X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:47:00.50ID:1g4IzMLx
はい
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 20:52:06.22ID:gFyubvfz
サンキューヘイグ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:52:01.79ID:rdJAxWY1
賭博球団大嫌いだから複雑
しかも勢いつけておくのは嫌だな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:53:01.40ID:Oce8hoHp
こっちかないちおつ

久しぶりに1000取れた!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:53:16.91ID:aNfKhweb
虚裏ローテだから(´・ω・`)
でも・・
0013@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 21:56:10.81
西武打線最新版
1.(中)秋山翔吾   打率.299 *4本塁打 25打点 (214打数 64安打 41四球 3死球 出塁率.414)
2.(左)栗山巧     打率.314 *3本塁打 18打点 (191打数 60安打 37四球 2死球 出塁率.429)
3.(一)メヒア      打率.287 19本塁打 51打点 (209打数 60安打 19四球 3死球 出塁率.350)
4.(指)中村剛也   打率.293 11本塁打 26打点 (181打数 53安打 21四球 2死球 出塁率.373)
5.(二)浅村栄斗   打率.288 *9本塁打 34打点 (208打数 60安打 12四球 4死球 出塁率.335)
6.(右)森友哉     打率.200 *1本塁打 *6打点 (*55打数 11安打 *7四球 0死球 出塁率.290)
7.(遊)鬼ア裕司   打率.303 *1本塁打 11打点 (*99打数 30安打 12四球 0死球 出塁率.378)
8.(捕)炭谷銀仁朗 打率.226 *0本塁打 10打点 (146打数 33安打 *6四球 0死球 出塁率.257)
9.(三)金子侑司   打率.271 *1本塁打 13打点 (133打数 36安打 12四球 0死球 出塁率.331)
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/03(金) 23:55:22.90ID:cBEqG5xr
Deやけどやっぱりあんたらの打線がおかしかったんじゃないか!
岩貞を完膚なきまでに燃やすとかマジありえんわ
雄星とコーナいてこの打線でBクラスって絶対おかしいだろ
あんたら今年は最低でもCS行けよな
燃やされた井納と石田が浮かばれんわ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:49:22.40ID:ULfCaaza
鬼崎のフォーム真似してみるか
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 00:55:26.84ID:t/sNjxk7
雨野の登板があるかもしれん
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 05:26:26.13ID:9+hezA7j
佐野が今度は先発するかもと記事に出てたね
バンへ先発よりは遥かにいいね
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 07:38:34.47ID:pUy6oQiF
セカンドリーグにはきっちり勝っていきたい
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 08:28:08.93ID:OFEi+WiM
>>18
忘れちゃいけないソフトバンクとかいう畜生集団
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 08:38:19.06ID:IwjhZWVs
コーナ君は横浜高校にも横浜ベイスターズにも勝つ横浜キラー
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 08:41:47.45ID:IwjhZWVs
そういや春の関東大会決勝戦も前橋育英が横浜高校に勝ちました
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 10:36:03.08ID:jcTIXah/
オッス、おら交流戦単独首位の巨人だけど、お前らの行く末はシゲルマツザキの肌より遥かに真っ暗闇でんがなまんがなネルソンマンデラw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:14:45.59ID:1jEVo1Bs
1 (中) 秋山 0 0 0 0 .299 4
2 (三) 金子侑 0 0 0 0 .271 1
3 (左) 栗山 0 0 0 0 .314 3
4 (一) メヒア 0 0 0 0 .287 19
5 (二) 浅村 0 0 0 0 .288 9
6 (右) 森 0 0 0 0 .200 1
7 (遊) 鬼崎 0 0 0 0 .303 1
8 (捕) 炭谷 0 0 0 0 .226 0
9 (投) 多和田 0 0 0 0 - 0
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:15:11.78ID:1jEVo1Bs
1 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .246 5
2 (二) 北條 0 0 0 0 .282 1
3 (右) 福留 0 0 0 0 .279 3
4 (一) ゴメス 0 0 0 0 .272 13
5 (左) 高山 0 0 0 0 .264 2
6 (中) 横田 0 0 0 0 .212 0
7 (三) 今成 0 0 0 0 .239 0
8 (捕) 岡崎 0 0 0 0 .219 0
9 (投) メッセンジャー 0 0 0 0 .071 0
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:29:56.85ID:t/sNjxk7
一緒やっ勝ってもっ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:30:54.49ID:t/sNjxk7
只今借金2
ナゴドでは大野が先発。するってぇと来週は〜〜〜
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:32:20.92ID:7gwsJ15T
去年3試合で失点しなかったメッセンジャー相手にライオンズは得点できるのか?
外国人アレルギーが出なければいいが
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:33:01.59ID:1t+Rj6nM
「俺の方が打率高いやないか」西武・森、藤浪先輩に突っ込まれタジタジ
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160604/lio16060405010004-n1.html

西武・森はグラウンドに姿を現すと、大阪桐蔭高時代にバッテリーを組んでいた1学年上の阪神・藤浪の元へ。

 すると、藤浪から「打率1割(.173)って何やねん!? 俺の方が高い(.263)やないか!!」と突っ込まれ、森はタジタジ…。
5月31日に1軍復帰後、4試合目となったこの日は2安打を放つなど打率.200に上昇した。
それでも「冷やかされるような成績しか残していない…。毎日1本は打たないと」。先輩の言葉が響いたようだ。

http://www.sanspo.com/baseball/images/20160604/lio16060405010004-p1.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20160604/lio16060405010004-p2.jpg
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:39:06.80ID:7gwsJ15T
左に打たれまくってたら左ばっかりとの対戦が増えるのは当たり前
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:40:59.65ID:1jEVo1Bs
左並べて完投された球団もあったからへーきへーき
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:42:49.52ID:CO83TntN
珍さんが歴史を振り返ってるなww
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:43:51.35ID:7gwsJ15T
この3連戦は先発ピッチャーとしては1勝できたら勝ちぐらいで1勝できたし
今日よりも明日野上が4月20日ぶりに勝てるかが気になるし
勝って勝ち越ししろだ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:48:57.31ID:7FDGWnxl
うざい人が実況だな@GAORA
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:56:28.67ID:t/sNjxk7
湯船って苗字が気になる
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:57:39.98ID:xrRFn9YU
高山に打たれまくりそう
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 13:58:53.62ID:JRU54KR7
岡田スタメンこないなー
今日こそ多和田の初勝利を!!
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:00:42.84ID:JRU54KR7
秋山いきなり頼む!
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:01:11.44ID:7gwsJ15T
ホーム1試合だけで毎回知らないマウンドなのも難しいよなー
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:01:51.88ID:JRU54KR7
粘ってこー
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:02:05.25ID:YTz/oPfU
立ち上がりで打者一巡の猛攻いけよ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:02:20.74ID:zOR0CPnE
帽子ななめ…
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:02:51.61ID:JRU54KR7
ねこ4打席連続ヒット中
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:02:55.78ID:E4ZmBtZz
高いな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:02:57.97ID:4HX8+hBA
いまきたいちおつ

