X



ハム専  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:24:24.25ID:WkkuSAjj
いちおつ浅間ええぞー
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:29:53.09ID:WkkuSAjj
YOKOOこねー
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:35:46.23ID:I5CxAMjR
子ウサギ打線こええ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:40:33.82ID:WkkuSAjj
吉田いけるやん
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:45:57.30ID:waqWhaGh
巨人の‘Pええのう
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:55:16.80ID:waqWhaGh
アブネ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:58:23.39ID:DH9cdCQU
チームにスイッチヒッター居ないから期待しよう
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:02:09.17ID:waqWhaGh
キレキレやなぁ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:15:15.98ID:DH9cdCQU
      l l く \
      l l   \ \
      l l    \\    三 (゚)ミミ、
     //     \\  三  ノ ;ミミミ
─┐//       (⌒ ヽ   つ  (_   <うわあぁっ
  //         (^\\ノ     )
 /           ⌒~\__ノ    ノ
ズバン!!!         三  /   /
  / ̄ ̄ ̄ フ.  / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/ /'''7  / ̄/    / ̄/  /''7''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ̄ ̄./ /   / / ̄/ /    ̄  / ./   /  ゙ー-;  /  ゙ー-;ー'ー'  ̄ ̄ノ / 
  ___ノ /   / /_/ /  ____.ノ ./  /  /ー--'゙ /  /ー--'゙       / /   
/____,./   /____________/  /______./  /_/    /_/         ∠../
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:29:35.47ID:W7wAo3zg
スタンリッジがイニング間の投球練習で故障したっぽい
西武ドーム過酷すぎだろ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:34:24.01ID:W7wAo3zg
オリックス打線には1ミリも期待出来ないな
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:35:42.94ID:IwwShFv5
檻頑張れ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:46:57.11ID:QEo5xEDt
大嶺酷すぎるな。ゲッツーで立ち直るか?
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:47:22.84ID:W7wAo3zg
シンプルなデザインだとユニに使えるような色も限度があるから似てくるのはしょうがない
オリみたいな奇抜なデザインにでもしないと独自色は出せん
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 14:53:31.50ID:W7wAo3zg
駿太ナイス〜
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:03:20.83ID:W7wAo3zg
ソフトバンクミス多いな
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:08:18.91ID:W7wAo3zg
T岡田最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:09:03.72ID:W7wAo3zg
Tさんパねぇわ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:09:05.24ID:DH9cdCQU
今日のT-岡田のホームランwwwww
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:10:07.29ID:YoQqRu60
これが糸井とトカダの違いよ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:10:38.40ID:W7wAo3zg
4点貰ったんだから金子しっかり頼むぜ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:16:25.82ID:dYdt4Giy
やっぱ日本の4番は筒香かT岡田やね
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:18:45.66ID:4Wkni7Wr
オリックスええぞ 3タテしてくれたらレンタカー借りてやる
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:23:04.71ID:TpogmUXO
327: @無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-VzEl [182.250.243.199]) 07/18(月)15:20 ID:PDNjD2OQa(11/11)消 AAS
工藤じゃなかったらとっくにマジックついてほぼ消化試合なんだけどな

栗山がホークスの監督だったらどうなってただろう
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:30:46.11ID:8pXcniU3
工藤だからの成績だよ

金本なんかやったら3位くらいだ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:31:10.52ID:WkkuSAjj
西村いつのまにこんなデブになったんだ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:34:30.41ID:W7wAo3zg
金子いいぞ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:35:47.68ID:eWfAyZAv
でも結局は逆転すんだろうなぁ〜
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:41:11.02ID:SHbowBji
東浜も魔法が解けちゃったかな
今日は勝ちたいねぇ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:42:23.32ID:W7wAo3zg
糸井イイゾー
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:42:45.48ID:W7wAo3zg
Tさんおかわり頼んます
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:44:46.52ID:W7wAo3zg
西武秋山のソロで逆転
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:45:05.32ID:eWfAyZAv
東浜も一皮むけんな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:46:25.08ID:9mnZRWOf
>>37
ソフトバンク対戦成績
セ 13勝4敗1分 .765 貯金9
檻 10勝2敗0分 .833 貯金8
鷲 10勝3敗1分 .769 貯金7
鴎 11勝4敗1分 .733 貯金7
猫 *5勝3敗1分 .625 貯金2
公 *5勝8敗1分 .385 借金3

最早オリだけでないぞ
ロッテも犬や
西武はホークス戦を多く残してるだけ
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:47:53.21ID:W7wAo3zg
T最高!!!!!!!!!!
