X



【D専】5ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8830-f1JL [133.218.158.204])
垢版 |
2016/06/02(木) 20:53:29.26ID:tBhXKMfK0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ df68-hI2V [124.110.153.237])
垢版 |
2016/06/03(金) 00:15:43.53ID:CdPrG4HM0
>>953
あれ俺もう書いたっけ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cc-ucCO [113.148.0.148])
垢版 |
2016/06/03(金) 00:16:35.52ID:3wZUaupW0
>>765
なかなかまともなコメントしてんな繁。
先頭フォアってのはよっぽど乱調のピッチャー以外はやったらいかんわな。
攻め方が逃げ逃げでカウント苦しくしてフォアとかキャッチャーのリードも問題やわな。
コントロール良いPならそれで良いだろうが、悪いPでも騙し騙し抑える方法を探させないと。
桂も杉山もどのバッターにも慎重に慎重に投げさすから球数多くなりがちだしな。
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-zvFq [126.245.6.94])
垢版 |
2016/06/03(金) 00:18:03.01ID:xvalEz7Tp
あれだけうちを弱いって煽ってきたのにほんとに笑えるな

ドラゴンズ弱すぎだな笑笑

ほかのセリーグの球団もボコってやるから安心してね笑笑
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e074-ChPp [221.118.255.229])
垢版 |
2016/06/03(金) 00:23:29.03ID:gVAzefA50
>>959
他のセリーグの球団をボコってほしいけど
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e30-f1JL [219.111.62.70])
垢版 |
2016/06/03(金) 00:24:13.07ID:jFAGR+Jz0
でも高橋巡平行かなくて良かったわ
アレは
上手く行って寺原だろ
谷繁GJだわ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171e-zAhY [180.199.24.224])
垢版 |
2016/06/03(金) 00:34:23.13ID:Ay2KuGq30
西勇輝は交流戦に強くない
巨人中日ヤクルトに未だ未勝利
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFb8-ud2d [49.106.192.128])
垢版 |
2016/06/03(金) 02:25:23.32ID:ggXFDIo/F
いい加減投手どもは自分で攻めの配球出来るようになれよ
捕手まかせにすんな
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fc6-r1a4 [220.213.220.224])
垢版 |
2016/06/03(金) 03:25:48.71ID:c1rakHKB0
直倫はなんか豪快なスイングするような感じになってきたな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK6d-7Eqm [IGl3MPB])
垢版 |
2016/06/03(金) 06:56:39.27ID:krCORWe8K
結局Bクラスか
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5de8-ChPp [58.0.56.164])
垢版 |
2016/06/03(金) 07:02:05.27ID:awbjoPYI0
大野周平抜きで首位と2.5差に食らいついてるんだから
これからだよ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e074-ChPp [221.118.255.229])
垢版 |
2016/06/03(金) 07:19:58.99ID:gVAzefA50
984 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdb8-4qA/ [49.104.47.195])[sage] 投稿日:2016/06/03(金) 03:36:42.45 ID:I9cV9sWwd
ソフバンそこまで強さを感じなかったな
この程度で独走とかパのチームが弱過ぎるんじゃね?



こういうの恥ずかしいからやめて
うちは1勝2敗で負け越してるんだから
そういうのは勝った人が言えるセリフだよ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプー Sdc8-ud2d [1.75.240.10])
垢版 |
2016/06/03(金) 07:20:27.76ID:idjktlZYd
まだ余裕やでw
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e074-ChPp [221.118.255.229])
垢版 |
2016/06/03(金) 07:22:33.88ID:gVAzefA50
今カードはセリーグの逆襲だよなあ
今永・岩貞・菅野が投げるから
しかもセリーグホームだし
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe8-prpd [220.209.138.244])
垢版 |
2016/06/03(金) 07:56:05.53ID:NpGzdexm0
>>993
こういうのを恥ずかしいって発狂してるバカも恥ずかしい
若松登板の前日にここへ来て
「明日はメジャー帰りの和田です!スゴイよ〜w
また勝たせてもらいますキリッ!」って言ってたソフバンファンも恥ずかしいから同じ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-hI2V [182.249.245.168])
垢版 |
2016/06/03(金) 07:58:31.81ID:Q5y5I773a
1000ならジョーダンが冗談に改名
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 5分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況