X



第98回全国高校野球選手権 愛知大会−決勝− [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 10:26:04.30ID:GKPNa7X/
「愛工大名電」対「東邦」 (試合開始12:30)
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 10:42:07.52ID:NmvtuAK/
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

ぁ·...
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:28:58.95ID:4ET3eibA
こりゃいいカードだ たのしみ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 11:48:16.56ID:/CbNF4Pt
保守
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:05:21.92ID:arPh304L
アホのクラノが全開します(。◕‿◕。)♡
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:06:51.28ID:cUW/vjwK
愛知はノーシードなら8回勝ってやっと甲子園かよ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:10:59.44ID:q0O+e7fi
メイデン
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:16:05.62ID:arPh304L
東邦のチアのブス℃は毎年安定してるよな
しかし名電も今年は負けてないなw
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:16:59.62ID:yaBEzj+5
藤嶋ブサイクやなー
人気は出ないだろうな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:18:37.17ID:yaBEzj+5
いなべ久々
チアかわいい
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:19:13.36ID:q0O+e7fi
名古屋はかわいい子が多い(´・ω・`)
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:20:31.38ID:yaBEzj+5
>>20
それはギャグで言っているのか?
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:21:18.41ID:yaBEzj+5
>>21
ボールから目を切ってたら抜けそうな取り方だったな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:21:39.12ID:urpGwnWa
nannda imano CM
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:22:01.75ID:yaBEzj+5
>>23
今日なんか朝から行かないと地獄を見るぞ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:22:21.48ID:urpGwnWa
何だ今のCM笑かしにきてるのか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:22:55.09ID:q0O+e7fi
3番ライト秋山
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:23:26.32ID:q0O+e7fi
工藤二世
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:23:51.00ID:q0O+e7fi
4番ピッチャー藤嶋
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:24:21.49ID:nckJR5Uj
みんな現地か
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:25:23.74ID:arPh304L
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:25:24.61ID:q0O+e7fi
岡崎市民広い
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:25:57.11ID:yaBEzj+5
両校共頑張れ

バイト行ってくる(´Д` )
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:26:12.15ID:q0O+e7fi
エースで4番でキャプテン藤嶋
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:26:59.59ID:arPh304L
犬HKにかえたでござる('A`)
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:27:42.32ID:KIEw4HNd
みんなどっち応援しとる?俺は東邦
名電には悪いけど選手権で勝つイメージ全然ないんだよね…
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:28:16.92ID:q0O+e7fi
子宮式
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:28:52.26ID:GKPNa7X/
ヘリ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:28:56.74ID:arPh304L
こういうのいらねーだろw
他のとこで金つかえし馬鹿
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:29:14.96ID:2ZgFSwSy
くだらねえ早くやれよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:29:19.65ID:q0O+e7fi
ヘリ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:29:27.29ID:GKPNa7X/
わけわからんw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:29:46.94ID:GKPNa7X/
笑いが起こった
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:29:49.02ID:q0O+e7fi
何この演出
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:29:51.86ID:eWvtUq7a
ヘリごと落とせよ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:30:01.62ID:JcYbsW6U
>>46
みんな喜んどるやん
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:30:55.23ID:KIEw4HNd
中京の優勝凄かったなガチムチ猛打で
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:31:05.77ID:q0O+e7fi
堂林の中京大中京
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:31:13.95ID:+DIS+ySC
ヘリって今年から?こんなん去年あったか?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:31:36.07ID:q0O+e7fi
藤嶋は好投手
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:31:58.53ID:nckJR5Uj
藤嶋わりとかっこいいな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:32:36.43ID:urpGwnWa
はよ試合始めたれよ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:32:37.63ID:ZJ4AzGGe
いいね
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:32:41.52ID:BzBliSL+
いきなりバカバントw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:32:56.11ID:6g6DpfE4
さすがメイデン
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:33:16.90ID:ZJ4AzGGe
アホかよ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:33:43.22ID:urpGwnWa
なにがやりたいんだw
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:33:48.28ID:6g6DpfE4
マジでw
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:04.25ID:V8u2NF2/
>>62
あんな雰囲気暗い球場で高校野球とかないわ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:12.34ID:PlA6bAVK
伝家のメイデン
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:19.09ID:q0O+e7fi
ナックルカーブが武器
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:26.26ID:KIEw4HNd
倉野ってまだ監督やってたんかw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:29.15ID:afQ5TYlX
序盤のバント攻勢は何かの布石
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:33.01ID:6g6DpfE4
バントするたびにパワーゲージみたいなものが溜まるのか?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:37.20ID:ZJ4AzGGe
わろた
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:40.47ID:vbCOu98z
相変わらずアホみたいな野球やってるな
選手かわいそう
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:50.76ID:6g6DpfE4
決まったw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:54.15ID:nckJR5Uj
藤嶋疲れるだろうなあ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:55.40ID:q0O+e7fi
初回かいからメイデン連打
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:34:55.60ID:NofGAbbm
>>62
2軍のナゴヤ球場で
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:35:08.66ID:2ZgFSwSy
名電外人部隊かよ…東邦応援するわ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:35:16.93ID:ThvieV3m
これが今年のって毎年だろ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:35:19.56ID:eCO3nUFR
今日はNHKの映像が遅れてないな
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:35:26.35ID:6g6DpfE4
ツーアウトから送りバント
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:36:03.41ID:q0O+e7fi
>>96
いいから試合中は寝てろよw
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:36:05.48ID:obpS3nno
藤嶋
「アウトくれて助かるわ〜」
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:36:13.91ID:NofGAbbm
>>96
谷繁リスペクトかよw
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:36:22.53ID:GKPNa7X/
あー
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:36:34.72ID:6g6DpfE4
これ見て入ろうと思う中学生はなんなんだ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:36:36.05ID:urpGwnWa
俄然名電には頑張ってほしい
甲子園でこれやって初戦で華々しく散れ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:36:49.89ID:MRh0AFGT
えっずっとこんな感じ?
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:37:01.76ID:KIEw4HNd
バント=メイデンという言葉を完全に定着させたのはある意味凄い
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:37:16.28ID:DDhW6rnA
これが新しいメイデンってことなんか
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:37:31.09ID:GKPNa7X/
あぶね
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:37:43.56ID:V8u2NF2/
昨日は高橋が3番だったんだよ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:05.74ID:nckJR5Uj
ブンブン
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:06.34ID:GKPNa7X/
かっけー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:10.35ID:V8u2NF2/
藤嶋w
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:11.92ID:ThvieV3m
紅ダー!
