X



【MLB】BOS @ NYY【田中先発】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2016/07/18(月) 08:09:05.12ID:PyB9lszD
SUNDAY-NIGHT BASEBALL ON ESPN NATIONWIDE
Boston Red Sox @ New York Yankees
_BOS: 51-38(.573), 2nd in AL East, 2 games behind leader BAL
_NYY: 44-46(.489), 4th in AL East, 5.5 games behind 3rd TOR

Coverage: ESPN
8:05 PM ET, July 17, 2016 at Yankee Stadium, New York, New York

Starting Pitchers
Boston: LHP David Price (9-6, 4.34 ERA, 1.19 WHIP)
New York: RHP Masahiro Tanaka (6-2, 3.23 ERA, 1.11 WHIP)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 08:21:16.34ID:C2lUXj5l
ドジャース戦が面白い事になってる
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 08:21:38.74ID:+ABy6lIB
Boston Red Sox AVG OBP SLG
1. Mookie Betts, RF .305 .345 .520
2. Dustin Pedroia, 2B .301 .369 .433
3. Xander Bogaerts, SS .322 .381 .473
4. David Ortiz, DH .330 .423 .670
5. Hanley Ramirez, 1B .283 .360 .425
6. Jackie Bradley Jr., CF .299 .381 .545
7. Travis Shaw, 3B .269 .334 .464
8. Sandy Leon, C .458 .500 .712
9. Brock Holt, LF .259 .331 .400
+. David Price, P

BOS の正捕手って誰だったっけ?w
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 08:23:55.02ID:+ABy6lIB
New York Yankees AVG OBP SLG
1. Brett Gardner, LF .257 .353 .363
2. Jacoby Ellsbury, CF .272 .341 .389
3. Carlos Beltran, RF .294 .332 .539
4. Alex Rodriguez, DH .218 .260 .373
5. Chase Headley, 3B .257 .332 .390
6. Didi Gregorius, SS .295 .325 .466
7. Starlin Castro, 2B .254 .291 .391
8. Robert Refsnyder, 1B .276 .337 .368
9. Austin Romine, C .265 .278 .441
+. Masahiro Tanaka, P

名倉潤激怒の4-6番、これで少しはマシ?
まあいつもの対左腕打線だけど。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 08:27:53.75ID:C2lUXj5l
ドジャースやっぱりダメだ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 08:51:15.70ID:+ABy6lIB
10分前に番宣かよ
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 08:55:00.48ID:XBBgOsdz
Yankees PR Dept. ‏@YankeesPR · 12分12分前
Earlier today, 1B Mark Teixeira had a CT scan on his left foot,
which came back negative.

テシェイラまた離脱したっぽいな、ファーストにレフスナイダー嫌だわマジで
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 08:58:42.17ID:XBBgOsdz
田中は中3.5日、中4日、中6日に弱くて中5日は無敵、今日は中6日だからボコられる日
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:00:17.82ID:q+2tcDgv
うんちゃちゅーちゅちええー!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:00:55.33ID:Y4GhbNzy
>>1
ハジマタ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:01:16.06ID:nWDwvG4k
早瀬武田か
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:02:42.87ID:nWDwvG4k
>>20
早瀬がどう対応するかね
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:03:26.65ID:4OYNFoxx
新井さんを解説に
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:03:59.39ID:nWDwvG4k
何だこの2割だらけ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:04:01.37ID:XLe3LA3L
まあ今日はヤンキースが勝つからな
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:04:07.55ID:SLsL/mFV
こんなに勝ってたか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:04:22.34ID:XBBgOsdz
ヤンキースは今年ベルトラン、テシェイラ、サバシアと契約切れるけどこいつらいなくなったら
今でさえ弱いのにとんでもなく弱くなるからどうするんやろな?大物FAまではまだ2年あるし
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:05:10.87ID:XBBgOsdz
プライスの防御率で田中より勝ててるってのが打線の違いだね
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:05:16.90ID:nWDwvG4k
上位が3割だらけそら勝てんわい
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:06:24.14ID:Y4GhbNzy
パピはもう楽しんでるだけだろうな
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:07:18.11ID:XBBgOsdz
他球団の補強の仕方とヤンキースの補強の仕方が違いすぎる、ここ2年のヤンキースは2割前半の守備固め要員みたいのばっかり集めてる
ヘドリーとか1年だけ確変したゴミだし
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:07:19.86ID:nWDwvG4k
げっ糞曲
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:07:29.75ID:m2JoXkOo
え?登場曲なにこれw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:07:45.14ID:Y4GhbNzy
もうももクロ飽きてるだろ田中
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:07:47.90ID:gfXZGYyN
日本の恥さらし
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:07:53.98ID:tVTEYXH4
ももくろやめろ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:08:01.26ID:nWDwvG4k
>>42
ももクロ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:08:12.15ID:4Q7RKqTO
