X



はません4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:13:52.58ID:nGeGUmVl
こっちか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:14:00.62ID:0iF2A/7i
梶谷すげええええええ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:14:03.73ID:H7Vw+Wbn
フロント・横OB・石川「な?」
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:14:11.42ID:eJ6VA8ri
最下位脱出くるうううううううううううううううううううううううううう
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:14:42.12ID:Il0qOLWr
最下位脱出って言っていい?
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:14:48.02ID:poSFIYHZ
原とかいうのが雑魚過ぎるだけw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:14:52.82ID:KRssfKuY
石川さいこうううううう

石川ふっかつううう
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:14:57.22ID:Il0qOLWr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:15:00.96ID:15HQZOJN
>>31
まだダメ
山口だもの
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:15:03.89ID:eJ6VA8ri
225もきたあああああああああああああああああああ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:15:11.77ID:6kJN38Ou
んほぉ!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:15:39.25ID:cme/apFr
これは今永もLINEブロックするレベル
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:15:59.16ID:ToLUe2CC
あの忌まわしい試合があるから、5点じゃ、、
と思ったら、、マシンガン!
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:16:04.20ID:owysUCFh
カジナイス
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:16:32.24ID:KRssfKuY
俺はずっとずっと
石川がいい仕事するのを応援してきたよ

ありがとう石川
日本シリーズMVPだ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:16:44.06ID:FixbsC1e
原つーか守備陣の判断ミスだろwww
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:17:54.69ID:FixbsC1e
原は悪くないと思う
ウチのような守備連発してりゃこうなるわ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:28:30.70ID:KRssfKuY
俺はずっとずっと
石川がいい仕事するのを応援してきたよ

石川復活で来週にも首位だ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:30:16.08ID:KRssfKuY
石川がきっちりバント決めてくれたから
こういう試合になった
石川ありがとう
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:32:27.08ID:9zItc5c8
優勝不可避
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:33:44.22ID:9N29BXsi
もう得点よりきっちり抑えて、得失点収支を一気に改善して欲しいわ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:34:55.61ID:9N29BXsi
高城がヒットを打ったのが確変のトリガーやったんやな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:07.18ID:HgdQD8kA
まぁ三振しといたほうがいいのでは
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:20.85ID:IXXydLYf
まあしゃーない。さあ桑マン
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:25.69ID:rRwFvQvD
はぁ?
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:38.49ID:jJtT0QY0
下手に塁でちゃってもあれだしおk
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:39.83ID:obyqAVLh
まあいい
桑原ならこのP打てそうだ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:42.19ID:AMr6Gv1w
よし回った
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:43.13ID:9N29BXsi
ホームラン撃てばまたOPS1.00超える?w
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:46.48ID:Yfuv+wil
なるほど、どすこいのやさしさなのかw
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:48.30ID:HgdQD8kA
無駄に塁にいるより三振のがいい
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:35:53.83ID:LcramTgT
ただ空振りしただけだろwww
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:01.77ID:ImA0W7WH
もしかして、長年のベイスターズファンならこれってカンニングしなくてもわかるのかな?

.325 19 94
.296 15 86
.315 22 97
.304 16 86
.328 18 99
.325 19 96
.369 37 153
.332 21 97
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:05.32ID:IXXydLYf
桑マン、今のお前なら打てる
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:06.15ID:eJ6VA8ri
まあ走ってその後の菅野みたいになるよりは
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:17.99ID:9zItc5c8
達川なにいってんだ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:28.45ID:rgpsOJbI
死体蹴りはもうええわ
さっさと終わらせて来週につなげようぜ
いやーついに定位置脱出か
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:44.80ID:AMr6Gv1w
山口打つ気満々でしたよ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:45.60ID:3PNQdCYA
達川解説適当すぎるだろwwwwwやべーよwwwww
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:48.57ID:gbv38xR7
いまの山口の三振は指示だろ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:56.87ID:IXXydLYf
それ振るのはいかんよ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:00.22ID:3PNQdCYA
達川が美談にしてるが、どすこいはただホームラン狙ってただけやと思うが
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:00.32ID:Yfuv+wil
直球の力はありそうだな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:03.81ID:HgdQD8kA
桑原雑になるな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:12.10ID:3PNQdCYA
達川さんが訳分からん事を言い始めてる(^◇^;) スポーツマンシップとか、関係ない気がするんだけど…
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:23.90ID:3PNQdCYA
達川がなんかいろいろ言ってるけど山口って投手は風張見て何かを思い出して突如炎上するタイプの投手な気がする
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:30.50ID:IXXydLYf
うーん、あと1点ほしかった
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:30.88ID:pdd+bGpj
>>205
つらくねーよwww
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:49.80ID:06aITFIm
ビッグイニング、いつ以来なんだ?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:37:51.49ID:Yfuv+wil
勝ったよなさすがに

