X



【MLB】STL × LAD【前田先発】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/07/24(日) 07:26:40.17ID:VeYhpXMC
Los Angeles Dodgers @ St. Louis Cardinals
_LAD: 54-44 (.551), 2nd in NL West
_STL: 52-44 (.542), 2nd in NL Central

Coverage: FSMW/SNLA
7:15 PM ET, July 23, 2016 at Busch Stadium, St. Louis, Missouri

Starting Pitchers
Los Angeles: RHP Kenta Maeda (8-7, 3.25 ERA, 1.12 WHIP)
St. Louis: RHP Mike Leake (7-7, 4.00 ERA, 1.20 WHIP)
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:40:54.01ID:VeYhpXMC
Los Angeles Dodgers AVG OBP SLG
1. Chase Utley, 2B .262 .341 .383
2. Corey Seager, SS .306 .363 .529
3. Justin Turner, 3B .267 .344 .486
4. Adrian Gonzalez, 1B .280 .358 .394
5. Howie Kendrick, LF .272 .334 .383
6. Yasmani Grandal, C .210 .326 .425
7. Andrew Toles, RF .316 .381 .368
8. Joc Pederson, CF .225 .314 .451
9. Kenta Maeda, P .097 .097 .194

プイグはハムの張りで欠場。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:42:22.72ID:VeYhpXMC
St. Louis Cardinals AVG OBP SLG
1. Greg Garcia, 2B .314 .459 .453
2. Aledmys Diaz, SS .319 .388 .529
3. Stephen Piscotty, RF .291 .363 .487
4. Matt Adams, 1B .261 .309 .477
5. Jedd Gyorko, 3B .268 .328 .497
6. Jeremy Hazelbaker, LF .252 .286 .481
7. Randal Grichuk, CF .227 .288 .438
8. Alberto Rosario, C .200 .273 .200
9. Mike Leake, P .188 .235 .219

大延長翌日のため、ホリデイとモリーナはお休み。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 07:47:03.38ID:VeYhpXMC
一昨日:先発4回で降板、リリーフ7人
昨日:延長16回サヨナラ負け、リリーフ8人

LAD投手
印:昨日投げた ◎:2連投 □:3連投 ◇:回跨ぎ
◎Liberatore Avilan ◎Blanton □Coleman ◇Dayton
◎Baez □Howell ◎Jansen
Maeda Kazmir ◇Norris ◇McCarthy

