X



ねこせん 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:00:44.88ID:DFFzSpqf
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:00:55.20ID:DFFzSpqf
コーチ無能
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:01:09.13ID:DFFzSpqf
あーあ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:01:20.85ID:DFFzSpqf
大谷に火消しされた
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:01:34.51ID:kydjkEQL
いちおーつ

結局秋山のホームランの1点だけだったな
チームとして点がとれんなぁ…
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:01:46.22ID:DFFzSpqf
ノーアウト一二塁で無得点
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:01:49.42ID:cz8Jyksk
ちょっと面白くなったと思ったらまあつまらんこと
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:01:53.38ID:WH5F5PMB
森にバントさせろやぁああああ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:01:54.56ID:t5r0Eyhm
また残塁祭り
日本記録を更新するだろうね
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:02:28.91ID:WH5F5PMB
いちおつわすれ あーあですよ。マイナス14のチーム
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:02:36.81ID:t5r0Eyhm
>>1
スレ建て乙です
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:02:38.54ID:4ygO/C75
1おつ

こりじょんってなんなの?うちいぢめの為のルールかよ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:02:39.86ID:kydjkEQL
岸6回87球
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:02:42.51ID:DFFzSpqf
>>17
コーチ失格
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:03:01.68ID:gP6UryCd
あそこで止めてれば1アウト満塁で金子→代打上本だったのに…
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:03:08.54ID:kQ8uAfkY
岸頼む
信じられるのは自分だけだぞ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:03:22.87ID:pohVLoQT
かもめ版でめっちゃ馬鹿にされてるぞ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:03:28.53ID:DFFzSpqf
岸三凡たのむ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:03:35.00ID:gSJDis54
岸交代になったら負けだな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:15.30ID:dEZxtrIK
田辺潮崎の陰に隠れて奈良原で負けた試合も実は多い
3塁コーチとしてだけでなく守備コーチとしても酷いし
山川をみんなの前で怒るし今季の隠れ戦犯の一人だぞ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:46.67ID:cz8Jyksk
素晴らしい
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:46.73ID:5K6sqXo0
永江!!
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:54.98ID:gSJDis54
さすが永江
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:55.99ID:DFFzSpqf
永江の守備は癒しだな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:56.52ID:gP6UryCd
永江ええええ!!!!!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:56.58ID:8xoKb1CA
うめええええええええええええええええええ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:57.00ID:kydjkEQL
おー永江!
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:57.70ID:CsxfGbUX
永江すげー
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:05:00.36ID:WH5F5PMB
ざんなが
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:05:12.45ID:mO4dlhz5
やっぱりどんな打てなくても永江だわ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:05:18.45ID:kQ8uAfkY
永江の取ってからの速さは異常
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:05:23.95ID:sYBI99GB
送球がいい
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:05:41.57ID:DFFzSpqf
鬼崎なら・・・禁止なw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:05:49.89ID:dEZxtrIK
永江はバントもエンドランも出来ないんだから守備で頑張ってもらわないと
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:06:23.94ID:cz8Jyksk
風船がキュウリに見える
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:06:48.13ID:kydjkEQL
岸みたいに失点の少ない投球が予想できる投手の時には
スタメン永江でいいなぁ〜
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:06:48.96ID:dEZxtrIK
鬼崎の打撃+永江の守備+金子の足をフュージョンさせたショートいないかな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:06:57.88ID:DFFzSpqf
みどりの風船はイヤらしさが満載だな
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:07:26.06ID:DFFzSpqf
>>86
坂本かな?
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:07:38.09ID:dEZxtrIK
ヒゲが汚いな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:07:38.26ID:4ygO/C75
1点リードとかって…

