X



【共用】 阪神 × 巨人 (甲子園) Part 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:33:31.00ID:he09Qh7T
なんかお互い酷いんだがそれでも最終的に負けるのは阪神というよく見るパターンなのかな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:33:32.07ID:89UUNkoe
坂本だったらきつかったな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:33:36.73ID:j81ea1Uu
糞と糞の試合w
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:33:37.71ID:dw4Nvw/a
>>1
乙ぱい
鈴木残すからこうなる
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:33:49.44ID:P2QBeTvk
なんであるかせん
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:33:51.97ID:wVTg4Chw
勝負するんやったら外野前に持ってきとかなアカンやないか
前に出さんならあるかしやろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:34:23.29ID:j81ea1Uu
今年の村田はこういう所で打てる
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:34:45.03ID:dw4Nvw/a
しかし4億とゴメスと湯浅の負のパワーは凄いな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:35:24.62ID:42dixSBD
使えねーなカープのために勝てよ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:35:55.64ID:89UUNkoe
>>24
野球スレで朝ドラのネタバレ食らうこともあるんやで
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:35:57.37ID:dw4Nvw/a
明日鳥をスタメンから外してくれるなら負けてもええわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:36:08.20ID:he09Qh7T
ドリスもなんかうんざりしてる感じだが
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:36:30.26ID:89UUNkoe
牽制は上手いけどクイックが下手というw
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:36:47.07ID:wVTg4Chw
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.巨人.2 - 1.阪神 >
投手:[9]ドリス 打者:[6]村田 結果:空振り三振
代走 阿部→寺内
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:36:57.70ID:ox9n+kH6
今日落とすと巨広6連戦2勝4敗もキツイな
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:37:08.00ID:wqXjH6Yf
お互いに監督が素人だから、糞みたいに白熱してんな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:37:10.95ID:89UUNkoe
>>41
踏んでたら当然戻れない
踏んでるように見えただけだろ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:37:11.13ID:wVTg4Chw
布団取り込むの忘れてたわ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:37:25.59ID:96ZR0IfY
マシソン7勝目www
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:37:34.81ID:j81ea1Uu
この回で良いプレーは坂本の鈴木を生かす判断くらいだろ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:38:17.51ID:wqXjH6Yf
これ、鳥谷に敗戦付けとけよ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:38:18.96ID:42dixSBD
カープには負けていいが巨人の時は勝てよバカタレ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:38:22.58ID:dw4Nvw/a
>>39
巨専で聞いておいで
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:38:30.94ID:j81ea1Uu
夜のお伴にドリスたん
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:39:28.20ID:dw4Nvw/a
>>56
年棒
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:39:38.52ID:89UUNkoe
>>63
それは状況が全然違う
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:39:50.79ID:he09Qh7T
あとは大仏様に御すがりするしかない
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:10.29ID:wVTg4Chw
明治神宮野球場 試合終了 DeNA 3−9 ヤクルト
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:22.93ID:wqXjH6Yf
澤村ならこの凡戦に連続暴投で見事な花を添えてくれるはず
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:24.72ID:P2QBeTvk
ひだりー
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:30.45ID:he09Qh7T
江越、持ってない。

次は三振やで、きっとな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:34.91ID:dw4Nvw/a
三振前のキター
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:38.54ID:P2QBeTvk
三振前の
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:40:42.14ID:j81ea1Uu
>>39
共用は阪神君達がスレ立てやらの会場準備してくれてるからな
他球団はお邪魔してる立場やからね
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:41:14.50ID:dw4Nvw/a
くんかサゲマン
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:41:15.65ID:wVTg4Chw
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.9ウラ< 巨人.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]澤村 打者:[3]江越 結果:空振り三振
