X



ハム専4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:38:12.94ID:zCe68iic
いちおつ
谷口ここで打ったらファン100万人増えるぞ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:38:23.61ID:7/2DyP0V
谷口男になれ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:38:41.43ID:aJbF8F2F
振るなああああああああああああ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:38:46.50ID:8OI/YSUu
いちおつ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:38:50.48ID:/jyjEwBa
押し出し頼む
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:38:58.01ID:zE9iaBrt
なんでボール振ってんだよ谷口?アホなの?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:38:59.23ID:BwP/4H7/
冒頭くるか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:03.80ID:AktermNk
期待出来ん
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:08.58ID:8OI/YSUu
駄目だwww
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:08.91ID:0cirGn6v
ダメみたいですね‥
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:09.88ID:ecxqcbCl
うわあ・・・
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:10.19ID:tj9gq6Dx
いちおつ
ここで打ったら谷口永久レギュラー
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:16.04ID:BwP/4H7/
タヒネ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:16.58ID:7xcRS4GL
あああ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:19.63ID:zCe68iic
11球団のファンが集結してるな
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:22.72ID:2v5W16VK
レアードを6番にしとけよアホ栗山
何で7番やねん
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:23.69ID:mW6c3J5B
これは無理
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:24.17ID:021CFOXH
残り野手

横尾
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:25.81ID:w75bfbz0
谷口、お前に全てがかかってる
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:25.85ID:hJ5fpRPn
ホームスティールこいやあああ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:25.92ID:OqbFXGmg
当たる気がしない
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:29.29ID:jrZcov+f
お綿
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:30.32ID:Bh0RezjS
これは勝負あったわ
2球とも良い球だった仕方ない
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:32.08ID:FxYHSU//
ボール見えてなさそう
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:41.94ID:021CFOXH
                                          ,,、,
                                           ;'  ゙;
┏━━━┳┓    ┏━━┓  ┏┳┳━━━┓.           (:う`ヘ  メ゙´う)         ┏━┓
┗━━┓┃┗━━┫┏┓┃┏╋┻┻━━┓┃          フ =_、゙",r=. '、           ┃  ┃
      ┃┃┏┓┏┫┗┛┣┛┗┓  ┏┓┃┃┏━━ _ ━ィ",,._({゚}__j゚})_,, `t ━━━┓┃  ┃
  ┏┓┃┣┛┃┃┃┏┓┃┏┓┃  ┃┗┛┃┃   j..}  ヾゝ ,__ゝ‐'__、 ,fr`.       ┃┃  ┃
  ┃┗┛┃  ┃┃┗┛┃┃┃┃┗┓┃┏━┛┗━ { 三}:r< `=ヾ三'r<_. ━━━━┛┗━┛
  ┃┏━┛┏┛┃    ┃┣┛┗┓┗┫┃.         `弌ノ  j}   `Y´   ト、.        ┏━┓
  ┗┛    ┗━┛    ┗┛    ┗━┻┛          ` =彳 FIGHTERS jノヘ      ┗━┛
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:42.81ID:/jyjEwBa
打て
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:47.85ID:zzyusuvd
きゅんのセンスを信じてる
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:47.94ID:gLK1Lfrd
おわた
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:39:58.71ID:8xcyyhNS
カスすぎw
ここで一番のカスの振りたいマンなのがどうしようもない
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:40:01.73ID:BwP/4H7/
バッカじゃなかろ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:40:23.76ID:jrZcov+f
やらかして
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:40:26.51ID:hJ5fpRPn
ボークこい
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:40:32.52ID:021CFOXH
未来から来たけど

ボール球のフォーク振って三振
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:40:47.99ID:mW6c3J5B
ふうう
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:40:52.97ID:hJ5fpRPn
古管こい
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:40:57.37ID:BwP/4H7/
顔から飛び込め!
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:09.18ID:S4/JrTm6
知らないことが起こるかも
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:09.94ID:zCe68iic
澤村つぎで29球かよ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:11.35ID:0cirGn6v
生殺しやめーや
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:13.88ID:FxYHSU//
達川の霊よ谷口に降りろ!
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:14.58ID:w75bfbz0
かわいいデッドボール頼む!!
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:15.03ID:+fqb3BZS
きゅん打って生き残れ!
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:29.89ID:mW6c3J5B
あぶねぇなぁ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:30.18ID:ecxqcbCl
おおお
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:30.29ID:hJ5fpRPn
ええよ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:35.89ID:8OI/YSUu
外広いから注意だ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:36.98ID:7xcRS4GL
おおおおお
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:41.96ID:zCe68iic
澤村苦しくなってきたな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:43.15ID:dM+7OoNy
ヒットよりやらかし待ち多過ぎだぞwww
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:43.73ID:/jyjEwBa
よんたまこい
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:46.39ID:Bh0RezjS
あぶねえええええええええええええ
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:51.90ID:FfuhF2TM
みえてる
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:41:56.61ID:021CFOXH
>>189
そんなことどうでもいいんだよ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:07.88ID:BwP/4H7/
晋三バクバクだろ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:17.13ID:hJ5fpRPn
ええよおお
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:17.76ID:4FpY3eka
アンパイア辛くなってんな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:18.10ID:6DVoh16G
いいよいいよ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:21.84ID:OqbFXGmg
30球
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:24.47ID:FfuhF2TM
ふうううううううう
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:26.55ID:LE1wttEu
痺れる対決だ

