X



【MLB】 MIA x PHI 【BS1】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 06:32:59.76ID:QiDDTIlD
Jose Urena (R)
@ Phillies - Vince Velasquez (R)

1. J.T. Realmuto (R) C
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Marcell Ozuna (R) CF
6. Derek Dietrich (L) 2B
7. Chris Johnson (R) 1B
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Jose Urena (R) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 06:33:18.33ID:QiDDTIlD
1. Odubel Herrera (L) CF
2. Peter Bourjos (R) RF
3. Maikel Franco (R) 3B
4. Cameron Rupp (R) C
5. Tommy Joseph (R) 1B
6. Cody Asche (L) LF
7. Freddy Galvis (S) SS
8. Cesar Hernandez (S) 2B
9. Vince Velasquez (R) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 06:33:36.43ID:QiDDTIlD
「マイアミ・マーリンズ」対「フィラデルフィア・フィリーズ」 (試合開始 日本時間8:05)▽
イチロー出場予定 【解説】小宮山悟,【アナウンサー】塚本貴之
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:02:40.28ID:QiDDTIlD
clarkspencer ?@clarkspencer 19 時間19 時間前

#Marlins RHP Jose Urena will be recalled to start tomorrow night's game in Philly. OF Yefri Perez optioned to Double-A Jacksonville.
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:50:26.39ID:cVLoyZF7
How did he get here? The only way to know is to watch him work.
ttp://espn.go.com/mlb/story/_/id/17105389/miami-marlins-ichiro-suzuki-approaches-3000th-major-league-hit
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:50:29.67ID:EGn5+11r
うんちゃちゅーちゅちええー
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:51:15.58ID:jpjlUm2X
ベンチスタートか
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:52:17.74ID:enUYqf+F
しょうがない
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 07:53:34.46ID:DaL3vD08
またベンチかよ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:00:17.38ID:EGn5+11r
うんちゃちゅーちゅちええー!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:01:09.67ID:yxLP8E7w
今日の先発は5失点から8失点は覚悟なので
それ以上点を取ってくださいゲーム
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:01:11.30ID:UVuNoLLV
後ろ仕込んだのかw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:01:22.47ID:9XfBWyP1
やらせたのか、たまたま撮れたのか
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:05:05.30ID:mTSj4nKC
誰一人知らない。フィリーズのラインナップ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:05:26.55ID:bDQsViPu
Marlins
Jose Urena (R)
1. [11] .313 (093/297) 05 J.T. Realmuto (R) C
2. [14] .320 (110/344) 03 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .317 (101/319) 07 Christian Yelich (L) LF
4. [27] .239 (070/293) 20 Giancarlo Stanton (R) RF
5. [13] .304 (102/336) 17 Marcell Ozuna (R) CF
6. [32] .290 (071/245) 04 Derek Dietrich (L) 2B
7. [12] .234 (036/154) 03 Chris Johnson (R) 1B
8. [03] .243 (075/309) 03 Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [62] .000 (000/001) 00 Jose Urena (R) P
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:05:31.23ID:bDQsViPu
Phillies
Vince Velasquez (R)
1. [37] .285 (099/347) 10 Odubel Herrera (L) CF
2. [17] .265 (067/253) 04 Peter Bourjos (R) RF
3. [07] .259 (086/332) 18 Maikel Franco (R) 3B
4. [29] .283 (062/219) 09 Cameron Rupp (R) C
5. [19] .256 (041/160) 12 Tommy Joseph (R) 1B
6. [25] .250 (031/124) 04 Cody Asche (L) LF
7. [13] .228 (078/342) 08 Freddy Galvis (S) SS
8. [16] .280 (084/300) 02 Cesar Hernandez (S) 2B
9. [28] .240 (006/025) 00 Vince Velasquez (R) P
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:06:21.37ID:QiDDTIlD
先発ウレナ
怖いような楽しみなような
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:06:58.17ID:mTSj4nKC
フィリーズの黄金期は短かったなあ。華やかだったけど
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:07:24.58ID:qOshdgGZ
Jスポ2はカブス(アリエータ)対メッツ(シンダーガード)戦が始まる
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:08:25.37ID:MmPmtonk
イチローまたベンチスタートか

