X



第87回 都市対抗野球大会 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 22:47:22.35ID:VBVHIPrX
毎年恒例の決勝カード予想
おまいらはどこにした?
https://form.mainichi.jp/kurojishi/form.html

ちな俺ヨタヒタ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:30:16.86ID:VBVHIPrX
20レスいかないとスレ落ちる
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:36:01.52ID:Rmw1Ucuf
いちおつ

昨年は確か2スレが埋まったのが決勝戦の最中だったかと
今年は落ちずにいいペース
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:40:06.36ID:VBVHIPrX
>>5
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:40:07.01ID:jcliL2mG
スレ落ちちゃうの?

じゃあ埋草
7月20日の試合結果
三菱重工名古屋(名古屋市)5−1 信越硬式野球クラブ(長野市)
日本通運(さいたま市)6−3 西部ガス(福岡市)
三菱重工神戸・高砂(神戸市・高砂市)3−4 日立製作所(日立市)
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:40:19.13ID:VBVHIPrX
>>5
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:40:30.24ID:VBVHIPrX
>>5
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:40:40.29ID:VBVHIPrX
>>5
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:41:41.44ID:jcliL2mG
明日の試合
7月21日(第7日目)
第1試合
三菱日立パワーシステムズ横浜(横浜市)−NTT東日本(東京都)
第2試合
JR西日本(広島市)− トヨタ自動車(豊田市)
第3試合
きらやか銀行(山形市)− 西濃運輸(大垣市)
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:43:05.90ID:jcliL2mG
第8日目 7月22日
第1試合
JR九州(北九州市)− ヤマハ(浜松市)
第2試合
Honda鈴鹿(鈴鹿市)− 王子(春日井市)
第3試合
日本通運(さいたま市)− 日立製作所(日立市)
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:46:39.34ID:VBVHIPrX
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:50:45.05ID:VBVHIPrX
間もなく締切 >>3
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:56:53.27ID:BWjF5maZ
まぁ、あと10時間くらいだし、落ちないだろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 23:57:57.59ID:vIxeK8ve
>>5

日通のマスコットの子眠たいのか?
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 00:33:41.74ID:uHXbmOwO
きらやかは明日(日付的には今日)勝ったら小野賞確定だろうな。
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 00:47:18.00ID:bmguaDRD
負けちゃったけど大阪ガスのチアにめっちゃ可愛い子いたな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 02:47:53.20ID:XMZ2WIDU
〜第7日 2回戦〜
http://www.jsports.co.jp/program_guide/60471.html
J SPORTS 3

■第1試合 午前10:30
#17 三菱日立パワーシステムズ横浜(横浜市) vs. NTT東日本(東京都)
解説:神長英一 実況:熊谷龍一

■第2試合 午後2:00
#18 JR西日本(広島市) vs. トヨタ自動車(豊田市)
解説:若林重喜 実況:矢野吉彦

■第3試合 午後6:00
#19 きらやか銀行(山形市) vs. 西濃運輸(大垣市)
解説:高見泰範 実況:松岡俊道
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 02:59:12.69ID:XMZ2WIDU
推薦  1→0
北海道 1→1
東北  2→1
北信越 1→0
北関東 2→1
南関東 3→1
東京  3→2
西関東 2→1
東海  6→6
近畿  5→1
中国  2→1
四国  1→0
九州  3→1
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 09:43:30.64ID:X/v0kGdg
波乱はなさそうな組み合わせ
NTT東 トヨタ 西濃 まっ順当だろうね
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 11:14:58.64ID:U1bShPkD
去年のチャンピオンチーム破ったのに、三菱日立の応援の動員w

でも企業としては正しい姿かもな。
野球よりまず金儲け。
大事な社員を野球の
応援ごときに向けてらんないって事だわな。
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:02:57.85ID:yBtjBJE/
NTT東は動員の割に応援とかほんとつまらんし、盛り上がらないよな
全開ホンダ JRファイヤー 日立気になる木とかオリジナルに比べて、
薄っぺらい 一定テンポのつまらない応援
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:04:53.89ID:pcjIHUUV
日立の応援もユーロビート以外なかなかつまらなくね?その割にめっちゃ出し惜しむし
そして鈴木やるねえ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:08:43.72ID:f4Ii4HMt
NTT東は昔の電電東京と電電関東がくっついたときにいろいろ確執があって
応援団の応援が昔のままいまだに変えられないんだよ
御輿も古いお偉方が顧問やってる専門チーム()があるから変えられない
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:44:35.07ID:5EmrZlXi
>>80
かつてのライバルチーム(の企業)の一社提供番組だったよな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:50:34.15ID:uFXVhRYr
MHPSの応援席にいるけど曲のレパートリー少ないのはまだしもその掛け声すらマイクリードが微妙で盛り上がりようがないなぁ

