X



はません3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:49:53.75ID:MqRlploI
ランナーためたらあかんよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:51:33.55ID:CSCYnsEj
何気にちうにちのチャンテカッコいいな...
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:51:38.51ID:MqRlploI
なんやねんw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:52:18.95ID:iL1udADb
もう交代しろ
完全にチキンだ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:53:01.64ID:MqRlploI
久保のクイックは久保にしかわからない世界
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:53:28.76ID:d7Hs+tI3
悪魔の子の効果出てきた
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:53:57.95ID:MqRlploI
おさえて
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:54:54.43ID:MqRlploI
よしよし
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 19:56:04.00ID:iL1udADb
よし追加点とってくれ
久保怖いけどもう1イニング行ってほしい
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:05:20.15ID:Vwss0KS9
おーコレHRなのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:05:35.24ID:t9LF29yd
数人で取り合いをしているなか、隣からヒョイって柵乗り越えて取りに行くおっさんワロタ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:45.37ID:LgGtsqnn
あげ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:41:23.61ID:LgGtsqnn
今日の球審けっこう広めなのにこの有様は酷すぎるぞ三上
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:41:26.45ID:d1vc7j/m
三上使えねえ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:41:36.40ID:1Qjd//0i
頑張れ三上
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:41:53.87ID:LgGtsqnn
これで配置転換決断するといいんだが
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:42:02.93ID:IdnuMS6e
高いねん
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:42:21.13ID:LgGtsqnn
一発あびるでこれ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:42:49.69ID:d7Hs+tI3
次打たれたら代えるよね?
変えなければ中日ファンのための感謝デーになるぞ
八百長認定するぞ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:02.16ID:DeTcXS7X
おけーい
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:08.46ID:1Qjd//0i
三上意地をみせろ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:08.85ID:DTK6Obn9
カメラ何やってんだw
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:16.16ID:MqRlploI
筒香かわってるのか
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:16.43ID:IdnuMS6e
やーーーっと終わった
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:32.83ID:r7OCYK6F
三上がこのまま酷ければ藤岡がもうじき仕上がるんだから入れ替えでいい
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:54.19ID:VcNkdWGn
酷いのは三上より戸柱やろ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:43:57.95ID:JePg6UQc
三上志願したんかな?明日絶対投げんといけんのにこれはあかんでしょ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:08.09ID:d1vc7j/m
さすがに今日は勝ったが、三上もうセットアッパー失格な
9回は裕也でいいよ 久保に始まり久保で終わる久保DAY
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:13.76ID:YMSv8KaP
こちらか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:44:14.79ID:1NmZ81uL
なんかモヤモヤするな。切り抜けたから良いものの。
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:03.41ID:d7Hs+tI3
つぎはハイチュウか久保だろ?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:06.38ID:3h7rO224
三上球数も多いし
一回下でリフレ必要だな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:21.07ID:iL1udADb
うーん三上どうしよう
ブロードウェイもまずは僅差ビハインドくらいからだろうしな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:34.83ID:DTK6Obn9
ワッチョイ無いからこそ早めに埋まるっていう選択肢
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:39.21ID:r7OCYK6F
9回久保で完投させればいいよ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:54.02ID:d1vc7j/m
ご当地関根 地元で一発キャモン
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:46:27.84ID:d7Hs+tI3
左右病なら後藤出せよ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:46:30.65ID:BCS78CSb
ヤスアキみたいに結果的に抑えればいいんだけど、最近の三上はちょっと心配
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:46:31.15ID:d1vc7j/m
>>112
とっくに代わってるもんどうやって完投するんや
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:47:32.86ID:MqRlploI
>>117
守備固めなんですが
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:47:59.85ID:pwVHabSr
>>122
内村
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:48:31.93ID:IdnuMS6e
4点差だがどうするかな、怖いしヤスアキ出すのか
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:48:58.68ID:MqRlploI
桑原規定乗っても打率低いな…
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:06.02ID:d7Hs+tI3
やっぱインは打てないな桑
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:07.44ID:N62dEeJ6
あっさり2アウト…(; ̄ー ̄A
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:47.33ID:I5hmPvj3
ザガースキーは先週いちばん投げてる
9回久保ゆじゃないかな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:49.05ID:pwVHabSr
膝が
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:49:58.11ID:chNX1yUz
なんか得点の割には静かな試合だな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:19.60ID:d7Hs+tI3
やばい悪魔の子がスタメンになるw
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:20.01ID:DTK6Obn9
明日も右エリなんだからこの打席で慣れてもらわないと
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:29.91ID:eOKUz6dJ
セカンドはみんな怪我するなぁ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:41.87ID:f4C3v5vR
いいんだよ、青を主張することで他が避けるなら
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:52.97ID:MqRlploI
殺人野球かな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:55.61ID:x914tgRa
いたい
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:56.34ID:DTK6Obn9
偽ライアン酷いわ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:50:59.30ID:N54658ym
ひでえ
足攻撃
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:00.93ID:d1vc7j/m
おっし山田、本塁打の後は凡打3つで4-1
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:08.16ID:d7Hs+tI3
テリーファンクきたあ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:28.78ID:MqRlploI
もう筒香いないしはよ試合終わらせ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:34.50ID:eOKUz6dJ
宮崎に続き
また中日に破壊されそうじゃん
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:41.08ID:d1vc7j/m
エリアンに怪我されたら困るよな実際
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:54.65ID:d7Hs+tI3
やばい明日から悪魔の子がスタメンか やばいやばい
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:51:55.05ID:pwVHabSr
殺人野球
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:38.67ID:d7Hs+tI3
梶谷はそんなに体逃げてないだろ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:52:43.30ID:d1vc7j/m
何かこいつノーコンだなこええよ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:04.46ID:r7OCYK6F
ゼットボールの人の高校福知山成美今日決勝で負けてる・・
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:08.26ID:d7Hs+tI3
梶谷選球眼完全復活!
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:53:29.26ID:TyE0Fhrt
梶谷さんもう一本
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:03.60ID:x914tgRa
ノーコンやな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:06.49ID:MqRlploI
もう打順いじくらないでくれよラミレス
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:21.40ID:d7Hs+tI3
ほらな 選球眼よくなってる
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:42.05ID:MqRlploI
守備固め早すぎラミレス
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:47.88ID:DTK6Obn9
小川は覇気がなくて駄目だな
上がってきてこれじゃ使う気失せる
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:54:51.47ID:sLGU0/Qq
ゴメスきたあ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:11.81ID:pwVHabSr
びっこ引いてる
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:16.56ID:r7OCYK6F
後藤とか下園ってナゴドで打つイメージ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:32.64ID:VcNkdWGn
戸柱に当てろよ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:49.03ID:pwVHabSr
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:54.21ID:MqRlploI
なんやそれ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:54.43ID:DeTcXS7X
なんかきたあああああああああああああああああああ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:55:55.92ID:d1vc7j/m
阪神グジョーブ?!
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:02.92ID:DTK6Obn9
よっしゃ
ベース直撃来い
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:04.14ID:IdnuMS6e
中日上行きたいからって死球攻勢はいかんぜよ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:05.97ID:d7Hs+tI3
まさか明日から白ザコ出すということか?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:35.27ID:d7Hs+tI3
あぶねえなあ このクソピッチャー
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:35.87ID:f4C3v5vR
まあ広島やSBは知らんけどビハインド要員てこんなもんだろう
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:56:57.65ID:MqRlploI
ファールなのに
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:07.93ID:r7OCYK6F
毎度の福田狙い
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:09.76ID:IdnuMS6e
いい打撃だった
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:09.96ID:d7Hs+tI3
バットも折れてるだろ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:13.07ID:MqRlploI
Gやめーや
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:57:51.79ID:pwVHabSr
マジ痩せたなw
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:00.28ID:OBxGzY9b
エリアンへんなことにならなければいいな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:06.64ID:DTK6Obn9
顎のラインもシュッとした印象
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:16.96ID:MqRlploI
山口宮崎はよ戻ってこい
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:58:59.11ID:d1vc7j/m
ゴメス解雇はなさそうかな?来季もいてほしいわ 右の代打足りないし
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:00.89ID:d7Hs+tI3
エリアン大丈夫かよ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:30.29ID:d7Hs+tI3
ハイチュウか久保だろ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:40.04ID:MqRlploI
ヤスアキだと…
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:41.61ID:DTK6Obn9
2点取れれば久保Uでよかったのにな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:50.95ID:pwVHabSr
おおおおお おおおおおおお おお おお おお

