X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:13:53.43ID:TJyJ7Gxf
いちおつでございます
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:14:02.12ID:mRkcu3xO
チャンスだぞ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:14:41.25ID:vaH98td1
>>1
藤浪 晋太郎 右 3.52
松田 遼馬 右 0.00
マテオ 右 2.27
島本 浩也 左 2.70
ドリス 右 2.25
藤川 球児 右 4.53 ←いまここ 1000奪三振が懸かる
安藤 優也 右 1.59
橋 聡文 左 4.03
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:14:51.36ID:Nm2MJDCQ
いちおつ
打てよー
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:01.46ID:CAiDp7bJ
いちおつ
守備緩めきたし何とかな
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:02.54ID:JZVpIEDM
いちおつ
石川もお疲れ
ゴメスのヒットはライトフライだったし今日は頑張った
この後神宮で頼むわ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:07.16ID:mRkcu3xO
ちっ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:08.41ID:vaH98td1
まーた打ち上げた
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:39.94ID:MZ9APD+m
坂口や
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:49.39ID:peYT5QM3
しかし役に立たないバッターじゃなあ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:49.65ID:TJyJ7Gxf
グッチグッチ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:52.60ID:aFicQzsS
ここで坂口使うってもう守備には入れないのか
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:56.57ID:NWC3fHsM
中村って正直鳥谷以上の聖域だよな
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:02.48ID:vaH98td1
150勝は神宮で
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:05.48ID:A/3Ov/gT
グッチー
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:07.94ID:CAiDp7bJ
坂口は守備につけない状態ってことかな
裏にならないと分からないが
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:15.60ID:FinNiODL
真中が重病だってことが分かっちゃったなw
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:20.21ID:2LoLjQYO
やっぱり左右病じゃねーか
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:33.14ID:Y/p1Z5IZ
石川メガネやめたの
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:44.98ID:Oz4nOwUF
先発陣はほんと一時と比べるとまともになった
5月6月は野球見るのもしんどいレベル
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:56.87ID:peYT5QM3
って事は左右病とやや休養気味で事?
雄平故障で新たな判断か
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:03.85ID:vaH98td1
1000奪三振リーチ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:46.15ID:Nm2MJDCQ
おおさすが
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:48.97ID:mqf0K09f
うめぇなー
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:02.35ID:MZ9APD+m
さすが頼りになるのぅ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:14.76ID:rJbnZm+a
やっぱグッチ居ないと勝てねえわ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:43.42ID:yLdwkQGO
ここは走れるよな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:44.46ID:mqf0K09f
坂口大引という並びは新鮮
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:19:13.73ID:aFicQzsS
1,2塁間狙え
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:19:13.98ID:MZ9APD+m
低いだろーよ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:19:59.34ID:mqf0K09f
そうえいばさっきまで坂口川端雄平抜きでやってたのか
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:20:05.20ID:MZ9APD+m
ランナー動かそうぜ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:20:46.67ID:mRkcu3xO
振り逃げ1000奪三振てのも斬新でいいだろ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:21:19.43ID:aFicQzsS
>>87
1死1塁だから無理
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:21:35.19ID:MZ9APD+m
>>87
一死一塁で振り逃げなし
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:22:03.14ID:Oz4nOwUF
すげえ振り遅れ
着払い
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:22:07.91ID:peYT5QM3
インコース弱いな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:22:09.07ID:aFicQzsS
西浦の謎長打こい
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:22:12.44ID:GgBmkXBr
糞みたいな三振定期
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:22:37.90ID:GgBmkXBr
大引ならカットしてほしい
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:22:44.64ID:MZ9APD+m
大引は内角の速球で三振取られるケースが増えてるね
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:22:59.05ID:SYn+i0VL
謎パンチ力もあたりそうにないです
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:23:12.33ID:aFicQzsS
ラッキー
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:23:15.20ID:Nm2MJDCQ
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:23:17.94ID:Oz4nOwUF
ゴメンゴwwwwwwwwwwwww
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:23:22.56ID:mqf0K09f
ファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:23:22.95ID:puiCJyib
何か来た
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:23:23.79ID:peYT5QM3
謎内野安打力が出た
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:23:31.81ID:ZjvNn/95
謎出塁きたー
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:23:37.44ID:yLdwkQGO
ヒットwwwwwwwwwwwwwww
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:24:03.37ID:Oz4nOwUF
山田HRで終了、見事カツオがビジターで初の勝ち投手か
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:24:07.02ID:peYT5QM3
秘打猫だまし
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:24:32.91ID:MZ9APD+m
バレ決めてや
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:24:36.76ID:aFicQzsS
単打でいいんだぞ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:24:38.38ID:peYT5QM3
まあここで打てるチームじゃねえからなあ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:24:51.90ID:mqf0K09f
