X



ねこせん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優木かな@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/07/27(水) 18:20:09.97ID:ZRCB+SMA
/ おい、屑糞ニートシベかおりがまた無駄スレ立ててるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | こいつ死んだんじゃなかったのか!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 早く酢豚に殺されろや!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:35:18.71ID:VjdnHEBF
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:48:22.10ID:E0PP9zra
さて大谷抑えれるのか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:48:39.17ID:L/xgY9v9
包茎野郎など三振に斬ってやれ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:48:59.91ID:vBjFKQT5
歩かせていい。しゃーない
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:49:07.39ID:+hva9YyK
ここ?
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:49:34.08ID:EmK58pyL
あーあ オリ勝った
うちも勝て
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:49:48.12ID:vBjFKQT5
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:50:01.27ID:vBjFKQT5
今の怠慢だろおい!!!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:50:02.63ID:EmK58pyL
岡田よ、お前もかっ!!
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:50:04.97ID:9OWLe37R
岡田へったくそやなあ・・ミス多い
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:50:08.11ID:AhnxbKH5
>>1

大石ここ抑えたらわからんぞ!わからんって!わから・・わか・・orz


って、ぽろり発動
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:50:27.58ID:vBjFKQT5
ポロリいいけどきちんと追えよざけんな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:50:49.04ID:lTHmzVt8
>>15
様式美だから
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:51:04.31ID:L/xgY9v9
レアは打球を大谷に当てろ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:51:05.01ID:0HSj3lTv
いちおつ
大石がんばれ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:51:48.60ID:vBjFKQT5
タマヒュンした
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:51:57.87ID:9OWLe37R
あぶねえ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:52:01.61ID:AhnxbKH5
カメラワークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:52:33.96ID:AhnxbKH5
武田「なにが寿司だよばあああああああああああああああああああああああか」
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:52:36.71ID:vBjFKQT5
>>15
ゲームだったらそうするけど出たり入ったりする選手だしな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:52:56.65ID:AhnxbKH5
残秋
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:53:21.22ID:vBjFKQT5
決していい流れとは言えないがどうだ。ホームラン打てば流れは摑めるぞ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:53:22.26ID:L/xgY9v9
逆転して下さいお願いします頼みます
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:53:22.98ID:EmK58pyL
大石もなんだかんだでがんばってるな
オフになんか変化球覚えたら頼もしい戦力になるかもしれんな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:53:29.52ID:f0xJPqOV
抑えたけどちょっと怖い内容だったな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:53:41.24ID:/1x8PLOn
キャッチしたスピードをそのまま維持したままベンチに帰る秋山
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:53:42.60ID:AhnxbKH5
>>51
そめやなら
「ピッチャー投げました。空振り!いやファールか?打球はグングン伸びているぞ!
フェアか?ファールか?フェアか?入ったあああ!いや捕ったアウト。2アウトです。」
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:54:27.41ID:AhnxbKH5
背番号15 ビハインドではナイスピッチ・・・その名は?
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:54:42.00ID:vBjFKQT5
>>84
このチームをどうしていきたいのかさっぱり意図がわからんわ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:54:54.61ID:XmvzL/Be
俺たち時代みてーにリードの終盤突発炎上で逆転負け、ってのもないんだよな
打線が糞でこらえてた先発が中盤ヤラれてリリーフはなんとなく抑える

ホントにこの展開ばっかり
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:55:27.56ID:L/xgY9v9
たまには連勝見せてくれ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:55:37.47ID:f7YRG12v
昨日の西武の攻撃