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:19.24ID:q0O+e7fi
エースで4番でキャプテン藤嶋
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:25.53ID:WLnIchAf
プロ注目の選手ってなんだよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:40.89ID:urpGwnWa
いやピンチてどこが
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:42.42ID:CmMJC3Ie
藤嶋投げてんのか
怪我治ったんか
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:38:46.90ID:6g6DpfE4
>>123
ヤメロw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:39:11.10ID:kIZFhMCh
ゴキ先輩リスペクトし過ぎ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:39:14.88ID:vbCOu98z
藤嶋は田中大輔に似てる
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:39:20.29ID:+DIS+ySC
夏の名電はなぜバント野球なのか。
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:39:26.15ID:arPh304L
このPが非常にいいんだよな、なんで名電にはいったし…('A`)
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:39:28.23ID:V8u2NF2/
>>129
怪我の影響からかストレートが高めに浮く事がある
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:39:43.43ID:GKPNa7X/
イチローと絡めたいマスコミがウズウズと
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:40:08.29ID:V8u2NF2/
名電は勝ち上がり見ると文句ないんだがな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:40:10.68ID:KIEw4HNd
メ〜テレの実況の方がええな
解説大藤だし
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:40:48.35ID:+DIS+ySC
初球じゃねーだろ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:40:57.61ID:NofGAbbm
We Are TOHOw
完全ロッテのコピーw
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:41:00.26ID:arPh304L
メーテレにかえたわ('A`)
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:41:01.61ID:kIZFhMCh
>>144
実況佐藤だろ
あいつクソじゃん
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:41:24.82ID:V8u2NF2/
>>144
NHKはまんま甲子園コンビだぞ?
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:41:27.25ID:GKPNa7X/
あらあら
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:41:27.47ID:DDhW6rnA
おもろい投げ方しはる
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:10.43ID:V8u2NF2/
>>148
得点するとエリーゼ流れるで
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:13.13ID:nckJR5Uj
緊張しとんのかな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:29.91ID:GKPNa7X/
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:33.44ID:ZJ4AzGGe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:34.38ID:nckJR5Uj
はええええええええええ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:35.33ID:q0O+e7fi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:42.41ID:9Xzwt30H
いきなり動いたな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:42.42ID:cNHE2gjk
先制キター
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:47.10ID:urpGwnWa
早速点入れられてるよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:53.99ID:MRh0AFGT
しかし広くて大きい球場だな
なんであの狭い豊橋なんかで中日の公式戦やって岡崎は無いのだろうか?
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:42:55.48ID:+DIS+ySC
足早いな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:43:05.64ID:kIZFhMCh
バント攻撃とじゃ何なのかw
ねえ倉野さん
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:43:31.26ID:obpS3nno
アレで
生還させたのは
良くない。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:44:02.02ID:kIZFhMCh
>>168
アクセス超悪い
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:45:00.15ID:DDhW6rnA
え 1割?絶不調?さすがに,間違いじゃないの
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:45:04.27ID:+DIS+ySC
豊橋の星、藤嶋くん!応援しとるぞん!
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:45:11.17ID:obpS3nno
二塁ランナーw
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:45:12.89ID:cNHE2gjk
ランナー何で戻ったw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:45:13.42ID:KIEw4HNd
岡崎市民球場か。愛産大勝ち上がってたらもっと客入ったんだろうな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:45:34.52ID:9Xzwt30H
>>168
豊橋知らないけど岡崎は外野に席ないしね
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:45:42.32ID:ThvieV3m
ちゃらちゃらしたセンターだな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:45:53.14ID:GKPNa7X/
カメラワークが
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:46:13.42ID:eAl0Ho7l
今、2塁ランナーはアウトカウント間違えてたなw
センターフライで、タッチアップしようと思って戻ってた。
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:46:30.92ID:arPh304L
>>168
>>178 +観客収容人数
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:46:33.07ID:joo25NVz
外野の守備ひでえな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:46:34.19ID:cNHE2gjk
岡崎は社会人野球でも使うよね
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:46:37.72ID:q0O+e7fi
岡崎市民球場
両翼99.1m 中堅126m フェンス2.8m
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:47:20.69ID:cNHE2gjk
>>200
再試合か
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:06.84ID:W0OEInbr
>>202
ドラゴンズは今日は甲子園だしな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:26.60ID:idgf6qIA
アナウンサー 「これが今年の名電の野球です。」


例年どおりじゃね?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:28.59ID:obpS3nno
ナゴドは昔使ってたけどな。
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:30.56ID:GKPNa7X/
わけわからん
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:31.93ID:ZJ4AzGGe
アホだ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:35.94ID:vbCOu98z
ナイスバント
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:48.22ID:I/56hX5K
アウト献上メイデン
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:49.34ID:kIZFhMCh
2軍の公式戦でもたまに使うよな
交流戦で巨人とやったとき見に行ったわ
吉村が監督やってるとき
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:48:59.84ID:arPh304L
アホのクラノが全開してます(。◕‿◕。)♡
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:17.98ID:V8u2NF2/
>>202
雰囲気悪いウンコドームで高校野球やる必要なし
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:21.34ID:56ACCEFH
クラノええ加減にせえ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:35.48ID:vbCOu98z
ナイスバント
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:35.64ID:kIZFhMCh
倉野がいる限り名電はそこそこ以上強くならんわ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:36.46ID:nckJR5Uj
なんやこれ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:42.50ID:ZJ4AzGGe
ファーストゴロwww
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:42.75ID:I/56hX5K
八百長かよ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:43.52ID:V8u2NF2/
そこまで行ったら践めよw
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:44.12ID:afQ5TYlX
これは歴史に残る試合になるかもな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:45.27ID:obpS3nno
アホやw
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:47.18ID:9Xzwt30H
名電の野球つまんねーな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:51.74ID:q0O+e7fi
バントバントバントバントバントバントバントバントバント
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:49:54.67ID:6g6DpfE4
ふじしま
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:00.28ID:GKPNa7X/
選手が可哀相
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:01.10ID:VcqUoBRe
9回までずっとバントヒット狙いでいいじゃんもう
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:21.23ID:6g6DpfE4
藤嶋のスタミナ削る作戦?