谷口、よくついていってるわ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:28.69ID:S4/JrTm6
見えてるよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:29.56ID:zCe68iic
澤村明日無理だな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:42:57.26ID:BwP/4H7/
よし、動転
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:00.90ID:hJ5fpRPn
ええで
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:01.87ID:FxYHSU//
おおおお
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:07.24ID:ecxqcbCl
しびれるなあ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:08.03ID:zCe68iic
谷口いい粘りだ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:08.64ID:8OI/YSUu
30球も投げさせただけ良いか…
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:14.27ID:FfuhF2TM
いまの
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:15.27ID:cq0RJB81
一生分の運を使え
今この瞬間にい
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:22.43ID:6DVoh16G
成長したなぁ
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:31.48ID:hJ5fpRPn
澤村のけつねらえ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:39.34ID:GiXdrYBR
3球で終わらなかっただけで十分
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:40.02ID:FxYHSU//
まっすぐにはタイミングあってきた
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:49.88ID:ecxqcbCl
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:51.82ID:8OI/YSUu
だめだああああああ!
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:54.35ID:S4/JrTm6
うひゃあw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:56.01ID:6DVoh16G
あああああん
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:43:58.77ID:FxYHSU//
くっそーーー
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:01.10ID:FfuhF2TM
あああああああああああああああ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:01.49ID:7xcRS4GL
ああああああああ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:02.16ID:LE1wttEu
惜しかったなあ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:05.19ID:OqbFXGmg
まあいい試合でした
お疲れ様
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:11.65ID:BwP/4H7/
やっぱり
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:15.14ID:cq0RJB81
いい粘りや
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:16.26ID:zzyusuvd
まぁ楽しかったわ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:19.29ID:zCe68iic
上手く合わせたけどな・・
吉川に尽きるわ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:21.21ID:021CFOXH
↓吉川が一言
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:23.34ID:2QDAf9t9
セ球団ファンだが交流戦で巨人復活なんて許さんから
今夜はハムを応援する
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:25.22ID:BwP/4H7/
やっぱりダメチーム
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:26.55ID:AktermNk
追いつかない程度の攻撃
こりゃ3タテ喰らうわ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:29.71ID:tj9gq6Dx
やっぱり谷口か
しょうがないか


吉川は氏ね
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:41.23ID:2QDAf9t9
おわったか
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:43.08ID:zCe68iic
谷口、泣く
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:47.33ID:jrZcov+f
谷口は悪くない!吉川が全て悪い
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:48.43ID:6DVoh16G
見ごたえあったよ谷口
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:50.27ID:GFLzq1Xf
あんなに荒れてたのに
なんか打ち気がありすぎたんじゃないか
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:44:54.47ID:4FpY3eka
持ってなかったな
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:02.13ID:COATw4mY
そんなんかわいすぎるじゃん
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:02.57ID:Utg64kFp
これはしょうがない。
おしかったが、最後のストライク三振じゃん、
ハムパイアもらったんだよ最後にすげーところで。
それでも打てなかった。完敗だよ
むしろよく捨て試合を頑張った。
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:07.98ID:FVf9TXqb
泣くな、いい当たりだったぞ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:08.96ID:w75bfbz0
これは明日明後日に繋がるね
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:09.72ID:+fqb3BZS
でも最後の粘り良かったわ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:10.16ID:8xcyyhNS
初球が全て
なぜ振るのか
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:13.88ID:zCe68iic
打線はまあ良くやっただろ
吉川が論外
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:16.87ID:Bh0RezjS
ヤクルトや西武だったら、糞前進守備だから抜けてたなw
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:18.86ID:FkPrXrPh
(/・ω・)/まあこれで残り2つは固い(/・ω・)/
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:25.66ID:feFTW6Qi
谷口にはいいものを見せてもらった
賢介てめえだぞ野手では
吉川そのまま消えろ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:29.09ID:7xcRS4GL
結局大谷いれば勝ってた
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:29.95ID:OqbFXGmg
吉川「谷口よ、あそこで打つかどうかがレギュラーかどうかの違いだぞ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:30.32ID:l2jhONie
>>384
お前みたいのが一番臭い不愉快!臭い!
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:33.04ID:vBwDmGgM
ハムパイアでも勝てないとかwww
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:33.90ID:fNPKVkiT
マシソン澤村を消費させたのはでかいな。
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:45:47.95ID:FVf9TXqb
まあでも5-0からよく粘ったよ、ナイスゲーム
あと何気にハンカチは流れを変える力があるかも
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:46:06.25ID:ecxqcbCl
がんばれ日ハム
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:46:07.51ID:eRRAs9oZ
吉川がもう少し頑張ればよかったのに
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:46:07.78ID:VThj5VsE
他ファンだけど、谷口に感動した
打って欲しかった
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:46:20.73ID:zzyusuvd
おつかれー、なんかどっと疲れがきたわw
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:46:24.94ID:Hm/GZjGj
だよなあ・・・って感じ。6番打つ選手じゃないしな・・・
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:46:40.80ID:OqbFXGmg
吉川「その涙がまたお前を強くさせる
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:46:52.63ID:VThj5VsE
>>417
それ思った
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:47:02.77ID:7xcRS4GL
負けたけどあんま悔しくないのが不思議
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:47:05.48ID:MlWfNyva
谷口さぁレフトホーマー打ってからあーいうフライ多いよな
ライナー打てよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:47:31.30ID:feFTW6Qi
ハゲマジで何を考えてあそこであんなバッティングしたの?何年目?
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:47:32.19ID:fNPKVkiT
まぁ戸根が投げてたらせいぜい取れて1点だっただろうし。
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:47:34.14ID:2v5W16VK
谷口とかいう顔だけの二流選手
何一つレアードに勝ってない

