【MLB】 MIA x COL 【イチロー★2999】3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:30.98ID:Gx0Us1Ts
Adam Conley (L)
@ Rockies - Jon Gray (R)
1. Dee Gordon (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Derek Dietrich (L) 1B
6. Ichiro Suzuki (L) CF
7. Jeff Mathis (R) C
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Adam Conley (L) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:36.12ID:TrSXiXCO
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:45.63ID:Gx0Us1Ts
Jon Gray (R)
vs. Marlins - Adam Conley (L)
1. Charlie Blackmon (L) CF
2. DJ LeMahieu (R) 2B
3. David Dahl (L) LF
4. Nolan Arenado (R) 3B
5. Mark Reynolds (R) 1B
6. Gerardo Parra (L) RF
7. Cristhian Adames (S) SS
8. Tony Wolters (L) C
9. Jon Gray (R) P
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:51:58.04ID:Gx0Us1Ts
チャンネル
[BS1]
2016年8月8日(月) 午前5:00〜

番組内容
「マイアミ・マーリンズ」対「コロラド・ロッキーズ」 (試合開始 日本時間5:10)▽イチロー出場予定 【解説】大島康徳,新井宏昌,【アナウンサー】中村泰人
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:54:17.70ID:yEWOJ1Pd
残り2打席です
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:58:46.92ID:yEWOJ1Pd
次の試合ベンチ!
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:59:13.32ID:1t6acBUA
5打席目あるかね
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:59:22.53ID:6pjrZMOj
ゴルフちゃうぞ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:59:31.74ID:yEWOJ1Pd
あと2打席あります
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 06:59:52.81ID:BBLMhN0h
代打だせや
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:00:37.44ID:+0D/Awsf
お前ら、スレ保存しとけよ
記念になるよ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:00:39.44ID:1t6acBUA
イチローに力入れすぎてその他に気が回らないのねw
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:00:44.86ID:eUOjldII
イチロー凄いけど、オリンピックみたいなプレッシャーの塊でたらころっと一回戦で敗退しそう
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:01:24.73ID:BBLMhN0h
今日は達成しなくていいよ
5の1とかで達成しても情けない
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:02:14.38ID:eUOjldII
>>39
覚えてるよ!でも眠いのはよおお
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:02:31.52ID:6pjrZMOj
フェンシング太田初戦敗退で引退表明
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:02:39.40ID:kTdnv3CX
ここ、101チャンネル、Gテレ、Eテレと
チャンネル切り替えに忙しいわ
スポーツ好き殺しの罪な季節だよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:02:54.57ID:yW8qsLXd
>>36
最悪は内野ゴロでチャレンジでケチが付いて、結局セーフとか

さすがに、少々きわどくても、相手監督も3000本にチャレンジする勇気は無いか?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:03:08.07ID:TrSXiXCO
よんたま多いなー
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:03:17.44ID:6ZLu9BUd
マシスのアホリード
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:03:27.33ID:GgfD08TS
>>39

これ?

       ┌──韓国←5回目
世界一 ─┤  ┌─米国
       └─┤  ┌─韓国←4回目
          └─┤  ┌─キューバ
             └─┤  ┌─ 韓国←3回目
                └─┤  ┌─キューバ
                   └─┤  ┌─韓国←2回目
                      └─┤  ┌─ 韓国←1回目
                         └─┤
                            │  ┌──中国
                            └─┤
                               └── 日本
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:03:27.36ID:206AaoI0
よし、300O打ってエロといっしょに引退だ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:03:43.50ID:BBLMhN0h
>>48
んなもん淡々とチャレンジするやろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:04:04.91ID:6ZLu9BUd
しかしマシスのリードひでーな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:04:08.70ID:yW8qsLXd
ストリートが怪我したら、今度はダールが覚醒かよ、
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:04:31.31ID:+0D/Awsf
>>60
BS102
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:05:21.74ID:yW8qsLXd
>>57
審判のセーフの時点で球場が祝福ムードに、そこから冷や水ぶっ掛けるんだぞ

