X



【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 14:22:15.08ID:4wcldtxM
次スレは>>850、駄目だったら>>900が、スレ立て宣言の上お願いします(駄目なら要申告)。
スレ立てる人は立てる前にスレ一覧リロードで重複確認してください。
>>950までに立たなかったら次スレ関連のレス以外は自粛でお願いします。

テンプレサイト
(初めての人は、質問する前にここをまず読んでください)
(ほとんどの疑問はここで解決します)
http://www4.atwiki.jp/moe_cheer_girl/pages/12.html

前スレ
【2016】チアガール・女子高生に萌える夏 Part7
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1470623015/
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:11:56.56ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808150951.jpg
ttp://22.snpht.org/160808150950.jpg
ttp://22.snpht.org/160808150949.jpg
ttp://22.snpht.org/160808150948.jpg
ttp://22.snpht.org/160808150947.jpg
ttp://22.snpht.org/160808150946.jpg
平成が終わる日
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:11:57.54ID:RSSSCqh1
初めましてぇ。某東北地方の高校のチアです。
普通に「チア」でぐぐったらこんなスレが出てきたのでチョット意見させてね☆

チアの子の事こうゆう目で見ないで下さい↓↓
ミニスカなのはしょうがないとして、、、見てんじゃねぇしまぢ!!!!
きもいんだよ愚民が(ワラ
よくこんなスレ立てた奴平気でいられるよねぇ、ありえねぇえ。
自分がむなしいって分かってンの???

チアの子まぢ可哀想なんだょね(ムカ
てめぇらまぢ終わってるし。


そんな暇あったら彼女サンといちゃついてた方がまだマシじゃないっすかぁ?
あ、ここの下等生物にはそんなのいないかぁww
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:13:00.44ID:PFaG1XEC
今日の中京のチアのNHKでのアルプス特集のもう1度どなたかあげて
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:15:18.60ID:9GZyUZPB
大阪対山口という朝鮮属国対決中に陛下が退位のお気持ちとはなんという悲劇
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:16:57.69ID:PFaG1XEC
>>15 パスワード分からん!普通のは?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:18:34.96ID:mtikxnx4
後ろのJKかわいい
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:19:58.56ID:YErSS2Nk
あのかわいい子が全力応援していた
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:20:30.15ID:ELp4S5FI
寺島調子良くなさそうやな
それでも2安打に抑えて2桁三振か
恐ろしい投手や
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:22:32.34ID:ELp4S5FI
>>34
いや高川学園は大健闘
もっとボロボロになると思ったけど
山野が予想以上に良かった
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:22:49.00ID:IDnf4yIA
チアなしのゴミが勝おった
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:24:52.34ID:ELp4S5FI
次は相手次第で山口が先発か
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:25:36.01ID:IDnf4yIA
>>41
こっれ希望
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:28:26.69ID:X9PkmNOU
>>45
この子をもっと見たかったよ…
アップで写っていた時に見逃してしまったのが悔やまれる…
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:29:05.99ID:PFaG1XEC
中京のチアの脇の画像だれかあげて
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:29:53.03ID:+nGTTRsB
>>41
これ俺も希望
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:33:34.63ID:FLR56Aam
こっから該当の時間とレス番見れば済むだけの話なのに
オマエラおちつけよ
ttp://2chlog.com/2ch/live/makeimghtml.php?ita=livebase
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:35:15.25ID:FLR56Aam
カレー屋はデコチアだろうけど 北陸はどんなんなん
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:35:28.02ID:Atb8WSMf
9割スマホの写真エロ系やチアjkなんだが俺だけかな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:37:30.84ID:FLR56Aam
今日はこのまま地上波はEテレだけなんだな
Jチャン18時55分まで伸びてる
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:40:00.42ID:miu9h8wc
いなべチアよかったなぁ
勝って良かった
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:40:09.00ID:FLR56Aam
ネタ切れ気味の白球の記憶
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:46:16.85ID:xlHXuQBB
中京全編おえました
揚げます
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:46:43.80ID:XpRl3Dm6
>>71
アイドル投手とか言ってもいつまでも荒木とバンビばっかりだもんな

