X



【MLB】WSH vs MIA【1番イチロー】 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:53:05.14ID:LG2z8ejQ
はい
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:53:20.55ID:PEMpxiMf
いちおつ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:53:24.77ID:2xLFlYS8
おつです

スタントン頼むー
軽打でいいよー
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:53:47.86ID:WFcIz2nA
>>1
職人乙
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:53:55.02ID:ucPftGqM
イッチさんすごいわ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:53:55.75ID:ja7HV6TM
イチ乙!
スタムラン祈願!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:54:13.35ID:A/vEvHrp
右投手なのにフェイスガードしてない
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:54:32.80ID:2xLFlYS8
久々に2スレ目
イチローが出ない試合もこんなに人が集まったら楽しいのに
MIAはいいチームだよ、若手多いし
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:54:57.14ID:sjX0pX2E
おいw
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:03.58ID:Dg0trrdJ
ど真ん中w
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:05.31ID:tuIpVrTW
振れ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:11.71ID:YVGR9DFD
ロス「42歳のジジイひとりにやられた」
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:17.94ID:2xLFlYS8
>>16
昨日からかな?
気分転換みたいよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:32.29ID:Dg0trrdJ
知ってた
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:33.99ID:T4FREZz1
しってた
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:34.11ID:bonL4on6
1乙
超大型扇風機w
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:35.89ID:sjX0pX2E
ゴミ、かえれよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:37.42ID:LekZ3cdc
スタントン(´・ω・`)マジでアカンな。
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:41.59ID:PEMpxiMf
まあ、同点おk
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:42.15ID:2xLFlYS8
ああああ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:42.77ID:LG2z8ejQ
ああああ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:42.78ID:ucPftGqM
しってた
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:44.75ID:OxLINPUn
知ってた
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:49.15ID:4nO0DE3E
13年325億の男wwwwwwwwwwww
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:55:56.53ID:YVGR9DFD
スイングスピードがすげー遅い。
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:56:10.67ID:Ct9J8EO1
打てんとん
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:56:17.93ID:OxvoEbY7
やったぜ大型扇風機w
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:56:25.21ID:OxLINPUn
1スイングいくらなの?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:56:28.85ID:WHcJtypu
これ鳥谷だったら代えられてるわ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:56:29.72ID:CzDHHc5F
今見ると少し酷かったな、レフトの守備
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:56:34.64ID:2xLFlYS8
>>72
マジ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:05.78ID:ped4MbY3
360000www
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:08.36ID:2xLFlYS8
ボンズがお手本示しながらコーチングしてたから
それに期待しよう
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:17.88ID:OxLINPUn
スタントン
体内時計がおかしくなっちゃったん?
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:23.11ID:sNGD/iCW
MLB3000本安打も見えてきたな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:29.37ID:HkfDPg+e
3の3
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:49.54ID:HkfDPg+e
最近、新井さんばっか解説してる
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:52.29ID:o8z4OpTU
代打多すぎんよ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:59.44ID:ped4MbY3
スタントン休ませろ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:57:59.59ID:YVGR9DFD
>>58
それでも、年を追うごとに年俸が高騰するという、
途中で売ること前提のマイアミ式契約でござる。
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:58:13.89ID:OxLINPUn
MLBonFOX
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:58:33.01ID:bonL4on6
>>84
色んな意味で壊れない事を祈りたくなる
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:59:19.74ID:ucPftGqM
突然メッシw
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:59:25.00ID:CzDHHc5F
>>120
松井にいわせると、メジャーのバッターはみんな重いバットを使ってるけど
ボンズだけは軽いのを使ってるらしい。
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:59:31.49ID:ped4MbY3
バックアップしてへんぞw
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:59:52.64ID:PEMpxiMf
>>108
俺の時もそんな感じ
今年まだ居酒屋1回しか聞いてない
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:59:59.39ID:2KAduai4
昨日のは立岡が悪いんだな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:00:04.21ID:2/9IPGst
コパアメリカの広告一瞬すぎてよくわからんかったぞw
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:00:36.51ID:rbHBO1xY
スタントンははずせないからな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:00:40.66ID:CzDHHc5F
そういや、与田はもうNHKで解説してないの?
