〓たかせん〓反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-1WBw [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:33:52.98ID:zn7+Ue9J0
>>455
下げろって言ってた奴はともかく求められてるバッティングできてないのは文句言われてもしゃーないぞ
柳田に求められてるのは長打であってゴロや内野のヒットじゃないし
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3588-FkOr [210.174.0.183 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:34:29.78ID:gsllmigi0
長谷川や松田はどんなに打てなくても、その替わりになれるやつがいないからな
特に松田は守備面も含めて
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-oxCW [182.250.248.41])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:34:44.46ID:RVmm2sHJa
>>463
KBOのGGなんか実質B9だぞ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2a-45ID [60.237.74.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:35:24.85ID:w85DF0u50
>>468
昔あった川崎憲次郎みたいな嫌がらせじゃないの?
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-mp9h [119.170.204.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:35:32.18ID:nxJKVRGF0
山田と今宮を、比較しろだと もう勝負 ついとるやん
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dddf-nIaX [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:37:30.67ID:GD9LpUxD0
>>470
俺は牧原みたいな低出塁率のやつをスタメンにしてる時点やる気ないと感じてたわ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-mp9h [119.170.204.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:38:39.93ID:nxJKVRGF0
工藤 ここチェックしていそう
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-HBXz [125.31.123.210])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:40:09.94ID:KjN08LEF0
柳田をたたき出すとか頭おかしくなったのお前ら
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-joZW [182.251.245.18])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:40:58.08ID:mav4zQCUa
今宮中村の1、2番で下位は8番捕手9番本多じゃだめなんかなあ
晃が出ても牧原細川じゃ攻撃のパターンがないような
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dddf-nIaX [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:42:10.83ID:GD9LpUxD0
前監督はウエスタンで牧原がどんなに打とうが全然使わなかったからな
前監督は牧原の出塁率の低さを見て使わんかったんだろうな
秋山のほうが有能じゃね?
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-mp9h [119.170.204.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:42:21.79ID:nxJKVRGF0
細川の三振後のドヤ顔 見たく ありません
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-r/7W [61.22.161.207])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:42:35.05ID:1gh6WuOw0
長谷川の代わり、ていう話で吉村の名前が上がらないのが哀れで仕方ない。