別にハンカチでもいいと思うし、去年の秋田の成田くんもキャーキャー言われてたし
浦安の浜名くんも人気あったなあ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:47:05.46ID:FLR56Aam
キッテニキテタワーか
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:47:28.18ID:55uZbr8w
先頭チアかわええ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:47:33.23ID:FLR56Aam
デコまっしぐら・・・
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:47:56.43ID:55uZbr8w
珍しく先頭のチアが可愛かったな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:48:02.29ID:FLR56Aam
声だけ森下さん
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:48:52.03ID:x7S0TNQe
これは両方いいぞ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:49:07.62ID:FLR56Aam
どっちもデコマッシぐら・・・
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:50:08.23ID:Atb8WSMf
今年の東邦はわりといいかもね!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:50:30.57ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808154826.jpg
ttp://22.snpht.org/160808154825.jpg
ttp://22.snpht.org/160808154824.jpg
ttp://22.snpht.org/160808154823.jpg
東邦
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:51:08.30ID:HIDDxN0W
あのマネれいぷしたいなー
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:51:23.39ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808155050.jpg
ttp://22.snpht.org/160808155049.jpg
ttp://22.snpht.org/160808155048.jpg
ttp://22.snpht.org/160808155047.jpg
ttp://22.snpht.org/160808155046.jpg
ttp://22.snpht.org/160808155045.jpg
ttp://22.snpht.org/160808155044.jpg
ttp://22.snpht.org/160808155043.jpg
ttp://22.snpht.org/160808155042.jpg
北陸 幼児チア含
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:51:56.15ID:FLR56Aam
東北高校?
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:51:59.91ID:HIDDxN0W
やっぱり東邦かわいいの先頭だけだwww
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:53:18.20ID:HIDDxN0W
エースがキャプテンやるもんじゃないだろwwwまとまらないだろ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:55:49.13ID:ELp4S5FI
絶叫エース温存かよおもんね
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:55:51.75ID:HIDDxN0W
レフトなめとるwww
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:56:31.69ID:HIDDxN0W
>>139
エースは今朝下痢気味で臭いらしい
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 15:57:11.24ID:FLvdr1qY
あああああああああああ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:00:36.69ID:drAMFoNi
>>93
ブサイクやな

せめてデコ辞めろよ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:00:46.93ID:FLvdr1qY
初H
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:07:14.78ID:FLvdr1qY
チア
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:07:42.86ID:YErSS2Nk
ブラジルのおばさんダンサーのような
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:09:19.49ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808160904.jpg
ttp://22.snpht.org/160808160903.jpg
ttp://22.snpht.org/160808160902.jpg
ttp://22.snpht.org/160808160901.jpg
ttp://22.snpht.org/160808160900.jpg
ttp://22.snpht.org/160808160859.jpg
ttp://22.snpht.org/160808160858.jpg
東邦 インナー無し
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:12:58.66ID:55uZbr8w
JKかわいい
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:13:37.66ID:mQP+ohKv
ここの常連さんに聞きたいんだけど、デコチアが嫌われてる理由って何?
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:14:07.74ID:55uZbr8w
>>201
かわいい
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:16:44.27ID:mQP+ohKv
>>217
サンキュー!
という事は芸能人みたいにデコ出しでも可愛いければ問題ないって事ね。
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:16:50.46ID:IDnf4yIA
北陸クッソ弱そうだな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:22:52.58ID:6S45EUd4
東邦の先頭の子も悪くないけど、
歴代競技系デコ出しチアナンバー1は数年前の作新の部長だと思う。
雑誌の表紙にもなったはず
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:25:49.65ID:IDnf4yIA
雑魚すぎ
もう終われ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:27:35.55ID:FLvdr1qY
佐々木埼記録員
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:27:52.54ID:FLvdr1qY
佐木崎記録員
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:29:34.58ID:FLvdr1qY
フェラバンからの太鼓JK
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:30:02.80ID:FLvdr1qY
16:30からEテレ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:30:22.27ID:FLvdr1qY
間違えた、総合移動失敗
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:31:09.27ID:FLvdr1qY
補欠じゃないもっと右のJK集団にカメラ移動だ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:32:31.55ID:6S45EUd4
>>256
福井大会の予選結果を注目してたけど、
早々と敗退したとか。
あそこはユニは長袖定番だからなあ・・・
夏の甲子園で1度披露した角度によってはおっぱいが見えそうなノースリコスは
不評だったのかも。
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:32:32.18ID:FLvdr1qY
近藤記録員
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:33:17.13ID:FLvdr1qY
ツインテ近藤さん
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:33:30.20ID:s9POOtEK
梶浦さんじゃないのか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:35:23.40ID:rw890miW
>>245

