ハム専 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:31:35.77ID:w5FdCpXg
もう代走使えよ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:33:18.92ID:jpQW6BIZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

最高の結果!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:33:23.20ID:q+JPI2Ec
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:34:45.62ID:zOR0CPnE
広陵皆クソ
吉川小林西村qqqqq
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:55:28.55ID:wClC0Hhc
矢野なんて、初球打ちしか脳がない、馬鹿打者なのに、
こいつを代打の神様扱いすんの、馬鹿山だけだろ
しかも、わざわざ巨人戦で使って、おれ試合盛り上げてる感丸出しだから、反吐出るわ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:56:32.08ID:ZVMsXCDJ
弱すぎて相手になんねーな
明日の試合は放棄して、とっとと蝦夷地に帰れゴミ球団弱すぎて相手になんねーな
明日の試合は放棄して、とっとと蝦夷地に帰れゴミ球団
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:56:39.75ID:/TVken7u
矢野と由伸 なっかよし〜〜
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:56:46.06ID:4T8pPpp0
鍵屋延命かw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 16:57:58.79ID:NnEXMbwb
弱すぎて相手になんねーな
明日の試合は放棄して、とっとと蝦夷地に帰れゴミ球団
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:02:05.72ID:1HyWtnTL
IP強制表示スレを使わせようとしていた荒らし 虚カスだった

3 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd39-ud2d [110.163.216.97]) 投稿日: 2016/06/04(土) 16:55:51.67 ID:NnEXMbwbd
こいよ

4 名前: どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sd39-ud2d [110.163.216.97]) 投稿日: 2016/06/04(土) 16:58:39.80 ID:NnEXMbwbd
弱すぎて相手になんねーな
明日の試合は放棄して、とっとと蝦夷地に帰れゴミ球団
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:04:33.99ID:jNevy7dy
>>41
今は野球chはみんなIP強制だよアホw
お前の価値観押し付けるな
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:04:40.71ID:Yp+cv1oO
ezo ittaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:06:42.26ID:EJvlkrYV
鷹の独走に喰らい付かなきゃならないのに
善戦とか何の意味も無いわ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:16:42.46ID:PAlk2Dh9
メンドーサはイニング食えるから重宝するよな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:22:46.65ID:1HyWtnTL
ハム専はワッチョイなしのほうがいいということが分かった
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:24:27.28ID:kMQHj3pc
>>59
お前がスルースキル身に付けたら荒れないんだよゴミが
しね日ハムファン
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:28:08.03ID:zOxFxzvl
>>61
意味不滅www
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 17:28:58.02ID:NT5fOcWD
ホームラン見て寝たがそのま負けたか…
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:12:34.91ID:BTRKmW8W
谷口可愛い
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:13:13.19ID:BTRKmW8W
ホモ受けしそう
0067泣き虫谷口@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 18:50:08.05ID:jcTIXah/
巨人だけどお前らハムがカビたような緑ユニきて食品衛生上問題あると思うよ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 20:31:16.35ID:1HyWtnTL
>>67
ヤクルト「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況