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:29.55ID:ThvieV3m
こんな野球見てて名電入ろうって思う中学生がいるのか?
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:33.81ID:Ed3+RLiM
名電ってバント好きなの?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:36.00ID:cNHE2gjk
石橋って何番打ってたっけ?
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:43.82ID:cUW/vjwK
選手は県外から来てまでバント野球やりたいのかね
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:45.43ID:vbCOu98z
しかしよくこの高校に行こうと思うな3年バントやりに行きたいのか
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:50:54.73ID:arPh304L
ぶっさwwwwwww
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:01.38ID:W0OEInbr
チアブッサ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:03.31ID:cNHE2gjk
>>239
決勝まではあまりやらなかった
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:11.84ID:VcqUoBRe
うったあああああああああああああああ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:13.64ID:GKPNa7X/
きたきた
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:20.16ID:eAl0Ho7l
チアぶっさ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:26.46ID:1wN5fTiT
@現地。メイデンに失笑
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:44.83ID:urpGwnWa
>>249
何を今更
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:55.04ID:GKPNa7X/
ラッキーw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:51:58.03ID:q0O+e7fi
メイデン決まらず
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:52:11.87ID:MRh0AFGT
バンドは名電のが上手いか
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:52:22.04ID:6g6DpfE4
メイデンにメイデンとは笑止
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:52:23.48ID:56ACCEFH
なんかクラノ前より酷くなっとる気する
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:52:27.57ID:eAl0Ho7l
今のバントはもったいない
ボール球だし
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:52:48.43ID:nckJR5Uj
良い球
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:52:57.51ID:NofGAbbm
こういう時にバント失敗するのもロッテだわwww
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:53:10.23ID:q0O+e7fi
>>249
美人の産地名古屋
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:53:16.60ID:9Xzwt30H
バントがいやで名電行かなかった選手知ってる
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:53:34.56ID:ncAnwGbB
明電はバントバントもつまらないってのもあるけど
東邦は吹奏楽が活気あって打ちに行くし単純に楽しいな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:02.47ID:M991Zoi9
やっぱイチロー見てたからか球速おっせーな。
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:06.01ID:GKPNa7X/
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:07.98ID:vbCOu98z
おわたw
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:08.20ID:ZJ4AzGGe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:08.81ID:urpGwnWa
名電に負けるチームがあるなんて信じられない
こんなのボーナスステージだろ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:08.96ID:cNHE2gjk
キター
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:10.95ID:nckJR5Uj
おおおおおおおおおおおおお
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:12.53ID:q0O+e7fi
ホームランキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:14.09ID:kIZFhMCh
金属バットだねえ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:15.91ID:NofGAbbm
加藤翔平wwww
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:21.37ID:arPh304L
キタ━━│東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━━(゚∀゚)!!!!!
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:22.97ID:56ACCEFH
クラノwww
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:23.05ID:afQ5TYlX
かとうしょーへい!
かとうしょーへい!
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:24.16ID:9Xzwt30H
バントでホームランはないからな
東邦が勝つわ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:24.37ID:MRh0AFGT
もうこれ決まった?
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:42.24ID:KIEw4HNd
勝ったな。風呂にでも入るか。
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:50.75ID:Wqm8fZ5Z
痛乱ホームラン
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:54:50.87ID:uLXbxKsy
なんか
ポコッとした
音だったんだけどなw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:55:07.71ID:M991Zoi9
でた小牧市民。
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:55:12.49ID:joo25NVz
亀梨でもHR打てるな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:55:25.14ID:eAl0Ho7l
左投手の入って来る球は芯で食えば伸びるんだよな。
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:55:30.76ID:idgf6qIA
決まったな
仕事に戻るか
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:55:31.53ID:W0OEInbr
>>294
沸かしてあるよ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:55:49.59ID:q0O+e7fi
鈴木理央
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:56:09.04ID:GKPNa7X/
最高に気持ちが良いだろ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:56:26.05ID:cNHE2gjk
鈴木君は守備が上手いんだよ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:07.90ID:/4O0D9KB
バントの構えやめろ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:12.83ID:vbCOu98z
三点を追いかけてバントw
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:24.89ID:cUW/vjwK
省エネ投球になってる
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:25.13ID:ZJ4AzGGe
わろた
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:28.67ID:GKPNa7X/
なんだかなぁ〜
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:30.43ID:cNHE2gjk
まだやるか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:47.76ID:eAl0Ho7l
わき
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:48.02ID:q0O+e7fi
>>314
谷繁「まったくだ」
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:54.33ID:afQ5TYlX
近頃のJKはおっぱいが大きいな
うちの嫁さん海抜0m地帯だというのに
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:57:58.00ID:cNHE2gjk
わざと負けに行ってるようにしか見えない
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:06.32ID:/4O0D9KB
選手はどういう気持ちでやってんのこれ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:07.42ID:GKPNa7X/
おおおおお
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:16.11ID:NofGAbbm
ハイパー谷繁野球w
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:24.66ID:kIZFhMCh
藤嶋を疲れさせるのが目的ならスイスイ投げさせてちゃ意味ないよ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:53.59ID:vbCOu98z
ナイスバントw
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:54.10ID:ZJ4AzGGe
ファーストゴロw
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:55.55ID:q0O+e7fi
バントバントバントバントバントバント
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:58:58.35ID:nckJR5Uj
なにこれ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:09.37ID:cUW/vjwK
これ藤嶋疲れてるのか
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:09.91ID:lxr470EX
もはやお笑いレベルwww
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:10.49ID:kIZFhMCh
病気だな倉野w
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:10.50ID:I/56hX5K
ナイメイ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:10.68ID:/4O0D9KB
バント練習で一巡使った
ふざけんな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:13.43ID:urpGwnWa
しかも打てないという
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:21.93ID:vbCOu98z
外野が暇すぎるw
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:31.22ID:9Xzwt30H
>>246
バント多用してるだけで駆使してないよね
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:36.91ID:cNHE2gjk
これやって何年負けてんだ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:44.81ID:eAl0Ho7l
この負けてる展開でセフティーは要らんだろw
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 12:59:54.27ID:/4O0D9KB
藤嶋はど真ん中投げてれば良いんだから疲れないだろうこれ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:00:00.54ID:GKPNa7X/
あっさり
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:00:06.13ID:9Xzwt30H
外野暇やな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:00:07.96ID:M991Zoi9
バント止めーー。イチローじゃないんだあ。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:00:21.90ID:NofGAbbm
采配に疑問もってる感じだ選手たちwww
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:00:27.20ID:I/56hX5K
藤嶋バントガン無視で草
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:00:46.42ID:joo25NVz
名電は恥さらしやね
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:00:48.35ID:CmMJC3Ie
メイデン戦法
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:00:50.33ID:HqJ7QfyX
名電って相手が弱小でもこういう野球すんの?