今日も奇跡を見せてくれ!雨天コールド勝ちでもいいぞ!w
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:04:14.25ID:1jEVo1Bs
うむむ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:04:33.37ID:zOR0CPnE
ん〜…1巡目はさっくり終わりそう。
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:05:01.62ID:JRU54KR7
手ごわそうだな・・
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:05:10.62ID:gNQgqjqZ
多和田は5回3失点ぐらいを希望
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:05:16.48ID:I+es4viS
これは打てないな
メンドーサみたいなもんだろ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:05:39.40ID:1jEVo1Bs
うーん駄目そう
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:05:40.74ID:JRU54KR7
多和田がんばれー
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:05:44.58ID:7gwsJ15T
投手戦はやれないだけにこれはきつい
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:05:49.07ID:4cUodz9y
早くあめが降って中止になーれ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:05:54.65ID:xrRFn9YU
昨日誰かがパリーグはチェンジアップに弱いとか言うてたがデータあるんか
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:06:02.48ID:4HX8+hBA
このメスゴリラ、3億もらってるだけのことはあるな・・・orz
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:07:09.40ID:E4ZmBtZz
西武キラー
武田 石川 メッセンジャー
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:07:35.55ID:1jEVo1Bs
とかだノッてるな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:07:57.55ID:4cUodz9y
ロッチョン今永から早くも1点先制かよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:13.88ID:JRU54KR7
いきなりか・・
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:22.80ID:zOR0CPnE
さっそく
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:23.81ID:qiTRWz85
いきなり打たれたー('A`)
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:28.49ID:xrRFn9YU
カーブか
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:37.62ID:7gwsJ15T
これは最初から試合終了で
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:55.08ID:YTz/oPfU
バントでワンナウトくり
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:08:59.77ID:e4618DAZ
いちおつ
さて今日も虎狩りじゃー
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:09:00.74ID:1jEVo1Bs
負け覚悟でもそれなりに抑えてもらわんと困る
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:09:18.17ID:RDf++BnG
>>95
高木豊かな?
確かに鷹は苦手かもね、慣れるまで郭は割と通用したし
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:12.57ID:JRU54KR7
シュート回転怖い・・
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:36.04ID:gNQgqjqZ
おいおい
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:37.45ID:1jEVo1Bs
こりゃあかんわ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:39.67ID:qiTRWz85
中入った・・・
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:43.43ID:E4ZmBtZz
はい、2回目からマキタ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:47.07ID:zOR0CPnE
あかん
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:50.53ID:RDf++BnG
何故こんなのに18番あげたんだよ…
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:52.49ID:xrRFn9YU
シュート回転
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:55.11ID:YTz/oPfU
バントでワンナウトくり
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:10:59.95ID:b/N4ISyX
たわたくんは岸と入れ替えやな
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:17.57ID:9ZN4s2Rz
あかんな、こりゃ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:28.61ID:xrRFn9YU
雨こいや
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:29.86ID:Abhkuy+h
ハズレかこのドラ1
ありえんわ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:36.11ID:M1BrxXV/
今きた

哲学的トリプルプレーを頼む
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:37.69ID:4HX8+hBA
>>113
小石「そうだそうだ」
藤原「ずるいぞ」
岩尾「ひいきだ」
○○「俺なんて渡辺SDから先発として考えてるって言われてたんだぞ」
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:38.35ID:qiTRWz85
阪神にとってデーゲームは昼寝の時間とは何だったのか
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:11:43.80ID:JRU54KR7
スピードも出てないな・・
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:03.85ID:e4618DAZ
怪我してるの分かってて指名したドラ1がこれ?
何がいいの?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:08.48ID:JRU54KR7
3連打・・
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:14.27ID:gNQgqjqZ
火だるまかいな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:17.72ID:xrRFn9YU
うわああああ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:18.25ID:1jEVo1Bs
今日パで一人負けしそう
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:24.10ID:qiTRWz85
雨野はよーーーーーーーーーーー
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:32.97ID:RDf++BnG
はいはい
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:33.96ID:Abhkuy+h
ど真ん中
ダメだこりゃ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:36.67ID:gNQgqjqZ
構えたトコ行かんな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:38.98ID:1iFjl40k
大石ルートか
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:54.92ID:9ZN4s2Rz
行かなくてよかった
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:12:59.01ID:hLQmpIxM
球くっそおせぇゴミじゃんこいつwwwwこんなんがドラ1かよwww
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:03.14ID:M1BrxXV/
内野手のいるところに打って下さい
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:27.25ID:zOR0CPnE
マジで近所でサイレン鳴り出したw
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:47.57ID:1jEVo1Bs
牧田出したら逆にもったいないわ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:51.20ID:Abhkuy+h
沖縄は本当にハズレ率高いな
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:13:55.36ID:RDf++BnG
もう金輪際富士大から取るなよ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:14:01.46ID:4HX8+hBA
横浜Denaのゴメスはどうしているのかな??


