X



【共用】阪神x広島 【甲子園】 05
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:28:21.70ID:LVqU/DJP
大和の脚をそんなに強調されても、そんな実感はない
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:28:33.96ID:HkNHTx5z
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:28:46.86ID:KLxpAtRm
フォースゲッツーしか道はないからしょうがないよいちおつです
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:28:49.03ID:q6VuYmxX
で、ゴメスも敬遠なんか?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:28:56.32ID:LVqU/DJP
ゴメス「(敬遠球を)打っちゃっていいですか?」
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:29:00.32ID:HkNHTx5z
高山 ノーフィアーって叫ぶながら打つんや
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:29:11.30ID:huMps/0o
ついでやもうひとり敬遠や
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:29:15.99ID:jZP60NUA
1000 自分:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/05/21(土) 17:28:06.02 ID:jZP60NUA [29/29]
1000なら金本阪神日本一

三日連続1000踏み成功(=^・ω・^=)v
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:29:30.18ID:KLxpAtRm
>>13
昨日5時間もやったからね…
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:29:36.58ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 広島.3 - 3.阪神.|>
投手:[9]中ア 打者:[5]ゴメス 結果:敬遠四球
ナゴヤドーム 8回表 〈巨人 4−5 中日 8回表、巨人・坂本のタイムリーで1点返す。
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:29:47.51ID:EH0voreg
また今日も奈良漬けになりそうだったw
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:29:52.35ID:1PU/BIjU
よし、山も敬遠や
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:30:12.55ID:HkNHTx5z
高山のエベレストジャーマンあるで
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:30:16.08ID:KLxpAtRm
>>30
このお供えで打ってくれるのかな…
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:30:21.95ID:q6VuYmxX
>>25
ナイス解説やで
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:30:36.74ID:1PU/BIjU
ここで打ってこそ天才やで
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:05.02ID:q6VuYmxX
さよならで誤魔化さんと鳥谷スタメン落ちやな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:15.80ID:HkNHTx5z
何かキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:19.44ID:KLxpAtRm
アホやwww
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:25.86ID:LVqU/DJP
ワロタ
鳥谷も仕方のないことだったんだ!
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:32.80ID:EH0voreg
たすかったああああああああああ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:38.49ID:1PU/BIjU
鳥の怨念が乗り移った打球や
そうは簡単に捕れへんで
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:31:41.98ID:huMps/0o
お返しきたー!
て、フェアゾーンでやってくれw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:04.48ID:HkNHTx5z
カッタデー
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:05.46ID:KLxpAtRm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:08.92ID:y5NTajVs
キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:19.25ID:1PU/BIjU
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9ウラ< 広島.3 - 4×.阪神.|>
投手:[9]中ア 打者:[6]山 結果:ライト前タイムリーヒット
試合終了
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:23.24ID:q6VuYmxX
解説はよおおおおおお
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:26.86ID:fngLr73a
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:29.66ID:huMps/0o
wwwwwwwwwwwwwwwww
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:35.61ID:1PU/BIjU
広島のタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:35.82ID:EH0voreg
さすがヤクルトのプリンスだああああああああああああ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:42.10ID:KLxpAtRm
これは新人王まちがいなしですわ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:47.63ID:LVqU/DJP
山、マテオと鳥谷にお礼しとけよ!
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:32:58.20ID:q6VuYmxX
おっしや!!!!!!
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:33:31.08ID:m+EOKxxC
マテオ「勝ち星が欲しいんや!」
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:33:31.69ID:LVqU/DJP
さすがの残菊もどうにもなるまい
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:33:35.02ID:OsQG6+ST
>>101
(´;ω;`)ブワッ… やったわ♪♪
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:33:43.06ID:q6VuYmxX
>>130
鳥谷の顔よ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:33:44.97ID:1PU/BIjU
                   ここまで画像56枚
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:34:02.71ID:huMps/0o
壮大な自作自演やったなw
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:34:23.88ID:1PU/BIjU
「こりゃ、ええの引いたわ。」
真中は大喜びでテーブルに帰ってきました。
     _        
    / Ysヽ_
    彡-(・)(・)
    彡  ω っ□
   (つ  77 /
    |   (⌒)
    し⌒   
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:34:45.40ID:1PU/BIjU
>>144
あれは鳥が捕る以外にアウトにはならん打球やで
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:35:36.54ID:OsQG6+ST
ヽ(´ー`)ノ わーい勝ったよー
みんなおつかれさまー♪

カウントさん、ありがとー♪
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:36:15.63ID:0WnDJmpQ
お前ら 今日の殊勲はどう考えても大和やろ
大和をもっと褒めたげてくれや
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:36:59.69ID:m5L2uuF2
映像未確認ですまんが、最後の広島の二遊間はゲッツーシフトだった?