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:09.37ID:aMSJ1rtu
電気よりガスだろ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:19.35ID:/4O0D9KB
クラノは学習しないな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:30.47ID:GyTRXN2a
藤嶋に楽させる作戦
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:31.52ID:q0O+e7fi
上手い
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:42.44ID:vbCOu98z
ピッチャーも微妙やし
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:54.77ID:kIZFhMCh
倉野「藤嶋を疲れさせる」
結果球数3回で30球もいってません
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:54.81ID:ncAnwGbB
>>359
東邦外野「熱中症になるから少しは仕事くれYO!」
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:01:57.02ID:8flbBA1E
>>368
あれだけ一塁カバーできるならピッチャー疲労しないだろw
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:02:05.66ID:QGiSTpPr
あのさぁ・・・

いくら名電でも、無走者でバントばかりっていうのはどうかと思うよ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:02:31.22ID:/4O0D9KB
バントの指示だす自分に酔ってるんだろ
ふざけんなよ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:02:58.29ID:M991Zoi9
最近東邦偏差値急騰しとるん?なぜ?
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:03:11.65ID:bab0dR7L
こんな野球やってて、よく選手集まるな
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:03:35.34ID:9Xzwt30H
うん、よく名電行こうって思うよね
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:03:45.67ID:joo25NVz
高校野球なら犠打で2塁よりケンダイタカサキみたいに走塁練習しまっくって
高確率な盗塁で2塁奪った方がいいと思うが
ダルビッシュやらプロレベルの投手相手の場合を除く
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:04:33.37ID:urpGwnWa
>>388
高校レベルにバントなんていらんやろ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:04:56.76ID:MZlEqcWk
ちょっとかわいいチアきた
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:05:11.77ID:cNHE2gjk
名電vs常葉菊川
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:05:15.33ID:kIZFhMCh
ベンチに入れなくてスタンドで応援してる子達って
もしかしてバントが下手なだけで強打者なんじゃね
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:05:34.90ID:NofGAbbm
今度はブラゼルw
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:05:43.15ID:urpGwnWa
やられ放題になるぞ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:05:56.52ID:bab0dR7L
>>391
そうなんだw
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:06:05.05ID:GyTRXN2a
バントなんていらんのや
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:06:05.75ID:NofGAbbm
クルーズw
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:06:07.78ID:joo25NVz
盗塁で2塁を奪う東邦
アウト献上して2塁を奪う名電
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:06:10.41ID:lxr470EX
倉野のバント病は一生治らない
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:06:32.71ID:NofGAbbm
この応援歌、巨人にあげてほしいわ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:06:45.41ID:cNHE2gjk
藤嶋今大会四球ばっかやな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:06:54.54ID:M991Zoi9
名電監督<砂の栄冠ガスー
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:07:01.19ID:arPh304L
まあ名電はイジメがないからな
先輩後輩みんな仲良しだから安心して入るんじゃね?
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:07:03.76ID:9Xzwt30H
倉野さんが解任されないのはやっぱ県内ではそこそこ勝てるのと、寮の横に家建てちゃったから?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:07:16.51ID:8flbBA1E
バンド作戦でない東邦が球数稼ぐっていうw
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:07:32.83ID:9Xzwt30H
>>409
校数の割にね〜
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:07:34.26ID:NofGAbbm
愛知大会のアナウンス、甲子園っぽいね
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:07:53.26ID:cNHE2gjk
>>411
人間力育成では評価されてるからな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:08:07.00ID:e6yiKHgL
もう東邦の勝ちじゃん
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:08:30.56ID:6kX4fgAB
一県一代表になって1977年以降
決勝に残ったのが09の一回限りwwwwwww
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:08:50.71ID:9Xzwt30H
>>415
甲子園で勝つこととか野球上手くなるのが目的ではないってことね
確かに人は良さそうだしね
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:09:16.20ID:NofGAbbm
これは失点フラグ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:09:58.22ID:pAKb2hGz
岡崎の山奥まで来て朝から並んでこんな試合見せられたらキレそう
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:10:25.73ID:urpGwnWa
見難いテロップだな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:10:53.49ID:GKPNa7X/
うわお
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:11:03.80ID:urpGwnWa
(゚∀゚)アヒャ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:11:05.72ID:kIZFhMCh
このバッテリーにバントいらんな
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:11:13.04ID:HqJ7QfyX
はええ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:11:14.38ID:joo25NVz
バントより盗塁ですよねー
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:11:26.95ID:9Xzwt30H
東邦でいいよ
名電の野球を甲子園で見たくない、イライラする
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:11:40.64ID:cNHE2gjk
塁審悩んだなw
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:06.63ID:M991Zoi9
さあバントタイムはじまるよ。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:06.87ID:eAl0Ho7l
左打者の時に三盗は、普通しないんだけどな。
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:45.00ID:kIZFhMCh
バントしかしないのに練習グランド広くしてもしょうがないだろw
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:45.66ID:6zQgZ85s
もう東邦の勝ちでいいだろ。
名電なんてバントばかりで観てるこっちも、イラつくわ。
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:12:48.75ID:urpGwnWa
おいメ~テレカメラマン
JCに可愛い子が居ないからって誰かの母親映すな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:13:25.38ID:Wqm8fZ5Z
うぃーうぃるろっきゅー♪
0448446@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:13:26.59ID:urpGwnWa
あ、JKやった
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:13:43.04ID:u+PA3sy7
3イニングバントで敵は疲労困ぱいだ!
ここからが勝負!!

守ってばかりで疲れちゃった(・ω・)
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:14:24.42ID:8flbBA1E
バントもうちょっと練習してから来るべきだったな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:14:24.97ID:psrkwpwg
>>434
ってか、決勝は瑞穂でやってもよかったんじゃない?
