X



オールスターゲーム NL-AL [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:31:27.29ID:7L+YO7+g
お?
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:32:30.03ID:3vJlRtD5
これで最終スコアだっけ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:34:38.70ID:3vJlRtD5
斎藤っていつの間にか引退してたのか
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:37:12.69ID:3vJlRtD5
今年も視聴率は最低を更新したとか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:38:03.10ID:3vJlRtD5
俺のコロン
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:40:08.65ID:3vJlRtD5
カーショウが悔やまれる
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:47:06.16ID:ENQveS8V
わっしょい
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:48:11.75ID:3vJlRtD5
確かに
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:52:00.63ID:3vJlRtD5
安倍何か言えよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:54:28.90ID:ENQveS8V
わっしょい
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:54:56.52ID:7L+YO7+g
本放送の時間帯的に見た人あまり多くはなさそうなもんだが
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:58:30.63ID:t4oUWkIV
なんかさっき海の映像で、
アナ「なんたらさんの好きなコロラドですね」
なんたらさん「この辺は寒流がどうたらで涼しい。海の幸が(ry」
とか言ってたけど、コロラドって内陸州で海無いでしょ?w

でたらめ過ぎるわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:58:44.96ID:3vJlRtD5
円下がり過ぎや
0019しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 20:59:15.37ID:di8WODJl
>>13
今朝なのをすっかり忘れてました(^^;
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:00:11.39ID:3vJlRtD5
>>16
サンディエゴの話じゃなくてか
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:00:56.99ID:7L+YO7+g
コロンはよ!
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:02:57.19ID:7L+YO7+g
林先生ワールドスポーツにレギュラーで出てくれ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:09:25.84ID:3vJlRtD5
これでメランソンなんて読むのか
メランコンじゃないのか
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:12:02.47ID:3vJlRtD5
おおお
0027しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:12:03.03ID:di8WODJl
ZGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ツ !!!!!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:13:27.28ID:7L+YO7+g
そういえばNYYの選手が全然いないな
0029しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:15:43.14ID:di8WODJl
>>28
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0033しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:23:01.50ID:di8WODJl
おいおい(^^;
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:23:52.33ID:3vJlRtD5
やっぱりヨーストか
ついでにジラルディーあたりも連れてこよう
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:26:29.76ID:3vJlRtD5
うおおおおお
0037しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:26:34.92ID:di8WODJl
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0039しゅわポン(^^)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:27:02.16ID:di8WODJl
NLもZGS
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:27:47.08ID:7L+YO7+g
ロド川さん……
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:30:33.29ID:3vJlRtD5
SEAに戻ってくれ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:37:53.79ID:3vJlRtD5
斎藤髪どうした
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:38:11.26ID:xdd/7lLx
コメントなさすぎや
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:42:30.60ID:v1PUXHDT
マーフィーはホームランこそなかったけれど
今のうまいミートのヒットで2ヒット、ショートバウンド好捕・ダブルプレー(だったか)を獲ったのはすごいなと思う
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:43:10.78ID:3vJlRtD5
この灰色のユニかっこいい
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:45:11.99ID:3vJlRtD5
あれっ、俺のコロンは???
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:48:25.05ID:7L+YO7+g
目を離していたら終わっていた
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/14(木) 21:49:00.47ID:7L+YO7+g
この曲まだ使ってんのか
良い曲だがもう4年目ぐらいだろいい加減変えろよ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 11:41:33.06ID:Q/trhXis
わっしょい
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 12:39:13.10ID:/tS0m1qb
わっしょい
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 16:45:14.02ID:lJTxoweH
わっしょい
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 21:11:58.64ID:lJTxoweH
わっしょい
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 22:10:46.58ID:lJTxoweH
わっしょい
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/07/15(金) 22:32:15.56ID:lJTxoweH
わっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況