久々のセルフ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:24:53.17ID:Oz4nOwUF
振ってたくさいが
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:25:00.60ID:2LoLjQYO
大振りンティン
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:25:34.79ID:ZjvNn/95
バレゲ禁止
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:25:41.56ID:yLdwkQGO
広すぎだろ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:25:43.80ID:mqf0K09f
頼むワンヒットなら坂口の足で帰れる
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:25:49.68ID:Oz4nOwUF
>>173
2アウトですがな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:25:49.93ID:GgBmkXBr
石川の時も広かったしまあ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:13.44ID:MZ9APD+m
>>173
わざとかもしれないがツーアウト
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:17.24ID:aFicQzsS
詰まりながらでもいいから外野の前に落とせ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:20.21ID:Hg9wBdLr
山田に回してもいいぞ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:32.73ID:Oz4nOwUF
振れや
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:36.19ID:ZtOq6lNF
入ってないと思うが振ったとも思うからイーブン
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:36.84ID:FinNiODL
やっぱガン以上に来てる感じなのか
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:50.79ID:MZ9APD+m
だめっぽい
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:55.83ID:Oz4nOwUF
インハイで三振だろ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:26:57.07ID:aFicQzsS
当てなきゃ何も起こらんぞ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:27:35.69ID:peYT5QM3
打てないから四球狙いか
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:27:42.20ID:MZ9APD+m
せめて選ぶんティン
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:27:51.57ID:2LoLjQYO
珍パなら
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:04.15ID:Oz4nOwUF
フォークはないだろうな四球だと山田と勝負になるし
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:08.61ID:XnJ326Jz
これで入らなければ負けの流れかな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:31.21ID:aFicQzsS
ど真ん中じゃねーかよ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:33.60ID:Oz4nOwUF
あたらねえやんなんやねん
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:41.00ID:XnJ326Jz
頭悪いティン
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:46.54ID:SYn+i0VL
早い直球には合わないティン
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:51.89ID:ZjvNn/95
1001三振
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:53.77ID:ka1sNSL0
しかし山田以外糞みたいな打線やなw
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:28:57.75ID:mNtueOJu
バレンティンは酷すぎだろ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:29:00.33ID:peYT5QM3
スイングだけ凄くても打球に繋がらなきゃなあ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:29:06.02ID:MZ9APD+m
飯原ならミノサンだったし、それよりマシ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:29:28.39ID:/321M71f
カスンチン アレンチン
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:29:30.95ID:lmvfH87R
お前らんとこの害人バットあぶねえんだよぼけ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:29:34.94ID:aFicQzsS
坂口レフトでバレンティンの所にルーキ入れろよ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:29:47.84ID:ka1sNSL0
今日負けたらあの阪神に3連敗やぞw
プロを名乗ったら失礼なレベル
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:29:48.40ID:f1VuSrSe
3番山田にしろカス
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:30:42.52ID:peYT5QM3
まあこうなるんだよね
山田の前後を打たせたいバッターが波が激しすぎて
好調を維持できないから結局山田頼みの山田孤軍奮闘
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:30:51.51ID:ka1sNSL0
もうAクラスは広島巨人横浜で決まったな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:31:02.44ID:yLdwkQGO
ルーキは使い捨てるつもりで起用してるな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:31:24.08ID:rJbnZm+a
次の回が勝負だ
8番に回る前に点取ればなんとか
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:31:25.18ID:mRkcu3xO
グッチはつかせないか
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:31:29.65ID:FinNiODL
あのストレートは山田でも振り遅れて凡打のイメージだわ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:31:49.00ID:Lc2Kn9IA
山田とバレ入れ替えろよー
バレを山田の前に置いてどんな役割を期待してんだよw
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:31:58.05ID:Oz4nOwUF
ルーキはストレートすぐ被弾するから怖いわ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:32:14.82ID:MZ9APD+m
先頭おさえろ
四球は絶対ダメだ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:32:17.42ID:puiCJyib
最下位でないのが不思議。
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:32:28.86ID:1DGYqoWv
はっきり言って今年の川端や雄平なら抜けてもたいして戦力ダウンになってない
西浦は川端より守備上手くてOPS変わらん
雄平は飯原どころか平均以下のOPS.700で守備考えても総合的に現状の飯原以下
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:32:49.39ID:aFicQzsS
坂口出さずに上田かよ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:18.72ID:puiCJyib
>>306
打力ではな。守備考えたら、雄平の離脱は痛い。
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:20.94ID:peYT5QM3
ペレスは居ないんじゃね
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:32.32ID:Nm2MJDCQ
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:32.41ID:aFicQzsS
ナイスボー
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:32.75ID:CAiDp7bJ
>>301
雄平は山田の後には無理勝負避けられるとか言ってたくせに今のバレは山田勝負されるとでも思ってんのか
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:42.79ID:mNtueOJu
>>311
それ記事で見たけどバレンティンの状態悪いから余り意味ないんだよな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:43.15ID:Oz4nOwUF
ストゥライクゥ!