って、とまらないな・・・orz




 
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:14:02.34ID:JRU54KR7
ようやく1アウトか
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:14:06.44ID:xrRFn9YU
ここから抑えろよ多和田
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:14:07.39ID:E4ZmBtZz
ボコられまくり
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:14:09.20ID:YTz/oPfU
ライト狙ってるだろ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:14:41.82ID:4cUodz9y
まあ今日の負けは折り込み済みだから
もっと寛容に見ようぜ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:06.94ID:K9RJg3+n
岸早く…ほんと頼むから…
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:18.55ID:M1BrxXV/
ピッチャーは当てにならんから今日は20点取れ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:22.56ID:3DVQZOYi
阪神打線なんてゴメスだけなのにありえないわ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:29.75ID:Abhkuy+h
135とかギャグか?
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:30.08ID:1iFjl40k
バンヘッケンがマシに見える
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:15:43.99ID:e4618DAZ
球速もねー
コントロールもねー
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:00.87ID:4cUodz9y
檻もう3点
公もう3点
鴎もう1点

猫もう2点
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:07.93ID:qiTRWz85
>>207
浅村の悪口は
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:09.05ID:b4aqzTyl
[17]良川 昌美 (よしかわ・まさみ ) 関西勤務
一昨年は怪しげな判定が多く、昨年は謎の前半試合出場減など、色々お騒がせな審判。さらに球審のゾーンは
とりあえずキャッチャーが動かずにキャッチしたところは全てストライクというほどの広さ。ゆえに試合時間が
やたらと早いことも。今年は試合出場数がどう動くか分からないが、あのゾーンは一回り小さくした方がよいのでは・・。


メッセ+この球審だから今日は完封あるで
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:14.85ID:hLQmpIxM
見るだけ時間の無駄だわ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:16.08ID:m3ltk97/
何でこんな投手出すのか理解できんわ
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:24.67ID:1t+Rj6nM
試合壊れる前に変えろよ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:30.79ID:xrRFn9YU
甲子園に飲まれてんな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:34.95ID:Abhkuy+h
なあ
なにこれ?
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:40.53ID:e4618DAZ
これが背番号18?
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:16:50.47ID:gNQgqjqZ
球速出ないのはしょうがないとしてもコントロールなんとかして
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:17:05.81ID:1jEVo1Bs
勇のがまだマシか?
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:17:36.51ID:EpqUvtz4
甲子園でグラウンドと同じ高さで見てるけどマウンド低いねw
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:17:41.26ID:4HX8+hBA
>>216
小石「そうだそうだ」
藤原「ずるいぞ」
岩尾「ひいきだ」
○○「俺なんて渡辺SDから先発として考えてるって言われてたんだぞ」
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:17:41.87ID:Abhkuy+h
股関節の柔軟性見たらアンダー転向でなら勝てそうだな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:17:48.36ID:1t+Rj6nM
ピッチングになってないよ
もうかえてくれや
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:17:48.71ID:68uUpgk4
なんで休日にこんなゴミPみなきゃいけねえんだよ
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:17:56.79ID:RDf++BnG
水沢氏ね、こんなのに18番あげたハルヒコも氏ね
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:18:03.18ID:Abhkuy+h
148km
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:04.33ID:ypWBf7cu
なんでこんなPをドラ1で獲ったの?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:15.50ID:M1BrxXV/
早くも2点取られ多和
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:18.58ID:xrRFn9YU
ギアあげた
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:27.87ID:gNQgqjqZ
優しい
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:29.65ID:JRU54KR7
球速出るじゃん
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:34.24ID:1iFjl40k
最初から投げろよ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:35.05ID:fWwAf2JO
もうこいつ首でよくね

何度も登板してるのに一線級になる片鱗すら見えない
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:38.80ID:Abhkuy+h
今の真っ直ぐだけでいいよ
スライダーとかたまに投げろ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:19:46.04ID:fEmflQkZ
まだツーアウトかよ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:20:01.60ID:RDf++BnG
来年から光成18番にしろよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:20:05.00ID:1jEVo1Bs
あとひとり頑張れや
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:20:18.55ID:fEmflQkZ
打たれる絶対
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:20:36.71ID:s1QQQrIa
背番号18は返上しろよ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:20:45.58ID:4HX8+hBA
つつごう→筒香
かずお→稼頭央