投手交代 マシソン→澤村
野手交代 代走の寺内がそのまま入り二塁
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:41:36.81ID:j81ea1Uu
>>56
夜の打棒
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:41:39.73ID:he09Qh7T
追い込まれるとほとんど三振ですから。実質二振です
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:41:43.76ID:P2QBeTvk
サンテレビの編成アタフタ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:41:57.07ID:ox9n+kH6
江越って3番打てる素材じゃないよ
7番に置いとけ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:42:43.91ID:89UUNkoe
>>92
実況スレなんか誰でも立てられるんやでw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:42:45.47ID:wqXjH6Yf
メッセンジャー「(俺も広島に移籍してえな・・)」
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:42:52.28ID:dw4Nvw/a
明日も鳥スタメンなら後半戦も暗黒決定
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:43:05.47ID:P2QBeTvk
ストライク見逃してボールを振る新井さん
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:43:10.41ID:wVTg4Chw
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< 巨人.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]澤村 打者:[4]福留 結果:空振り三振
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:43:12.92ID:he09Qh7T
梅雨が明けたので河童様には厳しい季節です
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:43:26.18ID:89UUNkoe
無策同士だなw
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:02.86ID:he09Qh7T
メッセが遠い目をするのは日本に来てからずっとです
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:17.64ID:wVTg4Chw
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.9ウラ< 巨人.2 - 1.阪神.|>
投手:[9]澤村 打者:[5]原口 結果:レフトフライ
試合終了
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:19.28ID:ox9n+kH6
負けたでー
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:25.55ID:wVTg4Chw
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:29.48ID:lZj9C1uY
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:34.74ID:dw4Nvw/a
マケタデー
>>110
今シーズン確か一回勝っただけやな
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:44:40.43ID:wqXjH6Yf
伝統の一戦にふさわしい凡戦でしたね
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:45:21.48ID:wVTg4Chw
                   ここまで画像47枚
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:45:44.01ID:wqXjH6Yf
これで、鳥谷は0勝15敗だな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:45:48.98ID:ox9n+kH6
甲子園のG戦まだ0勝か
これは酷いw
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:46:05.06ID:he09Qh7T
夏休みを楽しみにしていたチビッ子どもよ。今年は宿題がはかどるぞ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:46:23.86ID:dw4Nvw/a
>>137
乙っす
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:46:25.91ID:6x6lI6pd
>>137の自演がウザいなw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:46:50.58ID:he09Qh7T
BSのために仕事する木内さん
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:47:16.96ID:UvHoIofc
なぜか阿部勝負
なぜか前進守備しない外野
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:48:01.40ID:j81ea1Uu
バファリンの半分は優しさで、澤村の防御率の半分は菅野への嫌がらせで出来ています

ごめん、半分どころや無かったわ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:48:18.67ID:6IdsLKsR
しかし、伝統の一戦もつまらんね〜
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:48:35.82ID:wVTg4Chw
9回のアレはベンチのミスやな
選手の状態が上がってない時にベンチまでミスしたらそら勝てんで
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:49:03.61ID:dw4Nvw/a
湯浅はおっサンテレビ退社せい
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:49:05.95ID:he09Qh7T
>>174
そんな絵日記を何年もかき続けてきたわらし姉妹・・
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:50:33.43ID:he09Qh7T
「鳥谷、今日こそ記録が止まるかもしれない」

と思わせて観客を集める作戦に切り替えたんじゃないだろうか
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:51:39.95ID:j81ea1Uu
>>177
その観客数、未だに野球人気衰えずって感じやね
ほぼ毎日やっててその数字、さっかーが裸足で逃げ出すわ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:51:45.35ID:wVTg4Chw
>>190
普通に戻れるで
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:52:07.85ID:P2QBeTvk
励ましのメッセージw