1回 543のゲッツー
2回 三者凡退
3回 336のゲッツー
4回 三振ゲッツー
5回 センターフライランナー飛び出しでゲッツー
6回 三者凡退
7回 三者凡退
8回 543のゲッツー
9回 三者凡退
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:56:54.81ID:AhnxbKH5
>>96
橋上「よし!残塁は減ったな!」
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:57:09.88ID:L/xgY9v9
宮西よ
去年おかわりにサヨナラ3ラン打たれたじゃないか
今日も頼むよ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:57:15.13ID:vBjFKQT5
この回打てないともう無理くさいぞーなんとかしろや
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:02.61ID:vBjFKQT5
バケモンだな。安定して使える中継ぎ…西武にはございません
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:22.06ID:EmK58pyL
普通は故障するよなぁ
体質なのかねぇ
ケアをよっぽどやってるのかしら
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:23.59ID:XmvzL/Be
振れや頼むから
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:25.11ID:f0xJPqOV
メッヒ…
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:26.57ID:AhnxbKH5
んん?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:28.98ID:vBjFKQT5
それ取るんかーい…
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:35.63ID:EVEawYht
どこがストライク
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:40.84ID:E+wN6Rfo
ボールじゃん
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:58:44.67ID:uFmRPSPf
まさか
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:59:04.87ID:To2lJVAH
一個前はストライクだったのにパイアとか言ってるやつwwwww
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:59:31.75ID:AhnxbKH5
球審「早く帰りたいんや!」
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:59:39.78ID:EGmB8sqz
>>130
ファースト送球…
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 20:59:54.05ID:vBjFKQT5
まぁ所詮NPBの審判などこんなもんでしょ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:01:08.36ID:vBjFKQT5
さっきからこの審判アウトコースのスライダーにピクつきすぎだろ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:01:09.97ID:E+wN6Rfo
惜しくね〜よ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:01:27.15ID:To2lJVAH
は?今のストライクだろボケ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:01:29.77ID:vBjFKQT5
運もない豚
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:01:32.08ID:EVEawYht
西武の3大得点パターン

銀の事故
おかわりの軽打タイムリー
浅村のたまに一発
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:01:37.76ID:AhnxbKH5
惜しい
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:01:53.51ID:f0xJPqOV
上手く当てたけど
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:02:49.80ID:vBjFKQT5
>>163
中継ぎの枚数多いもの。しかも使える中継ぎが多いし
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:03:19.50ID:EGmB8sqz
パイヤパイヤ言わないのが西武ファンの唯一の良いところなんだから
こんなんじゃオリと同じだよ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:03:24.05ID:vBjFKQT5
あーあ…
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:03:27.42ID:2PBCFvD/
クリーンナップちっとも仕事しねーな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:09.60ID:vBjFKQT5
>>168
でも正直この間のソフバン戦はイラっとしたわ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:17.13ID:f0xJPqOV
宮西おめ
福岡負けてるしこのままでいいか
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:17.51ID:kGXeqqPO
ざっこ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:18.23ID:AhnxbKH5
記録に花を添えるのは大の得意やで!


・・・orz
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:19.34ID:EmK58pyL
宮西おめ

久しぶりにサヨナラ勝ちとかしてーなぁ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:31.12ID:AhnxbKH5
大石小石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:35.54ID:2PBCFvD/
大石小石ワロタ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:36.83ID:L/xgY9v9
小石澤頑張れや!
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:41.39ID:E+wN6Rfo
おおいしこいし
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:04:50.67ID:JOGpxilV
最後に勝ったのがいつだったのか記憶に無い
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:05:03.80ID:vBjFKQT5
潮崎「大石小石!どや!おもろいやろ!」
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:05:09.59ID:HKg/P2xV
大石小石か中石いねえかな
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:05:22.71ID:AhnxbKH5
>>144
固定客が2万弱もいたら、すごくないか?ww
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:05:54.50ID:B62VEt5n
まっきーブルペンで肩作ってんのか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:06:02.08ID:kGXeqqPO
ハムにいくつ勝ち星献上すれば気が済むんだ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:06:09.45ID:N1mySKaF
岩瀬の888試合越えるかな?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:06:15.31ID:GMCgSv6P
上が点が取れないこんな状態なのに
2軍では
7月成績
山川 0.333 6本 OPS1.116
坂田 0.455 1本 OPS1.172
竹原 0.417
大崎 0.421
と打撃で結果を出さなきゃいけない選手が好調何だよな。
上げるようが全く無いけど・・・
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:06:22.88ID:h8d7A9PK
大石→小石やりたいだけじゃねえかよー
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:06:48.57ID:E+wN6Rfo
岸、牧田、最近だと登板過多で不調の武隈
小石が次の潮崎の犠牲者になりそう
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:06:51.63ID:UNujDP2L
裸足になってどうするつもり?
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:06:53.91ID:U9mJB/lE
>>164
昔から宮西が投げる時パイア連呼が始まる
単純に相当エゲツない球投げてると推測してる
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:06:58.54ID:uFmRPSPf
まだわからんよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:07:05.45ID:vBjFKQT5
500試合も中継ぎできるピッチャー見てみたいわ
西武の中継ぎwwwって何年言われてんだよ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:07:10.02ID:h8d7A9PK
負けていてもレモン使わないなら必要ないじゃん
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:07:19.52ID:L/xgY9v9
小石に躓くハム打線
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:07:25.01ID:EVEawYht
明らかに西武不利な判定試合ばかりなのに西武ファンから不満出ない方が異常だろ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:07:30.19ID:EGmB8sqz
パイヤを吹き飛ばせ
実力で勝て
ホームランでも撃ってみろや!
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:07:45.29ID:N1mySKaF
>>210
中石って名字聞いた事ないけど。全国には少なからずいるのかな?
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:08:44.85ID:vBjFKQT5
だから90年代の能力に任せたチンピラ野球なんて通用しねーんだよわからんのかよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:09:05.19ID:E+wN6Rfo
>>219
普通の監督なら少しくらいは試すよな
こんだけ打てないんだから起爆剤になるか試すくらいは普通するよ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:09:29.71ID:AhnxbKH5
>>236
ナカイシ 中石 なかいし 2500 広島


