X



やくせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/15(金) 21:52:30.53ID:RtOLkybi0
古田の古巣愛
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-7DTV [119.106.18.107])
垢版 |
2016/07/15(金) 21:54:01.28ID:plV+K/Zh0
古田 稲葉二人ともあえて大谷の名前出さなかったっぽいのに、強引に大谷の名前を出すテレ朝
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4md3 [116.65.125.92])
垢版 |
2016/07/15(金) 21:54:20.20ID:SE+xlpU10
スポーツ中継自体がおかしくなってるからな
始めに話題ありきでそれに合わせて話作ろうとするから

スポーツニュースの扱いもメジャーリーグの話題じゃなくて
日本人メジャーリーガーの話題でしかないし
ゴルフも首位の選手放置で注目の選手のネタばっかだし
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.125])
垢版 |
2016/07/15(金) 22:00:33.99ID:pcSYCyL50
筒号は馬鹿にしてない メジャー行っても地味ながら松井を超えると
割りとマジで思ってる。
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-BPSr [D3C3MxL])
垢版 |
2016/07/15(金) 22:02:46.76ID:1XOtQ/vtK
>>20
メジャーでは厳しいだろ。
松井と違ってレフト専だし。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-vEgY [182.251.246.2])
垢版 |
2016/07/15(金) 22:09:45.11ID:hyqY2gKra
>>11
巨人ですが坂本敢闘賞
山田君も巨人でがんばろう
Some day
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c617-UqMW [59.85.194.46])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:21:17.68ID:YXtjz2af0
【東京ヤクルト】ローガン・オンドルセク投手は、家族の帰省に同行するために7月16日から約1週間有給休暇を取得し帰国すると発表がありました。なお、日本からの出発ならび帰国のスケジュールは未定とのことです。 #swallows #東京ヤクルトスワローズ #オンドルセク
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa96-vEgY [111.107.155.118])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:22:42.52ID:oXWjIBsYa
巨人やけど、オンドルセクよ
由伸監督を男にしてくれや
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1d9-4wno [202.232.34.50])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:22:57.05ID:/TCnq7YL0
単発の真中とオンドルセク叩きが湧きそう
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5396-8xJT [116.81.129.246])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:24:10.16ID:1DiKxWKV0
とっとと契約解除して新しいの連れて来いよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-BAi4 [07032450345276_eh])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:27:01.95ID:v9Y9sPMcK
秋吉「俺も休暇の申請を…」
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:29:11.59ID:5Tt0JwUj0
オンドル切ったら他に取られるから切れないんだろうけどこれは酷いなぁ
さっさと小川真中と三者面談しとけば良かったのに
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e632-L3Fl [219.103.175.144])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:29:36.53ID:+Sz5I3kz0
>>73
真中にとっては
コーチを取るかオンドルセクを取るかみたいな話だろ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7237-/weA [183.77.148.1])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:29:42.73ID:PRMXTise0
全く反省してないじゃねーかあいつ
この期に及んで「有給休暇で帰りまーす」じゃねーよw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4md3 [116.65.125.92])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:30:34.57ID:SE+xlpU10
謹慎中に有給休暇って取れるモンなのか
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:36:30.80ID:5Tt0JwUj0
補給って7月末までだっけ?
マジでバンヘッケン見習ってペレス切って他取って来て欲しいわ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9308-UqMW [180.18.78.101])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:37:00.60ID:OnZfTPzI0
グッバイオンドゥル
去年は良かったな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-4md3 [116.65.125.92])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:37:32.43ID:SE+xlpU10
身内に不幸があって葬儀に出席とかなら分かるけど有給休暇か
まあ有給取る権利は有るから行使するのは合法だけど
これじゃ信用して仕事任せられねえわな
いきなり何をしでかすか分からねえんだもん
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b0a3-8xJT [61.125.59.42])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:05.04ID:f81dZXL/0
グッバイ、オンドルセク
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e632-L3Fl [219.103.175.144])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:26.82ID:+Sz5I3kz0
オンドルセクも分かったんだろ
もう何をやっても許されることはないってことが
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:14.82ID:ndUvYeRaa
ベストな選択だったな。オンドルはMLBで頑張って欲しい。十分やれると思う
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6961-8xJT [114.69.149.13])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:07.71ID:TCglxpBn0
>>99
冷静になって本気で謝りたいって思ったところで
肝心の真中が二軍に行く気持ちも予定も全くないからな…

オンドルの行動も全く褒められたモノじゃないけど、
自分で謝る気になるまで二軍で頭冷やせって言ったボスが二軍に来る気はないって分かったら
出稼ぎがモチベーション保てってのもさすがに無理じゃないか?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:53:24.48ID:ndUvYeRaa
真中も腹はくくってるだろ。オンドル抜きでは最下位は不可避だ。シーズン終了後責任をとる覚悟はしてるよね
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-67hw [07032450673684_fg])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:53:48.23ID:Np6OcG1xK
バーネットもメジャーではひよっておとなしくしてるしオンドルセクもメジャーなら大丈夫やろ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e632-L3Fl [219.103.175.144])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:54:14.82ID:+Sz5I3kz0
真中
「後半戦は先発中継ぎの強化がポイント
小川石川に期待」
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-67hw [07032450673684_fg])
垢版 |
2016/07/15(金) 23:59:23.09ID:Np6OcG1xK
去年は打線と投手よかったし他球団弱かったから真中は何もしなくても勝てたけど今年は違ったな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:00:36.56ID:aJgeWFh+0
オンドル、やりたかった富士登山してるといいけど、こんな状況じゃレジャーどころじゃないかなと心配してたら、
まさかの帰国orz
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e632-L3Fl [219.103.175.144])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:03:07.62ID:0UkqrHRU0
30本打てる外国人引き当てるのもだいぶギャンブルになってるから
残せるなら残した上で次を探す方がいい

まあ全ては金額次第なんだろうけど
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:04:01.45ID:zHhKNl1ca
まあ真中は確実に首だろうな。オンドル抜きではどう考えても中継ぎを遣り繰りできないし
最下位は確実。高給外国人の途中帰国という金銭的な損失も出したからね
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b012-RJf6 [61.11.193.121])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:06:30.05ID:ggR+vlWU0
>>134
そいつらくっつけたのが真中の功績なんじゃねえの
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7237-zRFJ [183.77.133.141])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:07:34.54ID:d3zRY+E80
バンヘッケンみたいにウエーバー公示すりゃいいw
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-VzEl [110.134.156.9])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:08:40.47ID:lSaKI/tn0
去年は投手と打者だけが頑張ってて、真中は何もやってないみたいに言う人は何様なんだろう
少なくとも打順組んで打撃全タイトル取れるようにさせたのも真中だし、投手陣のやりくりをしてるのも高津たちだ
去年の功績さえ否定するって、ほんと掌返すよね
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:10:51.89ID:07R0QZG20
初年度助っ人がこの状況なら来た奴の性格がクソでしたで済むけどな
昨年優勝に貢献する大車輪の活躍でチーム2番目全試合の半分以上登板する献身的な働き
上手に御せなかった首脳陣等の責任もある
その点は田尾にもその他PBNでも指摘されてたし
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-/D6t [49.98.174.184])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:13:42.22ID:vrkJoxuEd
敢闘賞 坂本、バレンティン、栗山
バレおめ
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcbd-4wno [153.175.218.93])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:18:32.08ID:whS6j4qy0
外国人投手の活躍で優勝したチームなのに、今年は外国人投手が軒並み微妙なんだから、そりゃ最下位争いになるわな。バーネット離脱で、新しい外国人に賭けたんだろうけど、その賭けに負けたわけだ。
石井一も言っていたけど、本当に強いチームを作るには日本人投手で後ろも賄わないと駄目なんだから、チームを作り変えるいいチャンスなのかも知れない。
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:20:08.78ID:07R0QZG20
>>139
去年の功績を否定する気は全くないし、今季もオンドルの件に関しては真中ガキくせーなって思ってるけど
全体として悪い監督とも思ってないよ
ただオンドルの件は、奴の性格が糞だった、だからどうしようもない、他は誰も悪くない、
で片付けちゃ駄目だと思ってるけどね
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-phqy [182.251.251.6])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:20:47.55ID:m5zsV24Ya
>>117
山田って人に好かれる何かあるのかな
大谷くんが隣の柳田筒香差し置いて山田に積極的に話しかけてるの見てびっくりした
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:22:18.57ID:zHhKNl1ca
無理無理。ローテの6番手くん大好きドラフトやってるうちは中継ぎを日本人で賄うなんて絶対無理。
編成部を刷新して社会人球界に強いスカウトを外からつれてこないとどうにもならん
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:24:05.86ID:aJgeWFh+0
村中だって中継ぎで役割を果たせるようになって勝ちもついた、
先発でも結果が出せたところで、
オンドルセクとけんか別れしたからまた中継ぎ頼むねって言われても、
そりゃ投げるだろうが…

