X



【共用】 阪神 × 巨人 (甲子園) Part 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:41:36.88ID:IfbIQzj+
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:50:23.41ID:xY8q3Jbz
>>1
虎谷と諸國で真トラトラタイガースの復活希望
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:50:31.88ID:IfbIQzj+
よーし、内海を引き摺り降ろしたで(棒)
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:51:22.87ID:sNwbvgwD
>>6
投手の事は知らん!判らん!っていうてたがな。
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:51:55.08ID:kVd5zsqc
右岡がヒット何本も打った。成長した
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:52:58.74ID:xY8q3Jbz
甲子園で巨人に叩きのめされ続けるとか何の罰ゲームやねん
0038西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:54:33.23ID:pCEcFJit
>>30
90か91年とか、甲子園で対讀賣1勝12敗やったで
しかも1勝もマーベル・ウインのボテボテの1ゴロがサヨナラ内野安打になっただけやで
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:56:53.63ID:xY8q3Jbz
>>38
ウィンが凡フライを顔の横でパフッと捕るの好きやった
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:02:40.56ID:kVd5zsqc
勝ちゲームはないので適当に調整登板ばかり
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:03:36.37ID:USydsP+S
チョマテヨトリタニサン
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:03:38.94ID:kVd5zsqc
ちょ、マテオとかいう暇もないくらい速攻でピンチになった
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:04:51.54ID:aAj4hcqc
両軍共に投手の駒が足りない
困った時の御子柴的な投手が欲しい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:06:29.17ID:kVd5zsqc
>>80
うちにできるのは平等に負けることだけですねん
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:07:33.50ID:kVd5zsqc
フライを取るにしてもこういうのにしても連携が全然だめね。守備に関する
取組ができてない
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:10:40.02ID:r9ZbX5nl
ってかミスしても良いプレイとミスしちゃいけないプレイがある。
挟んだときはミスしてもいいから確実に仕留めるべき
そらミスないのがいいけど
投げるの躊躇ったら相手チームは笑顔だわw
味方は士気駄々下がる。だたでさえないのにw

捕手じゃなく1塁へコンバートしないともうダメだろ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:11:01.87ID:vjEP0z14
>>96
金本じゃそんな練習を組めるわけ無いもんな
梨田楽天はいい練習してたよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:12:59.47ID:aAj4hcqc
追〜いかけて〜宮國〜
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:14:46.78ID:kVd5zsqc
なに2人でそんなところでもつれ合ってるねん。青姦か
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:15:24.99ID:kVd5zsqc
命拾いしたと思ったらすぐにやられてしまった
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:15:25.86ID:aAj4hcqc
動けるデブ村田
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:16:21.65ID:duNyWTj6
         __,,,、
         /´  _  \
        d`  @   、 !
       ハ /   、__ @ノ
      ヾ> -‐ァ 、_ノ   負けたで〜!
      //,  ̄ / |
     / //  / /
    / //  / _,.┴‐-、
  / ' / /      /
  {  r´ /    ,  /
   `┼'-{__,イ  イ
     l  ノ  (_ /
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:16:26.43ID:UmETSGd2
マケタデー
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:16:42.09ID:kVd5zsqc
追いつかない程度の反撃もできなくなった半死のタイガース
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:17:46.09ID:SqWmfa2G
阪神に一軍レベルの捕手は一人もいない
一番打てる原口の起用が多くなるのも仕方ない
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:19:37.53ID:kVd5zsqc
阪神打線は氷河期ですから。少々の暑さでは溶けません
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:20:04.69ID:aAj4hcqc
この能見さん凄いよ!流石内海のお兄さん!