見る意味ないな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:10:29.30ID:QiDDTIlD
よっしゃ先頭でた
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:12:51.82ID:QiDDTIlD
いい当たりだた
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:13:58.28ID:QiDDTIlD
あぶねー
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:14:43.49ID:enUYqf+F
チャレンジ出来るのか
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:14:49.55ID:QiDDTIlD
セーフだ!
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:16:30.90ID:QiDDTIlD
ええええええええ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:16:32.65ID:x5+n1kcy
便器スタートと聞いて
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:17:22.20ID:Bk4E9Gdw
グローブの中で一瞬も止まってねえよ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:18:18.45ID:7EMTtyfy
あれで捕球とか…
チャレンジ意味不明だな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:18:53.97ID:k5u3RAgv
>>86
フィラデルフィアやで
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:19:28.84ID:u3z1eg3e
英語実況中継でも
今のはセーフで
アメイジングと言ってた
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:19:41.53ID:QiDDTIlD
イチローがマウンドに立った球場でもあるんだよな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:22:14.37ID:u3z1eg3e
チャレンジが間違えるとは…
どうすりゃいいんだ・・・・
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:23:48.08ID:QiDDTIlD
先頭ださなかった
凄い
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:24:23.24ID:QiDDTIlD
怖い怖い
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:25:41.40ID:QiDDTIlD
やったああああああ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:27:26.72ID:u3z1eg3e
チャレンジ判定でも正確じゃないアメリカ
いいかげんな能天気なお国柄

いいねえ
わしは好きよ・・・
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:29:20.74ID:u3z1eg3e
アームストロング・オズマ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:30:47.70ID:QiDDTIlD
球審激しいな
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:31:38.56ID:fLaXiuEY
アィィィ!
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:33:07.75ID:eWPErTdr
ベラスケス

初めて見る
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:33:16.72ID:QiDDTIlD
うーん
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:35:37.08ID:mPQ3DOII
ほぼジャイアンだなホセフェルは
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:36:47.56ID:mPQ3DOII
もしかするとプレーオフ行けるのかマーリンズは
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:36:48.26ID:eWPErTdr
若いのばかり
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:40:05.57ID:mPQ3DOII
>>151>>152>>155
是非行ってほしいな

プレーオフ出たら必ずワールドシリーズ取るマーリンズだしw

イチロー悲願のチャンピオンリングを取らせてあげたい
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:40:14.34ID:QiDDTIlD
ゲッツーは無理か
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:42:27.48ID:QiDDTIlD
ここを乗り切れるかどうか
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:45:22.91ID:QiDDTIlD
よく抑えた
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:48:37.94ID:QiDDTIlD
ひでえマスコットだw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:50:17.66ID:eWPErTdr
ボンズって
飯しっかり食えよ
ぐらいしか言ってなさそう
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:51:25.25ID:yDZu4wY9
日米野球やサンフランシスコでボンズは何度も見たけど
ステロイド問題でイヤになったわ

もうすぐ700号のエロも全然尊敬できない
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:51:56.38ID:2Xc7sf1H
>>184
イチローは殿堂入りするけど
ボンズは無理なんやでえ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:52:47.29ID:itt1zujO
まだ2回が終わったとこだが

  LAD 4-0 WSH
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:53:02.58ID:QiDDTIlD
まじかよおおおおお
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:53:09.08ID:mTSj4nKC
そろそろ大きい地震来そうでやだなあ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:53:29.75ID:enUYqf+F
さすがメジャーw
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:54:02.19ID:eWPErTdr
トランプは夫婦そろって下品
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:56:39.76ID:QiDDTIlD
中の人はなかなかハードワークだな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:57:00.40ID:enUYqf+F
ホセヘルwww
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:57:32.22ID:mPQ3DOII
ホセフェルばかうけ