前田\(^o^)/ドジャース\(^o^)/

緊急にデイトン降格ストリップリング昇格。
昨日デビューのディトン見たかったのに。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:07:39.79ID:snAjrVkE
岩隈11勝目おめ、青木3安打おめ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:09:42.74ID:snAjrVkE
ルーキーがここまで108イニング、防御率3.25の何が悪いんですか
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:12:40.75ID:snAjrVkE
黒田の200勝聞いて発奮するだろ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:18:49.92ID:snAjrVkE
日本人からすると背番号8のピッチャーは確かに違和感を感じる
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:26:09.94ID:snAjrVkE
おいおい
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:27:02.57ID:snAjrVkE
OK
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:28:45.26ID:pnA5RXNe
神画質
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:29:52.18ID:wI+PCHNm
アウトカウントのマーク3つある意味あるの?
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:30:38.18ID:86Khv4TQ
なんかJスポの画質もNHKと変わらんぞ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:31:20.95ID:snAjrVkE
>>31
たまにポチッと点灯する時あるよね
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:33:11.64ID:snAjrVkE
チャップマン2イニング目ピンチを切り抜けた、ジャイアンツ7連敗になれ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:33:21.60ID:33cH4Xn5
0点
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:35:04.57ID:snAjrVkE
バムガーナーとクエト相手に田中とノバが好投してるからな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:37:59.30ID:snAjrVkE
GJターナー
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:43:54.25ID:snAjrVkE
パシリだな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:47:23.45ID:snAjrVkE
ホセフェル、タイムリーヒットwwwwwwww
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:48:01.95ID:7bIa+/By
ドジャースだろ
ズが付くのはレンジャーズだけだ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:48:55.62ID:7bIa+/By
スクイズ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:49:13.80ID:snAjrVkE
マエケンGO
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:49:17.11ID:zgBgiTBi
打たせた方がいい気がする
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:49:22.51ID:P1Q8m7l1
自援護しないのか
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:49:24.94ID:HdFo++xB
2,3塁にする戦法か
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:49:43.57ID:HdFo++xB
ちょwww
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:49:45.50ID:IEKgH+rj
おお
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:49:54.33ID:pnA5RXNe
wwwwww
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:50:00.78ID:86Khv4TQ
ヒット?
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:50:01.30ID:T/UeHVDj
3塁帰るんだww
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:50:03.18ID:zgBgiTBi
あれwバントうめ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:50:13.47ID:P1Q8m7l1
自援護キタ〜〜〜〜
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:50:44.20ID:HdFo++xB
高校野球かよ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:50:44.81ID:snAjrVkE
セーフティースクイズだから
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:51:08.47ID:7bIa+/By
ファーストの前進守備は何を狙ってたんだ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:51:20.81ID:zgBgiTBi
代走で使われるだけあるな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:52:55.58ID:P1Q8m7l1
追加援護キタ〜〜〜〜〜〜〜
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:53:11.04ID:snAjrVkE
いえーーーーーーい
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:53:26.10ID:7bIa+/By
一点で終わってたら塁に出た分無駄に疲労が残るが二点入ればオーケーだろう
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:53:58.09ID:snAjrVkE
地味だがマエケンはGJだ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:54:33.45ID:7bIa+/By
どこでヘルメット脱げたんだ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:55:26.21ID:P1Q8m7l1
くま〜も今日勝ったしエイオキさんも3安打、マエケンも勝利でイチローもエッチしたら最高だな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:56:52.17ID:snAjrVkE
空気なAゴン
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 08:57:53.17ID:snAjrVkE
BOSのプライスが炎上中
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:01:00.40ID:hQwb/qF8
33-4キター
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:01:00.79ID:snAjrVkE
バントだってほとんどミスないしね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:02:44.60ID:zgBgiTBi
球数的にもいい所までいけそう
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:02:56.50ID:P1Q8m7l1
広島も暑いからマエケンは有利だな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:05:33.77ID:P1Q8m7l1
ええど〜〜マエケン
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:07:53.47ID:P1Q8m7l1
スタントンの逆転HRキタ〜〜〜
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:08:14.38ID:snAjrVkE
カージナルはカトリック用語で枢機卿の意味、枢機卿は赤い衣をまとう