たわた→田渡


最新のパソコン変換機能をもってしても・・・orz
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:20:47.28ID:xrRFn9YU
広いなゾーン
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:20:55.63ID:5oAFhAt3
ウチってこんなPばっかやん
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:21:10.40ID:K9RJg3+n
今日広くとるな
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:21:18.80ID:4gIonImm
佐野か小石のどちらかを先発調整させとけばここまで投げさせることは無かっただろうけど
両方ともブルペンに置いてるために先発不足の状況が作られてる
岸の離脱や十亀が想像以上に調子が悪いのもあったけど
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:21:22.60ID:q8UwAV7o
最初から投げろよwww
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:21:39.26ID:Abhkuy+h
コースつかなくていいんだよその真っ直ぐなら
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:21:40.70ID:m3ltk97/
牧田先発にもどせ
訳の分からん投手は敗戦処理でいい
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:21:55.81ID:q8UwAV7o
沖縄のやつはサボるからなw
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:21:55.96ID:JRU54KR7
結局フルカウント
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:21:58.18ID:qwn29W3M
良い球あるやんけ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:10.21ID:Abhkuy+h
真っ直ぐでいいぞアホが
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:17.13ID:qiTRWz85
google変換やけど余裕で変換されるやで、多和田
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:24.05ID:xrRFn9YU
こいつwwww
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:26.44ID:qc6mN6c4
ノーコン
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:32.48ID:fEmflQkZ
こいつも敗戦処理からやらせろや
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:39.24ID:Abhkuy+h
本当に馬鹿なのか?スライダーいらねーだろカス炭谷
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:45.53ID:e4618DAZ
ひどすぎw
郭でも先発させろ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:56.01ID:q8UwAV7o
すぐさぼるな沖縄のやつは要らね
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:22:57.01ID:1iFjl40k
これで捕手が悪いとか言うバカがいるのか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:23:24.86ID:gNQgqjqZ
コントロール落ち着かないならストレート全力投球で華々しく散れ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:23:25.17ID:1jEVo1Bs
こりゃ捕手も他の野手も大変だわ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:23:37.84ID:2dihK3z/
ノーコンだし通算10勝もできずに早期引退しそうなピッチャーだな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:23:40.50ID:xrRFn9YU
いいやんけ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:23:40.69ID:JRU54KR7
2球で追い込んで・・
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:23:46.42ID:Abhkuy+h
はいもうスライダー要らないよ
真っ直ぐだけで三振するから
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:23:59.46ID:9ZN4s2Rz
光る物はあるな
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:06.52ID:s1QQQrIa
多和田の場合球速出てても関係ないぞ
大学時代も自己最速出した試合でめった打ちにされてKOされてたからな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:07.20ID:K9RJg3+n
しょっぱなから守備なげーよ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:16.57ID:RDf++BnG
>>320
来年からは高橋光成だから
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:23.54ID:fEmflQkZ
阪神贔屓の解説に励まされてるようじゃアカンわ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:27.44ID:xrRFn9YU
マエケンになってくれ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:50.35ID:K9RJg3+n
甘いなぁ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:56.16ID:cT9vXy3X
こんなんチケット代返せレベルだろ・・・
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:24:58.29ID:M1BrxXV/
背番号は-18にしとけ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:00.41ID:qiTRWz85
多和田、満塁、うっ頭が・・・・
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:02.31ID:1iFjl40k
>>362
言うほど外してないだろ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:18.47ID:gNQgqjqZ
>>320
福岡の無駄飯食いの背番号とか意味ないです
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:31.01ID:1t+Rj6nM
まだ終わってないのかよはよしろよ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:32.95ID:JRU54KR7
やっと終わった・・
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:33.92ID:9ev5VaYP
>>367
18^18で
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:39.62ID:4HX8+hBA
岡崎さんの温情w
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:43.96ID:K9RJg3+n
やっと終わった…
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:45.19ID:1jEVo1Bs
岡崎ありがとう
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:49.10ID:zOR0CPnE
2点で済んだ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:52.70ID:fEmflQkZ
2年後には背番号剥奪だな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:56.44ID:M1BrxXV/
2点で抑え多和
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:56.56ID:gNQgqjqZ
2点で収まる奇跡
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:25:57.63ID:Abhkuy+h
なんとかしのいだ
頑張って5回は投げろよな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:04.33ID:YTz/oPfU
今の空振りは炭谷レベル
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:05.52ID:PwZdnIVQ
やっと終わったよ
何球投げたんだ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:12.97ID:2dihK3z/
ジャパネットはいつも同じ商品しか売ってないじゃん
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:18.65ID:e4618DAZ
MBSで観てたら生放送でジャパネットCM入るのかw
すげーなw
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:22.16ID:ypWBf7cu
試合中に球速が10キロ上がるとかw
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:23.37ID:1t+Rj6nM
よく2点で済んだなwwwwwww
まあ2点ならまだなんとかなる
早く牧田にバトンタッチしてくれ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:24.74ID:K9RJg3+n
早くメヒア様々やって言わせてくれ
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:26.06ID:xrRFn9YU
阪神打線も小粒揃いなんだから臆せずいけよ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:29.35ID:qiTRWz85
ストライク入れば15勝は固い球投げてるんだけどなw
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:37.57ID:9ZN4s2Rz
明日は野ゴミで負け確定だから今日は勝ちたいのになぁ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:38.87ID:fEmflQkZ
今日こそ牧田
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:55.97ID:1iFjl40k
ストレートだけはいいな
あとはスライダーの制球が出来てもう一つ変化球があればエースになれる

できればな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:26:58.07ID:4cUodz9y
【悲報】多和田の防御率が9.00に
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:27:29.43ID:2dihK3z/
立派なヒゲw
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:27:29.44ID:fEmflQkZ
なんで外人P打てんのやろ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:03.02ID:K9RJg3+n
今日はどこもしょっぱなから試合動いてんなぁ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:12.81ID:m3ltk97/
熊代が投げたほうがよさそう
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:22.61ID:1t+Rj6nM
この球審広いなー
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:25.76ID:gNQgqjqZ
デーゲームに強いメヒア
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:30.52ID:K9RJg3+n
メヒア頼む
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:31.51ID:k4wObIY1
もう怪我は完治したの多和田?
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:38.58ID:qiTRWz85
2点ならメヒア2本とおかわり1本で逆転できるしへーきへーき
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:42.20ID:1t+Rj6nM
早めに一点返してくれえ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:28:50.51ID:7gwsJ15T
負けでもいいんだけど
最小失点で負けるのならOKだけど
打たれて負けて当然のような内容で負けてしまったらもう次はないね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:29:09.35ID:1jEVo1Bs
>>430
それでも8勝6負防御率4.79やで
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:29:14.26ID:b4aqzTyl
・アマ時代の成績を元に査定したパワプロの球種
ストレート、スライダー3、カットボール1、カーブ3、チェンジアップ2、シンカー2、シュート2

