X



【MLB BS1】 MIA x MIN 【1番ライトイチロー】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 08:14:25.01ID:RdVC9fzd
Tom Koehler (R)
@ Twins - Ervin Santana (R)

1. Ichiro Suzuki (L) RF
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Giancarlo Stanton (R) DH
6. Justin Bour (L) 1B
7. Derek Dietrich (L) 2B
8. J.T. Realmuto (R) C
9. Adeiny Hechavarria (R) SS
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 08:14:45.92ID:RdVC9fzd
1. Eduardo Nunez (R) SS
2. Robbie Grossman (S) LF
3. Joe Mauer (L) 1B
4. Trevor Plouffe (R) 3B
5. Brian Dozier (R) 2B
6. Byung Ho Park (R) DH
7. Oswaldo Arcia (L) RF
8. Juan Centeno (L) C
9. Byron Buxton (R) CF
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 08:15:31.39ID:RdVC9fzd
チャンネル
[BS1]
2016年6月10日(金) 午前9:00〜午前11:49(169分)

ジャンル
スポーツ>野球

番組内容
「マイアミ・マーリンズ」対「ミネソタ・ツインズ」 (試合開始 日本時間9:10)▽イチロー出場予定 【解説】今中慎二,【アナウンサー】野地俊二

出演者ほか
【解説】今中慎二,【アナウンサー】野地俊二
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 08:20:13.39ID:fG/K9S/C
Miami Marlins (30-29) @ Minnesota Twins (18-40)

Coverage: FSNO/FSFL
8:10 PM ET, June 9, 2016 at Target Field, Minneapolis, Minnesota

Starting Pitchers
Miami: RHP Tom Koehler (3-6, 4.50 ERA, 1.60 WHIP)
Minnesota: RHP Ervin Santana (1-5, 4.50 ERA, 1.46 WHIP)
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 08:37:58.81ID:fkQB7Hgn
おー、今日ライトか。
もう少しだ、頑張れイチロー。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 08:43:08.44ID:CQmxlVcu
今日はダメかもしれない無安打かもしれない
チームは勝つかもしれないけど
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 08:47:08.14ID:RdVC9fzd
Ichiro vs Ervin Santana

91-30 .330 2HR
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:00:04.82ID:M5oDzSrM
今日以降また代打、代走、守備固め扱いだからなあ
なんとか結果残して欲しいわ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:00:07.34ID:CC31Fe7k
ハジマタ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:01:14.34ID:Z1PQLr4y
やっとNHKやるときに先発か
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:01:17.39ID:y6lVUtPN
いちもつ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:01:43.49ID:zOEL2udw
今中は昨夜西武ドームで大変だな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:01:54.94ID:50fAHKHy
今日もご機嫌やな!^_^
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:01:56.18ID:MyVaKRFP
基地外かよ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:01:56.85ID:FTkSuLy8
外人のあのノリ無理だわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:02:18.19ID:uIPI5egU
毎度ながらちょっと気持ち悪い試合前のイチロー
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:02:26.92ID:4hFM4v/M
イチローのあれ周りは実際どんな感じなんだろw引いてねーのかなw
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:02:41.84ID:qifQP33s
おはよう ねむい よろしくね
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:02:47.77ID:dTaHZvgF
なおマ・・・でいいから複数安打たのむ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:03:01.56ID:0ps/sS8h
やイN1!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:03:22.35ID:4hFM4v/M
>>24
俺が見てると打たない
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:03:43.48ID:QQWKj7Eg
>>8