アナワロタ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:45.50ID:mRkcu3xO
ずばっと
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:49.41ID:5UGK6vmF
一番しんどい打者を抑えてくれた
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:33:55.03ID:ZtOq6lNF
今の球は大エースじゃね?
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:34:15.99ID:CAiDp7bJ
>>306
試合見てないアピールはもういいから
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:34:22.13ID:MZ9APD+m
>>267
落雷にうたれろカス
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:34:44.26ID:mNtueOJu
今のすげー落ちたようにみえた
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:35:16.75ID:FinNiODL
ルーキより良い中継ぎなんてそうそう獲れないぞ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:35:27.68ID:Lc2Kn9IA
>>311
山田をバレの前に置いて山田と勝負してもらったほうがいいのに
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:36:09.25ID:mNtueOJu
取ってよ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:36:10.27ID:aFicQzsS
捕れよ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:36:16.34ID:CAiDp7bJ
>>352
今のバレの状態で山田と勝負してもらえるとか本気で言ってる?
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:02.21ID:aFicQzsS
ヒット以外内野ゴロだしインコースで詰まらせたい
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:17.51ID:Lc2Kn9IA
>>320
ゴリラよりは
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:19.89ID:ZtOq6lNF
正直これはしょうがないとわりきれる。抑えられたらな!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:27.95ID:5UGK6vmF
ルーキはなにか足らねえんだよな
来年辺りに掴んでくれるといいんだけど
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:30.95ID:MZ9APD+m
ショートゴロゲッツーで
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:48.46ID:CAiDp7bJ
>>376
どこも打たれてる
まあその中でも打たれてるけど
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:50.12ID:aFicQzsS
何やってんだよ
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:53.72ID:peYT5QM3
終了
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:37:57.62ID:Oz4nOwUF
ルーキはすぐこれだもんな
なんなんだよほんと
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:05.12ID:5UGK6vmF
ダメな一発をよく浴びるな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:10.83ID:MZ9APD+m
そらあかん
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:23.51ID:Uv2Al+2L
すべては中村のクソリードのせい
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:23.73ID:f1VuSrSe
国に帰れ糞害人
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:24.89ID:ZjvNn/95
ルーキーもペレスもこれだからいや
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:25.13ID:SYn+i0VL
いつものルーキの飛翔 終戦
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:27.03ID:mNtueOJu
ルーキの一発病でたよ
何でうちは他じゃ打たれない打者に打たれるんだよ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:33.46ID:peYT5QM3
またルーキの致命傷被弾か
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:34.51ID:FinNiODL
ルーキはこういうので印象がなあw
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:35.58ID:rJbnZm+a
こればかりはフラグ立ちすぎてたなw
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:39.58ID:A/3Ov/gT
数字以上に印象が悪い
しかもこんな奴にってのに打たれる
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:41.18ID:1dcVe9oZ
俺見るときいつもるーきww
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:43.01ID:CAiDp7bJ
>>377
馬鹿じゃないの
最近の状態なんて相手も分かってるんだしどう考えても雄平の方が山田勝負してもらえるんだけど
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:45.05ID:aFicQzsS
インコース投げとけば安牌なのに何で逆球なんだよ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:38:46.77ID:3VdhiSDV
まあ仕方ない
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:11.98ID:Oz4nOwUF
ルーキは対外人の被弾率が尋常じゃない
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:21.69ID:6sax5mzF
>>410
ベイス 「せ、せやな…」
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:27.24ID:WKw7PTEi
四球で自滅して負けるよりいいんじゃね
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:29.24ID:Lc2Kn9IA
阪神て抑え誰だっけか
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:50.78ID:MZ9APD+m
はいはいおわりおわり
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:54.40ID:Uv2Al+2L
甲子園で阪神に勝てないチームwwwwwwwwwwww
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:11.27ID:XnJ326Jz
石川先発の時点でおめでタイガースは予測してたがやはり気分悪いな
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:12.80ID:CAiDp7bJ
鳥谷広島戦も打の状態はよかったじゃん
そういうのも知らずによくなんで打たれるとか言えるよな
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:13.35ID:I8xLhQDs
なんでオンちゃん退団させたんだよ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:16.32ID:puiCJyib
まあ、負けは想定内。
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:20.66ID:f1VuSrSe
珍に三連敗とかありえねえよ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:28.66ID:5UGK6vmF
良い球投げてるとは思うんだけどなぁ
典型的な一発病なのか。惜しい投手だよな
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:41:11.28ID:Uv2Al+2L
山田「こんな糞弱いからチーム早く抜け出したい」
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:41:38.56ID:3VdhiSDV
野球はメンタルだよな
阪神は広島巨人にはやる前から戦意喪失してるのにヤクルト相手には生き生きとプレーしてるよ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:41:56.04ID:5UGK6vmF
バーネットの例もあるし、ルーキには来年期待したいけどな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:42:13.27ID:FinNiODL
ルーキは当番数も多いから
10回に1回の失敗でも目立つんだよな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:42:28.20ID:mNtueOJu
ルーキのスピード
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:42:41.11ID:CAiDp7bJ
ルーキ3連投で中1だからなあ
51試合目だし多少は仕方ない
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:42:51.12ID:mRkcu3xO
結局1回の山田のHRでしか点とれないのが悪い
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:02.63ID:peYT5QM3
まあセットアッパーじゃなくて馬車馬枠だからな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:06.47ID:/wGerpjc
>>500
てめえはそればっかり書いてるんじゃねえよ
滅多刺しで惨殺されろ粗大ゴミが
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:08.85ID:MZ9APD+m
希望