イニング間もチアはステージ前で立ちっぱなしで曲だけ流れてる
試合もチャンスにダメダメだし手詰まり感半端ないw


これ第一代表け…?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 12:54:34.92ID:U1bShPkD
>>94
三菱と日立のお荷物部門が合併して無理矢理作った会社だから、本社本流ではない。
だから本社からの動員もない。
野球部だって、今回本戦出れなかったら廃部だったんじゃね?
野球って金掛かるもん。
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:42:31.48ID:MsD7TMjL
>>99
グループ何人とかならトヨタや日立は30万人だぞ。
それより東京というのがデカイだろ。
遠いから野球応援行くと1日潰れるし。

>>100
保有割合でいうと三菱です!
俺は日立だけど明日はドームに遠征する予定
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 13:47:08.63ID:BgLhZ8l0
今回は三段落ちしたけど三菱重工長崎、野球部は重工なのにマラソン部(つまり駅伝部)は「三菱日立パワーシステムズ長崎」表記なんだよね。
統一してないんだ……。


どっちがスゴいの?
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:26:02.10ID:NpDgdGTL
細山田生きてたか
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:31:19.49ID:pcjIHUUV
日大三の吉澤やら広陵の石畑なんてのもいるな
JR西もなかなか豪華
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:37:18.18ID:FZe7XsTY
トヨタは150k投げる藤田もおるよな
相当な投手陣だわ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 14:57:09.73ID:uFXVhRYr
JR西日本未だヒット無し ここで失点したくないが…
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 15:55:14.64ID:uFXVhRYr
鮫島以外のピッチャーいないのがJR西日本の苦しい所 試合長引けばトヨタやしJR西日本は次の回で決めたらなあかん


だが佐竹
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:00:18.99ID:uFXVhRYr
もう無理や


一か八か継投や
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:03:04.61ID:uFXVhRYr
結局、湧川しか選択肢ないよなあ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:05:30.03ID:sjAQastE
オワタ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:05:58.13ID:uFXVhRYr
あぁ…終了

頑張ったけどな
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:07:01.47ID:/uLwB665
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:07:29.11ID:KO1MxE0j
拓殖大のエースだったっていう尾松をある練習試合で見た
135kmのまっすぐとしょんべんカーブしか球種がなかった
これじゃあ守安の助けにはならないよなあ 多分、佃(JR西)も似たようなもんだろう
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:08:01.09ID:uFXVhRYr
哀しみのJR西日本スタンド…

でもまぁ鮫島湧川で負けたらしゃーないわなあ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:10:57.86ID:/uLwB665
相変わらずアカンな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:12:50.28ID:FZe7XsTY
湧川よりかがみだったな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 16:20:19.81ID:4YDC+lQu
試合時間早すぎ
次まで時間開く
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:05:27.88ID:U1bShPkD
東大にチア頼む企業って何が目的なんだろうな。
やっぱ、優秀な学生を引っ張るためのコネ作りなん?
学生側も割りの良いバイトなんだろうから持ちつ持たれつなんだろうね。
噂だと、100万単位の金が動くらしいから。
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:23:57.92ID:+pM6KKll
チアは即席不可だからわかるけどリーダーも借りたりするチームあるの?
ブラバンも経験社員いるだろうしなんとかならんのか

JR東は全部自前だったが小さい所沢は仕方ないんか?
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:26:22.91ID:dgsUMfwG
ブラバン経験者はたくさんいるだろうけど楽器どうするのよ
会社の経費で買って、例えば山形からバスでもってくるの?って考えたら人ごと借りたほうが安いんじゃ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:31:55.75ID:U1bShPkD
チアは委託した方が安いね。
JR、NTT,、日立とか大企業並みに野球以外に使い回せるスポーツやってんなら別だけど。
要は、応援団自前で持てるのは、世界に名を馳せる大企業のみですわ。
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 17:34:27.78ID:+pM6KKll
ブラバンやってる人は自分の楽器持ってるから打楽器意外は大丈夫。打楽器は用意も運ぶのも面倒だね。