昔はサンタナ良く打ってたけど、ここ5年くらいはどうなのかな?
対戦自体があんまり無いのかな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:03:44.01ID:FTkSuLy8
DHあればいいのになー
来年は暖かい地域でDHがあるチームに行って欲しい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:03:53.50ID:RLYVpEfd
今中かよ・・・大島がいいわw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:03:56.28ID:uIPI5egU
打った直後左手はなすの気になる
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:04:01.00ID:4hFM4v/M
今中かよコイツ辛気臭いんだよなぁ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:04:18.90ID:50fAHKHy
>>35
見るのやめてください!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:04:19.78ID:Z1PQLr4y
今日7打数7安打ってこともあり得るな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:04:38.87ID:4hFM4v/M
>>45
イチロー好きなんだもん許して
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:05:14.57ID:43cBtc/p
ラテンの人達と付き合うには、相当自分を破壊しないと付き合えないとイチローを見ていて思うわ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:05:36.17ID:/GBQeEUS
あ、あれでイチローが引っ張っているんですか (´・ω・`)
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:06:55.78ID:dTaHZvgF
偽サンタナなのに勘違いしてるだろ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:07:17.94ID:B6foPqK1
良いデータだ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:07:26.03ID:N8UZKk3Z
サンタナなんてやつもいたな
まだ生きてたんか
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:07:58.76ID:HiirGUcf
稼ぎ時だな
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:07:59.95ID:CC31Fe7k
イチムランこいや
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:08:10.77ID:QdhUT1bf
朴の.220 11本 20打点って向こうでどう評価されてるんだろ
50試合で58三振って扇風機すぎる気が
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:08:20.87ID:SnsL86Az
ここ何試合は引っ張る時に左手を放すのがいつもより早い気がするんだよな
取り越し苦労ならいいんだけどさ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:08:55.19ID:dTaHZvgF
好投手のヨハン・サンタナと絶対間違えてるよ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:08:58.06ID:/Wa7Odgk
自分の役割を理解して盛り上げ役を
かってでるイチローは格好いいよ

プライドの高い人にはなかなか出来ることじゃない
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:09:03.33ID:HCe6vtZL
Marlins
Tom Koehler (R)
1. [51] .330 (036/109) Ichiro Suzuki (L) RF
2. [14] .312 (068/218) Martin Prado (R) 3B
3. [21] .321 (061/190) Christian Yelich (L) LF
4. [13] .314 (069/220) Marcell Ozuna (R) CF
5. [27] .202 (036/178) Giancarlo Stanton (R) DH
6. [41] .239 (039/163) Justin Bour (L) 1B
7. [32] .299 (046/154) Derek Dietrich (L) 2B
8. [11] .297 (057/192) J.T. Realmuto (R) C
9. [03] .243 (046/189) Adeiny Hechavarria (R) SS
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:09:06.58ID:HiirGUcf
カウンターついとるやん
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:09:09.06ID:HCe6vtZL
Twins
Ervin Santana (R)
1. [09] .328 (063/192) Eduardo Nunez (R) SS
2. [36] .333 (020/060) Robbie Grossman (S) LF
3. [07] .284 (059/208) Joe Mauer (L) 1B
4. [24] .252 (037/147) Trevor Plouffe (R) 3B
5. [02] .222 (045/203) Brian Dozier (R) 2B
6. [52] .220 (038/173) Byung Ho Park (R) DH
7. [31] .229 (022/096) Oswaldo Arcia (L) RF
8. [37] .273 (012/044) Juan Centeno (L) C
9. [25] .227 (017/075) Byron Buxton (R) CF
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:09:12.46ID:QsvmR35v
くるくるクールボーくらいの評価かな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:09:13.93ID:43cBtc/p
>>56
タナカ辺りならノリでやりそうな気はするけど、黒田とかだったら想像すらできないね
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:09:31.13ID:QlVmp0L+
これって録画?
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:09.28ID:RH/0j5pB
60回抑えてても投手からしたらそういうもんか
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:11.74ID:HZOwJmWu

0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:15.11ID:xC3xM6Yj
メジャー最多まであと7っておかしいだろ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:19.26ID:ixZ+2Q7D
>>81
わからん
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:20.47ID:Z1PQLr4y
>>76
マーはももクロじゃないとはじけない
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:33.07ID:FTkSuLy8
ドキドキするw
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:54.59ID:ixZ+2Q7D
左手首故障してるのか?
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:10:59.63ID:CC31Fe7k
キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:00.59ID:50fAHKHy
さっそくキター!*\(^o^)/*
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:02.97ID:CCy8akqV
奇跡の42歳Hキター(^ω^)
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:05.22ID:RLYVpEfd
あっさりwwwwwwwww
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:05.64ID:KO0V4hbI
   ハ_ハ ゜゚・*:.。..。.キタワァ*:.。..。..:*・゜゚ハ_ハ
 ('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)')
 O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O
   `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:06.07ID:FTkSuLy8
すげえw
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:06.78ID:NVTFEha7
わーお
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:08.73ID:/GBQeEUS
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:09.71ID:QsvmR35v
いきなりろーきた
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:11.58ID:CC31Fe7k
素晴らしい
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:11.61ID:dTaHZvgF
まじかよ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:13.00ID:KgbzAiPW
いちおつ あっさり打っててワロタ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:15.15ID:MyVaKRFP
楽勝だな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:15.99ID:y6lVUtPN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:18.49ID:N8UZKk3Z
簡単に打ちよる
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:19.69ID:RH/0j5pB
いきなりキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:19.96ID:RdVC9fzd
いきなりきたあああああああああああ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:23.37ID:43cBtc/p
いきなりノリノリですなぁ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:24.75ID:4hFM4v/M
やったあああああああああああああああああ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:25.41ID:KO0V4hbI
3000本安打まで

