X



第98回全国高校野球選手権 愛知決勝−東邦-名電 2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:37:32.54ID:Wqm8fZ5Z
元気チアがんばれ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:37:44.78ID:eCO3nUFR
カメラの白い汚れがちょうどチアの顔にw
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:37:50.34ID:0Ase6W+H
なんか不思議な映像だった
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:38:31.58ID:hA0ZmIBx
>>252
スポーツ推薦でも最低オール3は必要
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:39:03.32ID:nckJR5Uj
ゾーン広くね?
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:40:58.97ID:obpS3nno
今日の藤嶋
五点は取られてる
出来だけど。
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:42:20.17ID:6zQgZ85s
県民全員が東邦応援してるから、審判も東邦よりだな。
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:42:43.94ID:0Ase6W+H
むろだが何て?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:43:51.16ID:kIZFhMCh
素直に星稜か金沢でも行ってた方がよかったと思うけど
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:09.01ID:/L4hOyyZ
高橋優斗って今日いいとこあったっけ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:19.51ID:0Ase6W+H
二世好きだな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:42.38ID:BOPhJyre
名電は県外出身の選手ばかりだな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:45:59.61ID:kIZFhMCh
球遅いよね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:25.91ID:KIEw4HNd
>>282
1年なのに思い出登板もくそもないやろw
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:30.27ID:QGiSTpPr
ああ、チュートリアルかー
思い出したわ

ここもメイデンでええのんちゃう?
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:42.18ID:6zQgZ85s
高橋は育成ドラフトの下位指名目指してるからね。
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:46:50.17ID:eCO3nUFR
まあ打者藤嶋の復調も必要だからね
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:17.32ID:QGiSTpPr
これでPがベンチで休める
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:47:39.33ID:0Ase6W+H
かませ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:00.83ID:kIZFhMCh
時計も紫
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:27.19ID:6zQgZ85s
東邦も自力で点取ったのって、3点くらいじゃね?
あとは、名電からのプレゼントみたいな点の取り方だし。
甲子園じゃ〜打線の期待はできんな。
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:49:42.38ID:fN5iBRmb
チア盗撮のない高校野球がこんなにつまらんとは(T_T)
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:11.86ID:0Ase6W+H
東邦監督安堵の表情w
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:50:45.93ID:QGiSTpPr
まったくの無警戒
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:14.02ID:Wqm8fZ5Z
JKの指
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:51:25.64ID:KIEw4HNd
投打でそれぞれプロ野球史に残る超大物を排出してるのは凄いと思うわ名電
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:05.32ID:kIZFhMCh
この球場のアクセスの悪さ考えたら
現地はそろそろ帰った方がいいぞ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:14.93ID:QGiSTpPr
甲子園が決まる瞬間を見届けたろう
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:52:44.42ID:kIZFhMCh
>>317
なお倉野になってからは
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:29.81ID:vBfTk4iV
>>317
東邦はプロで大活躍する選手でないんだよね
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:30.40ID:T5nqGRZk
思い出ヘッドスライディング
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:53:48.40ID:e6yiKHgL
もう東邦ニヤニヤしてる
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:00.47ID:arPh304L
>>327

つ山倉
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:12.57ID:0Ase6W+H
悲報
マモノは神奈川大会に向かいました
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:15.47ID:ThvieV3m
藤嶋何か劣化したな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:59.60ID:kIZFhMCh
>>330
岩田ごときならキク山田の方が
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:56:36.03ID:T5nqGRZk
2失点じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況