勝ったよなさすがに
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:38:20.73ID:ImA0W7WH
.273 40 87 得点圏.237 132三振
.224 25 56 得点圏.221 114三振
.208 22 37 得点圏.123 131三振 20失策

これも皆さんすぐにわかる?
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:38:30.02ID:obyqAVLh
9点差で安心できないという
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:38:33.57ID:JkfBKc4M
>>209
去年ナゴドで誰かが中日のピッチャーにぶつけられた後に思い出したようにストライク入らなくなってたな
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:38:46.16ID:AMr6Gv1w
正直まだ安心できんぞ
山口何があるか分からん
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:38:54.01ID:Yfuv+wil
ムシのタイムリーカットw
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:39:00.81ID:s37ZvSve
>>203
山中鹿之助はどらえもん8巻のくろうみそで知った
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:39:16.64ID:HgdQD8kA
ヤクルトには9点差4回裏から追いつかれた経験がある、ここしっかり抑えよう
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:39:18.31ID:NqcPTnwC
あと2点取れたな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:39:34.17ID:IXXydLYf
おけーい
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:39:36.40ID:rRwFvQvD
今後のチームの勢いの為に1つの回で〇点取ったっつー事実作らないといかんだろ
本当にチームプレーしない奴は駄目だ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:39:38.00ID:wnAXuR7U
敗因は山口が満塁でノースリーから糞ボールで三振にならなければいいけど
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:02.52ID:obyqAVLh
よし
しばらく経ってから投球でこれは助かる
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:08.88ID:IXXydLYf
ヤクルト相手に横浜しんどいってイメージ植え付けたい
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:18.87ID:7RrZwvnB
もう8回だったらうれしいんだがな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:23.12ID:HgdQD8kA
この回キッチリいければスイスイいけるぞ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:29.65ID:rgpsOJbI
この状況で山口負けとか
もう才能なしのレベルだろ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:33.95ID:15HQZOJN
山口だからまだ安心出来ない
ダメそうになってもゴミレス引っ張るから
昔ヤクルト戦で初回に8点取ったのに引き分けで終わった事あったよなあ
山省が先発だったか?須田もボコボコにされた気が
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:38.87ID:ImA0W7WH
ヤクルト相手に9点差を追いつかれたときって、両チームの先発は誰だったかな。
ベイは須田だったが、ヤクルトは思い出せん。
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:40:56.62ID:NqcPTnwC
神宮だから結局スコアが13対12とか十分ありえるからな
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:23.90ID:IXXydLYf
おい、気を抜くなよ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:25.69ID:HgdQD8kA
なんだ今の打ち方
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:26.89ID:BCDNjMSp
はぁ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:31.03ID:8dtb7lYr
フェアなのか
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:38.26ID:7IcxAjQ5
ここから大炎上もあるな
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:42.69ID:rRwFvQvD
ヤオ三振してこれとか
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:50.86ID:HgdQD8kA
四球よりいい、ここで抑えろ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:54.61ID:9zItc5c8
全く問題ない
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:41:59.59ID:pdd+bGpj
交代しよう
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:02.14ID:JkfBKc4M
まあ所詮砂田と競うレベルの5番手ピッチャーだし
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:08.65ID:8dtb7lYr
点差が開き過ぎたら今度は気が抜ける山口さん
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:13.89ID:H7Vw+Wbn
まだ安全圏じゃないからな・・・
九回の時点で15対0くらいじゃないと安心できない
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:20.94ID:IXXydLYf
お、いい球
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:38.50ID:rgpsOJbI
いやいやこれでは先が思いやられるな
しかし他に代わりいないのか…
井納も山口もベテランの意地はないのか
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:44.83ID:BCDNjMSp
メンタルか技術かという話だけど技術がないだけだね
技術がないのをメンタルのせいにしてる
そういうこと言う時点でメンタル弱いって話にもなるが要するにこいつ面倒くせえ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:52.91ID:AMr6Gv1w
バレンティン
まだ集中してるんだな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:42:57.21ID:IXXydLYf
おけーい
安パイかな?w
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:01.61ID:obyqAVLh
散々酷い逆転をされてきたチームだからこそ
今日は油断しないと信じたい
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:03.82ID:ImA0W7WH
横浜銘菓のハーバーってのがあるようだけど、
神奈川県内の定番土産菓子でこれと同程度以上に有名なのって
鎌倉の鳩サブレ以外にはあったかな。
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:04.48ID:HgdQD8kA
バレ集中切れててありがたいな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:06.28ID:8dtb7lYr
バレやる気無いな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:07.79ID:BCDNjMSp
ヒエッ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:15.86ID:IXXydLYf
やる気ねえw
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:21.23ID:eJ6VA8ri
バレは完全にやる気なくしてるな
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:44.74ID:15HQZOJN
山口も今年でサヨナラかあ
取るとこあるかな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:45.61ID:HgdQD8kA
ここをちゃんと0で抑えるのが大事よ
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:51.83ID:IXXydLYf
なんでそんな球になるんだ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:43:57.40ID:7IcxAjQ5
何度も何度もボール先行してるな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:02.73ID:obyqAVLh
まーた球が荒れてきた
なんでこんな安定感がないんだろう
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:03.65ID:JkfBKc4M
ニッポン放送のデータ屋さんによるとやっぱり戸柱の時はインコースが多いらしいよ
高城の時はほとんど外らしい
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:29.67ID:HgdQD8kA
まぁメンタルとかじゃなく単純に制球難よねこれ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:31.08ID:NqcPTnwC
面白いピッチャだなぁ山口って
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:32.27ID:Ni9FFdAo
横浜の去年の神宮成績。責任投手
●1-3←井納
●0-4←どすこい
●8-9x←小杉(ヒューマンエラー)
●1-2←久保(久保危険球退場。下園エラー)
○2-0←三浦
●3-4x←小杉
●2-4←井納
●1-5←どすこい
○3-0←三浦
●1-3←石田
●1-2x←岡島
●1-9←ビロウ
●2-4←石田
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:42.07ID:JkfBKc4M
はいはい
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:44.37ID:IXXydLYf
まあここまでにしとけよ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:45.12ID:7IcxAjQ5
さあ始まりました
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:53.56ID:H7Vw+Wbn
あかん・・・・
あかんぞ・・・
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:56.66ID:8dtb7lYr
oioi
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:44:58.03ID:AMr6Gv1w
あああもう8点差だああああ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:06.87ID:HgdQD8kA
まぁ上手く打たれた、気にせず投げろ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:09.32ID:owysUCFh
豆腐メンタル
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:10.90ID:rRwFvQvD
スポーツマンシップが止まらない
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:12.09ID:ImA0W7WH
ようし、これならどうだ。