この回2失点でしのぐ

山田ヒット、飯原ヒット、西田スリーラン
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:10.90ID:3VdhiSDV
ルーキは四球は少ないんだよ
飛びやすい球質なんだろうな
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:27.32ID:8+ZRYnxL
家帰ってきて
「どうなったかなあ」 テレビポチー
テレビ音声「わーーーーー」
俺「ん?」
テレビ音声「ゴメス ホームラーーーン!」

なんだよ・・・(´・ω・`)
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:34.53ID:Qajved3T
だめかぁ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:06.61ID:5UGK6vmF
ルーキは何より登板数稼いでるし、金額も安いし、失敗あってもクビになれとかは絶対言いたくない
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:21.03ID:puiCJyib
>>524
広島がホカホカにして渡したからな。
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:22.68ID:1DGYqoWv
>>493
川端は西浦より下手なのは流石に見てればわかるでしょ
飯原は守備下手と勘違いしてるバカがいるが、ここ6年250回の守備機会で失策はあの落球のみと守備指標も雄平より下だが、そこまで変わらん
差がでる打球は7-8試合に1球あるかどうか
OPS.0.50差があるとそれだけで逆転してしまう程度の差しかない
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:30.73ID:peYT5QM3
初回の3ランだけで点取れねえしな
失点はガンガン倍増だし
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:05.20ID:3na9swoz
>>531
一生テレビ見るな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:07.96ID:WKw7PTEi
>>532
そんな糞みたいな奴らにやられる糞だからこの順位なんだけどな
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:10.37ID:Uv2Al+2L
これだから犯罪者は取るなって言ったのに
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:30.07ID:puiCJyib
>>542
じゃなくて、肩力。ライトが弱肩でどうする?
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:46:20.81ID:CAiDp7bJ
>>542
お前はとりあえず規定打席という概念を覚えた方が良い
それと失策とかで守備語ってる時点で話にならない
そもそもお前の言うように簡単に成績残せるならどこも打者に苦労なんかしないから
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:47:10.32ID:MZ9APD+m
ドリスもたまには失敗するやろ(適当
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:47:33.55ID:FinNiODL
2点で秋吉なら心配なのにもう諦めなのかw
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:47:34.43ID:dKuxazox
オンドルをクビにしてルーキをセットアッパーで使う球団
チームの勝利よりチームの和を重んじる球団
それがヤクルト
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:47:37.82ID:V1pc3p97
雑魚ルト弱過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:47:40.48ID:peYT5QM3
これでは上位狙うどころかまた最下位争いに逆戻りだな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:48:36.74ID:WKw7PTEi
>>576
あっさり3連敗してももはや何も驚かない
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:48:53.32ID:3VdhiSDV
山田が初回に打ってチーム全体気が抜けた感じ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:35.62ID:peYT5QM3
助っ人陣が実力で主力張れないのは痛いすぎなんだよねえ
主力が足りないから入れてるレベルじゃなあ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:48.69ID:WKw7PTEi
3−3から見始めたからショック少ないけど山田3ランの3−0から見てたらきつい試合
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:54.51ID:MZ9APD+m
変化球はいんないね
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:32.18ID:CAiDp7bJ
山田それ振るから不調なんだよなあ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:32.85ID:aFicQzsS
全部ボール球じゃねーか勿体無い
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:37.39ID:peYT5QM3
詰んだ…

情けないな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:48.42ID:3VdhiSDV
山田ほどの打者がなんでこんなボール球振るんだ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:50.01ID:Uv2Al+2L
山田「はあこんな弱いチームから早く移籍したい」
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:54.37ID:MZ9APD+m
延命のなにか起これ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:58.44ID:Oz4nOwUF
メシハラwwwww

絶対あたらんだろ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:12.20ID:mRkcu3xO
結局飯原も雄平と変わらんだろ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:20.44ID:FinNiODL
>>593
2回以降の攻撃見てたら
しょうがないとも思える
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:53.88ID:peYT5QM3
全く投げられない状態じゃなくても
弱肩って見做されると先の塁狙われやすくなるけどな
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:07.79ID:CAiDp7bJ
空振りした2球ともボール球
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:09.63ID:aFicQzsS
ここまで9球全部ボール球じゃねーかよ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:21.65ID:Lc2Kn9IA
オンドルセクがいればなぁ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:23.84ID:mRkcu3xO
情けない顔だ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:31.27ID:byJ1V3SO
ツーシームエグすぎ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:32.68ID:3VdhiSDV
三振でもいいんだけどやる気を感じないよ
簡単に打ち取られてる
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:32.80ID:MZ9APD+m
もう一軍のレベルでは、、、
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:42.37ID:SYn+i0VL
飯原前回の甲子園も酷い内容だったよな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:56.14ID:ZtOq6lNF
この三振はマジで予想できた。
代打飯原でだしなよ
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:05.92ID:dKuxazox
飯原使え使え厨とはなんだったのか
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:12.13ID:FinNiODL
今日は山田に30号出て一項目クリアも出来たから
それでやくせんも満足な感じ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:24.11ID:peYT5QM3
怪我から復活はしたけど
一軍で通用する実力は復活してねえな
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:37.19ID:v4M8vg/a
このPはメジャーで勝てるんじゃないか?
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:53.20ID:byJ1V3SO
>>633
153のツーシームだからだろ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:16.30ID:Oz4nOwUF
延長でもどうせ負けてたろうから、まあええわ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:16.40ID:f1VuSrSe
メジャーいけやこいつ
阪神なんかに着てんじゃねえよ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:19.22ID:Nm2MJDCQ
なんかきた
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:35.11ID:3VdhiSDV
ジェフンのフルスイング期待
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:42.38ID:peYT5QM3
西田も我慢して使う程の魅力を感じなくなってきたしなあ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:43.64ID:MZ9APD+m
ここからの逆転ある?
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:44.30ID:Oz4nOwUF
ジェジェジェフンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


