X



【MLB】MIA x NYM [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:40:23.77ID:BW/FL7Rq
Justin Nicolino (L)
vs. Mets - Bartolo Colon (R)

1. Derek Dietrich (L) 2B
2. Martin Prado (R) 3B
3. Christian Yelich (L) LF
4. Marcell Ozuna (R) CF
5. Giancarlo Stanton (R) RF
6. Justin Bour (L) 1B
7. J.T. Realmuto (R) C
8. Miguel Rojas (R) SS
9. Justin Nicolino (L) P
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:40:48.59ID:BW/FL7Rq
1. Curtis Granderson (L) RF
2. Asdrubal Cabrera (S) SS
3. Yoenis Cespedes (R) LF
4. Neil Walker (S) 2B
5. Juan Lagares (R) CF
6. Wilmer Flores (R) 3B
7. James Loney (L) 1B
8. Kevin Plawecki (R) C
9. Bartolo Colon (R) P
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:41:53.11ID:1CqoFI2T
イチロー出せよ。昨日負けてんだから。
せっかくスカパー無料なのに…
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:48:17.47ID:BW/FL7Rq
Jsports

<MLB メジャーリーグ中継2016>
【イチロー出場予定試合】
マイアミ・マーリンズ(イチロー所属)
-Miami Marlins-
vs.
ニューヨーク・メッツ
-New York Mets-

解説:野口寿浩 AKI猪瀬
実況:節丸裕一
開催日:2016年6月4日(現地)
球場:マーリンズ パーク,フロリダ州マイアミ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:51:07.64ID:1CqoFI2T
攻走守いけて出塁率も得点圏打率も高いのに、控えなんだな。
地元ファンに署名運動でもしてもらおう。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 04:53:57.00ID:3AGH20H/
キツイなメッツとは戦力差が有り過ぎる
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:04:38.10ID:jmcVK9Ta
Mets
Bartolo Colon (R)
1. [03] .203 (040/197) Curtis Granderson (L) RF
2. [13] .275 (053/193) Asdrubal Cabrera (S) SS
3. [52] .278 (049/176) Yoenis Cespedes (R) LF
4. [20] .284 (052/183) Neil Walker (S) 2B
5. [12] .277 (023/083) Juan Lagares (R) CF
6. [04] .190 (012/063) Wilmer Flores (R) 3B
7. [28] .231 (003/013) James Loney (L) 1B
8. [26] .198 (019/096) Kevin Plawecki (R) C
9. [40] .056 (001/018) Bartolo Colon (R) P
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:04:51.99ID:jmcVK9Ta
Marlins
Justin Nicolino (L)
1. [32] .309 (043/139) Derek Dietrich (L) 2B
2. [14] .312 (063/202) Martin Prado (R) 3B
3. [21] .324 (056/173) Christian Yelich (L) LF
4. [13] .327 (066/202) Marcell Ozuna (R) CF
5. [27] .207 (034/164) Giancarlo Stanton (R) RF
6. [41] .243 (037/152) Justin Bour (L) 1B
7. [11] .294 (052/177) J.T. Realmuto (R) C
8. [19] .250 (015/060) Miguel Rojas (R) SS
9. [20] .000 (000/010) Justin Nicolino (L) P
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:07:43.85ID:2Lqwclso
イチローvs.コロンのジジイ対決が見たかった (´・ω・`)
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:10:38.75ID:BW/FL7Rq
7回代打でないかな
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:12:34.41ID:BW/FL7Rq
いきなり当ててしまった
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:16:34.09ID:BW/FL7Rq
ナイスキャッチ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:17:31.53ID:2Lqwclso
イエリッチ…日本語にすると「ハウス金持ち」
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:17:43.84ID:BW/FL7Rq
なんだなんだ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:19:54.50ID:BW/FL7Rq
よっし
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:22:11.81ID:2Lqwclso
>>18
ベースを通過したら、2塁踏んで一塁に戻るけど
2塁ベース上ならそのまま戻ればいい
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:25:33.68ID:J3wII6Mo
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:25:34.40ID:BW/FL7Rq
いったああああああああああああ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:26:34.09ID:2Lqwclso
>>26
分からんよなw
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:27:54.20ID:BW/FL7Rq
あーとられた
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:28:59.53ID:H47BjhN4
まんずまんず
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:29:13.83ID:rfXMORix
>>4
  サンクス
 ネットの大リーグ中継しょっちゅう固まって見難いんだ助かりました
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:30:25.23ID:2Lqwclso
アリさん (ー人ー)ナムナム
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:32:43.78ID:BW/FL7Rq
めっちゃ打たれそう
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:35:18.32ID:1CqoFI2T
後半生の30年は辛かっただろうね、アリ
合掌。
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:35:33.11ID:BW/FL7Rq
よっしゃゲッツー
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:37:26.80ID:2Lqwclso
痛くなったらセスぺデスは、故障か
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:39:56.08ID:BW/FL7Rq
スタントンそろそろ打て
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:41:28.01ID:BW/FL7Rq
ボアH!
