X



巨専】3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:17:38.94ID:brv2H84I
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/mCFxfMGM8p




0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:25:37.05ID:Hzz+4qjV
ワッチョイ失敗
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:46:00.78ID:Hzz+4qjV
3点差は…
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:46:29.27ID:xa+Tz05q
相手のPの調子考えると終わっただろうな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:46:46.21ID:B8Ixi5OR
自分がスライダー投げたかったから小林一喝してスライダー投げまくった挙句ど真ん中に投げて3ランとかハナシにならねえよカス
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:04.74ID:so4OsezC
いちおつ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:35.30ID:fBzmdG47
このアングルやめろ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:36.24ID:ieWKae4H
小林なめんな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:40.69ID:0H9kk8z5
流石小林
しかしHRのパワーってやばいわ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:42.86ID:FKxWidSN
ふうう
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:43.39ID:9h164XN0
肩完治してますわ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:47.42ID:3F9jtY/Q
>>11
今シーズンは見るの止めようぜ
最下位待ったなしやわ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:53.14ID:WjUpazX/
まだわからんよ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:56.97ID:f03IwyzN
もう笠原と変われ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:47:57.38ID:mwGuQNz0
マイコには気持ちよく投げさせろやアホ小林
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:00.39ID:Va6KopeR
昨日も走塁でアウトになって負けてたよね広島wwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:12.57ID:qO/slJGb
今日は捨て試合にできるな
リリーフ休ませるにはちょうどいいだろ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:13.88ID:jo+hosmC
>>981
坂本は今日の試合前練習時、小倉記念を予想してたしいよ
福田とかに電話して
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:20.48ID:ixoz2rqU
3点とりゃ十分だってええ?
なめやがって
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:24.83ID:5CNOY1/X
3点ならまだ分からん
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:32.16ID:jLas4ndG
あれがホームランになるとか意味わからんな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:32.40ID:DBQDw19n
早めに1点取ればまだ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:37.18ID:9h164XN0
めも
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:39.79ID:PCNZ/Hz4
1点取ることだ
パンダ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:53.13ID:EFVvyuXF
まぁ1点ずつだな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:56.62ID:ixoz2rqU
うなぎもしじみ習慣したほうがいいな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:48:57.58ID:7Nnh2R6l
こっから1点ずつ返していくしかない
リリーフなら打てる気がするし
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:02.20ID:8FnY4Mbk
しかしホームランだけはダメなのに
マイコはクレバーさがないね、四球でも次ピッチャーってこと考えたら
もっと低めに投げないと
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:20.90ID:7goQDR5G
巨人のこの回の得点数→00:00:00:0【0】
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:28.21ID:so4OsezC
まあ1点ずつ返していこう
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:30.39ID:qO/slJGb
まあ会澤は非力打者じゃねえからな
小林だったらレフトフライだったと思う当たり
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:49:38.23ID:0H9kk8z5
>>78
本人はそのつもりだろ
コントロールできなかっただけ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:05.47ID:mwGuQNz0
同じように会澤にやられるアホリード
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:06.65ID:0H9kk8z5
ゴミ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:09.43ID:PGsNvC0t
>>83
うーむ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:09.65ID:DBQDw19n
何で振るんだよボケ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:10.45ID:fBzmdG47
でたアホスイング
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:11.67ID:/dtgHy8C
こういうゲームを取ってこそ優勝の資格があるってもんだろ
まだまだこれからだ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:12.28ID:Va6KopeR
頭空っぽ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:15.58ID:ixoz2rqU
ここで3939打線のトップ長野さんから
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:18.53ID:EFVvyuXF
こいつ馬鹿だなぁ
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:22.16ID:mwGuQNz0
画面の色が気持ち悪い
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:23.88ID:wdRXirdy
あのさあストライク振れよ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:25.87ID:/HQTfaJs
普通に負けたな
優勝とか無理だわ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:27.68ID:DBQDw19n
何で振らないんだよボケ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:32.03ID:0H9kk8z5
このゴミ何待ってんだ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:50:39.44ID:fBzmdG47
今日は打たないな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:08.30ID:T79bC2Wa
ボール振ってストライク振らない時はだめだな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:11.66ID:B8Ixi5OR
なぜビハインドになると打撃が雑になるのか理解できない
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:19.32ID:LvORhJiZ
だから小林で優勝は厳しい
byノム
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:20.26ID:0H9kk8z5
長野が振らなきゃ3−1
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:21.01ID:Va6KopeR
あれ振らなきゃスリーボールやんけ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:23.93ID:PGsNvC0t
>>134
そろそろじゃねーの?
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:51.18ID:DBQDw19n
松本の声が地味にショックだわ
何歳だよ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:51:55.44ID:DqTseTj5
ゴミコラスつかえねえな
日曜はオムのがマシだな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:07.54ID:qO/slJGb
橋本も変化球ゴミな岡田なら打てるだろ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:13.28ID:B8Ixi5OR
>>140
3軍で炎上したから当分なさそうw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:16.92ID:xW6TLids
スイッチャーが自己満で
ボタンポチポチしまくっとるんやろうけど
ファミスタじゃねーんだよ!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:17.31ID:ixoz2rqU
知ってるもおおおおおおおおおん
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:30.29ID:h8Vj6ZZl
また小林か
こいつはアマレベルやな
巨人の恥
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:38.66ID:B8Ixi5OR
向こうも全部球が高いな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:38.75ID:gi3dk74a
もう降るなよ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:55.14ID:fBzmdG47
初物じゃねえし
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:57.06ID:so4OsezC
へいへ〜い
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:52:59.11ID:0H9kk8z5
コントロールできてないじゃん
フォアボールとれよカス
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:01.94ID:PCNZ/Hz4
橋本いいぞ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:14.55ID:Va6KopeR
全然ストライク入ってないやんけ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:19.24ID:0H9kk8z5
絶対振るな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:19.26ID:B8Ixi5OR
橋本もう26とかでしょ?
勉強って
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:31.15ID:qO/slJGb
達川の橋本叩きは酷いな
うちの叩きより酷い
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:32.89ID:ixoz2rqU
このPも対してコントロール良くないやんけ
自滅させろ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:36.09ID:0H9kk8z5
もう一球まて
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:38.63ID:PCNZ/Hz4
もう1球見てもいいだろ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:39.70ID:Va6KopeR
達川うるせえな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:45.76ID:iLnqFB3m
試合前の尾花「今日のマイコラスはカーブが落ちていない」@ニッポン放送