とにかくおもくそ振ってHRだけ狙え
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:51.22ID:mRkcu3xO
ジェフン初球振りぬけ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:54.35ID:SYn+i0VL
俊足の今浪です!(大嘘)
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:54.45ID:FinNiODL
さすが今浪は足があるな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:13.28ID:Qajved3T
終わった
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:16.99ID:f1VuSrSe
ジェ糞怒りの2ラン来るで
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:20.58ID:ZjvNn/95
当たったらお前らに山田ハイボールおごってやんよ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:23.95ID:CAiDp7bJ
山田はともかく飯原がなあ
かすりもせず明らかなボール球振って空三ってちょっと1軍の打席じゃない
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:31.93ID:peYT5QM3
事故被弾待つしかない
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:55.78ID:Oz4nOwUF
K-POP
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:04.19ID:peYT5QM3
>>702
勝てそうな試合落としてたら御の字どころじゃねえんだよ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:15.12ID:XnJ326Jz
おめでタイガース
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:18.16ID:lmvfH87R
ゴミルトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:24.16ID:puiCJyib
また出たよ中村アンチ。
西田も最近は大差ないだろうに。
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:26.67ID:SYn+i0VL
伸びねー はい解散
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:32.07ID:Nm2MJDCQ
まあなんかお疲れ様
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:33.74ID:Oz4nOwUF
ジェフンと飯原はやばい

これを使ってても意味が無い
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:34.12ID:mRkcu3xO
さて雄平も怪我だったら明日の打線がさらに貧弱になるな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:36.69ID:MZ9APD+m
山田の悲しい顔。。

小川淳司よ仕事しろ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:39.16ID:3VdhiSDV
情けない負け
阪神戦3連勝でもおかしくないところを見事に負けてる
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:40.08ID:Nvy7Ee20
ゲフンゲフン
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:53.09ID:peYT5QM3
スタメン起用する価値あんのかよ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:53.35ID:CwfgdE/J
この突き抜けない感じ
まさに今年のヤクルト
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:55.24ID:lmvfH87R
雑魚ルトwwwwwwww
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:06.60ID:Uv2Al+2L
山田「早くこの弱いチームから抜け出したい」
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:23.99ID:WKw7PTEi
>>724
明日明後日大敗で今日勝っとけば3タテ食らわなくて済んだのにってなる
今年はずっとそんな感じで来てるからなあ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:30.34ID:1DGYqoWv
>>563
守備語ってるのは失策含めた総合的なセイバー指標だから試行回数も少なくないし、どう話しにならないかよくわからないんだが
お前の考えだと雄平がOPS.700、飯原がOPS.800だった場合、雄平の使った方が勝率高くなるということか?
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:31.70ID:dKuxazox
はい、弱い
中日戦しか勝てないチーム
それがヤクルト
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:37.04ID:Oz4nOwUF
ビジターで奇跡的にカツオがまともな投球見せたのにな
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:43.98ID:JPUSxx8r
やっぱり

せーの

ジェ糞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:46.85ID:CAiDp7bJ
打線が酷い
坂口雄平がスタメンで出れる状態じゃないなら山崎スタメンでいいレベル
比屋根いるけどなんかほらうんそういう感じで
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:51.02ID:37gDj5sl
飯原のOPSが悪くなりましたね
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:55.83ID:peYT5QM3
初回の3ランで打ち止め
失点は連打長打で大幅増量

勝てるわけねえわな!!
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:01.92ID:3VdhiSDV
山田がいてこの成績ってやばいよな
他の選手は恥じたほうがいい
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:03.88ID:FinNiODL
今日は中盤以降は五分五分で
そこまで勝ちを確信出来る試合でもなかったろ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:20.82ID:mRkcu3xO
もう打(線)じゃなくなってる
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:26.22ID:VxdqyWbB
初回の3点だけじゃあ勝てない
あと飯原冷えたな
飯原ジェフンスタメンだと勝てない
あと3番山田4番バレンティンに戻せよ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:34.58ID:Nvy7Ee20
阪神が三点差逆転したのいつ以来か不明
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:53.88ID:U4JlxBFa
ナゴドの3タテと、初回の3ランでマヒしてたが、そもそも今年はビジター勝率クソだったな
0782他@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:03.18ID:J2YUwX/d
底辺対決乙
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:06.91ID:rJbnZm+a
山崎1軍が現実味を帯びてきたな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:10.45ID:puiCJyib
とにかく、雄平の情報を
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:28.24ID:MZ9APD+m
山崎と原泉上げようぜ

飯原はもうみたくないわ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:53.78ID:37gDj5sl
>>774
杉村さん、さようなら
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:01.70ID:CwfgdE/J
飯原とか翻弄されまくりアホ丸出しだったな
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:05.99ID:peYT5QM3
>>772
五分五分だから勝てる可能性もあるって事だろ
これでいつもの先発背信がでたら序盤で詰むぞ