いつまでももクロなんだろ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:08:21.95ID:nWDwvG4k
>>45
今季新曲にした
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:08:37.48ID:Y4GhbNzy
こんなのがニューヨークの中心で流れてるとか
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:08:41.98ID:gfXZGYyN
スタンドの空気が。。まじやめろ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:09:06.85ID:nWDwvG4k
>>51
まだ乃木坂や欅坂の方がマシやろ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:09:29.62ID:XBBgOsdz
ツイッターで一般人とバトってるダルはウザいけどアイドルに語り掛けてる田中はキモイ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:09:59.57ID:nWDwvG4k
武田昨夜飲んでたろ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:10:19.14ID:XLe3LA3L
マッキャンじゃないのか
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:10:43.11ID:nWDwvG4k
よすよす
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:10:48.90ID:m2JoXkOo
キャッチャーの前の四角邪魔
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:11:05.09ID:Y4GhbNzy
ももクロが全米に流れたのか
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:11:20.22ID:XLe3LA3L
休日は大島だろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:11:27.02ID:XBBgOsdz
今日もグレゴリアスとレフスナイダーのエラーが見れるだろうな、田中の時エラーするからな
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:11:52.29ID:nWDwvG4k
>>68
ESPN仕様はしゃーない
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:11:58.40ID:C2lUXj5l
全米にモモクロって
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:03.52ID:m2JoXkOo
今日は球数少なく最低7回はよろしく
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:18.10ID:CVT7W99W
レッドソックスは赤と紺じゃなくて、赤と黒にした方がいいと思う。前から思ってたけど。赤と紺は合わない。
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:21.27ID:nWDwvG4k
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:23.32ID:tmfk9tL/
もうあかんか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:27.43ID:Y4GhbNzy
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:29.54ID:gfXZGYyN
ひどいなマークソ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:34.21ID:SLsL/mFV
あああああああああバカヤロー
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:37.04ID:XLe3LA3L
いきなりw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:38.57ID:nWDwvG4k
いきなり飛翔
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:44.23ID:0QXtYpd9
はやw
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:46.19ID:OYoVeYIb
あれが入るんだよな
フェンウェイじゃダブルやろ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:12:54.83ID:Y4GhbNzy
やはりヤンスタ狭いな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:13:00.20ID:m2JoXkOo
俺がメジャー中継見るとペドロイアはいつもホームラン打ってるわ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:13:06.66ID:C2lUXj5l
外郭の2シームとかスライダーしか狙ってないよね
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:13:15.92ID:SLsL/mFV
甘いなあ
1回からもう1発打たれたか
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:13:17.81ID:QKEQaymk
ナポリ「あの兄ちゃん」
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:13:51.13ID:nWDwvG4k
>>123
来季まで無理
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:14:03.59ID:zRKwqPZm
もう肘手術しろよ
棒球すぎるだろ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:14:07.94ID:C2lUXj5l
グリモンあれば2塁打だった
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:14:41.80ID:mG32uGZ+
今北!何だもう一発か?(;´д`)
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:14:57.69ID:fL9WbPkU
いくら何でもこの相手打線強力すぎるわ
打撃数値全部リーグ1位じゃないか
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:15:07.81ID:XBBgOsdz
田中×ヤンスタ×中6日じゃこうなるのは当たり前、打線の違いもあるし勝てるわけがない
相手打線はストライク投げたらヒットかホームラン、ヤンキースはど真ん中でも内野ゴロ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:15:25.81ID:r3cgLmNU
田中ヤンキーとの契約いつまでなの
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:15:26.99ID:Y4GhbNzy
まぁしかしよう打たれるねぇ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:15:44.08ID:SLsL/mFV
パピはおさえた
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:16:28.08ID:nWDwvG4k
今日はロマインやん
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:16:29.88ID:4Q7RKqTO
悪くないな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:17:05.47ID:XLe3LA3L
ももクロが一言
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:17:05.68ID:Y4GhbNzy
防御率4点で9勝wwwwwwwwwwwww
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:17:16.46ID:C2lUXj5l