.322 27 105
.323 35 98
.292 33 102
.264 24 81
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:14.76ID:H7Vw+Wbn
これはそっとじですわ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:17.72ID:obyqAVLh
1点で終わっておけよ
ヤクルト打線乗せると何が起こるか分からんのだから
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:18.79ID:9zItc5c8
まだまだ余裕よ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:31.02ID:nGeGUmVl
やくせんすら喜んでない
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:33.75ID:JkfBKc4M
所詮5番手というかこれじゃ砂田以下の6番手だわ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:46.15ID:15HQZOJN
でたでた
絶対にFAしろよ!山口
元気でな!
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:45:58.18ID:wnAXuR7U
やばいな
準備しとけ山崎
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:46:07.44ID:8dtb7lYr
まだ4回だからわかんねぇな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:46:28.41ID:NqcPTnwC
もうハイチュウでいいぞ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:46:44.51ID:eJ6VA8ri
>>452
倉本内野安打うったんじゃね?
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:01.27ID:IXXydLYf
くわまんいいいいいいいいいいいいい
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:01.97ID:06aITFIm
助かったぁ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:02.46ID:06aITFIm
助かったぁ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:04.61ID:7IcxAjQ5
くわばらくわばら
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:07.64ID:rRwFvQvD
おっほ ラッキー
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:10.27ID:8dtb7lYr
桑原の守備は安心できるわ〜
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:12.84ID:HgdQD8kA
桑原よくやった、これでほぼ勝った
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:17.83ID:9zItc5c8
サンキュークッワ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:19.74ID:AMr6Gv1w
なんだよ桑原
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:22.05ID:Yfuv+wil
やっぱりどすこいはどうにも信用できましぇーん
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:22.73ID:/ENZNXRE
いい守備だ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:28.78ID:06aITFIm
中継ぎ準備せんといかん
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:32.91ID:IXXydLYf
桑原、桑原、ありがとう、ありがとう!!!
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:33.71ID:NqcPTnwC
俺が今一番好きな選手
桑原
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:38.51ID:JkfBKc4M
桑原ええぞー
乙坂ならやばかった
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:47:56.89ID:Tck054q1
9−0で制球定まらずにストライク取るので精一杯

