X



第98回全国高校野球選手権:千葉大会★8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:12:02.28ID:RqWXXXbh
マウンドに相手チームが集まる時の演奏停止は誰も望んじゃいないし自己満足に過ぎない

しかし伝令中に、応援ピタッと止まるの気持ち悪いなぁ
習高のせいとはいえ、迷惑な
習慣を定着させてくれたもんだ

第一は演奏ストップ何かしねーから
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:15:12.55ID:RTtWHA+X
>>1
おつ

ゲッツーとった後が大事だね
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:15:36.90ID:qt2IkyR4
塁審の癖が凄い
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:16:40.45ID:qt2IkyR4
なかなかいい球放るじゃん
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:16:44.13ID:RTtWHA+X
>>8
本当だ
プロでも結構誤審あるんだよな1塁は
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:17:00.89ID:qt2IkyR4
まるで避けてない
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:17:28.95ID:RTtWHA+X
ランナー気にせず投げるしかないな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:20:16.13ID:1zjP/sKb
うわあ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:20:18.08ID:RTtWHA+X
ライトゴロすげえ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:20:19.71ID:uXEI+dVP
は?
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:20:42.09ID:RTtWHA+X
ライトの冷静さが勝った
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:21:30.39ID:RTtWHA+X
今のは諦めて中継だけって形も多いのにな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:21:53.52ID:Rj0h50en
ライトゴロ初めて見た
こけたんか?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:21:53.77ID:Iy7nOHYX
練習してなきゃ出来ないよなこれは
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:22:15.60ID:uXEI+dVP
>>58
2アウトでバッターが1塁でアウトになればホームインは認められない
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:22:21.67ID:fCrAFGDf
ライトゴロはびびった。
ライトファーストすげー
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:22:37.62ID:WdbAtLul
ランナーのホーム帰還のほうが早いだろ。
この場面で誤審とかやめてくれよ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:23:08.34ID:fhTls57s
セーフっぽいが、雰囲気でアウトにされたな
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:23:44.41ID:RTtWHA+X
>>73
アウトだな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:23:45.03ID:Rj0h50en
これで負けたらライトゴロ
自殺もんだな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:24:19.08ID:uXEI+dVP
地震
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:24:20.80ID:RTtWHA+X
地震
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:24:24.28ID:1zjP/sKb
じしんんんんんんん
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:24:29.56ID:Iy7nOHYX
地震や
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:24:35.93ID:fCrAFGDf
地震
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:24:39.63ID:jpORReGD
地震じゃー
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:24:43.96ID:Rj0h50en
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
この世の終わりか
ああああああああああああああああああああああああ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:24:49.25ID:qe71z1qc
大地震
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:25:13.32ID:qt2IkyR4
カメラも揺れてたな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:26:18.56ID:uXEI+dVP
震度4か
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:26:20.48ID:Rj0h50en
松戸揺れ過ぎ
寿命1か月ちぢんだ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:26:20.67ID:Rj0h50en
松戸揺れ過ぎ
寿命1か月ちぢんだ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:28:22.58ID:1zjP/sKb
えろい
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:28:28.55ID:Rj0h50en
エロうなじ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:30:24.65ID:/aFxNYZ/
マモノさん出番です
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:30:31.49ID:fCrAFGDf
先頭四球アカンで
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:31:25.64ID:0hJbH38U
入ってるべ!!
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:31:41.39ID:uXEI+dVP
それふるんか
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:31:47.68ID:RTtWHA+X
ここまで来たらもう打者勝負よ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:31:56.81ID:WdbAtLul
うーん、この
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:22.76ID:uXEI+dVP
ええええええ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:24.98ID:94Iwxeio
ワロタ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:32.26ID:NS+mZc+T
噂の東京マガジン噂の現場で成田のムクドリ被害きた
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:42.46ID:WODHZbSu
いったかと
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:42.81ID:1zjP/sKb
こわっw
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:44.59ID:RTtWHA+X
サヨナラ未遂
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:44.63ID:Rj0h50en
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