それとも明らかな前進守備だった?
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:37:00.97ID:0WnDJmpQ
>>164
同志がいた…良かった
そうやんな
大和が地味だからって忘れんといてくれ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:37:22.74ID:1PU/BIjU
>>170
明日のショートスタメン待ったなしやで
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:37:33.84ID:KLxpAtRm
>>170
ほんと最後のツーベースだよねー
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:38:12.97ID:1PU/BIjU
山久しぶりの猛打賞やな
また状態上がってきたわ
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:39:08.04ID:1PU/BIjU
ナゴヤドーム 8回裏 巨人 4−6 中日〉 8回裏、中日・藤井のタイムリー2ベースで1点追加。
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:40:20.26ID:1PU/BIjU
変な六甲おろしどないかせえや
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:40:21.08ID:huMps/0o
ハイテンション国歌きたー!
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:40:37.86ID:0WnDJmpQ
これで江越が調子戻して返って来たらな〜
あの長打力は魅力よね〜
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:42:06.10ID:0WnDJmpQ
>>211
アホか 大和はうちの玉金じゃ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:43:39.10ID:y5NTajVs
>>213
        _,, -―――‐- 、
      ,,-''´           `''-、
    /                   \
   ./      ノノ)ノ ̄ ̄リノ\    .'、
.    |     .,ノリ'´ '´  ―'´  \  |
    .|    ,'  ´ ̄`ヽ     ''⌒ヽ, リ
.   |   ./ .(  ., =、   , ., =、 .ノ゙
    i⌒'リ .|  `.く.・ __) , 〈 .く_・ _)ヽ
    |(.ヽ|ノ.      _ノ   '、ヽ_  〉
  .((,>、_,イ \        (c、,ィ)    /<わいはうれしいで
  、> . ノ.|           ,.へへ、 .イ
   `フ / \     、_∠ィ'lエlュ.レ /
    ソヽ i \   ヽ\ェェン/ ./
 _,, -く  \.   `''-、  `ー一'゙/
      \  `"''ー―\__ノ''- ,,_
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:43:56.52ID:1PU/BIjU
今週は中日3連戦から状態悪いなりに5割確定なんやから、
今はひたすら我慢我慢の時期やな
歯車が噛み合えばどっといくかどっと落ちるかどっちかやで
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:44:55.26ID:0WnDJmpQ
大和と安藤(+今成のバントとサヨナラのときの飛び出し)を思い出しながら浸っておくかな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:45:22.25ID:1PU/BIjU
中日ベンチで野球小僧読んどる奴おる
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:49:05.28ID:rtyUhvP8
  ┏┓            ┏━━┓  ┏┓┏┳┓  ┏┓      ⊂二 ̄⌒\  r-──-.   _           ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┏┛┗┻╋┛┏┛┗┓       )\   (\|_D_,,|/  `ヽ  +.....     ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃  ┗━┓┃┏━━/__   )ゝ__.ノヽ/~ ヽ l   ノ)━━┓┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┃┃┃    ┏┛┃┃  ////  /|l ´・ ▲ ・` l   | |/ \.     ┃┃┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┗┛┃┃  ┃┃┃┃  ┏┛  ┫┗ / / / //\ \,__∀_ノヽ--::ノ/^\).━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃┃┃┏━┛┃    ┃┃  ┃┃┃┃  ┗┓┣┛ / / / (/ *  ヽ      ⌒ ̄_/.          ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛  ┗┛┗┛    ┗┛   ((/    +  ノ      / ̄            ┗┛┗┛┗┛
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:49:09.69ID:1PU/BIjU
ナゴヤドーム 試合終了 巨人 4−6 中日
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:51:34.12ID:1PU/BIjU
明日はメッセが200球完投でリリーフ休養日や
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/21(土) 17:52:36.75ID:1PU/BIjU
さて、ご飯食べてこよ
ほなお疲れさん
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 01:10:20.55ID:a5A/AqXm
寝る前に保守
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 08:23:14.91ID:RqTDIWOR
お殿様、おやめください!おやめください!