口が軽い奴は本来巨人のコーチ陣になれないはずだが、
尾花は何故こんなに簡単に部外者に話しちゃうの?バカなの?
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:48.71ID:fBzmdG47
高くね
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:48.99ID:gi3dk74a
高えよ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:49.65ID:XRUyIoWY
小林で今日は敗戦か
クソリードで終了
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:51.64ID:DBQDw19n
それ取るのかよ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:52.81ID:0H9kk8z5
高いだろ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:53:56.82ID:Va6KopeR
は?w
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:06.03ID:so4OsezC
よすよす
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:08.47ID:qTPI0xXY
いいよいいよ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:12.09ID:B8Ixi5OR
>>186
まあ見ればわかるからじゃね
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:15.49ID:PQpJxhIZ
さてさて
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:16.15ID:PCNZ/Hz4
最高の仕事だぞ
橋本
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:17.18ID:FKxWidSN
よすよす
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:21.58ID:fBzmdG47
到でも選べるボールきたw
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:24.45ID:ofzVChW0
坂本に仕留めてもらわんと
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:25.94ID:0H9kk8z5
よしよしこんなもん
クソ打者は追い込まれるまで振るな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:27.98ID:qTPI0xXY
キャップ頼む
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:29.37ID:/dtgHy8C
もう全部見てけ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:31.01ID:DBQDw19n
審判は全力で鯉の味方だな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:35.38ID:BuUrhv3W
ノーコンか
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:35.41ID:ixoz2rqU
橋本に4たまとか
サービスやでw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:39.47ID:j+wlWV7/
球速あって荒れ球の投手に弱いとこあるからな無理に振りに行くから
待ってりゃランナー出すのに
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:50.82ID:so4OsezC
最近
坂本のHR見てないなぁ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:54:58.60ID:tIHJugXx
3.5差にあるか5.5差になるか、天と地
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:00.93ID:0H9kk8z5
勇人HR頼むよ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:03.75ID:gi3dk74a
この回1点でも返せば勝てるぞ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:03.78ID:fBzmdG47
到がHRないとか達川解説者引退しろ
ボケ外事
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:10.28ID:DBQDw19n
振るな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:17.13ID:B8Ixi5OR
いきなり崩れだしたんだがなんなんだ?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:17.58ID:0H9kk8z5
ヘイヘイヘイ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:18.59ID:8CcvNFwj
おや?
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:25.29ID:PQpJxhIZ
おやおや
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:31.20ID:0H9kk8z5
>>251
初回からこんなもんだぞ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:32.64ID:PCNZ/Hz4
投げさせろ
四球でもOK
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:50.02ID:NGaap2o6
先制されてるぅ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:50.29ID:so4OsezC
へいへ〜い
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:50.58ID:qTPI0xXY
へいへいへい
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:52.61ID:qO/slJGb
会澤は何で変化球ゴミの岡田に変化球ばかり要求するんだw
直球攻めされた方が困るのに
石原が必要とされるわけがよくわかった
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:55.46ID:PQpJxhIZ
へいへいへい
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:55:58.31ID:WjUpazX/
さかともww
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:01.59ID:vU3rIzns
高木「ひでーなコイツ」
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:01.73ID:ixoz2rqU
おやおやあああああああああああ????
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:08.87ID:0H9kk8z5
坂本は打っても構わんぞ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:11.65ID:DBQDw19n
助けるな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:13.17ID:so4OsezC
急にストライクが入らなくなった
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:24.78ID:qTPI0xXY
いいよいいよいいよ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:25.71ID:so4OsezC
よすよす
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:26.39ID:fBzmdG47
あらら
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:33.02ID:cXsY6PHL
高木かよw
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:39.12ID:0H9kk8z5
フォアボールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
阿部3HR返しこいや
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:41.85ID:PQpJxhIZ
これは・・・
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:43.31ID:B8Ixi5OR
いいね全員振らないで立ってろ
阿部は振り回して併殺こきそうだが
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:43.57ID:DBQDw19n
それでいい
阿部も2ストライクまで振るなよ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:44.49ID:8CcvNFwj
ここでウナムラン
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:47.00ID:mwGuQNz0
長野が振らなきゃ無死満塁だ