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:00:53.86ID:sjX0pX2E
1発怖いからハーパーは四球OKよ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:01:14.06ID:5kwL8A+G
>>140
楽天のコーチ
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:01:22.28ID:ja7HV6TM
スタントン、あの激突で軽くフェンスに頭ぶつけてたよな!アレが原因かも!
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:01:42.14ID:LG2z8ejQ
真っ向勝負いいね
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:01:43.84ID:sjX0pX2E
超一流対決おもしろいな、スタントンとかもうw
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:02:02.68ID:2xLFlYS8
>>121
2018年から2500万ドルに跳ね上がるからねw
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:02:56.06ID:vu+TKYyM
メジャーで.360打っちゃうのが凄いな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:03:30.68ID:CzDHHc5F
>>157
マッティングリー「じゃあ、ワシも」
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:03:34.55ID:ja7HV6TM
ホセフェルお疲れかな?次誰やろ?
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:03:35.49ID:Pm5wlW5W
>>156
マッティングリー
「当たり前じゃ」
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:04:55.91ID:sjX0pX2E
キタ――(゚∀゚)――!!

オスーナいいよいいよ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:04:58.69ID:2xLFlYS8
オズナきたーーーー
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:02.29ID:T4FREZz1
やっぱりおすーなのほうがええな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:05.66ID:PEMpxiMf
3塁までいったああああああああああ
がんばったなw
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:06.79ID:1j4x2Xnc
もうスタントンに代打用意しとけよ


よ〜い、スタントン。なんつって
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:14.30ID:ped4MbY3
キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━━!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:16.64ID:LG2z8ejQ
オズーナも躍動してるなw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:20.49ID:2xLFlYS8
オズナ好調やね
キャリアハイ残せそう
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:23.52ID:rbHBO1xY
パワーえぐいな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:23.66ID:ucPftGqM
アッー!
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:25.69ID:CzDHHc5F
二番にオスナいれておけば、勝てる試合だったな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:40.82ID:2xLFlYS8
ディートを抱きしめるホセフェルw
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:05:44.07ID:sjX0pX2E
さすが1番弟子
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:06:33.02ID:2xLFlYS8
イエリッチの腰も軽症だといいけど
調子良かったし、キャリアハイ残せそうな調子だったし
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:06:38.96ID:ucPftGqM
イチャイチャ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:06:41.11ID:5kwL8A+G
キスをしているように見えた
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:06:50.30ID:qpPtcY0c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:06:51.87ID:QI4I+4k0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
                      |         ヾ_ノ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:06:55.98ID:tuIpVrTW
いったー
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:06:57.05ID:ucPftGqM
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:06:57.72ID:PEMpxiMf
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:00.88ID:sjX0pX2E
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!
キタ――(゚∀゚)――!!


一気につぶしにかかった
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:02.15ID:LG2z8ejQ
いったああああああああああああああ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:02.74ID:3SZvR+6J
( ゚Д゚)ウヒョー
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:04.77ID:2xLFlYS8
ボアちゃんきたーーーーーーーーーーーーーー
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:07.71ID:9BREgOwb
今来たけど最近のスタントン三振ばかりで草
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:09.89ID:rbHBO1xY
重量打線www
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:14.77ID:HW24b737
         *  .※  ※  ※.  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
       *  ※ ☆ ☆ ☆ ☆ ※  *
         *  .※  ※  ※.  * 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:22.25ID:oO7PyvXm
すげぇ当たり
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:28.62ID:2xLFlYS8
ボアちゃんのドヤ顔ムランww
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:38.84ID:PEMpxiMf
うまく打ったなーw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:40.51ID:sjX0pX2E
やっぱりさっきの回で揺れたな、ロス崩したのでかいわ
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:41.49ID:sNGD/iCW
フェルナンデスが喜びすぎててワラタw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:44.45ID:agsmvXL/
すげー打球
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:07:49.15ID:bonL4on6
ボール球やw
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:08:17.47ID:ucPftGqM
フェルナンデスwwwww
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:08:25.41ID:5kwL8A+G
フェルナンデス君w
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:08:27.96ID:ahG+7qQi
喜び過ぎワロタ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:08:28.82ID:oO7PyvXm
これはお薬やってますわ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:08:34.41ID:HkfDPg+e
アメリカの青春ドラマに出てきそうな人だな(´・ω・`)
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:08:52.41ID:sjX0pX2E
絶対落とせないしあいだったからな、首位と4.5
エースフェルナンデス

落としたら5.5

まけれんよ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:08:56.71ID:1j4x2Xnc
イチロー猛打賞でチームも勝利なら言うことないな
昨日オナニー我慢して良かった
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:10.25ID:PEMpxiMf
イチロー5打席あるんじゃない?