ちなみに予選てあまり行かないんだがチアブラバンいるん?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:05:49.51ID:pcjIHUUV
>>272
毎年いる横浜おじさんだべ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:12:11.35ID:IC2c/s6t
センスのない4番だなぁ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:14:46.40ID:IC2c/s6t
ピンチになったらコーナーに決めてくるな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:15:43.03ID:IC2c/s6t
これも三振だとUZGSって言うんだっけ?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:17:18.54ID:IC2c/s6t
ヒェ…
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:17:33.95ID:IC2c/s6t
>>285
そこまではならなかったなw
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:18:19.74ID:YMYB+8PD
こりゃ西濃だな。
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:18:41.24ID:IC2c/s6t
きらやか銀行ってパワプロでありそうな名前
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:23:56.80ID:uFXVhRYr
東名だけ頑張って補強あっさりかよ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:29:11.92ID:AVd79Izs
まあJR東日本東北の西村なら試合は壊れないでしょ。佐伯が出るまでに点取れればきらやか勝てるかも。
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:53:23.65ID:uFXVhRYr
黒獅子よ 我らの意気込み とくと見よ!

詠み人 松尾芭蕉(西濃応援団)

ギャグマンガ日和の曽良くんならどういう反応だろうか
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 18:59:16.73ID:m/gzIUc8
けいおうちあ(・∀・)イイ!!
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:02:06.61ID:Oz8Pp6qq
初回に点が取れなかったのが全てになりそう
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:04:11.14ID:AVd79Izs
パワフル西濃
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:21:25.69ID:uFXVhRYr
というか西濃打線弱すぎるわ

六信が投げてる限りチャンスあるよ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:23:19.07ID:Oz8Pp6qq
でもきらやかも打てそうにないな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:23:22.39ID:nTUhUAHr
結構さくさく試合進むな
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:24:23.23ID:pcjIHUUV
どこ守ってだセカンド
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:25:10.60ID:7O38EGah
おじゃまします きらやか銀行、今日も輝いてるな!

近畿だけど大応援やわ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:26:10.09ID:Oz8Pp6qq
タイブレーク勝負かな
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:30:10.24ID:uFXVhRYr
西濃工夫なさすぎだろ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:34:35.38ID:YuEYn8ne
何で第一貨物は野球部ないの?

そしたら、第一貨物(山形市)vs西濃運輸(大垣市)になるのにw
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:38:48.37ID:raFgQ2kN
ツキねーなぁ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:43:26.15ID:f1mvC6l+
>>351
カプセルとかサウナとかじゃないかな?
冷遇されたとしても文句言えない立場だろうし。
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:50:43.22ID:yDX19TRZ
今何回?
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:53:52.78ID:IC2c/s6t
この4番本当に酷いなw
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:54:19.10ID:raFgQ2kN
六信のこんな姿見れるなんて夢の様な
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:54:28.37ID:uFXVhRYr
きらやかの4番なんという扇風機
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:55:31.83ID:uFXVhRYr
ホントこの4番が1回に
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 19:55:52.54ID:KneqIr4j
はよ切り札、生島使わんか