ぐぅっふっふ。良いではないか良いではないか
きゃぁーー
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 09:49:44.14ID:rdwNjs2R
5月22日 阪神×広島 14:00開始
スカイA
解説:工藤一彦 実況:中井雅之
ABCテレビ(最大17:25)
解説:真弓明信 下柳剛 実況:高野純一
ABCラジオ・RCCラジオ
解説:中西清起 実況:楠淳生
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 13:30:38.67ID:rdwNjs2R
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .298 2
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .325 4
3 (中) 丸 0 0 0 0 .296 7
4 (左) 松山 0 0 0 0 .318 2
5 (一) エルドレッド 0 0 0 0 .354 12
6 (右) 天谷 0 0 0 0 .200 1
7 (三) 安部 0 0 0 0 .311 3
8 (捕) 磯村 0 0 0 0 .375 0
9 (投) 中村恭 0 0 0 0 .333 0
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 13:30:48.25ID:rdwNjs2R
1 (二) 北條 0 0 0 0 .232 1
2 (中) 大和 0 0 0 0 .273 1
3 (三) ヘイグ 0 0 0 0 .219 1
4 (一) ゴメス 0 0 0 0 .277 11
5 (捕) 原口 0 0 0 0 .362 2
6 (左) 高山 0 0 0 0 .271 2
7 (右) 俊介 0 0 0 0 .250 0
8 (遊) 鳥谷 0 0 0 0 .248 2
9 (投) メッセンジャー 0 0 0 0 .087 0
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 13:54:38.54ID:U+y+vwYx
這い上がるより這い降りる方が得意なお前らときたら
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 13:56:44.47ID:U+y+vwYx
しかしまあ、昨日は今の原口の方が期待できるからとか言ってたけど、
結局のところ鳥に対する懲罰的8番やったんやんけ
こんなことせんでも守備固め入れたりしとったらええだけやろ
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:01:38.97ID:U+y+vwYx
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.広島.0 - 0.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[1]田中 結果:
試合開始
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:02:03.90ID:U+y+vwYx
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.1.表<|.広島.0 - 0.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[1]田中 結果:サードファウルフライ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:03:44.28ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.広島.0 - 0.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[2]菊池 結果:ライト前ヒット
0275西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:03:58.01ID:LwYy45Lp
メッセ中4する必要ないやろ。この前もう1イニングいかせてれば、あんなことなかったかもしれんのに
広島に相性のいいノウミさんスキップとかどやねん
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:06:17.07ID:U+y+vwYx
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.1.表<|.広島.0 - 0.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[3]丸 結果:ショートライナー・ランナー戻れず
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:06:21.77ID:GeMZR9uY
ゲッツー来たぁあああああああああああああ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:06:31.15ID:U+y+vwYx
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツひとつ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:06:45.29ID:U+y+vwYx
ジョーシンの上本
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:06:58.85ID:uSpMsjl1
序盤の鳥谷は大丈夫
ミスが出るのは疲労が溜まった終盤のみ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:08:06.79ID:dggFat4o
広島ホームテレビ
解説:北別府学、実況:廣瀬隼也
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:08:47.05ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< 広島.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[1]北條 結果:センター前ヒット
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:08:49.55ID:q0uqFjR3
今日も日替わり打線
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:09:00.94ID:njYCn0Qq
>>288
野球実況にいておまえのコメントがすげーわ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:09:04.84ID:0/7MQpis
ええやん!
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:10:07.17ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 広島.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[2]大和 結果:セカンドファウルフライ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:10:19.11ID:0/7MQpis
上げたらあかん
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:10:28.13ID:U+y+vwYx
右打ちいらんねん
インコース来たら引っ張らんかい
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:11:09.30ID:q0uqFjR3
日替わり打線といっても結局、この3番が様にならないのよね
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:12:32.69ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 広島.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[3]ヘイグ 結果:レフト前ヒット
0333ANTI@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:12:46.00ID:Ijsoc9oI
菊池へ飛ばさない作戦キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:12:51.64ID:GeMZR9uY
ヘイグ来たぁあああああああああああ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:13:09.73ID:U+y+vwYx
まあ昨日もタイミング的には合ってたから、やっぱり調子は上がってきてるんやろな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:13:52.54ID:uSpMsjl1
今日も三遊間とレフト方向が狙い目かと思ったが
今日はサードもレフトも違うんだな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:15:38.82ID:GeMZR9uY
新井打点争いトップタイか
惜しい選手を手放したな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:15:45.86ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 広島.0 - 0.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[4]ゴメス 結果:ライトフライ→二塁走者タッチアップ成功
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:17:09.60ID:GeMZR9uY
年棒1000万未満の5番打者って無いやろ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:17:47.88ID:07+HMRed
今北じゃまはしない
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:18:37.49ID:uSpMsjl1
>>351
ヤクルト畠山が初めて四番うったときも格安年俸だったような
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:18:55.41ID:U+y+vwYx
>>355
餌やってた奴がおらんようになったから自分の巣に帰ったんや
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:19:14.56ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 広島.0 - 1.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[5]原口 結果:レフト前タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:19:19.91ID:07+HMRed
先生きたー!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:19:32.58ID:uSpMsjl1
さすが原口 和製ジョージマッケンジー
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:19:33.40ID:q0uqFjR3
なんかいいんじゃないですか
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:20:24.59ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[6]山 結果:ライト前タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:20:32.73ID:07+HMRed
またきたー!