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:11.01ID:ucPftGqM
止まらないwww
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:18.80ID:PatENlbj
二塁打出れば、イニング内サイクル安打達成
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:20.32ID:sjX0pX2E
汚名挽回ヒット!

こういうのできるからえらいぞ、リアルミュート
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:21.33ID:LG2z8ejQ
まだおわらんよー
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:23.16ID:2xLFlYS8
ボアは変化球打つのうまい
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:30.40ID:YVGR9DFD
マーリンズいい雰囲気やん。
しかし、7月時点で勝ち越していてもファイヤーセールをやってしまうローリア。
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:34.28ID:4nO0DE3E
スタントン蚊帳の外・・・
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:37.11ID:DSzJOJ1f
>>292
シーズン終了まで禁止な
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:39.82ID:2xLFlYS8
マダックスコーチ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:41.30ID:ahG+7qQi
テキサスにいたマダックス?
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:48.87ID:+lRealgU
マダックスかよ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:09:51.94ID:rbHBO1xY
若いなあ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:10:11.63ID:Ct9J8EO1
フェルナンデス子供みたいだなw
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:10:19.07ID:YVGR9DFD
マダックス、癌っぽい体型。
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:10:23.87ID:5kwL8A+G
やる気満々だな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:10:44.51ID:ja7HV6TM
>>292
俺は初回のイチローのヒットに満足してシコっちゃった!(^_^;)
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:10:46.95ID:sjX0pX2E
エチャも仕事しとけ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:10:49.37ID:2xLFlYS8
>>316
そうだよ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:11:53.89ID:ahG+7qQi
スタントンは自分打てなくてもチーム勝てれば喜ぶし打っても負けたら凹むよな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:11:56.46ID:2xLFlYS8
スタントンは、寡黙で真面目
メイクアップもいい選手
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:11:58.58ID:sjX0pX2E
よくみた、がんばれ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:12:30.57ID:6rDDuPZX
イチローが内野守れたらスタメン確実なんだけどな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:12:35.45ID:sjX0pX2E
ラッキーw
エラーだろ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:12:45.17ID:LG2z8ejQ
あぶねええええ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:12:47.04ID:XemGhNzX
ナショナル★ボールwwww
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:12:47.62ID:Ct9J8EO1
イチロー敬遠だけはやめてくれええええ
バント失敗しろフェルナンデスw
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:12:57.89ID:2xLFlYS8
お、これはチャレンジある?
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:13:15.03ID:sjX0pX2E
バントやな、そら
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:13:17.40ID:2xLFlYS8
チャレンジしないのか
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:13:18.03ID:PEMpxiMf
イチロー、敬遠くさい・・・
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:13:39.77ID:CzDHHc5F
デグロームなら、バント失敗からの
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:13:48.66ID:ahG+7qQi
あれ?そういえばデズモンドってどこいったの?
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:03.73ID:PEMpxiMf
勝負しろ!!!!!!!!!!!!!