今年の銀行は確変してるな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:04:25.43ID:sX8jJfyu
アホー
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:04:36.90ID:raFgQ2kN
エンドランか
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:04:51.21ID:tjpCi+7K
サイン見直してエンドランかー
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:05:35.83ID:uFXVhRYr
サイン見直したから作戦がバレバレにww
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:09:15.71ID:raFgQ2kN
井貝か、、
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:12:46.53ID:uFXVhRYr
きらやかはタイブレーク待ちだわなー
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:16:18.36ID:sX8jJfyu
なんだよそのスイング
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:19:01.83ID:13G4ChlM
>>479
実はラミレス
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:23:35.61ID:7O38EGah
すんごい
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:25:01.24ID:uFXVhRYr
この西濃にとどめさせないきらやか打線…仕方がないのか?
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:25:23.55ID:sX8jJfyu
ここやで、きらやか
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:25:39.72ID:tjpCi+7K
どっちもすごい
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:27:25.73ID:5Q0fS5ze
きらやか銀行頑張れ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:28:12.48ID:7O38EGah
ドラフトは分からんけど、オリに補強選手で来てくれんかのう...
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:28:42.11ID:SVXGgg5z
もう送りバント三回しろよ
その方が点はいる確率あるだろ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:29:33.44ID:5Q0fS5ze
大きいのいらないんだコンパクトに
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:30:26.15ID:IC2c/s6t
こいつ大戦犯だな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:30:33.77ID:5Q0fS5ze
あーあまっすぐ着払いやないか
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:30:38.53ID:13G4ChlM
汚名挽回…
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:30:41.34ID:sX8jJfyu
酷すぎこの4番
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:30:43.09ID:uFXVhRYr
きらやかの4番 自殺すんなよ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:30:59.70ID:IC2c/s6t
外は直球も変化球も打てないでよく4番打ってんな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:32:06.84ID:5Q0fS5ze
わー伸びすぎ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:32:14.35ID:tjpCi+7K
ああん
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:34:08.35ID:5Q0fS5ze
社会人久しぶりに見たら木製バットになってた
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:34:13.82ID:sX8jJfyu
上手い
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:35:25.43ID:5Q0fS5ze
厳しいコース連発だな
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:37:00.80ID:uFXVhRYr
どっちも全然打たないから打順選択も難しいなww
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:37:02.09ID:Oz8Pp6qq
初回ノーアウト満塁で点が入らなかったきらやかがタイブレークで何点取れるか
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:37:09.96ID:5Q0fS5ze
1アウト満塁からスタートなのね
2点は取らないときついな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:37:11.81ID:13G4ChlM
リプルレーザー
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:37:15.85ID:tjpCi+7K
きらやか2試合連続タイブレークとかそうそうないわ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:37:33.26ID:SVXGgg5z
2点は取りたい
3点取れば勝てる
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:38:23.82ID:uFXVhRYr
>>612
5番からやな!ww
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:39:14.49ID:5Q0fS5ze
さっきの5番いいあたりだったしな
234番を塁において5番からスタートや
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:39:57.15ID:SVXGgg5z
まあそうするよね
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:41:09.40ID:MSdl6IL7
5番スタートのタイブレ初めて見た
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:41:23.25ID:5Q0fS5ze
まさかのゲッツ無得点はないよね?
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:42:24.11ID:uVtgBS0G
>>634
ドームの正面入口でもやっているよ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:42:27.41ID:5Q0fS5ze
まず最低限
もう1点欲しいな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:42:40.48ID:SVXGgg5z
もう一点欲しい
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:43:18.78ID:YMYB+8PD
タイブレークで辛いさん見たいw
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:44:23.31ID:SVXGgg5z
>>655
2アウトですがな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:44:54.39ID:YMYB+8PD
>>657
いやいや期待に応えてくれるw
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:45:15.04ID:5Q0fS5ze
うーん1点どまり
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:45:15.76ID:Oz8Pp6qq
1点かよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:45:50.33ID:5Q0fS5ze
これは西村が三振取りに行く流れだな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:46:15.78ID:SVXGgg5z
先頭切れば
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:46:20.13ID:4YDC+lQu
前の試合と同じといけるのか
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:47:47.42ID:5Q0fS5ze
厳しいあのコース
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:47:49.58ID:SVXGgg5z
コントロールぱないな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:48:12.14ID:SVXGgg5z
ワンバンこわい
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:48:53.92ID:5Q0fS5ze
外角低めボール気味のところだけでいいな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:49:13.72ID:SVXGgg5z
オワタ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:49:23.91ID:5Q0fS5ze
あー最後に甘く入った
サヨナラで西濃
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:49:44.60ID:SVXGgg5z
最後甘かったね
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:50:04.27ID:5Q0fS5ze
きらやか残念
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:50:15.76ID:HT9DO1qc
オワタ
どこの都市か知らんきらやか銀行負けた
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:50:30.30ID:SVXGgg5z
おつかれさん
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:51:35.46ID:HT9DO1qc
きらやか銀行のお姉ちゃんの方が好みだったのに
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:52:34.05ID:raFgQ2kN
面白かった―――――――、、
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:52:41.85ID:AuzgI5RK
初々しいなw
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:53:26.33ID:7O38EGah
素晴らしい試合やった きらやか銀行さん ありがとう
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:53:40.94ID:YMYB+8PD
>>729
wwwwwwwwwwwww
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:54:01.65ID:AuzgI5RK
東海8連勝だな
明日ホンダ鈴鹿ー王子がやるから連勝止まるけど
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:54:27.41ID:YMYB+8PD
いやあいい試合でした
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 20:56:07.32ID:raFgQ2kN
西村よかったなぁ、、
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:01:09.00ID:uFXVhRYr
西濃側にいたけど打たなさすぎて疲れたわ 心が

