X



ねこせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-XJ95)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:09:44.05ID:iy9JuWdX0
>>444
引っ張らずに日本ではずっと広島おったら良かったのに、ならんでよかったのになぁ、裏切り者に
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-XJ95)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:11:04.21ID:iy9JuWdX0
裏切り、そして貶す糞外人サファテ

許さない
絶対許さない
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c65b-lwvY)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:11:14.00ID:XPNAqeAk0
一刻も早く身売りしてくれ糞会社
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f02a-DUbb)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:11:27.78ID:z3IesD0o0
きっとチア連中もビジネスクラスなんだろうな・・・
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-XTSC)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:12:35.52ID:LO0aQDzg0
サファテってカープでノムケンとトラブル起こしてたし
金でしょっ引かれた癖に首になったとか嘘つくし
人間性が悪いでしょ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-6t9s)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:13:00.15ID:fUAOooChK
満塁1-3からボールくさい球何で振ったんだよ栗山…他の奴ならしゃーないと思うけど栗山だけに悔やまれる
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f02a-DUbb)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:13:05.63ID:z3IesD0o0
そういや朝鮮人のデブホ
今年はいないんだな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e0-H34t)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:13:49.89ID:UIldcAA20
今日勝って勝ち越せれば今後の流れ変わりそうだったのにな

また最下位争いだなこりゃ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f02a-DUbb)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:15:03.37ID:z3IesD0o0
これだけの打線なのに
何故勝てないんだろ?
何が原因?
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 35e0-H34t)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:16:13.13ID:UIldcAA20
>>490
バットぶんまわしすぎ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-XJ95)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:19:06.44ID:iy9JuWdX0
もーいっそ栗山選手兼任監督代行しょうよ

たなべヱじゃ抗議しないから判定が覆らない!
恩恵を受けないよ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-XJ95)
垢版 |
2016/05/22(日) 16:21:10.06ID:iy9JuWdX0
工藤のバカ、便器パイヤ!!
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 41cc-8sIp)
垢版 |
2016/05/22(日) 17:00:55.10ID:zC+SY2Bt0
2軍が派手に打たれてるようだな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 155b-XJ95)
垢版 |
2016/05/22(日) 18:55:37.06ID:iy9JuWdX0
便器はこのカード勝ち越してはいないんやで

次のカードは勝ち越そうや
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 015b-MjT+)
垢版 |
2016/05/22(日) 19:36:41.93ID:deI5stQz0
猫もなあ、勝てるときに勝たないから…
連勝出来たろうに
毎回のようにランナーだして
ソロ2本だけとか、策がなさすぎる。氏ねよ。
あの打線で、毛と檻なみとか恥を知れよ。
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8a2a-qgZX)
垢版 |
2016/05/22(日) 23:54:11.66ID:Ri1zgq980
>>487
他に選べる状況の人が好き好んで西武には行かないよ?
西武は出て行かれる球団、もしくは行き場のない人が行く球団だって早く気付いて
ちなみに秋山さんは地元ローカル番組で解説したり旅したり、すっごく楽しそうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況