まあ、見てもいいけど。
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:05:29.07ID:eUOjldII
ああああああああああああ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:05:34.24ID:1t6acBUA
いっつごーんwwwww
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:05:39.63ID:+0D/Awsf
>>60
でも3000本には間に合ったよ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:05:41.91ID:TrSXiXCO
貯金あってよかったなあ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:05:56.43ID:BBLMhN0h
>>71
あかん、それ見て布団に入る決意が出来たわ
お前ら見届けてくれや
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:06:01.26ID:6ZLu9BUd
マシスって馬鹿だろ?
ランナーいないときは外でランナーでたら内
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:06:11.87ID:kTdnv3CX
身体は元気でもこんな所でプレッシャー感じてる人が
50歳までプレーとかちゃんちゃら可笑しいでしょ
さっさと通りすぎろよ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:06:13.64ID:yW8qsLXd
アレナド、この三連戦は寝かせて起きたかった
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:06:45.88ID:BBLMhN0h
あーこら75%くらいで代打やな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:06:51.85ID:6ZLu9BUd
ロドニー死ね予約
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:07:29.07ID:+0D/Awsf
絶好調w
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:07:31.56ID:yW8qsLXd
大島のテンションが早起きで変になってきた
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:07:37.82ID:6ZLu9BUd
また外wwwwwwwww
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:07:39.89ID:1t6acBUA
熱いよなぁ大島さんw
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:07:50.70ID:wkWrE6H8
石川は足にきてるな、ヤバい
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:08:25.18ID:6ZLu9BUd
アホで助かったw
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:09:11.49ID:+0D/Awsf
イチローの守備機会w
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:09:35.09ID:1t6acBUA
またこれかよw
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:09:52.76ID:Bvvru7Yn
庭の植木に水やりやってたら2点差w
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:09:55.48ID:+0D/Awsf
レーザービームやってくれ!
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:10:21.86ID:wtxbzLdD
打ったのかと思ったら
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:11:01.08ID:8VfAYl4Y
金1銀0銅6
日本はいつからブロンズコレクターになったんだ・・・
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:11:11.28ID:yW8qsLXd
この頃のイチローは調子良かったな、一ヶ月チョットで全然変わる
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:11:34.07ID:16GjB9mb
卓球の石川負けそうだな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:11:37.19ID:eUOjldII
どうしたあああああ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:11:46.86ID:yW8qsLXd
>>165
2位じゃダメなんですよ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:11:53.08ID:TrSXiXCO
あーきれた
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:12:27.82ID:Bvvru7Yn
そりゃ誰も相手の記念ヒットを打たれたくないだろw
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:12:49.94ID:6pjrZMOj
スコアみたら3000達成したと思うわな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:13:04.27ID:+0D/Awsf
>>178
でも、引退したら自慢するんだよw
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:13:16.78ID:1t6acBUA
南海www
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:13:48.59ID:6ZLu9BUd
100%負けだな
こないだのメッツ戦と同じ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:13:54.04ID:16GjB9mb
青木4タコ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:14:16.11ID:yW8qsLXd
大島、新井にしゃべらせたくないのか?
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:14:19.96ID:52izJ/O2
2007年に2000本安打にあと3本まで迫った田中幸雄が本拠地達成が期待された対ホークス3連戦で3試合スタメンだったけど
打てる球が1球も来なかったのを思い出した。あの頃打撃好調でさすがにあと3本はすぐと思われてた所で。
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:14:49.03ID:+0D/Awsf
>>186