広島中心に2500人位いるそうですよw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:09:45.54ID:KmqoUOdL
どうしてもあと1点あげたいらしい
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:09:50.19ID:yGOArIHZ?2BP(0)
今北
またポリ公勝てないのか…可哀想すぎるだろ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:10:00.86ID:EmK58pyL
>>236
兵庫にはいた
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:10:10.62ID:vBjFKQT5
せっかくセンターカメラあるんだから怪しい球は全部見せて欲しいわ
通常の角度だとわかりにくいのあるしさ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:10:12.41ID:2PBCFvD/
>>143
3塁側よく入ってるよね

・涼しい西武ドーム
・ライオンズフェスティバル効果
・FC特典引換券期限まじかの駆け込み
・日ハム大谷効果

いろんな要素があんのかな
強いライオンズを期待して来てる客は少なそうだが。。。
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:10:25.61ID:EVEawYht
コリジョン判定とか12球団ファンが自他共に認めるほどの相手寄りだからな
検証スレでも結果出てるし
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:11:01.85ID:vBjFKQT5
可変ゾーンやな。誰だよ球審
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:11:31.19ID:L/xgY9v9
西川はやらかす
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:11:34.96ID:N1mySKaF
>>248
そうなんだ。ありがとう
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:11:49.67ID:vBjFKQT5
>>257
学生野球でもよくあるけど嫌われてる学校ってのがあるんだよな
まぁ嫌われてるってことなんでしょ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:12:13.32ID:EmK58pyL
審判に文句言ってもしゃーない

解説がレフトが深いと指摘
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:12:29.00ID:vBjFKQT5
あ、負けました


牧田帰っていいぞー
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:12:34.62ID:AhnxbKH5
はい負けましたああああああああああああああああああああああああああああああ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:12:34.64ID:XmvzL/Be
はい終戦
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:12:45.67ID:f0xJPqOV
綺麗に点取るな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:12:51.56ID:E+wN6Rfo
オワタ オタワ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:12:59.16ID:a9mJKinM
大野は天敵だな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:13:04.65ID:yGOArIHZ?2BP(0)
このチームダメ押し点あげないと気が済まないの?
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:13:06.82ID:NiQvFjwR
また専用機か
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:13:13.39ID:kGXeqqPO
これがAクラスの野球だよ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:13:21.01ID:tsWskfeK
勝ちパターンも潰しにかかる潮崎
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:13:22.44ID:vBjFKQT5
走ってくるだろうなぁ…
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:13:59.06ID:f0xJPqOV
失点してもどうせ裏で点取れんだろうし変わらんだろ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:14:18.08ID:EGmB8sqz
これがパイヤか?
現実を見ろ
こんな中継ぎで勝てるか!
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:14:21.64ID:OrSgNEDN
定石通りに運ぶんだな
まあそうだな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:15:03.21ID:vBjFKQT5
勝負が決まってソフバン専スレ意気消沈してるなwまぁそりゃそうか
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:15:19.21ID:E+wN6Rfo
>>282
嫌われてるのか何かあるのか・・
この前の鷹戦の8回は酷かった
急にボールをストライクにしだして・・
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:15:43.38ID:NiQvFjwR
ほんとユニフォームあげるから来てとか必死なんだよな
こんな弱小チーム見にも行きたくない

