X



【青木】SEA vs CLE【MLB】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 11:07:46.56ID:5vXpGHLn
Mariners
SP: James Paxton
1. Nori Aoki (CF)
2. Seth Smith (LF)
3. Robinson Cano (DH)
4. Nelson Cruz (RF)
5. Kyle Seager (3B)
6. Adam Lind (1B)
7. Chris Iannetta (C)
8. Ketel Marte (SS)
9. Shawn O'Malley (2B)
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 12:59:42.46ID:JkaUBemQ
エドウィン・ディアスのデビュー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:02:24.80ID:JkaUBemQ
スピードガンが水増しじゃないかという気さえする
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:03:28.48ID:jGlv+e2T
新しいPいいな、101マイル?う〜ん?????
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:14:06.98ID:PxTBXzF4
カノの連続試合出塁は?
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:22:11.29ID:jGlv+e2T
出来たら盗塁だけど無理だからするな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:22:16.20ID:JkaUBemQ
>>134
この回で出られないと途切れそう
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:22:57.96ID:jGlv+e2T
犠牲フライになりそうだけどな、打球判断が難しい
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:36:13.29ID:jGlv+e2T
2点差というのがつらいな、1点差ならなんとかなりそうだが
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:39:38.36ID:jGlv+e2T
いいとこだな、カットはしないといけんが
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:41:39.24ID:jGlv+e2T
あっさりオワタ
まあ守備力の差ですわ、同じ5安打。
勝負分けたのはCがエラーした回に2失点
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/07(火) 13:46:43.18ID:5R5VGc1R
オマリーに代打ださないアホだもん勝てるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況