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:20:38.98ID:GeMZR9uY
追加点来たぁあああああああああああああああああああああああ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:20:39.32ID:uSpMsjl1
さすが高山 技の1号だな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:20:47.46ID:q0uqFjR3
これでマテオが2点取られても同点どまりや
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:20:50.31ID:pQJYMhaB
勝ったな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:20:51.36ID:U+y+vwYx
山は一時のズンドコは完全に抜け出したな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:21:12.74ID:07+HMRed
メッセ「キョウモコレッキリヤロ」
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:21:32.91ID:q0uqFjR3
7番俊介で8番があの人かいな
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:21:56.02ID:pQJYMhaB
俊介も行っとけ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:22:42.53ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[7]俊介 結果:ボール・二盗成功
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:22:46.61ID:q0uqFjR3
なにこの畳みかけ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:22:55.41ID:GeMZR9uY
二盗来たぁああああああああああ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:23:01.44ID:uSpMsjl1
ヤクルト産ルーキー躍動
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:23:04.97ID:pQJYMhaB
ノリノリやなw
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:23:30.04ID:U+y+vwYx
控えにおると便利やけどスタメンで出るとイマイチ困る俊介もここで打って一軍確定しとかなアカンで
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:24:26.74ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[7]俊介 結果:セカンドゴロ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:24:29.62ID:pQJYMhaB
あかんな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:24:44.22ID:07+HMRed
わざわざそこ狙うんかいw
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:25:33.78ID:U+y+vwYx
大和といい俊介といい右打ちが染みついた連中はアカンな
まずはその悪癖を直してバッティングのみみっちさをなんとかせなアカンわ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:26:58.89ID:+8EOwhhE
>>443
負の遺産やな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:27:05.25ID:U+y+vwYx
勝ちゲーム落としたって先週のはメッセのせいちゃうやろ
今日は勝ちたかったら完投やな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:28:01.95ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[4]松山 結果:センター前ヒット
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:28:12.10ID:q0uqFjR3
松山は長身投手が得意なのかね
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:29:45.81ID:07+HMRed
新井さん何でも笑いにしてしまうから落ち込んでるんやろ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:31:12.25ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.2.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[5]エルドレッド 結果:四球
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:31:47.38ID:q0uqFjR3
なんか今日もタダでは終わりそうにないな
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:32:15.20ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[6]天谷 結果:ライトフライ→二塁走者タッチアップ成功
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:32:16.82ID:07+HMRed
(´-`).。oO(なんでゴルファーが解説してるんやろ…
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:32:31.80ID:q0uqFjR3
7番が安部か
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:32:52.33ID:07+HMRed
自作自演のひとや
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:35:08.17ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[7]安部 結果:空振り三振
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:35:18.91ID:07+HMRed
よすよす
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:36:22.31ID:07+HMRed
メッセも最初は100球肩やったのになぁ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:36:28.73ID:uSpMsjl1
>>484
今、日中‥‥‥
たしかにデーゲームだからな
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:37:03.98ID:q0uqFjR3
次の回にピーから始める方がいいで
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:37:10.37ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[8]磯村 結果:ピッチャーゴロ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:37:19.42ID:07+HMRed
ええでええで
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:37:27.60ID:U+y+vwYx
>>485
ラーメンはスタミナ食なんやろなぁ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:39:55.47ID:U+y+vwYx
勤続疲労が深刻で例年よりもメンテナンスに時間がかかっとるわ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:40:36.05ID:U+y+vwYx
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[8]鳥谷 結果:空振り三振
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:41:07.07ID:07+HMRed
高濱取られた時は大騒ぎになったなw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:41:12.65ID:U+y+vwYx
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[9]メッセンジャー 結果:センターライナー
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:42:11.81ID:uSpMsjl1
>>514
メッセ泣かせの人
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:42:39.08ID:07+HMRed
>>514
そうそう
間の悪いことにOP戦で打ちまくってたから
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:42:41.41ID:q0uqFjR3
あれ、もう2アウトになってる
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:42:49.06ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[1]北條 結果:ライト前ヒット
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:42:57.97ID:GeMZR9uY
マルチ来たぁあああああああああああああ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:43:10.66ID:pQJYMhaB
北條確変モードやな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:43:50.88ID:q0uqFjR3