激励だからな
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:16:18.86ID:Srl48CMl
9回武田久あるぞ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:17:11.41ID:HKg/P2xV
>>318
嫌われてるんじゃない舐められるんだよ弱い人気無いチームは人気が合って強いチーム様の引き立て役でもやってろって事だろ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:17:35.02ID:vBjFKQT5
>>327
もう一点入ったら登板じゃない
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:17:51.88ID:NiQvFjwR
今年は最下位かなあ…
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:18:59.40ID:NiQvFjwR
>>335
ユニレアだしな
7月の売切れてたし
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:19:02.10ID:vBjFKQT5
>>336
首位と20ゲーム差以上あって最下位じゃないのも異常だけどな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:19:07.77ID:EGmB8sqz
今のはストライクだな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:19:14.05ID:EmK58pyL
炭谷はレントゲン検査を行う だってさ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:19:37.01ID:2PBCFvD/
ソフトバンク優勝阻止するためにハムに勝たせてるのかと現実逃避したくなるわw
ハムに3タテでも構わんが来週のバンクにはせめて勝ち越せよなー

雄星は戻ってくんのか?
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:19:59.58ID:a9mJKinM
致命傷
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:06.15ID:HKg/P2xV
>>347
マジか
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:07.46ID:vBjFKQT5
翔さん起こしてソフバンに投げつけたるわ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:10.78ID:EmK58pyL
うん、終了だな

明日だけは勝ちてーなぁ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:13.63ID:kGXeqqPO
はぁ、なにこれ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:22.79ID:tsWskfeK
潮崎しんでくれ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:25.57ID:NiQvFjwR
完全に敗戦だな
現地のファンかわいそうだ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:29.61ID:a9mJKinM
パイアパイアってオリックスの実況かよw
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:34.51ID:f0xJPqOV
まあリードしてる試合で打たれるよりはいいだろ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:20:48.96ID:HKg/P2xV
ど真ん中だったな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:07.12ID:tsWskfeK
>>384
おつかれさん…
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:07.68ID:kGXeqqPO
もう大谷にぶつけちまえ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:12.86ID:vBjFKQT5
翔さんが安パイなはずなのに打たれたら打ち取る打順ないぞおい
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:15.55ID:yGOArIHZ?2BP(0)
>>386
理解した上でだろしね
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:21.35ID:EGmB8sqz
パイアのせいで3点差負けか
おめでたいね
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:33.51ID:lJjnurEf
そろそろサイバーエージェントあたりに身売りでもしたらどうだろうか
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:36.50ID:HKg/P2xV
>>350
2軍の優勝の為だろ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:48.23ID:00KT6Gyl
こんなもん応援に行ってる現地も悪い
フロントが調子に乗るだけ
どうせフロントが目指してるのは優勝じゃなくてCSに行けるギリギリのところなんだから本気で補強なんてするわけない
選手もただ残り試合をこなしてるだけだし
応援する価値なし
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:48.86ID:E+wN6Rfo
>>376
今日は投げさせなくてもイイだろって試合でも
小石を酷使しつづけた結果がコレだね
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:21:58.17ID:tsWskfeK
もうパイヤとか関係ないレベルよね
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:22:17.21ID:KmqoUOdL
大野三振だったのにな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:22:28.76ID:U9mJB/lE
>>381
オリの人がパイアって言いたくて遊びに来てんだろw
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:22:31.69ID:vBjFKQT5
おいおい…
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:12.66ID:a9mJKinM
大谷足速すぎだろ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:14.00ID:vBjFKQT5
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:24.00ID:E+wN6Rfo
ID:0FKEXLW4
バカアンチは消えろ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:24.46ID:NiQvFjwR
あーあオオダニにまでやられた
もうひどい
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:24.53ID:ZQuiKJJD
パイアパイア、アホか
だったらメヒアの一塁セーフも猫パイアだろがw
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:31.85ID:EGmB8sqz
今のはどうか?
パイアか?
え?
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:33.06ID:EVEawYht
猫パイアという言葉が流行った試しがないレベルからなぁ
パTV含めてようつべに上がってるのでも西武は9割がた被害者
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:39.36ID:vBjFKQT5
うげー足なげーな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:23:44.47ID:tZYXhRFR
>>426
一生言ってろざーこw
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:00.09ID:f0xJPqOV
まあオニキは精いっぱいだろう
しっかり走った大谷が偉い
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:01.75ID:kGXeqqPO
へたくそ、ショートやめろ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:05.28ID:E+wN6Rfo
まぁ鬼じゃ無理だ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:08.42ID:EmK58pyL
ここで登場する助っ人外国人って・・・
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:11.54ID:tsWskfeK
>>447
無理
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:25.63ID:I1KkQ4ah
足なげぇな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:35.70ID:NiQvFjwR
ほんとひどいな
暗黒時代だ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:35.83ID:lTHmzVt8
大谷は歩幅が大きいからw
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:49.64ID:vBjFKQT5
うちの選手見たら短足ばかりで草生える
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:24:52.22ID:JTvTrYr7
まるでパイアが公正なら優勝できるとでも言いたげだな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:00.64ID:HE2kJwZU
足速すぎ
なんなのこいつ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:02.33ID:JTvTrYr7
まるでパイアが公正なら優勝できるとでも言いたげだな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:02.41ID:aJb8czgZ
0勝のゴミと敗戦処理のゴミに何億使ったの?
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:04.06ID:HKg/P2xV
8千万の敗戦処理キタああああああああ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:13.89ID:jg/csRyR
>>466
永江が打たないのが悪い、打てばフルイニング出れるやろ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:19.79ID:VVcEwbZN
鬼崎の山なりすぎ
本人も自覚あるから、申し訳なさそうな顔してる
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:24.35ID:OrSgNEDN
なんか守備の基本がね
内野の守備位置
外野の守備位置
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:24.95ID:f0xJPqOV
こんな場面でしか使えないなら佐野でも上げろよ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:43.34ID:Y08bUmnN
現地はみなさんお帰りです
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:25:55.51ID:E+wN6Rfo
レモンとか何で
バンと一緒に解雇しなかったのか
枠が無駄過ぎる
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:05.79ID:NiQvFjwR
HRうたれそう
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:16.42ID:jg/csRyR
>>501
打たないからこそ正遊撃手になれるチャンスやろ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:34.79ID:5qMyPJCb
いまの1失点は大将に投げさせるための布石
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:38.26ID:tsWskfeK
wwww
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:38.90ID:f7YRG12v
息を吐くように・・・
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:42.96ID:2PBCFvD/
>>393
埼玉県民でも熊谷だとか深谷・本庄の県北だと帰宅に2時間以上かかるぞ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:45.35ID:NiQvFjwR
ほんとこいつゴミだな
解雇しろ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:49.57ID:a9mJKinM
うわあああ
死体蹴りしすぎだろもういいよ終わろう
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:52.50ID:kGXeqqPO
なんでこんな打線繋がるの
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:58.99ID:CSe0V6Ir
しね
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:26:59.66ID:OmImBfN3
いつのまにか6点wwwwww
もうやけ酒でどうでも良くなってるわ
ポリが勝てなかったのは残念だが
さらに醜い試合展開になってるのが笑えるw

