X



【MLB】 MIA x STL 2 【BS1】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:23.74ID:dOrRNBAi
いちおつ!
なんかきtくぁ=−−=
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:25.15ID:R1oHLIyq
42人(´・ω・`)ショボーン
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:28.25ID:vuO2/ZO7
イチ乙
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:36.81ID:vuO2/ZO7
謀反に失敗するとこういう目にあう
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:41.39ID:vNjBetqh
実質盗塁成功
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:45.65ID:1oBhn83Z
>>1おつ
イチの手踏まんでくれよな ちょっとヒヤリ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:46.99ID:3KcXJbon
いちおつ
イチローヒット見れてよかった
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:00:48.46ID:S4agJWwS
モリーナから3盗は無理か
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:00.74ID:ysNaYvOn
ええええええええ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:07.34ID:3KcXJbon
リアルニートてめぇ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:22.12ID:5yMwXf5b
アホだわ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:33.83ID:dOrRNBAi
おいーイチロー帰してくれよー
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:01:49.74ID:/0EZ3jVo
バンドしろや
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:02:19.68ID:vuO2/ZO7
ブロクストンでかいな
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:03:55.44ID:3KcXJbon
賭博だけで意気揚々と斬った阪神は今頃
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:04:34.68ID:3KcXJbon
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:04:37.02ID:qRZNB8+F
やった!
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:04:47.19ID:5yMwXf5b
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:04:49.18ID:ysNaYvOn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:04:50.98ID:vNjBetqh
イチローが救った、プラド戦犯回避
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:05:00.18ID:vuO2/ZO7
サードベース踏み損ねたのかと思った
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:05:05.34ID:dOrRNBAi
きたああああああああああ

さすがプラド
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:05:09.06ID:3KcXJbon
プラドよくやったぞ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:05:16.93ID:S4agJWwS
イチローランナーだとクラッチに変身するプラド
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:05:25.62ID:5yMwXf5b
問題はこやつ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:05:49.62ID:t3ZB8x5T
イチローを返してくれる喜び
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:06:00.82ID:XBMW6E7R
イチロー代打の一打席だけで活躍しすぎワロタ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:06:13.43ID:uF/p1j14
イチさんは今期バッティングスタイルを上からたたくようなスタイルに変えた。
打席でそういった動きしている。
それによって最短距離でボールを叩くことができる。
ボンズコーチのバッティングスタイルでもある。アドバイスを受けたのでは?と聞いたな。
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:06:14.39ID:CIySBVkQ
カーズが得失点大幅プラスなのに貯金が少ししかないのが分かる試合
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:06:15.19ID:S4agJWwS
牽制暴投もイチローのおかげだしな
ホントいい仕事した
これで終わりなのが残念
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:06:16.21ID:13cRRTWz
>>119
横浜?
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:06:55.20ID:3KcXJbon
>>136
ホームで達成させるために調節してんだよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:07:09.96ID:0xGH2OrJ
打者紹介のところ「得点」も表示してほしいよな
イチロー見てるとそう思う
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:07:23.58ID:13cRRTWz
>>141
横浜でブルーインパルスのショーやってる
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:07:41.78ID:3KcXJbon
ファールじゃん
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:07:43.28ID:dOrRNBAi
あーぜんぜんファール
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:08:23.47ID:S4agJWwS
しかしさっきのスタオベ感動的だったなあ
なぜセントルイスでそんなに人気が
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:08:59.95ID:3KcXJbon
てめぇ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:09:15.55ID:dOrRNBAi
なぜそれを振るのか
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:09:17.31ID:RITjk3z0
知ってた
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:09:50.32ID:3KcXJbon
延長か?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:10:17.29ID:+rXwMyNy
>>192
イチローだってめっちゃ三振増えたど
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:10:23.50ID:5yMwXf5b
さあロド川ニー児来るか
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:10:36.40ID:VCjTodch
職人だな
1打席だけ出てしっかり仕事して帰る
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:10:43.45ID:7l/sT9Bt
イチローのヒットで拍手してる…
この後同店にされるのにw
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:11:26.57ID:3KcXJbon
さぁロドニー劇場の幕開けか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:11:46.09ID:dOrRNBAi
ロドニーきたー
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:11:47.35ID:ysNaYvOn
さぁロドニー
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:12:14.73ID:S4agJWwS
俺たちのおかず
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:12:47.47ID:dOrRNBAi
まず1out
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:13:13.70ID:CIySBVkQ
9回にスタントンの1発が出て7−6で勝てれば最高の試合
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:13:35.31ID:/0EZ3jVo
そんなおっさんだったのか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:13:59.22ID:dOrRNBAi
よくとめた
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:14:02.16ID:3KcXJbon
また弓引きやんのか?