行き当たりばったりすぎるだろ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:25:51.67ID:07R0QZG20
>>144
で、バレンティンミレッジがここまでの問題になったか?
他のチームでしょっちゅうこういう事起こってるか?
PBNでは外国人でもほとんどの選手はちゃんと話し合えば理解出来るという論調だったけど
サボりでなく首脳陣批判として噴出するまでコミュニケーション不足だったならお互いの問題でもあるだろうな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:26:43.12ID:aJgeWFh+0
高津もいま首になったほうが、ご子息の高校野球予選を見に行けるからいいんじゃないの?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:29:31.19ID:zHhKNl1ca
ヤクルトの日本人ピッチャーは殆どが中継ぎには向いてないからいきなりやれといわれても無理。
後半は相当なペースで接戦を落とすと思うよ。お前らは100%我慢出来ないね。
これを堪えられるのはファンをやめてウォッチャーになった達観した者だけ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:36:27.82ID:zHhKNl1ca
石山は肘も肩も両方逝っちゃったから今年はもう無理しないほうがいいだろ。
また春先みたいに突貫で上げたら原みたいに再起不能になっちゃう
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:40:23.81ID:aJgeWFh+0
>>144 完全に同意。
オンドルセクの場合は1年目は優勝に貢献したことは周知の事実だし、
だからこそヤクルト側からもう1年契約を持ちかけたわけだ。
1年ちゃんとやったという事実は残るし、
2年目も途中までちゃんと投げてたわけだから、
途中で「素行が悪いから2軍に落として反省を促した」とか言われてもねえ。

雑魚助っ人が素行が悪いならゴミで終わるが、
オンドルはアメリカでも日本でも結果残してるからな。
そんな選手といきなり喧嘩別れした首脳陣の方が問題だわ。
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4916-VzEl [210.229.72.178])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:44:32.42ID:GzirQRHj0
風張ソフトバンクの森みたいにならんかな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:45:22.79ID:zHhKNl1ca
>>167
もう話し合いで退団が決まったということだな。いきなり退団とかになったら騒ぎになっちゃうから
取り合えずアメリカに帰ってもらって円満退団にはならんだろうが徐々に退団の方向で情報を出すんだろう。
まあこういうのはかなりの大恥だからね球団としては
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-pEN1 [110.132.4.201])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:45:33.68ID:XjKmDhXH0
>>93
年俸制の個人事業主に有給もなにもないだろ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:48:26.66ID:aJgeWFh+0
>>169
そう。新垣や成瀬に便利屋やらせればいいんだよ。
日高、増渕、押本たちはいろいろと気の毒
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:51:53.16ID:aJgeWFh+0
>>176
1年目は優勝に貢献した優良助っ人で通ってたし、
今年だって防御率の数字は悪くなかった。
クローザーが軒並み失敗した中で、
サファテとオンドルセクは神クラスだったよ。

それが、実は素行が悪くて手がつけられないので2軍に落として反省させてますとか、
態度を改めなきゃ許さないとか、訳わからんわな。
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 955b-pEN1 [110.132.4.201])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:52:24.62ID:XjKmDhXH0
>>148
勝ち継投全部日本人の生え抜きで賄ってて先発も悪くない横浜も借金生活
結局投打のバランスよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 00:58:50.15ID:aJgeWFh+0
60本の不滅の記録残してなかったら、真中はバレとも喧嘩別れしそうだわ。

ミレっジも見捨てられた感じだったしね。

去年はロマンがいたのと、チームの成績が途中から上向きだったから、
助っ人投手陣とはトラブルがなかっただけでね。
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:02:03.41ID:zHhKNl1ca
いやバレンティンはもういいだろう。コストがかかりすぎる。もう最下位確実なんだから
オールスター終わったらソフトバンクに売って金に代えるべき
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:06:58.02ID:zHhKNl1ca
ミレッジは肩壊れて金本みたいになってたからな。太ってバットも振れなくなったし。ありゃもう完全に自業自得
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6961-8xJT [114.69.149.13])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:07:36.98ID:BEeOdvgc0
>>181
少なくともオンドル側は一回は謝罪の意思示したんだし、その時は遠征に行ってたから仕方ないけど
遠征から戻った直後に真中が戸田に行ってオンドルの話を聞く機会を作ることは出来たはずだからな…
そこでも真中が戸田に行ったって話は結局一回も出なかったし、最初から真中側に一切和解しようって意思はなかったんだろ

それはそういう考えだから勝手にしてくれでいいが、自分からオンドル切ったからには後半戦リリーフで負けましたは一切許されないし
戦力を意図的に落としたんだから相応の成績残せなかったらシーズン終了後にしかるべき責任は取れとしか言いようがないけどな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b012-RJf6 [61.11.193.121])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:11:29.89ID:ggR+vlWU0
球団に任せますが他人事っぽくてあんま好きじゃない
面子社外日本の弊害か
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:11:39.94ID:zHhKNl1ca
最下位でもいいからもうオンドルとは仕事はしたくないという真中の判断なんだからそれはそれで仕方ない。
本人の我が儘を通すのであれば責任の取り方も真中自信もわかってるはず
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:13:31.37ID:aJgeWFh+0
奥村さんも振り回されて大変だな。また頑張って探してきて下さい。
投手はなかなかあたらないから苦労してるのに
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:20:40.88ID:07R0QZG20
>>172,179
記事だけ見るとさもオンドルだけが一方的に悪かったように書かれてるが矛盾も多いんだよな
あと記事通りならよく考えればこの問題は他者にも責任が及ぶのが必然

・開幕前からずっと今季はピリピリして態度が悪く急に投げないと言い出す事も…
→日本語勉強してて来季も残ってくれそう、という記事はなんだったのか?
→開幕以来ずっとそういう状態ならこのような状況も想定出来た訳で、ならジェフン獲得で枠埋めた小川SDの責任も大きい
→そもそもオンドル出て当然って場面で何故か登板しなかった試合とかあったっけ?首の寝違えか何かが一度あったが、
セーブ付かない場面でも普通に投げてたし…

・リーダーだったバーネットが居なくなった事で我儘放題
→いち選手にその役割を任せっきりでその人が居なくなったら扱いきれなくなりましたって…何の為の首脳陣?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:21:19.99ID:aJgeWFh+0
去年のオンドルがダメだったら、助っ人全員ダメレベルだろ。
あんだけ登板して、抑えてくれたのに。

今年のルーキが何回も失敗してるが、去年ROBの失敗なんて数えるほどだった。
ロマンがツイで「Me…」(僕がやらかした)って書きこんだのは、数えるほどだっただろ。
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:22:42.43ID:zHhKNl1ca
選手は球団の財産だからそのトッププレーヤーが首脳陣との確執で職場を追放されこのまま保有を続けることが
好ましくない状況になるというのは球団としては金銭的にもイメージ的には激しくマイナス。なるべく穏便に
引きずらないように両者がこれ以上傷つかないように間に入ってる小川さんは大変だ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-RJf6 [1.75.198.129])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:24:16.69ID:2MqTfl/Jd
ヤクルトに興味無いとこ多いだけかもしれんけど采配ミス指摘する記事ってのは見たこと無いな
コーディエにホームラン打った飯原引っ込めてフリースインガー雄平出した理由を教えてほしかったけどどこも触れてなかった
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:24:58.15ID:aJgeWFh+0
>>202
日本の体育会系って陰湿なところがあるから、オンドルはその犠牲になったとしか思えないわな。
せっかく日本大好き外国人だったのに。
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:28:23.21ID:07R0QZG20
>>193
オンドルが小川SDのまず謝罪、きちんと目を見て話していて反省していると感じた

