X



第98回全国高校野球選手権神奈川大会★49 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:30:30.78ID:yJt0ypqH
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/Vz40ePROP8

日本のスーパーで売られているチリ産の鮭を地元の人が食べない理由
https://t.co/y6Gg5Q2ZH1

か·
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:51:45.06ID:igl4rjaq
>>1
修正乙
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:53:16.22ID:igl4rjaq
ああ、公立全滅か 
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:53:31.36ID:tQuFrK42
>>1おつ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:53:39.06ID:LcDmbEnr
相模弱いけど慶應も弱かったから相模が勝ちそうな気もする
それで桐蔭に負ける
その桐蔭も横浜に負けるって流れが見える
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:53:41.36ID:igl4rjaq
水曜、木曜どっち見に行こう
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:54:14.38ID:LcDmbEnr
>>9
甘いわ女は基本浮気すると思った方がいいぜ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:54:43.45ID:NZ1pQzSI
>>9
頭なげっ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:55:15.45ID:NZ1pQzSI
攻めダルマになるんや
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:55:33.91ID:mjFXlrMX
第2の地主くん
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:56:21.33ID:LcDmbEnr
こいつゴリ押しされてる謎
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:56:22.54ID:NZ1pQzSI
やっぱ頭なげっ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:57:20.23ID:WX8DuAP1
かっせーかっせー
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:57:44.67ID:jTPF5aiN
そこそこいい球投げるのか
甲子園だと打ちごろの球
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:57:52.38ID:cfz67BLQ
瀬谷「フン…厚木が負けたようだな…」

向上「奴らは我ら公立四天王の中でも最弱…」
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:57:53.88ID:igl4rjaq
オワタ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:57:55.10ID:tQuFrK42
三振終了

1,2シード全部残ったな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:58:04.94ID:xZtBPEik
夏が終わった
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:58:11.26ID:0RtiN/94
厚木高校、お疲れ様でした!!!!!
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:58:17.27ID:uQs8rIKW
まあよく頑張ったわ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:59:03.19ID:1nFxSD1u
しかしまあ今年はここまでの戦い見てると横浜と桐蔭かな抜けてるのは
まあこっからが戦争なのだが
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:59:28.03ID:uQs8rIKW
ハマスタの試合は味がないんだよな
ガン表示されるのはいいけど
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:00:15.86ID:jTPF5aiN
厚木のエースはよく頑張った
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:00:40.82ID:4Bj2XPmr
◎慶 應..義 塾 ━━━┐      ┌━━━ 横      浜 ◎
  鎌 倉..学 園 ──┘│  優  │└── 向      上
○東海大相模 ━━┓├┐勝┌┤┏━━ 横 浜 隼 人 ○
  厚      木 ──┗┘│││└┛── 藤 沢 清 流
◎日      大 ━━━┐├┴┤┌━━━ 藤 沢 翔 陵 ◎
△平 塚..学 園 ──┘││  ││└── 茅ケ崎西浜
○桐 蔭..学 園 ━━┓├┘  └┤┏━━ 桐 光 学 園 ○
  平 塚..江 南 ──┗┘      └┛── 湘      南

◎…第1シード/○…第2シード/△…第3シード
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:00:41.88ID:TW56VqPD
山本監督おめ 好みのチアのこって良かった。
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:00:48.79ID:igl4rjaq
今年の保土ヶ谷ベストゲームは
商大-創学館だろうな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:01:50.86ID:4Bj2XPmr
27日(準々決勝)の予定
横浜スタジアム
◎慶応義塾 − ○東海大相模
◎日    大 − ○桐 蔭 学 園


28日(準々決勝)の予定
◎横    浜 − ○横浜隼人
◎藤沢翔陵 − ○桐光学園

◎…第1シード/○…第2シード

準々決勝以降は横浜スタジアムのみで開催です
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:01:53.94ID:igl4rjaq
5時夢に移動
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:03:36.14ID:mjFXlrMX
面白そうな順
@◎慶応義塾 − ○東海大相模
A◎横    浜 − ○横浜隼人
B◎日    大 − ○桐 蔭 学 園
C◎藤沢翔陵 − ○桐光学園
かな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:03:54.29ID:tQuFrK42
本日をもって速報本部解散です
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:04:28.95ID:PDaHfBM4
>>81
ベスト4は慶應 日大 隼人 翔陵で
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:06:03.81ID:aVmfV1Om
もう夏も終わりかぁ…
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:06:29.11ID:0RtiN/94
まさかの公開説教中
http://f.xup.cc/xup0lwyfjhd.jpg

アルコール渡せば許してくれるかな?(・◇・ )
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:06:39.44ID:aVmfV1Om
躊躇のない前傾
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:06:51.72ID:kDayxICt
ご開帳が
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:07:52.74ID:kDayxICt
作新学院の人 ありがとう
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:08:51.52ID:0RtiN/94
来年の事を考えるとUpしないほうが良いと思う。