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:14:13.19ID:io0JU5IV
イチローもう1打席回ってこい
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:14:47.94ID:dOrRNBAi
>>253
ボアは怪我
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:00.51ID:WdCs51MK
>>235
ボール球を振らずにストライクを打つことを心がけてる感じだからかも
やっぱりクソボールでも打てても、アウトになる確率は高いから
代打で結果出すにはそれではイカンと思ったんじゃないの
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:02.57ID:VCjTodch
>>252
もう交代したよ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:14.08ID:3KcXJbon
>>262
そうだった
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:31.45ID:ysNaYvOn
3939
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:32.46ID:3KcXJbon
おおロド川
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:40.63ID:vuO2/ZO7
マーリンズはレギュラー外野の守備が良いから守備固めでイチローの必要性が低いことが残念だな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:48.23ID:dOrRNBAi
ロドニーがおさえた
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:57.75ID:5yMwXf5b
ロド川さん3凡
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:16:20.58ID:S4agJWwS
オスンファンとイデホは応援したくなる
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:16:23.32ID:XBMW6E7R
どこかイチローが出られるくらい外野が薄い球団があったら真面目に教えて欲しい
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:16:29.52ID:3KcXJbon
ケミカルロマンスか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:16:53.00ID:5yMwXf5b
>>283
打ちまくってるらしいけど
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:17:56.47ID:XBMW6E7R
石直球来た
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:18:14.92ID:V1ePtM0t
グリエル、アストロズなのか
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:18:22.20ID:bW8XVYiK
明日ダルが何回もつか、かけよーぜ(´・ω・`)
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:18:24.76ID:3KcXJbon
オスンといえば9回二死満塁で角中に被弾したのが印象的
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:18:33.80ID:XBMW6E7R
>>306
ハービーこれで心折れなかったら本当凄いわ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:19:00.24ID:5yMwXf5b
>>319
あの時のサンテレビの実況草生えたわ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:19:00.97ID:ysNaYvOn
えええええええええええ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:19:18.97ID:dOrRNBAi
振らんとん
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:19:27.45ID:XBMW6E7R
これ以上ない球
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:19:36.46ID:3KcXJbon
こないだまで日本にいたのが信じがたい
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:19:46.19ID:70RsM2ze
糞チョンが在籍してないチームの試合が見たいよ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:19:49.18ID:ysNaYvOn
ボンズにおこられとる
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:20:15.16ID:/bdjV5zC
昨日のイチローさんの全ヒット見せます!の再放送予定ってないの・・・録画失敗してた
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:20:36.80ID:ysNaYvOn
wwwwwwwwwwwwwww
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:20:41.12ID:S4agJWwS
ひでえ守備
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:20:46.08ID:3KcXJbon
またベイスボールwwwwwwwwwwwww
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:20:54.39ID:XBMW6E7R
これ草野球で何度もやった
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:20:55.77ID:dOrRNBAi
きたあああああああ
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:20:57.34ID:O7KSXtXS
ノースリーから真っ直ぐ全部見逃すやつ初めて見たw
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:21:06.25ID:5yMwXf5b
ひでぇな
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:21:12.46ID:bW8XVYiK
すげー揺れたなw
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:21:29.50ID:S4agJWwS
触ってないからヒットなんだな
オスンファンお気の毒
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:21:33.43ID:/bdjV5zC
オスンファンに謝罪と賠償を
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:22:01.51ID:XBMW6E7R
クリロナの無回転シュートみたい
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:22:57.59ID:3KcXJbon
やらかせ