左右病栗山死亡wwwwwwwwwww
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:47:46.83ID:dNB+qJ9p
大嶋の成長には驚いた。
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:47:48.49ID:LE1wttEu
>>445
ぶっちゃけ今日は完封負けも覚悟だったからなー
ここまで緊迫した試合を見れるとは思わなかった
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:48:08.63ID:Utg64kFp
>>408
俺は審判の見方。今日は左狭く、右すげーとってたし、公平だった。
野球経験者として、なんか審判に左右されるのは一番嫌いだしな

最後のは三振なのに逆転のチャンスを審判にもらったようなもんだ。誤審で
それでも勝てなかったからしょうがねーよ。
あと実況の野球なんもわかんねーで適当に批判する奴も嫌い。
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:48:09.23ID:eRRAs9oZ
>>453
二回もぶつけられたものね
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:48:56.12ID:6DVoh16G
>>471
ホント
他人には厳しいな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:49:28.79ID:aJstqkAQ
みつおだし捨てゲーム
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:49:38.79ID:eRRAs9oZ
>>471
吉川はともかく谷口は別に悪くないでしょ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:49:48.69ID:jrZcov+f
パリーグで負けたのうちだけみたいw
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:50:02.92ID:feFTW6Qi
まあ菅野も凄いが3番がひどいね
吉川は落とせよ一回
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:50:18.33ID:lIcvkMl3
負けたけど、いい試合
気分が悪くない!
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:50:29.38ID:LE1wttEu
>>479
あの程度の球をヒットにできなかった悔し涙だろ
むしろメンタルは強い
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:51:13.89ID:zzyusuvd
>>487
ロッテまけてるよ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:51:38.46ID:+fqb3BZS
これ由伸?横綱みたいだ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:51:46.44ID:tJV1eJ7i
ハムだけ負けたのかくやしい
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:52:18.37ID:zzyusuvd
>>496
せやな、得意コースと狙い球だったんだろう
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:53:05.80ID:feFTW6Qi
今日は吉川が全部悪いわ
賢介もひどかったけど、今年活躍してるし
吉川なんか勝ち星だけもらい続けてなんの活躍もしてないし、ファンに愛されてないし
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:53:10.75ID:dNC58+9H
よくやったよ。よく粘れてる。去年までなら5-1で終わってる
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:53:58.94ID:LE1wttEu
>>511
そらそうだが
ただ現在12球団でも下の方の巨人打線に5回で5点も取られちゃアカンわな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:54:26.80ID:+fqb3BZS
>>515
いやラジオなんで声が
顔はもともと…
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:54:58.05ID:aJstqkAQ
打率・本塁打・盗塁パ1位防御率パ2位

