X



〓たかせん〓4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 1c72-s3GQ [153.133.167.97])
垢版 |
2016/07/02(土) 16:49:39.48ID:aDmI4yqn0

前スレ
〓たかせん〓3
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1467442510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 19:43:23.45ID:PJJIjsn+p
>>766
あ、日シリ前に、ヤクルトの練習場に取材に行って
やまーだてつと!に単独インタビューしてたぞ
まさかもしや
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 320a-JaNH [111.217.79.246])
垢版 |
2016/07/02(土) 19:44:13.19ID:Dthx9fa10
>>795
今期は序盤に首脳陣で緊急ミーティングやってたな
負け越してた頃
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 320a-JaNH [111.217.79.246])
垢版 |
2016/07/02(土) 19:46:32.70ID:Dthx9fa10
>>800
Pが調子悪かったのもあるだろうけど
鶴岡は3試合で20点とられてるからな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 19:47:42.62ID:PJJIjsn+p
他球団オタがやたら青ユニ気にしてんな
鷹の祭典だと勘違いして、なりすましに失敗してる奴までいるし
なんなんだw
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff30-JaNH [220.100.226.67])
垢版 |
2016/07/02(土) 19:53:06.95ID:ETAxe0ih0
>>797
今日は九州 復興支援マッチだったから鷹の祭典じゃないよ祭典は↓
http://www.nishinippon.co.jp/hawks/article/233380
7月18、19日のオリックス戦(ヤフオクドーム)、20日のオリックス戦(北九州)、
22〜24日の西武戦(ヤフオクドーム)と8月18日の西武戦(京セラドーム大阪)

また7月1〜3日の日本ハム戦と同8〜10日の楽天戦(ともにヤフオクドーム)でも
限定ユニホームを着用する。
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-aCLl [49.104.18.153 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/02(土) 19:56:07.28ID:tmYQuiuad
>>766
半年ぐらい前にテレ東が中途採用の女子アナを募集してた

セントだとは思うけどそっちかも
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-Vqtp [49.104.50.132])
垢版 |
2016/07/02(土) 19:58:20.47ID:dKITTVpDd
グラビアやったり野球選手と付き合ってたとか暴露したりしないと良いが
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-4+oQ [126.236.215.52])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:01:36.83ID:HTvWGuj0p
うんこ💩便器💩
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:02:11.80ID:PJJIjsn+p
スアレスの登板内容みてみたら、
パリーグでは交流戦前にもうストレートが速いだけの投手ってバレてたようやなw
球がキレてる時は打てないが、審判が広めに取ってくれないと厳しいか。
今日は日ハムの打者がフォークボールを振ってくれなかったけど
投球フォームにも問題があるのかもしれんね
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-Vqtp [49.104.50.132])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:07:45.54ID:dKITTVpDd
中田翔 鳥谷 松田今1番酷いの松田?
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-aCLl [49.104.18.153 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:09:37.51ID:tmYQuiuad
>>819
柳田ってイメージほど悪くないんだな
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 805c-HBXz [125.31.123.210])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:11:34.42ID:oont5mjM0
まあチーム状態が常に最高なら苦労しないよ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:12:05.44ID:PJJIjsn+p
>>819
今宮健太さんの活躍はホークスファンの心のオアシスや
そしてやっぱ晃がじわっと上げてきたな。さすが
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-hg0R [49.97.103.201])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:14:22.40ID:qjVBXLfOd
今年はもう無理だけど助っ人はやっぱり
必要かもね。今年はいまいるメンバーで
やるしかないけど
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:18:29.99ID:PJJIjsn+p
>>831
俺は信じてたぞ。但し晃とくっつけて置け派だけどな

去年の後半に晃の後ろに置いたら、晃がとりこぼしたランナー返して
上手く機能してたやんか
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fd4-i8YY [60.35.250.226])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:19:57.27ID:55GY+Dmk0
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160702/haw16070219420004-n1.html

 ソフトバンクの東浜は6回1失点と粘りながらも2連敗となった。
今季、投球の軸にしているシンカーの精度が悪く「生命線なので投げられないといけない。先制点を取られたのが決定的」と反省した。

 0−0の六回に先頭の岡に左中間二塁打を許し、1死三塁のピンチで中島に初球を中前へはじき返された。
今季10試合目の先発で疲れが出ていることを認めながらも工藤監督は「制球はもともといいので、腕さえ振れれば。乗り越えてほしい」と成長を求めた。