                       ヘ(^o^)ヘ や!
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/ す!
                /(  )
    あ!(^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三
 ( /  き!!
 / く
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:53.85ID:DeTcXS7X
セーブつかないのにヤマヤスか
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:59:59.07ID:IdnuMS6e
やっぱりヤスアキか、くれぐれも手抜くなよ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:06.27ID:d7Hs+tI3
なんでだよ 休ませろよ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:09.38ID:pwVHabSr
3点取られるだろ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:00:52.61ID:1NmZ81uL
ザガーでいいと思うんだがなぁ。
まぁ、気楽な所で調整してもらおう。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:01.62ID:DTK6Obn9
明日ペトリックを7回以上投げさせてくれるなら別に
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:13.27ID:IdnuMS6e
大事な初戦だし手堅くいくわな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:18.55ID:f4C3v5vR
まあアキオの言いたい事もわからんではないけど
明日明後日はザガー須田田中が連投しそうだしな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:22.61ID:d7Hs+tI3
明日ペトリックと石川、白崎で絶対負ける気かもな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:01:47.22ID:MqRlploI
筒香の応援歌と似てるメロディー荒木 昔のほうがすき
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:01.56ID:DTK6Obn9
一人3球で仕留めればOK
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:23.17ID:chNX1yUz
荒木もうレギュラーじゃないんだな
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:43.55ID:d7Hs+tI3
こいつ最近右打ちばっかだからな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:02:56.89ID:d1vc7j/m
荒れてんなあ たまには3人で終わらせろよ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:03:26.95ID:MqRlploI
よくみてた
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:03:37.82ID:f4C3v5vR
大洋時代からハマのエースはコーチになると・・・ってのは最早伝統
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:03:40.23ID:IdnuMS6e
ありがてぇ、状態悪いな荒木
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:03:42.11ID:d1vc7j/m
マンモスらっちー・・・ギリギリだったが
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:03:55.73ID:d0YL+z4V
今日は三凡いけそうだな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:04:05.99ID:hs+cWzhv
まあ横から見ると大体振ってるよな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:04:09.16ID:d7Hs+tI3
全部ストレートでいいわ 点差あるし
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:05:13.35ID:d7Hs+tI3
最初から三上ー山崎の予定だったのか
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:05:13.38ID:DTK6Obn9
果たしてナックルのサインは用意してあるのかどうか
ASは原口だったし
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:06:02.98ID:d7Hs+tI3
もうツーシームじゃねえな スライダーだわ
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:06:31.98ID:d1vc7j/m
完全にツーシーム狙いで前で捌いて落ち際打とうとしてやがるなw
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:06:32.52ID:IdnuMS6e
鬱陶しい
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:06:41.27ID:DTK6Obn9
内スラでもいいぞ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:12.80ID:DTK6Obn9
これよ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:23.27ID:pwVHabSr
結構切れてるな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:24.04ID:d1vc7j/m
今のはよく落ちたな このキレなら大丈夫
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:30.35ID:IdnuMS6e
このスライダー使えるわ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:37.63ID:d7Hs+tI3
スライダーやっと覚えたのか?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:07:45.91ID:pwVHabSr
         r── ┐              ____    
        |_____B |            /      ヽ 
       /\__ノヽ,         ../   /       |
      /         ';.         |   __ 、  _|
     ;l  {0} /¨`ヽ{0   〈〈〈 ヽ   |(6 \・ヽ (/・/|   〈〈〈 ヽ
      :l     ト、._.,イ  ',(〈⊃  } }   |.      ̄ ・・> )  (〈⊃  } }
     リ ,, _  `ー'′ ;'  /   /    | ヽ     ノ     /   /
     /          彡   /..    |     (三)|  ..彡   /
   /            彡_/   /   .\___ノ ヽ  彡_/
   (   丶- 、     しE |      (   丶- 、    しE |
    `ー、_ノ       l、E ノ       .`ー、_ノ     l、E ノ