JCOMの撤収が厳しくなったのは、去年よりによって
保護者会が強そうな慶應でやらかしたのが拡散されすぎたと
思うんだが・・・
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:09:05.51ID:kDayxICt
今日はインタビューなしか
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:09:24.79ID:aVmfV1Om
最後の通路、すぐそこまで来てる♪
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:09:43.04ID:gLG3Yl67
大津と新城が保土ヶ谷ベストゲームやった
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:09:49.28ID:XT5uM55B
平田もそうだけど、村田もしゃべり方がナベさんみたいだな。
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:10:00.77ID:kDayxICt
>>112
地元はそうでもないけど
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:10:52.67ID:H1avp9g8
スモウライダーに説教されました
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:10:55.84ID:kDayxICt
>>119
横須賀大津のP大丈夫なんだろうか
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:12:41.19ID:kDayxICt
今年は深夜のVOD放送はあるんだろうか
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:13:50.47ID:kDayxICt
>>133
県によりけりっぽい
チバは決勝までない
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:13:59.75ID:PDaHfBM4
慶應と鎌学って接戦だったのか
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:14:25.48ID:kDayxICt
カレー甲子園と被って困る・・・
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:15:00.57ID:WeC0/3i6
まるで東海が野球ばっかしてるみたいなコメントだな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:15:12.23ID:kDayxICt
提供が出るまでが高校野球や
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:15:31.96ID:aVmfV1Om
通路行かないまま夏が終わってしまった…
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:15:52.78ID:XT5uM55B
神奈川の風景みてほっこりしようぜ!
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:16:19.96ID:H1avp9g8
ぜってえぜってえぜってえ喝!( ・`ω・)
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:16:35.41ID:WeC0/3i6
神奈川は順当だな 波乱が無いわ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:17:07.48ID:X1d7OL1Z
>>136
1イニング代打ホムーラン×2見逃したん?
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:17:10.09ID:kDayxICt
今日は場外いかないのか

みんなバスに乗り込んでもう国道16号の上か
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:17:30.81ID:RURGhaeW
さらば保土ヶ谷 さらば神奈川の夏
また逢う日まで
ノシ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:17:34.55ID:aVmfV1Om
V流さないなら通路をたのむ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:17:53.46ID:kDayxICt
ETキングみたいな歌は来年以降やめといて
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:18:22.02ID:PDaHfBM4
>>148
見れなかった
最終回追い上げたんだな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:18:34.56ID:WeC0/3i6
保土ヶ谷終了かい もうチアの好アングル無いのか
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:18:39.75ID:0RtiN/94
哀愁ただようこの空・・・。
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:18:40.70ID:X1d7OL1Z
通路ストーカーの夏は終わってしまったん?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:18:48.42ID:aVmfV1Om
日暮れもちょっと早くなりました
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:18:51.42ID:kDayxICt
電話番号おっしご ムロシ ココ野球
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:19:58.01ID:kDayxICt
オレの家てなんや

建設4社が
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:20:09.41ID:aVmfV1Om
ああああああ夏が終わってしまったああああああああああああ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:20:27.15ID:XT5uM55B
俺が一番好きなお墓
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:20:28.31ID:0RtiN/94
生存確認も兼ねて、本戦の画像も拾いに来いよ〜(笑)
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:21:05.81ID:WeC0/3i6
ドラキュラが居そうな墓
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:22:43.41ID:kDayxICt
>>180
そんなオチだったのか
というかtvkハウジング1つだけになってるな 前まで6つぐらいあったような
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:22:44.67ID:X1d7OL1Z
てか今大会最も印象に残るのが笑大なんですが?
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:25:24.80ID:gLG3Yl67
保土ヶ谷終わったか・・・
なんか今年は去年の反動からか、不完全燃焼感が強い
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:25:34.67ID:kDayxICt
横須賀大津の11番ボロボロなってたけどアレ人生終わる勢いだろ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:29:13.01ID:kDayxICt
>>185
実況が実質、根岸と吉井の二冠だけになってるのもなあ
チバから派遣してきたようなヤツ アサヒの実況みたいで煽りまくりだし
オッツー呼び戻せるのなら森田さんも読んでこれるだろと
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:29:38.79ID:2MBeSXgN
江南厚木緑ヶ丘湘南とか少し前には県相も成績残したし進学校が健闘してきているがスポーツで集まってるわけでもないのに似たような学力ランクのとこはどうにかならないんですかね
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:33:30.86ID:kDayxICt
>>187
100回以降なんか変わる話チラホラあるからなあ
オリンピックの年の外人受けが良かったら、もしかしたら一回戦から前球場中継も現実味でそうだし

ただプロいけるヤツがメジャーに奪われることもあるかもしれないけど
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:42:47.08ID:BcbJLzGP
江南の1年生ピッチャーをもっと見たかったな。
今日も桐蔭打線を零封しててすごかった。
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:43:03.04ID:X1d7OL1Z
>>191
夏だけバイトで森田さん実況頼めないもんかねえ?
聞いたことない実況野郎、あれなら久保とか冨樫のがマシだろうと。
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:50:37.73ID:EO3xaG8A
贔屓目もあったけど三番手先発でナメプモードだった相模が
追い上げに焦ってエース出したり厚木の変則左腕相手にポンポン打ち上げてるのは見てて痛快だった
プロだと高偏差値の投手はあへあへごり押しマンだけどやっぱああいうのがなんか頭良さそうで面白い
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 17:56:15.33ID:6qFFoMWC
>>187
このスレも明らかに人減ったけど、今年はキャプ師に噛みつくアホが出てきたり、エロ目線を隔離する動きがあったり
どことなく怪しい星槎グループの学校を「セイサコクサイ」とか書いて必死でageてる変なのもいた
以前のような活気はなくなってしまった(´・ω・`)
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 18:11:59.54ID:nhmFTnK9
向上川村よく投げたわ。向上勝てた試合だっただけに、悔やまれる
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 19:06:57.23ID:W9dmjoPZ
>>201
怪物オーラでしたね
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 19:37:08.09ID:XNljHepS
今仕事終わったが最後にパンチラあったか?
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 19:53:00.02ID:XNljHepS
パンチラ今年は無かったのか
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 20:04:47.18ID:hl+hS8Y8
Edの画像て2種類あったよね前は
今年は1種類の気がする、それが残念
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 20:49:33.17ID:1Fq3GnFx
岡山の決勝はとんでもない結末だったらしいね
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:39:24.41ID:0RtiN/94
俺の勝手な想像だが、
纏めサイトや本戦スレ経由で神奈川予選板の存在を知る
→試合そっちの気で「JKJK」騒ぎ出す輩が増えだす。
→なんらかの手段で制作側や学校側に知れ渡る。
→カメラワークの見直しが入る。(報道魂全開だったのを控えめにする)
ってことはないかな。