コルセットぶちょ〜ですか(^_^;
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:35:24.19ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808163501.jpg
ttp://22.snpht.org/160808163500.jpg
ttp://22.snpht.org/160808163459.jpg
ttp://22.snpht.org/160808163458.jpg
ttp://22.snpht.org/160808163457.jpg
ttp://22.snpht.org/160808163456.jpg
東邦 近藤記録員さん
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:36:43.38ID:6S45EUd4
>>257
やっぱり買ったんだw
たまらんよな
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:38:06.86ID:FLvdr1qY
ベンチマネ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:38:58.07ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808163847.jpg
ttp://22.snpht.org/160808163846.jpg
近藤記録員さん
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:40:27.02ID:xlHXuQBB
東邦チア キレキレ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:41:30.34ID:FLvdr1qY
30人のチアガール(ダンス部)
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:41:51.90ID:FLvdr1qY
SNSで共有
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:42:22.24ID:qXDL5zi9
(・∀・)イイ!!

ああーーもっと後ろにヽ(`Д´)ノウワァァン
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:42:42.56ID:FLvdr1qY
チアキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:42:51.72ID:eW/NE/GC
ワキきたあああああ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:42:53.46ID:S99H6B7V
いやーいい子揃いだな
こっちが好きだ

ああああああああああああああああああああああああ

丸出しの脇きたああああああああああ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:43:26.47ID:AGGHwUza
吉木りさ風きたああああああ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:43:28.99ID:eW/NE/GC
中から上に可愛いのが配置されるてどういうことだいったい!
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:43:36.19ID:w48e8eGE
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164326.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164329.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164229.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164233.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164236.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164239.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164246.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164309.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164313.jpg
http://img.uploda.info/jlab-maru/s/maru160808164315.jpg
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:43:37.11ID:FLvdr1qY
チア効果
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:43:55.91ID:eW/NE/GC
また腋ペロペロきたあああああああああ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:43:57.43ID:vDIVnt0A
はよ
はよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:44:06.81ID:S99H6B7V
いいねー
みんな喜ぶよーありゃ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:44:46.09ID:eW/NE/GC
>>387
そのロダ全く見えん
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:44:49.00ID:+TAliiOb
ないす
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:44:58.03ID:ugtqXe3s
チア効果キター
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:45:13.02ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808164451.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164450.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164449.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164448.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164447.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164446.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164445.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164444.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164443.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164442.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164441.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164440.jpg
おそるべし チア効果
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:45:14.51ID:RSSSCqh1
チア効果すげえ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:45:51.40ID:eW/NE/GC
>>411
ホントそれ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:46:28.18ID:eW/NE/GC
NHK連発きたー
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:46:38.89ID:S99H6B7V
あの子好きなのかな
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:46:57.62ID:85c8xayv
お前ら仕事は?
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:47:20.15ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808164708.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164707.jpg
チア効果
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:47:44.94ID:3S4vuhUT
北陸はチアだけじゃなく制服の子もレベル高いな
入学してぇ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:47:45.61ID:kRXfY+xc
NHKチア無双で有能やが朝日BSはどうなんや?
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:47:51.69ID:B1wSmWgx
>>460
玉音放送はどうしてた?
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:47:56.63ID:6LLNwJbG
胸チラありました?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:48:53.28ID:B1wSmWgx
またまた腋チアのぴょんぴょんきたあ!
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:49:55.52ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808164934.jpg
ttp://22.snpht.org/160808164933.jpg
ワキ 北陸チア 4回
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:50:00.44ID:kRXfY+xc
北陸には今後もチアを拝見させて戴くためになんとしても勝ってほしいよな?
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:50:34.00ID:miu9h8wc
>>462
2番目たまらんんんんn
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:50:39.16ID:w48e8eGE
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470642603940.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470642610895.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470642614305.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470642622312.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470642627023.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470642630330.jpg
http://jlab.fam.cx/jlab-start-d/s/strt-d1470642633579.jpg
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:50:51.83ID:3S4vuhUT
毛細血管がいっぱい詰まってるとこワキーー!
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:51:20.00ID:xlHXuQBB
>>505
コーカサス系
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:52:05.25ID:miu9h8wc
>>464
二人目アップで見たい……
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:52:21.57ID:B1wSmWgx
>>505
これが本物の北陸美人か
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:52:43.82ID:xlHXuQBB
チア特集
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:53:33.76ID:S99H6B7V
その笑顔可愛いやん
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:53:37.45ID:miu9h8wc
>>413
ありがとうございます

