〓たかせん〓 祝勝会©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu)
垢版 |
2016/06/09(木) 07:35:29.19ID:8aNk4e/Pa
>>477
なお、外野守備(ry
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f5b-l248)
垢版 |
2016/06/09(木) 07:38:17.72ID:e1TJwWem0
現地で昨日も、下園が代打で出てきた時に
「なにこれすげえ打ってるじゃん、なんでスタメンで使わないの?www」
って大きな声で言ってるやつがいたからな

こんな風に、大半の人は自分の応援チーム以外は事情がよくわからない、
ってのはどこも一緒だよ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 07:46:24.34ID:v+VbKytsa
ここ数年はヤフドで選手には野次ってないな
あの人が居た時は野次ってたが
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 07:48:51.55ID:v+VbKytsa
今のホークス選手達はみんな頑張ってるし
結果もちゃんと出してるから
野次ろうにも野次りようがない
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu)
垢版 |
2016/06/09(木) 07:50:38.38ID:8aNk4e/Pa
>>487
ハムのあの糞野郎にだけは野次りたい衝動はあるw
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-7xHu)
垢版 |
2016/06/09(木) 07:52:22.86ID:8aNk4e/Pa
>>41
ショートの倉本っていい選手だったなw
0490大阪鷹@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-oU5x)
垢版 |
2016/06/09(木) 07:58:37.05ID:Uq/y3Fsup
まあ、俺も必要性を感じなければ野次らないけどね
ちょいと相手チームや選手に叱咤激励はするがw

ベイスターズ情報@サンスポ@sanspo_baystars
ロペスは試合前の守備練習中にフリー打撃の打球を左足に受け、親指の爪が割れたために欠場。
9日の試合については状態をみて決める。
https://twitter.com/sanspo_baystars/status/740529513604354049

ロペスは今日もスタメンは無理だろうな
大した戦力もないのに、これは星としては痛すぎるね
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 08:02:16.57ID:v+VbKytsa
あの人が凡退すると
年俸泥棒や中洲で遊び過ぎみたいな野次が
あちらこちらで飛び交ってた
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a345-drwA)
垢版 |
2016/06/09(木) 08:36:14.45ID:oylDXmgC0
今のヤフオクドームは女ばかりだからな
選手はいつも凄いプレーを見せてくれる憧れの存在なんだからヤジとか絶対にありえないし
選手を呼び捨てにするのも絶対にありえない

だそうだ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfa-hlFZ)
垢版 |
2016/06/09(木) 08:58:49.15ID:C7Q/tlic0
昨年の不調の時を思うと今の内川が普通に打ててるのが嬉しい
4番が調子いいと救われる 中村も早く復調するように願ってるよ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-zoFs)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:03:12.88ID:Drpu5u2Xp
ヤフド通ってるけど全然 >>491 みたいな事無かった
引退前にあと一本なんとか、ってみんな応援してたぞ
なんでそんな嘘ついてまで叩くのか
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:12:22.78ID:v+VbKytsa
>>496
引退前はな
一番酷かったのは
三冠王取って大型契約した後
打てなくなった時期
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-zoFs)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:17:11.07ID:nvaE3ZbE0
上の先発陣は
バンデンハーク 和田 東浜 千賀 武田 中田or山田
でかなり充実してきた
それと同時に下の先発陣も
石川 高橋 大隣 攝津 笠原 中田or山田の脱落者 としっかりしてきた
下の逆転優勝も普通にあり得るチーム整備
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:21:13.66ID:v+VbKytsa
>>499
お前試合見てないだろ
何がうちの方針だよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b36-plEw)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:23:01.95ID:Ns4mBPhP0
テルはませんに書き込んでてワロタ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-zoFs)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:24:35.34ID:nvaE3ZbE0
>>499
ホークスは1試合の平均球数投げさせるの12球団ナンバー1だぞ
ただ菅野相手に粘っても無理だから若いカウントから打った方が良いと思う
後は菅野自身がホークス打線のイメージで慎重になってくれるとありがたい
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b36-plEw)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:27:47.03ID:Ns4mBPhP0
菅野は結構な無援護属性だっけか
東浜次第で何とかなりそう
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-zoFs)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:31:38.03ID:nvaE3ZbE0
>>506
山田→和田はまだマシじゃね?
和田→山田だったらちょっと怖い
山田→和田だと純粋に前日からスピードは上がるからな
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff91-iLHn)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:34:12.22ID:NaPum3320
>>502
よくそんな妄想できるな
それなら松田とか五十嵐が出てたのは幻覚だったのか
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef2a-zwsu)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:34:55.42ID:Z9PovqFy0
>>504
あら〜〜
晃とケバイねーちゃんって違和感あるよな
楚々とした美人だったらいいのに
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-WOUL)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:35:42.11ID:Ns0knOMU0
>>503
最近は今宮や松田も粘れるようになったよね
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-XJ5m)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:39:47.70ID:5YR8pKNf0
481 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/08(水) 21:43:54.02 ID:EUble/Fp
35761人 ヤフオクドーム
29018人 西武プリンスドーム
24148人 QVCマリン
22611人 コボスタ
21982人 京セラドーム
21928人 札幌ドーム ← 昨日からの不人気広島3連戦は、ハム会員ならタダ同然+学割でこれはwww