うちにとってはビハインドぐらいにしか感じない
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:07:57.62ID:sYBI99GB
風船も緑かよ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:07:59.20ID:DFFzSpqf
打球はやっ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:08:16.19ID:cz8Jyksk
直人の腰が心配
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:08:33.75ID:dEZxtrIK
岸何とかこの回まで投げ切って欲しいけど
0点だと馬鹿の潮崎が8回も続投しそうだな
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:08:49.27ID:DFFzSpqf
よしよし
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:08:56.99ID:kydjkEQL
浅村にボール当たったw
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:09:12.51ID:siApfXqL
浅村に当たったぞw
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:09:22.38ID:cz8Jyksk
牧田大石増田おるから勝ったな…
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:09:38.74ID:kydjkEQL
今の見て、なんとなくナカジが牽制スルーしたの思い出したw
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:10:01.80ID:DFFzSpqf
みどり風船はいただけない
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:10:05.91ID:kQ8uAfkY
残り全員初球打ちさせて完投や岸!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:10:10.86ID:sYBI99GB
埼玉魂w
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:11:13.44ID:sYBI99GB
今日から64連勝 すごい
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:11:48.96ID:DFFzSpqf
選手めっちゃ暑そうだな
熱中症にきをつけてや
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:11:55.93ID:cz8Jyksk
ここで3点ぐらい取って終わりにしろ

代打出せよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:13:11.86ID:dEZxtrIK
中5日だしこの暑さだし100超えると岸も捕まるから8回から継投に入った方がいい
それで逆転されても文句言わない。岸続投で逆転されて岸に負けが付く方が腹立つ。
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:13:12.13ID:sYBI99GB
しってた
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:13:26.95ID:uQSHPJiD
勘違いスイング
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:15.31ID:kydjkEQL
中6だよ、今日は
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:34.23ID:DFFzSpqf
らっきー
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:37.60ID:kydjkEQL
なんだなんだw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:38.82ID:dEZxtrIK
神ってるね
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:39.19ID:siApfXqL
wwwwwwwww
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:43.57ID:T+f1R+2m
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:47.92ID:cz8Jyksk
永江だぞ
センターどこ居るんだよ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:50.92ID:DFFzSpqf
永江ちゃん最高
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:53.54ID:uQSHPJiD
西武野球じゃねえかw
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:54.39ID:sYBI99GB
なんか来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:14:55.47ID:WH5F5PMB
ロッテコアラのマーチ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:13.86ID:DFFzSpqf
早速チャンテ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:15.38ID:kQ8uAfkY
マジカル2ベース
きた!
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:28.77ID:4ygO/C75
よく2塁までいった
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:41.22ID:uQSHPJiD
前に飛ばせば何か起きる
炭谷も考えろよ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:41.42ID:dEZxtrIK
>>166
潮崎さんにちゃんなんてやってないで試合に集中してください
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:45.90ID:WH5F5PMB
えらーちゃうのん
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:52.88ID:4ygO/C75
ここで栗さん…決まったな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:16:07.44ID:dEZxtrIK
どうせ0点だろ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:16:13.05ID:kQ8uAfkY
クリ「永江、これが2ベースや!」