顔面アップに期待したい…負けとる…
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:53:42.31ID:gs9yY4LY
( ̄ー ̄)ニヤリッ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:55:16.33ID:3S4vuhUT
東邦は幼い感じ
けど一人だけスゲー可愛いこがいた
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:55:24.95ID:miu9h8wc
東邦クソデコブスじゃん
いらね…
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:55:25.93ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808165430.jpg
ttp://22.snpht.org/160808165429.jpg
ttp://22.snpht.org/160808165428.jpg
ttp://22.snpht.org/160808165427.jpg
ttp://22.snpht.org/160808165426.jpg
ttp://22.snpht.org/160808165425.jpg
ttp://22.snpht.org/160808165511.jpg
後ろは彼氏なんだろうな〜
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:56:12.57ID:miu9h8wc
>>520
あの子よりムチムチ感があるのがとてもたまらん
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:57:32.85ID:xlHXuQBB
>>552
いわゆる 鼻が1センチたかかったら って美形
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:58:02.49ID:3S4vuhUT
明らかに東邦チアが映る回数が少いww
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:58:22.01ID:drAMFoNi
東邦も枢軸入りだな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 16:58:26.25ID:xlHXuQBB
>>528
大変な作業
ごくろうさまです
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:01:35.42ID:lR4t5AxR
ブラひもうp
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:01:59.24ID:ELp4S5FI
絶叫エース打撃もさすがの一言
そりゃ外野で出るわな
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:02:38.03ID:6S45EUd4
調べたら、東邦にチア部とか無いよ。バトン部やダンス部もない。
北陸もヒップホップとかを主体とするダンス部でチアダンス部ではない。
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:03:08.34ID:HO5XO4RP
今帰宅、チア的には素人チアの北陸を応援したい
おまいらは?
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:03:19.66ID:xlHXuQBB
>>565
いっぱいありがとうございます
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:04:14.30ID:xlHXuQBB
点灯チアもまた陰影があっていい NHKは高感度カメラ映像だから
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:04:33.82ID:xlHXuQBB
フルボッコタイム
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:05:03.66ID:ELp4S5FI
格が違う...
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:05:10.76ID:YErSS2Nk
これがブラバンの動きか
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:05:53.53ID:kRXfY+xc
バッピー並みだな 北陸おわたなww
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:05:53.89ID:xlHXuQBB
審判団 時間かせぎしないで試合をすすめるように
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:05:57.00ID:B1wSmWgx
>>536
懐かしいなあ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:07:10.84ID:lR4t5AxR
もう やめてあげて・・・・
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:07:14.78ID:kRXfY+xc
甲子園ってコールドないよな?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:07:16.20ID:xlHXuQBB
ブラバン 動いている
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:07:41.81ID:xlHXuQBB
>>615
ありません
地方大会も決勝はコールドがありません
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:08:03.39ID:B1wSmWgx
北陸だけでいいやもう
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:08:09.68ID:IDnf4yIA
最弱北陸
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:08:35.18ID:ugtqXe3s
もうコールドでいいじゃん
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:08:39.90ID:KpVQChk/
    ∧_∧ 
     ( ・ω・ ) 
     (====) 
  ______( ⌒) ) 
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\ 
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ 
        | |
      / \
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:08:46.77ID:xlHXuQBB
捕手 早く終わって帰ろう
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:08:51.70ID:kRXfY+xc
この投手やばくねww
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:08:56.32ID:3S4vuhUT
これはチアボーナス入れても東邦の勝ちだな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:10:32.86ID:lR4t5AxR
昔PLが東海大か日大の山形 ボコったな

