X



聖光学院vs喜多方 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:09:36.08ID:O7yHxzdB
実況スレ立てました
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:10:22.53ID:O7yHxzdB
めざせ!甲子園 夏の高校野球 福島大会 
4回戦 第1試合
放送日時
2016年07月18日 10:00 〜 11:40
番組詳細 高校野球福島大会の試合の模様を開成山球場より中継します。
◇番組内容
第1試合
◇出演者
【実況】
今泉毅、池田速人、内田智之
【ゲスト】
飯田浩志(前東北アンリツ野球部監督)
関川博巳(前県高野連審判部長)
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:07:23.97ID:dkkaRJbK
あれま 秋田みたいに一回戦からじゃないのね
静岡は開会式とベスト8ぐらいからやな
大分は今やってるけど見てないな

セイコーピンチ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:09:21.05ID:dkkaRJbK
3点ぐらいなら一瞬で逆転されそうだ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:10:35.58ID:WbnVmneA
井の中の蛙野郎か
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:12:36.54ID:dkkaRJbK
秋田は故意に観客映さないけどバッチリ映せるんだな
県民性か
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:15:01.00ID:7ptnJXwt
喜多方のPいいと思ったけど守備ザルすぎだろ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:15:02.26ID:dkkaRJbK
おいおいおいおい
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:18:24.80ID:dkkaRJbK
こりゃセイコー勝ってまうな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:18:41.77ID:7ptnJXwt
アウトかよ
明らかボールこぼしてるじゃんか
完全捕球か?
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:19:25.85ID:dkkaRJbK
守備妨害になってたんか?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:20:58.81ID:7ptnJXwt
まあ審判ももう聖光に勝って欲しくないんだろう
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:21:34.14ID:dkkaRJbK
舞洲よりマシだけどさ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:24:47.01ID:dkkaRJbK
ふと思ったけど更新したら微妙に放送時間戻ってる
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:25:01.25ID:RaJmExOe
齋藤のストレートって何キロくらい出てますか?
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:25:40.36ID:vMlCpDaZ
>>39
一昨年は散々聖光パイアだったのにな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:25:57.69ID:dkkaRJbK
ラジオみたいなアルプスレポートだな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:27:22.46ID:dkkaRJbK
ドカドカした走りだったな よう間におうたなw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:27:58.49ID:7ptnJXwt
今もセーフに見えたが審判ナイスw
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:28:33.13ID:FcWEJkqu
あぶねえ
追い過ぎだ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:28:45.19ID:dkkaRJbK
微妙にベースに足届いてないような
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:29:29.89ID:dkkaRJbK
まあ悲しいけど審判絶対主義だからなあ どこの県も
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:31:26.82ID:dkkaRJbK
Pも無茶して追ったら、横須賀大津の11番みたいに一生終わってまうで
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:32:09.62ID:7Wgsry4V
この試合の審判共は聖光嫌ってんのかよ 
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:09.82ID:7ptnJXwt
このP当たり前のようにフォアボール出すな
ダメだな
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:45.05ID:7ptnJXwt
もうエース登板かよw
焦ってるなぁ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:35:06.31ID:dkkaRJbK
貧打でヤバイから出したのか
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:36:57.53ID:dkkaRJbK
どえらい時間稼ぎやないかw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:38:32.51ID:7ptnJXwt
エースもダメなら死亡だけどどうだろうか
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:39:52.88ID:7ptnJXwt
さあ喜多方追加点頼むぞ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:41:12.84ID:NwzFv3c5
ひどいな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:42:54.27ID:7ptnJXwt
聖光なにがしたいんだよw
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:43:37.87ID:vMlCpDaZ
お見事
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:43:52.26ID:7ptnJXwt
こりゃダメだな喜多方も
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:44:10.12ID:dkkaRJbK
レフトの守備微妙なん相手に見抜かれてヤバイから変えたか
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:45:24.21ID:dkkaRJbK
他球場アナウンス高校生に読ませるのね
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:45:41.68ID:+SVViiFS
しかしなんでこの池田さんは何年も実況やってんのにこんなに下手くそなんだ
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:46:06.34ID:7ptnJXwt
喜多方のPが9回まで持てばワンチャンある
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:47:12.02ID:dkkaRJbK
微妙に息切れしてないかP
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:50:15.03ID:7ptnJXwt
ダメだ
喜多方のPもうスタミナ切れたか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:50:36.50ID:dkkaRJbK
レフト 拾いに行けよ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:51:59.62ID:dkkaRJbK
打線上に横方向までで止まってたら、入らない点数も入れられてまうよ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:53:21.28ID:dkkaRJbK
後ろ向きで捕ってて前に体制戻す間のロスで間に合う見込んだか
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:53:50.60ID:7ptnJXwt
おわったな
どうせコールドだよ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:57:05.57ID:cw/OL+EJ
3回裏聖光