北條、走ってみろや
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:43:58.64ID:GeMZR9uY
もう北条レギュラーでいいな
上本と西岡は永久に補欠か鳴尾浜でいい
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:44:39.89ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[2]大和 結果:ボール・二盗成功
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:44:51.16ID:pQJYMhaB
初盗塁か
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:44:51.38ID:uSpMsjl1
>>542
上本は押出死球が欲しい場面専用の代打で
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:44:59.95ID:q0uqFjR3
プロ初盗塁か、記念にベースもらっとけ
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:45:01.83ID:GeMZR9uY
プロ入り初めて盗んだ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:45:07.89ID:07+HMRed
>>531
工藤の解説聞いてたら陰々滅々としてくるから嫌や
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:45:36.02ID:uSpMsjl1
>>548
ごめん訂正する

元祖メッセ泣かせの投手
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:46:05.51ID:U+y+vwYx
大和は元々右打ちより引っ張りの方が得意なんやから、無理せず引っ張ればええねん
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:46:33.16ID:pQJYMhaB
ホームランでええよ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:46:55.26ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[2]大和 結果:ピッチャー強襲ヒット
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:47:00.29ID:pQJYMhaB
ラッキー
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:47:19.02ID:07+HMRed
植草はんなら打った瞬間冷静に「ファウルです」やったけどな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:47:21.20ID:uSpMsjl1
昨日から運も味方してる感じ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:48:08.06ID:U+y+vwYx
ナゴヤドーム 3回表 <巨人 1−0 中日 3回表、巨人・クルーズのタイムリー2ベースで1点先制。
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:48:32.28ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2ウラ< 広島.0 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[3]ヘイグ 結果:ショートゴロ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:48:37.88ID:07+HMRed
三試合連続ピッチャー直撃かとおもた
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:48:49.23ID:U+y+vwYx
やのぱんはプリンセス金魚に四神ブレスの席を返上せよ
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:48:55.47ID:q0uqFjR3
まあ2アウトからチャンス作っただけいいんじゃないですか
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:49:28.08ID:pQJYMhaB
来年のジョーシンは高山、原口、北條やな
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:50:23.84ID:uSpMsjl1
>>586
それなら板山は来年も活躍できそう
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:52:13.21ID:07+HMRed
寅専から逃げ出してきたのが少なくないしなここは
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:52:36.79ID:U+y+vwYx
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[9]中村恭 結果:ショートゴロ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:52:56.40ID:uSpMsjl1
序盤の鳥谷と終盤の鳥谷は別人
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:53:08.65ID:q0uqFjR3
井川と下柳はだいぶ違うでしょう。

見た目が暑苦しい点以外は
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:53:18.72ID:07+HMRed
高濱てコバロリやったっけ?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:54:04.16ID:q0uqFjR3
ファールか。ずいぶんとんだ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:54:11.84ID:07+HMRed
これはカメラワークのミスやろw
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:54:25.45ID:uSpMsjl1
>>597
阪神退団後に独立を経て西武で退団したコバロリさん
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:54:30.25ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[1]田中 結果:四球
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:55:36.58ID:q0uqFjR3
この3連戦は菊池がひたすらうざいが、今日はおとなしくさせたい
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:55:45.30ID:uSpMsjl1
>>606
相手チームのこと知りたくて共用きてるのに
ここ数年は相手チームのファンが少なくて悲しい
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:57:00.64ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[2]菊池 結果:ショート内野安打
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:57:30.14ID:q0uqFjR3
うーむ、外角の変化球を合わせるかと思ったら引っ張っても来るし・・
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:57:53.69ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.広島.0 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[3]丸 結果:セカンドライナー
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:58:10.84ID:q0uqFjR3
菊池、今日はランナーとしては忙しいな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:58:25.88ID:uSpMsjl1
セカンドは大和だから‥‥‥じゃなかったw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:58:56.16ID:pQJYMhaB
こういう時の松山怖い
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:59:03.55ID:yNBAH+vQ
>>634
期待するとダメなのよあの子…
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:59:07.14ID:q0uqFjR3
新井さんと違って迫力がある
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 14:59:24.17ID:uSpMsjl1
>>639
上本タイプか
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:00:26.03ID:q0uqFjR3
何とか我慢してカーブを振らせたいな
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:00:45.42ID:pQJYMhaB
甘いコース行くなよ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:01:16.31ID:q0uqFjR3
まっすぐは合いそうなのよねぇ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:01:23.78ID:07+HMRed
ギリギリ直接捕球できる高さやとファウルするんか
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:01:38.94ID:U+y+vwYx
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.3.表<|.広島.3 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[4]松山 結果:レフトへスリーランホームラン
