X



【共用】日本ハム vs 阪神 in. 札幌 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:53:16.72ID:JqkPi73F
大和うめーわ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:53:21.00ID:EU7r6Xmx
今日セカンド大和でよかったな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:53:22.89ID:maaHxJNo
大和か、まあ北條レベルではできるわけないもんな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:53:24.63ID:XSy2e1XP
残大
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:53:47.58ID:+7OEdgkE
大和君ならイージー
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:54:36.04ID:maaHxJNo
大和がもっといたら守備は鉄壁なんだが
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:55:47.76ID:maaHxJNo
羊羹もあんまり調子は良くなさそうだな。
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:55:50.20ID:QbY7SVAe
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.3 - 0.日ハム.|>
投手:[P]メッセンジャー 打者:[3]陽 結果:サードゴロ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:56:03.40ID:XSy2e1XP
ええでええで
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:57:14.41ID:eodc6+iC
>>964
セカンド大和ショート久慈センター新庄

このセンターラインでどや?
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:57:36.55ID:maaHxJNo
上手く追い込んだ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:58:14.27ID:yTeRn7K+
まだ六回か…
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:58:32.24ID:XSy2e1XP
>>972
ええでええで
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:58:40.67ID:QbY7SVAe
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.3 - 0.日ハム.|>
投手:[P]メッセンジャー 打者:[4]中田 結果:空振り三振
QVCマリンフィールド 7回表 <ヤクルト 2−3 ロッテ 7回表、ヤクルト・雄平のタイムリーで1点返す。
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:58:46.56ID:eodc6+iC
ヨッシャー
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:59:02.66ID:maaHxJNo
>>970
新庄はともかく久慈と大和だったら装甲ばっかりで大砲の積んでない戦艦みたいなものだな・・
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:59:05.17ID:aU8d7VLF
川藤を黙らせろ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:59:34.85ID:QbY7SVAe
リトルベンは殺菌消毒したれ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:59:46.38ID:aU8d7VLF
>>970
ショートはムッシュやろ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 15:59:57.84ID:EU7r6Xmx
>>979
暗黒時代のクリーンアップは酷かった記憶が
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:00:26.98ID:maaHxJNo
うんこのCMがあったと思ったら便器のCM。コラボしてるのか
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:00:28.67ID:QbY7SVAe
手拭い王子やんけ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:00:40.77ID:x3KJGgP/
ハンケチ来たぁああああああああああああああああ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:00:47.95ID:aU8d7VLF
>>988
良いトイレでうんこしたいやろ当然や
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:00:50.43ID:XSy2e1XP
どうせハンカチも打てんやろ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:00:56.27ID:JqkPi73F
てょキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:01:26.89ID:yTeRn7K+
ハンカチ見れて嬉しい
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/11(土) 16:01:39.08ID:XSy2e1XP
1000奈良漬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 13分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況