1軍昇格後に投げてる球種
ストレート 57%、スライダー 37%
カーブ 02%、フォーク 04%

多和田は全然本来のスペック出せてないんだよなあ、そらボコボコにされるわ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:29:33.73ID:2dihK3z/
打率3割切ったんだな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:29:50.45ID:fEmflQkZ
>>435
仮病までしてうちに来たんやで…
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:29:51.49ID:1t+Rj6nM
歩いて
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:30:01.39ID:e4618DAZ
>>430
一年目から完封したりしてたしな
タワタにも片鱗ぐらいは見せてもらわないとな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:30:21.14ID:M1BrxXV/
滅染者を打ち崩せや!
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:30:29.14ID:gNQgqjqZ
ネット裏の黄ユニのおっちゃん昨夜も居たな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:30:38.77ID:JRU54KR7
メヒアが粘ってる
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:30:56.12ID:1t+Rj6nM
粘りいいよー球数放らせとけ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:32.37ID:e4618DAZ
ないせーん
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:34.80ID:1t+Rj6nM
さすがやなああああ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:38.88ID:JRU54KR7
ないせん!
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:40.13ID:7FDGWnxl
メヒアたんよく粘った!
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:47.65ID:zOR0CPnE
>>454
メンドーサが打ったのかと思たやんけ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:49.65ID:qiTRWz85
メヒアの四球確信バット投げすこ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:58.17ID:1t+Rj6nM
外人でこの粘りってすごいよな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:31:59.21ID:b5qrTLbc
>>443
これよくおもうんだけど、なんで銀は試さないんだろうか。
他の変化球は使えないレベルだとおもったのだろうか。
スライダーとストレートしかなげないってリーか増田かよっておもうわw
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:32:00.75ID:gNQgqjqZ
ピクリともしない
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:32:02.51ID:1jEVo1Bs
よし点とってけ
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:32:05.86ID:cT9vXy3X
中継ぎ引っ張り出してくれ頼む
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:32:06.40ID:xrRFn9YU
メヒア状態よさそうやね
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:32:29.19ID:qiTRWz85
>>469
サイン覚えられないんだよきっと(´・ω・`)
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:32:52.46ID:fEmflQkZ
おかわり投げろよ9番打者で
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:33:36.85ID:e4618DAZ
ハムとの差は縮めたいが6連勝の読売と対戦になるのもイヤだな
困ったもんだ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:33:48.60ID:b4aqzTyl
>>469
練習で投げてる球が実際にダメダメなんだろう、怪我明けで練習時間が足りてない
本来なら今頃2軍でこのあたりを調整してるはずだったのにそれができてないから1軍じゃ投げられない
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:12.63ID:qc6mN6c4
よしよし
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:19.47ID:xrRFn9YU
おやおや
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:22.40ID:K9RJg3+n
よしよし
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:26.04ID:4HX8+hBA
さあ森君こおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:29.47ID:zOR0CPnE
暴言あかんのちゃうの?
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:29.52ID:1iFjl40k
袴田だろうが橋上だろうが三振の数って変わってないな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:30.11ID:e4618DAZ
森いけー
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:32.22ID:JRU54KR7
よしよし連続四球!森くんぶちかませ!!
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:39.51ID:gNQgqjqZ
イライラしてんなー
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:43.57ID:1jEVo1Bs
よしよし
打ち合いにしてこうや
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:46.82ID:M1BrxXV/
森くん
思い出の甲子園でホームランを打ってみないか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:53.47ID:K9RJg3+n
さぁ森
ライトスタンドにぶち込むんだ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:34:58.22ID:1t+Rj6nM
いいよお
この回最低でも一点!
同点なら最高
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:35:00.96ID:/Qaz+tOU
この間パワプロやってたら、1対0で迎えた九回表。
万全期してまっすんに代えたら6点取られた。
9回裏に浅村の走者一掃ツーベースとかあってサヨナラした。
で、勝ち投手まっすん(´・ω・`)
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:35:08.56ID:Abhkuy+h
繋げよ
フライはいらん
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:35:11.54ID:cT9vXy3X
外国人打てないならフォアボール狙えってか
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:35:16.71ID:1t+Rj6nM
森! 藤浪先輩が見てるぞ!
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:35:20.17ID:e4618DAZ
>>507
逆転だと…?
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:35:33.32ID:MyHdLU2M
あら
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:35:54.30ID:KliAB8ir
藤浪先輩の打率を越えようか森くん!

ボール球多いから見てもいいけど
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:36:21.21ID:1t+Rj6nM
繋いでくれえ!
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:36:34.06ID:1jEVo1Bs
>>521
あの面でメンタル弱いってなんやねん
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:36:47.62ID:Abhkuy+h
あーひでえ三振
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:36:56.91ID:1t+Rj6nM
んんんん
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:04.30ID:1jEVo1Bs
あかん
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:04.83ID:E4ZmBtZz
おにき頼むで
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:05.99ID:qiTRWz85
森の復調が急がれるな
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:07.26ID:M1BrxXV/
♪鬼ちゃ〜ん
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:08.35ID:RDf++BnG
森…
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:08.35ID:gNQgqjqZ
森もワタワタしてんな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:10.13ID:qc6mN6c4
ゲッツーは勘弁な
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:12.58ID:e4618DAZ
鬼三割になってるーw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:13.06ID:JRU54KR7
うーん・・好調の鬼ちゃんにやってもらうしかない!
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:18.94ID:qwn29W3M
進塁打も無理か
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:24.78ID:7gwsJ15T
森がチャンスで三振すると得点は入りにくい
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:39.37ID:gNQgqjqZ
エラーの前払い分打っとけ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:50.86ID:4HX8+hBA
解説「なかなかこんなん空振ってくれないですよ?」
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:37:57.24ID:Uam9Gznf
空ぶってくれないボールを空ぶる鬼崎
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:38:19.19ID:xrRFn9YU
ストライクか
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:38:22.66ID:JRU54KR7
高いよー
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:38:29.95ID:1jEVo1Bs
流れがあかん
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:38:38.05ID:qiTRWz85
>>550
投手より期待できない打撃してるもんね(´・ω・`)
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:38:41.06ID:e4618DAZ
メッセンジャーw
露骨に顔に出ててかわいいなw

って審判ふざけんあ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:38:46.76ID:Abhkuy+h
高くみえるが
甲子園カメラってこんなもん?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:39:03.92ID:6lhAN3V4
>>534
永江が何故あの打率でスタメンとおもったのか?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:39:49.25ID:yo2ZtXg9
ストライクゾーン広くて打者は困るな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:39:51.96ID:xrRFn9YU
うわぁあああ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:39:57.62ID:e4618DAZ
このカーブはええなぁ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:39:58.23ID:qiTRWz85
2四球から2三振って打線優しすぎやろ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:03.04ID:gNQgqjqZ
ヒドイ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:06.80ID:Abhkuy+h
秋山以外のアウトは全部三振じゃねーの?
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:07.74ID:E4ZmBtZz
銀ちゃんなんとか出塁して代打おかわり
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:14.51ID:M1BrxXV/
この主審のストライクゾーンはジグソーパズルのピースみたいな形なんだろうか