→秋田遠征後に真中に謝罪という予定だったが、謝罪の機会得る前にまず2軍で態度で示してから。
その判断はフロントに任せる

こういう流れだから普通に考えて会ってないだろうな
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-RJf6 [1.75.198.129])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:35:47.61ID:2MqTfl/Jd
真中辞めても好転するとは限らんけど続けてると今より更に悪い方向に向かっていきそう
意地張りすぎるのとそれを正す柔軟性はあるけど如何せん実行するのが遅い
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MM09-Hpnq [106.188.9.184])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:37:20.74ID:s2czJUToM
真中も歳食って頭固くなったんだな
頭冷やしてクソ采配を反省するなんてできなくなった
そしてサイド大好きガイジ高津のせいで秋吉酷使が加速し久古とかいうゴミは一軍に残り続ける
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno [182.249.246.140])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:37:44.29ID:IZV5Mdzia
オンドルセクの退団は仕方ないしオンドルセクを御せなかった球団にも責任があるのはわかる
ただオンドルセクが日本語勉強してたとか全く関係ないだろ
そんなのオンドルセクが典型的なジャップ見下し型助っ人ではなかっただけだろ。奥さんは親日らしいし
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:38:13.61ID:zHhKNl1ca
巨人かDeNAにトレードしてやるのが一番合理的で金銭的ダメージの少ない解決方だったんだけどこれは頭悪いファンの反感買うからなぁ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:38:16.18ID:07R0QZG20
>>208
以前からどうこうは後付けって、結局お前は自分の主張に都合の良い記事を取捨選択してるだけじゃん
一度だけ守備位置の不満をぶちまけて采配批判して2軍落ち、謹慎は当然だが
それで退団の可能性も出てくる程こじらせるなら首脳陣フロントの問題解決能力の欠如も十分問われる余地あるわな
初年度外人で例えばフランシスコのように元から性格がクソとかならともかく、昨年の献身的な働きがあるのにな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:42:36.75ID:07R0QZG20
>>215
記事の要点はそこじゃないだろw
日本語を勉強してるという点を取って、フロントが来季も残ってくれる事を「期待している」
ずっと態度が悪い、素行不良の奴に来季も残ってくれそうなポジティブファクター挙げて「期待している」ってなるか?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:43:56.58ID:zHhKNl1ca
復帰を希望してる外国人を話し合いによる合意があるとは言え帰国においやるからには当然球団側に違約金も発生しただろうし
金銭的損失は少なくないよねお金ないスワローズ球団にとっては
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 01:57:21.36ID:aJgeWFh+0
真中、高津の間はうまくいってるのかな?
フロントと現場の間はうまくいってるのかな?
高津がMVPだといったロマンは首になっちゃうし。

オンドルが本当に、素行が悪くて手がつけられない、急に投げたくないとか言い出したなら、
その対応に高津はちゃんとあたったのか?
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.125])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:03:24.44ID:guElZPJF0
糸井「最近つまらんわ 坂口ヤクルトは楽しいか?」
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7237-zRFJ [183.77.133.141])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:13:47.02ID:d3zRY+E80
明日はバースデーの山田の走塁、ホームランと
ハマスタ無双の筒香の競演でパを圧倒する!
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:14:54.02ID:aJgeWFh+0
バレンティン敢闘選手賞を受賞 賞金100万ニヤリ
>>試合後には、敢闘選手賞を受賞。賞金100万円を受け取った。
>>「はるばる東京から来たかいがありました」と笑みをこぼした。

バレ、賞をもらうの好きだからね。
気分屋だから、明日は出番があればはますたで暴れるだろうが、
明日は出番あるんかな?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:16:00.38ID:07R0QZG20
>>225
オンドルの態度が開幕前からずっと…という記事が出てるんだからそれを額面通りに受け取ってその前提で話してるけど?
その上で、それが事実なら小川SD含むフロントの危機管理能力・編成能力の欠如と言ってるんだが
こういう問題が起きる可能性も予見出来ず、由規上げ前提の中、実質最後の一枠を野手ジェフンで埋めた事に対して
どこが取捨選択してる?

で、じゃあ仮にオンドルが開幕前からずっと…という記事がオンドルだけが悪いという後付けの印象操作記事だというなら
何故そんな事する必要があるのか?
更にじゃあ件の守備位置批判のみで退団の危機まで拗れるなら、真中高津含むフロントの問題解決能力の欠如だと言っているんだけど
処分・謹慎自体に問題あるとは言ってないでしょ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:21:27.92ID:zHhKNl1ca
ぶっちゃけ誰が悪いとかもうどうでもいいんだよね。不毛な議論。

オンドルセク退団
ヤクルトの最下位
真中内閣総辞職

この3つが確実になったということだけ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:24:40.53ID:aJgeWFh+0
バーネットも、オンドルセクは頭のいい男だと言ってたわな
頭がいいから、日本の体育会系とは相いれなかったんだろう。

高津が案外キーな気がする。
オンドルセクにちゃんと話をしたんだろうか?
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9561-VzEl [110.93.1.160])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:25:26.18ID:Zu1Pug9n0
>>232
上2つは確実だけど総辞職だけはないわ

辞めてほしくない奴だけ辞めて辞めて欲しい奴が残る
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:30:24.79ID:07R0QZG20
>>232
誰かが責任を取るならそれでいいんだけどね
フランシスコ獲得→退団に際して、以前からの助っ人野手の獲得問題(ハズレが多い)も含めて巨人は責任取って辞めた奴が居る
ヤクルトはスカウトの問題も含めて、ミス・不備・失敗等重ねても全く責任を問われないのが問題
ファミリー体質と謳ってる事の最大の弊害
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.7])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:31:44.00ID:zHhKNl1ca
こっから反転攻勢の手段があるとすればバレンティンを弾にソフトバンクから岩嵜加治屋を獲得するしか思い浮かばない
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74cc-4wno [113.159.223.51])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:33:50.87ID:O+c0XA940
真中には、色々と不満があるが、オンドルの件は同意だね。

どうせ、今年は優勝もないんだから、平井、中島らに経験を積ませて、オフには、新外人、ドラフト、トレードでしっかり補強してほしい。

オンドルは昨年の活躍もあるし、嫌いではない。メジャーで活躍してほしい。
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6929-8xJT [114.145.64.223])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:34:38.00ID:rO70wvX30
>>231
ゴシップだと笑い飛ばすか、額面どおりに受け取るかの選択があって額面どおりに受け取ってんだから取捨選択してるでしょ
興味ない人ならどっちてもいいし、普通のヤクルトファンならどっちも悪くないで落ち着いてくれるのが一番

で、そういう記事があるのは貴方みたいに妄想膨らませてくれる人がいるからだよ
貴方みたいにそうじゃねえだろ周りが悪い!って騒いでくれたら面白いし、オンドル最悪だなって思ってくれても面白い
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 02:50:14.97ID:07R0QZG20
>>238
額面通り受け取るのを、取捨選択だ!って言い張られたらもう何も言えねーわww

額面通り受け取る前提なら小川SD含むフロントも問題
ただの印象操作ならそこに真中等の首脳陣も含めた問題解決能力欠如
と二通りの見解を示してるのに

そりゃどっちも悪くないで済むのが一番だけど現実は再昇格の目処も立たないどころか一時帰国となってしまったからな
もはやどっちも悪くないじゃなくどっちも悪く、そのせいで貴重な戦力を失った
既に中継ぎ陣の苦しさから落とした試合もある、これが現実

あとスポーツ紙の在り方とかに論点ずらすなよw
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 03:16:32.17ID:aJgeWFh+0
>>237
オンドルセクにはメジャーで活躍してほしいね。
嫌な思い出をもって帰国してしまったことは、ファンとしても残念だけど。