イチロー何言ったw
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:57:32.31ID:yDZu4wY9
>>202
だから大物政治家が応援に来ない
よって普通最終日に登場するはずの候補者が初日に登場するハメに

知り合いのアメリカ人は「共和党支持者だけど、今回はヒラリーでいいよ
彼女もアレだが、トランプよりはマシ」だってさ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:58:38.74ID:QiDDTIlD
落ち着け
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 08:59:40.75ID:QiDDTIlD
FOXの解説がイチロー一塁どうのこうの言ってる
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:00:24.41ID:QiDDTIlD
ゲッツー無理だけどナイス
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:00:40.32ID:enUYqf+F
緩い感じのメジャー中継いいねーw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:01:36.53ID:QiDDTIlD
よっしゃ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:03:44.37ID:mPQ3DOII
今日は機嫌がいいな小宮山
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:03:50.80ID:enUYqf+F
生涯の自慢話になりそうだなw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:04:44.33ID:qwLkwQy+
HRきたーっ!
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:04:51.54ID:yGX02Y0q
穴キタ――(゚∀゚)――!!
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:04:51.58ID:QiDDTIlD
いったあああああああああああああ
打った瞬間
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:04:55.19ID:enUYqf+F
イエリッチで家がたつ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:05:14.20ID:mPQ3DOII
メジャーリーガーに見えないイエリッチ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:07:27.56ID:enUYqf+F
このスレの奴が質問したのか
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:07:27.88ID:yGX02Y0q
WSMLBと同じ質問キタ――(゚∀゚)――!!
現地
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:08:04.65ID:qwLkwQy+
1Bはボンズで
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:08:50.36ID:QiDDTIlD
おし追加点いれよう
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:10:26.10ID:QiDDTIlD
おいいいいいいいいい
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:10:36.67ID:mPQ3DOII
そうか、ゴードンが居たっけこのチーム

復帰した時、ファンは温かく迎えてくれるんだろうか

薬物といってもステロイドじゃないんだっけ?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:11:52.80ID:LVB3RZpO
かあちゃんワイルドだなw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:12:01.56ID:qwLkwQy+
母親の前でHRとか最高!
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:12:12.50ID:fLaXiuEY
お母ちゃんそっくり
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:13:04.30ID:LVB3RZpO
>>308 おまわりさんこいつです!
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:14:29.96ID:enUYqf+F
逝きましたーwww
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:14:38.52ID:QiDDTIlD
あちゃああああああああ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:14:46.70ID:qwLkwQy+
イチローなら
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:15:24.53ID:enUYqf+F
アッパーデッキwww
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:16:33.29ID:eWPErTdr
鐘が鳴って
アンダーテイカー登場
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:18:06.55ID:QiDDTIlD
よしよし
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:18:20.48ID:yGX02Y0q
充分、ウレナなんか期待全くしてなかった」w
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:19:43.21ID:yDZu4wY9
フィリーズっていうとハメルズや今のイチローより年上で二桁勝利のモイヤー、
ハワード、アトリーのイメージ

田口もいたことあったよな
井口もか
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:20:17.61ID:qwLkwQy+
巨泉死んだのか
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:21:09.36ID:7EMTtyfy
巨泉RIP
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:21:10.62ID:enUYqf+F
伊東の朝は早いでお馴染みの人か
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:21:13.33ID:mPQ3DOII
まあ、あれだけ好き勝手にこの歳まで生きれたら本望だろう

多くの日本人男性の嫉妬羨望を一身に受けた人生だった
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:21:32.22ID:q59eKGY+
>>339-340
まじで可愛かった
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:22:23.74ID:yDZu4wY9
「ボイン」という言葉の創設者、巨泉
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:22:25.36ID:eWPErTdr
筑紫 巨船 次は都知事に立候補している奴だな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:22:30.79ID:qwLkwQy+
鳥越が一言
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:22:48.09ID:LVB3RZpO
うまそうな広告だな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:22:56.35ID:mu4yQ9zo
後ろの広告のお菓子が美味そうだ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:23:00.81ID:OMEBKHRC
【エイミーさんがイチロー3000安打達成の瞬間に立ち会う旅に】