       ∧∧ ミ  ┌┐    
      (   ,,)┌─┴┴─┐.  
  . .  /   つ あと28本 │ 
  ○〜′ /´ └─┬┬─┘ 
    ∪ ∪       ││ _ε3 ドスッ
            .゛゛
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:32.30ID:FTkSuLy8
逆に怖くなってきたw
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:35.66ID:iEQrLXOk
カウトダウンキター
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:37.37ID:MiWmUU9m
今日は得意の投手だな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:42.18ID:CC31Fe7k
2盗しろ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:44.18ID:RLYVpEfd
この選手使えるね、24才かよ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:45.79ID:50fAHKHy
マウアーど仲良しやな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:45.83ID:QlVmp0L+
あと6本
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:52.71ID:odyMgcDR
バケモンやな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:58.95ID:uIPI5egU
マウアーの方が年取った感じだな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:11:59.27ID:NVTFEha7
今日もマルチローかな

モダローまで行ってほしい
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:12:15.58ID:SnsL86Az
凄いなホントwどうなっちゃってるんだw
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:12:21.06ID:G+MIA30A
>>148
サンタナってエンジェルスにいたやつか。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:12:21.66ID:XDMIwj+r
まあアメリカンリーグだから
慣れてそうだ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:12:37.99ID:tsMZjCwp
マルハニチロー
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:12:56.89ID:NVTFEha7
>>156
そういえば最近本物の方のサンタナ見掛けないな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:03.63ID:FTkSuLy8
マウアーとなんの話してんだろ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:12.38ID:ixZ+2Q7D
あっさりすぎわロタw
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:15.82ID:QsvmR35v
トップリーグ通算最多のほうがしっくりくる
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:37.68ID:/GBQeEUS
今日は現地放送の映像じゃなくてNHK独自か
気合入ってるな、国営放送 (´・ω・`)
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:48.72ID:L++TdOu5
ヒットって簡単に打てるんだな。
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:50.71ID:G+MIA30A
マッティングリー「それでもナリーグの試合では先発で使わんぞキリッ」
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:13:52.98ID:RH/0j5pB
今日も白いのが舞ってる
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:14:04.69ID:NVTFEha7
センター前ならいつでも打てる
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:14:17.16ID:FTkSuLy8
クソみたいにバッティングするな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:14:29.15ID:43cBtc/p
これは走るしかないな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:14:41.05ID:vExxNx9k
明日の放送予定はBOS-MINか・・・
カーショウvsクエトというビッグゲームがあるのに
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:14:42.65ID:XDMIwj+r
ライト方向へのヒットが増えている
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:14:49.13ID:RLYVpEfd
うーん・・・真ん中低め
イチロー盗塁したいけどいけるかな?
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:15:07.29ID:RH/0j5pB
>>180
NHK「公共放送です」
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:15:09.91ID:thswTBI+
こういう相性のいいピッチャーって
自分で何か考えないの?
打たれないようにするにはどうするかとか・・・
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:15:11.53ID:hHiK+Fj5
>>174
草野球にもっとスゴイのいるかもしれかいし
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:15:52.50ID:XDMIwj+r
陽炎多すぎる
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:10.27ID:7gO7fMiT
巨額を投じてるスタントン使わないと
ビジネス的に
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:22.58ID:y6lVUtPN
いつもの
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:25.30ID:RLYVpEfd
いい仕事してるわ、イチロー
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:28.40ID:RdVC9fzd
ラッキー
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:30.68ID:7gO7fMiT
やぶ蛇
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:31.01ID:NVTFEha7
>>206
2割2分でいいなら40HR打てるのに・・
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:31.69ID:43cBtc/p
>>204
それ久々に聞いたわ