拓人三振
磯辺センター前ヒット
佐藤ツーベースヒット
カノー、犠牲フライ
ジブリ、タイムリー
松本内野安打
小泉ファーストフライ

喜多方 300
聖光学 102
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:04:24.53ID:7ptnJXwt
もうダメかと思ったら意外と抑えてるな
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:10:11.08ID:7ptnJXwt
ほんと福島は毎年順当だな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:10:16.07ID:dkkaRJbK
89てテレビ局ができて89年なのか
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:11:39.78ID:7ptnJXwt
聖光のエース完璧じゃねーか
もう喜多方無理か
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:12:20.04ID:vMlCpDaZ
期待させて結局勝ついつものパターン
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:13:03.75ID:dkkaRJbK
はまなかあいづで推してた勿来工業無得点か
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:15:01.13ID:dkkaRJbK
喜多方のマネ結構移るけどぼやけてばかり
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:18:22.86ID:7ptnJXwt
結局これか
まあよくやったよ喜多方は
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:20:48.92ID:dkkaRJbK
海上球場と錯覚しそうや まではいかないけどさ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:22:25.75ID:7ptnJXwt
喜多方なにやってんだよww
小学生レベルの守備だな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:22:58.88ID:FcWEJkqu
いちいち投げるのおせーよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:24:00.67ID:7ptnJXwt
もうお前ら試合放棄でもしろ
よくその守備でここまで勝ち上がったな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:24:03.90ID:dkkaRJbK
おいおいおいおいおいおういおいおい。。。。。。。。
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:24:18.82ID:NwzFv3c5
聖光もポンポンあげすぎだ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:25:06.52ID:4HRJ2nLk
5回裏聖光

佐藤内野安打
カノー、ツーベースヒット
ジブリ、タイムリー
松本フライ、ジブリ盗塁成功
小泉…相手ミスの間にサードランナー生還
門井バントフライ
相手送球エラーで追加点
瀬川キャッチャーフライ

なんだかんだで追加点

喜多方 30000
聖光学 10203
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:28:03.35ID:dkkaRJbK
3人組は選手の彼女か
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:29:53.12ID:dkkaRJbK
>>166
いわきの前の市名忘れてる人増えたなあ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:30:55.56ID:dkkaRJbK
後半でおじぎとかあるのね
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:32:01.34ID:7ptnJXwt
いやさっき打てよ
ソロじゃもったいねえ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:32:08.96ID:dkkaRJbK
>>169
スーパーひたちができた頃にはもういわきになってたなあ
いつからいわきになったのか忘れてた
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:33:00.52ID:dkkaRJbK
セイコーも守備微妙だからなあ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:34:10.33ID:dkkaRJbK
>>178
選手がグランド整備じゃなきゃプチ休憩だんもんな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:36:01.22ID:dkkaRJbK
ウィキみた 66年には平市じゃなくなってたのね
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:38:14.51ID:dkkaRJbK
守備がヤバすぎて喜多方勝てないな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:39:54.60ID:dkkaRJbK
テロップは共通なのね
てケーブルテレビと連携してないのかw
て上沼のクソババアのアレまで強制だったのか
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:46:56.51ID:7ptnJXwt
>>194
普通に準決で当たることになるだろう
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:48:23.09ID:dkkaRJbK
全部ボール球で打たせる気なんか
見抜かれてるな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:48:57.00ID:vMlCpDaZ
よんたま
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:49:29.90ID:NwzFv3c5
しかし鈴木も不安定だな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:51:38.05ID:7ptnJXwt
ちゃんとボール球見極めろよ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:56:54.01ID:vMlCpDaZ
三凡かよ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:59:24.64ID:NwzFv3c5
さすがに今のは振ってないw
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:00:11.42ID:Sx0ePOFU
鈴木戻らなかったら終わってたな今年
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:01:29.62ID:fQdm5IoB
主審酷すぎるだろ
ハーフスイングの定義を勉強しなおせ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:01:40.70ID:7ptnJXwt
ここにきて聖光パイアかw
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:01:42.12ID:fQdm5IoB
主審酷すぎるだろ
ハーフスイングの定義を勉強しなおせ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:02:43.49ID:fQdm5IoB
kfbでライブ中継してる
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:04:44.87ID:fQdm5IoB
喜多方のピッチャーはいいな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:05:31.16ID:vMlCpDaZ
アカンな聖光
次負けるぞ
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:05:55.80ID:NwzFv3c5
酷いな…
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:08:05.08ID:vMlCpDaZ
当たりいいな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:08:09.14ID:7ptnJXwt
これアレだろ
メジャーの海堂みたいにわざとフライあげてるんだろ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:09:01.86ID:LNmGu1Q7
1塁コーチャーふざけ過ぎだろwww
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:09:44.48ID:vMlCpDaZ
はえー
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:09:58.06ID:NwzFv3c5
さすがキャプテン
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:13:35.87ID:7ptnJXwt
なんで2点差で送ってんの?
馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況