来年は、例えば「門馬ライダー」とか隠語を使って下火になったように
見せかける方法を取れないものだろうか。
(ここまで神奈川予選がメジャーになってしまったら、時すでにお寿司かも
しれないが・・・)
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:41:06.17ID:dHfeqm6D
ねーよバカw
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:42:57.63ID:UpFp/F1Y
なんつうか、勝つ所が順当に勝っていってるという極普通の県大会だね。
初戦で第三シードが負けたりもしたが、これと言って大きな番狂わせも無いし。
第一シードは全部勝ってるし。。。見所は何処にあるんだ?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:44:39.71ID:8dthWHHy
まずまとめサイト見なくても録画を親御さんが見ればわかるこったろ
2ちゃんやまとめサイトを過大評価しすぎ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:47:14.12ID:WCSb4dxL
サリーちゃんサリーちゃん
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:20.34ID:nNnI9A29
肌のツヤが違うね
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:48:49.98ID:l+N4jcOL
ババア、イラね!
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:50:26.40ID:SM86kDDX
>>228
そーだそーだ
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:02.70ID:0RtiN/94
>>235
去年の反省を生かしてるのでは?
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:52:21.58ID:nNnI9A29
眉が濃いのがお兄ちゃん
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:05.49ID:nNnI9A29
向上負けちゃったじゃん・・
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:25.18ID:oDMh8gR2
>>235
籤運が良すぎる
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:53:50.06ID:vGpXMopQ
桐蔭の双子
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:58.40ID:nNnI9A29
中川投げ過ぎww
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:57:59.96ID:0RtiN/94
we are 湘南も見納めか・・・。
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 21:58:41.22ID:nNnI9A29
くさそう
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:00:56.59ID:UGv4o2oT
完璧
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:01:59.04ID:UGv4o2oT
向上は毎年一人で投げてんな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:55.07ID:nNnI9A29
あらかわいいこの子
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:03:57.21ID:0RtiN/94
イケメンやな〜
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:04:27.25ID:aVmfV1Om
この際トマ子がチアってくれ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:43.66ID:nNnI9A29
誰だよwww
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:05:52.42ID:0RtiN/94
誰?(´・ω・`)
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:14.17ID:ttX1zGOA
誰?
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:15.16ID:aVmfV1Om
急に画ヅラがJ:COMみたいに
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:24.85ID:WCSb4dxL
棒読みw
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:36.96ID:nNnI9A29
カンペ読みすぎだから気持ちがこもってない
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:40.00ID:l+N4jcOL
ブサイク揃いの神奈川に相応しい人選だなw
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:06:46.97ID:jsQFFiZj
鎌学の最後のゲッツーあれアウトか?
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:26.89ID:aVmfV1Om
大吉のブスカワねーちゃん
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:31.70ID:sApn5eJ+
ミルフィーユが来なかったら怒り心頭だよ、誰だこいつ、上から目線で
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:07:49.67ID:WCSb4dxL
なんだこの無風www
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:12.25ID:xBeDUdqD
順当すぎる
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:08:25.49ID:0RtiN/94
もうさ、ミルフィーユ先生が公式サポーターやればいいんじゃね?
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:02.20ID:ttX1zGOA
明日はまたプレイバックの垂れ流し?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:11.90ID:sApn5eJ+
>>297
ミルフィーユに感謝しなきゃな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:11:19.86ID:nNnI9A29
明日も手抜きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:12.00ID:nNnI9A29
毎年試合がない日は高校に取材に行ってたのにな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:48.59ID:0RtiN/94
ヘアメイク代に税金投入するぐらいなら、
TVKに金つかえや、横浜市長!!
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:15:01.34ID:l+N4jcOL
>>311
逆だよ、今年から大会中の取材は学校側からお断りなんだよ...とか⁉︎
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:16:14.52ID:sApn5eJ+
>>312
今までそうやってたよな?
なんで今年はプレイバック集とか流す訳なんだ?
雑だよ、雑。
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:24.07ID:nNnI9A29
江南の監督ワロタ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 22:43:07.18ID:jsQFFiZj
鎌学の最後のゲッツーあれアウトか?
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 00:37:38.18ID:+U6YRLjS
明らかにハンディの活躍が縮小されチアやJKもあまり映らなくなったtvk
対照的に準々決勝からハンディがスタンドに入るようになり1回戦から、またはダイジェストでもチア写しまくりのテレビ埼玉
明らかに神奈川は会社が縮小し制作の意欲や力も落ちてきている
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:08:55.75ID:FFoEQlON
速報でいまやった星陵のチアかわいかったぞ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:53:37.98ID:n6wmOuiZ
元巨人ラミレス離婚妻が暴露した「セ〇クス依存」「日本人妻」「違法薬物」
週刊文春5月21日号。 
http://shukan.bunshun.jp/
articles/-/5079
ヤクルト、巨人、DeNAで4番をつとめ、2000本安打をを達成、将来は監督をやりたいと語っていたアレック・ラミレス(40)氏
だが、今年3月に離婚したことはあまりしられていない。その理由は…
昨年5月、元奥さんのリズさんがクラミジアに罹患していることが発覚。夫を問い詰めた結果ラミレス氏はクラミジアの治療中であることがわかった
これがきっかけで離婚調停がすすむ。この調停で少なくとも3人の女性と不貞行為があったことがあきらかに 。