×>>178
>>179
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:15:03.25ID:16GjB9mb
石川負傷失格なのか
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:15:49.60ID:Bvvru7Yn
>>188
早く上がっておいで
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:15:50.50ID:1t6acBUA
ランクル故障は痛いぞ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:15:58.35ID:TrSXiXCO
ん、自打球か
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:16:20.59ID:Bvvru7Yn
>>201
小宮山さん乙
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:16:21.98ID:yvGX4fbr
自称手倉森ジャパン出待ちで見てるっ人いる?
何かやってくれる監督だと思っている。
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:16:55.31ID:+0D/Awsf
>>215
あの負け惜しみコメントにはガッカリしたわ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:17:05.90ID:yW8qsLXd
当たりすぎて、自爆してしまった
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:17:31.17ID:TrSXiXCO
プラド絶好調だったのに
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:17:42.15ID:EAdRtYMK
3-2からピンチヒッターたいへんだな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:17:55.49ID:yW8qsLXd
>>232
外野手は去年が厄年だったから
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:18:08.46ID:Bvvru7Yn
歩き方がヤバイ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:18:23.86ID:TrSXiXCO
結果ヒット
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:18:36.45ID:52izJ/O2
>>228
銅は金と同じってのはそれ以前にも時々使われてた記憶あるけどな。
銅メダルってトーナメントでは金と同じで勝って取るメダルだから。
一方で銀メダルは負けて取るメダルなんだよな…。
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:18:45.51ID:MJUDEmZs
爪でも割れたかな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:18:53.81ID:6zhNiRm7
関本かよ
グラブ投げつけられるぞ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:18:55.93ID:EAdRtYMK
今日はみんな振れてるな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:19:09.20ID:+0D/Awsf
>>244
名言だね
絶好調とは大違いw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:19:21.39ID:Bvvru7Yn
アレナド「イチローのヒットが見たいんや」
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:19:55.94ID:+kDa1i0p
プラドいなくなったらポストシーズン終了なりかねないな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:20:07.00ID:+0D/Awsf
呂律がw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:20:49.32ID:tUKrE4X2
石川佳純負けちゃった!イチロー打った?
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:21:15.21ID:eUOjldII
石川とイチローがおかしな事に
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:21:36.04ID:yW8qsLXd
満塁でイチローが見たい
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:21:48.23ID:zvbqzBrF
石川ちゃんが負けちゃった・・・
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:22:12.35ID:WN/9PCSA
スットントン
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:22:21.66ID:+0D/Awsf
3000本で満塁打は史上初?
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:23:19.81ID:tUKrE4X2
>>301
ロンドン4位だけど
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:23:31.74ID:yI0Qw5OH
グラスラ達成なら許す
三振かホームランでいいよ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:24:00.45ID:WN/9PCSA
>>302
電脳化+義体が必要だな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:24:24.97ID:1t6acBUA
セーフだったぞ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:24:41.15ID:+0D/Awsf
”快感”w
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:24:48.77ID:kTdnv3CX
このあとサッカー見て、水泳見て
陛下のお言葉を聞いて外出だな
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:24:59.32ID:kTdnv3CX