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:01:40.15ID:pQJYMhaB
最悪やな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:01:53.07ID:hYW6YMbT
クッソワロタ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:02:01.39ID:07+HMRed
ここまでの苦労はなんやったんや…
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:02:06.85ID:q0uqFjR3
高めのボール気味の速球を空振りさせようとしたのだろうが
松山が上だった。やりよるな。
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:02:12.99ID:yNBAH+vQ
>>658
お供えが足りないんだよ!(`・ω・´)
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:02:15.49ID:U+y+vwYx
我慢して我慢して低めで良かったのにな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:02:58.97ID:pQJYMhaB
今岡みたいやな
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:03:11.75ID:hYW6YMbT
おわったわ。。。
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:03:39.25ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.広島.3 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[5]エルドレッド 結果:センター前ヒット
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:03:55.83ID:yNBAH+vQ
なんか今日の広島へんなことばっかりヒットにしてるねw
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:04:27.80ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.広島.3 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[6]天谷 結果:セーフティバント成功
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:04:29.39ID:07+HMRed
くるなくるなもこいのうち

あーあ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:04:32.54ID:yNBAH+vQ
うほ うまいバント
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:04:35.88ID:hYW6YMbT
ボロボロ
フルボッコ
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:04:50.47ID:q0uqFjR3
なんか昔の広島みたいないやらしさだ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:05:42.04ID:yNBAH+vQ
もう一本3ラン出たりして
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:07:20.63ID:U+y+vwYx
当たってへんやろ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:07:23.59ID:s3E4oRaV
>>687
だから和田のマネをしたらロクな事にならん。
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:07:24.77ID:yNBAH+vQ
えっえっ なになに
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:07:25.09ID:07+HMRed
安部さんはいろいろ優しいなぁ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:07:55.53ID:U+y+vwYx
審判頭おかしいんちゃうか
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:08:27.32ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.広島.5 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[7]安部 結果:センターオーバー2点タイムリースリーベース
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:08:28.36ID:07+HMRed
>>703
初めてやろ、ここにツボがあるんやでイヒヒ
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:08:36.21ID:yNBAH+vQ
ほーむらんじゃなくてよかった…
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:09:30.27ID:hYW6YMbT
え?
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:09:45.79ID:07+HMRed
は?
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:09:47.95ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.広島.5 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[8]磯村 結果:敬遠四球
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:09:48.93ID:q0uqFjR3
なんだよABC大失態じゃねぇか
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:09:56.78ID:pQJYMhaB
おいABCどないなっとんねん
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:10:04.51ID:yNBAH+vQ
いきなり5点も獲られてる(´;ω;`)
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:10:08.86ID:hYW6YMbT
点数かわってる。。。
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:10:42.14ID:07+HMRed
Aあほ
Bぼけ
Cかす(あるいはしね)
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:10:42.31ID:gtJzu7zc
くそわろたwwwwwwww
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:11:00.85ID:Kov+tD5g
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおい

どないなっとんやwww
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:11:26.58ID:yNBAH+vQ
今のうちに打っちゃえ広島w
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:11:35.92ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.広島.5 - 2.阪神 >
投手:[9]メッセンジャー 打者:[9]中村恭 結果:空振り三振
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:11:43.50ID:07+HMRed
しゃあないからオークス当てるか…
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:11:54.73ID:U+y+vwYx
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:12:08.79ID:0/7MQpis
また審判に試合壊された
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:12:25.51ID:GeMZR9uY
安倍は阪神の若手より長打力は2ランク上だな
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:12:26.05ID:Kov+tD5g
今年のタイガースは色んな意味でおもろいなw
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:12:47.51ID:07+HMRed
>>745
CM行っとんねんから同罪やろw
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:13:10.41ID:pQJYMhaB
CM明けたらまた点取られてそう
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:13:31.58ID:yNBAH+vQ
>>758
「塁審も振ってないって言ったから…」
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:13:54.17ID:U+y+vwYx
球審頭おかしいなら積極的に打っていったらええんや
5点取られたら10点取り返したれ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:14:46.29ID:yNBAH+vQ
>>765
あっそうなんだ ごめーん
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:14:46.56ID:pQJYMhaB
まず1点返そう