杉浦も小川も背信同盟リスト入りしつつあるのに
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:31.72ID:f1VuSrSe
>>789
つまんねえから死ね虚カス
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:49.06ID:puiCJyib
>>781
同時には取れないだろうが。ましてや、横浜高校からヤクルト入りしたのは記憶にないわ。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:17.33ID:CAiDp7bJ
>>758
お前の言い分にのっとると谷内はOPS1.3くらいあるけど来ていたっても似たような成績残せるって言ってるのとなんら変わらないんだよね
飯原は怪我で劣化したんだから過去の実績なんて何の意味もなく雄平と同じ打席立って雄平以上のOPSになると思ってる時点でお笑い草
そもそも守備の総合的なセイバーって今の状態の飯原を示せるだけのサンプルないけど
去年はほぼいなくて今年も守備ついたの数えられっるくらいなんだが
まあ井原は怪我しても全盛期のままの超人だというなら何も言わないけど
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:35.32ID:peYT5QM3
>>789
山田の後の奴らは今日何安打しましたか?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:40.57ID:Uv2Al+2L
去年優勝しといてよかったな
もうあと50年は優勝できなさそうだしね
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:51.31ID:U4JlxBFa
>>803
社会人が挟まってるけど、松井光介とか
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:19.72ID:FinNiODL
>>796
そりゃそうだが
完全な勝ちゲームを何度も何度も落としてるからこその借金10だからなあ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:29.49ID:CAiDp7bJ
>>799
西田も3タコなんだから変わらねーよ
問題はそこじゃないだろ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:38.22ID:37gDj5sl
>>802
なにも今年で解雇確実な選手を使う必要ない。
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:47.44ID:f1VuSrSe
3番山田に戻せデブ真中
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:49.93ID:150TaK7r
山田以外は阪神の選手以下だな
ゴミばっかり
0822他@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:55.97ID:J2YUwX/d
ゴメスのやらかしで他チームなら勝ち越してるよ
流石ヤクルトwww
てか他なら普通に勝ってるかw
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:03:37.03ID:2LoLjQYO
ルーキをあの場面で使わなきゃいけないチーム状況が悪い
今日は雄平と西田ジェフンを使った左右病デブのせいだよ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:03:51.07ID:4CIDSCbv
チーム防御率が物語ってるわ…
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:03:53.75ID:VxdqyWbB
中村の糞バッティングにいつまで我慢すれば良いのか
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:04:49.94ID:CAiDp7bJ
>>825
西田はともかく雄平ジェフンの代わり誰がいるんだよ
坂口は守備つかなかったんだからスタメンはどっちにしろないしまさか飯原か
0838他@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:04:50.66ID:J2YUwX/d
粗い良太に打たれるとか(笑)
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:05:07.24ID:VxdqyWbB
真中の左右病は病院だろ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:05:19.48ID:dKuxazox
>>814
バレンティンが60本ホームラン打っても最下位
それがヤクルト
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:05:22.54ID:Oz4nOwUF
>>825
オンドルがいたら秋吉、オンドルだったな
8回ルーキは信用ならんな
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:06:01.83ID:CAiDp7bJ
>>839
鳥谷外して原口固定した阪神の状態知らないやつが今のとか言っちゃうんだ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:06:24.06ID:Oz4nOwUF
バットに当たらない飯原出すぐらいなら足早くてストレート当てられ比屋根のがマシです
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:06:37.65ID:4CIDSCbv
いくら山田が打ってもそれ以上にボコスカ打たれるから意味ないわ
チーム防御率5点届きそうだな
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:06:51.25ID:FinNiODL
勝ちパが打たれて負けるのは最善策の結果だと思えばしゃあない
秋吉だって余所の投手にだってあることだしな

そもそも勝ちパに相応しいかどうかってのはまた別の話だが
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:16.85ID:CAiDp7bJ
>>845
で、代わりは?
今日西田代わりに使ってても凡退変わらないよね
ああなるほどゲームと勘違いしてるから代わりの選手は必ず打てると思ってるのか
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:31.47ID:37gDj5sl
>>847
平井はずっと失点してる
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:08.51ID:150TaK7r
山田が飛びぬけて凄てるだけのチーム
若手とかクソ弱い阪神選手以下の奴しかいない
0863他@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:10.06ID:J2YUwX/d
ゴメスなんてボール球投げてれば簡単に三振なのにど真ん中に投げるヤクルト(笑)
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:23.98ID:VxdqyWbB
山田はチームの勝利の為じゃなく個人成績だけ頑張れ
山田が打ってもピッチャーが打たれるから勝てない
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:52.71ID:puiCJyib
>>810
社会人経由は問題ないだろうな。
東海大NGの横浜がトヨタ経由の荒波がいるように。

横浜高校NGリスト予想
巨人、阪神、ヤクルト?
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:07.82ID:MZ9APD+m
とりあえずなんもせんコーチは辞めろ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:16.29ID:mRkcu3xO
石川もあっさり同点に追いつかれたとはいえ何やかんや7回まで投げてくれたからな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:27.71ID:TaQbV0MW
坂口川端山田バレ畠山雄平大引中村投手
当初の構想スタメンってこれでしょ?このメンバーが揃ってた試合って何試合あんのよ