能見さんのほうが3歳くらい年上なんだよな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:22:09.39ID:UmETSGd2
ジャイアンツ投手陣の現在の勝ち頭が7勝
しかし、それは中継ぎで勝ち星ドロボーのマジソンだそうなw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 21:26:48.65ID:duNyWTj6
>>162
    ______________
   /|//              / / /|
 //|/ /         // / /  |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///.|
 |/ |   .∧,,∧.  ∧,,∧./// │   .|
 |  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧.  .|   .|   ・・・・
 | (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) .│///|
 | | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ ./| .   |
 |  u-u (l    ) (    ノ u-u / .|/// |
 |       `u./ '/u-u'       |  /
 |//    //    //    .|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 22:37:43.90ID:X89CwJmW
墓スレも立たない程弱くて叩く意味無い件w
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:42:55.83ID:O236RVtk
今月13試合得点29点そりゃ勝てるわけねえべさ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 23:49:05.57ID:O236RVtk
今月13試合失点58点そりゃもうあれよ・・・・・
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 00:03:54.41ID:0e82m2v0
>>173
2ch阪神オタ オススメの
岡崎と坂本、梅野を出した7月の結果
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 04:58:45.04ID:icqSW+hx
7月20日 阪神×巨人
スカイA
解説:湯舟敏郎 実況:寺西裕一
BS朝日
解説:福本豊 実況:伊藤史隆 (ABC制作)
ABCテレビ18:16−最大20:54
解説:吉田義男 関本賢太郎 実況:小縣裕介
MBSラジオ・ニッポン放送 NRN全国29局ネット
解説:八木裕 実況:森本栄浩
ABCラジオ・TBSラジオ・ラジオ日本・ラジオ関西 JRN全国4局ネット
解説:桧山進次郎 実況:中邨雄二

7月20日 ウエスタン ソフトバンク×阪神 18:00開始
FOXスポーツ&エンターテイメント (録・22:00)
解説:吉田修司 実況:加藤暁
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 12:25:48.57ID:+e4x7buu
はぁ今週6連敗やな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 15:18:31.52ID:FAEtpXj7
四回表で神43 - 8巨
嘘やろと思ってテレビつけたらお祭り状態でもはや巨人はバッターになぜかベイスターズのマスコットキャラを使っていた
阪神なんぼなんでもやりすぎやろw夢かww
思てたら