アホが
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:47.37ID:FKxWidSN
へいへい
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:48.34ID:PCNZ/Hz4
よーしよし
流れを持って来てるぞ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:48.90ID:BuUrhv3W
国産頼む
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:56:55.57ID:ixoz2rqU
おやおやおやあああああああああああああああああああああああああ???
どちたのかなあ?
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:03.28ID:/dtgHy8C
よし、これでスリーラン打てのサインを出せ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:04.18ID:5CNOY1/X
阿部も四球
そして男村田の満塁弾
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:11.57ID:cXsY6PHL
3ラン返ししてみろ阿部と村田
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:13.01ID:xW6TLids
>>283
桜井『本当下手だよね』
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:22.28ID:PQpJxhIZ
しかしうなぎも冷凍されすぎてて正直辛い
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:27.94ID:PGsNvC0t
>>339
ここで??
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:36.61ID:XRUyIoWY
>>300
小林なんて歴代最低レベルのキャッチャー
何も求めるな
ただの壁だと思え
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:38.77ID:B8Ixi5OR
本当につなぐというより自己中打撃して併殺しそう
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:43.39ID:gi3dk74a
ホームランでいいぞ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:46.77ID:qTPI0xXY
お笑いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:47.25ID:so4OsezC
よすよす
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:49.42ID:DBQDw19n
坂本!
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:49.90ID:8CcvNFwj
なんかきたああ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:54.51ID:PGsNvC0t
こいのぼーる
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:58.58ID:PQpJxhIZ
wwwww
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:57:58.98ID:8FnY4Mbk
おい坂本
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:01.37ID:PCNZ/Hz4
www