今日なんてこの半分しかまともに試合出てなかったじゃん 勝てっこねーわ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:10:03.63ID:37gDj5sl
>>858
被弾5って多いか?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:10:05.48ID:fgYKCeA9
これで雄平と飯原のOPS比較して、守備無視したアホは消えるかな
というか、とんでもなくおかしい采配じゃない限り真中の采配が悪いとは思わない
ヒロヤスの使い方しか文句はないわ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:10:47.08ID:FinNiODL
今日は中盤以降追加点(つかチャンスらしいチャンスもなかったが)取れなかったのが大きいんだろ
だから攻撃陣が悪いとも言わないが
こういう日もある、としか
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:10:57.99ID:VxdqyWbB
3番バレンティン見たくないわ
初回だって山田打たなかったら0点だったかもしれないし
4番に戻して4番でも打たないならまた4番に山田戻せよ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:11:10.04ID:37gDj5sl
>>869
杉村さん、さようなら
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:11:10.67ID:1DGYqoWv
>>807
飯原は今は.900近くあるけどこのまま使ってけば下がってって通算の.700程度になるでしょ
雄平もここ2年で.700ないんで同じような打力かと
現状雄平と飯原の差は5試合に1球あるかどうかの守備の差しかないって話しなだけやで
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:11:53.82ID:MZ9APD+m
弱いクセに横綱相撲とろうとするんだもんなぁ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:11:54.98ID:CAiDp7bJ
>>868
ほとんどのセの捕手は中村とOPS大差ない
それなのに代わりが必ず中村よりいいと言えるだけの根拠が欲しいものだが
頼みの西田もファーストでの起用で疲労も大してないだろうにもう底見えてきたんだけど
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:00.95ID:2LoLjQYO
>>837
雄平が悪いのは足?が悪いのに出場してゴメスのアレをヒットにしたことだから代わりは誰でもいいんだよ
Pで言う緊急登板みたいなもんだからな
ジェ糞はあのスイングで使う意味が分からない 守備が良いだけ上田の方がマシ
少なくとも打てる可能性は上田の方がたけーわ
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:54.78ID:37gDj5sl
>>882
飯原は走塁が劣化しすぎてる。
昔は盗塁を決めまくってたのに。
0891他@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:56.12ID:J2YUwX/d
オワコン藤川に三振のヤクルトwwww
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:13:26.94ID:ld6/guqW
生粋の阪神の犬だな
0897他@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:13:47.69ID:J2YUwX/d
ドリスも打てないヤクルトwww
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:13:58.27ID:dKuxazox
山田が60本ホームラン打っても最下位でしょ
バレンティンで60本打っても最下位だったのがヤクルト
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:14:03.09ID:puiCJyib
>>883
でもあれは、テスト入団の育成だろ?
自ら入りたいという子を入るなと止めれないだろ。
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:14:24.12ID:37gDj5sl
>>886
今年の上田の打撃、ショボい。
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:14:36.88ID:CAiDp7bJ
>>882
劣化してるのに通算の.700に落ち着く根拠もないし.700になるならこれからは.700以下しか打たないってことなんだからなおさら雄平でいい
5試合に1球ってのも根拠がなくそもそも今の飯原の守備力をどうして計れているのか
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:14:51.99ID:Ft4/zeA6
        ____
      / __}干{____ヽ__
     /_,,===-----===/
  ,r ---| /  \ / ヽ|-- 、
 f/ ̄−|  r ヽ  r ヽ |- ̄ヾ,
 ゝヽ_,ノ| __ヽヒj  ゞソ.__ト、__ノノ
       l //  Y ヽ\ノ
      > 、 __ワ__,.<
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)俺もかわいいって(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|書いて書いて!!|て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:09.82ID:VxdqyWbB
中村今年打率2割も無理そうだな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:46.77ID:37gDj5sl
>>907
梶谷とかな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:15.85ID:MZ9APD+m
>>908
中村が一回でも出塁していれば今日も展開が変わったかもね
0911他@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:20.94ID:J2YUwX/d
総合的に見て原口以下の中村wwww
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:53.64ID:CAiDp7bJ
外野って基本的に身体能力あるけど内野失格になったやつとか多いしな
単に左投げだからとかもあるけど
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:54.14ID:U4JlxBFa
ルーキは対外国人が弱いんだな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:07.50ID:2LoLjQYO
>>901
ジェ糞よかマシ
あの遠回りスイングじゃ無理
解説者にほぼ毎回指摘されてるじゃんよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:19.04ID:bJ4LMtiF
中村の代わりガーってOPSひろやす以下の代わりがいないわけないだろw
武内でも戦力アップだよw
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:25.33ID:shaq9asR
もはやその日を気分良く終われるかどうかだけ
借金いくつなんていちいち気にしなくなってきてるw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:28.88ID:FinNiODL
まあ秋吉が当たり前に投げてるから慣れちゃってるが
1年目から秋吉と同等に当番してるルーキは貴重なんだけどなw
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:00.93ID:VxdqyWbB
中村は打撃も駄目リードも肩も駄目だ
2014年はどうやってあんなに打ったんだ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:14.91ID:37gDj5sl
>>914
昔は投手の外野手は、先ずは左投げってのがパターンだしな。
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:48.24ID:37gDj5sl
>>921
若松、秋山とかは?
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:51.74ID:CAiDp7bJ
>>917
捕手ってことなんも考慮してないよね
じゃあなんで他球団も浩康以下のOPSのやつを使ってるのか教えてほしいんだけど
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:57.78ID:bJ4LMtiF
リード云々はあまり言いたくないけど
打率.190の常に打席で裏をかかれ続けている打者がリード言い訳はないよねw
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:19:03.52ID:puiCJyib
>>922
投手陣をリードするとかより打撃に集中していたからだろ?
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:19:12.43ID:Uv2Al+2L
原口うらやましいな
中村とかうんこリードに加えてバッティングもクソだしなあ
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:19:48.96ID:RwhgAeZw
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 56 35 02 .615 ---
巨人 44 43 03 .506 10.0
横浜 45 46 03 .495 1.0
ヤクルト 42 52 01 .447 4.5
中日 40 51 03 .440 0.5
阪神 39 52 03 .429 1.0