ベネズエラから十数年来の愛人「ジャスミン」を日本に滞在させ、日本人女性の「M子」ほかにもハッピーフィニッシュ(風俗に)に通ってきたこともみとめました
1998年の米国時代に発覚した浮気はラミレス氏がクリスチャンになることで許したという
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 01:56:10.50ID:M3O0pLFN
>>338
これ駆け抜ければセーフだったんじゃ?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 03:36:52.56ID:o6YUg8Si
保土ケ谷の今年の夏の中継はもう終わっちゃったか
今年はあまり見れなかったなー
撤収風景のアップ、かわいいJKにターゲットでズームインとか少なくなっちゃうな、ハマスタになると
今年もハンディカメラくんは頑張ってくれた
tvkの保土ヶ谷の中継今年もありがとう
また来年
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 07:46:35.01ID:5CQhJSYt
植松聖元高校球児相模は辞退してくれ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 13:54:53.09ID:/b/Zv7uc
チアスレに毎年いるやつって神奈川の人らだったのか笑

神奈川7割他3割て感じか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 15:22:56.46ID:5Mma0Ohi
あげ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:10:07.12ID:No3XiNN7
オッパイ祭りで上げていた人ありがとう
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 16:19:05.34ID:il9uFxpX
>>81
楽しみやわ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 17:45:03.40ID:EnShrjcg
慶應義塾──┐
      ├┐
東海大相模─┘│
       ├─┐
日大────┐│ │
      ├┘ │
桐蔭学園──┘  │ 
        決勝戦──甲子園へ
横浜────┐  │
      ├┐ │
横浜隼人──┘│ │
       ├─┘
藤沢翔陵──┐│
      ├┘
桐光学園──┘
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:17:18.79ID:MFYuy85k
あした横浜スタジアムに試合を観にいこうと思ってるんだけど
ビールとか持ち込みOKですか?
荷物検査とかで入り口でコップに入れ替えさせられたりするのかなー?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 18:51:45.80ID:5Mma0Ohi
天気が今ひとつ明日はさえない
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 20:36:21.07ID:+iHxhmuW
またプレイバックファイナルですか
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:22:11.60ID:Z1/9bGIg
      ┌─ 慶應義塾 75
    ┌┤
    │└─ 東海大相模 58
  ┌┤
  ││┌─ 日大 66
  │└┤
  │  └─ 桐蔭学園 65
─┤
  │  ┌─ 横浜 41
  │┌┤
  ││└─ 横浜隼人 55
  └┤
    │┌─ 藤沢翔陵 41
    └┤
      └─ 桐光学園 66
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 21:56:46.74ID:EnekAOIt
昔の捕手でべったり座る構えはやったよなぁね
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/26(火) 22:07:03.65ID:VYUBqOMJ
2000年はまだビデオテープの時代なのか
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:15:15.75ID:tUP9zDsZ
相模が喪章つけて優勝する流れ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:45:32.60ID:B3W2zEK8
きょうから高校野球は第2ステージ、ハマスタ決戦が始まる
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 08:49:26.79ID:B3W2zEK8
土日は激混み確実だけど、きょうは余裕だろ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:08:45.91ID:B3W2zEK8
1時間切った
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:16:30.73ID:dQdjvcu6
慶應チアとか見たかったら球場来い!