直近の外国人で言うと、在籍は1年だけで、その年チームは最下位だったが、
ナ―ブソンの方が、日本にいい思い出があるんじゃないかね。
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.27.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 03:20:23.52ID:aJgeWFh+0
今のヤクルトには、バレンティン以上の助っ人を見つける余裕もないだろ。
バレ放出した場合、かわりにロマックみたいなの採って、やくせん発狂だろうな。
バレの年俸は3億以上になるが、知名度、露出度からすりゃ十分もとがとれるから、
金にうるさいK社長も金を出すだろう。

まず投手を見つけてこなくちゃいけない。
ルーキは残留するかな。
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.174.22])
垢版 |
2016/07/16(土) 05:29:34.04ID:07R0QZG20
>>247
ホントしつこいね
じゃシンプルに、ハッキリ言うけどお前が>>208で「以前からどうこうはただの後付で」とか言っちゃってるから
「今季はずっと素行不良」という記事があるのに「ただの後付け」とか自己解釈しちゃってるから
都合よく取捨選択するなって言ってるのw
「以前からどうこうはただの後付」ってのはお前が勝手に決め付けたことだろ、違うの?
「オンドルセクは今季はずっと問題あったが、実はこれは後付けです」って記事があるなら教えて下さいな
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9301-dnI1 [180.220.34.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 06:36:28.61ID:M8BuKW6R0
家族の帰省に同行とか有給とか
オンドルセクへの配慮というより
小川とか奥村の責任評定が下がらないようにする配慮としか思えないな
中途解雇とかは管理責任者の評定も下がるし
戦力低下よりもフロント個々の勤務評定が大事というファミリー体質
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9301-dnI1 [180.220.34.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 06:47:21.00ID:M8BuKW6R0
小川や衣笠のつもりではオンドルセクが形式的に謝ってチャンチャンが
空気が読めない真中が頑固で問題硬化
フロント筋の管理評価が下がらないように
有給休暇という抜け道で帰国させて
裏折衝してオンドルセクのほうから中途からの年俸返上で自主退団の申し出を引き出すという流れかな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-fNWH [182.251.250.14])
垢版 |
2016/07/16(土) 07:23:59.30ID:ZaAos6bra
仮にも昨年の優勝監督が
翌年最下位になって退任させるかよ。
ましてや、日大閥に支配されているというのに。
投手コーチは、変えるべきだろうけど
人材があるか?
山部ぐらい。
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワイモマー MMcb-Aql1 [220.102.66.16])
垢版 |
2016/07/16(土) 07:45:37.15ID:mNYwaLtJM
オンドル戦線離脱ならデイビーズをセットアッパーにしよ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa96-vEgY [111.107.148.164])
垢版 |
2016/07/16(土) 07:57:56.81ID:jRJepKDOa
>>260
巨人ですが、水道橋にいらっしゃいな
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 936f-1CUn [180.221.102.221])
垢版 |
2016/07/16(土) 08:15:01.84ID:25skCJtE0
そらバレがどんだけ暴れてもなにしても
穏便だったんだから
オンドルセクはよほど酷かったんじゃない?
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b05b-VzEl [61.24.52.31])
垢版 |
2016/07/16(土) 08:27:20.98ID:B+iDFNP50
バネが暴れたのはバレが怠慢だったからだし
バレの怒りの矛先はチーム外かもしくは自分自身だからな

オンドルは比屋根のまずいミスに怒るのはしょうがないがまずいのは2点は取られてもいい守備位置の批判だろ
自分が1点も取られたくないとかいうチームのことを全く考えてない自己中な怒りじゃそら謹慎で然るべきだわ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9561-VzEl [110.93.1.160])
垢版 |
2016/07/16(土) 08:38:35.41ID:Zu1Pug9n0
>>273
矛先が首脳陣だからこんなことになってるだけでしょ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-HtBr [04W27o6])
垢版 |
2016/07/16(土) 08:46:44.43ID:xk/O5RnjK
オンドルは退職前に残った有給を消化するパターンか
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno [49.98.162.199])
垢版 |
2016/07/16(土) 08:58:44.89ID:ONALcYrDd
>>261
山田のホームランボールねらいにレフト行くわ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.168.54])
垢版 |
2016/07/16(土) 08:59:32.68ID:YPaA9TOE0
小川SDには謝罪したって?ほー聞くところによると反省していたと見受けられる様子だったのか
ただ俺への謝罪の機会はそう簡単に与えないぞ。そうだな…まあ戸田での練習態度で判断してやるか
じゃ、球団の方々、後は判断任せますわ

これだけ厳しく当たっておいて、結局は球団関係者さん、有給休暇認めるってなんじゃそりゃw
ちなみに、球団では過去、『突発的な事項に限り』、所属する外国選手に一時的な帰国を認めたケースがある。だと
え?『突発的な事項に限り』???家族の帰省が突発的な事項?????
厳しいのか甘いのかサッパリわからない、いきあたりばったりのトンデモ対応ww
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.168.54])
垢版 |
2016/07/16(土) 09:01:17.34ID:YPaA9TOE0
両者歩み寄れるように解決策を講じ1日も早く戦力として戻って貰う
or こりゃ無理だ、と判断して契約解除し、惨憺たる投手陣を少しでも改善する為に最後の補強に賭けてみる

このどちらもせず中途半端な対応で帰郷を認めましたw
何このフロントwwwバカなの??
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ef-UqMW [180.149.178.12])
垢版 |
2016/07/16(土) 09:04:33.33ID:K5Uh3kaj0
オンドルに関しては内情知らんのにあーだこーだ首脳陣批判するのは滑稽だわ。
少なくとも今の処分がチーム内では妥当なんだろ。
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1CUn [126.152.192.84])
垢版 |
2016/07/16(土) 09:05:07.11ID:YvMzBNq/p
>>273
だからそれよりもよほど酷かったんじゃない?
暴力がやばかったんでしょw
しかも何回も何回も
そうじゃなきゃあそこまでしないよ
殴り倒したんでしょ、
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-1CUn [126.152.192.84])
垢版 |
2016/07/16(土) 09:07:05.14ID:YvMzBNq/p
あのヒゲボーボーで2軍の態度で謝ったと言われましても
けじめをつけることは大事
オンドルセクはそのけじめをつけることすら拒否した
選手はヤクルトの選手もオンドルセクに暴言、暴力振るわれた人いるの
知ってるからこれ許すと崩壊する
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.168.54])
垢版 |
2016/07/16(土) 09:21:46.78ID:YPaA9TOE0
2軍落ちも妥当、謹慎も妥当、反省謝罪を促すのも妥当
あんな行為をした選手には当然の対応