ってなんかキタ〜〜〜〜
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:32.11ID:MyVaKRFP
気にしすぎだろ
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:45.71ID:/GBQeEUS
イチローはサンタナの天敵なんだな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:49.66ID:cKJrn0Eq
三盗はちと厳しいから、盗塁の可能性が減ったやん。
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:16:55.51ID:XDMIwj+r
そこは引っ張れよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:17:03.28ID:RdVC9fzd
イエリッチこわすぎ
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:17:04.33ID:RLYVpEfd
イエリッチ仕事しろよ、弟子頼むわ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:17:13.44ID:QdhUT1bf
去年の開幕前にMLB公式に最初からMLBなら3504安打ぐらいってあったから
去年の91安打に今年37安打で3632安打か
少なく見積もってるんだろうがそれでも4位相当w
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:17:31.95ID:50fAHKHy
押すなよ!絶対押すなよ!
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:17:32.76ID:uIPI5egU
モリターは40歳の時200本打ったんやで
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:17:39.69ID:RdVC9fzd
頼れるオズナ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:17:58.38ID:tsMZjCwp
マッティングリー

「今後のイチローの起用については、ピートロ−ズ氏とともに検討しようと思う」
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:26.41ID:CC31Fe7k
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:30.81ID:RH/0j5pB
得点キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:34.09ID:RLYVpEfd
師弟コンビで先制点!
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:34.29ID:XDMIwj+r
イチロー1得点
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:35.02ID:43cBtc/p
得点キタ〜〜〜〜〜〜〜
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:43.99ID:7gO7fMiT
師弟ホットラインきた
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:51.22ID:RdVC9fzd
さすがオズーーーーーナ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:56.09ID:SnsL86Az
よぉ〜〜〜し!
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:18:57.14ID:50fAHKHy
得点ゲッツ!野球簡単過ぎ!
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:05.50ID:uIPI5egU
イチローの安打と足で稼いだ1点
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:14.84ID:G+MIA30A
スタントン4番外しの効果は半端ないわ。
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:19.44ID:vYr8S31T
いまだに塁間の走行タイムが1994年当時に比べて、0.1秒位しか遅くなってないらしいからな。
映像を元としたなんかの検証番組でやっていた。
まあ0.1秒といったら数メートルくらいの差になるのか?
だいぶ内野安打とか盗塁には影響与えるくらいの数字の落ちなのかもしれないが、
21歳の頃と42歳のタイム差が0.1秒って…素人目には凄いと思うんだが?
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:26.77ID:wY4QFp+u
大型扇風機
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:30.89ID:RH/0j5pB
2割あるし(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:34.15ID:RLYVpEfd
うたんとんうたんとん、メジャー最高年俸の打撃専門

普通なら敬遠だよ、こんなもん
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:34.98ID:XDMIwj+r
もうプロテクター外せよ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:36.10ID:BUUsiBm9
おっさんが出塁して若者が返す図好きw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:19:43.01ID:JM/qrz0T
奪い合い
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:00.31ID:RVLi8wmg
高身長
高収入
低打率
ってセクソンかよw
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:09.44ID:QQWKj7Eg
いまのコンパクトなオスーナのスイング良いね!

