X



第98回全国高校野球選手権香川大会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:39:12.01ID:Wt20WhbW
イケメン米麦勝てよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:43:56.76ID:USuuClQZ
アイスを
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:51:52.56ID:AyhAm5GK
うおおおおおお同点HR!!!!
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 12:56:35.96ID:AtrjAZ7D
浦はヒジでも痛めてんのか?
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:04:29.40ID:AyhAm5GK
直球勝負でいけるのは良いな。
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:14:00.75ID:O5AjnACT
さっきの高松商レフト、深く守って正解だったなぁ。
ランナー2塁だから前にいても良さそうだが守備位置で助けたわ。
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:23:25.82ID:N+MpSVZZ
タカショウ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:24:14.64ID:O5AjnACT
ひいいいいいいいいすごい打球
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 13:53:26.76ID:XBZHTlzb
よくしのいだ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:01:33.54ID:AyhAm5GK
浦きたああああああああああああああ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:05:06.84ID:h0PLTOti
ピッチャーせんとくん
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:08:42.36ID:XBZHTlzb
エース出すのおせえええ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:09:44.12ID:Wt20WhbW
米麦弟
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:11:49.86ID:o3Xdy/Yz
夏はインサイド打てるチームが多くなるのに対策できてないなw
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:13:45.10ID:vh3BfEeg
解説のじいさんでもワンチャンス使うんだな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:16:52.95ID:o3Xdy/Yz
浦って相手の打線が強い場合よく当てるよな
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:19:12.18ID:05KZFc8w
裏投げても人生勝っとるワイ(笑)
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:22:16.44ID:05KZFc8w
あと一人、あと一人、あと一人!
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:22:20.92ID:jgIj6y8w
人気投票1位の米麦も予選敗退か
敦賀気比も大阪桐蔭も出れないしつまらんな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:22:58.46ID:o3Xdy/Yz
他県の試合も見てきたがレベルが上がってたからなぁ〜オワタ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:24:31.36ID:vh3BfEeg
他県からの寄せ集めと受験失敗した奴らしかおらん私立は応援できねぇなあ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:25:21.88ID:o3Xdy/Yz
>>252
他県の私立馬鹿に出来んなw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:25:29.22ID:w3skcSy4
3番ファーストの子も地元 善通寺のド地元
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:36:56.47ID:91cCk9R7
早稲田も出ない
今年の甲子園はつまんねーな、しかし
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 14:53:40.53ID:MRGxxzbi
>>255
これが東京や神奈川だと、
第一希望の私立に落ちて泣く泣く滑り止めの公立に行くとかという話しがよく出てる。
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 15:17:10.70ID:vyKRryXl
高松商負けたんかい!つまんね
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/25(月) 16:25:11.78ID:MvjOC1av
>>262
早実出ないとか偏向報道無くて最高じゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況