+e
ハイフン・・
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:12:29.12ID:1akEtdP8
城島の話しとる
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:13:09.42ID:nOkaEC8j
ローランドスミスは今でもカッコいいな
城島の名前が
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:13:51.67ID:mPEhnI+e
オリンピックのメダル持ってる
オーストラリア代表で出てたんか
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:14:45.82ID:1akEtdP8
84マイル真ん中ちょい高めを何故空振る
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:18:03.87ID:hlT6/p0P
調子はかなり悪そうだけど何とか踏ん張ってるな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:18:51.84ID:1akEtdP8
結局三者連続三振かよ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:19:35.92ID:1akEtdP8
相手が何待ってるのかわかってるような投球だな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:20:25.50ID:iNrX/BMT
マリナーズの選手も高齢化が進んでるから今年あたりに優勝しておきたいが難しいようだな
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:20:52.86ID:nOkaEC8j
ハイフン「若いウォーカーは、3Aでズニーノのように良くなってメジャーに戻ってくるだろう
私の現役時代は、メジャーとマイナーを行ったり来たりのシャトル・サービスだったけど(笑」
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:25:10.80ID:IATqlHhu
ズニーノ開花したの
また元に戻りそうだけど
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:27:19.05ID:O37yxqyw
HOU負けTEX負けそう
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:29:04.20ID:hlT6/p0P
すごい痛そう
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:29:43.23ID:mPEhnI+e
あらテキサス
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:30:32.49ID:hlT6/p0P
今日の審判凶悪なレベルで狭いな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:31:20.16ID:nOkaEC8j
岩隈は高目を使うのがとても上手い
岩隈の速球はライジングファーストボール
と解説されている
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:31:26.56ID:1akEtdP8
真ん中付近が空振るか凡打になるな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:32:50.75ID:O37yxqyw
TEXおいつきやがった
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:33:23.70ID:1akEtdP8
クマすげえ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:34:29.19ID:21k0KOuh
テキサスなんかマリナーズが追いつけるわけないんだしどうでもいい
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:35:23.98ID:hlT6/p0P
うまいな
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:36:01.17ID:1akEtdP8
きれてないっす
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:36:19.03ID:1akEtdP8
ライン付近が微妙に盛り上がってたw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:36:52.33ID:nOkaEC8j
グランドキーパー「計画通り」
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:40:04.37ID:nOkaEC8j
フリーマンは構えがアクリーに似ている
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:20.40ID:1akEtdP8
当てるのうまいな
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:51.23ID:hlT6/p0P
またタコノリ青木を見る事になるのか
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:41:57.31ID:F7kM7p8+
相手のフルマーは6月から負けてないのか
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:08.48ID:VL/eVcmm
>>80
俺も間違えてレスしちゃったが、そいつSEA実況になると必ず出てくる青木スミスキチガイだよ
日本語通じないよ
青木なんてスタメンで今日も使われるのが不思議でたまらないくらい監督に優遇されてるが糞成績だからね
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:42:45.22ID:hlT6/p0P
ひっどいなぁ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:43:07.47ID:1akEtdP8
それはないなw
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:44:46.09ID:F7kM7p8+
クマさんは今年はもう162イニング超えそうね。
来年もマリで見れそう。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:31.07ID:1akEtdP8
タイガース調子のいいチームなのかほんとに
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:31.74ID:F7kM7p8+
なんという良い球
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:46:53.57ID:1akEtdP8
162投げたらどういう契約になるんだっけ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:47:52.73ID:F7kM7p8+
ここでスプリッターか
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:48:05.09ID:1akEtdP8
手玉に取られとる
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:48:40.24ID:1akEtdP8
これは客も暇やで
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:49:51.01ID:1akEtdP8
>>152
1年だけなのかしかも安いなw
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:55:59.72ID:21k0KOuh
岩隈も年だからそんなに長いこと居座られても困るんだが
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:56:46.29ID:sMqvApUi
クマは最も格安のエースピッチャー
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 12:59:04.46ID:iBnt7qhd
8回投げきってくれれば幾分かは楽になるが
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:09.19ID:hlT6/p0P
今日1番楽だった相手に打たれた
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:34.14ID:1akEtdP8
>>154
岩隈久志(年俸1000万ドル)イニング(150、160、170、180、190)ごとに50万ドルのボーナス
162イニングをクリアすると、2017年は年俸1400万ドルが保証される(162イニング未満の場合は1000万ドルの球団オプション)
2017年に162イニングを投げるか、2016〜17年に計324イニングを投げると、2018年の年俸1500万ドルが保証される。

来年も怪我せず投げないといけないのね
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:00:50.25ID:F7kM7p8+
今日は100キロ以下のカーブを見せた後のストレートとスプリッターが効いている気がする
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:01:15.30ID:1akEtdP8
なんで飛ばなくなったのかボールが動いてるのか
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:02:43.94ID:21k0KOuh
マリナーズは少しは未来のこと考えて動いたほうがいい
このままではまた暗黒期に入る
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:03:43.41ID:mPEhnI+e
すばらしい
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:04:12.06ID:1akEtdP8
すんごwww
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:04:49.81ID:1akEtdP8
なおマはやめてね
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:05:03.01ID:F7kM7p8+
90マイルの球をミットに入ってから振っている
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:07:26.33ID:sMqvApUi
コンタクトはずした?