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:48:00.14ID:eWfAyZAv
ウチの選手はもうさすがにマークされまくってるからな
その分ノーマークの糸井が走り放題
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:50:58.60ID:Lsu/Xwr/
山が動いた
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:53:08.02ID:W7wAo3zg
おもらし君だめやな
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:54:17.14ID:Ml6CnnRj
浅間後半戦から一軍ではないのか
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:57:12.45ID:SHbowBji
オリは外人二人がクソだな
そら点もはいらん
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:58:59.32ID:W7wAo3zg
ロッテ大谷また打たれてる
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 15:59:51.74ID:W7wAo3zg
鶴岡一人気を吐く
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:02:12.07ID:W7wAo3zg
城所冷凍中
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:04:52.15ID:eWfAyZAv
上位が負けたら負けられない
上位が勝ったら絶対負けられない。
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:06:28.88ID:Yxk7ylgC
JR北海道の本間の打撃フォームが気持ち悪かった
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:15:53.63ID:Yxk7ylgC
ロッテはむしろ勝ったほうがいい
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:35.33ID:W7wAo3zg
西武つええええ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:19:59.34ID:W7wAo3zg
西武この勢いでソフトバンクも圧倒してくれよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:25:39.48ID:W7wAo3zg
さすがオールスター塚原
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:27:07.74ID:rzxnS+0L
>>69
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:34:12.13ID:wM2xd+uF
6回2失点の好投だろうなあ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:35:47.69ID:W7wAo3zg
相手なりに投げるのがお得意なメンドーサ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:37:24.13ID:96ZR0IfY
根元って山本太郎とメガネ外したおぎやはぎの小木を足して2で割ったような顔だな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:43:31.65ID:96ZR0IfY
西武は北海道新幹線ユニに見えるな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:44:34.46ID:SHbowBji
ロッテは完全に脱落だな
三位一人旅か
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:46:16.44ID:W7wAo3zg
松田重症だな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:50:45.55ID:W7wAo3zg
西武勝ち
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:52:18.65ID:/U0Tupyn
オリックスつええな
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:55:08.14ID:nUBeEaz6
これロッテと西武は後半戦の試合次第で順位逆になりそうな気がする
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 16:58:34.89ID:SHbowBji
ロッテ6連敗か
ロッテらしい失速っぷりだ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:04:46.26ID:W7wAo3zg
長谷川ゲッツー
8回終わって5対0
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:06:45.69ID:gi1x6qkX
>>83
ペナント終わる頃から盛り返してリーグ3位からの日本一
がロッテのターン
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:14:36.62ID:Yxk7ylgC
  _ ,..-、
 ,ノ ・く‐⌒ ォェ‐‐!!!
