X



第98回全国高等学校野球選手権京都大会決勝©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:11:33.43ID:A60hPvX7
>>1
こっちが先だね
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:11:52.50ID:mssZFflV
試合の終盤ならまだしも、
1回から相手の4番から逃げるなよww
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:12:45.13ID:A60hPvX7
さっきからストライクゾーンちょっと可変すぎ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:13:13.00ID:A60hPvX7
帽子にゴムひもつけて
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:13:44.79ID:A60hPvX7
ふぇあやろwww
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:14:40.34ID:Lb+6MWYn
このレベルの投手でよく決勝まで来れたな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:14:43.10ID:mssZFflV
成美の投手、球速ヘロヘロやないかw
たぶん、10点は取られるぞ。
よくこんなヘボPで決勝まで来たな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:15:43.89ID:A60hPvX7
いや〜打撃のチーム好きやわ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:21:32.56ID:mssZFflV
京都テレビの中継で、京都翔英高校のCM流れててワロタw
これ、スポンサーが京都翔英に付いてるなら
実況も京都翔英を贔屓せざる得ないだろ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:23:25.12ID:mssZFflV
こんなん 全部緩い球待ちして打てば、少年野球の子供でも打てそう
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:24:45.18ID:mssZFflV
あの打球は待つからダメなんだよ
前に来ないと。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:30:30.77ID:mssZFflV
去年、甲子園100周年の記念で、鳥羽を出す気満々の判定多かったからな。
あれは冷めた
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:34:56.67ID:mssZFflV
石原もったいないな
初球からアウトコース高めの難しい球に手を出して。
何でもかんでも初球から行くのはもったいない。
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:48:06.12ID:J84QBcBw
一応チアいてるんやな!成美、昔の男臭さを想像するとかなり良い環境でうらやましい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:48:34.36ID:DemvZMAc
なにしてんねん
見事に打ち取られてるやん
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:50:18.91ID:J84QBcBw
お前福知山か?
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:53:06.00ID:J84QBcBw
チアは翔栄がダントツ良いなあ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:53:08.71ID:DemvZMAc
成美に久しぶりに行って欲しいんやがな
夏の間の楽しみやし
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:54:28.07ID:mssZFflV
完全に外のコースでボールやないかw
審判は適当過ぎる
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:55:17.93ID:J84QBcBw
今もう花火大会なくなったから甲子園出たらやる気出すやろ!昔なら早く負けて花火大会行きたがってた成美
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:56:04.92ID:mssZFflV
解説が石原に対して、逃げた四球じゃないとか言ってるけど、
3ボールまで外のコースで逃げまくって
3ボールからインハイのコースに外しただけやないかw

どう見ても逃げまくりww
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:58:57.41ID:DemvZMAc
リズム今年調子いいぞ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:59:15.24ID:J84QBcBw
弱いなしかし、良く決勝までこれたのが不思議
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:04:58.23ID:DemvZMAc
何やったんや?
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:08:28.92ID:J84QBcBw
流れって言うか打線が弱すぎるから無理
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:09:28.27ID:J84QBcBw
何かキター
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:11:06.01ID:J84QBcBw
大谷見たいなのいたら楽勝で勝てるのに
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:12:08.69ID:DemvZMAc
>>127
あんなんは10年に1度しか出んやろうなぁ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:23:29.36ID:mssZFflV
審判、外広すぎるだろw
メジャーリーグじゃないんだから。
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:34:26.19ID:DemvZMAc
もうボロボロや
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:42:00.01ID:DemvZMAc
ホームランが出てもまだまだ差があるねんなぁ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:45:11.33ID:MX/0miYO
コイツら両方寄せ集めアホチーム
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:48:10.43ID:DemvZMAc
このピッチャーを1回から出してたら良かったんでね?
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:54:01.38ID:DemvZMAc
これには平安も苦笑い
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:58:53.42ID:DemvZMAc
9裏で10点返すに期待
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:12:21.14ID:8vT8+9PD
というか監督は思っててやれよ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:14:35.57ID:vyKRryXl
翔英ってちょい前に ガラの悪い応援団で龍の垂れ幕とかやって無かった?
あれ春か
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 23:12:16.40ID:zq5LolPG
>>261
センバツは2013で出場あるけど、夏は初
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況