夢でした
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:34:11.08ID:f1hZnro7
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:37:06.31ID:ZO1bpRnH
1 (中) 橋本到 0 0 0 0 .247 2
2 (二) 山本 0 0 0 0 .275 0
3 (遊) 坂本 0 0 0 0 .316 16
4 (右) 長野 0 0 0 0 .293 4
5 (一) 阿部 0 0 0 0 .293 5
6 (三) 村田 0 0 0 0 .300 11
7 (左) ギャレット 0 0 0 0 .246 12
8 (捕) 小林誠 0 0 0 0 .212 1
9 (投) 田口 0 0 0 0 .042 0
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 17:37:29.49ID:ZO1bpRnH
1 (二) 西岡 0 0 0 0 .287 0
2 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .230 6
3 (中) 江越 0 0 0 0 .237 4
4 (右) 福留 0 0 0 0 .310 4
5 (一) 原口 0 0 0 0 .325 7
6 (三) 北條 0 0 0 0 .259 1
7 (左) 中谷 0 0 0 0 .327 1
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .133 0
9 (投) 青柳 0 0 0 0 .000 0
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:01:55.63ID:Rds5ZJkk
好調の山補欠か!
左右病とか承知せんぞ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:02:20.21ID:Rds5ZJkk
アホか!
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:03:22.25ID:Rds5ZJkk
アマチュアかよwww
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:06:06.23ID:uz1fdTxW
ノースリーになったからバントやめようってのが素人監督
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:07:07.62ID:uz1fdTxW
だせぇ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:09:09.90ID:Rds5ZJkk
ノーコン野郎www
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:10:44.56ID:Rds5ZJkk
K来たぁあああああああああああああああああ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:11:05.21ID:9TE6/eCL
もしかして27奪三振ペース?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:12:39.31ID:AXE/yofu
気付いたら試合始まっとるやないかときたら
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:13:12.13ID:uz1fdTxW
荒れ球に翻弄されとるな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:13:32.95ID:ydGM0p2A
このピッチャー
とにかくストライク投げときゃ打たれない
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:13:36.35ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1.表<|.巨人.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[4]長野 結果:ファーストファウルフライ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:13:44.08ID:Rds5ZJkk
よっしゃああああああああああ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:14:59.17ID:AXE/yofu
青柳はコントロールはもうちょっと改善できるやろ
球威を落とさずコントロール向上させてスタミナつけば斎藤みたいになれるで
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:16:16.82ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[1]西岡 結果:レフト前ヒット
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:16:18.49ID:9TE6/eCL
反撃の狼煙
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:17:18.91ID:tw8jWAeE
>>245
昔、古溝がコーチやった頃コントロール重視でやっとったけど、
コントロールを重視するあまり球威を無視した並の投手が大量生産されただけや。安達とかも青柳みたいなタイプやったし
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:18:07.12ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[2]鳥谷 結果:センターフライ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:18:34.32ID:AXE/yofu
2番なんか打たせて一体何を取り戻すんや
バントの練習でもさせとかんかい
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:20:32.56ID:AXE/yofu
一回振ると決めたらボール確認せんと振りにいくのやめんかい
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:20:36.38ID:+e4x7buu
>>265
毎日毎日たこ焼き楊枝試合見なあかんのやったら宝塚見に行きたいわ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:21:34.12ID:AXE/yofu
江越で走らすんは危険やで
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:22:09.97ID:vF/UdsjD
>>267
荒れ球の鹿取って……
長所殺してるやんwww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:22:19.86ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[3]江越 結果:ライトフライ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:22:58.17ID:AXE/yofu
明治神宮野球場 1回裏 DeNA 0−1 ヤクルト> 1回裏、ヤクルト・雄平のタイムリーで1点先制。
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:24:07.19ID:vF/UdsjD
そう言えば前回の広島戦で
田口は牽制で田中刺してたから
自信あるんやろうな。
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:24:43.86ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[4]福留 結果:ライト前ヒット・一塁走者三塁進塁
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 1回表 <中日 1−0 広島 1回表、中日・大島のソロホームランで1点先制。
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:25:22.92ID:+e4x7buu
どうせぽp
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:25:57.24ID:AXE/yofu
贅沢は言わんから8点ぐらい取って楽に投げさせたれ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:26:10.17ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[5]原口 結果:死球
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:27:31.83ID:AXE/yofu
レフトスタンド狙うんや
せこい右打ちとかいらんで
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:28:46.76ID:vF/UdsjD
houjouって打つ方は期待出来るんじゃないの?
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:29:32.85ID:+e4x7buu
400ならびっくりHR
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:30:41.04ID:vF/UdsjD
>>321
あぁ、そうなんだ。
ありがとう。
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:31:03.72ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 巨人.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[6]北條 結果:キャッチャーファウルフライ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:31:17.52ID:Rds5ZJkk
アホボケ氏ね!!!
こーの無能打者が
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:31:22.54ID:vF/UdsjD
>>321
ホンマやな。
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:31:55.80ID:AXE/yofu
チャンスの場面は狙ったボールを1球で仕留めなアカンで
2球も3球もファウルにしてどないすんねん
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:32:55.59ID:AXE/yofu
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 1回表 <中日 2−0 広島 1回表、中日・福田のタイムリーで1点追加。
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:33:10.75ID:vF/UdsjD
>>347
村田『育ち盛りなんでね!』
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:33:41.58ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.巨人.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[5]阿部 結果:ライト前ヒット
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:34:41.66ID:yHpO7RYO
巨人苦手北條