あ、8点になったw
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:02.02ID:HKg/P2xV
>>509
台湾人様を途中解雇できるわけないだろ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:03.18ID:yGOArIHZ?2BP(0)
お笑いにもならない
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:04.49ID:EGmB8sqz
今のはファールとか言い出すんだろ?
一生Bクラス!
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:06.13ID:vBjFKQT5
あ…あ…

だから中田討ち取れなかったらアウト取るところないっつってんだよ…
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:06.59ID:f0xJPqOV
正直ヘッケン以上にいらない
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:23.52ID:jg/csRyR
>>514
だから打てれば文句無いやろ、永江が
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:41.66ID:H9BVzFXI
ワースト試合やんけ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:46.96ID:qe8gOw60
>>500
ハムの選手も派手にやったら西武以上に派手できる能力をもってるんじゃね
それをちゃんと勝てるようにコントロールできているのかもな


っていうか、3点目とられてテレビ消したのに、まだハムの攻撃が続いているとは
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:27:47.51ID:HKg/P2xV
ポーリーノ0勝5敗!!!
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:04.46ID:EVEawYht
シンカーの投げ損ない気味に真ん中行ったな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:04.57ID:vBjFKQT5
>>552
もう勝てねーから客に早く帰ってもらう気遣いだよ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:25.41ID:jg/csRyR
>>560
バンヘッケンで良いやろ、クビ切るのは
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:29.36ID:kGXeqqPO
ちょっと前まで1点差だったとは思えないような試合だわ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:30.91ID:tsWskfeK
めったうちー
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:31.41ID:aJb8czgZ
>>560
どっちもゴミなんだから要らねえよ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:31.53ID:L/xgY9v9
つまらん
実につまらん