./  r ヾ∵。
|.   |  ゚U
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:14:43.40ID:Bcn56cMc
>>89
な、なるほど…
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:17:39.48ID:vtfiZNgr
オリックスの大城はマルチヒット
やはりすごいなこいつ
こいつを指名するべきだと俺は思ってたんだよ
あいつなら日ハムのいいショートになれると思ったんだがな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:25:23.49ID:W7wAo3zg
オリックス勝利
オリックスつえーわ
さすがハムの連勝を止めたチーム
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:26:51.52ID:u4rSJkgx
ホークスが負けててメンドーサ対則本とかいう圧倒的劣勢の時に勝てたら勢いは本物だよな
勝てるとは思わないが。
負けてもゲーム差変わんないし楽観視するのが良さそう
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:26:55.95ID:dYdt4Giy
でもオリって、カードの頭取って残り2敗してるイメージなんだよな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:29:04.19ID:4fdNNOX3
金子は親友近藤を奪われた怒りで勝ったのだ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:30:05.80ID:mNeIR+4C
オリックスは最下位だし雑魚のイメージだったけど、西武、日ハム戦あたりから結構調子いいんだよな。
ハムの連勝止めたのもまぐれじゃないな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:31:09.06ID:u4rSJkgx
>>103
一勝してくれただけでも感謝するレベル
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:31:27.64ID:dYdt4Giy
小谷野、マ、ブランコを2軍幽閉で、生え抜きメインでやってる方が強いよな、オリ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:32:13.55ID:iTf6R5nG
なんで岡スタメンじゃないのかな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:32:19.67ID:6W+6cIpo
谷口かあ
3打席クソ内容凡退で代打告げられるとこまでは見えたわ
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:32:38.39ID:W7wAo3zg
完封負けして光のセレモニーってシュールやな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:41:09.39ID:Ml6CnnRj
英語と英語じゃ一般視聴者置いていかれるから仕方ないよ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:43:55.13ID:dYdt4Giy
>>120
はあ?はあ?はあ?はあ?
この吐き出し野郎が
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:44:46.33ID:dencz6Ni
今日という試合を全力で勝つんだ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:47:01.59ID:EeZEuvTL
>>128
しかも増井共々来季も2億
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:49:28.92ID:c1vyOzVu
メンドーサ1点もやるんじゃねえぞ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:50:02.73ID:EeZEuvTL
>>137
そら2億×2年なら気も変わる
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:53:11.09ID:y+/QUchH
ひろみ出ないと負けそう
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:53:13.18ID:mNeIR+4C
則本だから左打ちの谷口をスタメンにしたのかな?それ差し引いても岡の方が期待できるんだが
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:53:44.02ID:J+PUuCda
楽天に負けたら恥ずかしいから勝ってくれ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:54:39.57ID:iTf6R5nG
楽天の事情全然わからんけどオコエも茂木もいないんだな。
三好って選手はよく知らないし
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:54:41.96ID:K8rACNF9
最近ミスが多いからミスをしないように
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:55:20.72ID:1f4zoTDK
メンドーサは打たれるけど試合を壊すほどではないので、則本を打ち崩せるかや
球数を投げさせて自滅を待つ手でいこう!
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 17:56:16.73ID:yM/h67X0
パはうちの試合だけなんだ
スレ荒れそうだ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:01:59.18ID:K8rACNF9
>>128
それでも甘いな。赤点だよ。
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:03:33.81ID:Y6h+297N
>>145
則本の球は結構打ち返すからじゃない?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:04:29.41ID:W7wAo3zg
噂のペレス
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:06:07.24ID:Y6h+297N
ペレス
顔が汚れとるで
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:07:32.40ID:8+mzUGF5
決め球甘くなるなよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:10:29.38ID:LaWqxqz8
審判って上から見ててよくボールの高低がわかるなぁと思うんだけどそんなこともないのか
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:15:59.04ID:W7wAo3zg
うますぎだろ賢介
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:16:11.73ID:+WNfgcCv
なんつー頼りになる男や
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:16:30.12ID:W7wAo3zg
前半戦の勢いを失ってないなハム打線
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:17:10.43ID:YoQqRu60
メンディー「吐き出さない・・今日は吐き出さない」
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:17:28.69ID:+WNfgcCv
お代官様が得点圏打率トップとか信じられないな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:05.42ID:W7wAo3zg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:07.27ID:YoQqRu60
きたあああああ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:08.08ID:ij9nBZ96