シアトル在住のエイミーさんがマイアミを本拠地とするイチローを追うことは困難を極
めるようだ。今回はインターネットを通じて広く呼びかけ、考えに共感した人たちから資
金を募る「クラウドファンディング」を用いて、旅費の一部を工面することを計画。1安
打1ドル(約105円)と計算、3000ドル(約31万5000円)を目標に設定し、今月9日から旅
費のサポートを訴えかけている。
http://full-count.jp/2016/07/18/post38712/

本人ツイッター
https://twitter.com/ichimeterlady
寄付サイト
https://www.gofundme.com/2dkeuuc

ツイッターやフェイスブックで拡散しよう!
スタメンじゃないから多すぎて困ることはないだろう
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:23:55.13ID:QiDDTIlD
ナイスバント!
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:24:13.77ID:qOshdgGZ
BOSパピー23号3ランHR
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:25:03.87ID:yDZu4wY9
>>374
ブッシュがのどに詰まらせたプレッツェルだろ

日本人の舌にはそんなにうまいとは思えないけどな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:26:00.76ID:mu4yQ9zo
そういえば、今年徹子の部屋に永六輔と巨泉一緒に出たんだよな
両方死んじゃった
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:27:59.66ID:qwLkwQy+
いちいち聞きに行ったのかw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:28:30.07ID:yDZu4wY9
そういえば地井武雄が死んだニュースもテロップで流れたな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:29:45.91ID:LVB3RZpO
セミリタイヤって言葉って巨泉が流行らせたんだっけな
いい身分じゃないとそんな発想できんよな まさにバブリー時代
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:33:24.08ID:QiDDTIlD
5回1失点
いい
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:33:51.83ID:mu4yQ9zo
タモリが巨泉のモノマネしてたの思い出した
お前の番組出てやるガハハハハ
ってやつ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:35:47.25ID:Ru4rsU69
ピカチュウきめぇwwwww
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:35:59.24ID:enUYqf+F
ゲームのキャラじゃね
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:36:24.13ID:mPQ3DOII
最近の夏休みって1ヶ月くらいなんだっけ

土曜が休みになったから授業日数が足りず、夏休みを10日ほど短縮してるらしい

教室にクーラーも入る時代になったから夏休みの必要性は薄れてきてるんだろうし
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:39:34.89ID:MmPmtonk
さっきのは
探してるピカチュウのうちの
一匹だろ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:39:50.41ID:QiDDTIlD
うーん
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:42:53.91ID:QiDDTIlD
なーにやっとんじゃ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:43:16.43ID:yDZu4wY9
ポケモンGOが配信されたらここの住人はやるの?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:44:36.81ID:mPQ3DOII
審判の左フックwww
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:44:46.14ID:QiDDTIlD
まじで好投してるな
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:45:24.33ID:yDZu4wY9
この4番、雰囲気がマーク・マグワイヤみたいだ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:46:33.03ID:QiDDTIlD
まだ98マイル投げるか
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:47:24.37ID:enBblqi6
>>469
>>470

代表戦だけは視聴率いいよね
前はかかさず見てたけど最近はほとんど見なくなったなー
今回のユーロも結局1試合も見なかった

元々は大の巨人ファンで巨人戦の中継かかさず見てたのに
いつからかまったく見なくなったし

最近スポーツでよく見るのはイチローがいるチームの試合だけだわ
はよイチロー出てこい!
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:47:59.58ID:OMEBKHRC
しかし代打で出る選手を応援するってきついな