対巨人 打率.129 0本 0打点 OPS.285
対ヤク 打率.286 0本 4打点 OPS.840
対広島 打率.306 0本 4打点 OPS.720
対中日 打率.296 0本 1打点 OPS.740
対横浜 打率.308 1本 2打点 OPS.913
得点圏.170
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:35:28.92ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.巨人.0 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[6]村田 結果:ライト前ヒット
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:36:14.22ID:Rds5ZJkk
青柳対策してきとるで
注意せんと前半でやられるぞ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:36:41.78ID:Rds5ZJkk
アホか!
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:36:52.10ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.1 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[7]ギャレット 結果:ファーストゴロ・ショート悪送球・二塁走者ホームイン
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:37:21.18ID:uz1fdTxW
あぁなるほど確かに捕れた
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:37:48.83ID:AXE/yofu
今ので青柳のエラーはないやろ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:38:15.56ID:HWjCrFrQ
阪神って金本が悪い悪い言ってる
にわかがいるけど
単純に選手がレベル低いだけだろ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:38:23.66ID:Rds5ZJkk
これは酷いw
打力と守備力はDランクのチームだ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:38:40.20ID:3kZxeiVO
今の青柳も取らないといけないけどさ
鳥谷のボール遅すぎだろ・・・
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:38:51.77ID:C2OHmSEi
優しさがない鳥谷
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:39:23.65ID:HWjCrFrQ
>>395
他に代えがいないからじゃね
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:40:06.46ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.巨人.1 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[8]小林誠 結果:四球
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:40:58.97ID:OCyfndB8
>>340
>>368
てめえらが死ねよ糞野郎共が
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:40:59.80ID:vF/UdsjD
ちな巨で阪神事情に疎いんだが…
鳥谷は横綱みたいに自分から言わないと
スタメン外れ無いの?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:41:40.98ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.巨人.1 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[9]田口 結果:送りバント成功
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:42:11.96ID:C2OHmSEi
田口君は打撃センスあるからね
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:42:12.36ID:AXE/yofu
青柳チンタラしとったらアカンで
アウトにできないとしてもアウトにするつもりで前に出ていかな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:43:34.24ID:1vVXoW8L
小峠、調子いいよな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:44:01.47ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2.表<|.巨人.1 - 0.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[1]橋本到 結果:空振り三振
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:44:28.30ID:AXE/yofu
ジョーシンの上本久しぶりや
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:44:58.95ID:vF/UdsjD
>>419
ありがとう。
悪魔の契約みたいやな。
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:45:11.67ID:VM0KFKtU
もうやだビーチバレー見てくる
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:45:38.76ID:EFbvm45O
>>430
残塁数で視聴者プレゼントしやればちょっとは楽しめそう
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:46:41.30ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2ウラ< 巨人.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[7]中谷 結果:レフト線へツーベース
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:46:44.09ID:EFbvm45O
中谷キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:46:50.20ID:Rds5ZJkk
中谷来たぁあああああああああああああああ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:26.77ID:AXE/yofu
中谷は福留亡き後のライトを狙っていくんやで
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:41.13ID:+e4x7buu
しかしながらここから点数の取り方が全く存在しない
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:47:59.71ID:EFbvm45O
打率133w
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:18.05ID:Rds5ZJkk
梅野おまえ小4みたいな身長何とかしろや
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:19.09ID:AXE/yofu
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 2回表 <中日 3−0 広島 2回表、中日・エルナンデスのタイムリーで1点追加。
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:44.68ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2ウラ< 巨人.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[8]梅野 結果:ファーストゴロ・二塁走者三塁進塁
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:48:46.91ID:C2OHmSEi
よく「打てないからバント」ってのがある、それで結果は失敗
そらそうなるよ、打撃センス無いヤツはバントも下手なんやから
打てないからって安易にバントはドツボやわ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:02.40ID:EFbvm45O
最低の最低限
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:15.15ID:AXE/yofu
追い込まれてもいないのに進塁打狙いとかいらんで
そういうのは追い込まれてからやで
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:49:56.19ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 巨人.1 - 0.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[9]青柳 結果:ショートゴロ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:50:10.15ID:EFbvm45O
走ってないんないw
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:50:25.62ID:AXE/yofu
ゴロゴー出しとかな無理やわな
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:50:56.04ID:EFbvm45O
ハイ無得点
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:51:52.70ID:vF/UdsjD
エッ!
西岡と勝負するの?
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:52:12.00ID:+XlVy38x
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    
── = ニ   /=、。。。。。。。。。。。。。。。。r=、ヽ
 ─ =ニ三 (◎ ヽ-─────(◎  )
    ノ◎、  |\  \       /  / |  /◎、 
   (_,rへ `ソ  /> ◎)      (◎く|  レ' ,rへ )
─ = ニ  \◎'/ /       \ ヽ、◎/
         ノ /          \ ヽ   ガッシャ ガッシャ ガッシャ
 ─ =ニ三 ( ◎(             ) ◎)
    ─ =  ー、_ら          ⊂、_,r
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:52:17.11ID:Rds5ZJkk
同点来たぁああああああああああ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:52:19.67ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[1]西岡 結果:レフト線へタイムリーヒット
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:52:36.75ID:AXE/yofu
またスペッたんかいな
毎年恒例やなホンマ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:52:47.56ID:EFbvm45O
西岡やってもたんか!
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:53:05.12ID:vF/UdsjD
ほら、西岡と勝負するから…
次の鳥谷勝負だろ。
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:53:09.02ID:Rds5ZJkk
西岡完全終了wwwww
また怪我よコイツwww
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:53:27.60ID:wEvdtd7o
これはやばそう泣いてるやん
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:53:36.77ID:C2OHmSEi
これが西岡の現役最終打席になろうとは…
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:53:49.52ID:AXE/yofu
ちょっと続けて試合出たらすぐスぺるのどうにかせえや
お前鳥より若いのに完全におじいちゃんやんけ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:53:51.80ID:EFbvm45O
筋切れたんか‥
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:54:28.28ID:vF/UdsjD
西岡は巨人戦で良く怪我するイメージ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:54:36.72ID:AXE/yofu
そら大和やわな
一瞬ビビったわ
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:54:55.85ID:+PRfkDZy
見っとも無しわw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:55:28.50ID:EFbvm45O
ウチで唯一のいやらしい打者が消えたか‥
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:55:45.47ID:uz1fdTxW
肉離れか靭帯か
まさかアキレス腱じゃ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:55:50.18ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[2]大和 結果:セカンドゴロ
代走 西岡→大和
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:55:59.50ID:wEvdtd7o
アキレスけんだろそれ以外であんなみっともないなら恥ずかしい
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:56:05.58ID:AXE/yofu
なんでセカンド投げたんや
坂本びっくりしとったで
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:56:20.70ID:EFbvm45O
鳥よ鳥よ鳥断ちよ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:56:38.55ID:jv16utNS
全く役に立たん・・・・・
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:56:38.64ID:AXE/yofu
やのぱんを降板に追い込むまで阪神の浮上はない
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:56:46.29ID:vF/UdsjD
鳥谷勝負なら西岡怪我せず
失点もせず……
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:57:16.18ID:EFbvm45O
>>556
殺人スライディング喰らって野球人生も狂ってしもたな
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:57:51.25ID:C2OHmSEi
>>567
安楽死…