補強がどちらも働いたな
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:06:23.72ID:IGpX12Zw
さあ明日は日立の試合だ
チーム券で入るかな
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:19:08.76ID:D06Lei0s
西濃運輸もだらしねーな3安打で
タイブレーク勝ちはしたものの真は負けだよ!
きらやか銀行よくやったよ!
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:33:49.89ID:AVd79Izs
>>770
昔、準々決勝が同じ日に4試合開催の時代は、第4試合が日付変わるとかしょっちゅうだった。特に金属バット時代。
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 21:36:06.80ID:Emx22uty
きらやか銀行よく頑張った!
初出場で一勝おめでとう。
ウチのチームは王子の一発に沈んだよ。
現地で観てたけど、団長さん含めて一生懸命さが応援に出てた。
また来年ドームに出てね!
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 22:19:18.09ID:zZp57ahG
>>779
会社でほとんど野球なんて知らない女性社員に都市対抗野球観に行ってること話したらきらやか銀行ってあるんですねって言われてびっくりしたわ
ニュースで観たんだって
無形の財産だよ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:17:31.95ID:7dr0bHl5
>>785
7人全員見直したけど、それほど可愛くないよ。
人の好みではあるが、あなたの基準がわからん。
むしろ、花笠音頭を踊っていた、きらやか銀行の方々のほうに可愛い子がいたよ。
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:53:21.73ID:7Rl5jP5G
東京ドームも京セラみたいに持ち込み出来たらいいんだがな〜
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/21(木) 23:57:14.02ID:pWm6pnob
花笠音頭は慶應のチアよりきらやかの地元の一般職の子のほうがサマになっていて当然

これで現3年の野球枠採用増えそうだし、東都などからも応募あるんじゃないか
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 02:08:55.26ID:7Xs2L8/g
〜第8日 2回戦〜
http://www.jsports.co.jp/program_guide/60472.html
■第1試合 午前10:30 J SPORTS 4
#20 JR九州(北九州市) vs. ヤマハ(浜松市)
解説:石井章夫 実況:松岡俊道

■第2試合 午後2:00 J SPORTS 4
#21 Honda鈴鹿(鈴鹿市) vs. 王子(春日井市)
解説:丹利男 実況:上野晃

http://www.jsports.co.jp/program_guide/60500.html
■第3試合 午後10:00 J SPORTS 2 (楽天 vs. ロッテが中止の場合J SPORTS 3で生中継)
#22 日本通運(さいたま市) vs. 日立製作所(日立市)
解説:坂口雅久 実況:矢野吉彦
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 10:46:53.76ID:zrzj8vyH
東海9連勝来てしまうのか
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:19:31.97ID:n6VfFFsI
センターの2連続やらかしww

しかしセカンドも今のは悪いわ OKみたいなふりして
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:27:36.91ID:n6VfFFsI
YAMAHAのセンター打てなきゃ戦犯や
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:45:39.10ID:n6VfFFsI
いや捕れよ グラブ入ってたやん何やってんだYAMAHAの外野は
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:48:10.31ID:n6VfFFsI
狩俣は1回戦も代打バント送られてたがじゃあなんで2番なのかが分からんな
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:49:45.83ID:n6VfFFsI
YAMAHAの守備は甲子園に出ちゃったお笑い最弱チームのようだ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 11:55:25.86ID:n6VfFFsI
5点差で前進守備って必要なんだろうか
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:08:34.83ID:n6VfFFsI
もう1本打ってコールドで終わらせろ北九州!
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:13:30.06ID:n6VfFFsI
>>830
YAMAHAの2番手3番手が酷いだけやろ レックスや永和の補強じゃあな
先発はセンターにやられた
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:17:11.14ID:n6VfFFsI
ツギオ、走れや 8点差でちんたら歩きやがって
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:31:23.14ID:n6VfFFsI
YAMAHAの応援席がざわついている なんかむなしいがwwww
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:32:50.10ID:i8TmDzED
ヤマハナインで今、最もプロのスカウトを騒がせている男。
それが鈴木博投手だ。
昨年9月に自己最速を3キロ更新する148キロをマーク。
ひと冬越した3月には、中部学院大とのオープン戦で「149キロ以下がなかった」と最速152キロを出した。
ヤクルトの小田スカウトに「間違いなく来年のドラフト1位」と言わしめた男
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:37:51.83ID:n6VfFFsI
この鈴木の好きな曲が松山千春らしい なんつーシブさ