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:23:16.58ID:Pavj3JG9
さっきの打球は分かりやすい不規則な変化してたね
野手も大変だな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:23:19.90ID:5yMwXf5b
うわおロハス
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:23:32.99ID:3KcXJbon
延長はやめてくれ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:23:41.56ID:CIySBVkQ
ロハスかよ・・・
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:24:23.21ID:5yMwXf5b
頼むから打て
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:25:36.56ID:70RsM2ze
>>416
160〜170キロのナックルボールを取れって無理ゲーだろ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:26:22.62ID:3KcXJbon
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:26:28.61ID:ysNaYvOn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:26:33.26ID:5yMwXf5b
っしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:26:36.41ID:xzCnkk1W
やったぜーーーーーーーーーーーーーー
オスンざま〜〜〜
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:26:36.91ID:dOrRNBAi
きたあああああああああああああ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:26:55.85ID:RITjk3z0
オスーナ危なかったw
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:27:25.07ID:13cRRTWz
普通のショートゴロだったのに
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:27:31.72ID:hKOJqtg7
オスナ、ルナに似てるな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:27:47.69ID:/0EZ3jVo
メジャーの外野って肩弱いな
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:07.23ID:CIySBVkQ
マッティングリーの采配最高や
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:07.66ID:5yMwXf5b
阪神で贅沢の限りを尽くした奴の成れの果てか
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:20.01ID:Pavj3JG9
映像で分かるだろうw
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:41.66ID:3KcXJbon
さて次はラモス劇場
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:53.31ID:LUpNmz7O
オ川スンファン児からのAJ川ラモス児
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:28:58.48ID:5yMwXf5b
我らのAJ川ラモス児さん
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:29:20.09ID:5yMwXf5b
>>501
オスン川ファン児
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:29:53.78ID:hVr8yaH1
普通だったら落下点
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:30:04.43ID:S4agJWwS
イチローの得点も、外野がお手玉してなかったら微妙なタイミングだったよな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:30:05.77ID:70RsM2ze
今年のMIAは粘りがあるけど強いのか弱いのか分からないなw
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:30:34.02ID:io0JU5IV
歴代右翼手 9位イチロー
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:30:40.11ID:5yMwXf5b
>>513
こういう不気味なチームが上に行く
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:30:44.96ID:DaawWIz2
スンファン、あんないい直球もってるのにな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:31:29.27ID:Pavj3JG9
マーリンズって良い選手いっぱいいる割りに弱いイメージだな
今日もやらかさないと良いが
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:31:53.13ID:5yMwXf5b
い、胃薬
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:32:36.32ID:dOrRNBAi
今日は劇場なしでたのむ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:33:16.72ID:Pavj3JG9
あー・・・
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:33:18.65ID:5yMwXf5b
さあ始まりました
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:33:25.15ID:ysNaYvOn
あああ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:33:28.58ID:vuO2/ZO7
ラわーん
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:33:37.98ID:dOrRNBAi
やばい劇場はじまった
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:33:53.37ID:vuO2/ZO7
ホセフェルの顔芸見せろ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:34:20.36ID:5yMwXf5b
ゲッツカモン
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:34:56.58ID:Pavj3JG9
>>547
なるほど、たしかに若い選手多いな
そこらへんは経験かぁ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:35:25.98ID:5yMwXf5b
あと2人
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:35:32.36ID:dOrRNBAi
よっしゃゲッツーでおわりだ!