プライスがヤンクスだったら4勝10敗だろ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:17:33.81ID:nWDwvG4k
>>158-159
ワロタw
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:17:43.72ID:XBBgOsdz
>>148
1年目のオールスター前に中4日を4試合で3回して壊された、1年目から無理させたジラルディに壊されたんだよ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:18:24.01ID:nWDwvG4k
ホルト
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:18:30.50ID:SLsL/mFV
ナイスキャッチ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:18:54.03ID:C2lUXj5l
年寄りの多いヤンクソとは違うんだよ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:19:32.13ID:nWDwvG4k
最近エルズベリーにブーイングしなくなったな
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:19:36.02ID:XBBgOsdz
今年の田中のピッチングで普通に援護あったら11勝6敗くらいだろ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:19:58.34ID:nWDwvG4k
>>179
黙れ無能
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:20:24.68ID:XBBgOsdz
>>181
若手が育ってるしもう忘れただろ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:20:34.80ID:nWDwvG4k
>>183
このままだと松坂路線になりそう
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:20:38.18ID:fL9WbPkU
仮に田中が好投しても味方が点とれるかどうか

>>148
なんか知らんが田中登板日はロマイン専属化したっぽいよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:21:03.02ID:nWDwvG4k
>>185
なるほど今勢いあるし
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:21:28.07ID:C2lUXj5l
3位のトロントでも貯金が9ある、ヤンクソはもう完全に終戦だろ
ご自慢のリリーフ陣は今月中に放出だな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:21:34.13ID:Ilrx9JhU
やっぱり武田ってクソだわ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:21:52.62ID:XBBgOsdz
田中が投げる時は7回2失点に抑えても援護が0,1,2点止まりがほとんどだからな
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:21:58.75ID:nWDwvG4k
2割9分で絶好調とか
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:22:09.80ID:q+2tcDgv
ベルトランは白人にしては顔に脂肪がついてるよな
黒田みたく
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:22:27.66ID:Y4GhbNzy
プライスもあんな球じゃ打たれるわな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:22:40.41ID:q+2tcDgv
さすがベルトラン
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:22:51.14ID:SIfREc9B
ワンバウンドでダイレクト
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:23:16.39ID:C2lUXj5l
名倉が嘆くクリーアップ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:23:35.58ID:q+2tcDgv
今のアングルカッコいい
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:23:50.23ID:nWDwvG4k
マーリンズ親父何でブッシュスタジアムじゃなくここにいるwwww
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:24:47.10ID:XBBgOsdz
ヤンキースがファイアーセールしたとしても守備固めみたいな選手集めてくるだけだぞ
今のキャッシュマンに選手を見る目はない、逆にヤンキースから出ると活躍する選手多いしな
ヘドリーなんかよりソラーテの方が良かったわ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:24:58.37ID:q+2tcDgv
>>224
ESPNの放送だから
目立ちたがりだよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:25:49.30ID:XBBgOsdz
エロが来年までいること自体ヤンキース打線終わってるわ、邪魔でしょうがない
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:25:50.45ID:nWDwvG4k
>>230
ヨギ・ベラ氏を追悼するため
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:26:22.02ID:fL9WbPkU
>>187
そうでもないわ
楽天のヨレヨレ先発(則本以外の)がそれなりに抑えるレベルなんだから
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:26:40.86ID:nWDwvG4k
>>234
そういうことか
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:27:09.03ID:XBBgOsdz
>>236
ヤンキースを強くするにはキャッシュマンとジラルディをダブルで解雇してほしいわ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:29:14.69ID:XBBgOsdz
>>248
その援護率も3試合くらい大量得点しての数字だからね、ほとんどの試合で援護してくれない
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:29:17.38ID:r3cgLmNU
打たれるPに打てない打線今のヤンキーある意味凄いなw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:29:43.00ID:0/yyJAUf
>>251
この数年どんなに糞でも、4番前後しか見てない気がする。7番か8番が怪我から復帰後にあったぐらいじゃね?

Aロッドは薬物停止前の超巨額契約で信じられない特約が入ってると思うよ
契約当時のAロッドは別格中の別格だったし
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:29:56.36ID:BBRRZ7Hn
マーリンズ親父って、NHKBSの放送スケジュールを知ってるかのごとくいつも見掛けるよな
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:30:29.31ID:XBBgOsdz
今のヤンキース打線は防御率6点台の奴とかに無得点に抑えられたりしてるしマジで酷すぎ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:30:40.07ID:fL9WbPkU
今のプライス相手に0点だったら相当ヤンキース打線重症
韓国生まれの打者よく打つのになぜ休ませた
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:30:53.59ID:4OYNFoxx