頼む
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:16:31.98ID:4ygO/C75
オールスター・ブレイクの勢いを
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:17:16.61ID:cz8Jyksk
永江のは訂正入ってエラーになるんじゃないかな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:17:18.32ID:DFFzSpqf
ナイセン
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:17:30.76ID:sYBI99GB
よんたま よすよす
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:17:33.12ID:WH5F5PMB
大和ったぁああああああああああ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:18:01.27ID:dEZxtrIK
ここどうしても追加点欲しいなあ
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:18:05.35ID:DFFzSpqf
秋山第6号ホームラン打て
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:18:14.41ID:EH8GuArE
エメユニの色は球場の壁とか裏の森の色と調和して思ってたよりしっくりきてるわ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:18:49.97ID:dEZxtrIK
ロッテ逆転勝ちが多いから1点だけじゃ勝ってる気がしないわ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:18:55.87ID:4ygO/C75
おもいっきし打ちに行って結果三振でもいいよ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:18:57.48ID:3zyoU52e
>>190
呉を育成らしいよー
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:08.83ID:EH8GuArE
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:09.42ID:DFFzSpqf
きたー第6号
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:16.97ID:kydjkEQL
うひょー、まさかのw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:18.80ID:I0DJUtyn
きたあ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:19.07ID:dEZxtrIK
またきたあああああ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:19.82ID:cz8Jyksk
流石に勝ったわ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:22.33ID:DFFzSpqf
二打席連続神!
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:23.22ID:WH5F5PMB
おおおおおおおおかわったああああああああああああああああああああああ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:26.54ID:T+f1R+2m
んんんんんんんんんんn
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:29.78ID:kQ8uAfkY
きた!
きた!
きたー!
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:33.87ID:EH8GuArE
天才
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:47.50ID:t5r0Eyhm
秋山さまさまや=================!!!!!!
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:56.06ID:jG0PrKog
秋山復活キター
南から3点とか奇跡だろ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:20:02.66ID:Dvf7g327
うなぎ
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:20:34.37ID:4ygO/C75
あさむー
気落ちしたピッチから一本もらおうぜ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:20:40.02ID:dEZxtrIK
岸8回も逝くのかまあ4点差になったら大丈夫かな
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:01.12ID:cz8Jyksk
なんやこいつ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:07.30ID:DFFzSpqf
秋山累計ヒット数トップになったかんか!
おめ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:12.17ID:4ygO/C75
よしいい三振だった
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:15.20ID:iXXhWuOz
オールスターだけかよ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:22.13ID:dEZxtrIK
浅村お疲れだな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:41.62ID:ldww+X3A
ナイス😆👍✨秋山最高😃⤴⤴
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:43.23ID:jG0PrKog
ホームランの後にの浅村の三振率どんだけだよ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:21:47.58ID:W/8MTEN6
岸まだいくのか
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:02.14ID:EH8GuArE
もしかしてお仏壇の長谷川先生のお陰なのだろうか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:02.84ID:cz8Jyksk
会話するメッヒ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:21.94ID:DFFzSpqf
おしいっ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:26.72ID:sYBI99GB
秋山 今年はホームラン王だな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:34.73ID:I0DJUtyn
浅村とメヒアは工藤に酷使されたからしゃーない
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:40.30ID:jG0PrKog
ノーパワーやな
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:56.34ID:cz8Jyksk
おしい
岸は次の登板いつなのか
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:22:57.82ID:4ygO/C75
よし
大石、小石、リーあたりでしめるか
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:23:03.25ID:kQ8uAfkY
岸頼む
油断禁物だぞ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:23:07.08ID:DFFzSpqf
>>340
どんまい
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:23:33.98ID:jG0PrKog
勝ったっぽいから西友でチーズチキンカツ買ってくるわ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:23:37.80ID:dEZxtrIK
ここで気を抜いて2点くらい取られそうな岸
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:24:16.40ID:dEZxtrIK
岸頑張れここ大事だぞ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:24:40.47ID:DFFzSpqf
田村は冷えたか?
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:24:48.43ID:4ygO/C75
鬼完投か?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:24:48.48ID:I0DJUtyn
オレが銀ならゾーンめっちゃ狭く絞って球種も絞って打つ方向まで決めて打席立つけどなぁ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:25:01.76ID:t5r0Eyhm
トモミが投球練習始めたのか
良かったぁ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:25:03.48ID:cz8Jyksk
うめえな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:25:10.17ID:DFFzSpqf
田村冷えてなかったわ ちっ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:25:19.95ID:Vw3hTnGn
前田智徳も中村待望論者か、良い解説してただけに残念だなぁ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:25:35.12ID:sYBI99GB
ノーアウトで出すなよ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:25:48.41ID:dEZxtrIK
ホラこうなるだろ先週も楽天戦で100越えたら打たれてたやん
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:26:46.01ID:DFFzSpqf
井口こえーよ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:26:58.32ID:T+f1R+2m
決め打ちするのが精一杯のようだな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:27:05.19ID:WFrMveBX
井口怖い
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:27:17.57ID:kQ8uAfkY
丼口なんぞ軽くひねってやらんかい
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:27:22.71ID:I0DJUtyn
>>370
潮崎「田村なんかに打たれたんだから自分でけつ拭け」
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:27:25.77ID:dEZxtrIK
併殺が欲しいな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:27:30.83ID:t5r0Eyhm
井口って嫌だなぁ
西武戦に良く打つし
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:27:47.59ID:DFFzSpqf
ふぁー
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:28:03.83ID:WH5F5PMB
お取替えサイン出てます
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:28:10.05ID:T+f1R+2m
甘い球だな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:28:18.05ID:cz8Jyksk
大石でもいいんじゃないかな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:28:29.98ID:t5r0Eyhm
代え時だぞ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:28:33.49ID:dEZxtrIK
田村も井口もストレートに振り遅れてるのに何で緩い変化球を要求するのか?
チョイスの馬鹿
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:28:33.37ID:DFFzSpqf
潮崎仕事しろよ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:28:49.48ID:EH8GuArE
今日も早速ブルペンで東急練習w
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:29:03.78ID:dEZxtrIK
変え時間違えるなよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:29:13.19ID:kQ8uAfkY
根元つかんで併殺打や!