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:35:51.00ID:5yMwXf5b
さっきやらかした奴だ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:37:03.64ID:5yMwXf5b
2奪三振
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:37:11.34ID:ysNaYvOn
よsうよす
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:37:21.61ID:dOrRNBAi
よっしゃあと一人
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:37:45.94ID:5yMwXf5b
さあ三振で終わろう
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:37:54.61ID:+rXwMyNy
NHK去年マイアミの試合殆ど中継しなかったのに今年は毎試合のようしてるな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:19.02ID:5yMwXf5b
>>599
3000安打あるから
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:32.15ID:/0EZ3jVo
やべー
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:32.52ID:3KcXJbon
ひょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:34.09ID:dOrRNBAi
おいいいいいいいいいいい
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:53.53ID:NFpd3+fm
一気にサヨナラ狙ってヒットエルドアン仕掛けてくるか
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:38:59.75ID:hVr8yaH1
アメリカの野球なんてね、こんなもんですよ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:39:05.06ID:5yMwXf5b
い、胃薬がぶ飲み
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:39:31.33ID:3KcXJbon
>>622
折れたかも
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:39:49.64ID:vuO2/ZO7
オスーナってちょっとルーベン・シエラに似てるな

ちょっとだけだが
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:39:51.54ID:dOrRNBAi
あせるな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:05.79ID:xzCnkk1W
あ、サヨナラか‥
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:24.02ID:3KcXJbon
追い込んだ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:29.19ID:13cRRTWz
あと1球
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:36.21ID:5yMwXf5b
あと1球あと1球
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:42.00ID:dOrRNBAi
おいこんだ!
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:50.88ID:70RsM2ze
監督業ってどMじゃないと勤まらなそう
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:52.07ID:ysNaYvOn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:52.46ID:3KcXJbon
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:40:58.17ID:5yMwXf5b
勝ったぜ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:07.88ID:dOrRNBAi
しゃあああああああああ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:15.15ID:FfQMzKt/
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:19.93ID:3KcXJbon
ロドニー今季初勝利オメ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:33.62ID:vuO2/ZO7
劇場型クローザーというのは、実際は点を取られない優秀な抑え投手
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:37.35ID:70RsM2ze
審判さんお疲れ様です
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:44.77ID:5yMwXf5b
>>676
勝たないかんわ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:47.62ID:hGy18idh
たまにはスッキリ抑えてくれwww
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:41:59.69ID:dOrRNBAi
勝ったどおおおおおお
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:42:05.57ID:3KcXJbon
武田ぶつぶつと
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:42:15.90ID:Jd94jAdD
よくやったなあ(´・ω・`)イチローお爺さん
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:42:19.24ID:70RsM2ze
STL相手にこんな試合をするってやっぱり強いのかなw
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:42:19.44ID:Pavj3JG9
やったー
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:42:28.03ID:DXhJLSL/
イチロービモロスパイク欲しい
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:42:34.06ID:CIySBVkQ
よしよしさすがマッテイングリー
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:43:33.47ID:DrLmtIXa
       ┃
       ┃ (゚∀゚) アッヒャッヒャー!!       