しかし3位。野球下手すぎだろw
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:55:08.85ID:jrZcov+f
>>499 団塊の世代のオヤジはほとんどだろ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:55:12.01ID:zCe68iic
吉川は中継ぎに負担を掛け過ぎ
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:55:18.42ID:HCynnSBp
吉川「チッ、谷口の野郎使えねえな四球選べや同点なら俺の負けが消えたのに、栗山のボケも俺を菅野にぶつけるなよ」
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:56:35.04ID:+fqb3BZS
谷口は悔し涙だと思う
顔はああだけど男気強いし
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:56:55.60ID:dNC58+9H
>>530
ほんとそれでいいよ。吉川はスタミナないし中継ぎの方がいけるかもしれん
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:57:12.98ID:feFTW6Qi
マジで吉川はファン0人になったんじゃない?
やる気が一ミリも感じないし
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:57:21.97ID:2v5W16VK
打率、ホームラン、四球、出塁率、OPS

何一つ谷口がレアードに勝ってる所がない

6番にゴミ置いて、7番にOPSチーム2位のレアードを置く栗山wwwww
(1位は大谷)

普通は4番か5番にレアードだよなぁ
まぁ普通の監督ならレアード4番だよ
7番はない。絶対にない
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:58:28.48ID:zE9iaBrt
打撃では完全に賢介がブレーキになってクソ!
でも何と言っても今日は吉川よ!坂本の3ランまでは許せたがその後メンタル崩壊して無駄な1点追加させたのは許せねーな
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:59:50.60ID:feFTW6Qi
お前ら吉川吉川言ってるけどさあ




だれ、ソレ?
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:59:59.09ID:dNC58+9H
>>546
菅野は淡々とチームのために長いイニング投げて失点も少ないし、表情もあまり変えない。ガッツポーズも控えめだし本当好感持てる。
拒否されたときは腹立ったけど今はむしろ好きだな。
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:00:00.66ID:qLr7XXlq
大嶋スタメンあるな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:00:16.30ID:nijfkI/d
明日の巨人先発は、全然知らないが
谷間・・?左投げみたいだね
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:01:36.08ID:dNC58+9H
しかし最近西川違うよな。
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:03:54.92ID:jrZcov+f
ドラ1君はまだまだかな?
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:04:55.17ID:dNC58+9H
>>575
考えたらそれ佑ちゃんと変わらんやん
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:06:29.50ID:dNC58+9H
>>576