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:52:11.86ID:89UUNkoe
>>191
戻れないよ
坂本がセカンド踏んだ時点でサードでホースアウト
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:52:45.31ID:ox9n+kH6
ベンチから声をかけたってw
勝負所ではサイン出せや無能首脳陣が
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:52:49.37ID:he09Qh7T
応援のメッセージから励ましのメッセージに切り替えてきたサンテレビ。
現実をよくわかっている
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:53:34.45ID:dw4Nvw/a
>>194
打ち取られ方は毎年一緒やのにな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:54:20.22ID:P2QBeTvk
踊りに喜ぶもっさんであった
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:54:53.42ID:dw4Nvw/a
4億とゴメスと湯浅
こんだけインケツが揃うとそら勝てんわな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:55:49.41ID:wVTg4Chw
MAZDA Zoom-Zoom スタジアム 試合終了 中日 2−3× 広島 9回裏、広島・新井のソロホームランでサヨナラ勝ち。
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:56:30.44ID:dw4Nvw/a
>>209
つまらんシーズンになりそうやのう‥
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:57:21.98ID:P2QBeTvk
>>209
オールスターで金本に煽られて奮起したな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:58:14.12ID:he09Qh7T
>>209
こういう人がいたら阪神も強くなれるのに
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:58:27.80ID:P2QBeTvk
新井さんのHRをお祝いする為に地震まで起きたわ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 20:59:19.64ID:j81ea1Uu
>>209
追い付かれたのってビシエドか誰かのエラーだったよな?
エラーとか無駄な四球ってのはやっぱり負けに繋がるわ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:01:14.78ID:wVTg4Chw
>>220
状況的に前に出てセカンドへやろな
あんなチンタラやってる状況ちゃうわ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:02:04.53ID:j81ea1Uu
>>220
もうちょっと前に出てもうちょっと素早くセカンドに投げれば良かった
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:03:31.95ID:dw4Nvw/a
>>220
なんとしても鈴木だけは殺しとかなアカン
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:04:32.97ID:wVTg4Chw
>>224
守らすだけなら大和でええで
今の鳥やったら打撃も言うほど変わらんし
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:05:59.53ID:P2QBeTvk
>>227
うまいことすれば二人アウト
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:09:02.77ID:qMOMljwF
鳥谷がどうもない怪我で下りて上本がショートに入ったけど、問題無かった
ただ、守備で衝突したが、「どうせ鳥谷を出す為だろ、明日あいつ出るだろうな」って思ったら奴が出てきた
上本もこいつに潰されたようなもんだな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:14:33.21ID:wVTg4Chw
ま、これも時代の流れやな
年を取れば衰えるのは当然なんやから、それに合わせて色々変えていかんとな
ほなお疲れさん
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 21:40:39.91ID:ICMZKMVu
阪神勝ってたのに逆転されたのかよ…
弱すぎワロタwwww
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 00:27:09.89ID:FrdphYme
新井は絶対薬やってるやろw
メジャーではアラフォーで復活したやつはほとんどやってた。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 04:59:30.99ID:06lIp7oG
7月19日 阪神×巨人
日テレジータス    読売テレビ・日本テレビ全国25局ネット19:00−最大20:54
解説:桑田真澄 赤星憲広 実況:小澤昭博
ABCラジオ・TBSラジオ・ラジオ日本・ラジオ関西 JRN全国27局ネット
解説:中西清起 実況:山下剛
MBSラジオ・ニッポン放送 NRN全国3局ネット
解説:亀山つとむ 実況:金山泉


7月19日 ウエスタン ソフトバンク×阪神 18:00開始
FOXスポーツ&エンターテイメント (録・22:00)
解説:若田部健一 実況:加藤暁
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:17:56.61ID:aIAaLwvn
今日は勝てよー
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 12:55:30.41ID:S0efQiUL
>>240
どう足掻いても無理だろw
ひっそりと三たて食らって下さいや
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:37:17.75ID:P4kucvkr
1 (中) 橋本到 0 0 0 0 .239 2
2 (二) 山本 0 0 0 0 .298 0
3 (遊) 坂本 0 0 0 0 .317 16
4 (右) 長野 0 0 0 0 .288 4
5 (一) 阿部 0 0 0 0 .289 5
6 (三) 村田 0 0 0 0 .301 11
7 (左) ギャレット 0 0 0 0 .244 12
8 (捕) 小林誠 0 0 0 0 .210 1
9 (投) 内海 0 0 0 0 .000 0
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:37:46.28ID:P4kucvkr
1 (二) 西岡 0 0 0 0 .277 0
2 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .232 6
3 (中) 江越 0 0 0 0 .246 4
4 (右) 福留 0 0 0 0 .313 4
5 (一) ゴメス 0 0 0 0 .252 14
6 (三) 北條 0 0 0 0 .260 1
7 (左) 高山 0 0 0 0 .278 2
8 (捕) 坂本 0 0 0 0 - 0
9 (投) 能見 0 0 0 0 .100 0
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:40:38.47ID:P4kucvkr
vs左投手