    あっとひっちょり!     アソレ♪    あっとひっちょり!
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:03.16ID:DTK6Obn9
スライダーは去年よりいいよな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:05.76ID:IdnuMS6e
138wくっそ抜いてるw
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:06.75ID:d1vc7j/m
スライダーか?縦すらなのか?曲がるってより落ちてたような
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:07.54ID:pwVHabSr
3凡ならパンチラうp
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:16.23ID:x914tgRa
鈴木孝政「もしかしたらフォークの練習をしているのかも」
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:43.20ID:d1vc7j/m
後藤芸人っぽい顔してるな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:48.64ID:eOKUz6dJ
ストレート遅いなぁ
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:49.88ID:d7Hs+tI3
3種塁になればまた延命できるわ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:08:50.09ID:f4C3v5vR
色々あってコーチに呼ばれないのが平松政次
アキオと大遠藤と野村弘樹はちょっと昔から見てるファンなら察してると思う
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:02.30ID:w4XeWCWd
オールスターのナックル 決まれば武器やな
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:37.30ID:d0YL+z4V
あっと
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:37.73ID:x914tgRa
うーん
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:41.37ID:DTK6Obn9
ちょっと正直すぎた
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:46.47ID:IdnuMS6e
今のは安易だな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:09:46.79ID:pwVHabSr
4凡か
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:10:11.56ID:w4XeWCWd
>>428
悠々自適よ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:11:17.06ID:d1vc7j/m
平松随分禿げちゃったよな 明夫もだけど
ちょっと切なくなったわ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:11:51.51ID:x914tgRa
.      ___
    |\ |_B_|_/|
   /___/\__ヽ
  / \ ● o ● / ヽ
  { 三  〉 (_人_) 〈  三 }  勝ったじゃーん
  \ /       ヽ /
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:11:55.09ID:DeTcXS7X
横浜優勝きたあああああああああああああああああああああああああ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:03.41ID:swABvELO
ベイスターズが勝ったおおおおおおおおおおおっと(´;ω;`)

⊂( ^ω^)  (´;ω;`)っ ⊂(^ω^ )
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )
  (⌒ω|  | ω⌒)     (⌒ω
      `J   し'              `J 
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:05.23ID:pwVHabSr
\\♪ Oh Oh Wow Wow 横浜ベイスターズ 燃える星たちよ Let's go♪  //   ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:09.48ID:DTK6Obn9
サイレント勝利
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:10.92ID:d1vc7j/m
アウトは全部三振か らしくなってきたなw
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:11.23ID:4ZZXjG+/
                      ,. -.、
                     //   ヾ 、
                        / / _  ', \
      ┏━┓  ┏┳┓    く _,.f‐'´  ``‐i..,_ >             ┏┓  ┏┓              ┏━━┓
    ┏┛  ┗┓..┗┻┛ r‐'、_  厶vV、V vイハゝ ..xく^) ┏━━━┛┃┏┛┗━┓          ┃┏┓┃
  ┏┛┏━┓┗┓     ゞこ.\!:|:l '⌒  ⌒Yl:}/ヽノ. ┗━┓┏━┛┗┓┏┓┃  ┏┳┳┓┃┗┛┃
  ┗━┛  ┗┓┗┓     \  从" 「  フ゛ノ::! /.     ┃┃      ┃┃┃┃  ┗┻┫┃┃┏┓┃
           ┗┓┗┓    /:\j:::}>rz< }::l/ヽ.      ┃┃      ┃┃┃┃  ┏━┛┃┗┛┃┃
             ┗━┛  ./::イ:::il:j   ∨  j::i::}::!::|        ┗┛      ┗┛┗┛  ┗━━┛    ┗┛
                  {::{ {:〈j八     {トミ:}::l::|
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:19.50ID:f4C3v5vR
地味な三振の終わり方だが勝ちは勝ちや
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:27.17ID:IdnuMS6e
はいナイスゲーーーム!!
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:40.38ID:d7Hs+tI3
明日ペトだあ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:12:56.70ID:x914tgRa
15奪三振だって
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:13:34.08ID:f4C3v5vR
終始優勢だったせいかラミもニコニコやな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:13:45.00ID:d1vc7j/m
>>486
4.5じゃない?ヤクルトが4位で
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:13:45.78ID:pwVHabSr
早口おじさん
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:13:53.66ID:mnQZRJDG
  \\     lヨ El  日 ┬  勹 刀  ニ 土L   l7777    //
    \\   | ロ 」  疋_貝  用 牛  / ノ\_  oooo    //