俺は球場に到着した\(^o^)/
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:28:54.05ID:X38E+64C
慶應負けろ!!!
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:30:15.84ID:dQdjvcu6
バックネット裏はそれなりに入ってる。
http://i.imgur.com/lhgY6MW.jpg
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:37:31.93ID:uypHWEGG
チアなんか興味なし!!
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:56:15.86ID:X38E+64C
エリート面野球を粉砕してくれ相模
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 10:59:26.13ID:0zHeRhz5
さぁ始まるで〜\(^o^)/
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:00:10.21ID:8n8yt0yA
みなさんこんにチア━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:01:19.34ID:h7znDWEa
華のないベンチ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:02:20.45ID:zwDw34Ey
チアで抜くよー よろしくー
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:02:35.44ID:0zHeRhz5
まぁとりあえず慶応に先制して欲しいわ
それが一番面白い展開
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:02:46.63ID:h7znDWEa
そういや今年の保土ヶ谷って外野席開放審判増員ってあったの?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:02:58.28ID:v11x1fha
がっつぽw
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:03:06.30ID:NEguUGhB
殺人野球開幕
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:03:10.78ID:zwDw34Ey
いきなりデッドボールかよ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:03:25.09ID:h7znDWEa
脚組み一眼女子
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:03:27.83ID:0zHeRhz5
なんか見えたー(*´д`*)
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:03:43.86ID:pvIUciY9
慶應のメンタルうんこエースって2年だったのか
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:03:48.56ID:8n8yt0yA
山さんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:03:49.72ID:zwDw34Ey
あのホットパンツ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:04:11.36ID:zwDw34Ey
えっ!油谷さん?
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:04:29.16ID:8n8yt0yA
警戒しまくり
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:04:31.84ID:/XmoPVqL
痩せたと思うw
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:04:36.42ID:h7znDWEa
おのののか
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:04:37.29ID:1zTEmDZz
あれ、保土ヶ谷もう終わりか
今年の夏も終わったか
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:04:46.90ID:0zHeRhz5
内命
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:05:17.32ID:X38E+64C
門馬監督迫力あるなー
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:05:27.50ID:zwDw34Ey
準々決勝はコールドあるんだっけ?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:05:43.66ID:nNzCYrid
ネットで見れないの?
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:06:05.27ID:cPB9bJe7
保土ヶ谷が終わると神奈川予選の終わりを感じるな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:06:30.30ID:8n8yt0yA
>>469
実況民だったか(´・ω・`)
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:06:42.36ID:X38E+64C
8強対決が一番面白い
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:03.24ID:zwDw34Ey
太もも隠したのはお前らのいやらしい目に気付いたんだよw
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:34.81ID:GvF7F65O
はじまってた
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:36.42ID:8n8yt0yA
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:47.15ID:X38E+64C
キタァアアアああ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:48.97ID:ko+ctMlf
おお
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:50.33ID:GvF7F65O
うぉおおおおおお
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:07:59.34ID:0zHeRhz5
さすが大相撲だな
甘い玉は逃さないわな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:08:01.19ID:NEguUGhB
かわいい
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:08:01.45ID:pvIUciY9
やっぱり相模にボコボコにされるのか
かわいそうに
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:08:03.44ID:CeHSRDMW
今夜勤から帰宅!間に合わなかった!!
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:08:14.91ID:cPB9bJe7
ボンボン高校負けろや
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:08:18.18ID:/XmoPVqL
名将相撲ライダーw
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:08:54.63ID:zwDw34Ey
こりゃコールドか
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:09:24.36ID:CeHSRDMW
保土ヶ谷の終わり=夏の終わり
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:09:31.72ID:zwDw34Ey
東海の応援はこれだなあ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:09:36.89ID:X38E+64C
かっこつけてんなさすが慶應
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:10:15.51ID:h7znDWEa
マジでNHKの甲子園中継は見ないわ毎年
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:10:30.86ID:zwDw34Ey
フーワフーワフーワ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:10:42.30ID:cPB9bJe7
>>502
本大会はおまけだからな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:10:59.10ID:q5+8LL6z
もっと速くは感じねーよw
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:10:59.23ID:h7znDWEa
あ、全国大会って意味ね
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:11:04.64ID:Dmppvxgt
>>511
BS朝日派なの?
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:11:29.58ID:ko+ctMlf
これどこの応援だっけ?
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:11:36.19ID:CeHSRDMW
クシコス・ポストといえばダウンタウン熱血行進曲か東海大相模か
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:11:56.29ID:v11x1fha
カーブはきまらんな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:12:19.65ID:zwDw34Ey
ウホッいい男
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:12:20.04ID:CeHSRDMW
とくはるの高橋コウヤは気になる
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:12:26.29ID:9tfxkd3w
作新学院の人配信ありがと
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:12:33.50ID:q5+8LL6z
木澤よりこのエースの方がいいのか・・・
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:12:43.32ID:CeHSRDMW
>>531
去年渡辺元さんが出たのってBS朝日のほうだっけ?
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:13:20.81ID:pvIUciY9
何でこういう試合中継多い日に予定入るんだよ
そろそろいかんと
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:13:25.21ID:h7znDWEa
牽制球、返球でフェイントかければアウトにできそう
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:13:26.21ID:cPB9bJe7
詰まった音なのに飛んだな
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:13:40.48ID:0zHeRhz5
>>517
球威はある
多少甘いコースに投げるのが気がかり
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:14:03.18ID:9tfxkd3w
まだ一回だったのね
甲子園の道まで確認したら寝落ちしてもうた
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:14:15.39ID:cPB9bJe7
藤沢翔陵だけイツメンに割り込んでるな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:14:35.30ID:h7znDWEa
アレセイアリトルプレイヤー
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:15:06.57ID:X38E+64C
公立コールドだけど中堅私学に大苦戦の慶應笑
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:15:29.71ID:cPB9bJe7
>>560
早稲田と慶応はほんと糞
現地行ってもOBぞろぞろ集まるし腕振って歌歌うし宗教だよあいつら
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:15:37.78ID:pvIUciY9
エースほんと小せえよな
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:15:38.53ID:8n8yt0yA
荒ぶる山さん
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:16:07.74ID:8n8yt0yA
おやあ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:16:17.98ID:0zHeRhz5
やるねー一年生
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:16:30.17ID:Dmppvxgt
桐光VS藤沢翔陵はチア的にはマジで糞試合だよね。
明日はチアは隼人のファルコンズのみ。
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:16:30.22ID:q5+8LL6z
山田なんて住吉高校でもボコれるぜ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:16:42.16ID:cPB9bJe7
愛知って外人かよ
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:16:58.85ID:9tfxkd3w
>>577
例年応援席にカメラないような
茨城は毎年あるけど
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:17:03.82ID:ko+ctMlf
どっちもうまいわ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:17:28.37ID:OvpLhbFL
今日はNHKのEテレで埼玉の決勝みれるのか。花咲の高橋が日ハムの大谷の記録抜くぐらい三振取ってるらしいからちょっと見てみようかな。聖望学園は打線がいいみたいだし。
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:17:59.93ID:h7znDWEa
脚組み復活
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:18:15.98ID:0zHeRhz5
>>577
MXのが映る可能性高いよ
MX見れなければNHKで我慢するしかないなw
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:18:16.42ID:zPgFQ1o/
>>577
八王子高校は滑り止めで受けたな。
浜線で八王子まで行って西八王子まで受けに行ったわ。なんか懐かしい。
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:18:16.44ID:CeHSRDMW
去年の相模は吉田の存在がでかかったな
性交と関一で小笠原温存できたのがでかかった
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:36.79ID:q5+8LL6z
そうか、今後考えると体力的に今日の第一試合有利だな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:38.89ID:CeHSRDMW
>>610
ただ吉田はとくはる戦がな…
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:46.79ID:X38E+64C
山田投手は立ち上がり悪いないつも
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:47.77ID:PR9f9RrI
>>612
女子フィギュアとかゴルフかよw
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:53.74ID:v11x1fha
まじかあああああああああああああああ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:54.79ID:h7znDWEa
あらあら
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:57.07ID:ko+ctMlf
いったあ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:58.37ID:8n8yt0yA
               o ∴::.。.:*・゜★.∴o ∴::.。.:*・゜.∴
                  ☆   ☆  ☆☆☆☆
           ∴::.:*・゜ ☆   ☆  ☆   ☆ ∴::.。.:*・゜
                  ☆☆☆☆  ☆☆☆☆
            ∴..*.+.. ☆   ☆  ☆   ☆*.+.:: ∴ o **
                  ☆   ☆  ☆    ☆∴..*.+.∴..
                ☆.。.:*・ // .:*・゜`★☆.。.:*・
                     //
      ブンッ          //
    /  ∧_∧      //
  // / (   ´)    //
 ( ̄ ̄二⊂    彡⊃ ‘ 、' カキーン!
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:19:59.32ID:pvIUciY9
何してんだよボケ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:05.79ID:cPB9bJe7
こんな凡Pじゃ打ちごろだろ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:10.65ID:9tfxkd3w
えええええええええ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:11.08ID:0zHeRhz5
きたああああああ\(^o^)/
さすが慶応やりおるな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:19.48ID:CeHSRDMW
今年の相模の背番号1は…
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:34.97ID:k1kh72Gx
やっぱ今年の相模はPが糞すぎる
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:36.67ID:pvIUciY9
ロマックより打てるな
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:42.28ID:uypHWEGG
糞ちび使えねーな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:20:45.47ID:CeHSRDMW
城東チアレベル高かったなぁ
MXハンディ頑張ってたよ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:06.01ID:OvpLhbFL
東海大相模のエースって北村じゃないの?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:07.38ID:9tfxkd3w
今年の甲子園は期待できないな
せっかく大画面で相模見たかったのに
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:09.89ID:zPgFQ1o/
>>642
コールド勝ちしたと言え、厚木には中盤まで苦戦してたし。
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:10.15ID:cPB9bJe7
凡Pすぎる
140は出さないと
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:22.98ID:8EwU3Bq7
これは成瀬
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:21:29.51ID:WHPLDZ6M
KOスゲー
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:22:09.04ID:cPB9bJe7
>>668
去年が強かっただけに残念
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:22:14.68ID:9tfxkd3w
モンマーの魔力の影響か
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:22:40.02ID:0zHeRhz5
これはある程度の乱打戦になるのかね
大相撲のPが弱すぎだわ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:22:53.50ID:/XmoPVqL
相模のPが、こんなだって、みんな分かってたじゃん
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:23:12.51ID:+X2iEt1/
安里海って力士みたいな名前
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:23:35.89ID:X38E+64C
乱打戦だな
でも結局は控えが慶應よ上な相模だわ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:23:38.95ID:zPgFQ1o/
>>673
中学受験のデータだろ、それ。
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:23:45.58ID:aVgOmmQi
一気に3ランで慶応逆転きたな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:23:54.12ID:h7znDWEa
山さんよりは年下なんだな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:24:10.18ID:0zHeRhz5
正直打力は互角かなと思う
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:24:24.76ID:SKJeeIZM
沖縄人か。兄弟で
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:24:58.78ID:cPB9bJe7
金属のバントって反発強くて難しいよね
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:23.67ID:cPB9bJe7
アホか
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:33.39ID:NEguUGhB
あへ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:35.17ID:zwDw34Ey
こりゃ相模は駄目だなあ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:40.11ID:h7znDWEa
つんのめった
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:45.06ID:cPB9bJe7
もったいない
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:48.52ID:CeHSRDMW
>>683
でも慶応スポーツ推薦組のやつらって
中学内申38/45以上の集まりだろ