ちなみに西岡っていくら貰ってるんだ?
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:57:51.87ID:AXE/yofu
西岡阪神来て1年で力使い果たしたみたいやな
2年目以降は毎年半分以上サボっとるやんけ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 18:58:55.25ID:AXE/yofu
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.巨人.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[2]山本 結果:セカンドゴロ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:00:32.17ID:vF/UdsjD
>>605
阪神さんはロマン枠好きすぎやろw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:00:39.88ID:AXE/yofu
青柳はこの球威維持したままコントロールまとまってきたらかなり武器やろ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:00:54.75ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.巨人.1 - 1.阪神 >
涛且閨F[9]青柳 打者:[3]坂本 結果:四球
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:01:10.49ID:C2OHmSEi
最悪アキレス腱、良くて肉離れ

肉離れでも秋まで帰って来なそうだが
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:01:28.09ID:EFbvm45O
>>599
ワシは西岡嫌いやないし心配や‥
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:01:35.38ID:AXE/yofu
明治神宮野球場 3回表 <DeNA 1−1 ヤクルト 3回表、DeNA・ロペスのタイムリーで同点。
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:01:55.25ID:vF/UdsjD
>>616
鳥谷はどこですか?
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:02:24.97ID:AXE/yofu
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 2回裏 中日 3−1 広島> 2回裏、広島・下水流のタイムリー2ベースで1点返す。
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:02:33.53ID:9JZhYFe4
 「足縺れてコケた瞬間におもっきり舌噛んで…」
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:03:50.18ID:A/g4nRbG
球数が
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:03:54.50ID:uz1fdTxW
>>634
勝手に一人で走塁中に転んだ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:04:03.57ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.巨人.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[4]長野 結果:空振り三振
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:04:06.66ID:ydGM0p2A
>>625
全然タイプ違うよ
球のキレ勝負のピッチャーやで
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:05:16.80ID:9JZhYFe4
>>637
確かアップでジャンプした時にアップップ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:05:43.38ID:AXE/yofu
         ____
       /S.     \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.3.表<|.巨人.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[5]阿部 結果:一塁牽制・ランナー飛び出し
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:07:10.39ID:AXE/yofu
青柳Aquarius飲んどる
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:07:43.33ID:vF/UdsjD
坂本『笑いが欲しかったんや』
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:07:59.89ID:9JZhYFe4
ゴメスと原口間違うのは多分どっちかに失礼やな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:08:00.53ID:AXE/yofu
江越はファーストストライクからでも狙っていかなアカンで
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:08:50.76ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[3]江越 結果:四球
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:08:56.16ID:vF/UdsjD
>>677
西岡君は早退しました。
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:08:58.66ID:AXE/yofu
なんやねんそれ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:10:58.40ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[4]福留 結果:四球
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:11:29.68ID:TDjzdnUQ
>>680
大事を成した人物になるほど
肉離れが小事に見えると思いまして