ただ、昨年は1年間問題なく献身的に、ブルペン陣2番目の登板数で優勝に貢献してくれた選手
その元の状態に戻せるように話し合いコミュニケーションを取り理解し合えば良い
それも出来ません!!じゃ、人を使う立場、選手の生活・人生を預かる立場、人の上に立つ人間として
管理・指導・コミュニケーション能力を問われてもしゃーない
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcbd-4wno [153.175.218.93])
垢版 |
2016/07/16(土) 09:36:29.16ID:whS6j4qy0
バーネットも一昨年までかなり暴れていたけど、首脳陣は「試合では熱くなるタイプだけど、それ以外ではナイスガイ」と評していたし、バーネットとオンドルセクの違いはグラウンド外にあるんだろう。
試合しか見ていないファンがああだこうだ言っても仕方ない。後ろが苦しくなる、つまり監督自身の首に繋がること承知で謹慎させているんだから、余程なんだろう。
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-fNWH [182.249.241.89])
垢版 |
2016/07/16(土) 09:47:05.72ID:Vqg/zf8La
オンドルセクはオンドルセクで真中が神宮にいるのに、謝罪に行かなかったからね。
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db30-4wno [220.100.2.215])
垢版 |
2016/07/16(土) 09:53:14.63ID:N/+JSCJq0
ああどうでもいい
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-lDug [182.251.248.12])
垢版 |
2016/07/16(土) 10:22:53.88ID:cqdKJ7Yla
>>46
チケット、前売り初日に確保済みだ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.6])
垢版 |
2016/07/16(土) 10:31:22.41ID:yGnU01hAa
ツギオもヤクルトを出る喜びってやつか。表彰されとる
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 10:31:39.13ID:U+fkMG1K0
ペレスは勝ちパターンで使うなよ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1cc-UqMW [106.167.206.16])
垢版 |
2016/07/16(土) 10:48:00.91ID:Zna7MZIG0
>>261
不振でも今の客入りが続くなら
来年からvs横中はレフトホーム応援席常時設置かもね
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1cc-UqMW [106.167.206.16])
垢版 |
2016/07/16(土) 11:05:31.02ID:Zna7MZIG0
>>312
あとvs楽オもこれ設置でよくね?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c6c-FYBp [121.103.193.155])
垢版 |
2016/07/16(土) 11:49:37.93ID:NO9C2UsX0
>>307
結果見るとロマン残した方が良かったと思ったお前の目は凄いが
後半ボロボロの高齢助っ人残す為に新外人取らない姿勢はマズイと思うわ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e650-owfS [219.126.22.244])
垢版 |
2016/07/16(土) 11:50:08.74ID:p+5n4hbR0
ニコニコバレンティン
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160715-00000132-nksports-base.view-000
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd28-wc6Q [49.98.53.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 12:05:03.03ID:yvw0B5Zzd
山田より土橋がいたら借金ではないのに
山田は野村ヤクルトならスタメンではない
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd78-RJf6 [1.75.231.61])
垢版 |
2016/07/16(土) 12:06:46.64ID:za2+EVfZd
本当に暴力振るったならならあんなあっさり二軍練習に復帰させるかな
戸田はファンとの距離が目と鼻の先だしおっかなくて出せやしないだろ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 324a-z3Yw [119.245.59.63])
垢版 |
2016/07/16(土) 12:32:18.52ID:MsAEn6GR0
例のサードライナーがやたらゴリ押しされたおかげで今年も川端GGいけそうだな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.173.154])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:08:43.88ID:cKJUmGRH0
>>334
だな
やりたい放題やります、自分達の取る作戦は常に最善です
でもそれで結果出なくても知ったこっちゃありません
プロ野球はこれが許される世界じゃないよな
産まれるまえだからwikiとかチラ見した程でしか知らんけど広岡も優勝翌年に辞めてるよな、翌々年だっけ?
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno [49.98.147.80])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:18:24.39ID:EenE3r8Id
>>342
翌々年かな
潔く辞めたね

真中も覚悟してオンドルセクとは会いたくもないと駄々こねはずだから(してなかったら日頃の采配も疑う)
この後、後半戦で1試合でも中継ぎが足りないことが原因で負けたなら、このオフに辞任してもらう
本来は辞任も生ぬるいけどね
球団による更迭が妥当
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-BPSr [D3C3MxL])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:29:33.87ID:kIxH1hb7K
>>344
広岡って球団と揉めて辞めたじゃん。潔くない。
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-Oqdm [153.217.173.154])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:32:36.70ID:cKJUmGRH0
>>344
wiki見てきたけど翌年シーズン中に辞任してるわ
冗談抜きで相当無茶苦茶やってたっぽい
で、噂には聞いてたが球団側のやる気無さも当時からずっと続くもんなんだな
印象としては広岡に時代がついていけてないって思った
ただ無茶苦茶やった分潔く辞めてる
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-BPSr [D3C3MxL])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:36:40.73ID:kIxH1hb7K
>>348
で、他所の球団でGMやってチーム破壊した
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno [49.98.147.80])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:46:51.39ID:EenE3r8Id
ありとあらゆるデータに目の前の状況を照らして、チームにとって最も良い結果が得られる確率の高い方法を取ることが、
最善の策を講じるってことなんだよ、クソデブ真中さんw
真中は、最善の策=真中と三木のやりたいことをやる、になってるからチームはどんどん負けるのw

全然当たらないのに三木の自己満守備位置指示をやり続ける、大事な場面で何度も代打に浩康

これのどこが最善の策なの?クソデブ真中さんw
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno [49.98.147.80])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:49:21.73ID:EenE3r8Id
>>345
揉めて辞めたなら潔良いよ
真中なんてここまでの騒ぎを起こしておいて辞める気ゼロだろ?
図々しいし何の覚悟もなく監督やってるのが丸わかりだよ
自分の采配に選手の生活がかかってることが分かってない
真中も三木も、選手を実験用モルモットとしか思ってないよね
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno [49.98.147.80])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:51:52.79ID:EenE3r8Id
>>351
田尾かデーブがいいよ
デーブは監督になって痩せていったのが好感持てる
真中なんて肥満のまま
責任を何も感じてない証拠
民主党の大臣どもが大臣になってからどんどん太っていったのと同じで
権力に酔いしれるだけで責任を感じてない証拠
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 697d-9No7 [114.172.160.104])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:52:28.48ID:19zW0OGm0
広岡解任の遠因は森とかコーチに対する不満だったとの記憶。
マニエル出して来たのが神部とかで全く活躍出来なかった
(ヤクルト・近鉄ともマニエルが退団した翌年は最下位に転落)、
大杉派(外様で首脳陣解任派)と若松派(生え抜き首脳陣擁護派)の対立も激しかったな。
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c617-UqMW [59.85.194.46])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:54:15.24ID:4lM+LBy70
山田は今日バースデーMVP狙ってくれ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ddb-4wno [118.236.169.113])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:56:47.20ID:giEkjZx00
360 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno [49.98.147.80]) sage 2016/07/16(土) 13:51:52.79 ID:EenE3r8Id
>>351
田尾かデーブがいいよ
デーブは監督になって痩せていったのが好感持てる
真中なんて肥満のまま
責任を何も感じてない証拠
民主党の大臣どもが大臣になってからどんどん太っていったのと同じで
権力に酔いしれるだけで責任を感じてない証拠
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-BPSr [D3C3MxL])
垢版 |
2016/07/16(土) 13:58:14.89ID:kIxH1hb7K
>>362
痛風でシーズン中に離脱して、回りから
「いってることとやってることが違う」
て言われてた。
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d12c-xizs [58.188.184.64])
垢版 |
2016/07/16(土) 14:31:36.23ID:oDfV8sZk0
つば九郎の球宴時のターゲット
昨日は ふうさん
今日は バード&チャピー
かな?
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-4wno [49.98.131.128])
垢版 |
2016/07/16(土) 14:36:49.78ID:P9riZ+QDd
ヤクルトのウラディミール・バレンティン外野手が後輩からのラブコールに思わず苦笑いした。

DeNA・井納翔一投手は球宴前から「バレンティンと話がしたい」と言っており、
試合前練習のアップ中に早速、大砲のもとを訪れた。
バレンティンは「野球の話をしただけ」と詳しい内容を明かさなかったが
「クレージーボーイだったよ」と本音をポロリと漏らしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160715-00000062-tospoweb-ent
またこの謎の絡み
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d12c-xizs [58.188.184.64])
垢版 |
2016/07/16(土) 14:43:15.87ID:oDfV8sZk0
>>377
まるでタイプは違うけど井納はバレから打ち方を教わっていたのかな?
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Hpnq [182.251.241.37])
垢版 |
2016/07/16(土) 14:52:22.64ID:qxk35Cx6a
川ア宗則 鮑の光
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-Hpnq [182.251.241.37])
垢版 |
2016/07/16(土) 15:00:33.31ID:qxk35Cx6a
>>366
『監督』 海老沢泰久 79年 新潮文庫
コレ読んでみ、80%ノンフィクション
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-phqy [182.251.251.12])
垢版 |
2016/07/16(土) 15:37:43.84ID:Ag/7TEYna
>>377
何か絡まれたんだろうね。イヤミか何か
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:20:20.20ID:U+fkMG1K0
サード村田あたり選んどけば良かったのに川端疲れるぞ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-VzEl [126.247.147.135])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:27:48.81ID:V7nA/Onxp
 そんな藤浪に侍ジャパンの正捕手候補で、2年続けて球宴で藤浪の球を受けたヤクルト・中村が復活のヒントを送った。