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:14:41.79ID:GyTRXN2a
1年で名門のスタメンか
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:14:58.09ID:nckJR5Uj
名門(バントしかしない)
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:15:12.34ID:HqJ7QfyX
1年でスタメンすごいな
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:15:17.36ID:cNHE2gjk
昨日からストレートが高めに浮くんだよなぁ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:15:21.25ID:BzBliSL+
クラノ「バントが効いてきた」
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:15:40.96ID:GyTRXN2a
まさかのバント作戦が効いてきたのかww
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:04.36ID:fLRncWwy
>>459
中村さんだよ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:06.76ID:CmMJC3Ie
イチローっぽいな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:18.87ID:6zQgZ85s
これなら西尾東の方が良かったな。
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:35.71ID:GKPNa7X/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:37.85ID:cNHE2gjk
ワロタ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:42.80ID:QGiSTpPr
まあ2点差にしておくという戦略は中盤なら悪くない
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:42.85ID:HqJ7QfyX
ワロタ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:45.86ID:afQ5TYlX
アホかw
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:48.44ID:arPh304L
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:49.84ID:I/56hX5K
くっそwww
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:50.72ID:kIZFhMCh
倉野の作戦www
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:54.18ID:9Xzwt30H
めちゃくちゃだな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:57.27ID:ZJ4AzGGe
ひでえ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:16:58.33ID:urpGwnWa
アホや中途半端なことするからだ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:10.85ID:8flbBA1E
wwww
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:14.61ID:vbCOu98z
バンティング
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:17.81ID:u+PA3sy7
ファミコンホームランじゃ無いんだからww
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:20.36ID:QGiSTpPr
へっぽこ戦略wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自滅w
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:21.24ID:Wqm8fZ5Z
ひでぶ!
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:21.91ID:GyTRXN2a
ふぁ??
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:26.93ID:arPh304L
>>473
コーヒーふいたぞ馬鹿wwww
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:30.82ID:krvRb6q5
これを全国でやったらと思うとぞっとするぜ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:41.48ID:bab0dR7L
今のも練習してるんかな?w
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:42.97ID:eAl0Ho7l
プッシュバントか
バント作戦で自滅するとかアホだろw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:43.51ID:lxr470EX
バントパンチ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:55.92ID:DDhW6rnA
結果は裏目だったけど
これは珍しいバッティング?バント?
初めて見たw
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:57.03ID:GyTRXN2a
ランナーが意表を突からてるやないか!
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:17:57.67ID:CmMJC3Ie
プッシュバントだな
珍しい
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:01.91ID:nckJR5Uj
四番じゃねーだろ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:11.01ID:M991Zoi9
一生言われるぞ。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:20.95ID:xkiCiN7/
普通に打てばええがな(´・ω・`)
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:24.21ID:joo25NVz
名電バカやね
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:24.29ID:I/56hX5K
変化球抜けとんな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:31.93ID:krvRb6q5
藤島あかんな
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:41.59ID:GyTRXN2a
>>504
犠打になってない
監督の犠牲になってはいるが
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:18:44.67ID:afQ5TYlX
この試合はしっかり残しておこう
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:00.53ID:vbCOu98z
>>518
www
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:04.37ID:I/56hX5K
もう全員バンティングでいけよ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:06.28ID:ThvieV3m
1度バントやりまくって選抜で優勝しちゃったからなあれからずっと名電はこんな野球だろ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:07.55ID:QGiSTpPr
ホンマに愛知県大会の決勝なの?
数年前みたいに、ずぶ濡れJK映してくれてた方がいいや
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:14.60ID:e6yiKHgL
これもう名電の自滅だな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:25.74ID:JcYbsW6U
バントしか能がねえチームなんか早くコールドしろと言いたいが決勝じゃなあ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:27.53ID:BzBliSL+
おいリプレイやめろw
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:44.69ID:xkiCiN7/
スタミナ削ってるようには見えんのだが
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:47.45ID:DDhW6rnA
この進取の気性が,いまの名大研究が勢いある土壌を作ってるんかもしれん
あなどりがたし
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:52.00ID:CmMJC3Ie
>>523
優勝した?
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:19:52.30ID:obpS3nno
こんだけガチムチにして
やることは、バントバントw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:06.88ID:3d7M8z7h
3年間の集大成…
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:15.28ID:KIEw4HNd
名電て全国でもトップクラスの設備でイチローの母校という最高の宣伝効果もあるのに全然勝てないね
なんで?
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:16.63ID:GyTRXN2a
>>530
むしろ自分達の夏を削っている
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:17.41ID:urpGwnWa
東邦もこんな名電打ちきれないってのもな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:19.08ID:arPh304L
ツイッターとかいらねー
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:34.70ID:UZcSVz6s
これは監督にバント作戦をやめさせたい選手の高度な戦略だろ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:20:51.28ID:kIZFhMCh
昨日の栄徳戦の方が緊迫してたなあ
名電はほんとに高校野球のガンだわ
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:21:13.91ID:9Xzwt30H
>>533
堂上弟の時だね
さすがに堂上弟はバントしてなかったと思ったけど
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:21:20.40ID:afQ5TYlX
どう見ても山本昌
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:21:20.42ID:nckJR5Uj
良い球投げるんだけどな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:21:32.94ID:pAKb2hGz
ファウルグラウンドが広すぎて欠陥球場に見える
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:21:36.35ID:kIZFhMCh
>>530
1塁まで全力疾走の打者の体力なら削ってそうだな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:21:44.60ID:xkiCiN7/
去年の名電は恐ろしい打線だったのに(´・ω・`)
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:21:55.07ID:9Xzwt30H
>>538
東邦は昔から中日っぽい野球するよね
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:22:00.04ID:QGiSTpPr
>>536
御覧の通りだからさ…
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:22:04.78ID:I/56hX5K
東邦のバッター藤嶋と今の子以外ほっそいなー
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:22:41.56ID:joo25NVz
女の子きたー
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:22:53.78ID:urpGwnWa
東邦も名電に付き合う必要なし
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:22:58.71ID:GyTRXN2a
ナイメイ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:23:06.31ID:cNHE2gjk
>>538
名電の投手打ちにくいと思うぞ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:23:12.14ID:ThvieV3m
カ至オペア学館に優勝して欲しかった
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:23:49.17ID:8flbBA1E
名電のピッチャーは何だかこじんまりしたフォームだねえ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:23:51.86ID:GKPNa7X/