普通に公立旧学区トップ入れるようなヤツラだよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:48.63ID:bIy/sg6W
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:52.76ID:aVgOmmQi
なにやってんだ相撲
あああああああちぐはぐ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:25:53.50ID:v11x1fha
もったいねええええええ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:26:07.47ID:0zHeRhz5
ランナーいればなぁ‥(´・ω・`)
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:26:09.91ID:h7znDWEa
一瞬のカットイン
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:26:45.45ID:/XmoPVqL
ルンバ♪の予感w
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:26:50.08ID:cPB9bJe7
一二三に憧れるのか…
ノーコンサイドだったのに
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:26:50.37ID:h7znDWEa
もう一巡
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:27:25.84ID:0zHeRhz5
二人目かわええ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:27:34.53ID:zwDw34Ey
やっぱり若い子はいいねえ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:27:37.01ID:aVgOmmQi
もったいねえな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:27:47.32ID:v11x1fha
この回一点差になってえたらなぁ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:27:52.82ID:9tfxkd3w
テレビに映る大仕事やな専属チア
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:28:32.66ID:X38E+64C
慶應は容赦なく谷間世代は切り捨てるなー
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:29:06.81ID:cPB9bJe7
エースエンジンかかってきた?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:29:21.87ID:cPB9bJe7
先頭だしてんなよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:29:22.52ID:CeHSRDMW
去年の東海大相模相手に一番健闘したのは
住吉だったな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:29:24.79ID:zwDw34Ey
うーんちぐはぐすぎる
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:29:32.42ID:aVgOmmQi
相模いろいろおかしいな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:29:34.68ID:Dmppvxgt
>>776
チアに親し気に話しかけられてるのを見たことがある。
無視してたけど。
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:29:45.85ID:9tfxkd3w
慶應チアは映したら暴力団にシメられて印旛沼に埋められるんだろ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:30:13.13ID:zPgFQ1o/
>>737
慶應はある程度出来ないとスポーツでも無理らしい。
仮には入れてもついていけないそうだ。
親戚で桐蔭にスポーツ推薦で行こうとしたが、平均以上の成績はあったがダメだった。
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:30:33.39ID:SKJeeIZM
慶応幼稚園2年って、4歳児担当かよ。
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:30:35.37ID:Xbmm0AGi
>>778
切り捨てるほど戦力余ってる年なんてないだろ?
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:31:25.82ID:/BarKw7R
相模ってホントお粗末なことするよ毎回毎回
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:31:33.43ID:CeHSRDMW
>>793
いや、40は平均レベル
湘南とか翠嵐とか、そういうところじゃなければ実際38くらいで入れるw