広島の不人気にもほどがある
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7aa-aYOF)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:42:21.60ID:Gf+lT9NJ0
来週の新垣と和田の投げ合い実現しそう?
新垣が下に落ちそうな雰囲気
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb5c-uY9E)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:45:05.31ID:cuAONhgS0
>>509

昔村松が紫のダブルのスーツ着て
ケバいねーちゃん連れてたのを何故か思い出した
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-EOB5)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:45:59.95ID:sG4BtX6c0
巨人をボコる これが目標
菅野を打つ。
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:46:48.95ID:v+VbKytsa
>>503
早いカウントから打ちに行ったところで
連打は期待できないから
三振してもかまわないから序盤は
狙い球絞って球数投げさせて中盤以降勝負に持ち込む方がいいんじゃね
恐らく小林はかなり慎重な組立で来ると思う
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-EOB5)
垢版 |
2016/06/09(木) 09:51:38.56ID:sG4BtX6c0
上林と城所なら城所使いたいよな〜 あの守備はチームを救うよ
中村を休ませたいわ。
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-dizp)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:02:11.58ID:YNNoLUa8d
亀梨事件は本当
松中 宮崎キャンプ グアム自主トレでも亀梨利用の合コン
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-EOB5)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:03:06.45ID:sG4BtX6c0
球団に残れなかったね〜功労者なのに
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-EOB5)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:07:10.17ID:sG4BtX6c0
雄平しかないな欲しいのは。 
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-zoFs)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:14:14.83ID:nvaE3ZbE0
>>515
菅野はファーストストライク結構甘い球くるよ
追い込まれたら特に右打者の外のスライダーのコントロールは抜群
ファーストストライク打って行ったら中盤以降はボール先行になってくれると思う
ただ立ち上がり慎重なピッチングならその作戦の方が良い
菅野自身がどういった立ち上がりをするのか その際の作戦の見極めが大事
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jfyQ)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:18:08.02ID:+moTdl40d
なんかうざいな、読売の選手のことなどどうでもいいんだよ。交流戦で負け続けているならわかるが普通にやっていつも勝ってるチームのことなどどうでもいいんだよ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:21:32.98ID:v+VbKytsa
小林はオーソドックスな外中心の慎重なリードパターンが基本だから
大胆にガンガン攻めてくるのは考えにくいが
とにかく3連戦の頭だから
仮に負けたとしても完投させないってのを最優先事項にして欲しい
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:25:12.84ID:v+VbKytsa
>>530
本当かよw
どこ発信のネタか
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd4f-jfyQ)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:27:48.82ID:+moTdl40d
>>530
今シーズン中にトレードして補強する必要がまったくないからね。オフになりホークスでは出番なく選手の為のトレードはしてほしい
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-azw/)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:35:30.12ID:90+HkZURK
>>496
上の命令
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-azw/)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:41:49.21ID:90+HkZURK
>>530
なんでそんな事失点年?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef2a-zwsu)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:46:53.92ID:Z9PovqFy0
トレード出してやったほうが活躍できるきっかけになるかもっていう
選手はおるけどじゃあよそから欲しい選手がおるかっていうと
見合うだけの選手はおらなさそう
江川なんかもう2軍でやることないだろうにと思うが
1軍だと試合に出してもらえないしなぁ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-54Yo)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:54:46.53ID:v+VbKytsa
>>539
ないない
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b45-zoFs)
垢版 |
2016/06/09(木) 10:54:57.01ID:nvaE3ZbE0
開幕前 今年は今宮城所の1 2番で行くべき
って言ったらここで怒られるかな?最悪荒らし認定されるかも
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-EOB5)
垢版 |
2016/06/09(木) 11:17:52.28ID:sG4BtX6c0
今宮は毎試合1本か2本打っていったら、いつ300に到達する?
そうすると奇跡が起こるわけだしw
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1e-xiHu)
垢版 |
2016/06/09(木) 11:36:13.28ID:YE7fTydV0
>>545
一番打ってたら4〜5打席あるから
1日一本ではもう上がらないんじゃね?
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b36-plEw)
垢版 |
2016/06/09(木) 11:38:22.60ID:Ns4mBPhP0
今日もベイスの三塁線狙おう
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-EOB5)
垢版 |
2016/06/09(木) 11:41:32.11ID:sG4BtX6c0
城所って村松ぽい
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff33-EOB5)
垢版 |
2016/06/09(木) 11:49:22.83ID:sG4BtX6c0
秋山、内山、渡辺⇦⇨佐々木、村田、左投手(名前忘れた) なら

山田⇦⇨中村、千賀、岩ア これぐらいで成立するかな?
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKb7-xxMv)
垢版 |
2016/06/09(木) 12:32:42.55ID:0oV1WCnGK
ベイスくらいは軽く3タテしないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況