入った

ん?
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:32:50.67ID:ZHHhcj8u
ファールか凄い当たりだったな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:33:14.25ID:WdbAtLul
入ってるわ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:33:41.36ID:uXEI+dVP
ほんとにファールか怪しいな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:33:47.32ID:Rj0h50en
ストライク急に狭くなった
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:33:58.78ID:1zjP/sKb
ドタバタしてきたな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:34:02.01ID:efS89quz
実は入ってたくさい
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:34:07.92ID:RTtWHA+X
つっこませないんだね
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:34:16.88ID:ZHHhcj8u
センターwwwwwwwwwww
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:34:22.56ID:jpORReGD
なんだこの試合w
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:34:34.00ID:5hzBPPRi
これはサヨナラの予感
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:35:09.30ID:WODHZbSu
きたああああ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:35:14.15ID:RTtWHA+X
サヨナラきたー
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:35:14.90ID:OScMdEiH
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:35:26.53ID:1zjP/sKb
うはw
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:35:27.27ID:IAo+OaaR
きたー
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:35:29.10ID:ZHHhcj8u
うおおおおおおおおお
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:35:36.95ID:ribwGt6U
ミラクルやん
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:35:56.16ID:/aFxNYZ/
マモノガー
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:36:00.00ID:Rj0h50en
まあ
敬愛が力不足なんだよ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:36:16.65ID:Iy7nOHYX
代走当たったねー
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:36:27.25ID:ribwGt6U
塁審「俺が作った大熱戦」
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:37:13.50ID:jpORReGD
菅井号泣w
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:37:19.08ID:QBMMFc17
ファールからの流れ面白すぎワラタ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:37:24.86ID:alxdtvEN
塁審「千葉明徳はわしが育てた」
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:37:29.89ID:fCrAFGDf
マモノだわ…
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:37:38.98ID:Iy7nOHYX
勝って泣いとる
良い涙やねー
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:37:42.17ID:dbronzq9
最後外野手浅すぎただろ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:38:42.60ID:RTtWHA+X
チアは横芝敬愛のがいいな
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:39:05.07ID:fCrAFGDf
やはり先頭四球だよ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:40:21.98ID:Rj0h50en
そんな泣くぐらいなら
9回もっと丁寧に投げろよ
力んで打てるもんなら打ってみろ
やったの自分だろ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:43:12.72ID:WdbAtLul
試合球場が千葉の北東部に集中してるけど
南房総とかにある高校は日帰りとか可哀想だな。
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:43:22.12ID:RTtWHA+X
撤収マニア垂涎の映像
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:44:20.90ID:QBMMFc17
ホームランだったでしょーって言ってる
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:44:49.83ID:QBMMFc17
見えた
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:44:58.27ID:RTtWHA+X
いい映像だった(´・ω・`)
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:45:20.97ID:beI5ZtG+
ほんと太ももいいなぁ〜
あんなの見たら頑張っちゃうよな(´・ω・`)
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:45:32.06ID:fCrAFGDf
ホームランだよなw
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:45:36.92ID:TULg/JTm
>>315
風が吹かなかった
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:46:10.94ID:RTtWHA+X
最後熱かった
しばし休憩
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:46:37.64ID:fCrAFGDf
>>319
風仕事しろや
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:48:05.40ID:RTtWHA+X
白鳳こんな細かったのか
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:49:20.01ID:rxEEERAm
塁審「この感動的な試合は俺が育てた!サヨナラ本塁打では余韻がイマイチやし」
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:55:13.69ID:RTtWHA+X
ww
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:55:28.73ID:gY04PFZP
はいっ?わかりましたー
了解しましたー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:55:31.17ID:AqOsiPWC
事故
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:55:34.25ID:JLK0SLhw
放送事故すぎるwww
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:55:44.00ID:jpORReGD
聞こえてるよw
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 13:58:14.73ID:WdbAtLul
>>331
千葉って意外と?面積広いからな
まぁ北海道に比べればたいしたことないがな
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:06:58.03ID:qt2IkyR4
千葉商って戦前は強かったらしいな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:15:28.15ID:qt2IkyR4
中央学院てセクハラ監督時代強くなったけどそれ以降もそれなりに強いのか?
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:17:05.70ID:qt2IkyR4
バカだろ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:17:59.84ID:qt2IkyR4
そういやユニも健大高崎に似てるな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:18:58.49ID:n10QDA2W
ゲッツー
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:19:10.00ID:qt2IkyR4
健大高崎みたいな野球じゃ全国で1位には絶対なれないせいぜいベスト8止まり
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:20:49.46ID:n10QDA2W
中央のピッチャー誰かに似てる
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:23:14.48ID:FOHB7Jq3
>>381
あの後3年間ぐらい強化やめてめちゃくちゃ弱くなった
以前ほどではないが再び強化はじめて今にいたる
今は毎年ベスト16ぐらいを維持してる
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:24:36.16ID:qt2IkyR4
>>407
そうなんか
セクハラ監督時代は我孫子そっくりのブルーユニだったな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:43:01.62ID:p6NklTHH
阪神チャンテは千葉大会のブームなんか?
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:47:12.67ID:p6NklTHH
よく打ったな
このP低めに集めてて安定感あるな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 14:50:13.42ID:Qjo6VD3U
hit and runは2アウトでやれよ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:29:40.67ID:qt2IkyR4
サヨナラの予感
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:46:59.84ID:qt2IkyR4
よしよし
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:47:26.11ID:qt2IkyR4
実力差が出て来たな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:47:32.70ID:RTtWHA+X
3点目はきついな
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:48:57.33ID:/vIk3iVt
もう気持ちが切れちゃったな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:50:05.33ID:/vIk3iVt
あの代打に出たデブの威圧感、半端なかったな。筒合みたいで・・・。
怖がって四球・・・・あのデブがヒーローだわ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:51:31.60ID:/vIk3iVt
あと10年くらいしたら、公立高校の野球部ってなくなるんじゃないの
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:54:32.31ID:RTtWHA+X
見納めになってしまいそうなチア
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:58:02.72ID:iSnEytHe
長島自演乙
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 15:58:45.82ID:SlTTj0jU
さすが中央学院
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 16:02:07.07ID:EZY7dGFl
今のとこ番狂わせは浦安南が善戦したくらいか
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 16:08:13.82ID:RTtWHA+X
撤収チア
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 16:10:18.37ID:thxYNeuU
提供アナウンスのお姉さん、ずーっと変らないな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 16:58:05.67ID:gnmxhiWF
明日のカードと球場は?!(>_<)
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 17:26:21.57ID:WQGpSWEX
7/18 対戦カード
<ナスパ>
@望洋-柏の葉 A千葉学芸ー船橋北 
<市原(ゼットエー)>
@日習-君津青葉 A茂原北稜ー成田北 B専松ー東海浦
<長生>
@旭農業ー幕張総 A館山総ー鎌西
<マリン チバテレ中継>
@松戸国ー柏中央 A京葉ー芝山 B流経柏ー八千東
<県野球場 Jコム中継>
@あずさ第一−市川南Aおおたかー富里 B浦安ー千葉経
<柏の葉>
@八千代松ー千葉商大 A検見川ー木更津総合 B匝瑳ー千葉北
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 19:49:48.40ID:FOHB7Jq3
明日のマリン中継カード地味だなあ
見所は最近強い船橋芝山と八千代東のハーフピッチャーぐらいか
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 21:46:10.53ID:LLOuK2pM
>>636
まっこくくるかあ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 03:25:56.82ID:CDQNeeBd
いみしん
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 04:07:11.80ID:CDQNeeBd
千葉
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 08:05:57.89ID:RfD1doYp
お?幕張総合まだ生き残ってたか
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:31:50.16ID:It9LmNKx
望洋とか甲子園でまるで期待出来ないから出ないでくれ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:32:48.52ID:It9LmNKx
松国って私立みたいな名前だけど公立なんだな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:40:00.51ID:It9LmNKx
神奈川大学も私立だしな
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:47:14.54ID:It9LmNKx
>>705
甲子園出たよなゴリラみたいな蒲原が監督やってた時代に
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 09:58:17.85ID:It9LmNKx
神宮のスコアボードに似てるな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:09:16.21ID:4dP/dboC
スタメン九人中県内出身者一人だけの外人部隊裏輪学院が市立川越に負けてる