武田だまれ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:32:03.49ID:XBBgOsdz
>>274
レフなら出てるぞ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:33:14.70ID:tmfk9tL/
助かった
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:33:22.46ID:SnEcWnyy
>>182
田中の登板試合は、確か13勝5敗くらいだから、そんなもんだろうな。

打ちこまれた試合になぜか援護があって負けが少なく、抑えた試合はほとんど援護がなく勝ちも少ない
というよくわからん流れになってる。結果としてほとんど勝敗がつかない。
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:33:39.13ID:r3cgLmNU
>>287
今シーズンは2軍の監督やってるからな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:34:54.21ID:XBBgOsdz
1〜6番までほぼ3割のボストン打線と3割1人もいないクソ打線じゃピッチャーの負担も得点能力も違いすぎるわ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:37:34.50ID:r3cgLmNU
今シーズン安心して見ていられる日本人Pって誰よ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:37:34.98ID:OYoVeYIb
被安打多いな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:37:44.60ID:fL9WbPkU
どっちの先発も微妙だが打線が格差ありすぎ

>>283
なんだまだ打席に立ってなかっただけか
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:37:51.07ID:uWnAnXGU
ヤンスタでESPNってことは全国放送なのかな
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:37:55.71ID:XBBgOsdz
今年の田中はほとんどボールゾーンにしか投げてないから立ってるだけで四球のオンパレードなんだよな
ストレートを投げないからスピリットを振ってくれないし、スライダーもう少し有効に使ってくれないかな
縦スラじゃなく横スラを
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:38:40.67ID:JfFHZcGs
さらりとdisられたハリーに草
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:38:48.97ID:OYoVeYIb
一塁よく止めたな
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:39:10.19ID:q+2tcDgv
>>334
だからマーリンズおじさんいるんだろうな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:39:17.15ID:SLsL/mFV
よす
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:40:10.55ID:uWnAnXGU
NYYは永遠に5割に戻りそうにない
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:40:20.33ID:q+2tcDgv
画面の網目目障りだな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:40:29.78ID:XBBgOsdz
肘かばって腕振れないからストレートの伸びもないしな、2011年のストレート思い出せや
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:40:33.76ID:XLe3LA3L
打率w
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:40:54.97ID:ecWC3t6T
四球が勿体ないな、球数も良かったのに
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:41:12.36ID:uWnAnXGU
貧打に投壊かよw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:41:29.72ID:7pg00fWr
そら勝てませんわ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:42:40.76ID:XBBgOsdz
田中ってクリーンアップに気持ちがいってて上位と下位にホームラン打たれる傾向にある
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:42:56.98ID:r3cgLmNU
>>375
それで借金2ですんでるって奇跡だよなw
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:43:20.24ID:0/yyJAUf
>>382
いや、それは経営側の問題
トミージョンやった場合に損失額が大きすぎてダメだったり
いまの田中ですらNYYでは一番マシな結果だったり(去年から

にっちもさっちもいかないのよ
NYYに言ったのが間違いだったのだけは揺るぎないw
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:43:27.60ID:ecWC3t6T
下位に打たれるのはダルも一緒だな
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:43:40.96ID:fL9WbPkU
>>341
だよねえ
そもそもこの化け物打線相手に1失点時点で大炎上扱いしてること自体が感覚おかしいし
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:43:42.25ID:ulpT4tTI
ヤンキースは7番8番9番を3セット並べた打線だな
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:44:39.14ID:D8Jb1l5e
外でセミが鳴いてるから武田がいつにもまして何言ってるかわからんぞ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:44:44.66ID:q+2tcDgv
一見すごそうにみえないけど、めちゃくちゃヤバい記録だよな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:45:11.18ID:XBBgOsdz
バッターの長期大型契約辞めろや、活躍もせずに遊んでるバッター多すぎ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:45:51.92ID:C2lUXj5l
田中の時韓国人よく打つよね
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:47:45.99ID:ecWC3t6T
オルティーズは40歳越えても結果残してるけどヤンキースのおっさんどもはな・・・まぁさすがにオルティーズと比べるのは無理があるか
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:49:01.81ID:fL9WbPkU
>>419
この選手が打つかどうかで援護が分かれるかも
このイニングはダメか
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:49:21.48ID:XLe3LA3L
また援護無し
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:49:22.57ID:45t7pg4y
>>368
イメージ的なものでよく事実みたいにサラッと書けるな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:49:40.56ID:XBBgOsdz
前回のボストン戦も6回2/3で2失点だったけど援護は2点だけで勝ち負け付かずの2−4で負けてるしな
とにかく打線が酷すぎる、打てないくせに守備も緩めだし
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:49:55.46ID:ulpT4tTI
>>411
何を言ってるの?
ダイジョーブ博士がトミージョンの手術をしてくれたんだろ?