26点か27点とって
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:10:33.81ID:xlHXuQBB
北陸ダンス部 撤収準備 日帰りなので とか
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:10:49.96ID:drAMFoNi
>>615
最近はないな
一番近いのが23年前

甲子園夏のコールド
1993年 鹿児島商工VS堀越(8回コールド)
1988年 滝川二VS高田(8回コールド)
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:10:58.93ID:miu9h8wc
BSA全然映らんな…
ちょ13点て…
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:12:41.07ID:fQL/lfd+
>>641
子の振り付け予選では完全にアンスコ見えてたのに。
やはり通路は狭いからダイナミックな動きができないんだね。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:13:31.72ID:qXDL5zi9
(´・ω・`)ショボーン 何だこの試合
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:14:02.18ID:kRXfY+xc
三番手投手いないのかな
この投手もう退場させてやろうぜww
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:14:46.58ID:miu9h8wc
山本おおおおおお北陸負けちゃうよおお
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:14:49.11ID:xlHXuQBB
夏 甲子園
1試合最多得点記録
昭和60年(1985)
PL学 園
29点
対 東海大山形
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:15:35.14ID:xlHXuQBB
投手の調子がわるくなる
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:16:00.13ID:3S4vuhUT
愛知予選の一回戦レベル
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:16:16.58ID:miu9h8wc
もういいよわずかな時間チア映して
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:20:17.74ID:3S4vuhUT
>>708
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:23:46.67ID:miu9h8wc
BSA違う北陸のムチムチチアの方をたのむう
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:24:37.03ID:3S4vuhUT
フリーバッティング
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:25:26.57ID:3S4vuhUT
東邦の監督こえーよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:25:52.61ID:XFMQ/9aH
野球弱いとこに限ってチアは優良なんだよな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:29:21.92ID:miu9h8wc
北陸チアw…座っちゃた…
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:30:38.61ID:fQL/lfd+
あーーーーーーーーーーーさーーーーーーーーーーーひーーーーーーーーーー
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:31:41.11ID:qXDL5zi9
きゃわ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:33:19.73ID:wGot0R4c
大野はまだドサ回りさせられてるのか…
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:33:47.23ID:xlHXuQBB
>>718
茶道部 がいいな〜
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:34:20.65ID:miu9h8wc
>>764
5枚目の5番目に顔向けてる子も好み
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:35:25.53ID:3S4vuhUT
今日の気温で日差しの下で踊るとか、よく考えたら死人出るレベル
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:36:50.28ID:wGot0R4c
喜多ゆかり一門大野
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:36:59.29ID:2uwj0xK7
チアだけうつしててくれないかな?
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:42:22.14ID:miu9h8wc
>>815
NHKの列の子をこのぐらいのアップでみたかった…(泣
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:42:59.17ID:3S4vuhUT
サイクルオーバー
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:43:02.45ID:xlHXuQBB
PL 29点を超える
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:43:07.49ID:gs9yY4LY
サイクルがああああああああああ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:45:33.22ID:4k/8K5NZ
ブラ紐二の腕までがっつり落とすチアいねーのかよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:46:40.40ID:JUvcaWP7
思い出代打
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:47:51.93ID:xlHXuQBB
三振よりはマシ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:48:59.35ID:iMTpKXHI
>>725
失禁、気絶
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:50:17.05ID:DmETknQ2
おつかれー!
お前ら今日はどんなだ?
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:51:25.27ID:miu9h8wc
いやいやいやチアを映してよおおおおおおおお
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:52:12.81ID:ulS/w8hX
やけくそで踊ってるチア映せや
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:52:39.31ID:3S4vuhUT
今のは上手かった
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:52:56.88ID:il/Q+ZfN
北陸のチア2列目もっとうつして
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:53:12.19ID:miu9h8wc
>>867
4番目にこっち向いてる子たまらんん
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:54:33.14ID:3S4vuhUT
福井大会でも投げてないピッチャーかよ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:55:13.04ID:DmETknQ2
今日の見所おねがいします!何回表裏とか!
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:55:56.29ID:KeP1g9ed
>>886
チアよりマネのほうが圧倒的に可愛い
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:58:43.25ID:3S4vuhUT
藤嶋の次の打席だけが楽しみ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:58:48.41ID:DmETknQ2
お前ら的には九分九厘北陸派?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 17:59:55.80ID:gs9yY4LY
wwwww
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:00:05.67ID:DmETknQ2
>>918
あざす!
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:00:27.04ID:DmETknQ2
汚腋か唾糸シーンあった??
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:02:59.48ID:xlHXuQBB
>>929
1980年 出生 35歳
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:04:49.46ID:EPJeYBXJ
去年選抜優勝の気比はどこにいったんだ?
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:05:30.99ID:xlHXuQBB
タコ踊り効果
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:05:50.72ID:xlHXuQBB
東邦に気力が無い
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:09:00.77ID:xlHXuQBB
あの12点がなかったら 7対6で接戦だね
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:09:51.25ID:xlHXuQBB
北陸って日帰りだよね 辛いね
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:10:18.49ID:xlHXuQBB
東邦に 大量得点病がでているね
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:11:56.41ID:il/Q+ZfN
>>945
上から2番目のチアうつさないかな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:12:26.10ID:xlHXuQBB
大量得点病とは