    _ __                   _          __r=-、
   /X  `勺      ,.-─- 、       ,((─- 、     fヲ´ _`ヽ*、
  ○/ jルレリリゝ   ( /=⇒ )     ,' /=「`⇒ )    ,ル! ィヲハ!j》 *○
  ノ≪Y゚ ー゚从ゝ (^h《 ルリハ!リfワ (^h《 / WNリ!'fワ ,ノ* N゚ヮ^レ'く≫*)ヽ
  /ハl、 Y 横v9   (〇ハ.゚ヮ゚,ハ〇)  ≪レ!゚ワ゚リ≫  《*/ρ☆*( j'  (*く、
   |リ《__夕く     ̄z〉浜〈z ̄      z〉湾〈z    う)`≪l_4l》 `⌒'
     ^^|じ┘    ⌒く4__Aゞ`     ⌒<A__A>⌒       └nJ`^
     └'        ヒ/^^ヒ〉         ヒ/^ヒ〉       └'
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:14:06.20ID:DTK6Obn9
ペトリックなら外野フェンスギリギリのフライでサクサクイニングを食ってくれると信じたい
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:14:42.00ID:IdnuMS6e
久保足引っ張られながらよくやってくれたわ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:14:46.33ID:d7Hs+tI3
早送りテープきああ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:14:59.10ID:MqRlploI
良かったが味方が敵でした
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:10.85ID:DTK6Obn9
不愛想過ぎて面白い
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:15.02ID:pwVHabSr
あっはいw「だから何?」
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:17.61ID:DeTcXS7X
下位3球団がそろって借金10以上だってよ
うちは再度借金1へ

AとBクラスも結構離れてきたな
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:41.75ID:d7Hs+tI3
クイックで球遅くなったりしてのはヤバイとか感じろよ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:48.34ID:IdnuMS6e
中日と5ゲーム差か、いよいよCSがマジで現実味を帯びてきたわ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:15:52.10ID:x914tgRa
>>525
なんとしても今年は貯金作ってCS行かないと
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:10.73ID:sLGU0/Qq
>>525
本当にCSいけるかもしれんな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:15.33ID:BCS78CSb
ヒロイン梶谷じゃないのか
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:15.98ID:MqRlploI
5割の壁きつすぎまた遠退きそう
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:16.12ID:N54658ym
高速クイックコメント
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:49.44ID:d1vc7j/m
中日最下位になりそうじゃん 明日明後日勝ちたいなあ せめてどっちかは
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:16:51.16ID:d7Hs+tI3
エリアン、ケガで明日から石川と白崎の悪魔の子ペア出るのか?
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:00.45ID:N54658ym
いまの全員可愛かった
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:15.09ID:IdnuMS6e
今日きっちり勝ったのは大きいね、明後日の中日は谷間で伊藤らしいし
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:17.27ID:DTK6Obn9
順位なんて2か月先のことだからその間に何が起こるやら
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:38.98ID:f4C3v5vR
パの上位は強いのう
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:17:57.52ID:3LRR4POU
さっき帰ってきてスコボしか観てなけど理想的な試合運びだったみたいだね
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:19.43ID:N54658ym
名古屋の横浜女子可愛いのおおいな
ハマスタはババアばっか
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:29.30ID:DTK6Obn9
石川白崎は並べると化学反応で覚醒するとかないのか
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:36.56ID:MqRlploI
フレデリック
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:18:56.20ID:FyUnYX4n
久保に変な宗教勧誘されたら乗ってしまいそうだわ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:19:41.81ID:MqRlploI
感想中日弱かったナゴドなのにアウェイ感なし
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:11.25ID:IdnuMS6e
筒香vs大野
.600(25―15) 2本塁打
デニー「ミーティング通りやればいいのになぜかそれができない…」
チーム関係者「大野は常に筒香の顔写真を持ち歩いて『お前なんか怖くない』と暗示をかけた方がいいんじゃないの」
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:16.90ID:RwhgAeZw
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 56 35 02 .615 ---
巨人 44 43 03 .506 10.0
横浜 45 46 03 .495 1.0
ヤクルト 42 52 01 .447 4.5
中日 40 51 03 .440 0.5
阪神 39 52 03 .429 1.0