言霊ッ!
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:29:13.59ID:T+f1R+2m
>>395
巨に下さい
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:29:14.44ID:DFFzSpqf
西武で東急練習はいただけない
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:29:44.49ID:dEZxtrIK
打たれてから投球練習始めるって遅いんだよ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:30:11.98ID:DFFzSpqf
無能コーチばっかりでイヤになる
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:30:13.82ID:I0DJUtyn
>>404
潮崎あげる
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:30:27.27ID:DFFzSpqf
>>417
www
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:30:41.17ID:dEZxtrIK
根元優しいが出来れば併殺が欲しかった
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:30:51.84ID:WFrMveBX
そうか点は取られてはないのか
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:30:52.34ID:T+f1R+2m
想像以上にロッテ打線が雑魚かったw
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:31:12.18ID:DFFzSpqf
岸押さえてくれ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:31:13.76ID:dEZxtrIK
角中のラスボス感がすごい
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:31:20.92ID:kQ8uAfkY
角中はファーストゴロ

言霊言霊ッ!
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:31:27.87ID:t5r0Eyhm
素晴らしい 最後のチカラ振り絞ってきたね
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:31:48.02ID:dEZxtrIK
>>412
3歩歩いたら忘れる鳥頭だからしょうがない
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:31:51.60ID:WFrMveBX
↑岸の心境
↓潮崎が
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:32:31.93ID:cz8Jyksk
ないす踏ん張り
でももう代えよう
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:32:32.85ID:t5r0Eyhm
メヒア、ナイス!
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:32:34.28ID:RJft/IIi
これはエース
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:32:34.18ID:DFFzSpqf
優しい角中だった
岸よくおさえた さんきゅ
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:32:37.38ID:EH8GuArE
抑えきったああああああああああああああああああ
よく踏ん張ったわお疲れさん
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:32:42.73ID:dEZxtrIK
>>428
創価?脳筋の潮崎とクールな由伸だから合わなそう
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:32:46.18ID:3zyoU52e
メヒアナイス
岸くん頑張ったー
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:32:49.36ID:kQ8uAfkY
よし言霊の力ッ!
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:33:09.28ID:I0DJUtyn
今日の掻く膣優しすぎるだろw
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:33:18.77ID:t5r0Eyhm
良く岸抑えたね
もう限界来てると思ったけど
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:34:04.00ID:T+f1R+2m
>>417
潮崎は初期のパワプロで5本の指に入るくらい強かったなあ・・・
新谷も使ってた
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:34:36.36ID:dEZxtrIK
潮崎「よし8回無失点に抑えたな9回も完投目指して行け」
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:35:11.25ID:kQ8uAfkY
どさくさで1本頼む
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:35:26.78ID:DFFzSpqf
>>484
初回の1点が無かったことにされてる
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:35:43.24ID:cz8Jyksk
森全然ダメだな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:35:51.09ID:WH5F5PMB
マリーンボール
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:35:58.09ID:I0DJUtyn
ホームラン狙いw
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:36:27.32ID:Vw3hTnGn
マリンスタジアムじゃないのに翻弄される欠陥西武ドーム
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:36:50.04ID:uQSHPJiD
森も満振り馬鹿に戻ったな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:36:58.44ID:dEZxtrIK