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:12.99ID:AlVMW3er
1番ピッチャー古谷2ランホームラン! 3-0
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:15.08ID:+WNfgcCv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

お代官様すごすぎ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:16.19ID:W7wAo3zg
陽の打球伸びるなあ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:18:21.22ID:YKZyEk5e
強いな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:19:21.19ID:Y6h+297N
札幌の4番
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:19:31.69ID:+WNfgcCv
さて日本の四番
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:19:37.93ID:LaWqxqz8
てか則本酷使しすぎなんだよ
オールスターで投げたばかりでいきなり先発だもん
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:20:16.74ID:YKZyEk5e
4番(笑)
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:20:37.23ID:c5Nd+cOc
使えねえ
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:20:59.73ID:ONXpVl+7
なんだ、今日も勝っちゃうのか。
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:21:05.54ID:YoQqRu60
やっぱり中田か
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:21:16.16ID:W7wAo3zg
梨田すげーエキサイト
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:21:49.56ID:W7wAo3zg
犠牲フライでもいいから後1点は欲しい
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:21:55.13ID:hN8xkZwg
三振すんなよ
自分でタイトル守れ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:22:00.84ID:8+mzUGF5
オリックス戦みたいに逆方向に打って欲しかったわ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:22:11.88ID:c5Nd+cOc
大谷はチャンスに弱いからな
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:22:27.20ID:8+mzUGF5
>>331
これは怒るだろ。審判酷すぎ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:10.60ID:c5Nd+cOc
きたー
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:11.66ID:ij9nBZ96
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:18.08ID:W7wAo3zg
うめええええええ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:18.93ID:hN8xkZwg
天才
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:26.21ID:YKZyEk5e
4番というハンデをもろともせず
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:26.17ID:+WNfgcCv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

さすが秦の四番
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:31.64ID:YoQqRu60
さすが4番とは違うわ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:48.68ID:r6FDPS7F
中田鈍足やなーwww
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:52.84ID:Y6h+297N
なるほど
今日は谷口を起用しないと程度にアウトが取れないからメンディが冷えてしまうと
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:23:57.87ID:+WNfgcCv
打球が速いんだろうなあ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:24:06.95ID:Y6h+297N
アメリカの4番
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:24:32.97ID:W7wAo3zg
握れ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:24:36.21ID:+WNfgcCv
>>398
GGクラスのファースト守備
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:25:08.03ID:YoQqRu60
まーた満塁で谷口かな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:25:08.23ID:8+mzUGF5
左中間に飛ばせや。
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:25:30.31ID:4g/P3C3h
うぇーい
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:25:35.53ID:W7wAo3zg
あと1点欲しいな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:25:39.57ID:pmZtXLed
頼む、中田消えてくれ
頼む、中田消えてくれ
頼む、中田消えてくれ  日ハムの為に!!!!
頼む、中田消えてくれ
頼む、中田消えてくれ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:25:57.97ID:+WNfgcCv
バット振らなくてよさそうだ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:26:20.40ID:hN8xkZwg
ここはストライクでも待ってよかったんじゃないの
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:26:25.59ID:4g/P3C3h
>>398
鵜久森と喧嘩
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:26:47.89ID:+WNfgcCv
レアードアイ発動
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:26:50.66ID:W7wAo3zg
初回でノックアウトしたれ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:27:21.53ID:Y6h+297N
何番に置いても満塁でチャンスが来てしまうラッキーボーイやで
(打つとは言ってない)
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:27:47.91ID:+WNfgcCv
ゲッツーの予感しかしない
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:27:55.27ID:r6FDPS7F
また泣くやつか
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:04.71ID:gRk222qs
なんで岡出てないの?