このあとサッカー見て、水泳見て
陛下のお言葉を聞いて外出だな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:24:59.52ID:j8PZLcPi
おい、大島うるせえw
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:25:07.82ID:kTdnv3CX
このあとサッカー見て、水泳見て
陛下のお言葉を聞いて外出だな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:25:07.84ID:Bvvru7Yn
おいおい
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:25:11.32ID:yW8qsLXd
イチローに回らなくなりそう
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:25:17.25ID:TrSXiXCO
あーらら
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:25:22.59ID:1t6acBUA
なーにやってんだかw
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:25:31.29ID:EAdRtYMK
アウトかあ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:26:03.33ID:tliFqm0Y
あーもう
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:26:18.37ID:8VfAYl4Y
まさか萩野の1個だけって事はないよな・・・
あっ吉田アニキと胃腸アニキがいるから大丈夫だ!
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:26:26.67ID:6ZLu9BUd
イチロー交代でいいよ
チームの足ひぅぱってる
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:26:34.87ID:yW8qsLXd
7回か、二人目か、九回が微妙だな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:26:43.15ID:R52zzlvW
ここにいました?
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:27:22.00ID:eUOjldII
ワイルドカードかかってるからマイアミも遊んでる場合じゃねえ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:28:06.67ID:8VfAYl4Y
あと4本打てば700本塁打なのに・・・
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:28:13.21ID:16GjB9mb
NHK総合は日本選手全滅でお通夜状態じゃねえか
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:28:13.23ID:R52zzlvW
歳取ったな
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:28:34.88ID:yW8qsLXd
エロ、今年は9本しかHR打ってないけど、
6本ぐらいNHKの中継で見たな
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:28:49.12ID:1nzRQwy8
潔いエロ
一方ゴキローは・・・
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:28:49.52ID:1AzB9FVF
Aロッドおつかれちゃん
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:29:01.15ID:fxuVxmFA
>>408
無理
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:29:12.29ID:eUOjldII
ヤンクス過渡期やね
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:29:14.91ID:tUKrE4X2
イチローも2999でやめたりして
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:29:25.22ID:R52zzlvW
鯖シアだな、つぎは
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:29:42.95ID:WN/9PCSA
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…睡魔来るっ、睡魔来ますうっ!!
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:29:43.62ID:16GjB9mb
田中も3割払って出しちゃえよ、でも15億じゃ要らないな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:29:45.54ID:yW8qsLXd
>>413
タシアラは今期最期までプレーするよ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:30:02.56ID:6fbaQ4At
今日はホークアイ出さなくていいからな?
わかったかマッティングリーよ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:30:03.75ID:j8PZLcPi
アメリカはビジネスライクというか、冷淡というか
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:30:13.86ID:R52zzlvW
>>427
wwwwwwwwwwww
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:30:27.95ID:yHpFtt7a
エロ引退・・
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:31:03.76ID:TrSXiXCO
みたことないPきた
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:31:44.11ID:6fbaQ4At
>>449
たにしげwww
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:31:56.87ID:+0D/Awsf
>>441
昔の日本人には理解しづらい感覚だよね