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:03.98ID:kIZFhMCh
いやいや、これは行けたでしょw
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:04.65ID:cNHE2gjk
>>550
森田になってから打力特化した野球じゃね
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:04.97ID:9Xzwt30H
>>560
普通に甲子園見てる人もイライラ怒ってたりするよ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:09.19ID:vbCOu98z
おいおい帰れないのか
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:22.03ID:QGiSTpPr
こんなんなら、東京や千葉で準優勝したチームの方が強そう
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:36.24ID:GyTRXN2a
リオちゃんすげーな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:38.17ID:xkiCiN7/
返ってこれんのかw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:39.81ID:ThvieV3m
今ので帰って来れないって
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:47.98ID:cUW/vjwK
スタート遅れたな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:48.11ID:joo25NVz
ランナーとランナーコーチ下手だな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:24:55.84ID:DDhW6rnA
東邦のブラバン,あんな動きながら応援するんや
もう,スポーツやな すごい
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:25:14.37ID:joo25NVz
ランナーコーチ更迭w
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:25:22.40ID:vbCOu98z
懲罰きたー
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:25:22.63ID:afQ5TYlX
早くも懲罰
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:25:32.92ID:eCO3nUFR
懲罰交代www
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:25:57.11ID:cNHE2gjk
鈴木理央君は秋からセンス溢れるところ見せてるんだが何故か森田の評価は高くないように見える
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:26:03.47ID:eAl0Ho7l
ランナーコーチに懲罰か
これぐらい厳しくしないと強いチームにはならないからな。
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:26:07.54ID:GyTRXN2a
坂口ismやな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:26:18.68ID:QGiSTpPr
両チームの監督は前半から動きすぎだろ…
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:26:20.31ID:ThvieV3m
ロッテの応援だな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:26:58.87ID:QGiSTpPr
名電はひたすら自滅じゃん
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:04.10ID:eAl0Ho7l
コリジョンあるから、ランコーはどんどん回せば良いんだよ。
ちょっと前の壊れた信号ぐらいがちょうどいい。
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:11.71ID:xkiCiN7/
ロッテのこのチャンテは使ってるとこ多い
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:13.73ID:VuctTjeD
PCマチック、cmかわったな
去年は社長出てたけど
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:18.40ID:afQ5TYlX
ホームゲッツー取れたかもな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:36.62ID:xkiCiN7/
落ち着いてた
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:52.48ID:pAKb2hGz
3塁コーチクビになった奴は、もう代打とかで試合には出れないのだろうか?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:28:03.91ID:CmMJC3Ie
キャッチャーのミットの前で走れよ
そうすりゃ取れないんだから
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:28:10.84ID:QGiSTpPr
ランナー、いま脚刈ろうとしてたな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:28:12.61ID:ThvieV3m
さっき今江の応援歌やってたな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:28:12.96ID:9Xzwt30H
苦しいな、名電
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:28:21.18ID:joo25NVz
ホームゲッツー取れなかった後は失点する可能性
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:28:35.45ID:cNHE2gjk
>>613
PL野球か
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:29:30.80ID:cNHE2gjk
>>620
ロッテのチャンテやで
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:29:50.10ID:6zQgZ85s
名電なんと春も初戦敗退だし、今までは対戦相手に恵まれてただけで、こんなもんだろ。
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:30:30.55ID:JcYbsW6U
藤島がイケメンだったらなあ
ドラフトの順位も一つくらい上がるんじゃね
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:30:32.61ID:joo25NVz
満塁フルカンストレート
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:30:55.48ID:cNHE2gjk
>>627
対戦相手恵まれてなかったぞ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:30:58.40ID:ZJ4AzGGe
>>612
右手の甲を骨折してる
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:14.86ID:GKPNa7X/
ええええええええええええええええええええええええええ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:18.50ID:cNHE2gjk
あちゃー
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:21.30ID:vbCOu98z
ああっとw
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:26.31ID:9Xzwt30H
お見合い
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:26.46ID:QGiSTpPr
笑顔で6回首を振るのは、「ア・イ・シ・テ・ル」のサイン
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:31.66ID:arPh304L
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:37.89ID:urpGwnWa
声かけろよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:38.51ID:kIZFhMCh
サードが悪いわ
あれは捕るって思う
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:42.70ID:HqJ7QfyX
わろた
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:50.24ID:xkiCiN7/
wwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:50.31ID:WLnIchAf
あれおとすのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:51.40ID:pAKb2hGz
これだけファウルグランド広いのに
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:52.30ID:QGiSTpPr
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:31:57.81ID:afQ5TYlX
お互い笑顔だったけど本当はぶん殴りたい気分転換だろうな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:03.55ID:ThvieV3m
今のはサードが悪いな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:04.20ID:2ZgFSwSy
名電内野ダメだわ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:05.49ID:vbCOu98z
これはw
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:08.39ID:GKPNa7X/
これは痛いぞー
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:08.73ID:/ZzQ6d/U
あーあ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:09.18ID:cNHE2gjk
アカン
試合決まったか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:09.92ID:9Xzwt30H
仕方ないよピッチャー
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:14.66ID:eAl0Ho7l
今のはサードが獲らないと。
捕手はあのフライ難しいんだよ。
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:16.31ID:NofGAbbm
これは大量失点かw
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:24.85ID:nckJR5Uj
流れが悪すぎる
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:26.06ID:e6yiKHgL
もう勝ち目ないわ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:27.12ID:arPh304L
/^o^\フッジッサーン
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:30.46ID:IbjZCHYx
気抜けちゃうよね
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:37.72ID:9Xzwt30H
あれはサードのボールだよね
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:42.60ID:WLnIchAf
あーあーw
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:42.96ID:eCO3nUFR
wwwwwww
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:43.54ID:rDHR6jk3
譲り合いの精神だね
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:45.32ID:arPh304L
BBAうつすな馬鹿
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:47.02ID:urpGwnWa
これで決勝なんだ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:49.49ID:QGiSTpPr
もっかいタイム取った方がええよ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:56.81ID:joo25NVz
決まったな
記録に残らないエラーからのフォア押し出しは最悪だ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:32:59.85ID:8flbBA1E
サードだろ、キャッチャーが出過ぎ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:01.25ID:kIZFhMCh
>>627
春負けた相手は準優勝チームだけどな
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:02.02ID:GyTRXN2a
ぶつかってでも捕りにいかんからこうなるんや!