最低1点取れよ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:03.72ID:0H9kk8z5
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
坂本は行けなかったのか
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:05.93ID:qO/slJGb
阿部が打って返そうとしなければいけそうだな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:06.41ID:FKxWidSN
なんかきたー
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:12.61ID:NaIx1pdN
阿部元気だしてくれや
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:12.62ID:/dtgHy8C
なぜ坂本行かない
足か?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:15.31ID:so4OsezC
つなげー
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:16.27ID:7Nnh2R6l
坂本怠慢だな・・・
切り替えていこう
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:16.75ID:EFVvyuXF
坂本足が悪いんだろうな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:20.56ID:qTPI0xXY
最低1点は取ってくれ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:21.32ID:DBQDw19n
無理じゃねーよ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:21.47ID:PQpJxhIZ
坂本クソワロタ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:21.84ID:Va6KopeR
坂本足の影響か?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:25.08ID:8FnY4Mbk
ゲッツーまだあるな。。。
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:25.40ID:ixoz2rqU
自滅Pいいぞおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:26.42ID:e2DRTDW8
サード見とけよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:29.58ID:cXsY6PHL
一塁方向はいきにくい
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:36.36ID:0H9kk8z5
ゲッツーチャンス継続中じゃん
嫌な予感がする
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:43.50ID:DBQDw19n
絶対振るなよ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:46.71ID:B8Ixi5OR
これで何球連続ボールだ?
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:47.74ID:J8BwXAH+
一番勝てそうなとこでこんな展開になるとか野球ってわからんなぁ
にしても今日のマイコは球高いな
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:48.14ID:gi3dk74a
ゲッツーなら終戦
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:48.27ID:NaIx1pdN
俯瞰映像は要らんぞ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:50.77ID:cXsY6PHL
7球連続ボール
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:54.84ID:PQpJxhIZ
この回一度も降らなくてよかったんじゃね
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:58:55.73ID:8FnY4Mbk
いやいや2回満塁だぞ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:01.24ID:qO/slJGb
これ追い込まれるまで振る必要ねえな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:06.78ID:/dtgHy8C
坂本「阿部さんがホームランで帰してくれると思った」
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:09.44ID:PGsNvC0t
坂本走れ!
橋本その間にホームに!
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:13.59ID:gi3dk74a
高くね
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:15.10ID:DBQDw19n
いいいい
まだ振るなよ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:15.30ID:jLas4ndG
高いわな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:17.56ID:B8Ixi5OR
これ見てる方はたまったもんじゃねえなw
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:18.37ID:PQpJxhIZ
高いだろ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:18.69ID:e2DRTDW8
温情ストライク
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:20.46ID:0H9kk8z5
うーむ
今のは振っても空振りか
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:24.34ID:ixoz2rqU
ボールだろお
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:40.60ID:gi3dk74a
きたあああ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:41.15ID:DBQDw19n
きたー
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:41.55ID:qTPI0xXY
国産キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:41.93ID:B8Ixi5OR
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:42.69ID:so4OsezC
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:42.73ID:slMvK6GL
  n              n
 ( ヨ) キタ━━━ !! (E )      +
  ヽ、ヽ、∧_∧ / /  *
    ヽ、( ´∀`) /    ┼    
     ヽ      /
   *  |     |
       l     |    +        *
       |     |
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:44.07ID:PCNZ/Hz4
きたあああああああああああああああああ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:44.27ID:vU3rIzns
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:45.19ID:8CcvNFwj
きたああああああああああああああああああ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:46.54ID:PQpJxhIZ
わろた 
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:46.90ID:fBzmdG47
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:51.74ID:qTPI0xXY
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:52.23ID:ixoz2rqU
きたああああああああああああああああああああああああああああああ