西岡  打率.162 OPS.394
鳥谷  打率.161 OPS.535
江越  打率.294 OPS.839
福留  打率.329 OPS.769
ゴメス 打率.231 OPS.654
北條  打率.264 OPS.749
高山  打率.215 OPS.462

原口  打率.385 OPS.969
大和  打率.269 OPS.627
中谷  打率.286 OPS.681
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 17:51:26.94ID:0CH2o2Ci
せや
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:05:10.62ID:kVd5zsqc
捕れなかったか
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:09:24.45ID:kVd5zsqc
母校が早々と負けた内海さん
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:10:28.00ID:kVd5zsqc
今日は仕事した西岡
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:10:31.32ID:+5lz3WXk
ノーノー阻止
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:10:53.02ID:+5lz3WXk
>>263
3年ぶりくらい?
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:11:55.79ID:+5lz3WXk
>>268
無死満塁から零点のパターンか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:12:25.22ID:kVd5zsqc
もう屠殺寸前の鶏
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:13:10.84ID:ej/wxau/
足岡くたばれ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:13:35.75ID:kVd5zsqc
もう母校はトワの学園じゃなくなった桑田さん
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:15:06.64ID:kVd5zsqc
同じ打球を2回も打ったら誤魔化しも利かんわ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:18:33.69ID:kVd5zsqc
梅雨が明けたので河童さんはパワーダウンしてます
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:21:36.18ID:kVd5zsqc
いい球や
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:23:16.56ID:kVd5zsqc
昨日から優しい村田さん
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:27:55.53ID:SqWmfa2G
アホか!
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:28:03.73ID:kVd5zsqc
変な打ち方だったから打球も変だったが、でもね
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:29:32.92ID:kVd5zsqc
簡単に2アウト取ったのにどうしてこうなった。
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:30:28.20ID:SqWmfa2G
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:30:46.12ID:kVd5zsqc
地上波始まる前に試合を終わらせる作戦や
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:32:34.29ID:kVd5zsqc
坂本は兵庫の養父出身か。能見さんのお隣り町だな
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:34:32.28ID:kVd5zsqc
致命傷の2点で済んだ
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:35:27.74ID:tPfdSJ2O
bs日テレでやってないとか読売もやる気ねえな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:38:02.53ID:kVd5zsqc
暑いねんからせめて扇風機になれや
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:39:41.25ID:kVd5zsqc
昨日は当たってた高山
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:41:09.88ID:kVd5zsqc
1軍初打席やで
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:42:12.62ID:kVd5zsqc
確か履正社から3人くらい同期で明治に行ったな。海部とか石井とか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:44:45.14ID:aAj4hcqc
今日は元エース同士の投げ合いか
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:45:25.71ID:kVd5zsqc
こっちの坂本も三振しろ。同性のよしみや
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:46:36.89ID:7YzQGXmO
北條てすごいプレーたまにするけどエラーもするし、なんなん
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:48:50.54ID:SqWmfa2G
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:49:33.77ID:kVd5zsqc
阪神の味方のくせに裏切ったな、村田さん
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:49:41.95ID:a2mDbySy
マケタデーwwwww
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:49:46.70ID:SqWmfa2G
地上波始まるまでに完全終了w
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:50:44.02ID:SqWmfa2G
坂本は部活レベル
スタメンで使うとかアホw
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:52:08.21ID:kVd5zsqc
デッドラインってもう死んでるってことか
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:57:15.59ID:SqWmfa2G
ぎゃああああああああああああああああああああああ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:57:57.52ID:kVd5zsqc
このタイミングで「このあとすぐ」って・・
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:58:16.93ID:SqWmfa2G
アホボケ氏ね!!!