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:15:54.11ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< 広島.5 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[4]ゴメス 結果:四球
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:15:59.10ID:yNBAH+vQ
うひっ ここでよんたまだしたら一番ダメなのにw
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:16:11.23ID:07+HMRed
プロ5年で1勝…そんなやつゴロゴロおるがな
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:16:41.94ID:yNBAH+vQ
>>772
ストライクボールの判定おかしい人多いよね今年
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:17:14.59ID:U+y+vwYx
ナゴヤドーム 4回裏 巨人 1−1 中日> 4回裏、中日・大島のソロホームランで同点。
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:18:03.70ID:yNBAH+vQ
>>781
大島のほーむらんてw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:18:16.41ID:uSpMsjl1
フォアボールあと10個ほしい
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:18:17.50ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< 広島.5 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[5]原口 結果:四球
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:18:24.43ID:07+HMRed
YAMADAを名乗った時期もありました

ええでええで
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:18:35.14ID:pQJYMhaB
このピッチャーやったら三点くらいくれそうやな
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:18:39.52ID:U+y+vwYx
あと7者連続四球でええで
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:18:51.55ID:uSpMsjl1
>>784
昨日から三番だからね
三番打者に相応しい打撃をしたんだろう
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:19:20.19ID:07+HMRed
>>784
大島もあほな息子持って大変やな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:20:19.54ID:07+HMRed
きたー!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:20:23.25ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.3ウラ< 広島.5 - 2.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[6]山 結果:ライト前タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:20:23.69ID:pQJYMhaB
ええ新人やな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:20:24.58ID:yNBAH+vQ
うわーマジすごすぎしゅんちゃんw
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:20:29.34ID:uSpMsjl1
さすが高山 
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:20:49.44ID:GeMZR9uY
山来たぁああああああああああああああああ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:20:49.54ID:U+y+vwYx
天才復活や

俊介も続いてスタメン確約せんかい
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:21:37.98ID:uSpMsjl1
>>821
まだ三回だからな
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:21:40.12ID:U+y+vwYx
俊介も思いっきり引っ張ってええんやで
ルーキーの頃のレフトポール際へのホームラン思い出さんかい
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:21:42.39ID:07+HMRed
しゅんくんの次は俊くんや
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:21:48.49ID:pQJYMhaB
俊介でも打てそうやな
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:22:40.52ID:K9E9IvRd
広島のピッチャー死ねよ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:22:46.75ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 広島.5 - 3.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[7]俊介 結果:一塁走者牽制死
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:22:48.37ID:GeMZR9uY
アホか!
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:22:48.81ID:hYW6YMbT
だっさ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:22:51.17ID:07+HMRed
もったいない…
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:22:51.29ID:pQJYMhaB
これはあかん
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:23:02.72ID:0/7MQpis
ボンヘッド
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:23:19.83ID:U+y+vwYx
ここはそこまで焦る場面ちゃうやろ
じっくり構えて攻める場面やで
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:23:39.50ID:uSpMsjl1
これで投手たちなおった?
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:23:40.06ID:0/7MQpis
流れ嫁
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:23:42.56ID:wa9aDQ0Z
犠牲フライでも1点入ってたのに
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:23:47.07ID:yNBAH+vQ
和田「よし俊介わかってるな?」
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:24:34.44ID:uSpMsjl1
中日は逆転したぞ
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:24:38.60ID:U+y+vwYx
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 広島.5 - 3.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[7]俊介 結果:四球
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:24:53.10ID:yNBAH+vQ
ピッチャー変えたほうがいいですよ広島
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:25:00.12ID:U+y+vwYx
鳥はここで打てんかったら来週は9番やで
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:25:19.30ID:07+HMRed
四者連続出塁で一点とひとつのアウト…
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:25:21.49ID:wa9aDQ0Z
広島ファンも気が気じゃないだろう。
このPだと・・・
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:25:24.39ID:U+y+vwYx
ナゴヤドーム 4回裏 巨人 1−2 中日> 4回裏、中日・堂上のタイムリー内野安打で勝ち越し。
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:25:58.75ID:q0uqFjR3
>>861
こんな書き込み、新井さんの頃にもよくやってたな。ちょっと懐かしい
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:26:06.22ID:uSpMsjl1
不調時でも犠牲フライは打ってた鳥谷さん
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:26:14.35ID:07+HMRed
要は単なるバカ試合やねんけどな
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:26:39.57ID:q0uqFjR3
暑く成ってきたから心太でいいで
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:26:47.23ID:wa9aDQ0Z
鳥は選べる子だけど
次がメッセか。
ベンチは代打か?
