X



第98回全国高校野球選手権群馬大会 ★ベスト16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:07:14.09ID:S8P4yNB+
前橋育英×桐生第一

太田東×桐生市商
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:10:20.02ID:S8P4yNB+
先制ならず
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:12:45.57ID:oB2ero6o
いちおつ

霧雨のような感じ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:14:05.46ID:oB2ero6o
やはり育英のPは不安定
しかし前回よりは幾分良くなったかな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:15:40.03ID:S8P4yNB+
センター前
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:15:50.44ID:oB2ero6o
おっ、桐南リードか!
知らぬ間に桐南が上位常連になってきてる。
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:18:22.82ID:oB2ero6o
桐一Pのカーブは良い球だな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:18:24.98ID:Oi18mrMA
FM群馬 高崎城南

健大 2点追加された
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:19:23.77ID:oB2ero6o
FM群馬でも放送してるんだ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:20:24.30ID:oB2ero6o
桐南つおい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:20:29.95ID:q/pZ33xu
この3番が打てないなー
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:21:08.77ID:Oi18mrMA
二回表
桐生南3-0 健大

桐生南 無死3塁 チャンス続く 高崎城南はFM群馬で中継あり
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:21:52.33ID:oB2ero6o
背番号18だけど五番か
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:22:32.43ID:S8P4yNB+
見た目は打ちそうだな
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:23:40.96ID:S8P4yNB+
三振
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:23:45.45ID:oB2ero6o
雨の降り方が強くなってきたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況