金子とBBQやってリラックス出来たんじゃないのか森
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:37:22.43ID:I0DJUtyn
>>479
チームをシンカーのように上げて落とすぞ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:37:35.21ID:EH8GuArE
あのBBQのメンバーちょっと以外だった
桑原とかいて
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:37:38.77ID:t5r0Eyhm
岸続投かよwww
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:37:46.39ID:DFFzSpqf
まだ岸をひっぱるんかい
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:37:53.34ID:cz8Jyksk
光成とかなら分かるけどここで岸が完投することに意味があるんだろうか
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:37:58.79ID:4ygO/C75
鬼完投
鬼無策
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:38:01.59ID:kQ8uAfkY
岸いくのか
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:38:05.61ID:DFFzSpqf
潮崎やべーな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:38:07.50ID:dEZxtrIK
うわ続投かよ潮崎頭おかしいだろこっちが
さすがにないよなって事を悉くやるな
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:38:16.38ID:uQSHPJiD
また糞みたいな継投すんのかよ
普通に交代だろうが
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:38:18.47ID:t5r0Eyhm
潮崎ってホント・・・
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:38:28.74ID:DFFzSpqf
岸を殺す気なんかな
勘弁してくれ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:38:44.91ID:EH8GuArE
ああやっぱり続投かw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:39:21.25ID:uQSHPJiD
例え岸が懇願しても交代させるのがコーチの仕事じゃないのか
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:39:27.36ID:T+f1R+2m
ロッテ戦意喪失してるやん
勝ち確やろ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:39:27.85ID:t5r0Eyhm
いいぞネコ
潮崎氏ねばイイのに
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:39:29.51ID:4ygO/C75
潮崎はいろんなパターンをイメージ出来ないのね
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:39:36.15ID:gEXl7GUg
ねこいいよいいよー
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:39:40.74ID:3zyoU52e
潮崎○ね
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:39:41.81ID:I0DJUtyn
潮崎「西口も松坂も完投して中継ぎ休ませてきたから、エースとはそういう存在」
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:40:05.09ID:kQ8uAfkY
ここから5点取れば岸も降板するだろ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:40:08.05ID:DFFzSpqf
金子いいぞー
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:40:10.55ID:EH8GuArE
余裕のよっちゃんだったな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:40:11.43ID:3zyoU52e
はやー
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:40:21.63ID:cz8Jyksk
打順がハンデだなあ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:40:26.05ID:T+f1R+2m
???「160球投げても余裕やろ」
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:41:05.39ID:FWeEyylg
「しかし・・・今日は4点差で、ファーストから(走者が)走ってしもたなあ。これは大変なことやと思うよ」
「コレは教育やろなあ」
「こっちは負け認めたってんのになあ。なんで走るんやろなあ。明日も試合あんのになあ。これは大変よ」
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:41:05.63ID:uQSHPJiD
牧田の試運転でもできたろうに
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:41:07.70ID:cz8Jyksk
炭谷がアウトになる前に3盗行け
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:41:18.95ID:DFFzSpqf
銀たまには打てよ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:41:45.39ID:dEZxtrIK
完封が掛かってる状況じゃないのにこの暑さで球数の32歳のベテラン投手に
9回完投を命じるなんてありえんこれで2~3点くらい取られて
慌てて肩の軽い増田を出して逆転負けするのが目に見えるわたとえ勝っても
素直に喜べないよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:41:52.14ID:DFFzSpqf
銀も続いたー
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:41:58.94ID:EH8GuArE
平安の天才きたああああああああああああああああああああああああ