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:26:55.98ID:5PsXNiw9
このままだと今日も4時間半コースか
長いな。
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:27:07.14ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3ウラ< 広島.5 - 3.阪神.|>
投手:[9]中村恭 打者:[8]鳥谷 結果:四球
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:27:12.71ID:yNBAH+vQ
監督変えたほうがいいですよ広島w
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:27:27.21ID:wa9aDQ0Z
投手の台所が厳しいからどうなるか
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:27:49.22ID:q0uqFjR3
中村は広島まで歩いて帰れ

瀬戸内海を泳ぐのでも可
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:27:49.53ID:GeMZR9uY
中村は今季で戦力外だな
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:27:58.05ID:uSpMsjl1
メッセのほうが鳥谷より長打力ありそうだから
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:28:15.01ID:U+y+vwYx
ピッチャー代えてくるんやったら代打でええやろ
4回からは島本が9回まで第2先発や
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:28:30.11ID:q6qgXPYq
どっちもパッとしねえなあ(´・ω・`)
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:28:40.20ID:yNBAH+vQ
「3回でピッチャーが替えられるという・・・」
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:28:51.51ID:uSpMsjl1
急に登板した投手はコントロール悪いというジンクスに期待
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:29:28.37ID:uSpMsjl1
>>910
HRなら勝利投手と勝利打点と両方ゲット!
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:29:51.29ID:yNBAH+vQ
和田「よし代打狩野」
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:29:53.75ID:K9E9IvRd
中村死ねよ2度と3軍から上がるなよ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:30:03.00ID:U+y+vwYx
メッセはゴロだけは打たんようにせなアカンで
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:30:23.94ID:07+HMRed
>>914
そうはさせんようにスカイA見てたで
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:30:42.41ID:wa9aDQ0Z
>>920
気持ちは分かるよ。
大量点貰ってこれではね
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:30:54.11ID:q0uqFjR3
勝ちたかったら自分で打つんや


リリーフが点を取られることも考えて点を取るんやで
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:31:07.59ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 広島.5 - 3.阪神.|>
投手:[9]戸田 打者:[9]メッセンジャー 結果:ピッチャーゴロ・三塁走者本塁死
投手交代 中村恭→戸田
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:31:13.52ID:07+HMRed
メッセ走れよ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:31:13.42ID:yNBAH+vQ
守備妨害?走塁妨害?
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:31:44.14ID:q0uqFjR3
1番北條が色々試されてる試合
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:31:55.78ID:U+y+vwYx
ここで打ったら来週から北條スタメン確定や
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:32:26.98ID:07+HMRed
三本目が打てるほどの打者やないやろ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:32:44.03ID:yNBAH+vQ
>>943
期待したらダメな子
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:15.63ID:U+y+vwYx
山田に捧げるグランドスラムでもええで
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:15.69ID:pQJYMhaB
中出し来い
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:21.24ID:GeMZR9uY
振るな!
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:24.76ID:07+HMRed
もう三球立っとけ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:30.90ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 広島.5 - 4.阪神.|>
投手:[9]戸田 打者:[1]北條 結果:四球→押し出し
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:34.02ID:pQJYMhaB
よしよし
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:45.12ID:GeMZR9uY
押し出し来たぁあああああああああああああああああああああ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:33:48.21ID:uSpMsjl1
よく選んだ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:34:08.30ID:07+HMRed
なんというバカ試合…穴だらけの若手に押し出しとか
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:34:19.09ID:wa9aDQ0Z
広島さん自滅してくれとるけど
阪神も情けない
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:34:20.92ID:pQJYMhaB
さあ波動砲ぶっ放せ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:34:32.57ID:uSpMsjl1
こいせんで戸田が出たとき「これじゃ名前かえただけ」って言われてた意味が分かったw
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:34:45.51ID:U+y+vwYx
ゾーン上げて高めのストライク狙っていきや
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:35:04.35ID:yNBAH+vQ
外の球に手を出してセカンドゴロとみた!(`・ω・´)
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:35:23.64ID:07+HMRed
1000奈良漬!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:35:47.37ID:wa9aDQ0Z
>>983
けん制死
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:35:54.69ID:uSpMsjl1
>>987
二軍
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:36:07.59ID:GeMZR9uY
ああん
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/05/22(日) 15:36:08.23ID:U+y+vwYx
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 広島.5 - 4.阪神.|>
投手:[9]戸田 打者:[2]大和 結果:センターライナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 10分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況