こんなのローテ6番手扱いで谷間にぶつけないと勝てない
どうせFAされるんだからトレードの駒に出せよ

6点以上援護した試合しかコイツで勝ってねえだろ?それも一度6−1から逆転負けしてるし
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:48:21.28ID:HgdQD8kA
まぁ雄平のは当てたらいいとこ飛んでったてだけの打球よ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:48:47.66ID:8CTM+G/g
山口は逆転されない程度に回を食ってくれたら文句ないよ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:48:55.35ID:Yfuv+wil
正直久保のがいいなぁ

でもあのクイックでまたイラつかせられるんだろうなぁ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:49:02.25ID:15HQZOJN
ヤマグチサンニハサイゴマデナゲテモラウヨ
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:49:12.30ID:HgdQD8kA
ここで点とってトドメを
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:49:18.70ID:IXXydLYf
タケヒロ結果だせよ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:49:41.46ID:obyqAVLh
1点取り返して安心したいな
1点でいいから
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:49:51.30ID:EpqPO2sA
この投手のフォームは力感があるな、球速は出ないが
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:50:21.34ID:Yfuv+wil
梶筒ロペに当てるような投球するなよ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:50:22.95ID:rRwFvQvD
2桁得点見せてー
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:50:25.40ID:fcnZsrWS
490 : 47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b85-xKv1) 2016/05/22(日) 18:40:58.16 ID:mC2XdRZC0
山どす完勝、白麻、抜^ 、山どす完不勝、松村香、峯岸み、抜^
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:50:29.67ID:eJ6VA8ri
>>567
ありがd
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:50:39.30ID:IXXydLYf
タケヒロジョーク打撃
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:50:44.97ID:JkfBKc4M
>>574
それくらいやれよ
井納今永石田モスコなら完封してるぞ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:06.35ID:IXXydLYf
今のベースへのあたり
石川タケヒロという選手をよく表している
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:12.11ID:Yfuv+wil
そんな試合記憶にないのはなんでだろう