エイミーはどうでもいいチームの試合を2時間見て
たった1打席の数分のためだけにチケット代を払うんだぜ

初球凡退なら金返せレベルだろ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:49:29.50ID:QiDDTIlD
おいなにやってだ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:49:45.00ID:eKjQh1F+
ベース踏んだか?
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:50:40.25ID:QiDDTIlD
これはウレーナかわいそう
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:51:37.27ID:AtSVlEyF
安倍が殺した様なもんだな
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:52:26.55ID:qOshdgGZ
だから、五月蠅いよ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:52:56.24ID:MmPmtonk
巨泉死んだか
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:54:03.48ID:x5+twX4L
大橋を叩いて笑う
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:54:11.67ID:qOshdgGZ
>>544
12日に死んでるんから巨泉の方が早くないのか
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:56:02.40ID:qOshdgGZ
またHR食らいそう
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:56:11.55ID:QiDDTIlD
これはよく止めたか
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 09:56:47.63ID:QiDDTIlD
よっしゃ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:01:03.57ID:QiDDTIlD
ありゃ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:01:07.62ID:0UlVwd1o
イチロー出るとしたら次の回か
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:03:44.41ID:QiDDTIlD
ジョンソンが打った!
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:04:12.96ID:QiDDTIlD
イチローきた
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:04:15.48ID:GDlhwRud
この試合って結果わかってんだろ?
なんか放送見る前にネットで結果のニュース出るのやめて欲しい
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:04:51.04ID:mPQ3DOII
2アウトでネクストボックスに居るイチローに代打が回ってきた験しがない
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:05:45.55ID:x5+twX4L
うんこのタイミングを遅らせるか
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:06:42.12ID:66i4zztX
>>589
LIVEだよ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:07:28.17ID:QiDDTIlD
うーん
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:07:33.86ID:mPQ3DOII
やはりこの回には代打が回らなかったイチロー・・
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:08:25.86ID:0UlVwd1o
球数からすると相手Pもこの回で交代だな
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:08:38.61ID:x5+twX4L
刑務所にいそうなやつがいっぱいいるな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:09:28.94ID:GDlhwRud
>>600
そうだったか サンクス
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:09:40.06ID:KlWXv4vw
さゆりとあっこちゃんバックにビヨンセで草
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:10:14.52ID:qOshdgGZ
石川さゆりも還暦だし
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:10:49.38ID:AtSVlEyF
現地放送?
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:13:20.93ID:23Os5Edf
>>655
これがわかる俺も相当のおっさんやのう
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:13:31.82ID:GDlhwRud
イチローをレギュラーで使いたい、っていう球団ないの?
ニワカの俺に教えて
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:14:38.35ID:GDlhwRud
>>670
前畑ガンバレ!
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:14:44.62ID:mPQ3DOII
こけちゃいました
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:14:56.34ID:QiDDTIlD
どしたプラド
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:14:59.13ID:enUYqf+F
ランクル暴走www
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:15:03.09ID:0UlVwd1o
えええ(笑)
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:15:25.35ID:yGX02Y0q
回転レシーブ!
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:15:31.68ID:u3z1eg3e
ドリフのコントか・・・
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:15:51.71ID:mPQ3DOII
ああ、この試合を落としたら痛いな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:16:16.95ID:mPQ3DOII
フェルペスだって抑える時もある
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:17:16.34ID:GDlhwRud
>>680
イチロー本人もわかってるんだね…
それで50歳までやる気なのかな…
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:17:28.99ID:KlWXv4vw
>>708
プ、プ、プラドの大爆走
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:19:28.29ID:QiDDTIlD
やばいやばい
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:19:37.56ID:yGX02Y0q
切り札w