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:04.49ID:2xLFlYS8
おおバント上手い
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:07.53ID:LG2z8ejQ
うまい!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:10.50ID:XemGhNzX
イチロー
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:10.75ID:CzDHHc5F
小宮山だと「よけいなことしましたね」って言うんだろうな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:11.85ID:sjX0pX2E
敬遠するかな? プラドだぞ後ろ。リーディング3位打率
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:14.87ID:oO7PyvXm
敬遠やろなぁ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:15.13ID:rbHBO1xY
交代しねえwww
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:25.52ID:2xLFlYS8
イチロー頼む
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:30.00ID:HkfDPg+e
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:38.30ID:T4FREZz1
交代か
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:39.68ID:PatENlbj
今日のイチローさんなら、全盛期の5打数8安打が見られるかも!
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:40.36ID:Ct9J8EO1
やったーー
勝負くるううう
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:41.98ID:oO7PyvXm
交代か
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:42.86ID:A/vEvHrp
4-4はさすがに無理でしょ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:43.28ID:rbHBO1xY
時間差かよwww
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:45.17ID:LG2z8ejQ
代えるんかい!
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:14:50.36ID:T4FREZz1
ロスがロス
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:15:02.11ID:viRa9S4l
投手交代って事は敬遠は無いな
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:15:03.51ID:4nO0DE3E
42歳の打者にワンポイントwwwwww
名誉なことだなあ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:15:08.35ID:CzDHHc5F
ああ、まだ六回途中だったのか
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:15:34.46ID:sjX0pX2E
イチロー対策やな、そら3安打浴びてる選手にそのまま投げさせんわな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:15:37.16ID:ja7HV6TM
イチローさんは左のが得意なんやでー!
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:15:44.73ID:PEMpxiMf
>>402
フラグですね?
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:16:09.90ID:PxUAnhsR
マッティングリー「代打ジョンソン」
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:16:18.57ID:2xLFlYS8
左のソリス
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:16:23.39ID:T4FREZz1
フェルwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:16:27.86ID:A/vEvHrp
腰沈めてうまく打ってる
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:16:28.45ID:sjX0pX2E
ボアはボール球前もHRにしてたな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:16:43.01ID:XemGhNzX
このまま起用してくれたら3000安打達成できるのに
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:17:11.57ID:T4FREZz1
>>442
今日にも達成だな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:17:26.70ID:sjX0pX2E
すげー曲がるな、P
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:17:38.53ID:2xLFlYS8
イチロームランこないかなw
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:17:43.67ID:ucPftGqM
歩かせるか
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:17:45.84ID:rbHBO1xY
勝負しねえ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:17:51.06ID:DSzJOJ1f
歩かし?
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:00.67ID:CzDHHc5F
球威もそこそこ特に嫌なタイプではなさそうだな、
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:07.26ID:T4FREZz1
ありゃ
交代して4たまか?
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:07.66ID:PEMpxiMf
敬遠ぎみじゃね?・・・・
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:10.74ID:sNGD/iCW
事実上の敬遠じゃん、つまらん
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:18.76ID:A/vEvHrp
4球か
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:35.00ID:2xLFlYS8
綺麗な4シーム
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:43.69ID:PEMpxiMf
ふざけんな!!!!!!!!!!
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:44.07ID:T4FREZz1
なんのための交代や
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:45.77ID:PatENlbj
ブー
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:46.22ID:ucPftGqM
逃げたー
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:48.47ID:HkfDPg+e
 ┃
 ┃  (∀゚ )
   ̄( \ノ      イチロー
   / \     イチロー
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:50.19ID:viRa9S4l
実質敬遠
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:50.37ID:2xLFlYS8
よしよし
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:51.51ID:Dg0trrdJ
逃げられたか
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:51.71ID:sjX0pX2E
貫録勝ち

勝負してくれんな、いい場面だと
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:56.27ID:+lRealgU
出塁しすぎだろ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:57.08ID:LG2z8ejQ
4出塁きたーーー
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:18:58.38ID:XemGhNzX
あーあ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:01.29ID:2xLFlYS8
プラドさん頼むよー
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:05.79ID:8K097OhI
こいつはなんのために出てきたんだ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:08.41ID:PatENlbj
利き手はやめろ!