でも最近の日本人はそれを学んでいる
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:32:04.23ID:16GjB9mb
>>447
オーナーが悪いのは選手でフロントは問題ないと言ってるよ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:33:01.58ID:6ZLu9BUd
ロドニーより使えるなw
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:33:04.46ID:6fbaQ4At
マイアミのファンはもう今日は打たなくて良いよと思ってるだろw
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:33:17.55ID:TrSXiXCO
ナイスデビュー
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:33:55.75ID:TyXppErH
今度こそ決めろよ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:34:00.91ID:kTdnv3CX
Aロッドは人柄が悪くて有名だから
成績出せなくなったら砂かけて追い出された感じだろ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:34:07.17ID:yW8qsLXd
>>473
明日のチケット持ってる人は、打つなって、呪いかけてるよ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:34:34.04ID:LyisTrrp
イチローといえど3千本目の前にして
緊張するんだな (・∀・)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:34:49.90ID:yW8qsLXd
新井「今日私要らなかったのでは?」
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:35:14.45ID:tUKrE4X2
ベンチの上にエイミーいるから打てなかったりして
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:35:16.85ID:R52zzlvW
しかし、ジジィだな



新井は起きてるやん
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:35:29.89ID:6zhNiRm7
イチがこの試合打てなかったら、日本はコロンビアに勝つ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:35:40.77ID:+0D/Awsf
>>494
あ、間宮くん
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:35:40.86ID:PBZUnLNy
みんな日本語音声で聴いてるの?副音声?
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:35:41.10ID:tliFqm0Y
いい加減決めろよ鈴木
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:35:53.00ID:6fbaQ4At
そういえば、WSMLBでチャップマントレードしたのはファンに失礼では?とかバカな質問してた60代男
今どう思ってんだろ?w
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:35:53.36ID:yW8qsLXd
ああ、なんか死球で出塁しそう
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:36:06.22ID:8VfAYl4Y
にしこりと福原愛ちゃんが同じ選手村にいると思うと興奮する
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:36:20.09ID:EAdRtYMK
明日出ても1打席でしょ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:36:46.45ID:9p++7fIc
3000本安打達成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:36:47.90ID:ZVXp5dId
イチロー!イチロー!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:36:48.19ID:UoQT6FP2
  ┏┓┏━┓┏━━━┓┏┓┏━━━━━┓┏━┓
  ┃┃┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
  ┃┃┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
  ┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━━━━┛
  ┃┏━┛┃┗━┓┏━━━━┛┗━┓┏━━━┓
  ┃┗━┓┗━━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
  ┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
  ┃┃┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
  ┗┛┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
  ┏━┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗━━
  ┃
  ┃  (∀゚ )   イチロー
    ̄( \ノ     イチロー
    / \
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:36:50.26ID:U53lVDWw
日本語が流暢に話せるようになったエイミーさんがひと言↓
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:36:57.40ID:4s+KYKIW
そろそろ頼んますよ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:07.19ID:1t6acBUA
イッチカモン!
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:12.09ID:Bvvru7Yn
ファーストストライクを振ってくれ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:14.32ID:vrA/G/zi
ゴキムランこい
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:19.34ID:j1Wmob2P
イチロー< 今日は超画質だから打たないぞ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:29.23ID:ZVXp5dId
打って欲しいような、まだ楽しみたいような・・・・・・・?w
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:31.96ID:8RWtP4OD
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:34.16ID:4s+KYKIW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:35.81ID:6VnDLmFj
イチロー★3000キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:36.90ID:5A0VYMvx
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:37.72ID:tliFqm0Y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:37.73ID:+0D/Awsf

3000!!!!!!!!!!!!!!!!

今日誕生日の奴、おめでとう!!!!!!!!!!
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:38.67ID:Dv0tcx7G
 \      /\     /\    //
\    _/::::  ヽ__/::  ヽ
    /               ヽ 
  /ノヽ  、、  ヽ) ( ノ     ヽ       ┏┓   ┏━━━┓            ┏┓
  |::::: ) (   て○ )` ソ' 、/~○ノ  ::|      .┏┛┗┓ ┃┏━┓┃            ┃┃
 |::::::       /' .::::::. ` \   ::::::|     ┗┓┏┛ ┃┗━┛┃            ┃┃
 |::::      /  / ̄ ̄ヽ    ::::::|    ┏┛┗┓ .┃┏━┓┃ ┏━━━━━┓.┃┃
 |:::::        |  |||!|||i|||!| |   ::::::|    ┗┓┏┛  ┗┛  ┃┃ ┗━━━━━┛.┗┛
 |:::::::.      | :| |ll ll !! !.| |   ::::|       ┃┃       .┃┃            ┏┓   
  \:::::     | :|!! || ll|| !!:| |   ノ      ┗┛         ┗┛            ┗┛
    \::::..   | | !     | l
//        `ー--― 'ノ     \\
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:40.23ID:Qryk9VPz
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/ ∩∩ \ Λ_Λ  ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/ 
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:40.70ID:Z/ZXYlfI
   ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゚ハ_ハ
 ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
 O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
   `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:42.01ID:j1Wmob2P
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:42.20ID:VjZJemn2
よっしゃあああイチロー3000本安打おめでとう!
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:44.49ID:Bvvru7Yn
3塁打きたーっ!
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:44.76ID:1ACzIG1a
イチローメジャー3000安打キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

イチローメジャー3000安打キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!