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:43:19.57ID:BW/FL7Rq
よっしゃ続け!
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:46:55.01ID:BW/FL7Rq
満塁だぞ!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:47:28.81ID:Nld+uMIP
ここでサッカーの試合したらしいけど、マウンド削ったの?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:48:04.07ID:BW/FL7Rq
まさかのセーフ!
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:48:13.08ID:pwOn29Kj
しょぼいな、今日のコロンはコントロールがない
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:48:42.25ID:pwOn29Kj
え?セーフwwwwwwwww
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:49:01.44ID:BW/FL7Rq
セーフっぽい
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:49:12.93ID:2Lqwclso
ベース踏んでねえwwwwwwwwwwwwwww
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:49:43.84ID:pwOn29Kj
踏んだら終わりやけどなw
このCwwwwwwwwwwwwwww
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:50:12.16ID:2Lqwclso
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:50:14.28ID:BW/FL7Rq
セーフきたああああああ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:50:23.13ID:pwOn29Kj
これセーフならC引退したほうがいいわ、そのぐらいのミス
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:51:06.18ID:VBCleusB
アホだろ
これだからメジャーはカスなんだ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:51:07.41ID:pwOn29Kj
審判有能、勝ったわ。これはコロン切れていいよ。併殺もあった
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:51:15.06ID:BW/FL7Rq
まだ満塁だ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:52:21.49ID:BW/FL7Rq
うーん
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:53:39.46ID:pwOn29Kj
点とれねぇ・・・大量点のチャンスだったのに
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:54:52.76ID:1CqoFI2T
痩せたなあ、ローウェル爺さん
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:55:27.90ID:1CqoFI2T
レッドソックス時代は英雄のようだったな、ローウェル
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:57:16.80ID:BW/FL7Rq
やったあああああ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:57:37.36ID:1CqoFI2T
マーリンズパークにしては客入ってる
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 05:58:18.12ID:pwOn29Kj
どんどんメッツが自滅していくな、ひどい
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:01:09.57ID:Nld+uMIP
ころんころんだな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:01:51.08ID:BW/FL7Rq
グランダーソンもかなりぎりぎりのとこだな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:02:39.21ID:BW/FL7Rq
よっし
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:03:51.40ID:1CqoFI2T
アンリトンルールだ何だと言いながら、隠し球は普通に受け入れられている不思議。
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:06:55.05ID:pwOn29Kj
頼むぞ弟子、今日は甘いぞコロン
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:08:17.52ID:pwOn29Kj
伸びすぎたな、詰まってあそこまで飛ぶの凄いけど
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:08:46.82ID:WDorHRCR
村田やんけ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:09:04.19ID:pwOn29Kj
もう何も言うことがない・・・
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:09:24.12ID:1CqoFI2T
スタントン、そろそろ1割台突入かな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:11:27.48ID:pwOn29Kj
要するにスタントンひっこめ、イチロー出せって事だろ
もうネタ選手になっとる、下位打線に置けって。ひっこめとは言わんから
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:14:29.92ID:BW/FL7Rq
まずいなこれは
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:16:01.65ID:BW/FL7Rq
ああ遂に
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:17:08.61ID:pwOn29Kj
ああああ、併殺から流れがいくパターン
粘ってくれめんす
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:17:19.03ID:OOvgnvDp
一点で済んだのは良かった
この後を抑えなきゃだけど
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:21:04.12ID:BW/FL7Rq
振ってくれた
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:21:16.10ID:OOvgnvDp
よう三振奪った
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:21:58.46ID:pwOn29Kj
まさかの三振、いいところ落ちたけど球遅いから見切られると思った
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:24:02.41ID:BW/FL7Rq
よしよし
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:24:11.71ID:WDorHRCR
1失点で済んだ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:24:20.95ID:1CqoFI2T
2段モーションのピッチャーはいなくなったの?