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:23.72ID:T4FREZz1
フェルナンデスの右手のスピードは106マイル
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:32.73ID:WFcIz2nA
出塁率10割か
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:34.38ID:5kwL8A+G
フェルナンデスの何回映すんだよw
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:40.78ID:2xLFlYS8
ボアがお腹叩いて喜びを表現してたw
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:41.39ID:K0riO0+c
ダブルスチールゴー
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:42.99ID:+lRealgU
陽気な男だな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:19:48.60ID:ucPftGqM
ゴッサム
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:21:07.97ID:K0riO0+c
イチロー全出塁に気分いいので今日4回目のしこります
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:21:19.86ID:CzDHHc5F
>>539
負け試合で投げる投手は、いつ首切られるか?ビクビクしてるよ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:21:33.37ID:T4FREZz1
おすい
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:21:38.39ID:WFcIz2nA
おしぃ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:21:43.75ID:qpPtcY0c
おすい
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:21:45.36ID:2xLFlYS8
おおおしいいい
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:21:45.63ID:LG2z8ejQ
ファールかよー
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:22:01.53ID:LG2z8ejQ
うーんファールだな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:22:14.80ID:T4FREZz1
5番オシーナ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:22:17.04ID:sjX0pX2E
58打席 イチロー 今シーズン

打率.360 出塁率.439 長打率.400
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:22:33.14ID:ucPftGqM
フェルナンデスしつこいわwwwwwwwwwwwww
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:22:34.10ID:2xLFlYS8
あああ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:22:34.37ID:LG2z8ejQ
あーんバット折れた
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:22:43.48ID:T4FREZz1
何回写すんだよ
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:23:10.03ID:ucPftGqM
イッチさんすごいわ
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:23:15.54ID:3JQmO5pH
今年のイチローは三振少ないのもそうだけど、ポップフライも減った。
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:23:38.14ID:sNGD/iCW
老いてますます盛んだな
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:24:03.06ID:PEMpxiMf
田中、髪切れよ!
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:24:36.95ID:oO7PyvXm
>>584
ハリー「喝だ!」
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:24:54.90ID:+lRealgU
まーが勝ちイチが打ちまくる日曜日
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:25:06.34ID:Tdrf39D5
試合終了後にエラーに訂正ないよね?
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:25:14.94ID:rbHBO1xY
メジャーの移動とか半端ないからねミスも出るよw
セリーグのように移動がなければ天国www
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:25:29.98ID:T4FREZz1
ええええええええええええええええ
交代かよ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:26:07.43ID:PEMpxiMf
イチローの第5打席に期待
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:26:11.43ID:LG2z8ejQ
ベアクローか
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:26:36.07ID:LG2z8ejQ
今日のベアクローはよさそうだな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:26:40.77ID:1j4x2Xnc
新井が解説なんだから
オリックス時代のイチローのエピソードを
色々聞きたいのに話さねえな
実況も話しを振らないと
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:26:57.76ID:T4FREZz1
>>603
利き手はやめろブルガリア!ブルガリア
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:26:59.29ID:Ct9J8EO1
アホ親子w
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:27:30.18ID:XemGhNzX
>>614
実況アナが悪い前は誰か聞いて話してた
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:27:41.64ID:4nO0DE3E
後はスタントン怒りのソロホームランに期待
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:27:47.31ID:K0riO0+c
>>564
今日は休日やけ7回するよ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:28:15.84ID:YVGR9DFD
イエリッチ代打も無理なほどなのか。
だったら、明日もイチロースタメンやん。
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:30:15.25ID:Ct9J8EO1
>>636
ジャパンデーってのは何をやるの?
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:30:22.19ID:YVGR9DFD
21世紀スパイダーマンは、あのヒロインをめぐって
スパイダーマンと悪役が対決するというのがよくわからん。
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:30:27.54ID:sjX0pX2E
フェルナンデス
ベアクロー
フェルプス
ラモス

これでかてなしらん、これがマーリンズの最強投手陣だ!
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:30:56.88ID:1j4x2Xnc
>>640
郷ひろみライブ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:31:30.33ID:XemGhNzX
このPシェク児とのトレードで来た奴か
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:31:33.62ID:Ct9J8EO1
>>645
Wow!!!