イチローメジャー3000安打キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!                       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:45.98ID:WN/9PCSA
いったああああああああああ!!!!
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:46.22ID:ZVXp5dId
でたああああああああああああああああああああああ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:49.67ID:tS9fW6yE
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:51.06ID:yHpFtt7a
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:51.52ID:1t6acBUA
やったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:51.71ID:KrASybcD
おおおおおおおおおおおお
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:53.49ID:vrA/G/zi
入れよ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:53.49ID:++U52HZX
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:54.04ID:SMAmP9KC
最高にかっけえええええええええええええええええええええええええええ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:54.84ID:TyXppErH
きたああああああああああああああああああああああああああ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:55.99ID:pspmBFPj
       /       r、 `ヽ、   `>  `ノ
      /   //i_,∠ ヽ. 、 ヽ  /  /
     ./   r' '"、,,!/    ヽ|ヽi, ゙i /  /
      .!    ! 二ニ>   ,,二 !. !/  ,/.         ┏┓  ┏━━┓              ┏━┓
     i   !   ,,__   "<, | |  /   /  ┏┛┗┓┃┏┓┃              ┃  ┃
    .!.   |   /   ゙゙̄''''i.   i | ./  /'     ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━┓┃  ┃
    i   i  .i      i   ノ .レ' /     ┏┛┗┓┃┏┓┃┃          ┃┃  ┃
     i i   iヽ,, !,     /  ィ'  .i.  \.      ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━┛┗━┛
 ─-┴┤ .ト''"`''`ー-┬"イ i   .i    \     ┃┃      ┃┃              ┏━┓
      !i、. i `ヽ,,, ,,r"'i  レ  , i     \    ┗┛      ┗┛              ┗━┛
 ──-i,. i ヽi,.       i  i/./!/
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:56.49ID:TrSXiXCO
北アあああああああああああああああああ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:56.53ID:ZVXp5dId
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:57.50ID:Qryk9VPz
  ┏┓  ┏━━┓                ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃  ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣-  -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃  |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃  ._ヽ_ \ ̄ヽ \    ┣┫┣┫┣┫┣┫  | |         .| ◎ |||
  ┗┛    .┗┛  (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | |         .|    |||
//  //      ∨ ̄∨ ⌒   /  /⌒ヽ         /| .| |         | ||||||| |||
/  // /       \     イ ./ 人 \       // |└─────┘||||||| ||
  // /   //     |二ヽ     Y  /二\ \ノ⌒i二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// /   //  //   | ■ヽ ヽ    ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:37:59.65ID:HmHUZsg1
やっぱり一発狙ってたなw
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:00.86ID:4s+KYKIW
入ってたらカッコ良かったのに
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:02.11ID:TuGfw9+F
入らないのか持ってないなぁ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:03.66ID:Z/ZXYlfI
3000本安打まで