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:24:50.89ID:OOvgnvDp
GJ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:25:00.21ID:pwOn29Kj
守備怖いわ・・・ああいう中途半端な打球処理
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:25:22.57ID:BW/FL7Rq
キャップスはトミージョンでDL中
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:26:19.17ID:pwOn29Kj
満塁で1点、さっきの回のスタントンの併殺と痛いからな
1点差・・・ニコリーノ・・・8回までなんとか。ベアクローさん今日は頼むぞ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:27:17.47ID:BW/FL7Rq
なぜそこにいる
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:28:57.97ID:6VID+WIr
記念ボールといえばマエケンは初三振と初ホームランとウイニングボールもらったけど
ロッカーに一緒に置いてあってどれがどれだかわからなかったって言ってたなw
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:32:17.66ID:BW/FL7Rq
次はイチローからかな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:32:28.47ID:pwOn29Kj
イチローの記念ボールは博物館だろ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:33:54.87ID:BW/FL7Rq
Aロッドの3000本ボールとったやつが
イチローがピッチャーやった日にサインボール貰っててわろた
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:34:42.61ID:BW/FL7Rq
コロンヒット!
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:35:27.30ID:pwOn29Kj
打たれるなよ・・・・Pに
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:36:23.88ID:BW/FL7Rq
せっかくのコロンが
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:38:39.70ID:BW/FL7Rq
セーフかいー
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:39:39.64ID:pwOn29Kj
あかん・・・ロハス打てないんだから守らないといらない子になるぞ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:40:18.53ID:BW/FL7Rq
なんか叫んだ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:41:33.61ID:pwOn29Kj
今日の二コリーはしぶといな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:42:51.53ID:BW/FL7Rq
球数的にはイチローvsコロンもありそうだ
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:42:54.79ID:1CqoFI2T
イチローは代打1番手で使われるから、サヨナラの場面はお呼びでないんだよなあ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:44:22.78ID:BW/FL7Rq
ニッコリいいヒット打った
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:45:01.98ID:pwOn29Kj
こっちもキタ――(゚∀゚)――!!w
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:45:47.57ID:pwOn29Kj
コロン拍手!w
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:47:23.44ID:BW/FL7Rq
あぶね
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:48:34.60ID:pwOn29Kj
何も出来ずに2アウト・・・・・これだとイエリッチが打っても点にはならん
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:48:50.28ID:BW/FL7Rq
うーんこの
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:50:55.84ID:pwOn29Kj
コロンの制球がいつの間にか良くなってるな・・・これがベテランの技術か
最近、マイアミの得点力が大幅に落ちてるのが気になる
原因はプラドとスタントンなのは明白なのだが
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:53:26.08ID:BW/FL7Rq
いかんですな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:54:07.06ID:pwOn29Kj
リプレイかな・・・・・・やっぱりいつものニコリーノさんなのか
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:57:20.16ID:BW/FL7Rq
これはもう
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:57:46.34ID:pwOn29Kj
ああああ、イチローならとってた
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:58:11.61ID:BW/FL7Rq
同点で済むかね
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 06:58:50.12ID:pwOn29Kj
同点なら上等、ニコリーノならこんなもん
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:00:36.14ID:pwOn29Kj
6回途中9安打1四球2三振

牽制死とか併殺とかで凌いでたけど限界みたいやね、先発レベルじゃないわ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:03:43.19ID:BW/FL7Rq
よし踏ん張れ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:04:06.47ID:pwOn29Kj
マゴワンが仕事してる、次も抑えると評価あがるぞ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:04:10.52ID:BW/FL7Rq
抑えたー
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:05:03.79ID:pwOn29Kj
これは大きいな、よくやった
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:07:30.87ID:BW/FL7Rq
年長対決なしか
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:08:43.60ID:pwOn29Kj
弟子倒れる