もう逆転しろとは言わんが、9回裏は少しでも意地みせろ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:32.40ID:NiQvFjwR
>>555
沼者とか力者でも抑えてたのにな
あ、また打たれたw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:32.62ID:E+wN6Rfo
正直、郭もバスケスも要らん
レモンも要らん 枠を、こんなに無駄使いしてる球団が有るだろうか
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:35.14ID:vBjFKQT5
中田に打たれて全て崩れたな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:35.91ID:a9mJKinM
この点差なら武田久出てくるのか
っと、、、おいおい試合を終わらせることすらできないくそPどうよ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:36.75ID:fyV6/rds
ひどすぎて大爆笑してるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:43.26ID:f0xJPqOV
なんかワクワクしてきたぞ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:28:49.00ID:HKg/P2xV
2軍でよくなったんじゃなかったんですか〜リ―さん
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:02.48ID:h8d7A9PK
だからレモンは使えないんだな
はいっサヨーナリー
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:08.54ID:HE2kJwZU
大谷の足速すぎだろ
あれで悠々返るのかよ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:09.25ID:U9mJB/lE
>>538
来るだろうなw
その為に必死にダメ押ししてるんだろう
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:11.56ID:JTvTrYr7
もうね.......恥を知れよ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:12.37ID:Srl48CMl
武田久w
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:16.96ID:XmvzL/Be
打てる前提で鬼崎担いで永江叩いてるアンチはくたばれ
打てもしねぇし守備はピンポイントでコレじゃねぇか

本スレで「永江でも9割5分は普通に守る」って言ってた奴見てる〜?
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:19.18ID:N5BTOPDb
現地より帰還
さらに傷ロが広がってて草
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:20.38ID:uFmRPSPf
明日、ハンカチで勝てるさw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:22.90ID:HKg/P2xV
あと2点取られたらとても8回まで1点差の試合とは思えないな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:23.97ID:2PBCFvD/
開幕戦のCCにはwktkしたんだけどなぁ
遠い昔の話だわw
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:33.99ID:vBjFKQT5
岡ひろみ何者だよこいつ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:57.35ID:swn/vMjQ
ヤクルトです。お互い頑張りましょう
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:29:58.95ID:aJb8czgZ
真ん中高めにストレーと投げてるだけだろ
さっさとくただれよこのゴミ
殺意が湧いてくるわ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:06.35ID:kGXeqqPO
>>616
うるせーよクソ便器
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:25.07ID:CSe0V6Ir
鬼崎は許されない
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:30.66ID:DRm6aL9M
CCリーは津久井やまゆり園にFAしろ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:33.34ID:EGmB8sqz
いまの球はよく曲がったな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:40.66ID:NiQvFjwR
こいつほんといらない
解雇しろ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:42.36ID:HKg/P2xV
>>613
創価?オ―プン戦で巨人の亀井に同点ホームラン打たれた時点で不安だったが
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:44.27ID:jg/csRyR
>>621
そうやな
頑張ろう
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:51.14ID:E+wN6Rfo
台湾から金輪際、投手を獲らないで欲しいわ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:30:59.97ID:JTvTrYr7
>>621
山田いるだけで一万倍マシだわあんたらは
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:31:32.68ID:f0xJPqOV
田邊疲れたろ
休んでいいんだよ?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:31:36.88ID:aJb8czgZ
0勝のゴミと敗戦処理のゴミと豚に何億使ってるんだよ
死ねよ糞フロント
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:31:40.09ID:NiQvFjwR
あーあ遊ばれてる
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:31:50.72ID:AhnxbKH5
寿司ほんとに出てきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:31:56.90ID:vBjFKQT5
>>648
もう歴史的最下位でいいからきちんと来年への準備して欲しい