どすこいが川本にサヨナラ食らったのは覚えてるのに
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:24.91ID:ImA0W7WH
「目の前にいる敵を 一撃で蹴散らせ〜」って、誰のヒッティングマーチに使われたっけ?
一人だけじゃないはずだけど、元祖は誰かな。
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:31.56ID:IXXydLYf
おお、えらいえらいw
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:38.89ID:HgdQD8kA
よしイイゾ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:42.64ID:AMr6Gv1w
よーし
ナイス
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:46.47ID:LcramTgT
選んだwww
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:47.40ID:2+NXg0cH
ノーコンだな
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:47.54ID:efRAup7d
石川に四球だしすぎだろヤクルト
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:47.56ID:poSFIYHZ
>>598
井納(笑)
一昨日6失点してた木偶の坊じゃん(笑)
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:57.48ID:obyqAVLh
おっけい
ノーコン相手には待ってりゃいいな
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:51:59.97ID:8dtb7lYr
石川連夜のマルチ出塁
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:02.78ID:BCDNjMSp
1安打1四球1犠打で滅茶苦茶仕事しててワロタ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:17.97ID:IXXydLYf
振れよ、梶谷
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:25.25ID:rRwFvQvD
それ!
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:29.86ID:Yfuv+wil
よし石川盗塁して中村をキレさせろ
0652どうですか解説の名無しさん(京浜急行)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:33.26ID:KmRnNdrQ
投手交代してないんだ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:49.98ID:ImA0W7WH
佐伯のヒッティングマーチの「皮肉版」ってあった気がするけど、どんなんだったっけ?
「飛び出せビッグパワー〜」をもじったというか。
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:51.53ID:IXXydLYf
おお、今の入らんのかw
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:53.49ID:rRwFvQvD
行きましたーーー
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:52:57.49ID:Yfuv+wil
ユウヘイ肩すげえ
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:00.64ID:JkfBKc4M
風張もひでーな
これがドラ2だもんなヤクルトも辛いわ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:03.48ID:eJ6VA8ri
梶谷も若干の復活きたあああああああああああああああああああああ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:06.17ID:HgdQD8kA
跳ね返りが危なかったな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:06.26ID:8dtb7lYr
入るかと思った
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:20.29ID:ZMHUMMq1
横浜市歌ってなんのタイミングでやるんだ・・・?
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:24.88ID:LcramTgT
こんなしょぼい直球

筒香ホームラン打てよ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:25.00ID:7IcxAjQ5
幽閉何気によかったな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:25.83ID:EpqPO2sA
梶谷が当たってきたのか、この雰囲気で打ててるのか
結果を出すことで変われるかもしれん
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:28.14ID:HgdQD8kA
あと数センチだったなぁ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:37.83ID:rRwFvQvD
あぶね 笑
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:53:39.07ID:obyqAVLh
よしよし
最低でも1点は絶対とろう
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:01.07ID:SBs+ov5V
須田は出さないでね
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:09.93ID:15HQZOJN
ツツは出来る子
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:21.22ID:IXXydLYf
そんな打ち上げをさぁ。。。
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:23.05ID:HgdQD8kA
はぁ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:28.46ID:8dtb7lYr
おおおおおい筒香
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:31.78ID:LcramTgT
wwwwwwwwwwwwwww
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:38.48ID:IXXydLYf
狙ったんでしょうけど。ううん
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:39.76ID:obyqAVLh
ええ・・・
一番やっちゃいけないことですやんそれ
0743どうですか解説の名無しさん(京浜急行)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:43.40ID:KmRnNdrQ
筒香・・・
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:46.52ID:HgdQD8kA
さっきの打席でヒットでええと気づかんか
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:48.49ID:JkfBKc4M
ウーンまだ完全に復調とはいかないか
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:54.86ID:ImA0W7WH
横浜18区で、総合的に考えて住むのに便利なのは
港北・鶴見・神奈川区あたりの気がするな。