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:02.40ID:xkiCiN7/
大きいですよこの失点
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:08.59ID:nckJR5Uj
チアよりも藤村くんのお母さんのが可愛いじゃねーか
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:09.82ID:9Xzwt30H
これで点取れなきゃ東邦も東邦だわ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:16.11ID:ThvieV3m
お母さん53歳位か
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:33.08ID:K0Vl5gOt
藤村ママ美人さんや
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:38.15ID:GKPNa7X/
狙ったな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:49.77ID:I/56hX5K
NP
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:54.36ID:n6M9rckZ
これは肛門にモップぶっこみの刑だな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:33:56.87ID:cNHE2gjk
>>691
決勝

312101029=19
102000001=4
米子松蔭
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:34:13.97ID:QGiSTpPr
終わったと思った
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:34:14.41ID:ThvieV3m
からくりなら上段だった
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:34:30.54ID:e6yiKHgL
またバントだろ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:35:03.43ID:ThvieV3m
イチローが一言
  ↓
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:35:22.60ID:CmMJC3Ie
もう全部メイデンで行こう
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:36:20.63ID:nckJR5Uj
最初からこうしろよ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:36:49.61ID:cNHE2gjk
>>729
バントは左打者に多い
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:36:52.44ID:joo25NVz
wwwwwww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:36:52.70ID:xkiCiN7/
打たせば打つがな(´・ω・`)
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:36:56.54ID:kIZFhMCh
アホかと
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:03.85ID:CmMJC3Ie
後半勝負にするんなら2順目までメイデンでいいだろ
何でこんなに中途半端なんだこの監督
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:05.67ID:GKPNa7X/
あかん
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:08.26ID:e6yiKHgL
名電(笑)
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:15.57ID:GyTRXN2a
4点差やぞ!
打たせろや!
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:17.44ID:EiKEIBSO
他県やけど名電って名古屋鉄道??
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:40.01ID:eAl0Ho7l
ここまでバントにこだわると、もう監督がアホとしか言いようがないな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:41.22ID:ZJ4AzGGe
わろた
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:48.44ID:HqJ7QfyX
試合放棄かよ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:49.59ID:I/56hX5K
いやいやいやいや
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:50.72ID:eCO3nUFR
>>742
名古屋電気
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:51.02ID:GKPNa7X/
なんなん
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:51.57ID:ThvieV3m
>>742
他県だけど違うと思う
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:37:51.97ID:e6yiKHgL
名電アホだろこれ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:00.91ID:vbCOu98z
>>743
監督の顔はもっとこわい
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:02.70ID:ZJ4AzGGe
勝つ気ないな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:03.63ID:EiKEIBSO
>>751
ありがとう
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:10.09ID:joo25NVz
明日から後輩はバント練習やな!!アホかな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:17.49ID:/ZzQ6d/U
1点を取りに行くというより試合捨ててるようにしか見えんわ・・・
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:19.86ID:bab0dR7L
これは学校の電話鳴りっぱなしやろ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:20.29ID:kIZFhMCh
楽だなあ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:28.43ID:GyTRXN2a
アホか!
なんやねんこのお笑い野球は・・
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:29.64ID:ThvieV3m
名電て面白い野球するな是非甲子園で見たいわ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:33.13ID:NofGAbbm
名電完全に敗退行為w
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:38:50.93ID:vbCOu98z
普通に打たせたら何点か入ってるだろうな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:39:07.53ID:GKPNa7X/
ファミスタ捨てゲーか
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:39:09.06ID:kIZFhMCh
名電ほんとに誰も入らなくなるぞ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:39:13.70ID:GyTRXN2a
もう、2アウトでも送れよ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:40:03.93ID:NofGAbbm
打てば打てるんだからw
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:40:12.30ID:n6M9rckZ
阿呆の見本か
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:40:33.67ID:EiKEIBSO
TOHOってポケモンのやつかな?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:40:37.81ID:eAl0Ho7l
サインだろうけど、ここまでバントさせられたら選手が可哀想だな
将来ある選手なんだから、打てなかったら打てないでまた努力するだろうし、
「打つ」という機会を与えてやれよ!
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:40:41.00ID:joo25NVz
バント練習しに青春の2年をドブに捨てる中学生おるのか?中学の進路指導無能だろ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:41:26.52ID:obpS3nno
野村克也
「MEIDENは面白い野球をするね。
野球は意外性のスポーツ」
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:41:45.86ID:GKPNa7X/
うめぇ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:41:47.68ID:HqJ7QfyX
ワロタ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:41:47.90ID:ZJ4AzGGe
うめえ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:41:51.56ID:I/56hX5K
お株奪われててワロタ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:41:54.92ID:cNHE2gjk
名電がやりたいことをw
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:41:56.98ID:/ZzQ6d/U
ワロタwwwメイデンよりメイデンw
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:00.37ID:eCO3nUFR
東邦のがメイデン上手www
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:01.41ID:arPh304L
ナイメイ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:03.27ID:vbCOu98z
バカにされとるw
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:16.85ID:ThvieV3m
ナイスメイデン
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:23.36ID:GyTRXN2a
東邦の方がバントが上手いとかww
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:24.56ID:GKPNa7X/
キレてた
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:27.26ID:CmMJC3Ie
メイデン返し
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:29.54ID:I/56hX5K
後輩いじめてそうな面構え
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:48.18ID:xkiCiN7/
お手本を見せられた
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:54.48ID:2ZgFSwSy
ガラ悪いな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:42:59.66ID:ThvieV3m
今江の応援歌キター!
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:43:07.95ID:kIZFhMCh
イチロー2世「大阪に残ればよかったわ・・・」
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:43:26.03ID:joo25NVz
盗塁>>>犠打
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:43:38.93ID:n6M9rckZ
心を折りに来たか
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:43:45.54ID:kIZFhMCh
このバッテリーフリーパスだなあ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:43:50.22ID:vbCOu98z
エンドランか?バントはいらんな
監督の顔こわすぎ山口組にいそう
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:44:42.47ID:joo25NVz
メイデンのレフト糞やな
失点許すわ 送球高いわ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:45:40.61ID:xkiCiN7/
どっちもブラスバンドのレベルが高い
うらやましい
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:47:39.34ID:obpS3nno
岡崎くんだりまで
混雑の中
さらにクソ暑い思いして
クソ試合観戦
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:00.53ID:eCO3nUFR
マネヵわええ
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:48:40.30ID:I/56hX5K
可愛い
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:20.08ID:ZJ4AzGGe
かわいい
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:29.11ID:afQ5TYlX
まんまエリーゼ復活させたロッテじゃねーな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:49:53.49ID:klQ27FTw
イチローがこんな野球に活をいれてくれんかんね
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:01.77ID:eCO3nUFR
ローアングル!