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:10:00.02ID:BW/FL7Rq
外狙われてるなー
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:10:24.70ID:BW/FL7Rq
うーん
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:11:06.47ID:WG+0V4zL
今日Jスポ無料で見れる
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:11:11.78ID:pwOn29Kj
徹底してアウトローだな、まあ全く打てないから当たり前か
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:12:40.05ID:BW/FL7Rq
お散歩
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:13:46.10ID:2Lqwclso
やっぱ勝ってると、客はマイアミでも入るよな 
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:14:56.29ID:BW/FL7Rq
またまたお散歩
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:15:04.93ID:hYjOL9ZB
リアルミュート散歩
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:15:32.14ID:hYjOL9ZB
イチローくるぞ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:15:32.15ID:BW/FL7Rq
イチローまでまわして
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:15:41.56ID:pwOn29Kj
イチロー待機
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:16:19.34ID:2Lqwclso
Let's Go Fish
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:16:26.62ID:hYjOL9ZB
きたあ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:16:34.08ID:BW/FL7Rq
よっしゃあああああああ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:16:47.62ID:pwOn29Kj
キタ――(゚∀゚)――!!
ロハス君、さっきの併殺ミスを取り戻すタイムリー
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:17:05.96ID:x/3MSd7m
いい場面きたな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:17:28.46ID:hYjOL9ZB
イチローきた
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:17:33.09ID:pwOn29Kj
そのまま投げてくれよ、イチローにもP変えずに
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:17:43.72ID:BW/FL7Rq
コール トゥ ペン
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:17:52.25ID:J3wII6Mo
        ,イ         ━┓¨
       / |         ━┛
   ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ       ━┓¨
  ..゙l ┃      ..゙、_    ━┛
  j´ ┃  (∀゚ )   ...(  ━┓¨  イ・チ・ロー!!
  {    ̄( \ノ    /  ━┛    イ・チ・ロー!!
   )   / \   ,l~
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:17:56.26ID:2Lqwclso
これで代打の代打はないよね (´・ω・`)
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:19:47.97ID:pwOn29Kj
凄い曲がり方するな、こいつ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:19:49.63ID:hYjOL9ZB
イチロー、イチロー
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:00.42ID:rzgrTcbm
 ┃
 ┃  (∀゚ )   イチロー
   ̄( \ノ     イチロー
   / \

   (∀゚ )/  イチロー
   ( ̄ノ゜     
    〉〈
   ` ´
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:18.85ID:BW/FL7Rq
とんなよおおおおおおおお
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:19.26ID:rzgrTcbm
ああああああああああああ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:20.07ID:pwOn29Kj
うわーーーーーーーーー
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:29.94ID:hYjOL9ZB
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:32.34ID:MktS4bgx
ヒット損した
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:34.32ID:x/3MSd7m
すげーダイビングキャッチwwww
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:38.21ID:Cbu4NN4W
おしい!
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:42.37ID:2Lqwclso
なんて骨体 /(^o^)\
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:45.97ID:rzgrTcbm
とった選手を褒めよう
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:21:57.53ID:hYjOL9ZB
くそ
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:22:36.94ID:J3wII6Mo
  __,冖__ ,、  __冖__   / //
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /――--、..,
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / :::::::,-‐、,‐、ヽ.
  __,冖__ ,、   ,へ      ,ィ:::::_|o | ゚|-i、
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_// . ` ' ● ' ニ 、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ニ __人__ノ
   n     「 |      / / ̄ _  | i
   ll     || .,ヘ   /  |( ̄`'  )/ / ,..