で、は?
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:02.56ID:8xoKb1CA
なにやってんだ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:03.68ID:DFFzSpqf
っておい
くそが
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:04.78ID:cz8Jyksk
盗塁になんねぇだろ銀よ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:18.40ID:4ygO/C75
銀は保険のオーバーランか
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:29.05ID:DFFzSpqf
楽天の銀次かよ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:29.30ID:EH8GuArE
炭谷さん打つんデスネ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:44.08ID:t5r0Eyhm
ガラスのエースなんだから
もっと大事に使えよ  銀いいぞ!!
5点差で完投させる意味って何だ?
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:57.23ID:I0DJUtyn
潮崎「オレはルーキーの頃中継ぎで100イニング投げて日本シリーズもフル回転したぞ」
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:42:58.28ID:dEZxtrIK
>>571
投手陣に関しては確実に潮崎が戦犯だな
田辺が無能なのは変わらないが
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:43:03.64ID:uQSHPJiD
岸がピンチ招いて結局中継ぎ使う流れになったりしてな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:43:06.89ID:gEXl7GUg
ちょうしにのっちゃだめー
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:43:48.51ID:EH8GuArE
となりのチャンネルで神宮みたいから三凡してくれ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:43:49.64ID:dEZxtrIK
この試合後岸が脇腹の痛みを訴えて登録抹消になったら笑うな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:43:57.60ID:DFFzSpqf
今116球か
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:44:30.08ID:uQSHPJiD
潮崎が監督なんてまじで観る気なくすわ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:44:38.03ID:t5r0Eyhm
>>626
たぶん本当にそう思ってそう
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:44:41.05ID:kQ8uAfkY
先頭出したら代えていいぞ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:44:54.16ID:BVtrXD+Z
岸交代させろよ続投の意味わからん
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:45:53.38ID:t5r0Eyhm
いいよ岸
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:01.84ID:3zyoU52e
いいよーー
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:05.29ID:EH8GuArE
この緑ユニ縁起いいじゃないか
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:08.15ID:RWJUmtQt
すげえいい球
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:09.65ID:dEZxtrIK
たとえ岸が続投したとしてもとめろよ
エースがまた離脱したらどうすんだよ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:11.97ID:DFFzSpqf
サクサク終わりたいな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:52.11ID:dEZxtrIK
マルコメデ―だから福浦がスタメンなのかな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:55.51ID:DFFzSpqf
いいよー
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:47:02.16ID:t5r0Eyhm
いいよ岸
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:47:04.30ID:DFFzSpqf
あと一人
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:47:05.82ID:cz8Jyksk
エラー無いのっていいな
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:47:06.67ID:3zyoU52e
あとひとり!
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:47:29.00ID:I0DJUtyn
>>654
ああ、なるほど
合点がいった
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:48:05.25ID:dEZxtrIK
明日のポーリーノの為にロッテ打線を寝かせておこう
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:48:18.04ID:EH8GuArE
みてて安心バッテリー
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:48:57.04ID:I0DJUtyn
今のカーブから入るのは伊東流配球
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:49:10.12ID:dEZxtrIK
もう130球かよとっとと終われや犯罪者
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:49:32.44ID:EH8GuArE
うわあいいのきたのに
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:49:43.93ID:DFFzSpqf
がんばれ岸
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:49:59.65ID:t5r0Eyhm
BS朝日終わりかよ
スカパーに移動
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:27.93ID:kQ8uAfkY
エメラルドユニ最高や!黄色ユニなんかいらんかったんや!
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:35.30ID:dEZxtrIK
8回で交代させておけよ
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:36.68ID:3zyoU52e
岸くんおめーー
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:37.58ID:EH8GuArE
エメラルドで完投勝利きたあああああああああああああああああああああああああ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:38.10ID:DFFzSpqf
132球2度目の完投勝利きたー
鬼崎○ね!
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:43.77ID:cz8Jyksk
おつかれー
まあ終わってみればいい試合だった
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:50.80ID:t5r0Eyhm
岸素晴らしいわ
さすがエース様
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:51:11.02ID:3zyoU52e
明日はポリに勝ちを!!
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:51:15.71ID:dEZxtrIK
勝ったのは嬉しかったけど球数がちょっとね
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:51:19.60ID:kQ8uAfkY
岸、早く通算100勝しろよ
頼むぜ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:51:22.53ID:DFFzSpqf
今日も永江癒しでいい試合だった
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:51:33.15ID:t5r0Eyhm
>>732
何が有ったの?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:51:59.83ID:DFFzSpqf
ロッテ六連敗w
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:52:14.46ID:I0DJUtyn
鬼崎嫌われすぎワロタ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:52:14.80ID:cz8Jyksk
クリンナップが仕事しなくても勝てたし守備重視で行くかね
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:52:17.61ID:dEZxtrIK
牧田「投げなくて済んでよかった」
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:52:22.82ID:3zyoU52e
潮崎岸くんに近づくなよ!
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:52:39.38ID:DFFzSpqf
今日の勝利を喜んでくれるのは他球団では日ハムだけか
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:53:01.61ID:EH8GuArE
今年からFC入ったんだけどお気に入り登録秋山と岸で二人分ポイントつくのかな
それとも一人だけなのか
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:53:14.69ID:U5+FxMV/
おかわり出てないの?はよ落せよ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:53:40.85ID:DFFzSpqf
おかわりが居ないと勝てる事に気付いたか?
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:54:19.24ID:DFFzSpqf
岸お疲れさま
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:54:23.34ID:dEZxtrIK
もうチームカラーをエメラルドグリーンに変えよう
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:54:36.70ID:EH8GuArE
>>770
それは嬉しい、ありがとう
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:54:56.96ID:3zyoU52e
おつかれさまー岸くん
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:13.04ID:DFFzSpqf
潮崎に言わされただろ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:15.29ID:cz8Jyksk
裏方って誰だ