>>580

今日の打線の6番に近藤が入ればかなり良いんだがな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:08:37.12ID:dNC58+9H
>>587
でも谷口よりは良くない?四球は選べるし
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:09:50.14ID:zGWaE77S
今村なら打てるから明日は堅いぞ
多分ね
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:12:45.10ID:dNC58+9H
>>598
確かにレアードの3ランも谷口が打ってなければないしな。
今日の負けは最終回の谷口ではなく、紛れもなく吉川のせい。
4点までが許容範囲だよなぁ。5点までいくとやっぱきつい。
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:14:15.69ID:C2zhBhGD
やっぱ巨人戦は面白れーな
ラジオでしか聞いてないけどw
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:18:43.54ID:2jUQhJou
いや、戦犯探しとかではなく
陽-谷口の並びだと、今日みたいな攻めを
今後もやられるってことを指摘している
今日の谷口はもちろん及第点だが
スペック的に一発も安定感もない非力打者に過ぎない
あれだと要所で陽が勝負を避けられるだけだよ
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:19:47.89ID:nijfkI/d
明日のSTVは、水野、中畑、江川、亀梨、建山、だよw
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:21:11.44ID:dNC58+9H
>>612
建山もでるのかww
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:22:05.47ID:byuZIpnR
おまいらおつかれ
負けちまったけど面白い試合だったなw
大満足だわw
大嶋マルチヒット。プロ初の一軍での捕手守備
レアードスリーランホームラン
1点ビハインドでの9回2死満塁
負けても笑顔でいられる稀有な試合だったわ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:24:12.55ID:C2zhBhGD
大谷がいない打線は楽天並になっちゃうな
相手からしたら余裕だと思われてそう
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:24:18.94ID:dNC58+9H
>>614
やっぱり負けてもこういう風に食らい付いてくれると気持ちも違うよな
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:24:53.93ID:C2zhBhGD
>>614
うん 俺も満足
久しぶりに楽しかった
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:26:03.54ID:jrZcov+f
日テレ系には毎度は呼ばれないなw
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:26:17.24ID:LE1wttEu
>>611
陽と勝負避けたわけじゃないだろ
単に澤村のノーコンが炸裂しただけ
今の陽は相手が勝負を避けたくなるようなバッターじゃない
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:27:05.38ID:5T4gcr4K
なんで大谷を代打に出さなかったの?
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:27:49.35ID:5T4gcr4K
>>617
負けて楽しかったと言えるのはニワカの特権だな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:31:46.39ID:dNC58+9H
変なのが沸いてるな
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:33:22.28ID:C2zhBhGD
谷口きめえとか言われてるw
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:33:40.18ID:SPzf930Y
谷口可愛いな
いいケツしてるし
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:36:07.33ID:dNC58+9H
ちょっと何言ってるか分かんない
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:37:46.56ID:2jUQhJou
>>619
配球はそんな単純なものではない
後続打者や状況を考慮して、バッティングカウントになったら歩かせることも多い
後続が打ち取りやすい打者なら、通常バッティングカウントで長打もあり、勝負強い3割打者と無理に勝負には行かない
だから上位には怖い打者を固めないといけないんだよ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:42:36.70ID:byuZIpnR
栗山ももう先発吉川は諦めろよ
一巡目では抑えられるが二巡目から崩れるとか
スタミナ不足だし年齢的に考えてももう吉川には先発は無理
リリーフなら吉川もいい投手になれると思うぜ
先発候補は新垣やら立田やら中村がいるんだから
わざわざ
吉川に拘泥する理由もないべさ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:42:48.16ID:HCynnSBp
>>562
明日と明後日は谷間が続きますよ
さすがにマシソン澤村も出せないからハムさん
楽勝
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:43:50.81ID:nuS+Q5ml
負けた時に現れるこのデッドボール病人相手にすんな
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 22:43:56.34ID:dNC58+9H
>>633
ほんこれ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:00:00.32ID:byuZIpnR
>>641
お疲れ様でした
そりゃ応援する以上は勝ちたいし
勝たなきゃ応援しても徒労に終わると分かっちゃいるが
アグレッシブで楽しい試合だったよな
明日明後日と連勝して勝ち越さねば
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:01:46.32ID:zCe68iic
報ステ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:03:10.36ID:byuZIpnR
>>643
キャッチャー大嶋
意外と違和感なかったよなw
だができることなら大嶋にもサードや外野の守備を習得してもらいたい
せっかく打撃技術が向上しても守備につけなきゃ出場機会が減っちまう
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:03:59.32ID:0+TYptEN
吉川はクソだけど代わりに使うやつもいないよな
怪我した加藤のところは二軍から上げずに高梨か斎藤を使うって言ってたし。まあたぶん高梨だろう。
新垣や二軍でもノーコンの中村が吉川よりマシな投球ができるとは思えん
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:09:09.46ID:Utg64kFp
吉川よかったろ
しいていえばバント成功のあそこまでだ。
次の回から急に雰囲気変わったな
俺にはバント成功して喜んだせいだと思ってる。
ふとした安心感から次の回やられた
これが普段打席にたってない精神的な物だろう。
まじめな話するけどw
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:11:20.97ID:byuZIpnR
もちろん先発を吉川から他の投手に変えたからといって
簡単に勝てるほど甘くないのは百も承知
だが今のままじゃ吉川がもったいなすぎる
バッターを抑えられる能力は充分あるのに
長いイニング投げさすとあっという間に対応されちまう
もっと早くリリーフに配置転換しとけば
ホールドを量産できるようになるのも夢ではなかった
かもしれん
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:11:45.52ID:O+IMzNnA
チャンス場面での中島ってほんとミートしようとしねーし見る価値ないな
チャンスメイク場面では評価するけどチャンス場面ではトイレタイム
今日は田中が自己中すぎて負けたな
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:26:28.52ID:byuZIpnR
>>655
おいマジかよ…
マジだとしたら半端な選手がタバコ吸ってんじゃねーよ
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:30:13.94ID:tQo8D5Y+
吉川の第1打席むかついたわ
メンドーサはちゃんと打とうとしてくれると思うけど
9番目の打者なんだぞ
何黙って立って打席投げてんだよ本当ああいう奴はむかつくわ
顔も見たくない
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:33:11.50ID:nuS+Q5ml
明日はメンディか
相手誰だか知らんが打てるといいなー
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:39:06.68ID:Dpzcdotl
ここのところずっと
チームの勝利は中田頼みになったね
やっぱり日本の4番が居るbフは心強いね。
ここというところで便りになる。

相変わらず低打率の柳田とは格が違う。
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:43:03.47ID:U7O/0meF
田野岡大和君は将来入団させてやりなさいよ
何かものになりそうじゃんw
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:46:52.02ID:yCm/tg9w
↑サッカー部
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:54:20.33ID:feFTW6Qi
吉川今日寝るんじゃねえぞ
自分の糞な部分と数少ないいいところを色々考えて反省しろ