. n. n. n  ヽ二ノ__  {  `ー'´`'ー゙' / '(__ )
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ====( i)==::::/
  o  o  o     (,・_,゙>  /  :/     ヽ:::i
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:24:21.58ID:MktS4bgx
MLBベストプレーのTOP5に入る
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:24:48.43ID:2Lqwclso
このキャッチはNHK−BSのMLBベストプレーで17位くらいに
ランクされるな (´・ω・`)
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:25:14.21ID:hYjOL9ZB
NHKはテキサスとシアトルか
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:25:15.10ID:x/3MSd7m
身体を投げ出して宙に浮いてるときに捕球とか美しすぎるな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:27:03.20ID:hYjOL9ZB
イチローの3000安打早く達成して欲しいわ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:27:13.87ID:x/3MSd7m
イチローホームでは.420って紹介されてたな
ロードでは.205
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:27:45.20ID:hYjOL9ZB
そら42歳ですよ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:29:41.00ID:hYjOL9ZB
シェク児の話か
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:30:29.56ID:BW/FL7Rq
もーお
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:31:58.95ID:pwOn29Kj
ベアクローがんばれー
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:33:34.55ID:pwOn29Kj
逆転のランナーも出たか・・・ベアクローさんは四球多いからな
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:34:04.63ID:hYjOL9ZB
ベアクローも酷使だな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:37:09.67ID:x/3MSd7m
フローレスww
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:37:16.92ID:J3wII6Mo
  ┏┓  ┏━━┓                                  ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃                                  ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|. ┃┗┛┗┛
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━━┛┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛                                  ┗┛┗┛
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:37:17.27ID:BW/FL7Rq
おっしゃ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:37:51.48ID:pwOn29Kj
耐えたベアクローさん、7回限定勝ちリレーで使えるP
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:38:07.04ID:hYjOL9ZB
岩隈の試合かNHKは録画だし
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:40:08.02ID:pwOn29Kj
なんでやねんw
ディードリックのほうが打つわ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:42:25.23ID:pwOn29Kj
こりゃフェルプス・ラモス頼みですな。
休養効果出るか
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:42:26.72ID:BW/FL7Rq
あぶなーい
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:44:38.57ID:pwOn29Kj
オスーナ決めてくれ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:46:51.56ID:hYjOL9ZB
オリでロクなことしなかったテリーコリンズ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:48:27.25ID:WDorHRCR
オズーナ冷えてるな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:48:37.13ID:pwOn29Kj
あかんか・・・・・フェルプス・ラモスさんなら
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:49:56.89ID:hYjOL9ZB
マーリンズパーク相変わらず屋根閉まってんのな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:51:49.21ID:BW/FL7Rq
とれんかーー
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:52:07.11ID:x/3MSd7m
スタントンww
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:52:28.18ID:pwOn29Kj
う〜んやっぱり下手
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:52:49.07ID:x/3MSd7m
おもしろ野球やめいw
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:53:05.90ID:hYjOL9ZB
マーリンズ★ボールwwww
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:54:42.74ID:pwOn29Kj
同点は覚悟やな・・・こうなると
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:55:27.47ID:BW/FL7Rq
あちゃー
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:55:34.44ID:x/3MSd7m
うむ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:55:37.36ID:hYjOL9ZB
はい
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:55:42.52ID:pwOn29Kj
おいおい、フェルプスさん耐えて
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:56:14.89ID:J3wII6Mo
/:: :: :: :: :: :: ,(  ):: :: :: :: :: ::,.:: :: :: :: :: :: :: \
:: :: :: :: :: ,-r‐っ ´:: :/:: :: :: ::/ |:: !,:: :: ::!:: :: :: :: r、、
 ̄ ̄ ̄/! {. (:: :: ::/:: :: ,:: /  !::| ',:: :: :!、:: :: :: ::{ミ ヽ
    /    ',:: :/::://:/   !:| ',:: ::.| ',:: :: :!:: ト冫
   , i - 、 /::,// //\  !|  ', :: ! ',:: ::!:: :!\
  /- 、  ∨`ヾ   / 二,ヽ i!  _',:x!―',''::!:: :!Xヾ、
. / . . . .ヽ ノ    / ,.'::::::::!    xニ、ヽ ',ハ::!:!' >、   ああああああ
/. . . . . . 〉'lヽ、_    ヽ - '     l:::::,' '/!ゞ!l:!/. . \
. . . . . . / ヽ:::ハ          、 ` " ,' ハヽ'i!. . . . . . .ヽ