hっぽおおおおおおおおおおおおおおおおおがsがsgさg
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:52.24ID:8FnY4Mbk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お返し
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:52.88ID:e2DRTDW8
きたーーーー
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:53.45ID:EFVvyuXF
きたあああああああああああああああああああああああああ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:53.91ID:NaIx1pdN
やべー
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:54.59ID:ofzVChW0
うおおお。さすが4番
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:55.74ID:0H9kk8z5
マイコの援護運wwwwwwwwwwwwwwwwww
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:55.81ID:jLas4ndG
さすがやで
今日やってくれるとおもったわ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:56.47ID:FKxWidSN
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:01.59ID:so4OsezC
同点キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:01.78ID:MuSkKGNX
                   ) ∩∩ (
  ┏┓  ┏━━┓      .)  |.巾|  (     ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━ ノ人ヽ ━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┣-  -┫┃┏┓┃┗━━━//━\\━━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   Λ_Λ/ ∩∩ \ Λ_Λ  ┣┫┣┫┣┫┣┫
  ┗┛     ┗┛  ( ´∀)   |.┃|   (∀` ) .┗┛┗┛┗┛┗┛
             / ⌒\  ノ 人ニニニニニ⌒\
            /  /\ Y /        \   \
           ノ  / __ ̄_______   ヽ   ヽ  ノ⌒、
     ノ^ヽ  ((  / |||┌─────┐ J |   |  入 Y⌒/\)
     |_/ \`Y / ||| |ヽ(゚∀゚)ノ   .| ◎ | / | / \/ 
  //   /\/  .||| | (  ) ヽ(゚∀゚).|   .| ─ し/\)  \\
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:02.69ID:qO/slJGb
達川だんまりwwwwwww
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:02.87ID:PQpJxhIZ
国産うなぎキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:09.72ID:PCNZ/Hz4
うめーな
阿部www
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:12.11ID:2v9JV9a7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

達川「阿部は調子落ちてますね」
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:13.39ID:B8Ixi5OR
調子落としたと思わせておいての一発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:13.52ID:6URRiMrT
フォアボールから崩れるといった矢先にHR出た
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:13.94ID:MEGyyQkB
どぜムランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

達川wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

達川「阿部は不調ですねぇ」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:15.58ID:NGaap2o6
よっしやああああああああああ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:15.72ID:nrbhYXAD
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:15.83ID:FKxWidSN
関係なく一気に返した
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:16.66ID:DBQDw19n
振りやがったな

まぁ許す
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:19.81ID:PGsNvC0t
>>521
おれも
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:20.82ID:pnuE4VEY
これは四万十の清流が育んだなんちゃらかんちゃら
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:23.52ID:7Nnh2R6l
なんやこれ・・・
ありえんわ

国産うなぎナイス!
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:24.79ID:45HWsMEc
すげえわ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:25.02ID:mwGuQNz0
たのしいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwww
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:25.87ID:PQpJxhIZ
これはレッドデータリスト筆頭ウナギ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:28.15ID:vU3rIzns
菅野「」
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:33.33ID:0H9kk8z5
達川の阿部不調フラグwwwwwwwww
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:33.51ID:cXsY6PHL
マイコと小林が話しあいしてる
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:37.43ID:EFVvyuXF
マイコの援護運w
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:43.35ID:PCNZ/Hz4
こりゃ相手にダメージ与えたぞwww
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:44.71ID:BuUrhv3W
すげぇぇ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:46.32ID:ixoz2rqU
うなぎ「すっぽん皇帝としじみ習慣始めたんでね」
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:50.85ID:xW6TLids
これはダメージでかい!
検死官お願いします
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:51.99ID:DBQDw19n
マイコの援護能力ハンパないな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:52.14ID:NGaap2o6
達川「岡田は今年1番の出来」
達川「阿部は不調」
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:52.53ID:8CcvNFwj
流石に声でたwwww
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:55.20ID:+V0KXuSE
ttps://22.snpht.org/160807190046.jpg
ttps://22.snpht.org/160807190044.jpg
ttps://22.snpht.org/160807190043.jpg
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:57.20ID:j+wlWV7/
達川バーカマエケンクラスならともかく岡田程度で3点充分なんて
軽口いうなw
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:01.09ID:mwGuQNz0
長野が四球選んでりゃ逆転やったのに
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:01.74ID:7goQDR5G
麻衣子の援護運を菅野に少し分けてあげたい
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:03.59ID:0H9kk8z5
村田もHRこい
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:08.31ID:cXsY6PHL
まーた達川がフラグ立てたのかw
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:08.37ID:7Nnh2R6l
マイコラスの負けない運こええな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:17.28ID:J8BwXAH+
ワッチョイ無しの時だけ怒濤のごとく荒らしが沸くのワロタ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:27.37ID:FpvA2ymn
菅野なら0点で負けてた
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:43.81ID:0H9kk8z5
併殺コース
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:46.97ID:EFVvyuXF
安定のデブげだったな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:51.25ID:DBQDw19n
球数投げさせれば勝てる
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:55.84ID:ixoz2rqU
村田「うなぎに華を持たせたかったのでね」
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:56.13ID:vU3rIzns
>>599
いや、コイツのフラグは半端ないから、むしろもっと言わせよう
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:03.94ID:gi3dk74a
ただ今日のマイコだと5回もたなそう
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:07.56ID:0H9kk8z5
HRこい
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:11.68ID:luCo0bZS
おっしゃー同点に追いついてる
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:20.31ID:rzq76aGw
勝負所でしか打ちたくないんでね
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:25.42ID:5QWhLvSb
>>614
勝ったら行っとけw
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:26.05ID:so4OsezC
勝ち越しとけ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:27.21ID:BuUrhv3W
ギャレットこい
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:43.10ID:DBQDw19n
こいつ荒れ球だな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:46.51ID:vU3rIzns
もうレイプ目になってるぞ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:53.12ID:0H9kk8z5
岡田の方がマイコより悪いでしょ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:05.33ID:PGsNvC0t
>>596
かっこいい!
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:07.68ID:8CcvNFwj
急におかしくなった
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:13.57ID:f03IwyzN
国産ギャレット
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:15.49ID:0H9kk8z5
ギャレット三振でもええからHRねらえ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:15.77ID:DBQDw19n
こんなPに勝たないといけないわ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:21.54ID:so4OsezC
へいへ〜い
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:33.06ID:NGaap2o6
青い稲妻もっと喋れよw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:34.30ID:xW6TLids
お散歩予約
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:34.54ID:ixoz2rqU
あの菅野が投げてる時すら2点も取れたから
今の巨人打線は好調かもな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:39.00ID:PGsNvC0t
>>672
外人の裸見たい?
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:56.61ID:PCNZ/Hz4
ナイススイングwww
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:57.37ID:qEeFjuLc
657 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbea-VbPV [118.83.88.249]) sage 2016/08/07(日) 19:02:11.39 ID:qTPI0xXY0
カープ女子のみなさああああああああああああああああああああああああん
神ってますかあああああああああああああああああああああああああああ?