スタントンにアレして欲しい
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:12.33ID:NVTFEha7
セクソンみたい・・
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:12.84ID:tsMZjCwp
スタンバットン
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:16.01ID:50fAHKHy
知ってた
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:18.44ID:RLYVpEfd
知ってた、絶望すぎるぞ。こいつ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:20.20ID:JM/qrz0T
高額扇風機
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:22.45ID:G+MIA30A
サンタナ「外角投げときゃいいんだからラクだわ」
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:25.05ID:FTkSuLy8
なんじゃこいつw
変化球に対応して出来ないとか嘘だろ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:28.58ID:RdVC9fzd
だめだなあ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:20:47.43ID:uIPI5egU
スタントンって根暗っぽいよな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:21:05.26ID:BUUsiBm9
なんかもうボールが見えてない感じだなあ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:21:07.15ID:h4qXxT+N
コイツいくら貰ってるんだよ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:21:10.63ID:RH/0j5pB
真っ直ぐに差し込まれなくなった?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:21:18.88ID:XDMIwj+r
眩しそうだ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:21:19.44ID:tsMZjCwp
高性能スタントン扇風機
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:21:49.78ID:SnsL86Az
マジでここまで見事な復活されちゃうと
近いうちにイチローのオシッコ検査員がやってくるだろうな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:22:34.48ID:wY4QFp+u
ヌネス プラド イチロー フェルプス
みんな元ヤン
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:22:37.46ID:uIPI5egU
全盛期のマリナーズじゃないか。この点の取り方
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:22:45.87ID:G+MIA30A
強制DLで、少しのんびり調整させるのが本人のためだと思うけどなあ>スタちゃん
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:23:19.58ID:FTkSuLy8
>>353
チェンが15勝ぐらいできればいけんじゃね
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:23:21.38ID:SnsL86Az
>>362
WBCの時に毎日やってきたらしいね
しかも日本ラウンドの時に
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:23:39.39ID:RH/0j5pB
>>366
みんな思ってるw
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:23:59.88ID:Z1PQLr4y
オコエっぽいな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:24:10.75ID:43cBtc/p
>>359
あのジラじゃどう足掻いても無理ゲ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:24:54.67ID:RLYVpEfd
薬してたらわざわざWBCとか出るかよ、あれでも無駄に検査されるのに
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:24:56.95ID:EHCmq/aL
殿下、、、
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:25:24.53ID:JM/qrz0T
マウアーともよく首位打者争ったな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:25:50.41ID:RdVC9fzd
さっくさくだああ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:25:54.66ID:G+MIA30A
>>389
あと、今マウンドにいる投手が投手陣のなかで一番調子が悪いと思い込むこと。
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:26:06.62ID:RH/0j5pB
>>369
ユンケル飲めなくなって絶好調に
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:26:23.78ID:QQWKj7Eg
>>362

君が正しい
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:26:35.49ID:/GBQeEUS
やっぱ、ミネアポリスだけあって
プリンスがいっぱいかかるんだね (´・ω・`)
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:26:51.02ID:7gO7fMiT
>>366
プロ最多でどうでしょう
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:27:26.14ID:XDMIwj+r
エイミーさんがまた応援に来るかも
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:28:34.88ID:wY4QFp+u
スタントンがこれだけの不調でも勝ち越してるんだから
マッティングリーはさすが名将だ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:29:36.28ID:XDMIwj+r
プラドを4番にスタントンを7番にすればいいのに
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:29:37.33ID:uIPI5egU
ディートリックいいガタイしてんなあ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:29:58.93ID:RdVC9fzd
ディートリック湿ってんなあ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:30:18.09ID:SnsL86Az
>>418
3000安打の時は100%来るだろうな
マーリンズも絶対にホームで達成させるような起用をするだろ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:30:55.88ID:RH/0j5pB
>>427
イチローは冷静だね
見てる人がそれぞれ好きに思ってくれればいい、みたいな
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:30:56.23ID:RdVC9fzd
リアミュきたー
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:31:02.27ID:tsMZjCwp
イチローが尿検査で引っかかるとしたら
若返りのステロイド
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:31:29.12ID:50fAHKHy
なんかキター!
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:31:56.58ID:RLYVpEfd
ヘチェチャンス! たのんます
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:32:02.05ID:RdVC9fzd
今日はツキもある
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:32:14.73ID:S4FooBL9
森田監督更迭されそう
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:32:15.22ID:XDMIwj+r
>>436
自前で作った3000本安打のシャツを着てきそう
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:32:38.73ID:SnsL86Az
ボクがボークですか!?って言いたいだろうな
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:14.32ID:RH/0j5pB
サンタナ、ツキもなし
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:16.15ID:50fAHKHy
キタキター!*\(^o^)/*
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:20.85ID:RLYVpEfd
ヘチェえらい!
スタントンと違ってバットにあてた、難しいコースだぞ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:25.11ID:RdVC9fzd
やったあああああ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:33.92ID:7gO7fMiT
一発狙ってほしい
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:38.68ID:/GBQeEUS
よしっ! イチローHR狙え!!!! (`・ω・´)
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:45.05ID:QlVmp0L+
イチローさーん‼︎
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:33:54.21ID:dTaHZvgF
ツインズのサンタナと言えば2回サイヤング賞受賞したヨハン・サンタナ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:13.71ID:0OZInKzP
イチローくるうううううううううううううううううううううううううう
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:21.17ID:RH/0j5pB
惜しい
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:23.08ID:0OZInKzP
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:24.14ID:XDMIwj+r
今のは残念
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:28.13ID:RLYVpEfd
うーん、正面。あたりは悪くないが
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:28.43ID:JM/qrz0T
ちきしょう長身だな
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:32.18ID:RdVC9fzd
あーおしい
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:44.20ID:wY4QFp+u
もう少し跳ねたら
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:45.88ID:ScXyGvjp
上がらないwww
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:47.53ID:7gO7fMiT
力んだかな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:34:53.67ID:NVTFEha7
完璧に整備されたピカピカのトヨタ2000GTを見てるようだなイチロー
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:36:18.02ID:AIOMe4ts
人工芝なら
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:36:22.35ID:XDMIwj+r
逆に今はサングラス要らないような
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:36:23.66ID:BUUsiBm9
LAA時代のサンタナからゴルフスイングでHR打ってたなイチロー
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:36:27.14ID:PAT32Z0C
あたりは良かったがなあ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:36:31.18ID:F8+c+Wyk
牽制悪送球とボークで得点圏にランナーを進めてるようじゃどうしようも無いわ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:36:48.86ID:NVTFEha7
イチローとは結局なんだったのか?