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:10:21.63ID:F7kM7p8+
しかしこのフルマーという投手もいいね
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:12:13.02ID:1akEtdP8
Thank you @Dodgers(Los Angeles Dodgers) for backing out of the Iwakuma signing! #GoMariners

ワロタ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:13:44.91ID:1akEtdP8
ポロリ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:14:19.59ID:1akEtdP8
速いだけではなさそうだな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:15:22.28ID:1akEtdP8
こうやって入れ替わりで使えそうなのが上がってくるのはありがたい
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:17:02.80ID:1akEtdP8
まっすぐが前にとばんな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:18:07.48ID:1akEtdP8
とめてるすごw
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:02.83ID:1akEtdP8
マーティンどうした
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:28.89ID:SyhgttMG
速いな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:19:37.55ID:1akEtdP8
ハムったかな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:20:06.08ID:1akEtdP8
ランナーでたらってタイプかもね
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:21:01.78ID:1akEtdP8
最高のデビューおめ
使えるかはまだわからないけど
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:21:26.77ID:1akEtdP8
勝ったなマリナーズ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:24:13.13ID:1akEtdP8
That gives Iwakuma 21 1/3 consecutive scoreless innings at home.
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:25:55.66ID:nOkaEC8j
アルキメデスはストライクさえ入れば良い投手
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:26:18.18ID:4bKXNG/U
ローって去年いたやつか成績酷いな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:26:20.02ID:O37yxqyw
ローたまおそくなったな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:28:30.59ID:mPEhnI+e
珍しい
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:29:22.08ID:F7kM7p8+
ナイス青木!
あと一点なんとか加えるんだ!!
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:29:36.51ID:mPEhnI+e
追加点きたー
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:29:38.92ID:nOkaEC8j
青木の打球が飛翔したとは
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:32:10.45ID:nOkaEC8j
>>231
野茂は率は低かったがパワフルな打者だったな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:33:34.61ID:1akEtdP8
この1点はでかい
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:33:56.21ID:mFdbBlv3
スイープ濃厚だったから今日勝てそうで助かったな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:36:22.93ID:lKfsHEWM
岩隈このまま勝ちがつけば、いよいよ最多勝とサイヤング賞も視界に入ってくるな。
今年はCセールがぶっちぎりかと思ってたが、ベンチと揉めるわ調子落とすわで後半戦もたついてるし。
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:39:26.52ID:mFdbBlv3
>>240
こっちもルブランだからお察し
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:40:21.69ID:nOkaEC8j
飛んだな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:41:12.24ID:F7kM7p8+
とったどおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:41:17.83ID:3Ke+BGML
      !         i、              j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!   勝った━━!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
           ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:41:44.09ID:nOkaEC8j
当たり前のように抑えてくれるクローザー
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:41:45.93ID:sMqvApUi
102
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:41:52.74ID:1akEtdP8
シーシェックとはなんだったのか
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:41:53.43ID:mPEhnI+e
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘        
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘      
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な                 
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。        
 '+。                                    
                初 め て で す          .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.   
      /⌒ヽ 
     /  =゚ω゚)
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:42:13.82ID:O37yxqyw
珍しいディアス三振なし三凡
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:45:29.77ID:1akEtdP8
前回もクマの時シーガーがインタビューしてたな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:45:37.88ID:1akEtdP8
くぅま
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:46:26.33ID:1akEtdP8
シーガー将来監督なりそう
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:46:36.93ID:nOkaEC8j
ブルペンの顔ぶれは開幕とは全然違う
ディポートは投手はどんどん入れ替えるタイプだな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 13:47:24.66ID:sMqvApUi
くま って正式名称なのか?
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 14:02:20.40ID:TFIrND7E
多分アイアネッタやクレベンジャーより投げやすいんじゃないの
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 19:20:54.29ID:kkQ4GigQ
わっしょい
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 19:41:38.69ID:nOkaEC8j
2016 Playoff Odds Graphs AL West
http://imgur.com/dqZmkLO.jpg
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 20:07:09.28ID:kkQ4GigQ
わっしょい
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 21:00:43.17ID:kkQ4GigQ
わっしょい
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/09(火) 22:09:58.76ID:kkQ4GigQ
わっしょい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/10(水) 07:23:10.36ID:f6AouJPk
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況