しかしこれだけ自動アウトじゃ意味ない
ツギオのHR以外は内野安打のみ クリーンヒット0てww
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:40:24.99ID:3p/V9kLd
JR九州田中眞人(鮮ど市場ゴールデンラークスから補強)を投入。
JR九州お得意の前年まで無名だった補強選手を活躍させプロ入りに導くのを期待したい。
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 12:54:56.65ID:n6VfFFsI
このYAMAHAにボコられたJFE東とは一体
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 13:04:24.93ID:dnMhQOOG
>>864
勝ち負け関係無く、日立製作所の応援見てるだけで楽しいし興奮するよ。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:25:44.27ID:CqSxYkrx
見事に苦しめられてるな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:40:49.67ID:BfbVg/ry
ツーアウトから出塁が多いなあ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 14:51:04.26ID:v2KB5aRr
平井はドラフト候補なん?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:03:49.70ID:n6VfFFsI
痛恨のエラー
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:05:32.69ID:n6VfFFsI
王子はヒット打たないと話ならない
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:19:59.49ID:n6VfFFsI
なんで飛び出したよランナー…

しかし1死、2塁でバントとかよほど期待出来ないバッターなんだな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:34:37.22ID:n6VfFFsI
ビヒダス見えるな 平井


しかし昨日の西濃といい王子といいこんな打線で予選から勝ち上がるとかピッチャーの負担半端ないな
いくら打線はみずものとはいえ


伊礼の2点目のエラーは非常に効いてるわ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:37:33.86ID:n6VfFFsI
あの打球判断て打者自身だよな? センターがきっちり捕った時点でストップやろ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:40:39.80ID:UxytZtlc
中田より加藤三番のほうが相手は嫌だろうな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:49:47.22ID:UxytZtlc
加藤はヤクルトに欲しいなぁ年だけど
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:53:32.31ID:UxytZtlc
高井が出ていきそうだから加藤は必要だよなぁヤクルト
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 15:56:49.12ID:n6VfFFsI
代打があっさりファウルフライで盛り下がる王子スタンド
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:08:10.48ID:UxytZtlc
あと一人ランナー出ろ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:12:41.58ID:UxytZtlc
中田は芯に当たらんからなぁ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:12:43.72ID:n6VfFFsI
神鳥も何しに出したんだかw

これホンダ決まりやな 王子はろくなバッターいないや
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:14:44.38ID:n6VfFFsI
伊礼が倒れたら終了やな 9回は 加藤に回らない
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:18:47.64ID:UxytZtlc
中田四球
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:20:50.08ID:UxytZtlc
緩急に全然ついていけないね
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:22:09.30ID:UxytZtlc
絶対送るなよ。送ったら加藤歩かされるからな
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:27:23.22ID:UxytZtlc
よしよし
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:29:26.13ID:toeFmAB5
>>952
デヴはああ見えて足は速い。
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:29:41.82ID:UxytZtlc
あーこれはベストピッチされたな
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:30:38.35ID:UxytZtlc
\(^o^)/
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:31:09.64ID:K+K4PEw4
ホンダのお姉さんかわいいな(*´Д`)
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 16:32:31.34ID:SxwJniyC
今日も予定時間通りに3試合目まで進行される
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 17:07:51.63ID:n6VfFFsI
>>982
オーロラビジョン見てろよw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 18:06:21.90ID:jAY81o+s
ドーム、ガン表示故障か?
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 18:06:27.50ID:RHZ2F2b+
次スレ落ちたwww
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/22(金) 18:08:01.60ID:jAY81o+s
ガンやっと出た。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 49分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況