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:31:34.86ID:PEMpxiMf
イチロー猛打で気分良いと昼間から酒飲みたくなるな
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:31:42.02ID:vu+TKYyM
イチロー4出塁か
凄すぎるおっさんだな
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:31:54.62ID:ja7HV6TM
ベアクローもいいな!
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:32:07.79ID:LG2z8ejQ
よっしゃ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:32:08.38ID:2xLFlYS8
よしよし
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:32:17.41ID:LG2z8ejQ
ストレッチのお時間
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:32:18.68ID:ucPftGqM
サクサク
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:32:24.45ID:sjX0pX2E
ベアクローさん、乙
絶対勝つぞ、ってか今日負けると優勝に大きく遠のく
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:32:47.18ID:2xLFlYS8
あとは、スタントンにヒットが出れば
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:33:36.04ID:tuIpVrTW
いいじゃない
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:33:44.71ID:XemGhNzX
やっと2勝目
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:34:01.49ID:Ct9J8EO1
まーくん勝ったのか、よかったなぁ
ちょっとこじんまりした投球になってる気がするけど
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:34:38.50ID:XemGhNzX
明日マエケン
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:34:45.68ID:ucPftGqM
マエケンww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:34:47.33ID:2xLFlYS8
>>669
ディートリッチがブレイクしたし、ありえそう
残って欲しいけど
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:34:52.76ID:W5Hcxw95
おととしここにふなっしーが来てたよな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:35:37.36ID:YVGR9DFD
ペティートってマリナーズにいたやつか。
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:35:48.62ID:XemGhNzX
>>684
明日登板良けりゃ上げるんやないか?チームも2位やし
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:36:02.52ID:LG2z8ejQ
捕ゴロw
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:36:51.20ID:XemGhNzX
>>689
年に何回かやるな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:37:11.95ID:icKrFqRm
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < プラードいなくなっちゃヤダヤダ
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:38:00.77ID:ja7HV6TM
ペティートなら打てそうな気がする!
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:38:13.30ID:Ct9J8EO1
>>689
おー、ありがとうございます
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:38:41.37ID:XemGhNzX
>>699
イチローがいる間になそんなに長くも無いだろう
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:38:45.10ID:sjX0pX2E
wwwwwwwwwww

3番、4番、誰が投げても抑えられる!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:39:03.53ID:YVGR9DFD
>>686
フロリダはカレッジフットボールの3チームが圧倒的すぎるからなあ。
野球じゃそもそも無理ゲーな感じ。
スタントンも売るだろうなあ。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:39:12.64ID:PEMpxiMf
>>689
知ってる
BS観てるとよくドキュメントっぽくやってるね
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:39:22.12ID:XemGhNzX
>>703
今オフFAだから嫌なら移籍したらいいさ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:39:28.56ID:2xLFlYS8
>>686
ファイヤーセールするたびに若手が育つ
というチームカラーもあるw
でも、その若手も売られちゃう、というw
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:39:39.37ID:DSzJOJ1f
変な格好の女がいた
なんだ?
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:39:51.86ID:1j4x2Xnc
生き返れスタントン
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:40:18.36ID:+lRealgU
三振すんな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:40:55.77ID:LG2z8ejQ
あーあ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:05.73ID:Ct9J8EO1
全く打てんとん
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:09.60ID:+lRealgU
イチを使って休ませろ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:11.23ID:XemGhNzX
>>712
調べて休み取りな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:11.25ID:sjX0pX2E
はい、やっぱりプロが見るとわかるんだな・・・
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:32.60ID:2xLFlYS8
>>706
>>566にある
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:38.05ID:Ct9J8EO1
っしゃーーー!
あと一人でイチローに回る!
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:39.83ID:sjX0pX2E
オスーナいいよ、イチローの弟子
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:43.65ID:LG2z8ejQ
オズーナはやいなあw
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:41:44.33ID:PEMpxiMf
オズーナ、意外に足早いよな
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:42:20.34ID:sjX0pX2E
おかわりこい!