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:50:00.23ID:XLe3LA3L
エイミーさんが見てるから奮起したw
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:50:07.89ID:Offx03yL
前田みたいに1年目から抑えたり打たれたりたいした成績、印象に残らない程度だったらここまでがっかり感はなかったんだろうけど
田中は1年目の怪我するまでが圧巻過ぎた
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:51:06.74ID:XBBgOsdz
ヤンキースの外野でホームで刺せる肩持ってるのはヒックス1人しかいねえだろ
外野は乙女肩しかいねえ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:51:07.64ID:C2lUXj5l
早く達成してマーリンズ戦中継地獄終わらせろよ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:51:22.90ID:SLsL/mFV
イチローすげえスタメンで出せば3安打
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:51:36.38ID:ecWC3t6T
アウトだけどあのあたりでギリギリアウトはすご
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:51:52.88ID:uWnAnXGU
昔は深夜の試合は録画してたけどずっとスタメン落ちだから今日はいいやと辞めたらこれだわ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:52:03.80ID:45t7pg4y
>>445
顔真っ赤すぎwww
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:52:07.84ID:XLe3LA3L
首脳陣「ホームまで止めてくれw」
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:52:20.89ID:3b5/ac38
ゲッツ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:52:44.43ID:XBBgOsdz
イチローを干してソリアーノを溺愛してたジラルディ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:53:06.55ID:xRHIq/Pf
省エネや
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:53:49.62ID:ecWC3t6T
まぁイチローは今の方が楽しそうだけどな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:53:50.06ID:fL9WbPkU
>>439
打線の格差が酷いな
1ー2失点でも勝ち星つかないどころか負けがついても不思議はない
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:54:10.86ID:uWnAnXGU
95mって日本の地方球場レベル
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:54:14.09ID:45t7pg4y
>>472
いちいち変えて来なくても良いよw
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:55:06.65ID:SLsL/mFV
いいね
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:55:29.22ID:uWnAnXGU
>>473
2年目なのに「今までで最高のチーム」と言ってるからね
前2チームへの皮肉もあるかも
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:55:40.08ID:XLe3LA3L
マッキーか
俺のもんこは無しか
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:56:02.89ID:XBBgOsdz
ヤンキースってジーターがいなくなってベンチがほぼお通夜状態になってるよな
他球団みたいにベンチで踊ったりはしゃいでるの見たことない、紳士球団だからか?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:56:04.74ID:fL9WbPkU
二塁手の守備いいな
ある程度打つしいつも助けられる
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:56:50.27ID:3b5/ac38
どうでもいいw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:56:52.58ID:7pg00fWr
>>490
もんこもそろそろ結婚するんかね
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:57:56.24ID:uWnAnXGU
まだビジターゲームが6試合ぐらい残ってるからまたスタメン落ちだな
ホームで3000本打ってもらわないと営業が困る
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:58:27.74ID:45t7pg4y
内容見てるとマーが軸を担ってるのは先発陣として少し寂しいなーって思ってしまう、安定はしてる方だけどね
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:58:55.17ID:C2lUXj5l
ポケモンGOだろ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:59:07.02ID:xRHIq/Pf
ニューヨーク・ヤンキース
打率.250(12位)
打点354(12位)
防御率4.45(11位)

ボストン・レッドソックス
打率.291(1位)
打点477(1位)
防御率4.39(8位)
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:59:23.92ID:XLe3LA3L
>>501
夕方には出てるよ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:59:24.87ID:XBBgOsdz
守備がうまいグレゴリアスは1試合3エラーとかするから今日も怖いな、前回田中が勝てなかったのも
あいつのエラーだったし
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:00:25.91ID:7pg00fWr
>>523
それでもジラルディは使い続けるよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:00:46.60ID:ecWC3t6T
ボストン打線に1失点だと抑えてる方か
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:01:08.76ID:C2lUXj5l
いやいや絶対無理だから
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:01:11.43ID:45t7pg4y
>>522
ムービングの制球が良かったし球数減らす技術を備えてたからな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:01:22.13ID:XBBgOsdz
ジラルディのベタンセス1回1/3登板は理解出来ないんだよなあ、ランナー無しでもあれするのかなんでか分からん
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:01:38.64ID:7pg00fWr
さっくさく
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:02:01.29ID:QKEQaymk
花粉症の時の目打線
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:02:13.02ID:RkKnMTgi
>>523
どのくらいの選手を期待してたの?
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:02:13.83ID:62l28Uid
マー君頑張ってるんだから誰か打ってやれよ!
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:02:14.00ID:XBBgOsdz
>>523
ビートたけしも怒ってたな、監督が無能だって
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:02:57.00ID:fL9WbPkU
>>512
いくらなんでも今のこの相手に無失点要求は無理だろう
援護ゼロで1失点に文句言うような味方打線は完全終戦
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:02:57.44ID:C2lUXj5l
だから3位のトロントでも貯金9なんだから絶対無理なのに
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:03:14.20ID:r3cgLmNU
今期ヤンキーて最多連勝って何連勝
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:03:35.45ID:ecWC3t6T
本当ベルトランだけよね
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:03:59.10ID:q+2tcDgv
>>530
ぱぱーぱぱぱぱぱぱぱぱぱー
かっとばせーガードナー!