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:14.05ID:TQz13Zew
オールスターで炎上→中2日

則本もちょっとかわいそうだが、メンドーサ先発なので何点でも欲しいところだ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:32.13ID:W7wAo3zg
>>462
左右病以外考えられない
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:33.89ID:4g/P3C3h
中田でも戻れる犠牲フライの一つも打ってみろ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:37.17ID:LaWqxqz8
>>432
オールスターから中2日だからなぁ
今日は他のチーム誰もオールスターで投げた投手を先発にしてないのに
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:49.70ID:0CHMdVkT
今更だけどムカついてきた
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:54.41ID:W+M9OjrE
中田はみんなが打つときは自分は打たない優しい漢だからな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:58.74ID:W7wAo3zg
追い込まれた
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:28:59.51ID:Y6h+297N
>>467
ファン層が若干・・・
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:29:08.26ID:dkIOh0BU
おい満塁で打ってみろよ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:29:36.00ID:0CHMdVkT
中田www
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:29:36.84ID:4g/P3C3h
おっそwwww
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:29:42.95ID:W7wAo3zg
中田の足では無理
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:29:43.31ID:Y6h+297N
谷口「なんだよ翔さんアウトかよ!」
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:29:45.64ID:+WNfgcCv
どひー('A`)
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:29:51.07ID:4g/P3C3h
今のは中田遅すぎだろwww
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:30:13.87ID:r6FDPS7F
>>471
ニッコリ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:30:25.76ID:W7wAo3zg
こんだけ攻めたてて2点で終わると逆に嫌な感じになる
大野頼む
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:30:29.81ID:Y6h+297N
>>496
そうやって試合は回るんやで
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:30:43.71ID:+WNfgcCv
大野と谷口の打順、逆だよなあ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:30:47.40ID:W7wAo3zg
すげー攻めた感じなのに結局2点
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:30:47.97ID:c5Nd+cOc
2点止まりかよ
中田がマジで使えん
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:30:49.53ID:c1Njf0Nd
メンドーサがムズムズしてる模様
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:30:56.42ID:hN8xkZwg
まあ三振さえしなけりゃいいわ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:31:13.80ID:4g/P3C3h
さーーーて吐き出すかぁ!!
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:32:00.91ID:Y6h+297N
まあ西川か岡だったら1点追加だったわけだが
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:32:19.04ID:LaWqxqz8
中島も谷口も則本みたいな四球の少ない投手に対して追い込まれる前からポイント近すぎなんだよ
チャンスのときくらいポイント前にしてスイングしないとしょうもない当たりしか打てない
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:32:19.19ID:+WNfgcCv
栗山は谷口の何を見て7番にしてんだろな
どう考えても大野の方が上なのに
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:32:54.48ID:qWe8wtDu
中田と谷口が使えないことはみんな分かっててそのとおりになったな
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:32:55.97ID:Y6h+297N
マルセロが来てる時のメンディは意外と負けない

インタビューに出したいという父性本能
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:32:58.70ID:+WNfgcCv
よすよす
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:33:29.56ID:4g/P3C3h
はい
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:33:34.11ID:W7wAo3zg
始まってしまうのか
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:33:51.59ID:hN8xkZwg
さすがにこの打順で連打はないだろ?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:34:03.20ID:8+mzUGF5
谷口を擁護するつもりはないが、日本ハムの打撃練習見たことあるが、谷口はいい打ち方してる。使いたい気持ちはわかるがいつもこれじゃなぁー
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:34:11.29ID:LaWqxqz8
>>567
成績の割にってOPS.619だぜ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:35:24.09ID:KNYVdJeR
谷口ってわかりやすいな
4月の相手先発が右の時は出ることが確定してる時期は全く打たず
浅間が復帰すると打ち始めて
また打たなくなると
しかも182打席中得点圏打席が42もあるのに打点8 すごいよなあ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:35:28.02ID:mzfTG/0s
打たれても良いから無駄なフォアは出すなよ
と言うかボール球もいらん
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:35:29.37ID:4g/P3C3h
賢介が迷っちゃったな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:35:52.82ID:+WNfgcCv
>>575
育ててるんだろうけどな
しかし8番か9番でええやろと
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:36:08.13ID:4g/P3C3h
守備の人
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:36:11.74ID:W7wAo3zg
守備の人
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:36:15.48ID:+WNfgcCv
さすがGGクラスの守備の人
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:36:31.52ID:KNYVdJeR
中田はこれがあるからなあ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:36:38.29ID:hN8xkZwg
四番でさえなければスタメンでも文句ないんだが
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:36:41.22ID:qbUoWTGK
すっかり守備職人になってしまったな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:36:43.07ID:6W+6cIpo
谷口ほんと5832168578932145 98|0852974軍に堕ちろよ
なんで使うのコイツ
窮屈な打ち方しかできんのかコイツ
くたばれや
なにがかわいいスラッガーだよ
使うクソ栗山いいかげんにせよ
いいかげん懲りろや!