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:43:08.83ID:XemGhNzX
これでも4位か
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:43:37.65ID:2xLFlYS8
ジョンソンと話すボンズ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:43:37.87ID:XemGhNzX
>>751
よかったのうさあ試合を楽しもうや
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:44:09.59ID:2xLFlYS8
よしよし
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:44:16.95ID:Uz4e/9vA
スタントン外せって言ってる奴は去年のイチローを思い出せよ
まだあのころの半分ちょっとだろ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:44:19.11ID:XemGhNzX
イチローくるぅ?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:44:19.46ID:Ct9J8EO1
イチロー確定きたーw
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:44:32.94ID:LG2z8ejQ
フェルプス準備中
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:45:05.06ID:3JQmO5pH
ホームランかバントヒットが見たい
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:45:15.38ID:XemGhNzX
>>770
イチロー抜けたら地区首位とかありそう
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:45:31.42ID:2xLFlYS8
抜けんかったか
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:46:00.09ID:2xLFlYS8
多分ロハス1B
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:46:19.05ID:ja7HV6TM
ロハス一塁だろーな!ジョンソンは酷い
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:46:32.67ID:2xLFlYS8
いや、ディート1B、ロハス2Bかな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:46:38.23ID:o8z4OpTU
良い右
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:46:47.96ID:PEMpxiMf
何回見せんねん!
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:47:09.81ID:viRa9S4l
音楽止めろw
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:47:15.11ID:Ct9J8EO1
この右ストレートすげえw
いろいろ伏線があったみたいね
これだけ見るとセカンドが糞にみえるけど
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:47:16.50ID:XemGhNzX
エキサイトした試合だな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:47:32.36ID:T4FREZz1
これってデットボールがあったからやろ
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:47:53.49ID:1j4x2Xnc
カウンターで入ったからボティースタもちょっと腰が落ちたな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:47:59.60ID:PEMpxiMf
ボティースタHRの時にバット投げたやつね
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:48:32.21ID:LG2z8ejQ
観客がキスしてた
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:48:37.62ID:2xLFlYS8
フェルプス頼むよー
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:48:44.02ID:3JQmO5pH
先輩のスター選手でも殴っちゃうんだな、メジャーの若手は
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:50:36.43ID:2xLFlYS8
>>820
野手が増えて欲しいね
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:50:53.68ID:LG2z8ejQ
キャップスはやく復帰せい
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:51:09.31ID:XemGhNzX
>>820
日本人の需要は減ってるわなFA取る頃には旬過ぎてるしポスティングにしてもチームが離さないとな
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:51:14.52ID:T4FREZz1
あほすぎ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:51:22.00ID:PEMpxiMf
おい、無茶するな!
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:51:43.27ID:LG2z8ejQ
なにやってだw
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:51:50.60ID:1j4x2Xnc
>>817
あれはいいシーンだったな
二人でリングをグルグル回って
同時に殴りかかったところでエンディング
カッコよかったよ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:52:10.66ID:PEMpxiMf
BOSセレブ「アホかよあいつ」
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:52:17.94ID:ucPftGqM
試合映せwwwwwwww
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:52:43.86ID:T4FREZz1
全米に恥さらしwwwwwwwwwww
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:52:48.78ID:2xLFlYS8
ストライクちゃうん
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:52:52.00ID:a2bt61b9
余裕の彼氏or旦那持ちの女性と必死なチェリー
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:11.18ID:LG2z8ejQ
他人のフリしてるw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:17.47ID:T4FREZz1
いちゃいちゃ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:21.49ID:Ct9J8EO1
フェルナンデスやりたい放題だなw
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:21.71ID:XemGhNzX
チェン楽しそう
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:22.17ID:ucPftGqM
イチャイチャ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:24.18ID:o8z4OpTU
ホモォ・・・
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:28.76ID:2xLFlYS8
ホセフェルはいつもベンチで誰かとしゃべってるなw
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:34.23ID:KtT+6+k8
アッー
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:41.32ID:PEMpxiMf
ちょっと態度でかいな
0878 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:46.47ID:QI4I+4k0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
                | /ヽ!        |            |ヽ i !