女に相手にされない底辺らしい気持ち悪い巨人ファンらしいな
お前ら本当に気持ち悪いよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:58.46ID:EFVvyuXF
なにしとんじゃ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:04.27ID:0H9kk8z5
岡田も怪我ならかなり追い風やな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:22.25ID:DBQDw19n
ど真ん中だぞ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:26.75ID:qTPI0xXY
一気に同点とはねw
1点でもおkとか思ってたのにw
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:37.05ID:Va6KopeR
むしろ逆神として今年一番の出来じゃないか、達川よ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:39.46ID:0H9kk8z5
ストレートしか投げんだろ
ギャレット捉えてくれ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:53.22ID:0H9kk8z5
おC
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:55.74ID:7Ae4Jjw6
賭博は勝っ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:59.36ID:ixoz2rqU
>>699
お願いだ!観ないでくれ!
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:02.02ID:8CcvNFwj
おしいいい
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:10.61ID:PCNZ/Hz4
こえーだろなー
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:11.69ID:0H9kk8z5
今のみたらもう逃げるだろうな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:14.94ID:PQpJxhIZ
三振前の・・・
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:32.01ID:DBQDw19n
いいよ
もっと投げさせろ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:40.41ID:0H9kk8z5
ギャレットが空振りしないならいけるわ
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:47.24ID:PGsNvC0t
>>700
いやあ、外人の裸はあまり興味ないからね
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:51.52ID:FKxWidSN
おお
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:55.98ID:PCNZ/Hz4
いいぞ
ギャレット
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:56.04ID:qTPI0xXY
ギャレアイ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:59.41ID:DBQDw19n
おk
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:00.32ID:EFVvyuXF
いいね
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:01.05ID:ixoz2rqU
マイコふてぶてしいなw
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:03.71ID:so4OsezC
ギャレもなぁ
225や大谷みたいに反対方向へHR打てればなぁ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:04.48ID:0H9kk8z5
最高の仕事やわ
ヒットよりいい
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:08.37ID:CX1wlRpV
>>746
クソコラス
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:08.68ID:PGsNvC0t
◯んたま
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:13.58ID:NGaap2o6
四球→四球→HR
これ一番やっちゃダメなやつよねww
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:19.24ID:e2DRTDW8
クソみたいなピッチング
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:19.73ID:CzfFLrCY
>>746解雇ラス
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:20.29ID:8FnY4Mbk
脇谷ツーラン打って
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:21.46ID:PQpJxhIZ
ギャレットの後がほんとキツイ
得点の匂い全くしない
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:26.85ID:9h164XN0
外れてるのよー要求するな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:33.01ID:so4OsezC
奇跡のワキムラン
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:33.30ID:DBQDw19n
見て行け
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:36.36ID:qO/slJGb
いかに長野が酷いかがわかるイニングだわ
こういう投手相手に打ちたがりの長野はダメだな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:38.78ID:PCNZ/Hz4
脇カス
仕留めろよ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:48.40ID:cXsY6PHL
背番号17 四球