       ∧∧ ミ  ┌┐    
      (   ,,)┌─┴┴─┐.  
  . .  /   つ  あと0本 │ 
  ○〜′ /´ └─┬┬─┘ 
    ∪ ∪       ││ _ε3 ドスッ
            .゛゛'゛'゛ 
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:04.38ID:j1Wmob2P
エイミーおめ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:08.44ID:U53lVDWw
かっこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:11.42ID:5A0VYMvx
                   /ヽ       /ヽ
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /               \   .┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /       \     /   |   .┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ .┗━┛
               .ヽ_______/ \__/
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:17.14ID:Bvvru7Yn
しかもチームメイトの前w
絶対にHR狙ってただろ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:17.34ID:yHpFtt7a
3000安打きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:19.65ID:/U9sFQdW
キター!
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:20.94ID:ZVXp5dId
ホームランにはならなかったか
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:21.81ID:tliFqm0Y
イチロー3000桁安打キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:23.06ID:iMC1dw0Z
おしかった
3000おめ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:23.91ID:L65mJgZw
うおおおおおおおおおおおおおおお三千
オリンピック中w
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:25.04ID:wtxbzLdD
イチローやっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:28.06ID:a3HE8wJG
ここでタッチしてアウトにできんの
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:29.44ID:1nzRQwy8
イチローらしい3類だで決めた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:34.68ID:wIDA4jIR
しまった寝てた。。。
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:37.57ID:dxxlnH0r
3000本来たけどもうちょっとでHRだったおすいいいいいいいいいいいい
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:42.00ID:EAdRtYMK
惜しいな
まあ3塁打なら記念にちょうどいいか
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:42.15ID:ZVXp5dId
ボンズコーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:45.56ID:u19Bet/E
イチロー禿げたなあ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:48.59ID:U53lVDWw
ここの球場さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
コロラドいいとこだああああ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:49.83ID:SMAmP9KC
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:50.98ID:6ZLu9BUd
泣いたわwwwwwwwww
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:52.15ID:4s+KYKIW
知ってた
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:53.05ID:j1Wmob2P
超速報キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:53.19ID:4nDvPXhq
かっこよすぎ!
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:54.20ID:yHpFtt7a
メジャー3000安打きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
イチローおめでとう
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:55.78ID:ZVXp5dId
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:58.03ID:1AzB9FVF
イチロー
3000本安打おめでとう!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:38:59.67ID:Bvvru7Yn
速報きたーっ!
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:00.86ID:MbV1XRJZ
やっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:01.57ID:EkjNYnPw
やったあああああああああああああああああ
おめえええええええええ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:14.28ID:wIDA4jIR
ぜってー狙ってただろ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:16.68ID:k2zrSLvR
惜しかったなあ狙ってたんか
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:21.20ID:EAdRtYMK
イチローボテボテで3千本いやだったんだろうな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:21.80ID:SMAmP9KC
最強じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:23.80ID:6zhNiRm7
トリプルスリーや
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:25.75ID:6ZLu9BUd
ロドニーが↓
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:25.77ID:yI0Qw5OH
おめでとう
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:26.07ID:yHpFtt7a
やっと打てたなww
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:27.65ID:eUOjldII
トイレいってたら!
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:31.63ID:ZVXp5dId
きれいなイチメーターもあった
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:35.36ID:dxxlnH0r
マリナーズの試合でも速攻で現地のアナがイチローの3000本言った
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:37.16ID:BAeGR/w6
モリターが出てこない解説陣
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:37.64ID:WN/9PCSA
ガチで眠気吹き丼だ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:43.25ID:U53lVDWw
へべれけのピート・ローズが客席から大声で↓
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:45.05ID:yW8qsLXd
イチロー「この球場は花束もないのか?」
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:48.25ID:1t6acBUA
イチローらしくてほんとよかったw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:49.10ID:ZVXp5dId
エイミーさん帰宅できるなw
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:55.52ID:Bee5m/KN
きねんまきこ
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:39:55.59ID:kbS/2LWb
1000、2000がホームランだったし
狙ってたな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:01.61ID:EkjNYnPw
エイミーさんもおつですわ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:02.76ID:TrSXiXCO
やっぱりこうなるかあ
かっこええ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:06.95ID:VJfWnzGb
フジのテロ見てすっとんで来ました
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:08.72ID:16GjB9mb
便秘で詰まってたウンコが一気に出たような気分
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:17.12ID:yI0Qw5OH
 ┃
 ┃  (∀゚ )
   ̄( \ノ      イチロー
   / \     イチロー
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:20.06ID:dxxlnH0r
見れてよかったああああああああああああああああ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:37.85ID:tS9fW6yE
ピート・ローズの記録はケチがつくからって そんなに嬉しそうじゃなかったけど これは嬉しそうだったw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:41.29ID:XEjSKDMr
昔なら入ってたな〜 惜しい
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:53.63ID:tUKrE4X2
イチローおめでとう〜♪───O(≧∇≦)O────♪
インフィールドでよかった!ボールが
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:54.45ID:EkjNYnPw
ちょっと待っティングリー多いよ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:55.36ID:1AzB9FVF
史上二人目の3塁打で3000本決めた
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:55.89ID:f/vPq+VU
すげぇグラサンだな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/08(月) 07:40:56.16ID:yHpFtt7a
ニュー速知ってたきたあああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況