X



ハム専  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:41:04.58ID:J0QDcDJG
フォアはいらんぞ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:41:26.13ID:rZ7hwPsX
>>409
テンポの意味わかってる?
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:41:39.48ID:QQAC9AiD
やらかしもはじまった('A`)
ダメだこりゃ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:41:48.08ID:0L2jYbcR
↓飯山さんが一言
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:41:50.37ID:cM+jOmeb
ダメpが投げるとエラー出るな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:42:25.52ID:HwDEb/z5
お菓子メーカーに銘菓やら菓子を
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:42:31.38ID:aPlY2LhD
エラーしてニヤニヤするやつ嫌い
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:43:32.77ID:rZ7hwPsX
田村ってこんなガチムチやったか?
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:44:17.71ID:HwDEb/z5
これも低いのか
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:44:23.94ID:cM+jOmeb
2球続けてそれがボールはねえだろwwwwwwwww
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:44:53.24ID:cM+jOmeb
同じ球3球続けて2−1ww
審判糞
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:45:08.04ID:HP8xyfeB
パイアひでーな今日も
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:45:15.41ID:rZ7hwPsX
ありがとう田村
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:45:49.01ID:QQAC9AiD
ここで超安パイとは助かる
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:50.72ID:HP8xyfeB
>>496
他球団が雑魚すぎるだけ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:52.37ID:rZ7hwPsX
思ったよりいい振りするなこいつ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:05.50ID:J0QDcDJG
パリーグテレビだから選択肢が小宮山しかないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況