銀何とかせえ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:15.71ID:1iFjl40k
バカが振り回しまくってランナー進められてねえじゃん
橋上もでくのぼうか
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:18.35ID:1jEVo1Bs
駄目だわ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:32.06ID:RDf++BnG
結局無得点かよ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:50.99ID:JRU54KR7
今のファールした時点で終わりだよ・・
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:56.21ID:4cUodz9y
カーブ打てない打線に
カーブを投げた配球勝ちだな
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:57.84ID:1jEVo1Bs
森くんで決まったな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:40:59.66ID:3qQvjguw
多和田の顔って本当に不細工だな
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:17.55ID:EkEsvUoo
ハムなにしとんねん
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:29.35ID:qc6mN6c4
はいはい
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:31.34ID:Abhkuy+h
カスの集まり
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:36.79ID:qiTRWz85
2回5三振って
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:38.22ID:MyHdLU2M
た、球数は投げさせたし…
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:39.33ID:E4ZmBtZz
フォーク振りすぎ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:40.35ID:JRU54KR7
3者3振
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:44.43ID:cT9vXy3X
おんなじよーなのくるくると
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:44.85ID:Uam9Gznf
格の違いってなんだよ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:53.32ID:xrRFn9YU
アカンこれアカンで
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:53.77ID:1iFjl40k
袴田だろうが橋上だろうが振り回しまくりのバカ打線
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:54.80ID:hLQmpIxM
ゴミ谷
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:41:55.03ID:yo2ZtXg9
あのカーブは見慣れてないから無理
落差すげえし
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:42:07.82ID:1jEVo1Bs
二巡目からがんばろ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:42:21.90ID:e4618DAZ
浜村淳きたーー
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:42:26.76ID:4HX8+hBA
解説「パリーグのバッターなんて(略」
実況「格が違うんだ!」


もうノリノリやな・・・orz
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:42:27.64ID:I+es4viS
球審のおかげでランナー出たけど全く歯が立たない
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:42:58.66ID:Uam9Gznf
>>631
解説の湯船は褒めてたぞ
実況はダメそう
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:43:06.19ID:1jEVo1Bs
多和田気合いいれろ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:43:16.09ID:1t+Rj6nM
あーもう!!!!無得点痛いわ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:43:38.78ID:I+es4viS
>>633
それもう禁止な
鬼崎は打ってるし永江より堅実だぞ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:43:55.70ID:Uam9Gznf
たわだしんざぶろう
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:43:55.84ID:zOR0CPnE
実況最悪
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:44:13.23ID:1t+Rj6nM
ボール球も多いんだからよく見ろよと
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:44:13.97ID:e4618DAZ
投手に鋭い打球打たれてんじゃねーよ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:44:33.87ID:qc6mN6c4
ピッチャーに危うく打たれるとこだった
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:44:42.30ID:qiTRWz85
>>646
流石に永江はねえよ
冗談きつい
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:44:48.27ID:1jEVo1Bs
セの投手はすごいな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:45:44.42ID:qiTRWz85
永江だけにNGしておこう
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:45:44.94ID:RDf++BnG
どこが岸だよ、こんな汚いフォームじゃねーわ岸は
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:45:54.63ID:JRU54KR7
完璧にはじき返される
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:46:04.31ID:1jEVo1Bs
相手の打率上げる作戦か?
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:46:16.66ID:Ji7/1nmr
森のとこで他の選手ならバントでワンナウト23塁なんだよな森もいまのままだとチームの足ひっぱるだけになるなあ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:46:22.86ID:1iFjl40k
バッピレベルやな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:46:45.05ID:M1BrxXV/
北條にへイグが乗り移れ!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:46:52.25ID:6lhAN3V4
>>654
堅実であっても打てない永江は使いづらい
守備そこそこできたらええねん
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:47:21.79ID:I+es4viS
多和田は本当に成長するんだろうな
ずっとこのままな予感が
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:47:30.88ID:1iFjl40k
銀も前よりミット移動するようになってきたな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:47:41.59ID:Abhkuy+h
ど真ん中に投げんなってアホが
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:47:55.79ID:S4tCMfup
そもそも見切り発車なの?
きゅうそく148でてるし実力じゃない?
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:05.31ID:JRU54KR7
よしよし
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:12.68ID:e4618DAZ
おー
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:18.01ID:qiTRWz85
優しい
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:18.56ID:qc6mN6c4
ラッキー
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:21.28ID:K9RJg3+n
助かった
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:25.32ID:M1BrxXV/
へイグが乗り移った!
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:28.30ID:1jEVo1Bs
ラッキー
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:31.59ID:gNQgqjqZ
5回行けるといいなあ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:48:32.31ID:zOR0CPnE
良かった……
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:49:03.30ID:6lhAN3V4
よっしゃー
頑張れ多和田
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:49:13.68ID:4HX8+hBA
今年も星蘭ちゃんの、セカパカ交流戦♪やってるのか??w
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:49:27.03ID:K9RJg3+n
>>677
ほんとこれ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:49:29.68ID:1jEVo1Bs
自援護しろ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:50:06.20ID:xrRFn9YU
打て
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:50:08.39ID:qc6mN6c4
ホームラン!ホームラン!多和田
ホームラン!ホームラン!多和田
かっ飛ばせ〜多和田
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:50:12.57ID:Abhkuy+h
打てよ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:50:20.78ID:zOR0CPnE
出塁しちゃったらどうしよう
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:50:50.64ID:Abhkuy+h
6アウトのうち5三振
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:50:53.70ID:K9RJg3+n
自分で取り返せや
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:51:07.72ID:M1BrxXV/
かつての背番号18は甲子園でホームランを打ったが

