X



第98回全国高校野球選手権千葉大会決勝戦★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:31:23.32ID:gER+7fA6
アナベベみたいだ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:40:45.49ID:Bu/U7xlD
木更津の3番と5番の2年生コンビ完全に自動アウト要員だろ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:41:39.75ID:hTtCw/ox
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

さ·


fdd
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:45:14.10ID:lIQGJBli
そういえばあの年の千葉経済は本当強かったなぁ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:46:32.28ID:gER+7fA6
もっと大きなメダルあげて〜
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:48:31.49ID:kbqfzsdr
こうして見ると市船はブサイク集団だなw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:50:25.01ID:gER+7fA6
ベンチはメダルもらえないのか
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:53:15.73ID:gER+7fA6
夏が…終わる…
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:56:30.68ID:gER+7fA6
試合結果放送画面も見納めか…
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 13:31:48.22ID:0e9dJczC
広島ちゃんて
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 14:36:26.26ID:p7c60ahr
NHKでやってるやつって録画なん?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:15:38.90ID:vJ2pnKzH
今年も終わっちゃったんだな俺達の熱い千葉の夏が
魂が抜けそう
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:18:11.04ID:20bfwWWV
帽子をちゃんとかぶらない学校はみんな負けろ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:20:19.64ID:XJ+/cP+P
他県民で決勝しか観てないけど、市船の応援てボリュームと疾走感は凄いな
勢い出そう
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:26:51.34ID:NCCP0dmy
どっちが勝つんだろう
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:29:16.54ID:KD7BjRo3
決勝NHKでもやっとるやん
ここ決勝なのに盛り上がってないなw
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:30:01.02ID:KD7BjRo3
市船いけー
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:30:42.77ID:PTCvpBBa
春に続いて関東プロ注四天王で大江だけまた甲子園出れないのか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:32:23.80ID:KD7BjRo3
ヒットキタ━(゚∀゚)━!
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:33:10.61ID:KD7BjRo3
あら?
これ録画か・・・
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:34:09.61ID:KD7BjRo3
NHK死ね
録画じゃないかこれ
木更津総合が優勝したのか
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:47:00.23ID:Fcfid/PT
おっ
千葉の決勝はクライマックスか
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:47:26.41ID:Fcfid/PT
うわ
市船ダメくさいか
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:48:22.44ID:6ve0Ry26
>>103
嘘はよくない
実況はリアルタイムだよ
メジャー中継なんかもそうだ、みんな深夜の渋谷で生でヤったのを録画して流してる
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:53:02.02ID:ikfXVCAa
NFLは編集したものを実況の体でやっていたことがあったな
解説の人がちょろっとバラしていた
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:55:02.43ID:9aZJGrXN
本当に早川はいいPやな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:58:03.63ID:6ve0Ry26
Σ(゚∀゚ノ)ノエッー!!?
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:58:54.12ID:ikfXVCAa
まとまっているけど、
体が小さいし
どこまで伸びるかは分からんな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:59:06.89ID:QPxVDn1Z
1ポーズマジでキモいからやめろっつーの糞ども
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:43:49.80ID:iAv8tPlQ
トミドコロ残念だったな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:44:59.30ID:iGnyV5H2
ロッテにいた荻野かよ
ルーキーの時クローザーやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況