今は何したいのかわからん。最下位だけは避けたいって戦い方なのかな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:32:01.59ID:h8d7A9PK
9時からテレ玉にチャンネル変えてラジオだけでチェックしてたオレの勝ち
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:32:06.27ID:a9mJKinM
何年ぶりだ寿司
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:32:11.48ID:EVEawYht
サクサク4凡がデフォだがさてさて
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:32:14.42ID:JTvTrYr7
武田久wwwwwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:32:35.04ID:NiQvFjwR
根本監督の最下位ペースだなこれ
ほんとひどい
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:32:35.09ID:E+wN6Rfo
>>616
じゃぁサファテ返せ そしたら少しはハムに勝つかもよ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:32:52.22ID:aJb8czgZ
>>673
今日付けで自由契約でいいだろ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:32:52.42ID:a9mJKinM
まるで消化試合のような継投
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:33:15.55ID:EmK58pyL
なめられてるなぁ
武田久をKOするぐらいの意地みせろやー
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:33:16.26ID:EGmB8sqz
三連フォアからグラスラが見える!
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:33:19.43ID:N5BTOPDb
>>605
そんな薄情者はほっときなよ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:33:43.68ID:NiQvFjwR
140でないぞー
がんばれ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:33:47.54ID:L/xgY9v9
オラオラ現地ファンを沸かせる攻撃しろや!
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:33:55.55ID:HKg/P2xV
相手がどんなに舐めまくっても負けるのが凄い
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:34:27.32ID:aJb8czgZ
台湾がどうとか言ってる奴
さっき投げたゴミは一応MLBにいた奴だぞ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:34:37.67ID:a9mJKinM
おい、引退間際のPからもぼてゴロか
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:34:49.38ID:EmK58pyL
近くに住んでた俺はどんな展開でも
歯を食いしばって試合終了まで居たぜ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:34:54.97ID:Srl48CMl
武田久しぶりwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:35:03.53ID:E+wN6Rfo
>>701
バカはオマエだろ
そしたら増田を7or8回で投げさせられるだろ
勝機も増えるだろ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:35:15.17ID:JTvTrYr7
流石に寿司も歳か
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:35:34.26ID:AhnxbKH5
でたな悪球うちwww
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:35:34.28ID:NiQvFjwR
ネコ走れ
もうそれくらいしか楽しみがない
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:35:38.49ID:0HSj3lTv
よしいいぞ
セーブつけさせてやれ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:35:38.65ID:mzjXymla
>>669
まじめな話14年実質最下位でもほとんど何もしなかったから期待しても無駄じゃね?
こんななめた試合でもそれなりに客が来るんだったら優勝できるようなチームはつくろうとしないだろ。
少しはマシになったら武隈や小石を全力破壊してるし
中継ぎが揃うわけないわ。
まじめに考えてこんな使い方になるんならドクターストップレベルでしょw
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:35:38.88ID:f0xJPqOV
盗塁練習の時間
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:36:10.01ID:f0xJPqOV
初球ポップ来るかな?
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:36:22.23ID:f7YRG12v
片平が息をしてないw
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:36:23.11ID:HKg/P2xV
ハムとの差は外国人の差も大きいな向こうは大抵戦力になってるのにこっちは大抵足ひっぱてるし
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:36:47.60ID:2PBCFvD/
こっからミラクル大逆転しろや
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:37:27.47ID:NiQvFjwR
おお真面目に走ったなw
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:37:32.47ID:JTvTrYr7
2点くらい取ってやろうぜ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:37:35.00ID:U9mJB/lE
寿司屋の大将を滅多打ちにしたらコレが現役最後の登板になるんだろうな
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:37:47.53ID:L/xgY9v9
とりあえず久に引導渡してやれ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:37:47.83ID:AhnxbKH5
中軸より期待できる下位打線www
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:38:02.77ID:8wUxvK0p
もうね、完全に見放したわ。
禿Qの時の方が、どんだけマシだったか
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:38:12.24ID:NiQvFjwR
ひっとでいいんだぞ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:38:32.04ID:f0xJPqOV
ショートゴロゲッツー以外で
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:38:38.74ID:OrSgNEDN
なんか懐かしい
この感じwww
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:38:55.98ID:EGmB8sqz
パイア帰宅
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:39:01.01ID:JTvTrYr7
ランナー溜めてくれ諦めないなら
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:39:13.03ID:h8d7A9PK
負けが決まったような失点のあとに8回なら同点逆転のヒット打ってもね
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:39:35.09ID:fca+oa70
邪魔で見えない糞野郎め
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:39:49.82ID:2PBCFvD/
杉谷wwwwwww
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:39:53.85ID:NiQvFjwR
それでいいんだ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:39:54.81ID:f7YRG12v
杉谷の優しさ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:39:59.21ID:AhnxbKH5
ぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ



