X



とらせん 猛反省会 球児サヨナラHR被弾 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8b45-ZLoP)
垢版 |
2016/06/10(金) 21:24:17.77ID:KEITSqhL0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-lRmb)
垢版 |
2016/06/11(土) 02:50:16.62ID:+7OEdgkE0
2軍の方が面白いやろうな
大人1000円で子供100円で先着何名かで掛布のカード貰えるとか
ぷいぷいでやってた
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/11(土) 02:51:27.14ID:bPwoTPvz0
なんやかんや言うて肩の故障やからな
調整登板の復帰戦くらいはボコらなあかんで
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-E8JL)
垢版 |
2016/06/11(土) 02:57:05.29ID:vgLW+jOIa
マイコMLB帰っていいのに
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:04:02.38ID:bPwoTPvz0
マイコはリーグ戦再開からか・・・
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83de-as3a)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:05:01.49ID:tJf873Cf0
みんな藤川をあのJFK時代の藤川だと思うから失望するんだよ。
小林宏が現役復帰して投げてるくらいに思えば、意外とよく
やってるやんと思えるぞ。
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d729-7xHu)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:05:41.34ID:70/JHSo/0
藤浪ローテ通りだって最悪や、何で大事をとるって事が出来ないんや金本基準で考えるなや
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef50-as3a)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:07:38.25ID:uSeNXTPX0
>>960
2000万ならそれでもええよ、2億やで。
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:10:46.64ID:bPwoTPvz0
>>961
まぁ今のところやろ
まだ怪我してから投球練習してへんやろし、結局はそれ見てからやろ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-NOdd)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:13:24.81ID:jZF2TfD+K
福留は末期の前田智と一緒
下半身の踏ん張りも腰のキレもないから、経験値だけが頼みの手打ちバッティング
せっかく和田が休み休み慎重に使って再生させたのに、たった3ヶ月でぶっ壊しやがって脳筋首脳陣共め
アクシデントとは言え原口が休めてホントよかった
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8308-375j)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:16:18.99ID:ZVWQkHnH0
GAORAで遊学館の小嶋が投げとるw
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:16:57.31ID:bPwoTPvz0
>>968
そら男気やぞ!2年契約したんやから途中でやめへんやろ!
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f770-oU5x)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:30:48.15ID:Ldbtz7KL0
なんで負けたん?
ドリスきっちり抑えてさぁ9回ってところすっげーアッサリ負けってwww
制球定まりませーん!とかボコボコにされてハラハラとかも無く淡々とホームランってwww
ふざけんなよ球児引退しろ
最近の阪神なら逆転されたらハイ!おしまい!みたいな感じやったのに再逆転して昨日は必ず勝たなアカン試合やったやろ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:34:54.16ID:bPwoTPvz0
大型連敗ってこういう試合を落とした時に止まらんようになるねん
これは相当続くぞ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83de-as3a)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:35:36.51ID:tJf873Cf0
球児は以前、「複数年契約してダメだった選手は、翌年以降の
年俸を放棄して引退するべき」って言ってたからこのままだと
今年で引退するんじゃないの?
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:39:01.53ID:bPwoTPvz0
>>976
そんな覚悟あるやつは複数年契約しないねんw
矛盾してるねん
安定を求めるための複数年契約やのにダメだったら引退するべきってw
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-zy5g)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:53:50.53ID:nRZhvXJnd
>>964
バカにしてる奴がDQNでバカなんだから通常運転やと割り切ろうや
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2a-7xHu)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:56:26.83ID:BXvlotzF0
まっすぐは大きく劣化
変化球のキレは今も昔もイマイチ
精神が物凄く強いわけではない
これで抑えは厳しい
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83de-as3a)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:57:01.93ID:tJf873Cf0
能見をリリーフにするのはどう?
JFKに対抗してドリス、球児、能見のDQNリレー
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-I1hv)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:57:31.13ID:bPwoTPvz0
>>979
金本自身は割と開幕当初からそうやったと思う
ここにきてようやく成績が一致してきただけで
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef2c-jNGR)
垢版 |
2016/06/11(土) 03:58:54.56ID:1R7lbs7L0
>>982
能見今左肘痛いっていってるのに無理させられないでしょ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bad-B3nG)
垢版 |
2016/06/11(土) 04:02:04.15ID:bPwoTPvz0
球児がQでワロタ
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-EXmi)
垢版 |
2016/06/11(土) 04:05:15.31ID:e02f+pQ20
金本も悟ったんやろ ほんまに力ないと、
来年は福留も鳥谷ももっと衰えるし、もうダメもとで育成せなしゃあないと。
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-E8JL)
垢版 |
2016/06/11(土) 04:22:00.71ID:vgLW+jOIa
もう能見、メッセ、鳥谷、安藤と3年後持たん思うし福原と岩田もダメそうやしな
来年の阪神のがもっと地獄やぞ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-Fjm9)
垢版 |
2016/06/11(土) 04:23:08.32ID:NscRHwW0K
清原和博は別格、松井秀喜もはやくに活躍
立浪和義は高卒3年目には打率3割、1年目にはゴールデングラブ
イチローは3年目には首位打者に安打記録
福留は24歳シーズンのときに、打率343、
25歳シーズンのときには34本塁打だから、

残念ながら阪神の若手には逸材はいないな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cc-AHtr)
垢版 |
2016/06/11(土) 04:28:29.97ID:a2oUnMnO0
立浪みたいな高校生おらんのか?
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-Fjm9)
垢版 |
2016/06/11(土) 04:28:37.24ID:NscRHwW0K
>>994残念ながらそこまでになれる逸材はいない

短打マンはブレイクするまで早い
スラッガーは時間がかかることはあるな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKf7-Fjm9)
垢版 |
2016/06/11(土) 04:30:17.30ID:NscRHwW0K
>>995
立浪和義
プロ野球史上唯一の高卒ルーキーゴールデングラブか
しかも遊撃手
3年目には打率3割

PL
1000@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 04:33:20.67
鳥谷のUZRが段違いでひどいな

レフトも酷いけどショートが飛び抜けすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況