X



ハム専4 たいしょう [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:26:39.90ID:tptH9lhI
今こそピッチャーに頑張ってもらうしかない
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:28:44.99ID:Af5OdF9Q
益々打者大谷がいないとヤバイ状況になってきたな
早く近藤戻ってこいや
渡邉、松本などの右打ち若手も早く爆ぜろ
杉谷は左打者として期待してる
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:35:10.91ID:Af5OdF9Q
>>963
全治3週間の肉離れだとか…
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:35:18.68ID:PG8zsnOK
今日はトゥエルビで副音声にすればガンちゃん聴ける日だよw
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:36:52.21ID:Af5OdF9Q
>>967
ああそうだった今日はガオラ近藤がトゥエルビで実況するんだっけか
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:39:14.58ID:hcTcgi9b
陽、レアード、賢介の調子向上と岡の代わりで出場の谷口or杉谷の確変がなければ優勝争いは絶望的だな。
それくらい岡の働きはでかかった。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:43:54.08ID:AZtsoFxd
1、2番は岡と西川の西岡コンビが当分の間続くと思ってたのにな…
ちょくちょく岡が怪我で離脱するなら
杉谷と谷口は身体のタフネスさで生き残るしかないな
ドラフト時は西川もスペだって聞いてたけど意外と逞しいな
0972鴎@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:50:07.96ID:PSRiM89U
オカ逝ったのかwww
いらねっ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:51:12.68ID:2w4wH2D/
杉谷チャンスだぞ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 16:53:11.15ID:tptH9lhI
岡はCSで復活してくれ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:11:47.25ID:l47v8SF/
岡はCSの最終兵器として取っておくべき
3週間で復帰してもCSにはいない気がする
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:14:06.12ID:xcXRgIpv
>>862分裂したら
投手が善
野手が悪
でいい?逆??
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:19:10.96ID:RnGicWUg
マリンかなり混雑してる。
自由と指定B迷ったが指定Bをネット予約しといてよかった。
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:19:28.05ID:PG8zsnOK
増井に気をとられすぎて、あっち唐川なの今知った
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:23:05.35ID:AvfHwZ2y
唐川の時中田が打ってたような気がするから頑張れ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:24:12.67ID:tptH9lhI
>>979
どゆこと?w
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:29:22.32ID:AvfHwZ2y
>>987
左左左右右右両右左
うーんバランスは悪そう
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:31:04.94ID:tptH9lhI
>>986
そゆことか
ドラコンボールとか見ないから分かんないやw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:31:41.09ID:Nb5gmx5l
1 (左) 西川 0 0 0 0 .287 5
2 (遊) 中島卓 0 0 0 0 .265 0
3 (指) 大谷 0 0 0 0 .353 14
4 (一) 中田 0 0 0 0 .250 15
5 (二) 田中賢 0 0 0 0 .298 2
6 (三) レアード 0 0 0 0 .274 27
7 (中) 陽 0 0 0 0 .304 10
8 (右) 杉谷 0 0 0 0 .224 0
9 (捕) 大野 0 0 0 0 .249 5
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:31:54.16ID:Nb5gmx5l
1 (中) 岡田 0 0 0 0 .255 0
2 (右) 荻野 0 0 0 0 .260 2
3 (左) 角中 0 0 0 0 .332 5
4 (指) デスパイネ 0 0 0 0 .279 15
5 (一) 福浦 0 0 0 0 .316 0
6 (遊) 鈴木 0 0 0 0 .299 6
7 (三) 細谷 0 0 0 0 .276 3
8 (捕) 田村 0 0 0 0 .267 1
9 (二) 平沢 0 0 0 0 .000 0
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:33:21.02ID:PG8zsnOK
2番中島、5番賢介、8番杉谷、9番大野
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:35:45.00ID:hcTcgi9b
やっぱ中島2番か。
分かってたけど懲りねえな栗山。
繋がらない打線の復活だな。
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/04(木) 17:38:14.92ID:tptH9lhI
1000なら増井完封
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 3分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。