杉谷のファンサービスきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:40:01.25ID:h8d7A9PK
8回だったら同点
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:40:05.25ID:f0xJPqOV
うれしくねぇなあ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:40:37.14ID:AhnxbKH5
よ、吉井は?吉井は、マ、マウンドまでダッシュしたの???
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:40:47.11ID:JTvTrYr7
森「いい気持ちだ!!」
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:40:56.87ID:xg1C8B9M
わざわざ久出してサービスしてあげたんだからちゃんと便器叩けよな
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:40:59.46ID:E+wN6Rfo
鬼もたまには仕事しろ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:41:05.35ID:L/xgY9v9
ハムのためにも久に引導を渡してやるべき
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:41:16.53ID:2PBCFvD/
寿司屋繁盛してんなwww
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:41:23.23ID:f0xJPqOV
またオニキが嫌われちゃう
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:41:26.18ID:8wUxvK0p
>>793
ここまで酷いと前向きにもなれんのよ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:41:37.21ID:EVEawYht
陽がいなくなるからセンター杉谷を試してるの?
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:41:41.34ID:OrSgNEDN
寿司はもう終わりかしらん
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:42:13.78ID:HKg/P2xV
CCリ―は今年で解雇だよななあそうだよなそうだよな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:42:54.00ID:AhnxbKH5
鬼まできたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:42:58.75ID:f0xJPqOV
打ったw
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:42:59.40ID:gBdns+S4
大将交代まで延々に点数入るよ
良かったね
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:04.04ID:EmK58pyL
しかし、プロってすげーなぁ
ちょっと落ちる相手だと簡単に打つ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:05.67ID:h8d7A9PK
8回だったら逆転
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:06.20ID:a9mJKinM
こりゃさすがに抑えマーティン来るなw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:10.62ID:tsWskfeK
やはりバッティングは永江とは違う
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:30.24ID:gBdns+S4
サービスタイム終了
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:35.94ID:8wUxvK0p
>>856
指導者の資質がこれではね。もっと有能な指導者がいないと
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:39.38ID:L/xgY9v9
栗山
もう少しガマンしろよ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:46.98ID:AhnxbKH5
栗山監督「セーブ機会つくってくれてありがとうw」
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:49.18ID:2PBCFvD/
寿司屋ネタ切れ閉店かぁ 残念だなw
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:58.31ID:EmK58pyL
ボーナスタイムおわた
舐めた継投しやがって、ざまーw
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:44:00.82ID:f0xJPqOV
リーさん勝ち投手になるん?
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:44:15.68ID:a9mJKinM
どうせ引退興行だろ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:44:25.69ID:AhnxbKH5
片平さん「一軍のマウンドで投げられてよかったんじゃないですか?投げれたって喜びが一番でしょ」
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:44:29.87ID:NiQvFjwR
130しか出てなかったからなあ
かわいそうだがもう引退でいいだろ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:44:54.60ID:HKg/P2xV
まあ投手のレベルといい守備といい相手から見たら西武っていつもこんな感じなんだろうな
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:45:03.59ID:8wUxvK0p
日ハムのサービスかよ。クソ、完全にナメられてるわ。
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:45:28.64ID:h8d7A9PK
けちな店だな
サービスタイム短すぎだよ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:45:53.24ID:OmImBfN3
素直に負けることも出来ず
無駄な投手起用と攻撃
もちろん逆転なんて無理
そして無駄遣いで皆疲れて冷える

なに考えてるの?この球団
勝てないくせに負けるのも恐い

だったら勝てよ!

秋山ヒット観たい
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:45:59.46ID:a9mJKinM
鍵谷で十分だと思われてるようだ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:46:06.20ID:L/xgY9v9
とりあえずおかわりまで回せ
結果は知らん
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:46:15.24ID:N5BTOPDb
何それ
やる気あんの?
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:46:15.27ID:E+wN6Rfo
しょぼっ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:46:20.04ID:NiQvFjwR
オワタ
負けたな
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:46:21.94ID:AhnxbKH5
秋山ここはノルマ達成だろうが・・・orz
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:47:08.01ID:f0xJPqOV
メッヒやる気残ってるんかな
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:47:55.33ID:EGmB8sqz
パイアパイア
パイアパイア
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:47:58.48ID:HKg/P2xV
武田久さんもこんな雑魚チームに引導渡されて無念だろうな
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:48:07.55ID:HE2kJwZU
武田久は引退だろなあ
今日が現役最後か
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:48:19.75ID:N5BTOPDb
落ちる球で三振だな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:48:24.56ID:NiQvFjwR
三振だなー
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:48:45.62ID:HKg/P2xV
だっせえ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:48:47.59ID:N5BTOPDb
やっぱり途中で帰って正解だったな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:48:48.51ID:2PBCFvD/
今日の中継は自前の応援グッズよく映るな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:48:57.82ID:LLPKJz2R
ダメ外国人
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:48:59.36ID:f7YRG12v
無駄な抵抗をしてやったぜぃ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:49:04.12ID:a9mJKinM
鍵谷で十二分だったな
ちょっとした栗山のサービスをいただいて終わった
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:49:07.54ID:jg/csRyR
他のBクラスみんな勝ってる(-_-)
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:49:10.88ID:EGmB8sqz
パイアだな
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 21:49:16.34ID:f0xJPqOV
おつかれー
今日もつまらなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況