0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:23.66ID:4XaoBVA+
今北
5点差で三上4点差でヤマヤス?
ビジター6連戦でこのカードぺトリック熊原なのに
なんでみすみす「勝ち継投引きずり出してダメージは与えたぞ!!
やってんの?
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:35.29ID:DeTcXS7X
>>568
ゴメスがHR打ったらしいから若干スイッチが入った可能性はある
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:20:57.96ID:iBFhv/Vg
>>568
残り50試合で借金10以上を返すのってどのくらいの勝率が必要だと思う?
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:21:18.09ID:DTK6Obn9
ペトリック−西森とかやってほしい
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:22:32.83ID:d7Hs+tI3
明日 ペトリックと石川と白崎で負け試合にする予定だから
明日は三上、山崎は休ませるという計算
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:37.70ID:d7Hs+tI3
出れるくせに「いいから休めよ」って言われるんじゃね?
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:41.68ID:MqRlploI
>>591
雄平もスペッたやん重症かわからんが川端もおらんし去年までの強力中継ぎいないし怖くわない 今年は山田うちとやる時ヤル気なさそうやし
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:42.27ID:JePg6UQc
エリアン情報あく
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:25:56.09ID:RvBDSgB5
>>591
ヤクさんは打力はあるけど、去年の投手陣がことごとくいないからな
神宮カツオとかじゃない限り、互角にはできるだろ
互角なら、ヤクさんに抜かれることは無い

やはり巨人じゃないかなぁ、キーになるのは
あと、何故か虎にも弱いしねぇ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:26:59.61ID:d7Hs+tI3
野球賭博してるやつは明日、中日が勝つほうにかければ勝てる
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:27:37.32ID:MqRlploI
>>605
鳥谷はうちに強いぞ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:28:30.68ID:MqRlploI
筒香ナゴドで一発みたい頼むよ明日明後日
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:28:37.47ID:DTK6Obn9
>>606
ハンデ3点はつけられてるぞ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:28:47.29ID:3LRR4POU
>>567
ほう・・・
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:31:12.18ID:MqRlploI
>>613
逝けるかね5割…CS童貞はなかなかだぞ 山口情報ないんか?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:31:41.96ID:d7Hs+tI3
>>613
巨人を追い抜く気迫がないとダメな
明日はペトリックと石川と白崎で負け試合でもいいわ
という組み立てしてるようじゃ無理
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:34:00.57ID:N54658ym
中日とは投打で優位なきがする
苦手の阪神は他力でなんとか
ヤクルトの打力はまだ怖いな
巨人とは五分でやれる
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:34:21.51ID:d7Hs+tI3
>>618
じゃあなんで代走出したのよ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:38:00.68ID:DTK6Obn9
飛雄馬って復帰直後はセカンドショートやってたけど結局サードに固定しそうだな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 22:55:13.83ID:4zzXX+td
しかし、高校時代はプロなんて到底無理と言われてた倉本が打率3割をキープするまで成長するなんて凄いなぁ
ベイスターズ兼横浜高校ファンとしては嬉しいが、一方で高校時代は天才と言われた荒波がクビコースの体たらくなのがまた皮肉というか
荒波はプロ入りがもっと早ければ絶対大成したと思うわ・・・・
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 22:56:28.79ID:x91hVkiz
最近語録で石川の事ばっか聞いてるのは悪意感じるな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 22:58:29.10ID:x91hVkiz
ヤクルト雄平まで離脱か
しかも脇腹って長引くぞ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 00:51:09.02ID:jTCLANMn
どこが怖いと言われると阪神かなー。
ヤクルトはオンドルとかの勝ち継投がいなくなって
秋吉しかいない状態、館山とか復活しても,
5、6回しか投げれないのでは今のヤクではダメだな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 01:42:58.95ID:+rok6Tky
今までやってこの現状じゃもう先が見えてるね 脇役で輝く道しかないような・・・ 石川もね
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 02:24:35.15ID:du2YGiyZ
石川は肘の不安もなくなったことだし来期は増量してみればいいのに
山崎みたいに怪我するところまでやる必要はないが183cm78kgは軽すぎ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 04:05:55.80ID:NODPAY0a
谷繁ドラゴンズ 
169勝201敗 借金32

ジョイナスドラゴンズ
139勝130敗 貯金09


話題も人気もなく実力もない谷繁
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:18:03.07ID:uwDH7663
大野×ペトリック