なんか宗教的な事があるのかな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:10:19.56ID:snAjrVkE
12億ぐらいはいきそうだね
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:12:44.96ID:P1Q8m7l1
またセーフティーバントでも良いじゃないか
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:14:37.69ID:snAjrVkE
ここはいいだろ、手が痺れちゃうと大変だ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:17:05.69ID:P1Q8m7l1
この調子なら7回はいけそうな勢い
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:18:17.95ID:snAjrVkE
ヤンクスは力が尽きたようだ・・・・
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:19:41.93ID:snAjrVkE
今のはコントロールミスだろ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:19:53.84ID:P1Q8m7l1
3つ2ゴロとか制球が絶好調だな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:20:29.00ID:zgBgiTBi
青木あれ刺せたろ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:20:44.13ID:snAjrVkE
クルーズ7打点だし
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:21:34.56ID:snAjrVkE
>>149
昔のブルックリン・ドジャースなんだってさ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:21:42.60ID:5rqFyLYC
青木復活か
レフトから送球はなんとかできたような
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:23:08.76ID:P1Q8m7l1
まぁガードナーよりエイオキさんは肩が良いよな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:24:34.75ID:SfaMF4kI
おおNHKサブチャンネルでやってた
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:25:09.60ID:snAjrVkE
BOSはプリンス炎上したのに、もう逆転してるwwwwwww
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:26:31.35ID:zgBgiTBi
ワイルドカードでマーリンズと争ってるのねw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:27:34.64ID:snAjrVkE
カーショーが復帰できそうにないから無理かな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:28:29.61ID:P1Q8m7l1
カーショーが復帰すると瑠美が騒ぎまくるな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:30:38.56ID:snAjrVkE
雄星って今2軍なのか
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:31:59.67ID:snAjrVkE
3−2からのHRが多いな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:32:04.46ID:P1Q8m7l1
あ〜〜〜〜〜〜っ何時ものHRきちゃった
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:32:04.73ID:R/S/zAsK
スライダーか
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:32:10.68ID:fIiFleFm
ソロは気にすんな
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:32:11.70ID:pnA5RXNe
葬ムラン
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:32:40.85ID:R/S/zAsK
カーブ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:32:41.91ID:snAjrVkE
小宮山みたいなフラグを立てるアナ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:33:15.02ID:zgBgiTBi
球数はまだ問題ない
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:33:33.95ID:R/S/zAsK
おすい
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:33:56.72ID:R/S/zAsK
うまい
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:34:07.08ID:P1Q8m7l1
ターナーえろい
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:34:47.13ID:zgBgiTBi
ひげロン毛いいぞ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:35:14.61ID:snAjrVkE
完璧を求めるのは無理、6回3失点でOK
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:35:18.57ID:R/S/zAsK
4シーム
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:36:01.13ID:R/S/zAsK
カーブ狙いか
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:37:29.96ID:T/UeHVDj
トンプソンが2週間ぐらい出てないな
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:37:33.71ID:P1Q8m7l1
ヤンクス逝ったー
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:37:36.86ID:fIiFleFm
ちょっとボール増えてきたなあ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:38:44.10ID:fIiFleFm
うーんアカン
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:39:58.99ID:snAjrVkE
ヤンクスは10回裏1アウト満塁でサヨナラ出来なかったのがダメだった
ドジャースは負けられない
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:41:02.67ID:snAjrVkE
>>214
ほぼTEXできまりじゃないの
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:41:14.18ID:R/S/zAsK
助かった
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:41:19.05ID:fIiFleFm
そんな驚く打球じゃないだろw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:41:21.08ID:5rqFyLYC
危ねー球連続
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:41:30.18ID:P1Q8m7l1
なんとか壁越えた・・ほっ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:44:00.19ID:fIiFleFm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:44:07.97ID:5rqFyLYC
すぐ援護点!
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:44:12.65ID:pnA5RXNe
ahaha
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:44:17.61ID:snAjrVkE
たまに打つAゴン
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:44:38.35ID:P1Q8m7l1
マエケンもフェルナンデスを見習ってベンチ内でキャッチボールすればいいのにな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:46:56.26ID:zgBgiTBi
なんかバイキングで東国原がヒートアップしとる
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:47:44.98ID:fIiFleFm
完全に合うんだろうな
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:48:17.95ID:snAjrVkE