いろいろ言われてきたけど要するにMLB殿堂入りはしそうだっていうだけの選手でしょ。

その実態といえば、せいぜい走れるボッグス、守れるグゥイン程度の選手だったというのが正直なところだもんなorz
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:36:51.97ID:QQWKj7Eg
ちょっと力んだね
いただきます感が強すぎた
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:37:45.46ID:RH/0j5pB
>>538
いつもの乙
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:37:46.87ID:SnsL86Az
空振りが少なくファーストストライクからガンガンいくのは
まさに全盛期のイチローだな
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:40:10.58ID:RdVC9fzd
ナイスカバー!
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:40:24.68ID:RLYVpEfd
よ、守備職人!
今日はタイムリーも打っていいね
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:40:26.56ID:RH/0j5pB
エチャバリアなのか
エチェバリアなのか
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:40:33.41ID:S4FooBL9
こんな成績のチームやのに客がマイアミのホームゲームより多い
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:41:02.51ID:tsMZjCwp
犬肉パワー
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:41:07.76ID:KgbzAiPW
この私服紹介笑えるな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:41:11.72ID:dTaHZvgF
日韓戦でよく見る顔だ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:41:23.83ID:liHzvKpK
典型的なキモイ朝鮮顔
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:41:58.32ID:RdVC9fzd
コーラーいいね!
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:42:01.06ID:MiWmUU9m
酷い空振り
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:42:11.83ID:tsMZjCwp
プッw
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:42:13.75ID:RH/0j5pB
まさかハイデッキ・マツイの記録抜かれたりなんてことは…
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:42:27.11ID:7gO7fMiT
ブヨってる体型も朝鮮人ぽい
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:42:29.92ID:S4FooBL9
この成績は強化版スタントン劣化版セクソン
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:42:37.87ID:XDMIwj+r
こいつよりイデホの方がいいと思うけど
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:42:43.60ID:SnsL86Az
マーリンズは打つんだけどそれ以上に打たれるからな
打つ方もヒットは出るけど得点に繋がらない事が多いし
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:43:49.95ID:dTaHZvgF
卵売りのお姉さん
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:43:51.78ID:7gO7fMiT
雰囲気美人 あと2回は抜かれるであろう
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:44:02.58ID:50fAHKHy
今日のコーラーはいいね!
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:44:45.12ID:S4FooBL9
>>593
デホは日本来る前三冠王とってたからな
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:45:26.81ID:SnsL86Az
>>593
韓国の雑魚ピッチャーから打ってるコイツより
日本でなかなかの結果を出してるイデホの方が評価が上なんだろ
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:45:49.63ID:4YXhVx80
アンチに餌やんなよ
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:46:54.26ID:RLYVpEfd
速球のインコース、オスーナが得意な球
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:47:08.57ID:XDMIwj+r
オスーナ運もあるな
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:47:08.87ID:RdVC9fzd
オズーナはええ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:47:30.19ID:RLYVpEfd
ラッキー!
スタントントン、さっきの借りかえせよ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:48:05.05ID:GuwOIiYc
>>375
逆に疑われて無いから安パイとして検査されてるんだろ
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:48:42.86ID:RLYVpEfd
アウトローばっかりやな、当然だけど
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:02.85ID:SnsL86Az
イチローの柴犬はイチローに似て気高い感じでカッコいいよね
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:08.16ID:S4FooBL9
>>606
それならあり得る
首切って逆さに吊るして
血抜きせなあかんからな