さすがに今日は負け試合だろ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 05:35:44.82ID:JHeJvgm7
>>638 だから開き直ってのびのび戦いたいね。中日の大野は絶対勝ちたいとガチガチだから足などで揺さぶればチャンスあるよ。
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 06:19:06.44ID:CBHBT3Ay
どこのチームが怖いかよりも、自チームの失速が何よりも怖いかな。
まあラミレス監督は、4月から先のことも考えながらやってたっぽいから、今までよりは期待できる。
いずれにせよファンができることは選手を信じ、どんな結果になっても受け入れるだけだな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 06:20:47.21ID:3W+W2lgp
ペトの時は打線が点を取ってくれるから今日も勝つよ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 07:16:27.45ID:+rok6Tky
>>638
ペトは前回予想外に使えたから期待してる・・・がまぁ3点以上は必要かなぁ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 09:16:21.13ID:r3CIFSWg
戸柱がスタメンなら厳しい戦いになるな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:12:20.08ID:vnImaaUz
>>644
ピッチャー云々よりキャッチャーやな
戸柱ならほぼ炎上やからな
戸柱とまわりの信頼関係はないやろな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:21:38.72ID:3TolmLnN
戸柱いい選手だけど正捕手としては物足りなさがあるな、特に盗塁阻止で
今年も捕手は補強して競争を煽ってほしい
黒羽根の打力が改善した時は正捕手が決まったと思ったんだけどなあ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 12:53:20.03ID:IPJBmsfK
>>643
前回の中日戦で使えた(5回2失点)だな。登板としては前々回だ。
前回登板は4回3分の2で4失点で実質KOだった。

正直、四球で自滅するタイプでは無いだけマシではあるが
抑える時も打球の行方によって運で抑えてた感じだから
今日も運が良ければそこそこまでは行けそう…ってとこかな。
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 13:14:09.74ID:qn9jXYcH
飛雄馬ツーベース
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:51.42ID:ElTA7IN8
うは
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 17:07:30.27ID:r3CIFSWg
今日は戸柱なら負け
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 17:16:19.07ID:6aVh4bGP
今日はぺトリックだな
5回2失点位の神ピッチングを期待するぜ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 17:18:08.60ID:gLvP8Pv9
1 (中) 桑原 0 0 0 0 .266 6
2 (二) エリアン 0 0 0 0 .248 3
3 (右) 梶谷 0 0 0 0 .249 6
4 (左) 筒香 0 0 0 0 .326 28
5 (一) ロペス 0 0 0 0 .269 19
6 (遊) 倉本 0 0 0 0 .319 1
7 (三) 白崎 0 0 0 0 .203 3
8 (捕) 高城 0 0 0 0 .214 0
9 (投) ペトリック 0 0 0 0 .500 0
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 17:26:20.47ID:DoNPc0Qk
81 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:17:52.39 ID:YddEtCXW0
広島って、人気ないし影薄いよな
地上波の視聴率もいつも最低記録だし
2016日テレ野球最低視聴率 巨人×広島 巨人負けで6.0%w

82 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:26.88 ID:xSktFJ450
桑田はPL救えや

83 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:18:56.44 ID:YddEtCXW0
日テレ 昼の野球最低視聴率
これも巨人×広島 広島勝ち1.7%www ←

85 :名無しさんにズームイン!:2016/07/19(火) 19:19:40.57 ID:xdetCtFJ0
ローカル広島 が野球中継の全てのガンだろうな
おまけにTBS最低記録の3.6%も広島戦
田舎のチームって惨めすぎるだろ、都会コンプレックスの塊だしな〜
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 17:52:54.78ID:G+Bk7XkH
ニッポン放送 ショウアップナイター12球団情報