>>259
昨日生放送で尻出しちゃったんだろ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:51:48.67ID:snAjrVkE
また地震、伊豆の大島かな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:52:19.62ID:TH02lo2c
観てるヤツ少ないな
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:52:27.98ID:fIiFleFm
アホやろwwwwwwwwwwwwwwww
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:52:34.97ID:P1Q8m7l1
なんかキタ〜〜〜〜〜w
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:52:49.90ID:pnA5RXNe
えwwwwwwwww
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:52:55.96ID:fIiFleFm
何で止まったんだw
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:53:50.96ID:R/S/zAsK
流し打ち
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:54:41.86ID:TH02lo2c
マエダ絶叫
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:55:28.91ID:R/S/zAsK
あほ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:55:33.05ID:fIiFleFm
今ので帰れないんか・・・
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:56:01.32ID:snAjrVkE
投球イニングは収入に直結だからな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:57:05.18ID:snAjrVkE
ホセフェル、GJ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:57:30.60ID:TH02lo2c
喝だ!
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:57:34.13ID:1cGjiYFe
どうしたドジャース
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:57:48.54ID:T/UeHVDj
マエケン最低7回はいかないと
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:58:59.46ID:P1Q8m7l1
ここまで来たら8回は投げないと
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:59:39.14ID:fIiFleFm
は?
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 09:59:56.37ID:1cGjiYFe
何してんだよマエケン
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:00:25.12ID:snAjrVkE
雑な守備を嘆けよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:00:29.03ID:T/UeHVDj
最初に手にタッチしてるよ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:00:53.87ID:fIiFleFm
アウトくさいけどなあ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:01:22.58ID:TCmEId17
ライトもセカンドも下手だな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:01:45.41ID:P1Q8m7l1
NPBならあうと〜
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:02:44.25ID:TCmEId17
セカンドが下手なんだよ
ちゃんとタッチしろよ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:02:44.79ID:TH02lo2c
ビデ倫判定
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:02:57.80ID:fIiFleFm
まあ、このランナーは無視で良いよ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:03:39.67ID:fIiFleFm
怪しくなってきた
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:03:43.00ID:T/UeHVDj
3点取られるまで交代は我慢しろ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:04:11.23ID:fIiFleFm
抜け気味
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:04:59.19ID:fIiFleFm
甘すぎだろ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:05:02.54ID:TH02lo2c
あれ?帰ってこんかったんか
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:05:47.50ID:fIiFleFm
この回までじゃね
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:07:01.32ID:TH02lo2c
100ウォン
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:07:26.45ID:snAjrVkE
連打浴びる癖があるからな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:07:28.83ID:fIiFleFm
タッチアップしてねえのかw
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:07:32.56ID:P1Q8m7l1
まぁしゃ〜〜ない
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:08:01.81ID:5rqFyLYC
交代か
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:08:04.11ID:snAjrVkE
交代でいいだろ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:08:04.73ID:T/UeHVDj
ピーダーソンの守備なんか危なっかしいな
ファインプレーも多いのに
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:09:24.15ID:snAjrVkE
交代した方がいいだろ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:10:22.74ID:snAjrVkE
まあ、ヒット打たれたら交代だな
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:10:39.65ID:EZVWIyys
初顔2巡目までしか通用しない
シーズン終盤までローテを守れるか微妙
来シーズンは今のままじゃ無理
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:10:45.80ID:WEV/cy8O
甘いな(´・ω・`)
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:11:41.88ID:snAjrVkE
4シーム速球でいいだろ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:13:15.25ID:hNrNf0YZ
この前といい、勤続疲労?
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:13:20.70ID:snAjrVkE
五月蠅いぞ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:13:22.42ID:fIiFleFm
あぶねえよw
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:13:33.36ID:P1Q8m7l1
アナ煩いよ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:13:45.46ID:N6pZHeTM
キター!!!www
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:13:59.97ID:5rqFyLYC
真ん中高めのホームランボールだぞ
危ねー球連続だわ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:14:20.30ID:TH02lo2c
初球いかれた
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:14:23.38ID:P1Q8m7l1