来週取り返せ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:11:17.29ID:pPSY0cfA
大一番の勝負決める場面で流し打ちは感心せんわ若いのに
若さ感じねー打者多いわな
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:11:18.92ID:Chc+KlZp
ただ金子のちーちゃんがかつて1,2打席目で突っ立って見逃し三振して
三打席目でストレートはじき返して二塁打打った事ある、確か相手はマエケンだった
そういう餌撒きもあるからな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:16:59.48ID:/TVken7u
今パリーグTV見直してたけど
負けた後に菅野とかを映してる向こう側で翔さんが谷口の方を抱いて連れて帰ってやってるね
うるっときたのは翔さんに褒めてもらったからじゃね?
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:49:35.86ID:gMRq0d7g
>>666
まあ大谷は置いといてw
第1打席であれはないわ、本当萎える
振る気もないからね
あれは恥だと思う
目をランランさせて打席に入ってたダルが懐かしい
吉川の代わりに高梨先発でもいいじゃん
吉川は中継ぎでもやれよ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:54:30.82ID:RVM08N2a
谷口マジなん?西川といい、本人の勝手だけどプレーに影響しないのか不思議。
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:57:45.57ID:RVM08N2a
中島はさ、ファウルで球数投げさすのは本当にすごいと思うんだけどさ、最後ファウル打とうとして当たんなくて三振することあるでしょ。あれが納得いかなくて。本末転倒な気が
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:59:36.95ID:/TVken7u
>>677
何が何に影響するのか分からん??
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:02:30.32ID:RVM08N2a
>>679
いやー、なんとなくだけど体力持たなくなったりしないのかなって
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:09:46.91ID:zOR0CPnE
マジで吉川で取れるとしたら誰かな?
西武の牧田取れんかな
高梨先発に回してもいいし牧田先発でもいい
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:24:55.06ID:/TVken7u
>>680
体力はしらんけどさ
一旦肩を抱いて励ましてレアードに任せた翔さんが先にベンチに戻って行ったろ?
で、改めてあとから帰ってきた谷口の頭ポンポンしてやってるのを見てさ
ああ、西川にこういうことしてやったの見たことないな〜って思ったんよ
稲葉も同じことしてやってたから打者としてなにかあるのかなあってさ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:53:53.09ID:RVM08N2a
>>685
ごめんなさい。
そんな怒らんでも…
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 01:57:08.91ID:RVM08N2a
>>686
感じるものがある、的な?
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 03:11:41.69ID:+mPqZI5u
他ファンだけど、明日こそ賭博ぶっ潰せよ。
同じリーグだからって、賭博が勝っても何も嬉しくないんだから
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 04:30:35.59ID:3Sk+suPl
【本日の審判員】

PL 木内 九二生 (49) [関東19年目]
1B 橋本 信治 (41) [関東14年目]
2B 杉本 大成 (47) [関西20年目]
3B 佐々木 昌信 (46) [関東25年目・クルーチーフ] ※責任審判
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 05:14:19.69ID:rnbBRdS7
>>693
こっちにもゴーンゴーンという最凶が・・・
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 06:23:32.84ID:kXVLFDu6
ezo ittaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 07:00:53.61ID:M58nX5/b
https://t.co/ixX7SKc0Id
斎藤佑 登板に大歓声 栗山監督称賛「それも彼の能力」
栗山監督も「歓声が凄かった。球場を支配する。それも彼の能力」と称賛。

栗山がお気に入りの敗戦処理のこと絶賛してるでwそんなに信用してるなら
1,2点差の勝ち試合で投げさせろって
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 07:54:50.05ID:ysm26idZ
今村ボコボコにしたら沢村マシソン消費させた意味ないやん
同点で終盤に持ち込まないとな
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 08:28:15.57ID:NGostdIw
>>703
最近はそうでもない。
なんだかんだテレビでもしょっちゅう露出するから全然野球知らない人でも二刀流の人ってことでは知ってる。
逆に今NPBにいる選手だと大谷くらいしか知られてないんじゃね
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 08:44:08.01ID:77d08ZnF
知名度あるとかないとかどっちも具体的なデータ出さないから無意味な議論
自分がそう思いたいという意見を言ってるかせいぜい身の回りの数人がソース
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:03:53.07ID:9yWEDGPA
栗山が三振かホームランかみたいな大雑把な野球目指してるからな
大差勝ち小差負けっていう典型的な雑魚チーム展開は減らないだろうな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:38:16.52ID:BUqyZrMO
大谷アンチ(藤浪ファンの関西人と予想)の嫉妬は歪だな。今や大谷知らない国民はいないわ、昨日飲み回った結果あった全員知ってたぞ。アメトーークで大谷翔平芸人。そんな単体企画組めるの大谷かイチローくらいだろ日本人で。
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:53:35.17ID:jcTIXah/
>>706
巨人だけどそれが現実やさかい
のう田舎球団
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 09:54:36.35ID:bNg1zTBh
>今や大谷知らない国民はいないわ