ラッキー(。´・ω・)
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:20:18.21ID:yGX02Y0q
薬なしのハワードなんかこわくない
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:20:40.62ID:QiDDTIlD
そしてダンが準備中
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:21:43.97ID:QiDDTIlD
おいいいいい
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:22:11.77ID:enUYqf+F
↓武田一浩氏が
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:22:39.12ID:yGX02Y0q
ラッキー!
3-0から打ってアウト
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:22:40.12ID:yzmsA8t5
足おっそ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:22:40.17ID:QiDDTIlD
これはラッキー
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:22:49.30ID:0UlVwd1o
足遅っ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:22:58.28ID:SepKnPtG
ハワードは膝悪いからな
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:23:18.41ID:enUYqf+F
何気にプラドのベアハンドスローがスゴいw
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:23:26.11ID:yGX02Y0q
敬遠しろ、こいつだけは別格
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:23:30.03ID:lG/ZPrkQ
遅すぎワロタ
あべしんとどっちが速い?
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:23:31.72ID:9yge4Cfz
教習ヒットなのに…
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:23:51.60ID:0UlVwd1o
ケツだから大丈夫だったか
手当もなしだよね
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:23:58.00ID:QiDDTIlD
最悪グランドスラム
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:25:06.40ID:Tnh2hOa2
変えないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このクソコントロールで満塁とかよくやるね
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:25:30.82ID:9yge4Cfz
>>803
キヨマー(´・ω・`)
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:26:23.14ID:yzmsA8t5
速い
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:26:56.35ID:qOshdgGZ
まあフィリーズだし
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:26:57.20ID:QiDDTIlD
よっしゃああああああ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:00.18ID:tYeMv/BE
しゃあああああ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:01.32ID:yGX02Y0q
フェルプス脱出
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:04.91ID:yzmsA8t5
こんな速いシュート打てねえだろ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:06.71ID:0UlVwd1o
157キロか
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:18.16ID:yzmsA8t5
きたー
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:25.72ID:tYeMv/BE
いっちろーーー
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:37.54ID:K1MZ1Uum
イチローの打席入る時に石川さゆりが映る
に5000点
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:40.35ID:0UlVwd1o
次イチロー先頭かな
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:27:44.80ID:1DPgwXI7
イチローくるうううう
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:29:57.19ID:Q8W1EIKP
あー
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:30:07.44ID:9yge4Cfz
矢野顕子がいる
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:30:10.05ID:yzmsA8t5
とらえたかったなー
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:30:22.68ID:0UlVwd1o
今年は四球選べるから率が上がってるわけだし
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:30:45.90ID:Q8W1EIKP
うーん
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:05.46ID:yzmsA8t5
おっしいーーー
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:11.58ID:Q8W1EIKP
あああああああああ抜けない
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:15.61ID:QiDDTIlD
うーん
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:17.56ID:yzmsA8t5
素手でいったぞ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:18.12ID:6eHw9Lkg
2試合連続ピーゴロ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:24.32ID:1DPgwXI7
うーむ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:31.33ID:0UlVwd1o
もう50cm転がればな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:31:47.79ID:Q8W1EIKP
おしかったなあ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:32:04.31ID:yzmsA8t5
あれまじで矢野顕子なのか?
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:32:29.41ID:tYeMv/BE
矢野顕子うつってるやん
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:32:35.23ID:Q8W1EIKP
矢野顕子なのか
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:32:59.68ID:0UlVwd1o
中嶋が星野の球を素手で捕った感
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:33:23.87ID:6eHw9Lkg
今日は延長になっても2打席目はなさそうだ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:33:28.41ID:Q8W1EIKP
石川さゆりもいたのか
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:33:28.89ID:MmPmtonk
矢野顕子だよな
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:33:31.45ID:K1MZ1Uum
イチローの足の捻挫ほうが心配な場面やった
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:33:50.46ID:yzmsA8t5
手痛いんじゃね
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:34:28.65ID:QiDDTIlD
よし
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:35:17.15ID:QiDDTIlD
イエリッチ打て
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:35:47.04ID:6eHw9Lkg
昨日の再現なら2ベースヒット打つ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:36:19.48ID:9yge4Cfz
ファウルの2球で仕留めたかった
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:36:34.02ID:QZSSnAz+
イチローの音楽の趣味w
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:03.48ID:E4Op4cBj
イエリッチやっと覚醒してくれた
チームで一番期待できるバッターだよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:07.64ID:6eHw9Lkg
隣はお父さんじゃないのか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:10.06ID:QiDDTIlD
また盗塁した
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:40.46ID:0UlVwd1o
走れるキャッチャー
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:43.81ID:SepKnPtG
走れるキャッチャー
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 10:37:46.88ID:AtSVlEyF
>>987イチが二番
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況