12球団最低の負け犬集団が
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:58:36.54ID:kVd5zsqc
坂本に責任かぶせるなよ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 18:58:58.86ID:SqWmfa2G
地上波始まるまでにバッテリー交代www
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:00:13.19ID:tPfdSJ2O
放送キター
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:00:40.89ID:tPfdSJ2O
なにこれ試合終わってるじゃん
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:01:10.71ID:diL5oR8a
放送始まった瞬間に試合終わってるんだがw
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:02:04.26ID:SqWmfa2G
阪神に一軍レベルの捕手は一人もいない
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:03:54.38ID:aAj4hcqc
内海だからまだわからんよ
中継ぎ引っ張り出されたら泥仕合になる
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:08:52.77ID:diL5oR8a
つーかセリーグ全試合終了してね?
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:12:37.71ID:SqWmfa2G
こういう展開はベテランが空気読むから
どんどん交代させろ!全員20代でいい
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:13:16.65ID:SqWmfa2G
振れやカカシ野郎が
無気力なら打席入るな
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:17:00.20ID:SqWmfa2G
この点差で先頭四球とかアホか
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:27:19.49ID:u/ZmuFtR
>>612
減額制限越えてのオファーはどっちとも取れるっしょ
追い出したとも言えるし7000万でもあの成績なら十分とも言えるし
2年後金本監督って決まってたら絶対出て行かなかったろうけど
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:29:18.92ID:aAj4hcqc
中日がフルボッコで草さえ生えない件
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:32:25.88ID:a2mDbySy
>>449
てめーが死ねボケゴミ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:33:11.14ID:USydsP+S
広島のためにかてよバカタレ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:38:03.57ID:ssmgRz4n
桑田は野手でも行けるって言われたからなぁ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:41:35.40ID:ssmgRz4n
もう守備固めに入られとる
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:42:27.97ID:SqWmfa2G
上本みたいなとっくに底が見えた選手まだ一軍に置いてるんか
さっさと鳴尾浜に追放しろ、無能首脳陣が
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:42:49.05ID:g7SON8so
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:42:50.42ID:ssmgRz4n
原口ムラン
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:42:54.22ID:SqWmfa2G
HR来たぁああああああああああああああああああああああ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:50:50.56ID:USydsP+S
粘って空振りはやめろよな
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:51:12.94ID:ssmgRz4n
おさんぽ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:53:53.36ID:ssmgRz4n
アナおおげさ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:54:46.28ID:ssmgRz4n
まあこうなるわな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 19:59:41.98ID:FrdphYme
嘘も突き通せば本当になる。

まさに詐欺師チョンガイジ安倍晋三だなw
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:00:33.87ID:ssmgRz4n
>>817
ブサヨ必死だなw
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:04:53.73ID:Sn58jgIJ
>>827
即戦力は潰れて、育成はあかん。どないしたらえぇんや‼︎
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:07:32.29ID:ssmgRz4n
ボールガールかわええ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:11:46.01ID:ssmgRz4n
桑田のダメ出しがすごい
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:14:09.02ID:xY8q3Jbz
>>845
最初から広島おったら良かったのにな
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:15:43.74ID:kVd5zsqc
福留さんには雨乞いが必要です
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:16:09.26ID:xY8q3Jbz
内海にキリキリ舞い打線
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:17:26.39ID:vjEP0z14
金本のせいでもうすっかり選手達の士気が下がってるよな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:17:37.67ID:kVd5zsqc
扇風機ばっかりや。クーラー買ってこいや
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:18:22.65ID:xY8q3Jbz
ヘイグ二軍で打ちまくっとるのにゴメスを使い続ける金本と側近
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:19:06.83ID:SqWmfa2G
アホボケ氏ね!!!