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:04:50.07ID:62l28Uid
4番がコレじゃどうしようもないなw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:05:20.78ID:BYRAG1O6
実況スレの伸びが
マーリンズ>>>>>>>>>ヤンキース
こんな時代が来るとは思いもしなかったw
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:06:01.40ID:CO/3liZF
マー君は他球団に移籍したほうが良さそうだ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:06:22.53ID:Ilrx9JhU
ダウン症のマークソ
致命的な体力と精神力の低さ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:06:26.55ID:XBBgOsdz
エロは試合に出す契約だけなら9番じゃダメなのか?こいつ4番じゃ点取れねえぞ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:06:38.72ID:yw4tuCbZ
またホームラン打たれたのかあ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:06:38.73ID:xRHIq/Pf
オルティス.329なのにAロッド.216だもんな
4番指名打者の意味
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:06:55.40ID:62l28Uid
一番怖いバッター、、、
頑張れマー君
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:06:57.86ID:q+2tcDgv
>>562
あのメジャーで最もベールに包まれた謎の球団に
光がさすとはな・・・感慨深い
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:07:06.00ID:V3JmO533
>>544
スタンドで応援してるのが若者ばかりだからかも
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:07:19.12ID:r3cgLmNU
>>560
謹慎明けのヤンキースタジアムでもブーイング凄かったぞw
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:07:35.01ID:3b5/ac38
打ちそうな気配なし
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:07:37.86ID:fL9WbPkU
マッキャンDHの方がマシなんじゃないか
ロマインに何かあったらDH解除で
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:07:40.43ID:ecWC3t6T
田中の投球をただただ見るだけだしな、打線に期待できないから楽しみがないのは仕方ない。マーリンズ打線の方がはるかに期待しながら見れる
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:08:02.06ID:XBBgOsdz
バムガーナーやシンダーガードの方がエロより打ちそうだわ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:08:42.87ID:62l28Uid
ナイスピッチング〜!
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:08:54.54ID:CMNIFwQW
マニーラミレスの偽物がおる
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:09:07.50ID:q+2tcDgv
>>544
しょぼいラッパの音がないからじゃない
高校野球の鳴り物は迫力があってカッコいいと思う
ブレーブスみたいに
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:09:07.51ID:RkKnMTgi
武田がボソボソしゃべる時は自信がない
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:09:13.17ID:SLsL/mFV
いいねオルティズは抑えてる
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:09:34.23ID:62l28Uid
>>590
マジでそうだよなw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:10:17.21ID:5hzNtqbv
クマは、いつも4,5点取られるけど勝つな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:10:20.86ID:T1Btom2Z
高校野球は勝ってほしくて一致団結して応援してる
プロ野球は一部試合どうでもいい騒ぎたいだけの奴らがいる
この差だろ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:10:32.53ID:4dzxFWom
トーミでギリギリなのにオルティズが殿堂入りできるわけねーな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:11:18.78ID:XBBgOsdz
>>612
打線が違うから
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:12:03.80ID:OYoVeYIb
松坂の時も肘の高さについてよく言っていたな
Pは武田の話は素直に聞いた方がいい
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:12:22.82ID:RkKnMTgi
>>612
まあ、今年の場合は先に失点はしないのだけど、最期の回で我慢できずに失点してしまうから
防御率は好転しない、でも味方の援護内に抑えるから、チームとしては有りがたい。
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:12:26.38ID:SLsL/mFV
いい
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:12:35.69ID:r3cgLmNU
>>609
ダルは病み上がりだから対象外にしてやれよ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:12:56.48ID:XBBgOsdz
このクソ打線マジで1点も取れずに負けそうだな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:13:25.58ID:tmfk9tL/
気づかないか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:13:32.24ID:ecWC3t6T
田中良くなってるな
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:14:03.39ID:XBBgOsdz
カノが10年契約とか無茶苦茶なこと言いださなかったらもう少しマシな打線だったのにな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:14:08.04ID:4dzxFWom
>>621
松坂に何回も注意したらしいな
松坂は人のいうこと聞かないタイプだから無駄
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:14:09.90ID:q+2tcDgv
日本人だってメジャー風の応援しようと思えばできると思うよ
だって大相撲の雰囲気ってメジャーの球場に似てるじゃん
千秋楽の盛り上がりとかワールドシリーズにひけをとらないと思う
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:14:31.75ID:xRHIq/Pf
アメリカのマウンドに適応してきてるんじゃ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:15:05.84ID:ecWC3t6T
>>639
真ん中にいってないだけ良くなってる方だろ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:15:26.93ID:XBBgOsdz
>>646
オールスターの大谷扱い
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:15:26.95ID:RkKnMTgi
>>646
今年で引退刷るから見納め
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:15:57.40ID:4dzxFWom
>>640
人気あんまないからなーカノー
松井よりもあきらかに人気なかったし
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:16:05.31ID:q+2tcDgv
実はオルティスそんなに好きじゃないんだよねって言えない雰囲気
タモリみたいなもんか
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:16:36.06ID:XBBgOsdz
前回のパイレーツ戦の5回はボールがみんな真ん中に集まってたよな、中3.5日じゃ無理だったわ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:16:47.38ID:fL9WbPkU
今日は好投する日らしいのに味方が糞打線すぎる
今年のプライスに0点なら打線解散でいいよ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:17:14.27ID:xRHIq/Pf
3三振イニングか
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:17:36.38ID:62l28Uid
♩Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:17:36.96ID:RkKnMTgi
>>668
ダメダメの時に打ってくれるのに文句言うかw
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:17:37.08ID:CO/3liZF
はよ点取れよ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:18:45.07ID:q+2tcDgv
>>682
でも意外と顔小さいんだよなあ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:19:45.33ID:fL9WbPkU
>>677
いくらなんでも0点はないわ
1点くらいとれるだろう
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:20:00.54ID:RkKnMTgi
>>690
そうだね
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:20:03.28ID:4dzxFWom
うざそうw
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:20:38.92ID:xRHIq/Pf
上原は何年契約してるんだろう
今年で最後かな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:22:35.46ID:xRHIq/Pf
全イニング安打や
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:22:50.90ID:C2lUXj5l
1Aの選手だろ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:23:11.57ID:XBBgOsdz
>>692
田中が8回無失点に抑えたオリオールズ戦で1点も取れずに負けた試合とか普通にあるけど
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:23:29.86ID:4dzxFWom
>>715
フロリダに家あるからレイズかマーリンズだな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:23:59.29ID:RkKnMTgi
>>705
つぶれてるか?