それはちょっとおごりだなあ。
野球とスポーツ自体興味ない、スポーツニュースも見ない人は本当に知らないからね…。
知ってても、あー二刀流の人だっけ?ってだけで大谷の顔と名前と所属球団までは分からなかったわ…ちゃんと日ハムだと教えといたけどね。
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:23:09.12ID:KpKqJscz
糞マスゴミの贔屓なんかいらねぇ
ましてや知名度とかどうでもいいや
パンダは良いから日本一連覇して知名度上げろや
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:27:31.75ID:7o6eddJ8
他所のファンだけど大谷知らない日本人は、たぶんほとんどいない そりゃ詳細まで知っているかと言えばそうでない人の
ほうが多いだろうが、それは大谷に限らずだろ
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:30:37.08ID:7o6eddJ8
>>721
ダルマー>大谷

この部分は分らないぞ 野球の存在感が低下しているのはその通りだと思うが
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:44:15.66ID:fygmoxpV
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016060401001206.html
札幌・ファウル訴訟、判決確定へ 日ハムの賠償責任認定
2016年6月4日 10時32分

札幌ドームの内野席でプロ野球観戦中、ファウルボールが直撃し右目を失明した女性が、
日本ハムファイターズなど3者に約4650万円の損害賠償を求めた訴訟で、
女性側と球団側双方が上告期限の3日までに上告しなかった。
日本ハムに約3350万円の支払いを命じた二審札幌高裁判決が確定する。

昨年3月の一審札幌地裁判決は、札幌ドームの安全設備が不十分だったとして、
日本ハムと球場所有者の札幌市、管理会社の札幌ドームに計約4190万円の支払いを命じた。
今年5月の高裁判決は「通常の観客を前提とすれば安全性を欠いていたとは言えない」と判断。
日本ハムにのみ賠償責任があると認定した。
(共同)
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:12:46.42ID:RVM08N2a
道民なら野球興味なくても大谷と斎藤くらいなら知ってるって人多いけど全国に目を向けると斎藤くらいだろ。OBなら新庄とかダルだな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:18:06.93ID:jcTIXah/
世間じゃ大谷の知名度なんぞ大泉洋の足下にも及ばんぞ
まあダイノジ大谷と互角って感じ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 11:57:50.18ID:u0R8/NpT
斎藤は知名度は別格、早稲田実業だったのもマスコミに受けた

ハムとしてはその知名度を使わない手はないし、一種の芸能人であるプロスポーツ選手にとっては人気や知名度は重要だろ

もちろんダルみたいに実力伴えば最高だけど
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:18:34.45ID:56iVc7lV
斎藤は痛すぎる発言とかで目立つからね
中田はヤクザっぽい見た目で
その点大谷はキャラが弱い、二刀流って言っても野球知らん人にはすごさが伝わらないだろうし
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:25:29.75ID:LaUs1yDy
中田は柳田よりは知名度あるよ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:37:44.00ID:5vJRl3QE
中田は良いバッターなんだけどスターではないな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:41:19.69ID:LaUs1yDy
中田は日本代表の4番だよ
柳田は落選した
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:49:01.42ID:WT9IyzXK
こんちゃんどうしてるん
6日か7日には上がって来るんかな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:53:38.36ID:7KbCIBbC
>>738
わろた
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:56:51.68ID:CDgQTw29
>>745
本当にスペ野郎だなあ
近藤より大嶋を育てた方が捕手として将来性がありそう
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 12:57:10.93ID:WT9IyzXK
>>745
サンクス
えぇ…
でもイケメンになって戻って来るかも知れんしな
気長に待つか
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:09:49.31ID:L0KVNxX4
そもそも大野が調子よくて下では清水が着々と育ってきてるのに送球ゴミの近藤を捕手調整させた意味がわからんわ
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:32:58.48ID:7KbCIBbC
>>753
俺は初めて見たww