秋山頼むぜ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:51:27.92ID:Abhkuy+h
ちがう、7アウトのうち6三振か
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:52:29.39ID:e4618DAZ
公同点、鷹先制
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:52:54.67ID:e4618DAZ
ああん
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:52:59.76ID:xrRFn9YU
よく取ったなあいまの
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:53:12.23ID:I+es4viS
あー今日は流れが阪神の日かw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:53:32.54ID:qiTRWz85
帽子のつばで見にくそう
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:53:39.35ID:e4618DAZ
逆球もとってくれるのねん
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:53:46.52ID:Uam9Gznf
北條ウチに欲しかったなあ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:53:56.47ID:M1BrxXV/
とにかくヒットを
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:54:08.75ID:7gwsJ15T
アウトで三振してないの秋山だけ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:54:22.12ID:qc6mN6c4
球数出ないの
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:54:39.36ID:6lhAN3V4
>>725
もともと岸怪我してなかったら多和田君上げてないだろうから
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:54:39.91ID:1iFjl40k
無策やなあ
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:54:46.89ID:1t+Rj6nM
また長いぞ〜
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:55:07.00ID:1jEVo1Bs
みんな昨日打ちすぎたな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:55:18.30ID:I+es4viS
ポーリーノはこれくらいやれないだろうな
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:55:27.35ID:Abhkuy+h
北條は強打のイメージなくなって守備の人か
田村も打撃センス感じないし
そう考えたら浅村って凄く進化したな
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:56:07.77ID:1t+Rj6nM
左に打たれすぎだわな
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:56:12.60ID:E4ZmBtZz
今日の西武打線は西武ダセェん
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:56:31.72ID:1t+Rj6nM
2点に抑えてるうちになんとかしてくれ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:56:55.15ID:EpqUvtz4
ファールボールには気をつけてくださいって虎のチアが言ってるよw
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:56:58.53ID:1t+Rj6nM
また落ちたよ\(^o^)/
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:56:59.11ID:1iFjl40k
セの好投手はことごとくパに炎上してるのに
パに炎上してる多和田はセでも通用してない
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:57:20.29ID:1t+Rj6nM
メッセ相手に振りすぎだと思うんだわさ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:57:30.90ID:1jEVo1Bs
何安打されるかね
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:57:44.77ID:gNQgqjqZ
狙ってもインサイドいかんねん
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:58:12.27ID:1iFjl40k
内角に投げられないからどうしようもないわ
せめて内角に投げられるようにしてから上げろよな
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:58:25.32ID:1t+Rj6nM
左抑える方法探せよ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:58:27.14ID:xA2UX7pN
メッセンジャーってコントロールそんな良くないだろ?
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:58:27.18ID:qc6mN6c4
併苦カモン
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:58:36.19ID:Abhkuy+h
低めに真っ直ぐ投げられないのか?
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:58:36.46ID:I+es4viS
森の応援歌に似てる
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:58:57.73ID:3qQvjguw
顔が不細工だなー
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:10.82ID:Abhkuy+h
またかよバーカ
ふざけんなボケ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:20.42ID:e4618DAZ
金子ー
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:20.77ID:qc6mN6c4
まーたエラーかよ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:23.96ID:cT9vXy3X
だめだこれ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:24.03ID:gNQgqjqZ
まあ急造だしな
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:28.91ID:I+es4viS
まあ急遽サードで使う方が悪いな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:31.40ID:RDf++BnG
金子…
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:33.50ID:1jEVo1Bs
あーあーあー
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:45.05ID:hLQmpIxM
いつもこれだな、落ち着いて投げれないの?
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:46.33ID:4HX8+hBA
逆にサード金子で今まで魔送球がなかったことがむしろ奇跡だったわwww


・・・orz
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 14:59:57.15ID:1jEVo1Bs
まあサードはしゃーないかなぁ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:00:31.85ID:hLQmpIxM
こんな負け試合どうでもいいけどな
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:00:37.04ID:xOEAW5OO
金子はいつも送球が狙ってるとこより右にいくな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:00:44.24ID:Abhkuy+h
俺でもサードからセカンドくらいならなげれるわ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:01:02.91ID:1jEVo1Bs
ピッチャーやばいと守備に影響すんねん
昨日もそうだけどさ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:01:30.84ID:RDf++BnG
>>811
本職のサードは4番様だけだ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:01:47.11ID:Abhkuy+h
多和田高めばっかどーなんてんだ?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:01:50.58ID:1iFjl40k
SBハムならこんなのはないんだけどな
だから若い投手がどんどん出てくる
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:06.07ID:qc6mN6c4
あーあ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:16.25ID:xA2UX7pN
ボール高いなあ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:16.75ID:1jEVo1Bs
はあ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:18.64ID:Abhkuy+h
高めばっか投げたらこうなるわアホが
ボケ!
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:19.15ID:gNQgqjqZ
いろいろと持ってないな
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:23.87ID:qwn29W3M
まあ金子が悪い
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:38.93ID:hLQmpIxM
コツン、ぽてん、コツン、ぽてん

つまんねー試合
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:02:44.46ID:1iFjl40k
普通の守備なら二死一塁
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:03:01.76ID:1jEVo1Bs
敗戦処理陣昨日投げてるけどどうするかね
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:03:18.18ID:Ap4paKPF
10点取れば勝てる!
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:03:31.76ID:Abhkuy+h
炭谷イライラ
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:03:32.05ID:4HX8+hBA
まだノーアウトなん
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:03:32.05ID:I+es4viS
今日牧田の無駄使いするんかな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:03:36.36ID:3qQvjguw
不細工頼むよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:04:11.14ID:qc6mN6c4
多和田もう疲れてるな
交代した方がいい
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:04:48.32ID:gNQgqjqZ
クソボールなのに
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:04:53.80ID:Abhkuy+h
あんなの三振するの馬鹿じゃねーの
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:04:58.54ID:J8nxxz88
多和田を責めるのもかわいそう。
もちろん即戦力として期待され一軍に出たからにはしっかり投げんといけないが、ケガ明けでチーム事情で無理やり上がったのだから…。
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:05:31.52ID:I+es4viS
阪神はちょいちょいダメなバッターが紛れてるなw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:05:33.34ID:hLQmpIxM
かわいそうとかいってるカスは消えろゴミは叩きまくれ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:05:37.76ID:gNQgqjqZ
あちらも雑やな
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:05:42.69ID:cT9vXy3X
こいつどこなげてんだ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:05:49.83ID:Abhkuy+h
低く投げる努力しろよ
なんで全部高くてシュート回転なんだよ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:06:12.35ID:4cUodz9y
あー今永ボコられたか
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:06:47.41ID:3qQvjguw
単独指名だった理由がよくわかる
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:01.90ID:fWwAf2JO
いい加減にしろよ多田野みたいなやつ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:07.32ID:qc6mN6c4
ダメだ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:15.08ID:1iFjl40k
二軍に帰って、どうぞ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:26.38ID:1jEVo1Bs
草も生えない
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:31.31ID:3qQvjguw
多和田走って所沢まで帰れ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:34.45ID:Abhkuy+h
これも高い
アマチュアレベル
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:36.78ID:qUB6ObnU
上手い打ち方だわ はあ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:41.40ID:hLQmpIxM
球が全部たけーな、ごみがしね
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:50.82ID:gNQgqjqZ
ビハインドでロングって誰がいいんだろ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:07:56.88ID:1iFjl40k
>>885
セにも通用しない多和田はプロに入らないほうが良かった
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:00.44ID:4HX8+hBA
カーブは読まれている疑惑・・・



