X



第98回全国高校野球選手権千葉大会決勝戦 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 10:57:24.79ID:R5tzfiS9
先頭出し過ぎ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 10:58:07.16ID:98uhmQwL
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

そ·
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 10:58:11.94ID:R5tzfiS9
市船の方が脳筋かな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:01:11.74ID:R5tzfiS9
0割打者峯村
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:01:24.13ID:pG4DAxO5
木更津総合も攻撃力はそんなないな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:01:30.42ID:kbqfzsdr
昨日からあの巨乳の子ばっか狙ってんなw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:02:16.23ID:qWUutz9B
峯村は使うなら9番でいい
完全にブレーキ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:03:15.69ID:pG4DAxO5
打たれるときついし
中々ストライクゾーン投げられないな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:03:45.58ID:R5tzfiS9
タッチしてた?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:03:46.26ID:pG4DAxO5
レフトナイス返球
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:04:02.41ID:kbqfzsdr
おおおナイスプレー!
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:04:09.96ID:pG4DAxO5
突っ込むのも間違いではなかったな
3点目は大きい
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:05:13.73ID:R5tzfiS9
峯村は春からずっとスランプか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:06:02.53ID:pG4DAxO5
チアー
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:07:02.51ID:R5tzfiS9
サードにプッシュしたれ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:08:40.77ID:j720QpTM
コイツ、いつも5回に捕まってんな
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:08:40.93ID:R5tzfiS9
痛がりながらガッツポーズ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:08:51.56ID:pG4DAxO5
どうする
送るか
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:09:07.95ID:R5tzfiS9
>>108
そりゃバンドは組めんな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:09:49.71ID:kbqfzsdr
市船応援団、盛り上がってきたw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:10:38.76ID:pG4DAxO5
ヒッティングのほうがよさそう
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:10:59.78ID:R5tzfiS9
ブサイク
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:12:06.27ID:R5tzfiS9
下手糞すぎる
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:12:29.89ID:R5tzfiS9
ピンチバンターがスリーバント失敗
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:12:53.14ID:T82xhJDI
はげwwwwwwwww
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:13:18.72ID:qWUutz9B
1死2塁での代打ならタイムリー打ってたかもしれないってのが野球の難しいとこだな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:14:30.32ID:R5tzfiS9
死ぬまで保留する
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:14:46.79ID:pG4DAxO5
バントの意識そいでバントか
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:16:30.88ID:R5tzfiS9
駆け抜けた方が
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:21:42.18ID:R5tzfiS9
マイク遠いわ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:21:45.75ID:pG4DAxO5
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:21:58.07ID:R5tzfiS9
放送事故かな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:22:05.38ID:dIqUhwxF
おい後ろw
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:22:20.38ID:kbqfzsdr
ドルジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:22:27.39ID:R5tzfiS9
ドルジ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:27:35.70ID:R5tzfiS9
外広過ぎで無理だろ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:28:39.69ID:pG4DAxO5
すすめー
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:30:51.26ID:BQzCBbF6
ショートカットの美人さんがいた
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:31:34.04ID:R5tzfiS9
西秋打つね
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:32:45.48ID:R5tzfiS9
美味しい死球
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:33:11.49ID:pG4DAxO5
市船最大のチャンス来たか
モノに出来るか
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:35:52.18ID:R5tzfiS9
クソボール
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:36:29.74ID:h5xWHcAk
こんな場面でインタビューすんなよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:36:30.16ID:T82xhJDI
今まで何度もこういう修羅場を潜り抜けてきたしな
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:36:46.32ID:/VZV+E/S
ここを無得点で抑えちゃうからスゲーよ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:36:46.72ID:y8NZ2mcI
早川さんw
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:37:57.44ID:pG4DAxO5
おお
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:38:36.02ID:pG4DAxO5
決められなかった
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:39:14.39ID:pG4DAxO5
うわー飛び出しちゃったよw
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:39:37.58ID:R5tzfiS9
なにオーバーランしてんだ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:41:15.62ID:pG4DAxO5
早川続投か
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:42:46.29ID:pG4DAxO5
同点で乗ってきたか
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:43:00.47ID:Fv81/Crz
早川は真夏の甲子園じゃ無理かもしれないな
千葉県民的に打撃が上の市船が行った方がいいかもな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:43:11.43ID:gER+7fA6
ここにいる人達はどっちに甲子園いってほしいんだ?
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:46:19.67ID:gER+7fA6
木更津側のリポーターがブサイクすぎる
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:48:52.64ID:gER+7fA6
おなか空いたから凄麺ねぎみその逸品にお湯入れるか
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:51:18.87ID:gER+7fA6
>>487美味いよね 1週間に4回は食べてる
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:52:43.38ID:Fv81/Crz
市船も凄く打てるわけじゃないけど、打撃以外全部木更津総合が上だな
女子も人数が多い分変なのも多いが可愛い子も市船より多い気がする
ってことで木更津総合応援してたけど早川どうなんだろうか?早川は夏厳しくないか?
木更津総合かなり打てないから早川打たれたら詰むだろ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:53:01.43ID:gER+7fA6
>>488ドンキなら160円くらいで買えるよ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:54:00.18ID:gER+7fA6
>>490またって(^^;)初めて今日ねぎみそって書いたが
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:54:39.10ID:R5tzfiS9
峯村はあと10kg増やせ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:54:52.49ID:gER+7fA6
>>501もう腹がすでに…
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:57:51.30ID:gER+7fA6
>>543マジすかwww同じ志の者がいて嬉しいですw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 11:58:57.57ID:gER+7fA6
>>547もう力士体型(つд;*)
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:06:53.06ID:gBEsgGX+
あら
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:08:37.34ID:gER+7fA6
市船のピッチャーがどう見ても悪役顔
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:09:46.97ID:Zngtmw9u
いいとこ飛んだわー
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:10:27.57ID:gER+7fA6
よしよし(^^)お湯入れるか
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:10:50.71ID:Zngtmw9u
回終わってからやれよコメントは
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:16:44.67ID:nDWpfyJj
ムランコイコイ!!!
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:17:10.11ID:QPxVDn1Z
うわ!きもいきもいきもいきもい
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:19:22.05ID:vBnPL2VI
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) しのげ!
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:19:48.67ID:qWUutz9B
正直バッテリーはインサイド使いすぎだな
バットに当たらないとこに投げなきゃ危険だよ今の早川だと
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:21:15.12ID:qWUutz9B
全部外のチェンジアップで
インコースだけはダメ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:21:56.44ID:qWUutz9B
今のでいい
それが一番打たれない
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:22:45.44ID:gBEsgGX+
わき
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:22:59.42ID:qWUutz9B
全部外で頼むで
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:24:01.30ID:qa/MMRhe
オワタ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:24:50.02ID:qa/MMRhe
千葉大会見所あったなあ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:24:55.65ID:he5t2GG5
でたーマウンドに集まって人差し指立てるお決まりルーティンw
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:25:51.62ID:V4mk2b36
全力おk
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 12:26:01.34ID:he5t2GG5
木総のアンガールズみたいな奴今日も全然ダメだった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況