近藤ショートやったほうがいいかもな。そして賢介いなくなったらセカンド中島。
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:35:06.18ID:lQhsc2VF
栗山監督も「歓声が凄かった。球場を支配する。それも彼の能力」と称賛。」
2日のヤクルト戦(札幌ドーム)に先発した加藤が左足すね打撲で抹消となり、
9日の広島戦(同)の先発候補に斎藤、高梨らの名前が浮上している。マジかよ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:41:19.09ID:6RFjhnHI
>>723
ダルビッシュはわかるやろ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:59:53.24ID:7KbCIBbC
>>766
なんやこの暗黒
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:00:53.67ID:CDgQTw29
今日こそは勝つぞ!
レアードが再加熱されたらもう怖いものはない
これから再び連勝だ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:01:08.00ID:gQhJdIvR
初めて見るピッチャーだ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:01:47.83ID:gQhJdIvR
西川どうしたw
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:02:03.73ID:MDcvm86y
ひゅーひゅー今日も2安打いけやああ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:02:03.90ID:CDgQTw29
あのあたりで二塁打かすげえw
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:02:57.66ID:MDcvm86y
>>782
西川はえーかっこしいだからな、観客多いと結構いいw
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:04:04.33ID:7KbCIBbC
最近西川マジでどうした
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:04:09.11ID:Dji4OMsS
2塁でバントすんなよ馬鹿
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:04:52.45ID:CDgQTw29
バントかよ…
って思ったが引っ張る打撃できない中島には
この場面ではバントが最適だったな
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:06:30.28ID:L0KVNxX4
今もう少し厳しいとこ来たら終わってた
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:06:46.63ID:zrXLK1Bd
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:06:46.98ID:gQhJdIvR
よっしゃ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:06:51.35ID:wqxUvXGJ
きたー…
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:06:57.78ID:77d08ZnF
陽好調だな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:07:01.96ID:MDcvm86y
きたわwww、阿部狙いw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:07:19.93ID:MDcvm86y
反応もやべぇな、阿部
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:07:58.67ID:MDcvm86y
もう試合きめちゃえよ翔さん
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:10.30ID:CDgQTw29
GJYDK
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:28.19ID:MDcvm86y
歩く仕事したら本物だな翔さん
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:09:52.60ID:MDcvm86y
うわ、翔さん仕事したわw
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:06.25ID:77d08ZnF
ハム打線が強力打線に見える不思議
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:08.63ID:L0KVNxX4
おら取り返すチャンスだぞお前は
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:23.11ID:CDgQTw29
>>861
あの場面で中島に普通に打たせたら進塁打すら打てないだろ
引っ張る打撃ができない中島だもん
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:29.19ID:gQhJdIvR
やらかしきたあああああw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:30.70ID:zrXLK1Bd
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:33.55ID:MDcvm86y
やらかしきましたあああ
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:37.33ID:77d08ZnF
巨人ひどいな
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:40.33ID:wqxUvXGJ
ワロタwwwwww
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:43.82ID:WEdwR7tP
キタ━(゚∀゚)━!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:51.48ID:eIg5BYlg
   ( *´ω`) あらあら、今日もありがとね〜
  ( つ旦O
  _______
  |\銘菓=∞=.\
  \ \ やら菓子 \
    \ \=∞=∞= \
     \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:03.36ID:wqxUvXGJ
これを昨日の最終回にやって欲しかったわw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:41.31ID:i1HYMat2
今日は何としても勝ちたいな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:02.36ID:MDcvm86y
ナインみんな昨日相当悔しかったんだな、最初から試合入りまくってるやん
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:06.49ID:77d08ZnF
巨人弱すぎる
菅野が良かっただけ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:33.91ID:/TVken7u
銘菓『都の兎』 大味だけど好きです
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:34.24ID:zrXLK1Bd
           ___ 、vWwァ___
            f nヽ=〉::::〈=l O)
             ,ゝ‐::,ムユ::;ムゝく     (^fTTヽ
         _/:::;:::-ー一くo |oノュ.   〈::;⊃マ'
キタ━━━━━{:::::{  '弋ー─'壬 l::} ━━,ト、::::〈━━━━ !!!!!
         ヽ;:::~`:::、ヽ、_ノノ/''.  ノ:::::::::::}
         /⌒ヽ、-`、─ィ´ヽ.ノ:::::::ヽ:::::::ノ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:41.17ID:MDcvm86y
ケンスケまできたああああ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:45.52ID:gQhJdIvR
賢介らしいヒット
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:45.87ID:/TVken7u
銘菓『都の兎』 大味だけど好きです
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:49.34ID:wqxUvXGJ
賢介らしいひっと
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:20.67ID:MDcvm86y
まだ1アウトやでぇw
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:24.04ID:CDgQTw29
今日はイケメンドーサでお願いしたいが
ダメンドーサでも勝てるように出来るだけたくさん点取るべき
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:32.03ID:WpzGiqE9
寿司たのむで
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:50.27ID:NT5fOcWD
交流戦は2勝1敗を続ければだいたい優勝ペースなんだろ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:14:13.26ID:/TVken7u
レアード「谷口の後ろがいいのに・・・ぱっかーん」
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:07.33ID:NT5fOcWD
>>971
今日も下ろせたら明日が楽か
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:08.45ID:/TVken7u
>>969
左でもスタメンオメ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:21.22ID:9yWEDGPA
>>964
それだと10勝8敗
そんなもんなのか
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:57.76ID:MDcvm86y
およw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:58.83ID:wqxUvXGJ
きたー…
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:01.55ID:77d08ZnF
バッピ状態
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 38分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況