東野かな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:49.60ID:0H9kk8z5
脇谷簡単に討ち取られんなよ
苦しめてくれ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:52.76ID:Va6KopeR
この三連戦全部先制されて勝ったらまじで神ってるわwwww
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:57.36ID:QQumfra7
初見投手の1巡目は打てなくて仕方ないからな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:01.09ID:7goQDR5G
>>746
凡コラス
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:01.86ID:ixoz2rqU
>>774
フサフサなのがマイコラスで
やばそうなのがマシソン
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:05.59ID:NGaap2o6
振るなヴォケ!
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:07.25ID:DBQDw19n
ボールだろうが馬鹿
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:08.20ID:8CcvNFwj
振るなよ脇谷
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:20.27ID:0H9kk8z5
なんでふるんだ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:27.45ID:qO/slJGb
さっき打てあるよw
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:29.66ID:8FnY4Mbk
西部だと結構ホームラン打ってた脇谷
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:33.02ID:Va6KopeR
振らなきゃ四球やぞ
相手の嫌がることをしろ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:39.47ID:AEh14ri8
真田○見てからうんこしてたら点の取り合いになってた

阿部のホームラン見たかったわ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:41.00ID:cXsY6PHL
橋本でも見極めたのに長野と脇谷はなぜボール打つんだよ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:43.86ID:xW6TLids
>>799
髪が更に少ないのがマシソソ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:44.88ID:PCNZ/Hz4
ストライクは打って行けよ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:45.15ID:NGaap2o6
なんか矢貫みたいなフォームやね
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:45.32ID:9XcSpKev
コイツしねよ
なんで振るんだよ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:47.05ID:0H9kk8z5
振らなきゃスリーボール
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:51.31ID:1b8vbpT8
数年前の我が軍を見ているかのよう
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:04.51ID:so4OsezC
へいへ〜い
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:05.45ID:DBQDw19n
ほら見ろ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:06.05ID:qTPI0xXY
へいへい
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:06.86ID:8CcvNFwj
へいへい
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:07.48ID:PGsNvC0t
>>783
中国人知り合いだけど、日本人と変わらんな。性格は180度反対だけど
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:15.15ID:0H9kk8z5
振らなきゃフォアボール
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:16.81ID:PQpJxhIZ
へいへい
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:17.53ID:vU3rIzns
オムガイジかよwwwwwww
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:23.10ID:B8Ixi5OR
早く交替しろよw
中崎出せやwwww
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:30.15ID:PCNZ/Hz4
ここ四球ならKOだろ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:35.63ID:xW6TLids
>>826
後2時間風呂入ってろ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:42.57ID:qTPI0xXY
田尾「なぜ変化球ばかり投げさせるのか?」
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:43.71ID:qO/slJGb
こんな投手に春先は手も足も出なかったんだから信じられねえわ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:52.95ID:DBQDw19n
それでいい
凡退しても振るな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:53.00ID:B8Ixi5OR
ストライク1球で大歓声www
暖かいですねえ広島ファンは
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:54.47ID:PGsNvC0t
>>860
その通りになった
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:01.43ID:so4OsezC
こいつも70球近いじゃん
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:02.55ID:0H9kk8z5
おk
脇谷ナイス
ヒットうつよりフォアボールの方が苦しいぞ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:05.78ID:ixoz2rqU
このPもう戦意喪失してね?
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:06.70ID:PCNZ/Hz4
振れよバカ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:09.69ID:PQpJxhIZ
打つ気ないなら一切振るなよ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:14.99ID:1b8vbpT8
はぁ…
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:16.77ID:th4CBDth
お互い球数やべえ
今日も総力戦確定
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:17.54ID:DBQDw19n
馬鹿
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:21.00ID:8CcvNFwj
しょぼ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:28.21ID:0H9kk8z5
しょっぼい
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:30.16ID:NGaap2o6
戦犯筆頭脇谷かな?
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:32.05ID:B8Ixi5OR
脇谷もういらねえな
ちょうどクルーズ帰ってくるしよかったわ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:33.17ID:FKxWidSN
ああん
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:34.17ID:8FnY4Mbk
マイコ頼むで
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:35.23ID:qTPI0xXY
まあしゃーなし
こっからや
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:36.77ID:PCNZ/Hz4
ったく
何で見逃してるんだバカかよ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:46.78ID:pnuE4VEY
脇谷いらねーよ死ね
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:49.96ID:PQpJxhIZ
脇谷は自動アウトで計算しないと無理
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:52.15ID:DBQDw19n
大味な試合になりそうだな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:52.16ID:/HQTfaJs
クルーズが打つかは知らんが脇谷はやめてくれ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:52.95ID:h7Q1/Uu/
坂本 55打点
ギャレット 45打点
村田 42打点
阿部 35打点
長野 32打点
小林 27打点