調子悪くなると休ませるから、一度調子を落とした投手が復活する
のは日本に比べれば圧倒的に多いだろ?
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:24:13.85ID:xRHIq/Pf
>>703
じゃあ来年がラストイヤーかな
日本ではやらんよね
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:24:15.45ID:C2lUXj5l
田澤は調整遅れてて復帰が先に延びるらしい
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:24:54.50ID:uWnAnXGU
NYYのトレードの噂
イバルディ ミラー
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:25:02.41ID:XBBgOsdz
暴君だったけど親父スタインブレナーの方が良かったな、息子は野球に興味ねえんじゃないの?
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:25:20.47ID:4dzxFWom
>>716
ドラフト権もらえないのは痛すぎる
レイズがあれでインチキしすぎたせい
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:25:36.07ID:NBFiHK6U
そういや、ルスネイ・カスティーヨってなにしてんの
控えでも見ないけど
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:03.63ID:fL9WbPkU
>>720
さすが12位の打線だな
ただ今日のプライスは1点すらとれないほど無双状態ではないと思うが
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:15.41ID:uWnAnXGU
>>728
MLSの方が好き
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:29.35ID:xRHIq/Pf
スローでみるとたいてい振ってる
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:44.75ID:xRHIq/Pf
キター
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:51.18ID:uWnAnXGU
よく走った
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:53.05ID:3b5/ac38
きたああああwwwwwwww
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:55.23ID:RkKnMTgi
>>716
大型トレードって、近年だとどのレベルを言うの?
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:57.83ID:SLsL/mFV
同点きたああああ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:26:58.55ID:DIW+z9SF
スカトロナイス
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:27:04.87ID:BBRRZ7Hn
激走
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:27:12.85ID:4dzxFWom
サッカーなみの得点力だからな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:27:14.04ID:OYoVeYIb
よく走ったな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:27:45.82ID:q+2tcDgv
これは革命成功
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:28:27.76ID:XBBgOsdz
すぐFAされるチャップマン獲るのにヤンキースは若手4人も出したのには呆れたけどね
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:28:31.19ID:RkKnMTgi
>>771
おっさんか
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:29:13.99ID:uWnAnXGU
同地区で9の負け越しなのか
絶対上に行けないじゃん
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:30:35.03ID:KLKx/TEu
トップの作りがまだまだやな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:31:26.43ID:RkKnMTgi
>>775
あれって、そんなに有望な若手だったの?
ドジャースが用意した選手にくらべると、ほとんど価値が無いってレベルって聞いたけど
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:31:36.08ID:fL9WbPkU
あああ期待の星が打たない日はきついわ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:32:14.54ID:SDgLfZxu
   ┏┓  ┏━━┓         ___         ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃        /⌒  ⌒\.         ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ /( ☆)  (☆)\━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |     |r┬-|       | ━┛┗┛┗┛
   ┃┃      ┃┃     \      `ー'´     /      ┏┓┏┓
   ┗┛      ┗┛                       ┗┛┗┛
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:32:26.01ID:3b5/ac38
逆転きたああああ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:32:29.30ID:SLsL/mFV
逆転きたあああああ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:32:40.01ID:uWnAnXGU
女房役アシスト
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:32:44.87ID:xRHIq/Pf
下位打線頼りになるな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:32:50.16ID:KLKx/TEu
ワイヤンクス嫌いやわ
なんでみんな応援するねん日本で言うなら巨人やぞ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:32:58.73ID:4dzxFWom
プライスはコマンド能力あんまないんだから年俸だしすぎ
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:04.47ID:OYoVeYIb
今の打線じゃ3点、よくて4点だろうな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:06.42ID:RkKnMTgi
やはり神の子だったか
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:28.27ID:q+2tcDgv
はい大祖国英雄勲章受章
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:39.09ID:XBBgOsdz
今のヤンキースに高く売れるような若手いないし、期待してたバードは肩の手術で今年無理だし
セベリーノは完全にゴミ化してるしどうにもなんねえ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:43.33ID:fL9WbPkU
そういえばロマインは得点圏打率高かったんだな
田中登板日は打点あげてる
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:33:46.11ID:uWnAnXGU
>>796
まる1年出場停止の時は無給
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:34:15.60ID:KLKx/TEu
>>826
上原は巨人だがレッドソックスを応援するで
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:35:03.30ID:4dzxFWom
とっとけゃよかったシャーザー
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:35:39.95ID:3b5/ac38