「直球とカットボールの精度を上げるだけでいい。菅野(の直球とスライダー)みたいに自由自在に操れる球が2つあれば抑えられる。
菅野がいい手本だと思いますね。藤浪は、すでにあれだけ威力のある直球を持っているわけだから7、8割の力で思ったところに制球できるようになれば、もう手がつけられない。
毎年、沢村賞を取る投手になれる。個人的には彼をリードするのはすごく楽だと思います。今は直球の質にこだわりすぎて、力みが出て苦しんでいるようですけど…」。

2つの球種を思い通り投げられれば「出し入れ」で抑えられる。藤浪の場合は直球とカットボールをいち早く極めろ、というわけだ。

 2017年春に開催されるWBCでは、共闘の可能性があるだけに「ここから調子を上げてくれるといいですね。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160716-00000031-tospoweb-base
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c48-RyLi [121.2.118.112])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:31:37.10ID:TEuKb2RU0
>>403
これが自在に操れる球が一球もないヤクルト投手陣をリードして学んだことか
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:31:47.68ID:ofCKlXdVK
ホームランダービー同じメンツてつまらんヨネ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5396-8xJT [116.81.129.246])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:32:20.41ID:o8ryMr4X0
大谷空気読めよ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:41:33.08ID:KRurQ0Zh0
山田は適当でいいよ 敵は体調だけだから球宴は省エネでいい
ベンチ的にセの二塁は菊池さんですよねって感じでヘッスラとか
見たいとかおだててコキ使おう 大引と慎吾もいいや バレは楽しそう
だから出そう
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:41:54.14ID:ofCKlXdVK
誕生日おめでとうやで
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:43:01.51ID:ofCKlXdVK
ゼロだな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1cc-Hpnq [106.177.11.40])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:43:02.32ID:gKKqBY8k0
川島亮か?
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:43:35.31ID:U+fkMG1K0
ハマスタ苦手
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:43:53.30ID:ofCKlXdVK
ハマスタ苦手やなwお疲れー
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c48-RyLi [121.2.118.112])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:44:34.89ID:TEuKb2RU0
やっぱ球場によって球が見やすい見づらいあるんだろうな
リグスは「ナゴドめっちゃ見やすい」って言ってたし
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7d-yZ8j [153.183.84.231])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:44:35.13ID:BtMPxiLu0
キャッチャー左投げだと投げにくいだろ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:45:14.74ID:ofCKlXdVK
でも大谷飛ぶわ〜
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:45:44.83ID:U+fkMG1K0
疲れてるんだよ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c48-RyLi [121.2.118.112])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:46:04.34ID:TEuKb2RU0
さすがだな大谷w
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:46:19.60ID:ofCKlXdVK
さすが持ってるな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7d-yZ8j [153.183.84.231])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:46:24.81ID:BtMPxiLu0
高市俊やんけ!
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5396-8xJT [116.81.129.246])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:46:49.71ID:o8ryMr4X0
ハマスタって球見えにくいのかな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:46:59.69ID:aLHMMXXH0
HR競争で大谷に投げてるのが、
我が軍のノーコンドラ1の高市俊で泣けた。
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:48:08.27ID:ofCKlXdVK
メヒア頑張れ〜
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:48:11.72ID:U+fkMG1K0
栗山の方が上手そう
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:50:45.85ID:KRurQ0Zh0
バレってこれ出たらなんかつかみそう
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c48-RyLi [121.2.118.112])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:51:28.41ID:TEuKb2RU0
山田は成瀬に投げてもらえばよかったのに
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b012-RJf6 [61.11.193.121])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:52:30.28ID:ggR+vlWU0
山田今年ハマスタDe戦苦手なのもう直んないな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:52:37.85ID:ofCKlXdVK
メヒア相手じゃなくて良かったw
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c48-RyLi [121.2.118.112])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:53:00.00ID:TEuKb2RU0
まああんだけ球選んだらなw
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.6])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:53:36.80ID:yGnU01hAa
日本人はほんとスペック低いんだなと思い知らされるね
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:54:05.15ID:ofCKlXdVK
戸柱、クビ!w
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5396-8xJT [116.81.129.246])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:56:05.52ID:o8ryMr4X0
やっぱこれバッピが全てだな
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c48-RyLi [121.2.118.112])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:58:45.91ID:TEuKb2RU0
どうした高市
現役時代の方がホームラン打ちやすいボール投げてたぞ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:58:46.00ID:aLHMMXXH0
HR競争の陰のMVPは高市だな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:58:47.46ID:ofCKlXdVK
カメラ酷いな
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:59:13.86ID:U+fkMG1K0
大谷もハマスタ苦手だな
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:59:18.70ID:aLHMMXXH0
>>483
そんなことないだろ。
ストライクゾーンに全く球が入ってなかったのに。
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0a7-RyLi [125.3.185.105])
垢版 |
2016/07/16(土) 17:59:37.36ID:TpdUKo2x0
ソフバンのバッピがうまいんだろうな
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:01:23.28ID:ofCKlXdVK
打てや〜
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c48-RyLi [121.2.118.112])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:01:39.44ID:TEuKb2RU0
西武のチャンテ好き
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:02:24.72ID:ofCKlXdVK
大谷ざまあ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-w1P0 [182.250.253.6])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:03:00.55ID:yGnU01hAa
これが今の日本野球のレベルか・・・・・・・
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0a7-RyLi [125.3.185.105])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:03:09.83ID:TpdUKo2x0
大谷は投手なんだよなあ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:03:31.95ID:U+fkMG1K0
去年山田ハマスタそこまで苦手じゃなかったよな
今年何で苦手なんだろう
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb72-RHty [124.97.9.219])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:05:59.30ID:2W3UxGFL0
>>498
お前情けないな
ちっせぇヤツww
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-Hpnq [126.116.171.189])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:06:37.87ID:IdqMGPF90
山田は完全にお疲れやろうな〜
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc85-8xJT [153.230.37.102])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:07:25.02ID:VdkhFjvQ0
高市は全盛期の投球できれば大谷勝ってただろうがなぁ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno [182.251.248.35])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:08:54.27ID:UuquN67Na
今日の山田のバッピ川島亮だったのか
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0a7-RyLi [125.3.185.105])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:09:09.41ID:TpdUKo2x0
誕生日なのに山田スタメンじゃないのかよ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno [182.251.248.35])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:09:56.94ID:UuquN67Na
あれ、高市?どっち?
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno [182.251.248.35])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:10:46.34ID:UuquN67Na
日ハムに投げてたのが高市か把握
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 493d-RyLi [210.170.137.49])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:13:45.77ID:fGf9v49e0
山田を外す意味が分からん

怪我やよほどの疲れじゃなかったら、ファンに対する冒瀆行為だろ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-nZRh [5Lm3NDg])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:14:11.63ID:5wQcwDI4K
山田お休みか
足痛めてるし休養が単勝プレゼントかな
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1cc-Z9XP [106.165.210.127])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:14:17.01ID:z6thFzjT0
じいちゃん今日も最後まで3塁守るか可哀そう
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-nZRh [5Lm3NDg])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:14:25.48ID:5wQcwDI4K
山田お休みか
足痛めてるし休養が誕生日プレゼントかな
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:18:22.53ID:aLHMMXXH0
>>524
チャンスに代打山田の方が盛り上がると思う。
なお結果(ry
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0a7-RyLi [125.3.185.105])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:18:52.46ID:TpdUKo2x0
たまべえいるのかよ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0a7-RyLi [125.3.185.105])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:21:23.52ID:TpdUKo2x0
ポンタもやらかしてるからへーきへーき
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:25:53.54ID:aLHMMXXH0
ドアラ、脱帽してねぇ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ea2-4wno [211.10.182.146])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:27:50.18ID:zMVxqxYP0
よーし真中広島のメンツ使い倒したれ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd28-BaQY [49.97.109.98])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:34:41.46ID:1lBMruFid
AS後の三連戦に先発させない真中の作戦
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:40:04.77ID:U+fkMG1K0
栗山はお祭り男だな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-BPSr [D3C3MxL])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:48:29.32ID:kIxH1hb7K
>>547
今永はダメになってしまった
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:55:56.86ID:aLHMMXXH0
>>552
さすがに途中で誰かに代えるのでは。
大引な予感。日ハムでもサードほとんど守ったことないけど。
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 493d-RyLi [210.170.137.49])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:58:10.91ID:fGf9v49e0
山田がいないオールスターなんて、菊池桃子のいないラムーみたいなもんだろ