浦和学院 森士監督(浦和大谷場中→上尾高→東洋大)
スタメン
@中 山本 2年 大宮シニア=埼玉
A二 家盛 2年 飯塚ライジングボーイズ=福岡
B遊 諏訪 3年 加須シニア(古河第一中)=茨城
C右 蛭間 1年 前橋桜ボーイズ=群馬
D左 幸喜 3年 北谷ボーイズ=沖縄
E捕 梶山 3年 湘南クラブボーイズ=神奈川
F一 前田 3年 船橋中央シニア=千葉
G投 榊原 3年 軟式千葉選抜(銚子第二中)=千葉
H三 杉山 2年 ヤングひろしま=広島
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:23:59.53ID:kbBCeAgb
このテーマって田舎のじっちゃんばっちゃんのテーマなの?
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:24:07.45ID:It9LmNKx
準々決勝で木更津総合と望洋が当たって勝った方が優勝やろな
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:24:59.20ID:It9LmNKx
岡田なら捕ってた
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:29:38.76ID:It9LmNKx
この今吉って鹿児島工の今吉の親戚らしいな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:37:39.44ID:PLGDRHlx
今のやつは出さない方が良かったな…
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:39:13.80ID:vkjIZO0x
ちょちょちょちょーちょ ちょちょちょちょーちょ ちょちょちょちょーちょ ベルマーレ!
みたいな応援たまに聞くんですが、あれはなんていう曲ですか?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:40:45.95ID:PLGDRHlx
サード死刑
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:42:15.30ID:PLGDRHlx
さっきツーアウトめの三振したの背番号何番だったっけ?
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:44:07.40ID:4dP/dboC
スタメン九人中県内出身者一人だけの外人部隊裏輪学院が市立川越に負けてる(8回裏)