スアレス(七回に31試合目の登板で初被弾となる3ランを浴び)
「ストライクを投げようと思ったけど失投した。球の勢いはあったと思う」

ソフトバンク・藤井打撃コーチ(有原に)
「チェンジアップを続けられた。(打線は)しんどい時期かもしれないけど、しのいでいくしかない」
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-hg0R [49.97.103.201])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:26:00.55ID:qjVBXLfOd
東浜と岩嵜の方が武田千賀より状態いいとか
わからないもんだね。
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:27:19.96ID:PJJIjsn+p
最近今宮さんが打ってない日がないからねえ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-1WBw [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:27:59.75ID:wN5Ott2Q0
>>825
イメージ悪い原因は打ってもゴロばっかでホームランも出てないからだろう
柳田に求められてるのはそこじゃないし
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 598a-s3GQ [118.241.73.226])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:29:25.78ID:6UMqkw2v0
>>812
うちは便器だから反応してしまうんだよ、悲しい性だな。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 598a-s3GQ [118.241.73.226])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:29:54.06ID:6UMqkw2v0
>>816
トイレットペーパーをどうぞ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccc-1WBw [121.111.43.156])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:32:09.60ID:wN5Ott2Q0
>>844
岩嵜はまだ先発1回だけだからわからんがな
ただまぁ一つ言えるのは制球力無いとダメってとこだな
東浜も岩嵜もどんなに悪くても露骨なボール球そんな投げないし
武田はストレートしょぼいし制球不安定、千賀はストレート早いけど制球難だし
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-aBm+ [49.104.22.248])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:33:17.34ID:ttJE5iUjd
工藤監督と藤井コーチのインタビュー
どちらも「今は辛抱」的なニュアンス。

あらためて打線は今が底なんだなぁと実感した。
ズルズル行かないように頑張れ!
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a1e-dfX6 [183.176.71.65])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:41:27.81ID:OOAV9muk0
>>860
回転で
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80b2-791o [125.173.117.37])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:42:50.39ID:61kR5eLu0
大阪鷹はいつもコテ付けてくれ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK4e-ldJD [07011021185555_ad])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:43:01.67ID:cz73HlHbK
さすがに2試合連続0封じゃ打線変えるでしょ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-8rIh [222.12.201.122])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:45:21.41ID:FSc6MkTG0
>>867
昨日は…
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:47:49.20ID:PJJIjsn+p
昨日の試合を途中までしか見てない人がいるらしい
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sxc9-joZW [126.251.6.78])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:49:38.89ID:mFdsdSinx
録画かよちきしょう
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-lZtn [49.106.212.154])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:51:32.86ID:XcVED0vRd
まぁ打ったのは敗戦処理担当の鍵屋だけだし
実質完封みたいなもんだ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-aBm+ [49.104.22.248])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:52:22.94ID:ttJE5iUjd
>>859
そうなぁ
昨日今日と現地やったけど、ホークス応援席溜息ついてる人多かった。
明日行けないけど、行ける人応援よろしくお願いします!
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:52:46.58ID:PJJIjsn+p
>>843
鷹のバッティングピッチャーにチェンジアップ投げる投手がいないのかな?
船小屋のあのマシーンで練習してこようか
しかしなあ、チェンジアップ対策ばっかしてると
大谷の豪速球棒球ストレートも打てなくなるだろうからなあ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.236.162.153])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:53:01.94ID:QgBH3mLtp
同じ首位やのにソフトバンクさんは何とかなり
そうでんな。ちなC
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c113-8rIh [222.12.201.122])
垢版 |
2016/07/02(土) 20:55:34.83ID:FSc6MkTG0
>>669
ほんとあいつアホすぎてむかつく
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-aCLl [49.104.18.153 [上級国民]])
垢版 |
2016/07/02(土) 21:00:04.78ID:tmYQuiuad
>>861
地上波中継13:55からだけどその時には試合が壊れてそう
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-Vqtp [49.104.50.132])
垢版 |
2016/07/02(土) 21:00:55.26ID:dKITTVpDd
松田家族観戦来たりしてる?不仲なんじゃないか?
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 21:04:26.97ID:PJJIjsn+p
さっきから松田のあら探しに必死なキミは何者なんや
松田家は円満やぞ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d5c-ljLz [58.3.162.37])
垢版 |
2016/07/02(土) 21:04:54.69ID:1zsOaI7e0
>>877

メイクミラクルの時のトラウマが凄いんだね。。。
頑張って応援すれば大丈夫大丈夫!!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spc9-joZW [126.214.49.141])
垢版 |
2016/07/02(土) 21:22:14.94ID:PJJIjsn+p
>>884
今日はずんどこバズーカで刺して、ファールフライキャッチして
守備で東浜投手助けてたよ
打撃は2打席中死球で1出塁…鷹の捕手事情を知って潰しにきてるのかね

打順も悪いわ。晃のあとに細川置いて、バントか外野フライ
そのあとに本多でいいやろ。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff15-nIaX [220.211.5.247])
垢版 |
2016/07/02(土) 21:27:00.51ID:mCjQzN4a0
スポナビの速報追って試合の動向を知るしかなかったが
5回まで両先発とも失点はおろか四死球もゼロの投手戦とは、こっちにも向こうにもいい若手Pがおるものだとしみじみ思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況