得点を取り過ぎて緊張感がきえたり
集中力が持続しない疾病
これは次回の試合まで影響する深刻な疾病
打撃が投球の動作に大きく影響を与える
精神的な甘えも大きくなり過信となる
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:18:43.15ID:drAMFoNi
つかまだやってんのかよ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:24:47.09ID:kRXfY+xc
一時はどうなるかと思いきや 
しかし投手がまともなら最強チアまた見れたよな
悔しいわwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:24:49.03ID:miu9h8wc
あの微ムチムチチアが全く映らなくなってしまった………
つらい
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:25:15.46ID:ulS/w8hX
キャメラマンも完全ホモモードでもう駄目だ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:25:40.92ID:DmETknQ2
今北陸チアで抜いてきた
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:26:06.04ID:qXDL5zi9
昨日18:28
今日18:26

(´・ω・`)ショボーン
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:26:08.31ID:xlHXuQBB
通路マネ 待ち
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:26:57.84ID:miu9h8wc
しねでこぶす
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:27:26.08ID:xlHXuQBB
チアなし
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:29:00.97ID:DmETknQ2
明日は休みだからチア堪能できる
明日のイチオシ校は?
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:29:07.81ID:xlHXuQBB
ttp://22.snpht.org/160808182856.jpg
ttp://22.snpht.org/160808182855.jpg
北陸 記録員さん
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:29:11.65ID:JUvcaWP7
北陸マネ可愛いなあ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:30:12.84ID:xlHXuQBB
RIOだけに りお
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:30:39.72ID:ELp4S5FI
東邦次負けるんやろか...
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:31:24.41ID:xlHXuQBB
>>994
大量得点試合の次の試合は だいたいやね
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:32:10.92ID:ELp4S5FI
>>995
東邦さんさようなら
絶叫が投げてれば少しは違ったかな...
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:32:16.92ID:miu9h8wc
こんなときにテレ玉カメラマンがいてくれたら
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 18:32:45.81ID:xlHXuQBB
来年がんばれよ ダンス部のために
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況