つーか、もうそういう問題じゃないわ!
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:03.38ID:1jEVo1Bs
この回まで投げろ頑張れ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:03.95ID:AWjI1Zxa
牧田に変えれ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:05.30ID:hLQmpIxM
さっさと下ろして裸で帰らせろ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:20.29ID:Abhkuy+h
ドラ1としては大石のほうがかなりマシだわ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:44.15ID:3qQvjguw
背番号18剥奪しろよ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:08:50.76ID:I+es4viS
10点くらいとられたら熊代に思い出登板させよう
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:01.10ID:JnbxqN5T
平日の甲子園と休日の西武ドームどっちが人入ってるんだろ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:03.45ID:M1BrxXV/
明鏡止水の心境です
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:08.38ID:qUB6ObnU
さっき三振のこいつに打たれたら終わり
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:12.20ID:k4wObIY1
なんでこんなゴミにいきなり18番あげたんだ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:17.18ID:cT9vXy3X
こいつの投げる試合のチケット買いたくねぇわ
ずっと二軍いってろ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:23.82ID:1jEVo1Bs
>>911
昨日4万超えてたで甲子園
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:27.85ID:HyTL0wua
この週末は3連敗も覚悟してたから今日、明日負けても想定内
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:37.15ID:gNQgqjqZ
別にチームとして18には大した意味ないだろ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:09:47.21ID:6lhAN3V4
>>893
去年の郭みたいなもんや
2軍で鍛えなくちゃいけないピッチャーを無理矢理上げたつけやろ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:10:16.63ID:b4aqzTyl
つーか今の多和田が通用しないのは分かってただけに、
なんでこのキツキツ日程で佐藤落としたのか解らない
来週の先発どうするんだよ、また多和田に投げさせるのか?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:10:34.34ID:1t+Rj6nM
こいつを打てないのはやばいってくらい酷いなこのピッチャー…

田辺氏ね
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:10:45.11ID:fWwAf2JO
>>922
鍛えればどうにかなるのかこいつ
コーナみたいに楽しみな感じが全くしないんだけど
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:10:58.39ID:Abhkuy+h
岡崎w
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:06.26ID:I+es4viS
>>921
フロントが惚れ込んだことが問題なんだよな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:08.43ID:M1BrxXV/
岡崎という癒し系
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:12.40ID:1iFjl40k
2軍レベルからしかアウト獲れねえな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:15.09ID:fEmflQkZ
富士大からキックバック得てるスカウト誰だよ?!3人も獲って1人も戦力にならねぇどころか足を引っ張りたおしてるじゃねーか
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:20.81ID:1t+Rj6nM
こいつが18番はやばい

なんとか打撃戦に持ち込んでくれ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:21.09ID:qUB6ObnU
このバッターも2軍レベルやな
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:21.80ID:fWwAf2JO
>>908
勝てる可能性あるじゃないですか
昨日みたいに
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:22.35ID:7gwsJ15T
右バッターにはやっぱり強い
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:29.34ID:S4tCMfup
>>904
ついに、たわしからおわたになったか
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:38.71ID:qwn29W3M
エラーなければって回だったな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:11:50.76ID:Abhkuy+h
まあ金子エラーなくても1失点か
擁護のしようもないわな
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:12:01.22ID:AWjI1Zxa
リハビリはファームでやれ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:12:03.95ID:RDf++BnG
>>934
担当は水沢
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:12:21.50ID:6lhAN3V4
>>927
光成上げたの何月か?覚えてるか?
5月やないで
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:12:41.45ID:1iFjl40k
第一工大
美沢、藤原、国場、呉

富士大
山川、外崎、多和田

スカウトクビにしろ
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:12:43.28ID:4cUodz9y
やたらと多和田擁護してる奴がいるけど
事情があるのはわかるが一軍で投げる以上言い訳は通用しない
ましてや癒着ドラ1で18番もらってるんだからな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:12:53.18ID:1t+Rj6nM
左に打たれすぎだからなあ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:13:04.52ID:qc6mN6c4
毎回横田岡崎メッセでアウト取るスタイル
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:13:15.28ID:gNQgqjqZ
>>930
多和田がどうなるかは分からんけど毎回当たりは引けんしな
背番号は3と13だけ大事にしとけばいいんじゃないか
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:13:45.04ID:tU1vXwcZ
ノーノー負けかよ 情けない
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:13:49.25ID:6lhAN3V4
>>949
この前タナベヱ言っとった
多和田に与えるチャンスは少ないって
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:14:07.22ID:4HX8+hBA
>>949 >>957


俺もやで・・・orz
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:14:45.46ID:1t+Rj6nM
そろそろ点とれよ恥ずかしい
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:14:48.64ID:1iFjl40k
二軍は焼け野原であげられる投手なんぞおらんぞ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:14:49.26ID:qwn29W3M
そろそろヒットほしいね
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:14:53.29ID:fEmflQkZ
富士大と第一工業大の接待で肥えてるクソスカウトしね!ホッジスおまえもしね!
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:15:15.25ID:I+es4viS
相打ちはこの前ベンチ入りメンバーに名前あったのにまた消えたな
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:15:24.37ID:1t+Rj6nM
きたあああああああ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:15:48.12ID:zOR0CPnE
キャップ大好き
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:16:00.70ID:qwn29W3M
よしよし
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:16:17.41ID:fEmflQkZ
>>953
台湾ルートも
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:16:35.17ID:gNQgqjqZ
1点でも早いうちに帰せればちょっとは違うんだけどなあ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:16:37.25ID:zOR0CPnE
メヒアこえーw
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:16:46.85ID:M1BrxXV/
1000なら逆転勝ち
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/06/04(土) 15:17:06.36ID:NpzxUQl4
1000なら牧田6勝目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 30分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況