あぁ〜〜〜〜っ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:14:27.30ID:snAjrVkE
もうメロメロ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:14:40.50ID:T/UeHVDj
前田の勝ちが消されそう
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:14:45.05ID:bsUNiva6
まあしゃーないな
ずっと打ち損じで助かってる状態やもん
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:14:46.90ID:fIiFleFm
まあ、勝てばええことよ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:14:47.18ID:hNrNf0YZ
代えたがりのロバーツがよく我慢したな。
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:16:59.30ID:pnA5RXNe
4回で燃え尽きw
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:17:17.61ID:4diaQtUv
今の時期みんな投手はへろへろなんやで
しゃーない
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:19:30.36ID:aXiCTb5N
スライダー使わざるおえないから相手も狙ってくるのよね・・・
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:21:19.72ID:+o8XKVWp
黒田が今年のマエケンくらい
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:22:11.51ID:aXiCTb5N
田中からアドバイス聞けば良くなりそうだが
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:23:22.57ID:pnA5RXNe
薔薇猿
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:23:26.17ID:TC1mwKsy
>>518
球威や制球が落ちると畳み掛けられるよね。今年は一年目だし何事も経験だ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:24:06.19ID:bsUNiva6
>>522
それは最後に使いまわした星野が悪いだろw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:25:16.98ID:aXiCTb5N
2005年なのに映像が今と変わらないぐらい綺麗に録れてるな
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:25:41.71ID:+o8XKVWp
黒田の1年目が今年のマエケンくらい中継ぎに恵まれてたら
自責点が16減って勝ち星が7増えて
16勝で2.84だったんだよな
マエケンは残したランナーをほぼ完璧に抑えてもらってるだけ恵まれてる
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:25:42.42ID:T/UeHVDj
6回投げ切ってないからQSにはならないのか
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:29:01.29ID:+o8XKVWp
2年目の松坂もそうだったけど運のよさも成績に大きく影響するのがねえ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:30:02.43ID:aXiCTb5N
まぁイニングは喰えないといけんからな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:31:47.43ID:4diaQtUv
今最強はスタントンか筒香かっていわれてるからなw
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:33:01.58ID:snAjrVkE
イチロー登場するパターンが来た
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:33:25.85ID:aXiCTb5N
スタントンvsハイパー筒香ってか
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:34:27.77ID:snAjrVkE
>>535
広島の人なのか?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:35:04.33ID:+o8XKVWp
自分が残したランナーを帰された数
松坂とマエケンは黒田と比べたらめちゃくちゃ恵まれてる
黒田は残したランナーはほとんど帰されてた
防御率も悪化されて勝ち星も中継ぎに消されまくったのが1年目の黒田
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:35:53.24ID:snAjrVkE
あれ、イチロー出さないのかよ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:38:09.67ID:bsUNiva6
>>543
ランナー貯めた責任をそっちのけにして中継ぎガーって・・・(;^ω^)
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:39:43.71ID:snAjrVkE
注目はアストロズだろ、13ゲーム差ぐらいだったのが2、5差だぞ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:40:09.78ID:pl1hyCy5
当初はマーよりも上!って言われてたけど、今は4回までなら上って感じだ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:41:05.39ID:aXiCTb5N
いっても田中はヤンキースのエースだからな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:41:06.33ID:snAjrVkE
イチロー出さないで、エイミーさん激怒
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:41:20.31ID:+o8XKVWp
マエケンも松坂も黒田と同じ率でかえされてたら防御率4点台に近い数字になってるよ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:42:47.15ID:+o8XKVWp
正直マエケンはメジャーじゃ運だけで成績を維持してるようなもん
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:44:37.59ID:bsUNiva6
>>552
中継ぎのおかげ、運のおかげ
なーんだ、ただのマエケンsage黒田ageの痛い人かwwww
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:45:27.85ID:yCHH40H7
マエケン日本ではスタミナがないとか思ったことないけど
メジャーだと何もかもが違うし移動移動で
疲れが取れないのかな
慣れるのに時間掛かりそうだけどそこをクリアできれば
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:45:42.12ID:ARdMFbJb
メジャリゴ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:47:41.49ID:+o8XKVWp
だってそうじゃん
マエケンは11人ランナーを残して1人だけ
松坂は25人残して3人だけ
黒田は18人残して16人も
こんなの運じゃん
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:50:42.18ID:bsUNiva6
>>560
ドヤッって出してる数字が何の意味もないことに気づかくなってる痛い子だからそっとしとき・・・
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:56:16.17ID:1OSFvfLS
今の感じだと来年は中継ぎだろうな
制球力も日本時代からこんなものだしNOBISIROがない
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:56:29.87ID:bsUNiva6
上手い、39っと8回も\(^o^)/オワタ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 10:59:11.84ID:1OSFvfLS
日本時代は困ったらスライダーで簡単に抑えれたけど
メジャーだと2順目から対応されてるわ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:00:06.84ID:T/UeHVDj
>>562
カーショーの居ない今勝ち柱なのに???
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 11:13:38.49ID:1OSFvfLS
イニングを投げてる言うが規定を投げてる中じゃリーグワースト2の平均イニング数だぞ
2番手のカズミアがもっとうんこだけど
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/24(日) 17:57:14.48ID:G7Ia2lUk
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況