DeNA ラミレス監督「これからはリリーフ投手の起用法が大事。山崎康晃は3連投まで4点差以内」
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:02:38.62ID:Trsz659M
規定打席到達したが266じゃ低いな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:02:59.85ID:YIVXrjR8
なぜ振らない
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:03:08.35ID:4toedoHi
見逃す球じゃない
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:03:43.00ID:l05RXWYb
5回3失点までならいいで
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:04:05.99ID:YIVXrjR8
なんだこいつら
ど真ん中ストレートに手も足も出ない
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:04:09.81ID:VTQkvGev
>>680
.341
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:04:35.86ID:4toedoHi
うわぁ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:05:14.99ID:4toedoHi
ゴミかよ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:05:18.82ID:Trsz659M
立ち上がり良すぎも怖いんだよな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:05:23.23ID:nSIKOJJh
こんどは誰を壊すのかな?
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:05:24.16ID:YIVXrjR8
140そこそこのストレートにまともに当たらない貧弱打者だらけ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:05:59.23ID:eYLuBEmK
そういえば昔中日に彦野っていたなぁ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:06:51.90ID:3McLqvJo
>>693
うるせーな黙って見てろや
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:07:09.83ID:nSIKOJJh
桑原はミノサン多いよな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:08:47.08ID:nSIKOJJh
打ちやすそうでヒットにならない
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:08:48.66ID:3McLqvJo
>>700
ミノサン多いのは何とかボール見極めて四球で出塁しようとしてるからじゃないか?
そういう意識高い選手、ウチには少ないから桑原好きだわ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:08:59.82ID:O3QP/OV9
ペトリック応援しようや
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:09:06.63ID:Tal3PA8g
打たせて取るってラッキーで正面行ってるだけだな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:09:46.16ID:nSIKOJJh
>>703
でもくさいとこには手出してほしいな
まだ探ってる段階なんだろうけど
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:10:01.22ID:4toedoHi
今んとこらしいピッチングできてる
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:10:04.85ID:O3QP/OV9
ドラゴンズキラーペトリックか
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:10:06.81ID:nSIKOJJh
>>705
基本的にそんなもんだぞ野球は
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:10:10.56ID:Tal3PA8g
3回ぐらいまではこれで持つんだよなあ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:10:45.12ID:O3QP/OV9
いいじゃん
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:10:49.18ID:Trsz659M
ディクソンの体型打撃フォームは似てる
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:10:50.55ID:4toedoHi
三凡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:11:04.48ID:Tal3PA8g
これって中日クソ打線だから助かるかも?
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:11:05.81ID:nSIKOJJh
六回三失点Pなら残留してくれ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:12:06.08ID:Tal3PA8g
>>724
だよなあ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:12:27.53ID:Trsz659M
ハマスタ森野は怖いがナゴド森野はそんなでもない
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:12:51.30ID:O3QP/OV9
筒香頼むよ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:13:04.74ID:nSIKOJJh
アヘ香
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:13:13.81ID:Trsz659M
キラーすぎるw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:13:17.59ID:B62VEt5n
大野ももうわざとやってんじゃないかって感じ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:13:17.80ID:3McLqvJo
>>708
まあそこはやろうとしてることに技術が追いつかないんだろう。
白崎とか石川とか、飛雄馬とか井手とか松本とかそういう意識すらないやつばかりだから桑原頑張って欲しい。
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:13:42.71ID:Trsz659M
てかCM短いなイニング間も
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:13:48.98ID:Tal3PA8g
ストレートじゃなくスライダーならHRだった
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:13:51.21ID:nSIKOJJh
>>738
三年前の石川はその点巧かったんだがな
今は粗大ゴミ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:14:45.19ID:Tal3PA8g
今日下位打線がヤバイんだよなあ 白崎 高城 ペト
期待できるのは打率5割のペトリック
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:15:06.40ID:Trsz659M
初回良すぎる立ち上がりだとダメなケース多いな
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:15:22.04ID:l05RXWYb
>>749
おかしな話だな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:17:48.46ID:nSIKOJJh
スタートがよかったな
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:18:05.06ID:4toedoHi
ロペゲ未遂
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:18:11.88ID:Tal3PA8g
>>754
大して変らんけど
三振するなら白崎だし 三振するなら高城だし
そういうイメージあるわ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:18:47.51ID:Trsz659M
各局実況のうざさは広島>ヤクルト>阪神>巨人>中日やな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:18:51.49ID:nSIKOJJh
あれは打てない
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:20:06.95ID:nSIKOJJh
なんか手堅い野球してるな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:20:14.12ID:YIVXrjR8
白崎じゃ無理
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:20:24.29ID:Tal3PA8g
出た、白崎がダメだからエリアンとったのに
また定位置になってる
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:20:34.27ID:cDZCRft8
白崎はいつになったらソロ以外のホームラン打つんだろ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:20:59.87ID:YIVXrjR8
これはwwwww
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:03.21ID:Trsz659M
ドラゴンボールWWWWWWWWWWW
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:04.68ID:nSIKOJJh
ワロタ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:09.59ID:eYLuBEmK
これは福田やってしまいましたなぁ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:17.05ID:uwDH7663
ドラゴンボールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:17.89ID:Tal3PA8g
ラッキーエラーだわ これはついてる
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:20.96ID:4toedoHi
ファーーーーーーwwwwwwww
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:22.15ID:YIVXrjR8
なんでキャッチャーの福田がサードなんてやってんだよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:22.58ID:nSIKOJJh
トンネルwwwww
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:24.81ID:epCEb5Rc
打球強かったけどまぁエラーか
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:25.75ID:B62VEt5n
横浜高校万歳
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:28.93ID:Trsz659M
打点なしw
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:31.94ID:3McLqvJo
>>773
石川がスタメンで出てくるより守備固くなるぶん100倍マシです。
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:38.67ID:Tal3PA8g
うわああ 真正面じゃねーかよ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:50.68ID:yFPRMxKi
土でバウンド変わったか?
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:21:59.37ID:Zsm/SLeN
これはとらないとねぇ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:22:50.88ID:nSIKOJJh
>>822
ベイスボールは感染するからな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:10.91ID:epCEb5Rc
打順調整頼む
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:15.28ID:YIVXrjR8
高城はバッティング練習してんのかよ?
どういうバッティングだよ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:16.49ID:Tal3PA8g
>>804
あんまり石川イジメんなよ