. . . . . .,'、__ ヽ:へ、/ ̄ヽ、       !  ヽ . . . . . . . . ヽ
. . . . . l. . . `'' 〈  .ヽ、    ` - ― ‐、 イ__ヽ. . . . . . . . ..',
. . . . 丿 . . .',. . \  ヽ>- - -, - ‐..'´. . . . . . . . . . . . . . . . .l
. . . . . . . . . ..', . . . ヽ、 _, __,_,, -'' . . . . . . . . . . . . . . . . . ., '
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:59:34.06ID:hYjOL9ZB
凄い言われよう
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 07:59:34.63ID:pwOn29Kj
よしよし、ええねん。毎回抑えられるわけないし
ここで抑えると評価そんなに下がらん
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:02:10.74ID:pwOn29Kj
変化球投げないな・・・・どうした
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:03:37.22ID:hYjOL9ZB
このまま終わりますかな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:03:51.11ID:pwOn29Kj
3ボールじゃなかったらな・・・最低限された
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:04:37.08ID:pwOn29Kj
グランダーソンと勝負しろよ、別に怖くないだろ。
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:04:44.93ID:BW/FL7Rq
ビジターかと
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:05:08.39ID:pwOn29Kj
イチローのファインプレーで相手外野手怪我、センターらしい
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:06:17.41ID:BW/FL7Rq
うーんグランダーソンと勝負するべきだった
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:06:23.14ID:hYjOL9ZB
オーマイガー
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:06:25.80ID:x/3MSd7m
ですよね
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:06:40.63ID:pwOn29Kj
確実性のないグランダーソン回避したのがわからんな・・・
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:08:36.22ID:5bkr5MxR
ゴキローまたタコってんの?休ませてもタコかよ、使えねえなマイアミも優勝争いしてんだからゴキを
使ってる余裕なんてないだろ、夏に解雇しろよこの役立たずの老害ゴキを
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:09:11.97ID:BW/FL7Rq
勝とうよ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:11:36.30ID:pwOn29Kj
まだ1点差なら勝負になる、2イニングあるんだし
スタントンいい加減に打てよ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:12:56.17ID:pwOn29Kj
4-0 1三振1併殺

守備もあかんしどうにもならん
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:16:25.62ID:BW/FL7Rq
抜けたっ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:17:59.68ID:BW/FL7Rq
うーんあっさり
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:18:27.29ID:pwOn29Kj
まだ1点差だからな、ラモス来るかも?
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:21:58.61ID:pwOn29Kj
父ちゃんがんばれ、メジャーリーガーになれて子供生まれたとか最高やないか!
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:22:37.97ID:BW/FL7Rq
いきなりよんたまはまずい
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:23:17.75ID:pwOn29Kj
マーリンズ投手陣、7回意外全イニング先頭バッター出す快挙!

ふざけんな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:23:58.47ID:BW/FL7Rq
もうね...
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:28:05.77ID:pwOn29Kj
父ちゃんがんばれよ、子供うまれたんだろ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:28:43.82ID:pwOn29Kj
ここ打たれたら負け確定だな・・・何とか
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:31:04.46ID:BW/FL7Rq
あーーーーーー
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:31:23.71ID:pwOn29Kj
ここ抑えないとクビ飛ぶぞ・・・・・がんばれ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:32:36.15ID:hYjOL9ZB
試合が試合が
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:33:41.21ID:BW/FL7Rq
追い込んだ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:35:16.33ID:pwOn29Kj
お前にも家族がいるだろう、帰るんだな祖国に
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:35:26.99ID:BW/FL7Rq
特大うんこ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:35:36.06ID:hYjOL9ZB
アーヒャヒャヒャヒャヒャ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:35:38.08ID:x/3MSd7m
オタワ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:35:54.32ID:J3wII6Mo
叫叫叫叫叫叫叫抑制拊拊拊拊拊拊抑叫叫叫叫 マ
叫叫叫叫叫叫抑拊|jk^~ ̄``守l|l拊抑抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑拊l|ア゙       Y!ll|抑叫叫叫叫 ジ
叫叫叫叫抑拊伶'゙{          }^Zl|l|抑叫叫叫
叫叫叫叫抑l|l抑 ’. ‘'    ゙'   .  }l|l|l;抑叫叫叫 で
叫叫叫叫叫抑叭  ヽ  ‘_`   .  妍l|l抑叫叫叫
叫叫叫叫叫抑|扮,  :. { i,     ;獲抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫叫抑l;ハ  }、 'ー' ,ハ l|抑叫叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫叫l|a´  ;  |^'ー i´ :; Z!l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l孥    .ノ 八   ノ .::、_,》l|l抑叫叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l{         `   .;   Zl|l;l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫|l|ハ  .;         ;   辿l|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|刈 ´              【((|l抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫l|l|リ                Zl|抑叫叫叫 ┃
叫叫叫叫W                 [l|ll抑叫叫叫!?