おれが小学校の頃は近所のそういう処理施設から首の無い鶏が走って出てくることもあった
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:19.79ID:MiWmUU9m
振ったのかよアホ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:31.58ID:wY4QFp+u
ボンズ「ダメだ こいつ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:32.06ID:RdVC9fzd
よんたまこい
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:48.62ID:XDMIwj+r
あれを見逃すのかw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:50.77ID:RLYVpEfd
あまいたまじゃねえかwwwwwwwwww
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:49:56.66ID:RdVC9fzd
うーんど真ん中
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:50:00.37ID:JM/qrz0T
扇風機振れや
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:50:04.38ID:KRoceyQO
あらま
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:50:14.45ID:tsMZjCwp
スタントン酷過ぎるだろwww
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:50:19.57ID:+1hXlfV4
今のすーぱーホームラン球だろ!
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:50:56.00ID:S4FooBL9
>>635
イッキュウは死んだのかな?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:50:58.01ID:GuwOIiYc
契約で打席数を守るとチームがダメになるな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:51:47.39ID:dTaHZvgF
ユーロ使ってないから離脱でいいじゃん
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:51:52.43ID:tsMZjCwp
マーリンズファンは怒ってるだろうな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:53:12.71ID:1p73J1+O
日米合算でも世界記録になるの?
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:53:16.05ID:tsMZjCwp
スタントンが切れてダグアウトを破壊する姿が見たい
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:54:56.50ID:gMW9Morf
ライアン・ハワード「スタントンwww」
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:55:38.77ID:SnsL86Az
どんだけ打たなくてもピッチャーはスタントンが打席に立てば
やっぱり怖いから今はその部分しか期待できないな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:55:45.18ID:RdVC9fzd
よっしゃよっしゃ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:56:28.98ID:S4FooBL9
>>703
一度も3割打ったことのないのに
馬鹿げた契約
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:57:07.39ID:XDMIwj+r
敵の監督に聞いてやるなよ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:57:25.94ID:uIPI5egU
早打ちやめいと言って4月スランプにさせたのがモリター
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:57:54.74ID:RLYVpEfd
森田いいなぁ、殿堂入り選手どうし
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:58:20.97ID:TNin2vlu
リップサービスがうまいなあ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:59:03.71ID:RdVC9fzd
ぬけたー=−
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 09:59:25.35ID:nLVmoEvi
モリター監督の方が凄いな
右バッターだろ
過小評価されてるけどイチローより凄いと思う
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:00:08.03ID:XDMIwj+r
>>743
そんな記事まであったのかw
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:01:09.73ID:RLYVpEfd
えええええええええええwwwwwwwwwww
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:01:19.44ID:RdVC9fzd
なにやってだw
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:01:32.46ID:SnsL86Az
www
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:01:37.42ID:RLYVpEfd
あれで守備妨害はないな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:01:48.01ID:uKSJVFnV
羽根のない扇風機、それは
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:01:57.00ID:bmRkwvKx
結果送りバント
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:02:14.51ID:XDMIwj+r
まあアピールしたい気持ちは分かるw
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:02:40.48ID:S4FooBL9
満塁でイチ恋
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:03:12.38ID:43cBtc/p
暑くなってきたお昼は冷やし中華にしよう
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:03:48.53ID:4MBnQrvm
今中の解説きらい
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:00.97ID:RdVC9fzd
ああああおしいい
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:00.98ID:RLYVpEfd
もうひと伸び、惜しいな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:02.03ID:50fAHKHy
汚水
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:14.52ID:QQWKj7Eg
ワロタwww
セカンドタッチする位置が悪いww


イチロー、今日はあと3打席で最低1本は欲しいね
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:20.52ID:SnsL86Az
一塁が空いてる状態で回ってきたらイチロー敬遠されるぞ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:32.90ID:RLYVpEfd
ここの球場けっこう大きいよ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:35.96ID:uKSJVFnV
>>795
使われず、引き取り手がいないところまで…
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:47.75ID:RdVC9fzd
打順調整でした
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:04:52.25ID:Cu0oxTUc
あっさり
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:05:28.68ID:4MBnQrvm
>>825