おれきのう石川キチガイファンともめてた本人だ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:19.72ID:KmqoUOdL
福田神だわ 勝ったな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:43.12ID:nSIKOJJh
かすりもしねえ
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:49.55ID:eYLuBEmK
打撃買われて捕手から内外野に転向したんやろ福田って
確かに当たった時の弾丸ライナーには浪漫あるしな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:53.45ID:Trsz659M
元々キャッチャーがファースト➡サードか
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:23:56.81ID:oXH4qX+x
>>820
捕手としての信頼度はうちの西森レベルっていうとわかりやすいかな
要は野手としての便利屋
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:24:07.00ID:Tal3PA8g
戸柱なら三振じゃなかったかも
なあ こういうイメージあるんだよ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:24:21.74ID:W3ZC1ZSE
高城戦闘力0かよ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:24:29.63ID:YIVXrjR8
高城の打撃は一向に成長しないな
甲子園のスター捕手はどこに行ってしまったんだ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:25:29.89ID:Trsz659M
大野暗すぎw
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:25:45.04ID:oXH4qX+x
>>852
着払いスイング(By ふくもっさん)
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:25:47.02ID:3McLqvJo
石川がスタメンで出てないと展開関係無く、気持ち良く試合が見られるよ。
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:26:09.94ID:4toedoHi
ここでぺトリックがきっちり逆転するのも見える
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:26:46.84ID:B62VEt5n
ハマスタなら
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:26:54.52ID:nSIKOJJh
ハマスタなら
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:26:58.00ID:VXzwsItL
いったかと
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:26:59.16ID:Trsz659M
前回ホームラン打たれたよなぺトリック
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:27:06.33ID:epCEb5Rc
これは次の打席でぶっ込まれそうだわ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:27:13.53ID:uwDH7663
ハマスタなら場外ホームラン
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:27:15.96ID:nSIKOJJh
ナゴド広すぎワロタ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:27:35.53ID:VXzwsItL
今の高城上手いな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:27:58.46ID:W3ZC1ZSE
ぺトリックちょっと顔、三上に似てるな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:28:01.99ID:r3CIFSWg
戸柱ならホームラン
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:28:14.55ID:nSIKOJJh
>>876
伸びてるか?
広島は伸びてるけど
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:28:21.56ID:VXzwsItL
おっけーい
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:28:33.01ID:epCEb5Rc
強引だったな平田
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:28:37.78ID:Tal3PA8g
今のところやっぱクソ打線で助かってる
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:28:38.67ID:W3ZC1ZSE
平田昨日から優しい
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:29:12.09ID:Trsz659M
>>876
地味すぎる 浅尾みたいな顔もいなくなっちまったし
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:29:20.86ID:Tal3PA8g
高城のつり球たまに効くな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:29:27.96ID:oXH4qX+x
>>884
広島と比べると見劣りはするが急いで若返りを図ろうとしているのはわかる
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:29:45.18ID:epCEb5Rc
しゃーない
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:29:58.11ID:VXzwsItL
無理に投げなくていいぞ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:30:05.08ID:Tal3PA8g
あと一回りでヤバイかもな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:30:19.62ID:nSIKOJJh
>>901
社会人ばっかだしな
阪神の方がまだいい若手多い
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:30:56.04ID:FoaNnx66
おっ勝ってるw
まあ4回か5回ぐらいにあっという間に逆転されそうだが
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:31:25.13ID:Tal3PA8g
もうそろそろ限界かな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:32:07.83ID:Trsz659M
ぺトリック先発は負け前提で見てるやつ多すぎw
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:32:19.79ID:epCEb5Rc
打ち損じ待ちのピッチング
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:32:26.35ID:Tal3PA8g
もっと落ちる球ないのかよ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:33:00.60ID:nSIKOJJh
スプリットほしいな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:33:33.20ID:Tal3PA8g
カーブ系じゃなくストンって落ちる球ないと持たないわ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:34:19.18ID:nSIKOJJh
焦らんでいいぞ
打たれても次は投手
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:34:22.54ID:Tal3PA8g
ナックルとかフォークとか覚えろよー
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:34:26.39ID:Trsz659M
谷繁佐伯が悪者にしかみえない…横浜OBでもおるのに
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:34:44.55ID:nSIKOJJh
いいフォークボールもってんじゃん
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:34:45.70ID:8/Fw14B1
ペトリックはメジャーのプロスペクトだったんだよなぁ
どう見ても高崎レベルだしとても信じられんが
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:34:54.44ID:Tal3PA8g
今のなんだ? チェンジアップ?
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:35:24.45ID:epCEb5Rc
ペトが2回2Kだなんて
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:35:28.20ID:FoaNnx66
なにを思ってスカウトはとってきたの
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:35:30.98ID:eYLuBEmK
ぺトは善人臭が強すぎるんよな
バッテリーは多少の畜生臭を醸し出してるくらいでいいのに
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:36:05.91ID:nSIKOJJh
>>958
威圧感がないよな
相手が怖がらない
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:36:24.48ID:dUDoSljK
打つ時はベチョレックモードに入ります。
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:37:06.87ID:FoaNnx66
福田のエラーってどんなんだったの?
きれいなトンネル?
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:37:16.95ID:Tal3PA8g
2刀流大谷に対抗するペト
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:37:24.17ID:Trsz659M
>>964
脇チラ菊池
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:37:36.88ID:nSIKOJJh
>>971
真正面の鋭い打球を綺麗にトンネル
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:37:56.14ID:epCEb5Rc
まあこんなもんよ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:37:56.40ID:Tal3PA8g
>>971
きれいなトンネル
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:38:03.70ID:eYLuBEmK
前に飛ぶだけ明らかに城より上やな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:38:04.93ID:nSIKOJJh
バットにあてられるだけマシ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:38:38.44ID:nSIKOJJh
一番の打撃じゃねえ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:39:05.85ID:Tal3PA8g
そろそろヒット打つ頃だなエリアン
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:39:16.59ID:nSIKOJJh
タイミングあってるよ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:39:31.51ID:3McLqvJo
巨人つえーなw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:40:10.01ID:dUDoSljK
今永が起こしたからな
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:40:20.61ID:epCEb5Rc
エリアン三振多くねぇ…?
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:40:57.07ID:Tal3PA8g
勝ってる気がしないわ あと2点とって同点みたいな感じ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:41:02.69ID:dUDoSljK
ランナーいないし
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 18:41:05.81ID:nSIKOJJh
オールスター辞退してそれかよジョンソンwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 54分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。