まあ明石戻ってきたら、ファースト明石、DH内川でもいいけどなあ。
猪本でもええで。
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-1WBw [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:43:04.56ID:zn7+Ue9J0
>>488
もっかい言うけど数字見て仕事してるって事じゃなくて柳田と言うバッターに対して求められてるのをやれてないから文句が出てるんでしょ
WARでトップだから貢献してるとかは関係ないぞ
年俸上がったのだって去年盗塁やらホームランやら打率やらが良かったから上がってるわけで首脳陣も去年と同じ働きしてもらうつもりで同じ打順に置いてるし
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-r/7W [61.22.161.207])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:43:56.52ID:1gh6WuOw0
その代わり秋山は投手起用がルーチンワーク状態だから。
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-oxCW [182.250.248.41])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:45:31.25ID:RVmm2sHJa
巡回とか言いながら8割一軍いるし邪魔
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-r/7W [61.22.161.207])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:45:42.33ID:1gh6WuOw0
うちのまわりでも
しばらく工藤くさした後で「じゃあ秋山戻ってきたほうがいいね」とふると
「それはない」で一蹴されるんだよなあ・・・
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-HBXz [125.31.123.210])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:46:11.63ID:KjN08LEF0
まったく仕事してない奴はほっといて
何とか結果出してる柳田を叩くのは頭おかしいとしか思えないわ
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-1WBw [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:46:45.56ID:zn7+Ue9J0
>>521
結果残せなきゃ責められるのは当たり前だけど
松中だって年々打てなくなって年俸も落ちたしスタメンも外れたじゃん
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-r/7W [61.22.161.207])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:47:24.94ID:1gh6WuOw0
柳田については去年の残像があるだけで
今年単品で見ればよくやっているとおもう・・・がまあ長打は減ったね。
去年のこと全く考慮に入れずにやるんなら一番が一番向いてるんだけどなあ。
そうなると三番がいなくなる。あかん。
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa25-R7o+ [106.181.0.95])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:47:25.27ID:JXkHmI5Za
>>516
地方だと大企業が少ないから税務当局の担当者が目を皿のようにして重箱を穿り出して税金を少しでも取る。
税務当局が指摘した手順通りに真面目に税金を納めていても担当者が異動とかで代わると突然そのやり方は
違法だとか言って少しでもがめつく取られて泣かされることが多いのよ。
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-ldJD [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:47:34.62ID:SiNmil9GK
唯一の収穫はサファテを3日休ませたことか
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-mp9h [119.170.204.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:47:35.19ID:nxJKVRGF0
じゃー 誰が、監督なら いいの
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e0df-R7o+ [221.241.69.225])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:48:15.30ID:Q5jzJswS0
>>513
そういや明石長いなあ
一時期交流戦で復帰みたいな記事も出てきてたのになにしてんやろ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-r/7W [61.22.161.207])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:49:10.77ID:1gh6WuOw0
>>535
守備ができないとは言ってたけどなあ。
川島ともども二軍戦に出てるとこ見たことないけど、どこかで見逃したかな。
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-HBXz [125.31.123.210])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:49:13.65ID:KjN08LEF0
全試合勝って全試合全員安打しないと批判されそうな勢いだな
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-1WBw [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:49:20.07ID:zn7+Ue9J0
>>531
ホームランは?盗塁は?
首脳陣はそこ求めてるわけだけど
ついでに言うとファンもそこ期待してるから言われてるわけだけど
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dddf-nIaX [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:50:23.14ID:GD9LpUxD0
バリオスと牧原ってなんであんなに贔屓されてんの?
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c16-s3GQ [153.179.246.19])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:50:43.42ID:lB5oOYFF0
いくら何でも大谷が居るとは言えハムに負け越しどころか三タテはないわ
やる気あんのかよ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-52uD [119.172.24.78])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:51:35.33ID:kFvEREbi0
細川使うのになんで晃を下位打線に置くんだよ
出塁しても全部無駄になってるだろうが
1番中村2番今宮にすれば今の貧打はかなりマシになるだろうに何故しないのか
クッソ冷えてる長谷川松田を返すより出塁して上位に繋ぐべきだろ
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-HBXz [125.31.123.210])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:51:42.89ID:KjN08LEF0
>>538
ホームランも盗塁も去年より少ないね
だから仕事してないと首脳陣が批判してんのか?
お前みたいなキチガイがブーブー抜かしてるだけだろ
頭おかしいから死んだほうがいいぞ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-mp9h [119.170.204.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:52:17.81ID:nxJKVRGF0
柳田 いらんなら カープにください。
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 802a-BAhx [125.199.142.56])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:52:55.67ID:hODta+oB0
栗山はさすがに「ホークスしか見ていない」いうだけあるわ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dddf-nIaX [122.218.3.221])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:53:30.52ID:GD9LpUxD0
>>547
菊池と丸よこせ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-r/7W [61.22.161.207])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:53:43.26ID:1gh6WuOw0
>>545
だよなあ。
中村出塁→牧原(できないけど)バント→チャンスに細川。

何のコントやねん!

もし七番にこだわるなら、
まだ中村出塁→細川バント→チャンスな牧原に代打出して守備固めに本多
こっちのほうがまだ合理的だよなあ。
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f2a-45ID [60.237.74.252])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:53:48.51ID:w85DF0u50
工藤は2軍で結果出している猪本より自分が見出した感を重視してる感はあるな
それまで期待されてなかった川島や城所が大当たりしたからその快感忘れられないんじゃね?
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e3c-iQGU [59.157.76.14])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:54:03.10ID:bsEUD4h00
柳田は頭悪いから駄目だわ。なめたインタビューも不快だし。
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-1WBw [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:54:37.50ID:zn7+Ue9J0
>>544
もっと打ってほしいと思うのは当然でしょ
こういう文句が出るのは何らおかしくないやん
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a5b-mp9h [119.170.204.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:55:44.51ID:nxJKVRGF0
>>550
菊池 丸は、カープの至宝です
新井さんで、どうですか
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-r/7W [61.22.161.207])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:56:14.40ID:1gh6WuOw0
久しぶりだな
中村の打順が話題になるの
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa61-oxCW [182.250.248.41])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:58:21.72ID:RVmm2sHJa
>>558
危機感ないな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 405b-r/7W [61.22.161.207])
垢版 |
2016/07/03(日) 17:58:59.96ID:1gh6WuOw0
塚田や牧原や上林は去年使ったりして見出してみた感あるけど(結果はともかく)
本当に猪本はそういうのないなあ。
このままだと真砂とかにも出番抜かれそうでいや。

彼を待ち受けるのは吉本コースか小斉コースか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況