ていうか慶応の38ってボーダーだから入ってくるのは当然それ以上とってるだろ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:31:34.48ID:zwDw34Ey
チアの子に応援されながらオ〇ニー出来たらいいなあっていつも思う
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:32:00.12ID:BmqC3lEu
そりゃ相模も去年の黄金世代と比べられたら可哀想だわな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:32:06.39ID:cPB9bJe7
偏差値ネタはいい加減うざい
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:32:36.73ID:h7znDWEa
チュート徳井やがな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:32:43.40ID:0zHeRhz5
小笠原と比較したらアカン(´・ω・`)
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:32:54.87ID:cPB9bJe7
>>816
ゆるふわストレートなっちゃったな
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:32:56.93ID:RLzahCjf
負けてるやん東海相模原19人殺人
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:33:24.09ID:JD40p1Y2
>>725
そんなバカ世襲に日本を託さないといけないのかorz
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:33:39.41ID:cPB9bJe7
制球は良さげだな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:33:50.54ID:q5+8LL6z
>>816
吉田の1年目は横浜高校に148キロ出してたぞい
正直吉田は1年の時が一番良かったわ・・
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:34:09.55ID:9tfxkd3w
成金ほど自慢しいやな
近所の、庭に大手私鉄の線路がド真ん中に走ってる大地主なんか
ドンだけ物静かやら
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:34:09.81ID:RLzahCjf
>>824相模には植松聖が
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:34:11.19ID:h7znDWEa
性豪薬局
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:34:13.68ID:zPgFQ1o/
>>824
野球やっている子はサッカーに比べると少ない気がする。
あくまで「気がする」。
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:34:30.62ID:cPB9bJe7
打ちごろのスピードだから捉えやすそう
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:35:18.83ID:cPB9bJe7
>>833
お前何しに来たの?
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:36:26.40ID:/BarKw7R
相模…強いけど、まだメンタルが人間的
横浜…地獄のシゴキで精神が崩壊し、もはやメンタルを持つことすら許されない

このへんが横浜と相模の違い
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:36:42.93ID:zPgFQ1o/
>>840
見ているほうもちょっとよそゆきな感じ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:36:59.21ID:9tfxkd3w
そういや奥のスタンドは立ち入り禁止なのか
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:37:20.69ID:CeHSRDMW
>>837
ていうか神奈川の共通入試なんて点取って当たり前だからw