誰が興味あるんだ?
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0cc-vboM [125.54.78.52])
垢版 |
2016/07/16(土) 18:58:52.37ID:cYjdsuSa0
山田ってアニメ見るんだな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-Hpnq [126.116.171.189])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:00:04.37ID:IdqMGPF90
山田はアニヲタだよ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:01:46.15ID:KRurQ0Zh0
成瀬「涌井wwww」
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:02:57.61ID:U+fkMG1K0
あまり筒香温めるなよ
月曜日横浜戦だぞ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9301-dnI1 [180.220.34.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:03:53.92ID:M8BuKW6R0
涌井も成瀬と同じ横浜高校伝統の公衆電話ボックススタイルだな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:04:13.79ID:aLHMMXXH0
ここでおじいちゃん
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:04:40.28ID:ofCKlXdVK
珍しくゲッツーではないw
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ea2-4wno [211.10.182.146])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:04:43.57ID:zMVxqxYP0
ゲッツーじゃなかったあああああああ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-nZRh [5Lm3NDg])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:04:53.57ID:5wQcwDI4K
シーズンで打てや
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:05:04.13ID:aLHMMXXH0
実は、今日投げてるのは涌井のユニフォームを着た成瀬だろ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:05:04.80ID:Vp6YgVY30
おじいちゃんゲッツじゃなくて良かった
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7d-EvYt [153.183.84.231])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:06:02.18ID:BtMPxiLu0
コリジョンのビデオ判定とかしてくれよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:08:32.10ID:J4v38MwWd
おじいちゃんおじいちゃんが打ちましたよ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:09:35.33ID:KRurQ0Zh0
片岡より栗山の方がいいんじゃない虚は
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:09:57.19ID:Vp6YgVY30
バレ指差しw
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fb-/weA [180.25.102.227])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:10:20.08ID:XibY8Das0
スワローズポンタw
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:11:23.28ID:J4v38MwWd
おじいちゃんとれよ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9301-dnI1 [180.220.34.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:11:28.27ID:M8BuKW6R0
誕生日プレゼントが休養か
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-Hpnq [126.116.171.189])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:12:29.44ID:IdqMGPF90
真中って面白いな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:14:10.48ID:Vp6YgVY30
>>609
竹下「コントロールさえ問わなければ俺がいるぞ」
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:17:23.82ID:Vp6YgVY30
結局塚原今日も投げるのか
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7d-EvYt [153.183.84.231])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:18:22.41ID:BtMPxiLu0
坂本2日連続スタメンってことは大引の腰の調子がまだ良くないんだろうな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-BnWk [182.250.251.33])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:19:01.19ID:AgWqYnGWa
コイツだけは嫌い。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd28-70/W [49.97.106.50])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:20:57.54ID:hkIJ0XqQd
かわいいヤクネキがいた
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-BnWk [182.250.251.33])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:21:06.08ID:AgWqYnGWa
川端妹みたいな子が捕った。
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:21:25.08ID:Vp6YgVY30
あれがあんなに飛ぶのか
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:25:43.62ID:KRurQ0Zh0
糸井の顔写真がへん 
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bad4-L3Fl [223.217.32.171])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:30:53.68ID:Tymd9f9p0
坂口と糸井は仲良いからな来ないかな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-BnWk [182.250.251.37])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:33:50.11ID:uE3Xugw2a
バックがいいから、岩貞も安心。
鳥谷ー西岡では絶対無理。
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:33:53.39ID:ofCKlXdVK
やべぇな秋吉不安
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:34:09.15ID:U+fkMG1K0
坂本も上手くなったなー
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:39:36.49ID:U+fkMG1K0
初球でアウトになるなよ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:39:54.17ID:ofCKlXdVK
それゲッツーコース…
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-BnWk [182.250.251.37])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:40:21.67ID:uE3Xugw2a
>>653
日大スワローズ待ったなし
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:40:27.71ID:U+fkMG1K0
浅村守備怪しいな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:41:18.64ID:J4v38MwWd
オールスターならパリーグに負ける気しない
でも交流戦は勝てる気しない
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f020-dI7F [125.193.58.24])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:42:35.35ID:MlLD6KlA0
やっちゃった
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:43:10.34ID:U+fkMG1K0
井納晒させるな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:44:26.73ID:TIY3FBoJ0
寿司スライディングあぶねえよw
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:44:37.73ID:U+fkMG1K0
井納は山口の代役だから仕方ないかな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:45:38.10ID:ofCKlXdVK
やべぇ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:45:44.28ID:TIY3FBoJ0
井納も気の毒ではあるな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:45:46.93ID:U+fkMG1K0
ヤクルトのピッチャーか
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:46:43.52ID:U+fkMG1K0
井納の中身もしかして成瀬か
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:47:18.05ID:0BaXTZT90
>>692
ショート浅村の魔送球とれるのはファースト浅村だけって西武ファンが言う程度には上手い
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:47:26.65ID:TIY3FBoJ0
大谷はしっかりした受け答えできるし素晴らしいな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:47:56.52ID:U+fkMG1K0
打者映せよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-BPSr [D3C3MxL])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:48:18.72ID:kIxH1hb7K
>>692
浅村、内野なら全部守れる。もともとショート。
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:49:13.02ID:U+fkMG1K0
秋吉も一発病有るから少し怖い
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:49:55.55ID:J4v38MwWd
これは山田が途中から出て勝ち越しHRでMVPの流れだな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9301-dnI1 [180.220.34.200])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:50:15.76ID:M8BuKW6R0
鈴木と田村の打席がスルーされたのか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:51:47.19ID:ofCKlXdVK
またかよw
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:51:48.65ID:0BaXTZT90
今日は最悪だな
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:52:01.77ID:TIY3FBoJ0
寿司はつかめるのにな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:52:03.43ID:U+fkMG1K0
鈴木はアレかガイエルか
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:52:40.10ID:KRurQ0Zh0
坂口と大引に誰かパリーガー紹介してもらおう 
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:54:14.67ID:0BaXTZT90
菊池と鈴木大っ嫌い
丸とエルドレッドと新井はいい
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:55:32.86ID:TIY3FBoJ0
ポテンヒットと当たり損ねの内野安打の神ってなんだよ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:56:08.55ID:U+fkMG1K0
ベンチを見せろよ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ b012-RJf6 [61.11.193.121])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:56:54.45ID:ggR+vlWU0
バレンティンと秋吉楽しみ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 19:58:53.36ID:KRurQ0Zh0
鈴木ホームラン打ってインタビューとかマジかんべんだな
森岡を思い出す
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:02:22.01ID:0BaXTZT90
これでパが勝つと大谷絡みがもっとうざくなるから絶対打たれんなよ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:02:37.92ID:J4v38MwWd
7回秋吉
8回田島
9回山ア