浦和学院 森士監督(浦和大谷場中→上尾高→東洋大)
スタメン
@中 山本 2年 大宮シニア=埼玉
A二 家盛 2年 飯塚ライジングボーイズ=福岡
B遊 諏訪 3年 加須シニア(古河第一中)=茨城
C右 蛭間 1年 前橋桜ボーイズ=群馬
D左 幸喜 3年 北谷ボーイズ=沖縄
E捕 梶山 3年 湘南クラブボーイズ=神奈川
F一 前田 3年 船橋中央シニア=千葉
G投 榊原 3年 軟式千葉選抜(銚子第二中)=千葉
H三 杉山 2年 ヤングひろしま=広島
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:45:12.98ID:PLGDRHlx
中央消えるか
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:45:15.83ID:qQB4rEjY
>>785
リクエストにおこたえ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:47:17.67ID:PLGDRHlx
柏勢はあとは日体だけかな?
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:50:15.49ID:PLGDRHlx
>>825あっ(^^;)流経忘れてた
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:52:35.94ID:g3Sh90Lp
早稲田実業 3-0 国士舘 清宮が高校通算53本目のホームランを放つ!!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 10:59:25.11ID:4dP/dboC
モリシ学院3回戦敗退
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:51:25.79ID:It9LmNKx
横綱浦和学院敗退
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 11:56:53.45ID:wDVFo7ZZ
136キロwwww
こいつ京葉じゃなきゃもっと伸びる選手だろう
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:04:07.89ID:It9LmNKx
木更津総合って早川投げてんの?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:09:37.72ID:It9LmNKx
>>922-924
dクス
まぁこの前完投してるしな
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 12:20:57.36ID:wDVFo7ZZ
球速表示がない
なんなんだ出したり引っ込めたり
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:11:56.99ID:wDVFo7ZZ
センターどうしたw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:12:28.21ID:lambfDVP
今の単打にできなかったのは痛いな
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:14:19.52ID:vuZtWKFO
            ズコー
        ∧∧       
       ヽ(・ω・)/     
      \(.\ ノ       ヽ   J 
    、ハ,,、  ̄          `、ノ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:14:52.57ID:wDVFo7ZZ
よく見た
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:15:12.29ID:w4gnKKEK
昨日は取ってただろそのコース・・・
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:16:30.02ID:vuZtWKFO
ボール球の変化球振らされてオワンゴ?
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:16:59.87ID:wDVFo7ZZ
>>991
京葉工業地帯だし・・・
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/18(月) 13:17:12.47ID:w4gnKKEK
ヘッスラもない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況