0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:00.81ID:37gDj5sl
>>916
そのジェフンより打ててないのが上田
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:32.47ID:VxdqyWbB
ルーキ4連投はキツイ
補強しないのか他にピッチャー居ないのに
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:45.88ID:puiCJyib
>>927
実は秋山さんは内野経験あり。
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:21:11.10ID:37gDj5sl
>>939
若松は?
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:21:12.80ID:CAiDp7bJ
>>929
配球読んで打てるんならとっくに4割打者でてるだろ
それを言うなら普段打てなくても得点圏で打ててるってことはそういう状況下でのリード読めてるって言えるし
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:21:32.35ID:FinNiODL
誰が先発でも投げてせいぜい7回だから
誰をクローザーにしようと負担大になるな
一時は7回ルーキ8回は平井にしたんだが…
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:21:47.13ID:bJ4LMtiF
>>928
中村の代わりの捕手は西田だろ
中村の代わりに打席に立つ選手の話してるんだけどわからないのかな?w
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:22:09.94ID:37gDj5sl
>>945
その日から平井が燃え始めた。
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:23:08.44ID:VxdqyWbB
雄平が離脱したから仕方ないが飯原ジェフンの同時スタメンは止めてくれ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:23:32.81ID:2LoLjQYO
>>935
勝負所で厳しい攻めされたりちょっと良いP来たらさっぱりじゃん
その分上田は三上から同点三塁打とかやってるんだが
ジェフンは外スラ振りまくって三振、もう忘れた??
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:23:45.97ID:37gDj5sl
>>952
ホールド数見る限り、ルーキも十分仕事してる。
4連投させるくらい酷使してるんだから。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:23:49.93ID:CAiDp7bJ
>>947
で、その西田は今日はどうでしたか?
捕手で出場続けて中村は成績落としてるんだからもちろん西田もファーストより打てなくなるのは考慮してると思うけどファーストですら打てなくなってるのに明確に中村より打てると言い切れるのはなぜ
選球眼系の指標悪く得点圏もまったく打てないとなればちょっと警戒されたらまったく打てないと予想する方が自然だと思うけど
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:24:32.16ID:37gDj5sl
西田も打率が2割切っちゃいそうだしな。
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:03.12ID:bJ4LMtiF
>>961
数試合でどうこう言うんならいちわりくんはどうなるんだよw
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:21.17ID:puiCJyib
>>948
少なくとも私と後数人ぐらいは打順はともかく、
スタメン起用は当然と思っていたよ。

右翼手が弱肩だと簡単に3塁を目指されるからな。
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:31.57ID:1DGYqoWv
>>903
ファームでも1軍でも50打席以上立ってどちらもOPS.900なら劣化してるとは断定出来ないでしょ
5試合に1球は昔計算して10試合に1球あるかどうかの違いだったんで守備が劣化してると考慮して5試合に1回としただけ
ライトに飛んでくるのは1試合平均3-4回程度だからね
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:39.49ID:37gDj5sl
>>962
秋吉のほうが食らってる。
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:46.61ID:mRkcu3xO
ルーキも打たれた瞬間かがみこんでしまったな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:55.28ID:FinNiODL
ルーキはやくせんで変化球投手って言われてて被弾してるのはストレートばかりの印象
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:26:09.06ID:VxdqyWbB
原口ぐらい打ってくれれば中村文句言われてないんだろうな
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:26:13.96ID:CAiDp7bJ
>>949
ごめん得点相関が高いOPSじゃなくて打率で比べろという方が意味わからないんだが
というか誰も今の中村のセで何番目の捕手か話してないんだけど勝手に発狂してるなよ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:26:51.25ID:37gDj5sl
>>971
認めないというか、いない人をどうこういってもしょうがない。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:27:32.36ID:Hg9wBdLr
今日は山田にHR出たからそこまでイライラしてない
勝ちたかったけど山田でしか点取れないからどうしようもないな
まだ調子悪そうだけど今日一本出たからこのまま調子戻ればいいね
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:27:37.91ID:CAiDp7bJ
>>964
今日の試合に限っては中村どうこう言うのは筋違いだって言ってるのも分からないのか
代わりの西田も凡退してるんだから
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:28:29.12ID:MZ9APD+m
ファンが減るわ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:28:43.81ID:bJ4LMtiF
>>985
俺はそういう結果論を話してるんじゃないんだよねぇ
warマイナスの中村を使うと勝率が下がる
だからベンチに置いとけ
ただこれだけ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:28:50.81ID:VxdqyWbB
もう補強しないからこの中継ぎなんだろうな
明日は杉浦だし明日も期待出来そうにないな
今日は山田のホームラン出たからもう良いや
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:29:01.18ID:CAiDp7bJ
原口はリード以前にミット構える位置が低すぎ
やくせんなら中村以上に守備面では叩かれる
際どい所に構えただけで四球出したのは中村のせいとか言い出すんだから
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:29:02.10ID:VJfxKEuu
>>944
読みが当たったって4割なんて打てないよwww?
打ち損じることもあるし、良い当たりでも守備範囲に飛んじゃったらアウトだし
頭大丈夫w?

まさかヒット打った時って全部読みが当たってた時だとでも?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:29:05.63ID:37gDj5sl
>>987
年齢的にジェフンでいいよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:29:57.68ID:CAiDp7bJ
>>995
流れも分からないんなんて本当に馬鹿なんだな
そこまで行くと心の底から同情する
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:30:36.06ID:peYT5QM3
西田を捕手として使ってた場合は今浪がファースト?
左先発で西浦がサードだと誰になるんだ?
ファーストジェフン?センターは誰が入るんだ?
ってなるからなあ単純に比較できねえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況