かな?
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:03:07.96ID:ofCKlXdVK
柳田くん今年存在感なさすぎやろ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:04:05.30ID:U+fkMG1K0
次秋吉か田島か
どっちか打たれたら晒させるな
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:04:06.76ID:0BaXTZT90
三球三振なら許せる不思議
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:05:46.94ID:ofCKlXdVK
このCM笑う
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcf7-owfS [153.165.194.28])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:06:00.53ID:KRurQ0Zh0
ソフバン松田はなんかもういいって感じ 中村晃が見たかった
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:07:51.60ID:TIY3FBoJ0
筒香が神だろ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-Hpnq [126.116.171.189])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:07:53.47ID:IdqMGPF90
山田出ないの?
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:09:19.20ID:TIY3FBoJ0
なんだかビシエドかわいそう
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:09:48.80ID:U+fkMG1K0
みんなマジになってきたな
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:10:10.55ID:ofCKlXdVK
山田回るかな
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7d-EvYt [153.183.84.231])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:10:12.42ID:BtMPxiLu0
山田と菊池どっちがサード守るんや
それとも新井か
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:12:45.67ID:aLHMMXXH0
よく考えたら、菊池もサード守ったことあるんだな。
セカンド山田、サード菊池でいい。
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:13:51.68ID:U+fkMG1K0
秋吉抑えてくれ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:13:57.41ID:J4v38MwWd
秋吉がんばれー
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:14:08.77ID:0BaXTZT90
打たなかったら恥ずかしいくらいだが
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:14:11.59ID:pMJ1E90+0
秋吉頑張れ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:14:14.65ID:mGnpkWZi0
戦犯回避頼む
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:14:35.66ID:TIY3FBoJ0
ヒットで抑えたな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:14:51.44ID:U+fkMG1K0
また晒されるわ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:14:54.28ID:mGnpkWZi0
実質アウトだから・・・
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:15:00.50ID:0BaXTZT90
まあ仕方ない
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-Hpnq [49.98.135.99])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:15:03.91ID:wYH5EUyQd
>>783
スーパースターは大谷だぞ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:15:07.67ID:ofCKlXdVK
敗戦投手 秋吉くるぅ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:15:19.33ID:aLHMMXXH0
足立新田高校OB史上初の球宴登板キターwwww
因みに、都立高OBの登板も土橋正幸以来。
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-/viX [126.212.152.158])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:15:27.51ID:6djo8AxCr
ここですね
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:15:34.84ID:J4v38MwWd
秋吉日ハム

うっ…頭が…
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:15:58.23ID:pMJ1E90+0
怒涛の大谷リプレイで胃もたれするわ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-F/p2 [126.204.59.134])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:16:57.43ID:HGEKsHOfr
あま
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:17:23.39ID:0BaXTZT90
スライダー怖すぎる
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:17:42.73ID:pMJ1E90+0
そんくらい取れよ戸柱
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:19:24.42ID:Vp6YgVY30
ブラタモリから戻ったら同点になってる
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-BPSr [D3C3MxL])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:19:30.06ID:kIxH1hb7K
>>819
本人じゃね?
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:05.32ID:mGnpkWZi0
新聞の記事にはなってたろ>でんでん太鼓
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:23.66ID:mGnpkWZi0
はああああああああああああああ・・・・・
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:29.14ID:0BaXTZT90
まーーーーーーーーーーーたやらせかよ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:30.71ID:Vp6YgVY30
は?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f020-dI7F [125.193.58.24])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:31.55ID:MlLD6KlA0
ふざけんな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:33.15ID:ofCKlXdVK
ひっでぇ!!
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:35.25ID:mGnpkWZi0
死ねよクソエド
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:39.00ID:pMJ1E90+0
おいおいふざけんなよ
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-BnWk [182.250.251.37])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:20:50.91ID:uE3Xugw2a
何でヒット
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7d-EvYt [153.183.84.231])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:21:04.91ID:BtMPxiLu0
捕手が捕る人を指示しないとな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:21:10.61ID:mGnpkWZi0
菊池 クソエド 死ねやゴミ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:21:30.10ID:0BaXTZT90
菊池取れよ
名手様なんだろふざけんなよ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:21:34.03ID:aLHMMXXH0
ビシエドてめぇ。
秋吉に負けが付いたらどうすんだ(激怒)。
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:21:37.52ID:TIY3FBoJ0
秋吉獲れとかそれだけ針でけえんだよw
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:21:37.85ID:U+fkMG1K0
秋吉は悪くない
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:21:41.30ID:ofCKlXdVK
やっぱり最下位のチームは持ってないわ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-4wno [182.251.248.35])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:22:28.03ID:UuquN67Na
秋吉かわいそう
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-7DTV [119.106.18.107])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:22:28.16ID:GhZ788Qt0
お約束なんでしょ?
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:23:18.78ID:Vp6YgVY30
ビシエド何しとんねん
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:23:23.50ID:aLHMMXXH0
>>870
慣れないサードやらせようぜ。
セカンド山田で。
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:23:31.14ID:TIY3FBoJ0
マウンドの前のフライじゃないから戸柱も悪くないだろ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-vboM [182.250.243.44])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:23:38.92ID:quiFNRpLa
菊池も守備たいしたことねーな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:23:49.06ID:mGnpkWZi0
まあゴミキクチと糞エドが悪い
戦犯はこいつらと井納
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:23:50.48ID:ofCKlXdVK
山田打つしかねぇ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:24:00.79ID:pMJ1E90+0
山田はチャンスに使えよ真中
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:24:04.47ID:Vp6YgVY30
山田ああああああ
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1ccc-L3Fl [121.111.131.106])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:24:07.85ID:aLHMMXXH0
ビシエドふざけんなよ。
こんなところで、「森岡と飯原ごっこ」すんじゃねぇ。
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-BnWk [182.250.251.37])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:24:15.59ID:uE3Xugw2a
山田頼む。
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:24:17.45ID:mGnpkWZi0
秋吉を助けてくれ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-nZRh [5Lm3NDg])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:24:50.05ID:5wQcwDI4K
山田誕生日おめでとう
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:26:03.61ID:TIY3FBoJ0
有原は男らしいな
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:26:13.73ID:U+fkMG1K0
打ち損じたか
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:26:17.12ID:mGnpkWZi0
あーあゴミ共のせいで・・・
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:26:26.27ID:ofCKlXdVK
鈴木がHR打ってカープの自作自演
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-5xve [182.250.253.194])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:26:29.65ID:/lHXuuS8a
しゃーない
まだ打席はある
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:26:35.74ID:0BaXTZT90
絶不調だし
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:26:53.19ID:pMJ1E90+0
バレの出番でも待つかぁ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:27:52.97ID:mGnpkWZi0
戸柱みたいなゴミさっさと代打出せよ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e545-Hpnq [126.116.171.189])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:04.53ID:IdqMGPF90
山田のオールスター明け心配になってきた
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:11.58ID:U+fkMG1K0
誰でも良いから負け投手を消してくれ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:26.62ID:0BaXTZT90
こいつは打たなくていいんだよ死ね
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:28.48ID:mGnpkWZi0
よっしゃ大引にチャンスで回りそう
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-DDNZ [119.105.232.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:30.85ID:TIY3FBoJ0
>>929
お前しゃもじ臭いよ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:28:41.10ID:J4v38MwWd
これはチャンスで大引の予感!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 495b-RHty [210.20.68.5])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:20.44ID:mGnpkWZi0
サンキュー原口
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1134-uZtT [122.26.78.87])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:21.20ID:U+fkMG1K0
原口サンキュー
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:22.79ID:pMJ1E90+0
原口よくやった
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f020-dI7F [125.193.58.24])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:28.18ID:MlLD6KlA0
原口あざっす
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:28.80ID:J4v38MwWd
原口ナイス
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-0yER [07012370817571_ve])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:32.92ID:ofCKlXdVK
原口ありがとう〜!好きになった!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cc-7DTV [119.106.18.107])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:33.42ID:GhZ788Qt0
サード誰守るの?
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:29:45.77ID:0BaXTZT90
中日あたりならよかったのになあ原口は
でもいい打撃だなやっぱ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d56-8xJT [118.6.25.131])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:11.50ID:0BaXTZT90
大引は神
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-CSft [49.98.130.181])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:14.62ID:J4v38MwWd
大引MVPくる!
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-D+uC [07001111348941_va])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:15.86ID:2oJzjDHsK
金本ww
ビッキーもキター!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bad4-L3Fl [223.217.32.171])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:15.93ID:Tymd9f9p0
ビッキーMVPおめ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d6e-UqMW [118.87.195.180])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:20.50ID:pMJ1E90+0
MVP大引きたああああああああああああああああ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-3789 [59.168.186.132])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:25.98ID:Vp6YgVY30
取ったかと思ったwwww
ってビッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0cc-vboM [125.54.78.52])
垢版 |
2016/07/16(土) 20:30:27.42ID:cYjdsuSa0
大引おめでとうー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況