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:11.32ID:8flbBA1E
ロッテの応援嫌いな俺は認めない
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:21.26ID:WLnIchAf
きめぇw
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:37.12ID:eAl0Ho7l
稲葉ジャンプやめろw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:50:47.60ID:n6M9rckZ
アナの声が邪魔で曲が聞こえねー
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:35.14ID:UZcSVz6s
マネチア対決も東邦の勝ちか
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:51:55.02ID:afQ5TYlX
>>859
俺もあんまり好きじゃない
今の若いやつらにはあれがカッコよく聞こえるんだろうね
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:52:18.00ID:nckJR5Uj
やっと決まった
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:52:43.58ID:eCO3nUFR
誤審来たー
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:52:56.83ID:xkiCiN7/
メイデンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:03.49ID:HqJ7QfyX
ここで送りバント失敗するのが今日のメイデン
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:14.62ID:T+ujlPve
ナイスメイデン?
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:20.43ID:QGiSTpPr
福岡の決勝ちょっと見てくるね
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:21.23ID:eAl0Ho7l
スローで見たら、1塁アウトっぽかったなw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:24.97ID:WLnIchAf
アウトだったぞ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:25.08ID:CmMJC3Ie
アウトじゃね絵かw
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:35.44ID:ThvieV3m
アウトだったな
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:53:38.69ID:9Xzwt30H
ここでヒッティングなのか、名電ってのは
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:03.26ID:xkiCiN7/
打てるやんけ(´・ω・`)
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:10.75ID:EjAikGFl
ディープパープルメドレーw
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:34.11ID:joo25NVz
この1年生は入る高校間違えたな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:47.50ID:CmMJC3Ie
さすがメイデンのイチロー
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:48.64ID:vpPwnVIb
バントやめろ
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:54:51.18ID:kIZFhMCh
倉野「おれすげえw よし、バント」
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:55:14.84ID:9Xzwt30H
ここはバントだろ名電
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:55:23.51ID:nckJR5Uj
ドラクエの戦闘曲じゃん
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:08.21ID:joo25NVz
金子千尋に見えた
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:09.62ID:GKPNa7X/
苦しい場面
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:54.17ID:obpS3nno
はい
様式美
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:56:59.28ID:GKPNa7X/
さあ次が
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:11.77ID:9Xzwt30H
>>908
点取った時だけ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:16.50ID:xkiCiN7/
3番にスクイズが名電野球!
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:27.50ID:eAl0Ho7l
東邦はこれが逆にラッキーだよ
1点あげても、1つのアウトをただでくれるんだし。
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:32.21ID:GyTRXN2a
いや、アウト増やすなよ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:46.75ID:ZJ4AzGGe
藤嶋うるせえ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:48.82ID:JcYbsW6U
つまんねえ野球だな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:57:54.89ID:kIZFhMCh
クリンナップでアレは楽だわな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:58:42.92ID:obpS3nno
高橋ウンコ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:58:43.34ID:GKPNa7X/
追いつけんわ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:58:46.12ID:kIZFhMCh
そりゃこうなるわな
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 13:59:02.73ID:xkiCiN7/
(´・ω・`)
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:00:11.56ID:eAl0Ho7l
ヒット打てば2点入る場面でスクイズとか、名電野球はアホの極みだなw
点差考えろよw
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:11.75ID:GKPNa7X/
限界っぽ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:20.09ID:8flbBA1E
>>938
決勝は慶応横浜か
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:03:40.33ID:HqJ7QfyX
疲れてるな
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:11.37ID:kIZFhMCh
松山には継投させない作戦
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:04:14.15ID:obpS3nno
藤村
握力無いなもう。
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:05:21.64ID:kIZFhMCh
もう腕上がってないじゃん
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:05:42.05ID:GyTRXN2a
抜けてるな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:06:18.89ID:xkiCiN7/
応援がロッテだらけなんやが
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:07:16.43ID:9Xzwt30H
外野まで満席ですごいな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:07:19.42ID:p05yahto
甲子園では孤軍奮闘で、あれだけ打ちまくった 藤嶋が・・・・怪我でスランプか・・・
甲子園では、東邦は藤嶋しか打撃は期待できないぞ。 藤嶋以外 センスゼロだわ  
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:05.67ID:xkiCiN7/
代え時やで
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:12.52ID:/L4hOyyZ
名電の野球はアレだし東邦はロッテだし決勝の割には見応え無いな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:21.62ID:nckJR5Uj
終わったか
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:28.59ID:9Xzwt30H
あのバント野球見せられてこの点差は絶望
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:31.28ID:e6yiKHgL
決まったな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:53.19ID:xkiCiN7/
\(^o^)/オワタ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:55.06ID:obpS3nno
ここで代えても
もう遅い
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:08:56.52ID:56ACCEFH
クラノが必死の思いで取った1点があっさり返されるwwww
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:32.20ID:8flbBA1E
だからバント作戦ならもうちょっとバント練習しろって、東邦の方がバント成功してるだろ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:33.97ID:arPh304L
あれ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:09:38.65ID:kIZFhMCh
藤嶋よりはるかに疲れている藤村
倉野よく見とけ
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:10:17.46ID:HqJ7QfyX
この2点はかなり大きいな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:03.84ID:TWYDWmrm
近久は?
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:06.35ID:obpS3nno
中京の時は
まだ藤嶋が元気だったから
情状酌量の余地はあるが‥
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:29.74ID:obpS3nno
間違った。
藤村。
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:43.22ID:cNHE2gjk
>>984
ベンチ外
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:11:47.08ID:xkiCiN7/
名電にはボーイズの日本代表の一年左腕いるで
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:12:22.21ID:cNHE2gjk
>>992
藤村だって実績あるんじゃないの?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:12:31.92ID:arPh304L
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/30(土) 14:13:06.22ID:e6yiKHgL
バントが始まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 47分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況