西岡選手程のナショナルプレイヤーであれば
小事も小事、何やってんだこの野郎と・・・・

はい意味はありません
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:11:34.97ID:AXE/yofu
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 3回表 <中日 4−1 広島 3回表、中日・堂上のタイムリー2ベースで1点追加。
0721西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:11:47.05ID:Z0El+gam
(・∀・)エエデエエデー

>>710
まじか。最初KBSやから京都在住やと思ってたわ
なんかトリップ回して見つけてくれる奴あるやん、それまた回すしかないわね
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:12:04.50ID:uz1fdTxW
>>711
試合終了までやるんそれ?w
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:12:15.15ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[5]原口 結果:セカンドからダブルプレー
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:12:35.13ID:AXE/yofu
原口のいつものパターンやな
こないだの広島戦みたいや
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:12:35.19ID:EFbvm45O
これはツキもない
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:12:47.21ID:9JZhYFe4
>>722
そんなことあっ担架
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:13:17.42ID:AXE/yofu
北條ストライクきたら一発で仕留めや
ファウルにしとったらアカンで
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:13:23.54ID:yoASqTFz
>>726
そいつに触れると発狂するからやめときな
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:13:31.05ID:TOSXxYlf
いい意味で期待を裏切るってなに?

意味が分からん
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:14:59.40ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[6]北條 結果:空振り三振
明治神宮野球場 3回裏 DeNA 1−2 ヤクルト> 3回裏、ヤクルト・山田のタイムリーで勝ち越し。
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:15:08.76ID:AXE/yofu
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:15:20.84ID:9JZhYFe4
もしかしたら三塁ランナー見えへんから打つかとおもたけど
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:16:52.82ID:yoASqTFz
>>760
それに命賭けてるみたいだからほっといてあげてw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:16:53.46ID:9JZhYFe4
サーモグラフィきた
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:17:11.08ID:AXE/yofu
ダメで元々でもうちょっと楽にいったらどないや北條
これぐらいガチガチになる方がなんも考えてない奴より期待できそうやけど
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:17:51.50ID:vF/UdsjD
>>746
ヘッスラフリーズからの担架出動
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:18:12.47ID:EFbvm45O
>>776
ヘイグ「ワシここまで首脳陣に嫌われるような事したか?」
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:18:55.33ID:wVxQ8hr6
巨人苦手北條