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:37:39.21ID:KNYVdJeR
松本剛が一度バント失敗したら落ちたり
石川慎吾が全然使ってもらえなかったのと比べるとだいぶ優遇されてるのに
それにこたえられないというのが・・
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:38:47.42ID:+WNfgcCv
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:38:55.93ID:hN8xkZwg
盗塁しろよ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:39:17.04ID:+WNfgcCv
則本も守備がこれじゃ可哀想やな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:39:40.97ID:4g/P3C3h
送りかなぁ・・・
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:39:42.54ID:+WNfgcCv
送るんかい('A`)
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:40:13.48ID:4g/P3C3h
色々やってるな
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:40:25.84ID:4g/P3C3h
走って欲しいが
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:41:13.99ID:4g/P3C3h
ナイス〜
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:41:17.23ID:YKZyEk5e
中島のヘッスラw
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:41:17.26ID:+WNfgcCv
またなんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:41:18.91ID:W7wAo3zg
きたああああああああ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:41:39.30ID:hN8xkZwg
則本がかわいそうになるレベル
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:42:00.33ID:4g/P3C3h
スクイズはいらない
たたみかけろ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:42:12.57ID:+WNfgcCv
則本「一緒や!抑えても!」
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:42:58.24ID:4g/P3C3h
四球かな
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:43:20.16ID:YKZyEk5e
くそいい球だ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:43:25.37ID:+WNfgcCv
それは打てよおい('A`)
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:43:33.31ID:hN8xkZwg
内角全く意識してなかったか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:43:58.18ID:W7wAo3zg
1点は入れてくれ
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:44:00.74ID:ij9nBZ96
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:44:05.47ID:YKZyEk5e
賢介すごすぎww
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:44:07.62ID:4g/P3C3h
なにこれwwwwwwwwwwwwww
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:44:08.58ID:W7wAo3zg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:44:13.00ID:+WNfgcCv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

賢介すげえ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:44:19.88ID:hN8xkZwg
則本怪我しないでくれよ
賢介はナイス
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:44:21.64ID:W7wAo3zg
賢介マジでヤバイ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:45:05.72ID:W7wAo3zg
則本は降板してロッテ・ソフトバンク戦に備えるべきだ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:45:16.03ID:OQ95yYgL
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:45:40.35ID:Y6h+297N
西川さっき足でH稼いだことを忘れられ怒られてる
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:46:49.04ID:hN8xkZwg
>>743
オールスターから中2日で次中5日らしいからピンチ以外力抜きたいけどピンチでも力入らないんじゃないか
ロッテソフトバンク潰してほしいからそろそろ降板して万全の状態で次に備えてほしい
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:47:03.21ID:+WNfgcCv
こういうい場面では意味もなくヒット打つと見た
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:47:10.36ID:OQ95yYgL
日本の七番だろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:47:19.38ID:hN8xkZwg
怪我しない程度のデッドボールでいいぞ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:47:52.34ID:OQ95yYgL
近藤さんのwww
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:48:09.99ID:8+mzUGF5
右中間右中間右中間右中間に飛ばせや。
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:48:39.23ID:4g/P3C3h
良いボール
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:49:51.96ID:hN8xkZwg
外角のフォークで三振かな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:50:44.09ID:+WNfgcCv
うへえ('A`)
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:50:45.89ID:W7wAo3zg
