X



第98回全国高校野球選手権埼玉大会★11(修正) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:46:15.70ID:pqzNZiKy
>>416
あららやっぱ一回戦が見せ場だったかあ
ありがとう
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:50:28.45ID:jkYf3crv
常総は今年も強いな…
選抜では鹿実に初戦敗退したが
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:51:37.61ID:jkYf3crv
>>415三郷北に負けた
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:52:15.11ID:pqzNZiKy
>>421
もサンキュー
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:53:00.65ID:jkYf3crv
山村国際は星野にリードされとるな…
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:55:30.70ID:JBlJQ2KH
一日中高校野球見てたから知らなかったけどトルコでクーデターなんてあったのかよ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:58:08.56ID:9/va+G06
高橋佑樹ゲストじゃねえかww
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:58:54.55ID:jkYf3crv
沖縄は嘉手納か美里工か…
美里工のが相当強そうなブロック倒して来てるが…
嘉手納も興南や八重山倒して来てるのか
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 11:59:48.00ID:JBlJQ2KH
JCOMこのこの音なんだ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:02:34.01ID:jkYf3crv
>>4273日連続でエアコン使ってない
てか今日寒い
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:03:17.96ID:JBlJQ2KH
栄のPイケメン
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:03:54.47ID:WUTo9+NB
ダルビッシュ2世と聞いて
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:04:14.38ID:JBlJQ2KH
ナイスバッティング
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:06:21.18ID:jkYf3crv
大阪大会で大阪がもう負けとる
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:07:25.35ID:JBlJQ2KH
小寺君を思い出しますね
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:08:35.80ID:WUTo9+NB
あーあ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:08:40.33ID:JBlJQ2KH
wwwwwwwwww
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:08:51.93ID:9/va+G06
お見合いww
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:08:53.38ID:JBlJQ2KH
これは得点のフラグ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:09:08.89ID:zo5IWJRZ
SKE★ボール未遂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:09:25.40ID:JBlJQ2KH
栄ももう野球やめてゴルフに専念しろ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:10:29.34ID:JBlJQ2KH
低すぎる
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:10:48.34ID:jkYf3crv
京都は鳥羽が初戦敗退か
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:11:08.79ID:JBlJQ2KH
ピッチャーイケメンすぎるから川越東応援するわ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:11:45.92ID:JBlJQ2KH
どの学校も100回大会意識しすぎてわろえる
来援あたりが逆にねらい目なんでは
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:11:50.28ID:zo5IWJRZ
栄は相撲だけでええわ
野球は徳栄に任せればええやろ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:12:12.01ID:JBlJQ2KH
でけえw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:12:57.91ID:JBlJQ2KH
オーメンズ
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:14:03.41ID:JBlJQ2KH
去年は滑川総合馬場君と対戦しましたね
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:14:44.48ID:kAD7aRz5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:14:58.32ID:JBlJQ2KH
栄野球部は応援団から「1回の攻撃長めでお願いします」
とか言われてるのかな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:15:57.84ID:j5QPKk+W
埼玉栄って何人かプロ輩出してるけどパッとしないよね
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:15:58.37ID:zo5IWJRZ
魔曲オーメンズキタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:16:14.52ID:jkYf3crv
>>437今年の埼玉大会涼しいからやないか?
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:16:55.56ID:JBlJQ2KH
wwwww
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:17:08.41ID:JBlJQ2KH
腰がひけてた
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:17:33.12ID:JBlJQ2KH
いい球
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:18:23.04ID:+gfcPHIQ
栄のスクールカラーはオレンジなのにユニ地味すぎだな。
ストッキングくらいオレンジにすればいいのに。
俺は徳栄の陸上部だったから栄はオレンジのイメージしかないや。
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:19:11.81ID:jkYf3crv
>>488ウソツケ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:19:46.11ID:zo5IWJRZ
栄からプロで名前聞くとしたらDeNAの白山崎くらいか
木村は伸び悩んでいるし
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 12:19:47.98ID:JBlJQ2KH
川越東、今年こそ甲子園いけるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況