ある知り合いが、「戸塚なんて田舎だよ」と言ってたんだが事実なのか?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:54:57.58ID:EINdY+xf
ポップな野郎
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:02.99ID:FDJhxhyn
早くに山口を交代してほしいのだが、ラミは絶対やらないだろ
だとしたら、あと5点ないと不安だ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:04.39ID:EpqPO2sA
クリンナップの真ん中が不調なのよ
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:06.29ID:obyqAVLh
好調ロペスなら犠牲フライくらいはやってくれるよな?
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:09.15ID:Yfuv+wil
倉本も入れちゃうのその中にw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:31.83ID:eJ6VA8ri
神ロペス
3塁打か3ランでサイクル王手
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:45.30ID:IXXydLYf
>>750
戸塚、東戸塚あたりはニュータウン的な雰囲気でいいよ
ハマスタにも来やすいし
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:48.10ID:rRwFvQvD
山口「スポーツマンシップ」
筒香「スポーツマンシップ」
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:50.29ID:HgdQD8kA
ここで1点とればトドメになる、大事だぞ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:55:57.74ID:obyqAVLh
セリーグ最低レベルなんだよなあ
今日は打ってるけど
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:20.89ID:EpqPO2sA
どっちよ、どっちが先よ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:28.58ID:JkfBKc4M
梶谷アホー!!
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:33.63ID:HwDTyaCQ
田舎な扱いだなあ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:35.34ID:IXXydLYf
梶谷普通にひどいな
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:37.44ID:8dtb7lYr
梶谷何やってんの
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:44.26ID:HgdQD8kA
え、無得点かよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:45.25ID:ImA0W7WH
>>778
ここ十数年でいえば、武蔵小杉・東戸塚・辻堂って特に発展著しいよね?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:46.52ID:7IcxAjQ5
5回終わったら小杉にかえてむこうは雄平に投げさせればいいんじゃないかな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:49.84ID:BCDNjMSp
打点阻止wwwwwwwwwwww
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:56:54.01ID:LcramTgT
ロペスの打点きえたwwwwwwwwww
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:05.30ID:rRwFvQvD
山口「スポーツマンシップ」
筒香「スポーツマンシップ」
梶谷「スポーツマンシップ」
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:05.48ID:8dtb7lYr
石川おっせえええ
やっぱこいつ嫌い
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:08.22ID:Yfuv+wil
点入ってないんかい
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:09.01ID:eJ6VA8ri
間に合ってるよ
10−1
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:11.74ID:HgdQD8kA
同時だったな、よかった
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:22.67ID:JkfBKc4M
あわやベイス★ボールだぞ梶谷座禅しろ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:24.56ID:BCDNjMSp
打点はついたか
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:25.10ID:EpqPO2sA
いい加減なこと言うなよ達川、得点やろが
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:26.13ID:LcramTgT
騙されたわwww
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:36.65ID:Yfuv+wil
入ってるのか
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:40.14ID:H7Vw+Wbn
達川の立つ瀬なしwww
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:46.67ID:8dtb7lYr
なんだ得点か
石川すまん
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:47.58ID:IXXydLYf
梶谷なんか、ちゃんとやれや
0879どうですか解説の名無しさん(テレビ神奈川)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:50.34ID:KmRnNdrQ
ロペスよかったな
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:54.29ID:HgdQD8kA
雄平も集中してたな、あぶねぇ梶谷油断するな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:57:56.80ID:EINdY+xf
達川ってここまで暴走するのか
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:58:01.01ID:fcnZsrWS
瀬谷は?
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:58:08.63ID:7IcxAjQ5
>>750
西区も便利
バス一本でハマスタいける、勿論電車も近い
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:58:31.19ID:IXXydLYf
達川うるせえよw
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:58:45.18ID:Yfuv+wil
関根きた
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:58:50.99ID:LcramTgT
関根きたか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:58:52.90ID:H7Vw+Wbn
唐突に戸塚
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:59:10.17ID:IXXydLYf
筒香、代えられるw
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:59:30.34ID:AMr6Gv1w
まあ筒香たいして打てないしな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:59:39.19ID:8dtb7lYr
点差開いてるしOK
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:59:46.66ID:ImA0W7WH
桧山 0out なし 2-3 四球 4-2
片岡 0out 1塁 1-1 右安 4-2
(投手交代 三浦→デニー友利)
アリアス 0out 1・3塁 1-1 四球 4-2
矢野 0out 満塁 1-3 右中間3点タイムリースリーベース 4-5
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:59:46.75ID:IXXydLYf
おれは筒香替えいいとおもう
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 19:59:58.77ID:IXXydLYf
ロペスうまーい!!!
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:00:05.11ID:AMr6Gv1w
ナイス
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:00:11.69ID:LcramTgT
ロペうっま
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:00:14.72ID:9V7XHpl4
広澤さんだと思ってたがようしゃべるおっさんやな
ヤクルトに所縁あるひとなの?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:00:27.65ID:IXXydLYf
捕球も送球もうまい
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:00:41.79ID:obyqAVLh
筒香調子良くないしぶっちゃけ今日に関してはいてもいなくてもな
0984どうですか解説の名無しさん(しうまい)@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:00:58.97ID:KmRnNdrQ
4番乙坂がよかったな・・・
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:01:07.66ID:Tans5Jgg
にしこりも見なきゃ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:01:09.39ID:Yfuv+wil
あれ中村変わってたのか
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:01:39.57ID:IXXydLYf
お、いい落ち玉
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 20:02:18.35ID:7IcxAjQ5
1000ならどすこいここから10失点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況