ふんわりファールフライ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:50:46.44ID:YKZyEk5e
4番の仕事…
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:51:54.02ID:6W+6cIpo
岩本だけ擁護してるよなこのゴミにw
どんな頭してんだろ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:51:57.11ID:hN8xkZwg
2回46球
中5日なら100球前後だしこの攻めができれば6回までで降ろせるな
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:54:48.29ID:+WNfgcCv
>>844
つか今日のメンドーサ良いな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:55:12.41ID:W7wAo3zg
メンドーサはQSを心掛けている
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:57:28.39ID:hN8xkZwg
この外人が怖い
メンドーサは外人に打たれすぎなんだよ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:58:20.58ID:+WNfgcCv
HR以外ならいいぞ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:59:14.30ID:YKZyEk5e
メンドーサが吐き出さない…
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 18:59:19.22ID:W7wAo3zg
今日は吐き出さない
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:01:40.92ID:hN8xkZwg
>>887
大谷の方が警戒されてるよな
対戦投手は簡単にはストレートをストライクゾーンに投げてこないし
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:03:26.25ID:8+mzUGF5
>>902
助っ人いらないくらい強かった西武がなんでこんな体たらくになったのか?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:03:42.16ID:Hsf4HwBX
美人さんだったな
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:03:53.77ID:y+/QUchH
レアードマッチと情報交換
「ホークスの待遇はどうだい?オレは誰と気が合うかな」
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:04:00.14ID:hN8xkZwg
>>902
共通点もある、守備が酷いってとこに
ただオリックスはショート安達になってから安定してきたしBクラスの中では一番上に来るかもな
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:04:19.19ID:YoQqRu60
オーバーザショルダー
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:05:29.65ID:hN8xkZwg
>>912
自分がろくに打たなかった15連勝をチームのど真ん中で見ていてもそんな驕ったこと思ってるなら勘違いが過ぎるな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:05:47.63ID:W7wAo3zg
三振するなよ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:06:46.85ID:W7wAo3zg
ねば口
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:07:29.78ID:6W+6cIpo
延命すんなよ
頼むからさ
凡退してくれ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:08:03.54ID:W7wAo3zg
結局三振
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:08:24.01ID:hN8xkZwg
谷口と岡替えろよ
もうこいつの存在意義ないわ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:08:49.42ID:6W+6cIpo
よし延命いらんわ
852679753297軍に堕ちるか引退しろよ
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:10:09.56ID:+WNfgcCv
岡が外れてるってことは怪我か?
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:11:34.91ID:y+/QUchH
ウィーラーに新しいヘルメット支給してやれよ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:11:58.89ID:+WNfgcCv
>>953
野球liveで見ればいいのに
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:12:07.06ID:hjW5dmk3
515 名前:どうですか解説の名無しさん2016/07/18(月) 18:47:21.45
中田でも大谷でもなく田中だろ
公の核は
こいついなければ相当弱いぞ



おいおまいら、まずいぞ。
鷹に気付かれたぞwwwww
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:12:31.40ID:YoQqRu60
メンディーが良いのか楽天が酷いのか
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:13:03.86ID:W7wAo3zg
今日のメンドーサはいいな
この調子で8回まで投げてくれ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:13:11.72ID:YKZyEk5e
家族がいるとちゃんと投げる
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:13:32.80ID:gRk222qs
メンディーもいいが楽天打線も大概だなwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:13:39.43ID:hN8xkZwg
いいメンドーサ
大谷の指回復しなかったらマカン王子投げさせるより中5日でメンドーサ使ってくれよ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:14:09.03ID:+WNfgcCv
>>956
そっちか−
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:15:47.61ID:hN8xkZwg
簡単に三振すんなよ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:16:26.49ID:+WNfgcCv
>>963
薄毛なのはまだバレてないよな・・・
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:17:51.82ID:4g/P3C3h
>>989
それは知ってる
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 19:19:11.35ID:hN8xkZwg
痛そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況