チーム名からして間違ってるぞイチアン
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:06:22.00ID:uKSJVFnV
アンチはロッテファンっと…
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:06:55.83ID:nLVmoEvi
モリターの方が凄いよ
40歳で右バッターで.340って異常だよ
左バッターのイチローの40歳の時と比べたら分かる
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:08:08.00ID:KgbzAiPW
さすがメットコロコロおじさん
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:08:11.39ID:S4FooBL9
小林麻央の癌がなくなります様に(*☻-☻*)
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:08:33.05ID:XDMIwj+r
ノーノーオワタ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:08:37.84ID:RLYVpEfd
モリター DH

あ・・・・

まあそれでも3000安打500盗塁してるから凄いけどね、殿堂入りDHで唯一してる選手
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:08:45.62ID:Cu0oxTUc
ヌニェスは覚醒したのか
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:09:17.03ID:50fAHKHy
しかし、モリター、ボンズ、マッチンが揃ってんだな!イチローも加えて殿堂大会か?
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:09:59.26ID:SnsL86Az
>>847
俺も相乗りして祈らせてもらう
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:10:11.24ID:uKSJVFnV
まあブルペンはもっと信用ならんから
ほんとは序盤でさっさと加点しなきゃなんだが…
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:10:37.63ID:RdVC9fzd
ヌニエス怒ってるw
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:10:46.78ID:RLYVpEfd
いい球、コーラどうしたw
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:11:04.73ID:tsMZjCwp
馬ウマー
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:11:12.72ID:S4FooBL9
>>835
森田一って国会議員居たな
あーうー総理の後釜だった人
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:11:31.98ID:RVLi8wmg
なげーよ
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:11:36.26ID:50fAHKHy
セガール映画か?
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:12:46.94ID:RdVC9fzd
セーフかいな
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:13:01.05ID:RLYVpEfd
リアルミュート、これは少しそれたな。
ヌネス出したヤンキースって無能だな・・・・使えない時無理に使って崩壊させたのに
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:13:26.80ID:S4FooBL9
>>860
政治的発言が無くて好感持てた方だったよね
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:13:33.78ID:SnsL86Az
>>873
あのタクシーのヤツか?
何回か見てみようと頑張ったけど
アレだけはいつも途中リタイアしちゃうんだよな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:13:38.65ID:7gO7fMiT
セーフだわ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:13:56.50ID:WfjU9RrZ
手が離れてるからな
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:14:10.62ID:RdVC9fzd
ええチャレンジすんの
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:14:28.20ID:RVLi8wmg
アウトかもw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:14:33.01ID:RLYVpEfd
アウトぽいな、わからんw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:14:42.96ID:TNin2vlu
なるほど
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:14:48.91ID:50fAHKHy
アウトやな
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:14:55.37ID:O1gDK8PJ
ていうかイチローってMLBキャリアでOPS(総合指標)
一度も1000は愚か900にも到達したことがないのな
松井でもNYYで900以上のシーズンあるのに
イチローをすごい選手って言うのはどうかと思う
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:14:56.68ID:XDMIwj+r
こういうチャレンジは面白いw
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:14:58.92ID:+1hXlfV4
あうと
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:15:09.78ID:Fo7qv6S0
アウトぽいけどこんなんセーフでイイだろ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:15:34.20ID:XDMIwj+r
アウトかよw
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:15:38.43ID:QQWKj7Eg
これはナイスチャレンジ!
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:15:38.45ID:TPiAQWjf
あれアウトかよー
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:15:41.64ID:RdVC9fzd
ええええまさかのアウトw
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:15:52.83ID:RLYVpEfd
やったぜ!
何か今日はついてる
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:16:18.32ID:TPiAQWjf
厳しすぎる
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:16:27.88ID:+cR2jFDZ
あのまま手を挙げてベースから足が浮いたらどうなんの?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:16:30.91ID:XrDdf7dp
マウアーもなあ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:16:37.80ID:F8+c+Wyk
なんのためにスライディングするのかを考えればアウトだろ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:16:57.09ID:RLYVpEfd
でかい球場で助かった
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:17:01.17ID:RdVC9fzd
こええええ
ナイスイエリッチ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:17:01.78ID:+1hXlfV4
あうとはアウトなんだよ!アほども!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:17:09.00ID:RH/0j5pB
>>915
OPSがそんなに凄いのか(´・ω・`)
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:17:15.97ID:XDMIwj+r
レースか
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:17:19.86ID:RdVC9fzd
そろそろ
次スレ
たのむ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/10(金) 10:17:39.66ID:QQWKj7Eg
この回中押し点欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況