おおおおおおおおおおwwwwwwww
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:35:41.37ID:SLsL/mFV
すげええええ3点目
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:35:42.90ID:OYoVeYIb
思いっきり逸れたな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:35:51.98ID:4dzxFWom
三振1でこれは終わってるだろw
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:35:53.98ID:xRHIq/Pf
ベルトランは敬遠だな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:35:57.96ID:lwSyQ9qR
プライスンゴwww
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:36:04.62ID:XBBgOsdz
前回のボストン戦では6回まで0に抑えて7回に2点取られて降板して勝ち負け付かずだったんだよな
しかも田中が降りてからベタンセスがツーラン喰らって負けた、だから1点差じゃ勝てる気がしない
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:36:06.70ID:BBRRZ7Hn
アメリカの化膿姉妹
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:36:22.68ID:fL9WbPkU
えええ今日はマー君神の子の日なのか
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:36:33.37ID:OYoVeYIb
逸れなきゃアウトに出来たな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:36:55.94ID:xRHIq/Pf
勝負するのか
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:36:57.55ID:5hzNtqbv
前田とは格の違いを見せろ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:36:59.90ID:z2pDHA81
いきなりビッグイニングw
韓国人邪魔するなよ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:37:16.29ID:XBBgOsdz
ボストンもえらいの掴まされたな、プライスにいくら払ったんだよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:37:25.19ID:4dzxFWom
>>884
バムガーナはメンタルお化けすぎる
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:37:50.35ID:SLsL/mFV
あああああああ
まあしょうがない
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:38:43.39ID:fL9WbPkU
23塁に走者いたから更に点ほしかったな
2点差は不安
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:39:26.31ID:3b5/ac38
いらぬw
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:39:55.26ID:xRHIq/Pf
次7番からだし
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:40:30.83ID:XBBgOsdz
プライス7年220億か
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:40:35.34ID:SDgLfZxu
>>927
         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                            ┛ wwwwwwwwwwwwwwwwww
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:40:45.59ID:uWnAnXGU
また4回2/3で降板とか辞めてくれよ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:41:34.69ID:4dzxFWom
カージナルスは5年以上の契約はしない方針らしい
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:42:02.52ID:XBBgOsdz
田中は勝利投手の権利とか意識して崩れるようなピッチャーじゃなかったのに前回どうしたんだろ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:42:08.18ID:RkKnMTgi
>>938
マットホリデー
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:42:15.58ID:nWDwvG4k
ピピピピプー
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:42:28.88ID:SLsL/mFV
いい高さ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:43:23.77ID:fL9WbPkU
マー君が耐えたとしても中継ぎが僅差リード守れるかな
やっぱり追加援護してほしい
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:43:29.53ID:r3cgLmNU
田中去年ニューバランスだったのに今年はアディダスか
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:44:07.06ID:tmfk9tL/
見切られた
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:44:11.01ID:7G9vxJ9W
これだけ良い球が来るとキャッチャー楽しそうだな

と書いたら2ベースかよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:44:14.82ID:xRHIq/Pf
うーん
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:44:21.18ID:3b5/ac38
まーたはじまった
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:44:32.63ID:BBRRZ7Hn
香典返し来るか
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:44:54.98ID:OgmVIfIb
     / ̄ ̄ヽ、     __      _,. -‐' ¨´
    /  ○/ ̄ ̄ ̄て_,_` `ー<^ヽ
   /     ト、.,..____     `ヽ   ヽ ヽ
 =彳       \   \    ヽ  _Lj
 ,          /⌒\ \   |/ヽ
          /   イ⌒r-ヽ  |   `¨´
         /      ̄ー┘|  /
       ./           ヽ|/
       l
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:45:30.52ID:fL9WbPkU
返球動作とろいよ
二塁打の当たりじゃなかっただろうに
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:45:34.57ID:xRHIq/Pf
見せ球で4シーム使わんと読まれる
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:45:49.80ID:r3cgLmNU
ここで2ラン来たら草不回避
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:46:26.38ID:CVT7W99W
キャッチャーの所の四角マジ要らない
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:46:32.15ID:BBRRZ7Hn
年齢不詳のボールボーイ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:46:52.26ID:CVT7W99W
藤圭子
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:46:55.04ID:nWDwvG4k
ピピピピプー
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:47:04.02ID:3b5/ac38
ヨシュア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況