        0〜( )   彡    
          <`\ 
                  \
                    O
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:43:35.41ID:70RsM2ze
ここまで見たら負け試合だなw
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:43:39.64ID:rYOZCSYG
打数 安打 打点 得点 四球 三振 打率
  5   2   0   1   0   1  .318  リアルミュート
  5   2   1   0   0   1  .325  プラード
  4   1   0   1   1   1  .316  イエリッチ
  3   2   1   1   1   1  .238  スタントン
  5   2   2   2   0   0  .308  オズーナ
  4   1   2   0   1   0  .237  ジョンソン
  3   0   0   0   0   1  .299  ディートリッチ
  2   1   1   0   0   0  .261  ロハス
  4   1   0   0   1   1  .238  ヘチャバリア
  1   0   0   1   0   0  .229  ガレスピー
  1   1   0   1   0   0  .339  イチロー
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:44:01.08ID:13cRRTWz
高校野球神奈川大会、東海大相模2回戦で敗退か!と思ったら5回に10点取って
コールド勝ちしやがった
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:44:51.68ID:448Y8sV9
カージナルスファンはイチローに優しい
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:45:14.25ID:hVr8yaH1
普通だったら落下点
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:47:51.67ID:3KcXJbon
>>702
何といっても昨年覇者だからな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:49:27.92ID:3KcXJbon
ノーウィンシチュエーション
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:50:12.75ID:3KcXJbon
イチローのハイタッチで締め
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:50:56.29ID:vuO2/ZO7
マーリーンズ楽しそうなチームだな
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:54:05.24ID:3KcXJbon
お疲れ様でした
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 12:56:51.91ID:s6e9XX7a
とにかくスタオベに感動した
イチローがコツコツ積み上げてきた結果やね
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 13:03:39.53ID:mhYJY/PW
まじで先発1枚いい奴取れたらWC行けそうだ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/16(土) 15:27:13.53ID:yaLe4kP2
今日も活躍しちゃったか
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 02:10:12.62ID:WcC9ZT6m
イチロー
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 03:57:44.55ID:LLOuK2pM
ジロー
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 05:08:37.27ID:qB5tCXKP
7月17日(日) 午前8:05〜午前11:30(205分)

「マイアミ・マーリンズ」対「セントルイス・カーディナルス」 (試合開始 日本時間8:15)

▽イチロー出場予定

【解説】大島康徳,【アナウンサー】塚本貴之

詳細〜ブッシュスタジアムから中継〜
<中断>(8:50)−(8:51.40) BSニュース (9:50)−(9:51.40) BSニュース (10:50)−(10:51.40) BSニュース
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 05:09:32.46ID:qB5tCXKP
>>751

NHK-BS1
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 05:10:34.78ID:WcC9ZT6m
今日もスタベン
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 06:05:07.99ID:KuNvB/xb
Tom Koehler (R)
@ Cardinals - Adam Wainwright (R)

1. J.T. Realmuto (R) C
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Giancarlo Stanton (R) RF
5. Marcell Ozuna (R) CF
6. Derek Dietrich (L) 2B
7. Chris Johnson (R) 1B
8. Adeiny Hechavarria (R) SS
9. Tom Koehler (R) P
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 06:05:29.84ID:KuNvB/xb
1. Tommy Pham (R) LF
2. Aledmys Diaz (R) SS
3. Stephen Piscotty (R) RF
4. Randal Grichuk (R) CF
5. Matt Adams (L) 1B
6. Jhonny Peralta (R) 3B
7. Yadier Molina (R) C
8. Kolten Wong (L) 2B
9. Adam Wainwright (R) P
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 06:14:08.34ID:WcC9ZT6m
スタメン 乙
Miamiがホームに戻るのいつから〜だっけ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 07:31:22.69ID:KuNvB/xb
age
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:01:49.04ID:KuNvB/xb
はじまた
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:03:45.66ID:L5kHhL01
SEA 1−0 HOU 岩隈7回2安打8三振 で10勝オメ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:07:50.84ID:p654dVl7
そういや野球は勿論メジャー観るの好きだけど球場を一目見てそこかどこの球場かまでは流石に分からないなぁ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:09:56.71ID:L5kHhL01
いちいち言わせんなよ、糞NHK
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:11:23.42ID:4Iz1maAH
上原ヤンキース戦でセーブ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:12:04.78ID:L5kHhL01
ヤンスタのネット裏なんか20万円するからな
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:12:38.79ID:fOZuXE4r
イチローのルーチンw
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:12:58.24ID:ta+25rdg
変なものでも食べたのかw
そんなことするくらいならもっとサインしたあげようw
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:14:13.52ID:L5kHhL01
ホセフェルは明日か
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:15:10.16ID:ta+25rdg
ゲームが壊れる・・・
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:16:55.93ID:X3f0Q7RU
客入ってるなあ
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:18:42.70ID:H+C+J3jR
なにこれ再利用??