12球団最低の糞打線が
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:19:10.12ID:xY8q3Jbz
>>858
泣きながら嫌々うちに来た印象しかないな
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:25:45.03ID:USydsP+S
しょぼい伝統だな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:26:59.33ID:xY8q3Jbz
風船パチンパチン
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:27:39.44ID:USydsP+S
客イライラしてるだろうな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:27:49.51ID:xY8q3Jbz
>>896
それでもヘイグ上げへんやろな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:31:13.33ID:xY8q3Jbz
>>908
ガキの頃初めて甲子園連れてってもろた時は別世界に来たて印象やったわ
あと銀傘の柱が邪魔やなと思た
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:31:44.50ID:3OzVVMo7
>>912
和田の時は鳥谷絶頂期だったが
アホなのお前
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:32:21.26ID:xY8q3Jbz
>>909
ヘイグは不貞腐らんと380近い打率残してる
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:33:02.36ID:aAj4hcqc
唾乱舞キターー(゚∀゚)ーー!!!涎雨キターー(゚∀゚)ーー!!!
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:33:13.09ID:eH0k8QBO
>>920
おまえもアホやのちんカス
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:33:43.93ID:xY8q3Jbz
広島のボール飛びすぎや
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:34:04.22ID:kVd5zsqc
また新井さん打ってるのか。あの人、広島のスパイとして阪神に入団してたんちゃうか
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:35:05.54ID:xY8q3Jbz
>>926
ウチ相手にたぶん打ちまくる
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:36:01.58ID:SqWmfa2G
振れやカカシ野郎が
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:36:18.74ID:xY8q3Jbz
>>933
内部から破壊する為に送り込まれた工作員
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:36:25.52ID:kVd5zsqc
>>941
阪神でもファンに笑いと涙を与える人気者だったんだけどなぁ。笑い取るのに必死になる過ぎたんかな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:37:55.39ID:kVd5zsqc
>>950
ショッカーに改造されたのにショッカーと戦う仮面ライダーみたいやな
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:38:11.89ID:xY8q3Jbz
>>939
髪の毛と一緒で失って初めて大切さに気づくんやろな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:39:25.05ID:SqWmfa2G
6者連続三振wwwww
アホボケ氏ね!!!
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:39:37.71ID:IfbIQzj+
内海、11個目の奪三振。。。
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:40:16.15ID:duNyWTj6
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/ 
               〜 .γ⌒'ヽ_
                〜 i ミ(二i
                  丶,,_| |ノ
                   r-.! !-、
                  `'----
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:40:25.27ID:xY8q3Jbz
カメラはワイプで常に片岡を映しなさい
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:40:37.59ID:kVd5zsqc
この前、「内海なんかに抑えられて情けない」とか金本さん言ってたが
それって加藤哲郎フラグだったんじゃないのか
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:41:41.47ID:X66qXcMK
ソフトバンクだが

何で巨人阪神戦がゴールデンの地上波でやってるの?

首位と10ゲーム差の試合を何で放送したの?
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:41:48.16ID:xY8q3Jbz
>>960
乙ぱい
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:42:02.27ID:kVd5zsqc
岩瀬投げてるのか防御率9.82じゃない
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:45:47.65ID:xY8q3Jbz
鳥最後の勇姿
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/19(火) 20:46:44.86ID:xY8q3Jbz
赤星の熱い鳥擁護
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 16分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況