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:36:43.63ID:x/3MSd7m
代打デグロームww
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:36:51.92ID:hYjOL9ZB
さあ切り替えて
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:38:52.32ID:BW/FL7Rq
逆転サヨナラ満塁ホームラン
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:43:06.59ID:hYjOL9ZB
テリーコリンズは無能
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:43:09.14ID:BW/FL7Rq
ゲッツー回避
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:43:46.42ID:pwOn29Kj
相手のミスだけどな、9回ラモスなら・・・・・
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:44:54.64ID:hYjOL9ZB
ダメだ
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:46:21.32ID:pwOn29Kj
イエリッチをWBCに呼べるんだな、呼ぼう!w
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:49:19.78ID:BW/FL7Rq
おおおおお
まだ希望が
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:49:30.22ID:x/3MSd7m
ファミリアww
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:49:35.81ID:WDorHRCR
1点返したけど・・・
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:49:37.23ID:pwOn29Kj
弟子頼むぞ!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:51:12.89ID:BW/FL7Rq
だめでしたー
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:51:21.47ID:H47BjhN4
あ〜あ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:51:25.53ID:pwOn29Kj
う〜ん無念
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:51:28.77ID:WDorHRCR
オズーナ5タコ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:51:35.51ID:BW/FL7Rq
明日明日!
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:51:54.01ID:J3wII6Mo
              ∧     ∧ 
             /  |    / ヽ
            /    |_ /   \
          /.        ""    ヽ.   /         ̄ ̄フ``──┐       
       \  |  ●        ●   |   /            /      │ -── .
         ヽ ヽ.   (__人__).     /.  /         /\  ──┘       
 
 \    /.  \             / 
   \  |    \          /  
     \ヽ..    \      /.  
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 08:54:45.47ID:J3wII6Mo
    /   , '    /  /   l.     l.|  !  !、     丶 i.  ',
   /     /   /  /  _ノ!    |l.\l  l ヽ      \. i
  /,イ   , /    .!`7  ̄  {    l!   l`'┼┼--−    ヽ}
. /' !  /,/ ,   | /     ',   |   ', ! ヽ     、   ヽ
   l / / !  !   ,ハ{       ヽ.   |    ヽ!   丶    ヽ   ヽ  くやしいです!
   ∨,/ |  l.   i   -‐- 、   ヽ. |  , -―-  \.   !   ',  みんな乙。またね。
   i| {.  !   |ヽ r_ 二ニヽ   ヽ! ,ィ'ニ二._ヽ  ハ  |`i 、 i
   || ヽ ヽ.  l l(_ノ   ゚ °           ` / ハ   ! | ヽ |
    ヽ!   ヽ {\| |         '         " // i. ,',/  ,リ
       /\! i /{                 /'   | //   ′
      ,//  l / 丶、      ‐-―-    , '′   !' {
     /    /   / /`>- 、    _, イ/    /  l
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 09:15:58.00ID:jmKGyxG8
だめだったのか
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 09:28:00.49ID:i/DDXuDH
イチローのときはファインプレーするなよw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 12:20:46.39ID:wnmhjaBD
今日もゴキローさんはクソの役にも立ちませんでしたとさ






はい、ゴキマイwww
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 13:09:35.37ID:jmKGyxG8
死んでるよ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/05(日) 14:03:23.76ID:xp1rV/jU
ざつだん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況