居酒屋キター
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:20:17.23ID:BfV9Lgg7
Marlins
Tom Koehler (R)
1. [11] .318 (092/289) 05 J.T. Realmuto (R) C
2. [14] .325 (108/332) 02 Martin Prado (R) 3B
3. [21] .316 (097/307) 07 Christian Yelich (L) LF
4. [27] .238 (067/282) 20 Giancarlo Stanton (R) RF
5. [13] .308 (101/328) 17 Marcell Ozuna (R) CF
6. [32] .299 (070/234) 04 Derek Dietrich (L) 2B
7. [12] .237 (036/152) 03 Chris Johnson (R) 1B
8. [03] .238 (071/298) 03 Adeiny Hechavarria (R) SS
9. [34] .071 (002/028) 00 Tom Koehler (R) P
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:20:22.13ID:BfV9Lgg7
Cardinals
Adam Wainwright (R)
1. [28] .286 (014/049) 05 Tommy Pham (R) LF
2. [36] .318 (095/299) 13 Aledmys Diaz (R) SS
3. [55] .295 (095/322) 12 Stephen Piscotty (R) RF
4. [15] .229 (053/231) 11 Randal Grichuk (R) CF
5. [32] .264 (052/197) 10 Matt Adams (L) 1B
6. [27] .224 (024/107) 04 Jhonny Peralta (R) 3B
7. [04] .259 (076/294) 02 Yadier Molina (R) C
8. [16] .236 (043/182) 01 Kolten Wong (L) 2B
9. [50] .182 (006/033) 01 Adam Wainwright (R) P
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:22:46.67ID:KuNvB/xb
歩いた
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:23:45.35ID:KuNvB/xb
いい球だなあ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:25:43.97ID:L5kHhL01
中継ぎに回して、いい先発投手強奪しろよ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:28:34.12ID:KuNvB/xb
バット投げ
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:31:33.40ID:KuNvB/xb
ノーノーおわた
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:32:28.99ID:qcecYIhD
>>832
イチローとゴードンは出場に無関係だぞ?
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:33:12.25ID:IfrZ9MR9
あ、ラルーサだ
マイアミの解説誰なの?
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:33:19.29ID:KuNvB/xb
ピンチですぞ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:34:04.40ID:KuNvB/xb
よくとったー
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:34:06.17ID:IfrZ9MR9
プレストン・ウィルソンだった
自己解決
今日は2006年の優勝チームのセレモニーだな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:34:31.91ID:qcecYIhD
今週のベストプレーきたー!*\(^o^)/*
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:34:34.66ID:X3f0Q7RU
スタントンは結構守備がうまい
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:34:41.38ID:H+C+J3jR
コーラーがポンコツすぎる…
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:34:47.18ID:L5kHhL01
イチローなら3塁打だった
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:35:40.61ID:IfrZ9MR9
ほほう。田口のチームメイトたちだね
わあ、ローレンが、頭が・・・
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:35:47.65ID:AqKw/D6N
モリーナだけ現役でワラタ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:37:01.76ID:mU5adhiT
>>864
オリの二軍監督やってるから行けないだろ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:37:26.08ID:L5kHhL01
今日も明日も明後日も、ずーーーーっとベンチロー
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:37:51.27ID:AqKw/D6N
田口はブラックな職場で労働中
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:37:59.13ID:qcecYIhD
>>866
ゴードン戻ったら2番イチローだろうね!そこまで影響無いんやない?