              ヽ {  | ///////    !  /////////  |ノ  /
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:53:58.19ID:3JQmO5pH
でも、バティスタは同郷の先輩ベルトレの羽交い締めには抵抗しなかったな
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:54:03.21ID:ucPftGqM
カメラ遊びすぎだろwwwwwwwww
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:54:12.98ID:XemGhNzX
チェン帰ってきて欲しいくらいや
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:54:35.03ID:ahG+7qQi
チェンあんまわらってなくて草
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:55:01.57ID:2xLFlYS8
おおライト正面で助かった
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:55:08.15ID:XemGhNzX
>>885
行ってもナカジみたいにマイナー暮らしで終わってたな
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:55:17.37ID:3JQmO5pH
ここまでイチローに守備の見せ場なし
つーか、守備機会あったっけ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:55:27.46ID:ucPftGqM
スーパーマンwwwwwwww
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:55:30.38ID:Ct9J8EO1
うろつくスーパーマン
手をあげて歩けよw
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:55:58.65ID:ucPftGqM
なんなんだよこの自由な空気はwwwwwww
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:56:01.91ID:PEMpxiMf
.
そろそろ、次スレの準備を誰かお願いします
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:56:22.06ID:Ct9J8EO1
>>900
一度処理したのは記憶にある
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:57:00.70ID:3JQmO5pH
終わったような気がしてたけど、実は接戦なんだよな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:57:09.71ID:PEMpxiMf
>>919
たのんだ!
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:57:17.07ID:NN1Hjk1I
もしかしてだけど


イチローって神なんじゃね
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:57:31.17ID:XemGhNzX
>>922
今の阪神ファンは行けば良かったと口揃えて言ってるが
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:58:09.73ID:2xLFlYS8
>>917
ホセフェルは性格いいと思うよ
エラーして意気消沈したオズナを「元気だせよ!」みたいな感じでいじってたし
いつもベンチで誰かと笑顔でしゃべってるし
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:58:16.94ID:3JQmO5pH
ヤンキースにいたロバートソンは今どこに
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:58:23.19ID:PEMpxiMf
>>931
おつん、褒美にアイスあげるよ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:58:38.26ID:2xLFlYS8
よしよし
フェルプスおつー
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:58:41.29ID:LG2z8ejQ
よっしゃ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:58:59.58ID:XemGhNzX
>>942
>>931
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:59:09.33ID:1j4x2Xnc
今日はもらったな。ラモスもいいクローザーだし
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 10:59:57.61ID:PEMpxiMf
2打席目がいいな
青木も強い打球打てればな・・・
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:00:15.21ID:o8z4OpTU
イッチ左目ちょっとズレてんな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:00:51.87ID:XemGhNzX
あと何本打てばいいんや?
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:01:10.74ID:2xLFlYS8
>>944
ファン映像はcut4が豊富だよ
http://mlb.mlb.com/cutfour/
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:01:11.89ID:ucPftGqM
スーパーヒーローなにやってんねんwww
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:01:16.67ID:YVGR9DFD
イエリッチの腰が思ったより悪かったら
しばらくスタメンあるかもな。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:01:24.52ID:Ct9J8EO1
バットマン
アメコミデーとかなんか?w
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:01:30.12ID:oO7PyvXm
>>953
ムード〇みたいな能力か
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:01:46.65ID:ucPftGqM
ニッコニコw
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:02:56.34ID:HkfDPg+e
フェルナンデスみたいな社交的で明るい人間になりたかった(´・ω・`)
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:02:59.91ID:2xLFlYS8
ギレズ代打
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:03:21.53ID:c7jGAkKz
AJ川ラモス児がやらかすのか・・・
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:04:05.21ID:XemGhNzX
マーリンズはいつまでイチローと契約するんやら
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:04:23.30ID:oO7PyvXm
2点差やからな
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:04:24.21ID:HkfDPg+e
アッー
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:04:26.44ID:PEMpxiMf
おしいw
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 11:04:41.21ID:i409zXeo
アッー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況