X



【超聖域】阪神金本監督の解任を要求するスレッド【くそわろた】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:00:16.81ID:5u5y5gyC
@MBSラジオ 金本コメント
鳥谷には数試合前に注意してたのに・・・今日出たね
高山も(あの走塁)なんともいえんなぁ
ゴメスはよく捕った それより原口の配球がなぁ
江越は積極的ミスなのでなにも言わない
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:34:03.78ID:BZl6RlIa
鳥谷「誰だ!?」

平凡なショートゴロ「ショートゴロです」

鳥谷「よし、通っていいぞ」
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 22:12:09.55ID:ey/Za8nI
>>4
あっという間に落ちた
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 22:23:22.65ID:4zv+YGYK
まだ原口使ってるの?
いいかげん見切らないと
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 23:45:32.02ID:Du/vRHdT
珍カススレでも解任スレだけは落ちないんだな。
運営の珍カスも監督解任には賛成なんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況