長野の打点が阿部に抜かれる(打席数は200近く差がある
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:53.42ID:80HTrWdk
まだ3回かよ・・
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:57.13ID:7Nnh2R6l
ギャレットのこういうとこ好き

阿部がランナー一掃して逆に立ち直ったか
しゃーない
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:59.93ID:Va6KopeR
長野の頭空っぽ打法はこういう奴には最悪やな
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:03.78ID:EFVvyuXF
ボール球降ったバカが凡退してるな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:09.73ID:B8Ixi5OR
この回の馬鹿

長野センターフライ
橋本四球
脇谷セカンドゴロ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:28.65ID:ixoz2rqU
大田が偉そうに↓
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:34.08ID:xB7n9QGB
まあ脇爺はこんなもん
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:40.35ID:8FnY4Mbk
脇谷さんいつホームラン打つんですか
スタメンで打ってないのあんただけっすよ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:40.83ID:B8Ixi5OR
>>942
ただの馬鹿かもw
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:41.26ID:xW6TLids
舞妓も充分休めたろ。
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:09.12ID:9qp2CHNC
大田ファンは他をけなしすぎるのが良くない。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:19.48ID:PCNZ/Hz4
さあ舞子
頼むぞ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:21.78ID:j+wlWV7/
戸根がここんとこいいからななんとか6回まで持ってくれたら立ち直るかどうか
マイコが
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:23.66ID:gi3dk74a
ぎりぎりだったんだな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:26.66ID:DBQDw19n
高いな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:28.97ID:7Nnh2R6l
脇谷今日批判されるほどの内容か

いい守備してるしもう少し大目に見てやれよ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:35.95ID:so4OsezC
もいこらす
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:37.60ID:5CNOY1/X
>>957
このスレにもいたんだよなあ
脇谷いるからクルーズいらないとまで言ってた奴らが
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:41.20ID:0H9kk8z5
すげえ当たりだったな
弾丸ライナースタンドインかよ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:51.21ID:rzq76aGw
クルーズ上げたら使わざるをえないから上げないんだろうな。
脇谷使うために。
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:51.53ID:EFVvyuXF
マイコ駄目だな
甘い球多すぎ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:56.24ID:80HTrWdk
なんか球場暗いな
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:56.46ID:4m7P6giS
>>956
あのソニー損保の女の子好かんw
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:59.98ID:B8Ixi5OR
>>965
昨日もひどかったからな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:08.59ID:NGaap2o6
えええええええええええ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:09.04ID:gi3dk74a
舞子あかんね
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:15.20ID:DBQDw19n
ダメだな
見切りつけないと
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:16.82ID:8CcvNFwj
また菊池かよ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:20.30ID:0H9kk8z5
菊池打ち過ぎ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:28.25ID:NGaap2o6
達川「マイコラスは調子が悪い」
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:28.66ID:FKxWidSN
あああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況