対巨人 打率.129 0本 0打点 OPS.285
対ヤク 打率.286 0本 4打点 OPS.840
対広島 打率.306 0本 4打点 OPS.720
対中日 打率.296 0本 1打点 OPS.740
対横浜 打率.308 1本 2打点 OPS.913
得点圏.170
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:18:59.32ID:9JZhYFe4
>>786
ランナー出すぎて還しきれんのと
出たランナーほとんど還されへんのと
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:19:07.80ID:AXE/yofu
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.巨人.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[5]阿部 結果:ファーストゴロ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:20:18.02ID:EFbvm45O
>>784
ちょっと席外してる間どうなったかとかけっこうありがたいんやから叩くな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:20:55.36ID:C2OHmSEi
北條「僕へのヘイトスピーチはやめてくださいね(ニッコリ」
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:21:00.80ID:AXE/yofu
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.巨人.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[6]村田 結果:空振り三振
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:21:53.11ID:yoASqTFz
>>807
アホな自演してんなよw
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:22:22.68ID:AXE/yofu
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.4.表<|.巨人.1 - 1.阪神 >
投手:[9]青柳 打者:[7]ギャレット 結果:ショートゴロ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:22:33.60ID:EFbvm45O
鳥谷最後の勇姿
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:22:48.03ID:9JZhYFe4
ファインプレイに見せる技術
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:22:48.41ID:C2OHmSEi
鳥谷「これで帳尻や」
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:22:56.07ID:AXE/yofu
ホンマ動きがもっさりしてきてもうたなぁ
今のなんかもっと余裕のアウトにできてたのにのう
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:23:23.24ID:ydGM0p2A
鳥越ナイス
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:24:22.22ID:vF/UdsjD
>>835
セ他球団『そんな鳥谷さん見たく無い』
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:24:38.83ID:EFbvm45O
>>836
了解
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:25:07.41ID:9JZhYFe4
西岡どこ痛がってるかぐらいちょこっと囁いてくれるのおらんのか
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:25:19.83ID:uz1fdTxW
>>836
だからいちいち自演までして絡んできてるのお前じゃんw
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:25:43.78ID:AXE/yofu
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[7]中谷 結果:キャッチャーファウルフライ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:26:38.54ID:EFbvm45O
みんな片岡の指示どうりボールの下をキッチリ叩いとるな
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:27:23.84ID:AXE/yofu
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[8]梅野 結果:四球
明治神宮野球場 4回表 <DeNA 2−2 ヤクルト 4回表、DeNA・桑原のタイムリーで同点。
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:27:51.80ID:yoASqTFz
>>847
だから俺が最初に言ったやんw
>>825にさわると発狂してめんどくさいってw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:27:59.92ID:9JZhYFe4
バントさせてゲッツとる作戦かもやけど前には飛ばんで
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:28:14.82ID:AXE/yofu
青柳すごいバットの持ち方しとるな
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:29:21.06ID:C2OHmSEi
いい加減今日は負けると思うんだがな…
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:29:41.95ID:bVDOxeoJ
>>864
邪魔だよ出ていけカス
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:30:13.05ID:EFbvm45O
色気出したらアカン
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:30:18.52ID:AXE/yofu
四球とか余計な事考えんとバントしていきや
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:30:19.45ID:vF/UdsjD
>>846
タイムリーヒット打つも
ファーストベースにヘッスラしてる所が映し出され誰もがコケたんか?と思っていたら
脂汗流しながらフリーズ演出発生。
そのまま担架出動し早退。
板内では肉離れと予想される。
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:30:40.66ID:k17LYuEC
小林なんで指が黄色いんだ?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:30:48.71ID:uz1fdTxW
>>864
なんでこのスレが過疎ってるかようやくわかったわw
>>873 >>875もう完全に基地外だもんなw
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:31:37.48ID:EFbvm45O
なんかキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:31:39.19ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[9]青柳 結果:ファースト内野安打
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:31:50.93ID:9JZhYFe4
wwwww超魔術
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:31:52.27ID:9TE6/eCL
これは勝たなきゃいけない日だろw
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:32:11.19ID:AXE/yofu
このボールが一生部屋に飾られるんやで
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:32:11.28ID:C2OHmSEi
阪神園芸「あそこにアロンアルファ塗っといたんや」
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:32:21.60ID:bVDOxeoJ
>>885
キチガイはお前だよクズ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:32:50.46ID:AXE/yofu
いつもみたいに積極的にいきや
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:33:27.60ID:yoASqTFz
>>885
だから触っちゃダメなんだよw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:33:51.39ID:9JZhYFe4
波動砲が球速を加速させて捕手のミットに突き刺さる
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:34:55.33ID:AXE/yofu
>>933
2年目からやで
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:05.23ID:uz1fdTxW
>>932
ID:bVDOxeoJ
コイツなんかほんと真っ赤だもんなw
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:16.65ID:A/g4nRbG
ちっ
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:17.11ID:AXE/yofu
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4ウラ< 巨人.1 - 1.阪神.|>
投手:[9]田口 打者:[1]大和 結果:ファーストライナー・ファーストランナー戻れず
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:22.65ID:JkvTO7n+
うへっw
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:37.79ID:9JZhYFe4
>>920
こいつのせいや
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:43.27ID:Rds5ZJkk
ライナーで飛び出すな!
コーチ注意しとけやボケナスが
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:54.64ID:AXE/yofu
青柳に走塁の判断を求めるのはやっぱり厳しいわな
ライナーバックせなアカンけどまあしゃあないわ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:35:58.23ID:EFbvm45O
ツキに恵まれたけど一瞬で見放された‥
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:36:20.23ID:AXE/yofu
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 4回表 <中日 5−1 広島 4回表、中日・平田のタイムリーで1点追加。
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:37:27.55ID:bVDOxeoJ
>>951
真っ赤はお前じゃねーかww
キチガイ死ね
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:37:40.49ID:9JZhYFe4
>>1000
それは無理や
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:38:31.25ID:vF/UdsjD
>>985
だよね。
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/20(水) 19:39:21.88ID:EFbvm45O
>>967
無能四天王のひとり中村豊やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況