独自入試校の場合は難しくはなるだろうけどね
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:37:31.03ID:q5+8LL6z
山田小さいな、県立校の一般生徒に見える、しかし超人的運動神経なんだなー
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:37:34.31ID:0zHeRhz5
さすがに打力はあるな相撲
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:37:36.48ID:aVgOmmQi
いい当たりだなあ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:37:37.65ID:RLzahCjf
>>838スモウライダーの応援
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:37:46.13ID:qDXMcNHd
ピッチングはあれだけど打撃はいいな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:37:47.73ID:zPgFQ1o/
>>843
内野が満席になったら開放。このレベルなら開けない。
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:38:20.80ID:cPB9bJe7
なにも生み出さない打撃
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:38:35.37ID:zwDw34Ey
引っ掛けちゃった
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:38:43.42ID:soH/MlRu
うちの息子は横浜高校→帝京大学
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:39:03.37ID:9tfxkd3w
>>845
そりゃムダに放送権利料高いからなあ
MXのソフバンにはどうしてもな理由があるみたいだが
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:39:18.98ID:v11x1fha
あああああ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:39:52.32ID:CeHSRDMW
今年の相模の打力でベスト8レベル相手にどうなんやろ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:39:55.26ID:9tfxkd3w
>>852
さすがに平日じゃ少ないか
伝統の一戦みたいなモンだろうに
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:39:59.16ID:zwDw34Ey
マナティはCMナレーション多いなあ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:40:10.96ID:/BarKw7R
やっぱり高校野球としての頂点は横浜高校だな
あれだけ黙々とロボットのように野球をするメンタルが凄い
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:40:48.13ID:9tfxkd3w
東海大学の子会社か
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:40:48.22ID:cPB9bJe7
>>860
MXはソフトバンクが在京ファン欲しいからやってんだよね
地元にファンが多いけど阪神広島巨人ほどビジターや地方でファンがいないから
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:40:50.20ID:/BarKw7R
>>873
あー、そうか今年から平田監督なんだっけ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:40:53.07ID:h7znDWEa
俺達は実況ロボット
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:41:38.87ID:/BarKw7R
横浜も弱くなっちゃうだろうな
野球ってメンタルだもん
相模みたいになるかな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:42:18.96ID:9tfxkd3w
>>880
オレ以外スクリプトか
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:42:26.26ID:cPB9bJe7
これは痛い
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:42:29.83ID:8n8yt0yA
wwwwwwwww
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:42:38.93ID:zPgFQ1o/
>>865
中学入試の日は6年生の半分以上がいなくなる学校もあるくらい。
俺のいたクラスもも10人以上休んでいた。
俺も受けたけど失敗して、中高は公立。
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:42:40.60ID:0zHeRhz5
当たる前w
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:42:42.47ID:puU0MyBi
東海ダメだな今年は
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:42:50.73ID:1zTEmDZz
当たる前にいてーwwwwwwwwwwwwwwww
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:43:06.72ID:v11x1fha
飛ばしすぎだろこいつw
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:43:19.70ID:cPB9bJe7
正木は敬遠しといたほうがいいな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:43:21.13ID:soH/MlRu
>>875
ありがとう。
父親の自分は関東学院大ラグビー部でした。
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:43:26.63ID:9tfxkd3w
>>885
ニシオレンタルから高所作業車を
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:43:28.53ID:/BarKw7R
>>886
あちゃー終わったね横浜も
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:43:39.09ID:zPgFQ1o/
慶應のほうが強いかな。今のところ押している感じがする。
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:44:54.29ID:/BarKw7R
>>895
相模は何年かに一度、凄い選手が揃うときが爆発的に強いだけでアッサリお粗末なチームの印象
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:44:59.71ID:cPB9bJe7
実況もハマスタに移ると変な奴増えるなあ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:45:32.74ID:tjF4Suyp
DQNがDNQで
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:45:38.84ID:v11x1fha
いやあああああああああああああ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:45:53.41ID:qHjTavLU
門馬涙目
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:45:54.50ID:LS1r3Rlb
送球ひでえ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:45:55.63ID:8n8yt0yA
>>917
毎年恒例だなw
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:45:57.00ID:puU0MyBi
相模守備のレベル低くないか
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:45:59.70ID:GvF7F65O
はいおわり
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:00.17ID:wqHIDOlA
相模マジで負けるぞ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:02.41ID:RLzahCjf
慶應つえええ!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:08.76ID:0zHeRhz5
おー
面白い展開ですな(・∀・)
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:11.54ID:q5+8LL6z
相模しょっぺええええええええ
安里海出すしかないだろ
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:27.98ID:9tfxkd3w
慶應チア腕以外禁止なんだなtvk
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:28.14ID:zwDw34Ey
うーん厳しいか
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:28.57ID:zPgFQ1o/
厚木戦のあとのミーティングは一体なんだったのか?
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:32.91ID:CeHSRDMW
小粒感あるよなぁ今年の相模
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:41.47ID:/BarKw7R
>>896
横浜高校OBのメンタルすげーぞ?
思考を捨ててる感あるよ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:47.65ID:qHjTavLU
今夜が山田
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:46:51.18ID:y5t4YTty
相模負けそう
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:13.43ID:cPB9bJe7
>>954
もうメンタルの話はいいよ…
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:13.86ID:v11x1fha
おわった
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:17.71ID:puU0MyBi
下手すぎwwwwwww
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:21.30ID:CeHSRDMW
あーあもうめちゃくちゃだよ(呆れ)
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:23.68ID:0zHeRhz5
きたああああああああああああああああああああああああああ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:27.52ID:CYpNJ37r
これはひどいw
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:30.29ID:8n8yt0yA
こらあかん
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:31.85ID:cPB9bJe7
もっと早く投手代えとけよ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:35.20ID:q5+8LL6z
センター下手くそすぎるwwwww
これは俺でも打球判断間違えねえわw
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:35.94ID:h7znDWEa
優良企業なしで終わるぞ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:36.83ID:LS1r3Rlb
あかん相模負ける
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:37.31ID:qHjTavLU
門馬逃亡中
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:40.45ID:qDXMcNHd
コールドあるでー
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:47.88ID:/BarKw7R
ほらな相模なんてこんなもん
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/27(水) 11:47:50.94ID:9tfxkd3w
モンマーの呪いが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況