志願すんな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:16.64ID:EH8GuArE
なるほど志願したか
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:18.16ID:gEXl7GUg
自ら志願でしたか
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:29.98ID:uQSHPJiD
勝ったけど続投はないわ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:47.49ID:U5+FxMV/
>>777
3位目指して中4だぞ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:53.44ID:DFFzSpqf
32000人!
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:56.44ID:t5r0Eyhm
>>772
そうだったのか 最後まで見ておけば良かった
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:10.84ID:DFFzSpqf
おめでとう!
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:14.91ID:Y9mxx+b/
去年・・・
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:14.95ID:EH8GuArE
もう何もかもこの色にしよう
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:17.04ID:I0DJUtyn
志願しても止めろよアホ潮崎
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:36.50ID:3zyoU52e
秋山ーー
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:37.46ID:DFFzSpqf
神秋山!
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:48.60ID:t5r0Eyhm
凄い歓声
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:50.24ID:kQ8uAfkY
ゾロ目の二人がヒロインか
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:56:56.70ID:DFFzSpqf
興奮してるな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:57:21.37ID:cz8Jyksk
3番でこの打撃を見たいんだが無理なのか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:57:28.67ID:DFFzSpqf
おかわりw
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:57:30.79ID:EH8GuArE
中村監督
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:57:33.00ID:I0DJUtyn
おまいう
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:58:02.19ID:CsxfGbUX
豚が言うなw
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:58:07.44ID:3zyoU52e
おかわりお前はクソボールばかりからぶってるくせに…
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:58:08.20ID:cz8Jyksk
中村さんに「ボール球を打つんじゃないと言われた」

場内爆笑
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:58:47.59ID:kQ8uAfkY
今日はエメラルドマウンテンでも飲むか
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:59:31.79ID:DFFzSpqf
よしエメラルドで20勝するぞ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:59:41.91ID:EH8GuArE
喋りが賢いよなー
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:59:50.11ID:dEZxtrIK
まあこれで週1ノルマ達成したからいいわ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:00:13.93ID:DFFzSpqf
インタビューアのおかわりいじり面白かった
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:00:18.76ID:I0DJUtyn
>>823
坂田「せやな」
山川「せやせや」
外崎「そうですね」
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:00:47.20ID:cz8Jyksk
中村に盗られそう
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:00:56.65ID:t5r0Eyhm
甘酒飲みたくなった
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:02:08.18ID:DFFzSpqf
記念写真いいな
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:02:27.50ID:DFFzSpqf
みんなおつかれ
また明日
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:02:33.96ID:3zyoU52e
何この記念写真いいなー
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:11:29.35ID:CsxfGbUX
借金13w
0874現地ねこ@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:28:13.28ID:BA+1pH3w
このユニいいんじゃね?
椅子の色と同化するから客多く見えるしw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:06:57.59ID:VPNwpWi1
>>884
7回8回くらいから、少し涼しかったです。
次は8月下旬に行く予定です。

西武球場前駅は思ったより田舎でした。
けれど、ここからバスで30分くらいかと思ったら
そんなことありませんでした。
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:19:09.56ID:acLnU+HU
わっしょい
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:19:44.34ID:gP6UryCd
ここ今日中に落ちそうだな

みんな何戦見てんのかな
自分はハム
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:28:56.45ID:I0DJUtyn
>>885
山の中に造った球場だからね、前にファミマがあるだけだよ
改札くぐったら直ぐ球場ってのが良いところだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況