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:38:08.02ID:H+C+J3jR
VTRで昨日、タグチ出てたね
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:39:28.86ID:qcecYIhD
>>878
いまだにイチローの秘密をバラさないサラリーマン体質だったね
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:41:33.75ID:beHwNCMN
さっさと点とれよ、コーラだぞ。もたない
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:41:42.99ID:L5kHhL01
速球とスライダーはよかった
TEXは2試合で1得点じゃあ勝てないよ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:42:44.31ID:H+C+J3jR
さすが居酒屋
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:42:48.10ID:L5kHhL01
マーと違って攻撃的なピッチングは楽しい
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:43:46.66ID:AqKw/D6N
オドーアっていっつもダルの足引っ張ってんな
完全の時ボール落としたのもこいつだし
ボティスた殴るしホントカスだわ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:44:04.10ID:L5kHhL01
158km連発だったし
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:44:14.51ID:H+C+J3jR
居酒屋コメントキレキレ
DV武田とは大違い
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:44:26.13ID:AqKw/D6N
ダルのボール自体はすごいよな
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:45:12.77ID:mDZqdn5n
大島の話は内容が無いよう
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:45:20.76ID:KuNvB/xb
あっぶね
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:45:38.27ID:beHwNCMN
甘い球いくな・・・・まあいつも通りだがw
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:47:17.09ID:L5kHhL01
中国かよ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:48:11.44ID:KuNvB/xb
ノーコン
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:48:16.47ID:beHwNCMN
あああああ
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:50:00.23ID:H+C+J3jR
コーラーは来年、楽天逝き
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:50:11.79ID:L5kHhL01
ハミルトンかい
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:50:18.90ID:KuNvB/xb
バット投げたらあかん
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:51:20.31ID:/BeopGhH
MLB TVで幼女
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:51:55.81ID:KuNvB/xb
よっしゃ無失点
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:52:01.21ID:H+C+J3jR
つつみん…
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:53:20.09ID:L5kHhL01
明日のマエケン、Jスポで放送あってよかった
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:54:23.51ID:L5kHhL01
セントルイスはお客さんが素晴らしい
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:54:24.22ID:qcecYIhD
これサタデーナイトゲームか
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:55:01.06ID:qcecYIhD
>>948
正解!*\(^o^)/*
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:55:21.75ID:H+C+J3jR
>>948
え、いまさら?
それ目的で調整されてんだぞ?
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:57:12.15ID:mU5adhiT
>>948
それはBS-1も同んなじだろ去年MIAの試合放送回数と今年を比べたらw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 08:57:48.90ID:KuNvB/xb
なにも起こらなかった
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:01:38.73ID:KuNvB/xb
打たれすぎだ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:04:12.61ID:KuNvB/xb
やばいやばいやばい
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:05:54.35ID:wDPdVNrp
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:06:07.83ID:KuNvB/xb
あああああああああ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:06:12.86ID:IfrZ9MR9
無茶ええ当たりや
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:06:28.86ID:9mfmAqyg
                      〈, ィ  /   丶    ',  ', ゝ」 }_
            ┏━━┓        //i  /     ヽ   ;   ,  ゝ 丶
┏━━━┓  ┗━━┛      /   !l`卜、       _ > ミ  ;  l!  l         ┏━┓
┗━━┓┃┏━━━━┓    |   i!ミ〃iい   イ::い` 、ミ  l  /!   !         ┃  ┃
      ┃┃┗━━━┓┃┏━l   !〉i 弋;;リ    iし_,;j  ! | ト、・!   |━━━━┓┃  ┃
      ┃┃        ┃┃┃  |   |!,,,`ー  _  ゞ-'' _ノ/_,ノ丿 i!  i|       ┃┃  ┃
      ┃┃      ┏┛┃┗━l   l \  l  ヽ '''  _ _イ・━.i!  i!━━━━┛┗━┛
┏━━┛┃  ┏━┛┏┛    ii!从リ  `  ー‐'- ‐ <      !イl!リ'          ┏━┓
┗━━━┛  ┗━━┛              /.||   ||  ヽ               ┗━┛
                          / ,_|L_,」|__, l
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:07:01.76ID:qcecYIhD
リアミューのリードが酷過ぎる
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:07:18.40ID:tcJbvfPY
コーラー使えんな
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:07:48.74ID:tcJbvfPY
バッピか
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:08:04.72ID:KuNvB/xb
笑えてきた
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:08:09.93ID:IfrZ9MR9
グリチック君、笑顔がステキ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:10:32.45ID:qcecYIhD
>>978
ならイエリッチをファーストにせい!
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:10:46.27ID:tcJbvfPY
あら
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/17(日) 09:11:10.04ID:KuNvB/xb
おいおいおいおい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 11分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況